CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Ottimo

Piccolo appartamento molto comodo per una famiglia di 4 persone. È tutto lì! Il proprietario è presente e molto disponibile. La vista dall'appartamento è bellissima e la panetteria appena sotto consente la colazione TB.

Chantal L.
Proprietario
21/04/2021
Mi rende felice che tu abbia trascorso un buon soggiorno con noi sulla costa.
Scopri questa sistemazione
#7987 Monolocale Ostenda
4.5/5 - Stupendo

Accoglienza amichevole da parte del signor Coulonval, flessibile per gli orari.
Bellissimo cottage, molto pulito, ben attrezzato, luminoso, ben riscaldato.
Letto e sedia comodi e buona doccia. Posto molto tranquillo.
Una splendida vista sul Viroin e sulla valle, il villaggio è il punto di partenza per passeggiate e diversi musei sono da scoprire.
Voglio tornare...

Scopri questa sistemazione
#7273 Casa di Villaggio Treignes
4.5/5 - Ammirabile

Casa amichevole, proprietario disponibile per qualsiasi informazione. Il cottage è abbastanza in linea con l'annuncio, immacolato, ben attrezzato, splendida vista sulla valle, tranquillo.

Scopri questa sistemazione
#7273 Casa di Villaggio Treignes
5/5 - Sublime

Abbiamo trascorso 2 settimane a casa di Christophe e isabelle e il nostro soggiorno è andato molto bene! Sono padroni di casa molto attenti e accomodanti.

La casa corrisponde bene alle foto del sito e siamo arrivati in periodo COVID e la casa era immacolata e abbiamo recuperato le misurazioni covid.

Inoltre la casa è vicino alla spiaggia e il villaggio ha tutti i comfort necessari (panetteria, farmacia, ristoranti, minimarket ...)

Siamo stati benissimo grazie ai consigli di Christophe et Isabelle e alla condivisione di un buon indirizzo! Siamo stati in grado di scoprire questa meravigliosa regione del Portogallo.

Grazie ancora per la vostra professionalità e il vostro benvenuto! Torneremo!!

Consigliamo questo indirizzo!

Scopri questa sistemazione
#4497 Casa Vila Nova de Cacela
5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno romantico ha Netanya e a correre la mezza maratona a Gerusalemme.

Eravamo in cerca di uno spazioso appartamento vicino al centro e con un rapido accesso al mare. Non siamo stati delusi!

Un grande grazie a Johana per la sua gentilezza e ospitalità.

Lungomare israeliana colazione al caffè caffèLungomare israeliana colazione al caffè caffè © RebeccaC @CC
Davvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggiaDavvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggia © RebeccaC @CC
Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia © RebeccaC @CC
Sam D.
Proprietario
30/03/2021
Grazie Rebecca per questo gentile messaggio.
Non vediamo l'ora di un nuovo soggiorno in Israele. Prego!
Scopri questa sistemazione
#15648 Appartamento Netanya
4.5/5 - Fantastico

Sono hanni che frequento il Salento e questo residence è diventato un riferimento per le mie vacanze.
Ospitalità e in particolar modo la pulizia delle stanze sono il punto di forza di questa struttura.
Super consigliato per coppie e famiglie.

Scopri questa sistemazione
#65398 Appartamento Lido Marini
5/5 - Senza pari

Ottima posizione, vista incredibile sulle isole, posto splendido a due passi dalla spiaggia. I proprietari sono sempre disponibili per dare informazioni e per qualsiasi necessità.
La spiaggia è veramente a due passi, bellissima, con acqua turchese, lunga un chilometro, perfetta per i bambini perchè l'acqua resta bassa per diversi metri.
La casa è dotata di tutti i confort, impeccabile e la terrazza sul mare è unica, abbiamo passato delle splendide vacanze

Scopri questa sistemazione
#60979 Villa Porto Taverna
5/5 - Splendido

Abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 3 mesi. Bertille e Gilles sono molto cordiali e sono stati molto attenti per noi: cesto di frutta all'arrivo e poi durante il nostro soggiorno assaggiando piatti locali Il bungalow è fantastico, confortevole e ben arredato con frigorifero, forno, microonde, gas, barbecue. Abbiamo apprezzato la piscina Un supermercato è a 5 minuti di distanza è molto conveniente. Torneremo al nostro prossimo soggiorno a Mooréa, grazie BERTILLE E GILLE presto.

Scopri questa sistemazione
#47433 Bungalow Vaiare
4/5 - Impeccabile

Ringraziamo Liliana e Erminio per il bel soggiorno che ci hanno offerto e la sollecitudine nel risolvere i (pochi) piccoli problemi che si sono presentati. Anche le nostre nipoti, che si sono aggiunte nell'ultima settimana, si sono trovate molto bene nell'appartamento, che è comodo e ben arredato.
Paola e Giulio

Liliana V.
Proprietario
02/03/2021
E stato un piacere averVi ospitato , con un auspicio di poterVi ancora ospitare . Distintisi saluti Liliana & Erminio
Scopri questa sistemazione
#45402 Appartamento Gosaldo
4.5/5 - Impeccabile

L'appartamento luminoso e spazioso (che può essere facilmente protetto da troppo sone e calore con persiane) si trova in una tranquilla strada residenziale, a cinque minuti a piedi dal centro di Orosei, supermercato, mercato settimanale, a piccoli negozi (fornai, macellerie) e bar, è molto ben arredato e perfettamente arredato, tutto ciò che è importante è disponibile, tra cui un lavaggio e lavastoviglie, ferro da stiro e microonde. Le due camere da letto (un letto matrimoniale, due letti singoli) sono pratiche e funzionali. Nella spaziosa e attraente zona giorno, pranzo e cucina è possibile allevarsi comodamente. Il bucato è asciugato su un piccolo balcone (ma è troppo piccolo per sedersi lì con diverse persone).
La spiaggia è raggiungibile in bici o in auto in breve tempo (a seconda della sezione spiaggia, che è preferita in 10-25 minuti in bicicletta, in auto corrispondentemente più velocemente). La strada principale che porta alle città più vicine si trova nelle immediate vicinanze. A due minuti di distanza si trova la fermata dell'autobus della LInie, che porta a Nuoro (capoluogo di provincia). A circa 15 minuti a piedi si trova l'altra linea di autobus a nord (aeroporto) o a sud. Da qui è possibile fare escursioni negli splendidi dintorni e nell'imponente paesaggio della Sardegna, anche con il Mountan BIke!.
Quindi in sintesi: EIne appartamento ideale in qualsiasi stagione - da solo, in coppia o con uno o due bambini, in cui ti senti a tuo agio e trascorri una vacanza piacevole, rilassante e attiva.

Scopri questa sistemazione
#34811 Appartamento Orosei
5/5 - Grandioso

Il posto è magico con un'aura speciale. In una grande tenuta verde che porta a dove scoppia l'onda, spicca una casa meravigliosa, di buon gusto, fiabesco. Christina è disponibile, gentile e cordiale. Un piccolo Eden nascosto vicino ad Atene. Tornerò indietro senza pensarci due.

Christina K.
Proprietario
06/02/2021
Grazie Sparki! Sarò molto felice di vederti più volte a Risa!
Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
5/5 - Molto ragionevole

Nella casa abbiamo trovato una piacevole accoglienza e pulizia.
Siamo una famiglia che ha avuto modo di fare le ferie in ambiente montano partendo da casa a piedi e lasciando la macchina al parcheggio.
Diamo stati anche in inverno e anche qua andavamo in piazza a piedi e prendevamo lo Skibus che ci portava sulle piste, comodo e bello partire e non pensare a nulla.
Ambiente molto pulito e mangiare fuori all'aperto per noi che viviamo in città non ha prezzo.
Direi libertà assoluta e privacy esemplare

Barbeque a casa sul tavolo esternoBarbeque a casa sul tavolo esterno © PrincipeD @CC
Ornella F.
Proprietario
27/01/2021
Che piacere essere apprezzati per quello che si offre ai nostri ospiti, grazie è stata molto apprezzato averla come ospite.La nostra casa è la sua casa quando lo desidera sarà sempre il benvenuto. Con simpatia Ornella e Antonino
Scopri questa sistemazione
#17573 Villa Predazzo
4.5/5 - Ammirabile

Arrivati in questa villa abbiamo trovato ad accoglierci il proprietario, cara persona che ci ha spiegato ogni cosa sia sulla casa che sulle escursioni possibili da casa, con i mezzi pubblici o con la macchina tutte le Dolomiti a una mezzoretta massima di strada per raggiungere i più bei posti della Valle di Fiemme o Valle di Fassa.
Che bello fare colazione all'aperto, avevamo il tavolo fuori dalla porta a metri 0 come si suol dire adesso,così pure pranzo, se non eravamo in gita e le serate erano magiche:
aperitivo in terrazza , cena a lume di candela sotto le stelle, poi i bambini giocavano in giardino o andavamo in paese se sentivamo la musica in piazza che potevamo sentire piacevolmente stando sul dondolo.
Una vera vacanza tranquilla e spensierata. potevamo fare la grigliata in costume e la pizza nel forno a legna a nostra disposizione, cosa voler di più dopo un'anno di lavoro e stress.
Grazie a voi tutti a presto

Foto dalla casa verso al paese con il tavolo esternoFoto dalla casa verso al paese con il tavolo esterno © FlavioM @CC
Il forno da pizza con la prova del pane fatto da noiIl forno da pizza con la prova del pane fatto da noi © FlavioM @CC
Bella tavola imbandita Bella tavola imbandita © FlavioM @CC
Ornella F.
Proprietario
27/01/2021
Sig.Flavio,quanto ci siamo divertiti a fare le pizze nel forno a legna nuovo....che risate a provare i vari impasti e farciture. E'stato piacevole averla come ospite e prezzo molto che si sia trovato bene nella nostra casa, grazie a presto cordialmente Ornella
Scopri questa sistemazione
#17573 Villa Predazzo
5/5 - Grandioso

Buona posizione, gli appartamenti belli e puliti con tutto il necessario.
Ho chiesto la biancheria e ho trovato i letti fatti con il copripiumone molto apprezzato dai figli che ci giocavano.
Gli impianti vicini e la neve ancora abbondante.
Un giorno ha nevicato, non ci sembrava vero sciare sotto i fiocchi di neve.
Lo consiglio a famigli e gruppi di amici

Ornella F.
Proprietario
27/01/2021
Grazie delle sue belle parole Signora Anna sono molto contenta che abbia apprezzato la nostra casacca presto rivederci.Cordialmente Ornella
Scopri questa sistemazione
#17573 Villa Predazzo
5/5 - Notevole

Xavier il proprietario è molto accogliente e premuroso.
Il cottage è completamente in linea con l'annuncio. Le camere sono confortevoli e calde.
L'attrezzatura è ottimale.
Il cuore del villaggio è raggiungibile a piedi.
Consigliamo questo cottage.

Xavier G.
Proprietario
05/01/2021
Grazie per questo gentile commento.
Non esitate a tornare, è con grande piacere che vi accoglierò di nuovo.
Il tuo ospite. Xavier.
Scopri questa sistemazione
#21096 Casa in Pietra Faye d'Anjou
3/5 - Ragionevole

Lo chalet si trova vicino alla Furkastrasse e ai vari negozi. Il layout interno è essenziale e l'attrezzatura da cucina è imprecisa. Solo 3 canali TV in francese. All'inizio della stagione invernale, il riscaldamento era minimalista.

Il nostro gatto si è divertito!Il nostro gatto si è divertito! © mizzli @CC
Scopri questa sistemazione
#4180 Appartamento Fiesch
5/5 - Ammirabile

Casa Gemma è un'ottima scelta per chi voglia visitare il meraviglioso golfo di Orosei. La casa e' spaziosa, pulitissima, dotata di ogni confort e in una posizione ottima per passare qualche giorno in uno dei posti piu' belli della Sardegna. Inoltre la padrona di casa e squisita e vi darà consigli utilissimi su dove andare, cosa visitare e mangiare. Assolutamente consigliata!

Scopri questa sistemazione
#34811 Appartamento Orosei
4/5 - Buono

Per noi backpackers con quasi nessuna risorsa, questa casa sembrava un DREAM per noi. Completo al massimo, non c'è nessun dettaglio che ti manca. I padroni di casa 10 (grazie mille per tutto). Ci torneremo! Da parte nostra, 100% consigliato. Un lusso l'opportunità che ci hanno dato di goderselo in questi giorni.

Scopri questa sistemazione
#77366 Cottage Ribeira do Pereiro
5/5 - Indimenticabile

Prima di tutto quando si affitta questa villa, c'è in realtà l'alloggio e in aggiunta un team che fornisce servizi di hotel di fascia alta.
Eravamo 10 persone in famiglia 3 coppie e 4 figli adolescenti.
Gli autisti Nondo e Saleh è venuto a prenderci a Stonetown con la possibilità di chiedere loro di guidare noi a un supermercato e un negozio che vende bevande alcoliche (zanzibar è per lo più mulsuman quindi fornire queste bevande per tutto il soggiorno).
All'arrivo, siamo stati accolti superbamente da Elisa l'affascinante manager che, anche se non in loco in ogni momento, è attento a tutti i nostri desideri.
La villa ha una posizione privilegiata direttamente sulla fantastica spiaggia. Inoltre ha la sua spiaggia privata.
Nel bellissimo giardino, la spiaggia, la piscina, numerose strutture permettono di prendere il sole, pranzo, ...
La piscina è molto popolare.
Un ampio pergolato con vista sul giardino permette di cenare con grande comfort.
L'interno, anche se poco utilizzato, è molto ben decorato nel gusto locale.
Le camere sono molto spaziose con un ampio bagno (ci sono solo 2 camere da letto al piano terra che condividono un ampio bagno).
Il punto forte di questo noleggio sono i servizi associati:
- un autista a vostra disposizione per portarvi al vostro desiderio
- servizio interno impeccabile - pulizia impeccabile - preparazione pre-notte
- catering di fascia alta che non vi invita a testare i ristoranti dell'isola: Pamela la cuoca avrebbe il suo posto in tutti i ristoranti, i suoi assistenti di cucina e fare il servizio sono tutti affascinanti, sorridenti e utili
- barca in loco per andare ai siti di immersione e se siete fortunati (abbiamo avuto) nuotare con i delfini.
Il proprietario Patrick rimane sintonizzato ed è sempre un buon consiglio e molto flessibile.

Scopri questa sistemazione
#57713 Masseria Matemwe
5/5 - Superbo

Abbiamo già trascorso diverse vacanze in questo appartamento molto accogliente e "con molto amore nei minimi dettagli", che si trova in una piccola e tranquilla strada laterale proprio accanto a un piccolo parco con bellissimi alberi. L'auto può essere parcheggiata direttamente in casa. Il centro con vari ristoranti e negozi è facilmente accessibile a piedi in circa 5 minuti. Entrambe le camere da letto sono spaziose e hanno buoni letti, compresi quelli dei bambini. C'è sempre acqua calda per la doccia. Il grande tavolo da pranzo è ideale per il brunch e i giochi per famiglie. Per aggiungere all'attrezzatura vorrei aggiungere libri per la lettura davanti al camino, che i nostri bambini hanno sempre apprezzato molto. Ci sono anche sedili sulla spiaggia e un ombrellone, una piccola borsa di raffreddamento e un porta vestiti. Il proprietario è molto gentile ed è felice di aiutare. L'appartamento spazioso, bello, luminoso e accogliente con piccolo balcone è perfetto per una grande vacanza con i bambini. Belle spiagge sono a pochi minuti di auto. Siamo felici di tornare in qualsiasi momento!

Scopri questa sistemazione
#34811 Appartamento Orosei
4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso alcuni giorni di questo meraviglioso appartamento. Si tratta di un duplex molto ben attrezzato, con aria condizionata in tutte le camere, confortevole, luminoso e ben decorato. Non manca di dettagli, con tutto il necessario per ritrovarsi a casa propria (buoni elettrodomestici e utensili, sedie a sdraio, ombrellone, giochi da tavolo, armadietto dei medicinali, libri, ecc.) Inoltre c'è un blocco appunti con informazioni sulla zona e suggerimenti per gli inquilini che è molto utile.

L'automazione domestica è un altro punto che lo distingue dagli altri appartamenti (non l'avevamo mai sperimentato) e che ci ha sorpreso molto positivamente per la sua semplicità e comfort. Il soggiorno e le camere sono molto spaziose, con due bagni molto completi. Quello all'ultimo piano è straordinario, ha anche l'aria condizionata. E la terrazza con tende da sole al piano terra è un piacevole con la sua spaziosità e una buona vista.
La posizione dell'appartamento è imbattibile, in una bella urbanizzazione sul lungomare, con giardini, piscine, paddle campo da tennis e parcheggio chiuso.

Per andare in spiaggia semplicemente attraversare il giardino e in pochi minuti si è sulla sabbia. Ci sono diversi bar sulla spiaggia dove si possono mangiare o tapas accanto all'urbanizzazione, e anche sulla sabbia della spiaggia a pochi metri di distanza. Molto adatto per le famiglie. Ci sono anche negozi nell'urbanizzazione.

Sia il proprietario e l'agenzia sono molto attenti e sono stati a nostra disposizione in ogni momento. La verità è che è stata un'esperienza molto buona, un lusso per staccare e godere di questo posto magnifico.

Altamente consigliato e ripeteremo di sicuro.

Scopri questa sistemazione
#17872 Duplex Zahara de los Atunes
5/5 - Superbo

Quando vado in vacanza al mare, vado solo in Sardegna ed in particolare a Orosei e a Casa Gemma. Nessuno delle due mi delude, Orosei per la sua acqua limpida, le sue meravigliose spiagge e cale e 'Casa Gemma' per le pulizie accurate, perché ben accessoriata e confortevole, vicino a tutti i servizi e in un contesto tranquillo.

Licia S.
Proprietario
15/10/2020
Grazie per aver sempre scelto la mia casa e per la sua gentile recensione
Licia
Scopri questa sistemazione
#34811 Appartamento Orosei
5/5 - Impeccabile

È stata una grande vacanza! L'appartamento si trova in un'ottima posizione, perfetto per guidare da lì alla spiaggia e la sera a piedi al centro del villaggio. E 'anche bella e dotata di tutto il necessario! eravamo solo due ma quattro di noi sarebbero stati molto rilassati.
Posso solo consigliarlo!

Licia S.
Proprietario
15/10/2020
Grazie per la recensione. Spero di averla ancora mia ospite
Licia
Scopri questa sistemazione
#34811 Appartamento Orosei
4.5/5 - Ottimo

Bonjour à tous. C'est vraiment une place très belle!!! Et Evelyn est très sympathique. On est vraiment très bien ici. Oui, j’aurais bien aimée, d’avoir un peu plus du soleil et un peu moins d’orages - mais quoi faire :-)

Pour le retour en Allemagne on va faire un test PCR ici à St-Aygulf, 48 heures avant de partir. Je suis déjà aller, pour me renseigner, comment et ou il faut faire. Mais quand même: merci beaucoup pour me rappeler!!!

Bien á vous

Visita a St-TropezVisita a St-Tropez © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Molto conveniente

Ci siamo sentiti molto a nostro agio a Sagna Rotonda. Un sentito ringraziamento a Teresina e Giovanni per la calorosa accoglienza, il pane appena sfornato, l'atmosfera elegante e il magnifico orto. Gli Chalet e gli Appartamenti arredati con gusto si trovano in alto a 1644 metri sul livello del mare e offrono un buon punto di partenza per le escursioni nella valle di Maira. La strada per escursioni popolari (Lago Nero, Rocca la Meja, Frazzati-Tour) è possibile da qui rapidamente e comodamente.

Scopri questa sistemazione
#31252 Chalet di Montagna Marmora
4.5/5 - Eccezionale

Per questa posizione davvero TOP prezzo. Naturalmente non gratis, devono rimanere a casa. Vista dalla piscina e la terrazza sopra sono veramente onirici. Davvero tutto molto buono, che si vuole cercare a livello HIGH: Un po 'più di pulizia, soprattutto nel BATHROOM ! inoltre, uno o 2 fan e poi ha davvero 100 su 100 punti. Clima non hanno bisogno qui, qui va sempre un gioco da ragazzi, le pareti sono spesse e isolanti molto bene, non abbiamo mai avuto caldo all'interno e potevamo dormire comodamente ogni notte, anche senza clima.

Il giardino è un paradiso per i caniIl giardino è un paradiso per i cani © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
4/5 - Impeccabile

Ciao signor Kassner,
Abbiamo avuto una vacanza molto bella.
La casa, l'attrezzatura, le ruote: tutto il meglio.
Non ci sono stati eventi speciali.
Tutto era tranquillo e rilassato.
La tua sinceramente
Horst Ernst Sohr

Scopri questa sistemazione
#14749 Bungalow Dirkshorn
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo avuto un soggiorno meraviglioso in agosto con una famiglia di quattro persone in questa casa di vacanza. La casa è molto spaziosa, pulita e offre un certo comfort come lavastoviglie, lavatrice, aria condizionata e internet WIFI. Tre camere da letto al piano superiore hanno tutti aria condizionata separata, così come il soggiorno al piano terra. Due bagni. Cucina completamente attrezzata all'interno e all'esterno. Grande barbecue nel grande giardino, dove c'è sempre un posto al sole o all'ombra. Accogliente terrazza lounge-like, ideale per la ristorazione all'aperto. La casa si trova a pochi passi dalla spiaggia in una bella zona tranquilla. E ci sono molte cose da fare nelle vicinanze: rovine di Nora, noleggio barche, immersioni, ristoranti tipici sardi e la bellissima cittadina turistica di PULA, che vi invita a passeggiare. È un posto che sicuramente prenotiamo di nuovo in futuro. Si inizia bene quando si viene accolti con alcune belle bevande fredde in frigo e dolci tradizionali sardi.

Scopri questa sistemazione
#9951 Casa Pula
5/5 - Senza pari

Una casa meravigliosa completa di tutto.. con posizione strategica e silenziosa a pochi passi dal centro e a tutti i servizi.... Vicino alle spiagge più belle della Sardegna.. Detto da un Sardo che conosce molto bene l'isola...

Mare trasparenteMare trasparente © Cristian180971 @CC
Scopri questa sistemazione
#34811 Appartamento Orosei
4.5/5 - Superbo

Il nostro soggiorno è stato un vero cibo per l'anima.
I nostri amici ei bambini è piaciuto molto. Ripetiamo e ripaghiamo l'eccellente accoglienza e accompagnamento che abbiamo avuto.

la stanza dei bambini era la sensazionela stanza dei bambini era la sensazione © JoaoFerreira12 @CC
Scopri questa sistemazione
#32241 Casa in Pietra Águeda
5/5 - Buono

Abbiamo soggiornato 10 anni (2011 a 2020) durante i mesi di dicembre a marzo in questo noleggio superbo.
La laguna di Chap'tit si trova nella città balneare di Saint Leu e a un centinaio di metri dalla laguna, dotata di tutti i comfort "come a casa" e una piscina privata. I proprietari Pierre e Juliette sono onnipresenti e sempre alla nostra piccola cura e pronti a consigliarci sulle visite da fare sull'isola intensa.

Scopri questa sistemazione
#71744 Villa Saint Leu
5/5 - Impeccabile

Abbiamo soggiornato 10 anni (dal 2011 al 2020) durante i mesi di dicembre a marzo in questo noleggio superbo.
La laguna di Chap'tit si trova nella città balneare di Saint Leu e a un centinaio di metri dalla laguna, gli appartamenti sono dotati di tutti i comfort "come a casa" e con piscina.
I proprietari Pierre e Juliette sono onnipresenti e sempre pronti a consigliarci sulle visite da fare.

Scopri questa sistemazione
#71744 Villa Saint Leu
5/5 - Sublime

Belle passeggiate in un ambiente molto verde, in una piccola valle carina. Sistemazione ben attrezzata, molto confortevole, con un caloroso benvenuto. Bella terrazza con vista sulla montagna. Calma, sport ed escursionismo facevano parte della vita di tutti i giorni.

Scopri questa sistemazione
#33379 Antico Ovile Montblanc
5/5 - Magnifico

Si tratta di un complesso residenziale con bungalow individuali. C'è uno stagno di nuoto con l'isola, che vi invita ad alcuni esercizi di yoga in completa tranquillità. Per una bella serata con birra, vino o sangria, l'host offre un padiglione appositamente gestito, in cui può diventare un po 'più tardi. Una vasta area dove la famiglia simpatica ha creato un piccolo paradiso. Portoghese, tedesco e inglese sono parlati, non potevamo fare di più noi stessi. Non era la prima volta che ci siamo stati e certamente non l'ultima volta.

Devi prestare attenzione a questo cartello sul lato della strada.Devi prestare attenzione a questo cartello sul lato della strada. © GerritU @CC
Giardino anterioreGiardino anteriore © GerritU @CC
Giardino anterioreGiardino anteriore © GerritU @CC
Lo stagno di nuotoLo stagno di nuoto © GerritU @CC
La tartaruga addomesticata :)La tartaruga addomesticata :) © GerritU @CC
Scopri questa sistemazione
#5139 Antica Fattoria Aljezur
4/5 - Grandioso

Grazie per la bella vacanza nella vostra casa di vacanza!
Si trova a Dirkshorn topp, quindi ottimi posti per raggiungere entro un raggio di max 25km! Amsterdam assolutamente, Almaar e Hoorn - le più belle città del Nord Olanda, faro e villaggio Marche - altamente consigliato!, spiagge tra Petten e le montagne a zee un sogno!
La vostra casa è completamente attrezzata, ha spazio per 6 persone; noi due ci siamo sentiti super confortevole! Le biciclette sono completamente funzionali e in qualsiasi dimensione adatta, il giardino molto bello, chiuso e con una terrazza protetta dal vento. Il parcheggio per l'auto a 5m distanza - impressionante.
Tutto, dalla prenotazione al check-in e check-out era rilassato, facile e molto orientato al servizio. Saluti alla signora Langedijk e a suo marito!
Assolutamente utili sono le note su alcuni dispositivi e funzioni, grazie per questo!
Consigliamo la vostra casa qui e nella nostra cerchia di amici molto volentieri e con la coscienza pulita!
Ci vediamo presto per un'altra volta!

Ideale per: Avventura

Scopri questa sistemazione
#14749 Bungalow Dirkshorn
4.5/5 - Splendido

Cara Christina,
Vi ringraziamo per una grande, indimenticabile estate nella vostra caseie. La tranquillità in giardino e in mare è unica.
Già per la prima colazione c'erano fichi e agrumi dal grande giardino.
L'ospitalità di voi, della vostra famiglia e di tutto il villaggio è cordiale.
Ci siamo sentiti completamente a nostro agio e ci torneremo sicuramente.

Christina K.
Proprietario
15/09/2020
Grazie Jana! Spero di rivederti qui.
Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
4/5 - Buono

Christina era un ospite eccellente! Ci ha aiutato con tutto ciò di cui avevamo bisogno durante il nostro soggiorno e ci ha dato ottimi consigli per la zona locale! La casa è come mostrato alle immagini e in un'ottima posizione. i bambini è piaciuto molto il grande giardino!

Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
4/5 - Superbo

La casa è abbastanza coerente con la descrizione, molto pulito, molto ben organizzato. Le camere hanno biancheria da letto di buona qualità. La cucina è spaziosa e molto ben attrezzata.
La moltitudine di terrazze ha reso la scelta difficile ogni notte ????
Il giardino, la piscina, il patio, molto ben tenuto, sono più che adatti per il relax e il piacere degli occhi.
Abbiamo trascorso una settimana deliziosa a Castelo do Mar.
I proprietari e la persona responsabile della gestione della proprietà sono molto accessibili e cordiali.
Consigliamo vivamente questo affitto per le vacanze.

Scopri questa sistemazione
#42749 Villa Carvoeiro
4.5/5 - Molto conveniente

Ottimo soggiorno in una casa tranquilla con una grande piscina riscaldata e sicura per i bambini, un barbecue, una pista da bowling e un grande giardino murato per la sicurezza dei bambini.
Molto ben mantenuto e molto ben attrezzato con tutto il necessario per i bambini (letto del bar, letto ombrello, spogliatoio, seggiolone...)
Lo consiglio vivamente. Genitori e figli erano felici con il loro soggiorno.
Una menzione speciale ad Agnes e a suo marito, un grande grazie per la vostra simpatia e consigli.
A presto

Francine L.
Proprietario
02/09/2020
Grazie mille per questo commento gentile. Grazie per il riconoscimento del lavoro svolto. Lo trasei ad Agnese e Richard.
Scopri questa sistemazione
#21012 Casa di Villaggio Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Splendido

Tutto come previsto! Bella Villa appartata.
Ci sono un sacco di vagabondi intorno alla punta della roccia, dove eravamo situati, ma non disturbare, come la casa si trova ben al di sopra del sentiero errante.
L'Oceano era sempre presente.
Il tempo doveva essere misto, secondo il rapporto meteo, ma era sempre migliore e caldo, da 21 a 24 gradi centigradi
Ci sono un sacco da visitare se ti piacciono le pietre e luoghi spirituali
E i nostri figli amavano il surf
Abbiamo soggiornato con i nostri 3 bambini adulti e 2 / 3 amici/partner di loro.

Baia Locquirec con Beg ar Chastell nel mezzoBaia Locquirec con Beg ar Chastell nel mezzo © HCvK @CC
Beag ar Chastell dall'altro lato della baiaBeag ar Chastell dall'altro lato della baia © HCvK @CC
dalla rivadalla riva © HCvK @CC
il vialetto - molto difficile con una grande BMWil vialetto - molto difficile con una grande BMW © HCvK @CC
il lato nord-ovest della sala da pranzoil lato nord-ovest della sala da pranzo © HCvK @CC
Scopri questa sistemazione
#11941 Maniero Locquirec
5/5 - Sublime

Bellissimo chalet sulle alture di Vercorin, ristrutturato con gusto, senza affrontare, molto ben attrezzato, grandi spazi di stoccaggio disponibili per gli inquilini, materassi confortevoli, ampio soggiorno, grande e bella terrazza con un bel giardino piatto, angolo grill tutto comfort, assolutamente splendida vista del villaggio e le Alpi con vista sulla riva destra del Rodano, due posti auto. Ottima accoglienza da parte dei proprietari, signor e signora Pierrat. Ci siamo di nuovo!

Scopri questa sistemazione
#58298 Chalet in Legno Vercorin
5/5 - Impeccabile

Io e mia moglie e due nipoti abbiamo trascorso un soggiorno davvero fantastico qui e non avremmo potuto scegliere meglio per le nostre esigenze. L'alloggio era esattamente come l'annuncio ha mostrato. Furnaux è all'inizio di una lunga valle che è bella e la vecchia linea ferroviaria che ora è un sentiero è un modo super per esplorarla. Caroline e Jean-Charles abbiamo ospitato molto disponibile e affascinante. Spero davvero che avremo la possibilità di tornare.

Scopri questa sistemazione
#4452 Casa in Pietra Furnaux
5/5 - Senza pari

Secondo soggiorno in fila in questo bellissimo cottage dove io e il mio compagno ci sentiamo a casa.
Posizione tranquilla molto bella, un sacco di spazio, bella piscina, camera molto pulita e bagno.
I padroni di casa Solange e Alain sono davvero fantastici e ciliegina sulla torta, la colazione è davvero piena: non c'è bisogno di pranzo.
Puoi andare con gli occhi chiusi.

Nathalie e Alexandre

Scopri questa sistemazione
#73601 Antica Cascina Six Fours les Plages
4/5 - Molto bene

Alloggio un po' spartano, in particolare la cucina è molto piccola e difficile da usare, ma la posizione è incantevole, pace e relax garantiti. Ottimo lo spazio esterno per mangiare e rilassarsi. Nelle vicinanze (raggiungibili in auto) molte calette selvagge come piace a noi con mare splendido. Si arriva a piedi a Capoliveri per la passeggiata serale e per trovare locali e ristoranti. Consigliato per 4 persone, per alloggiare in 6 bisogna essere molto "adattabili". Consigliato.

Scopri questa sistemazione
#65308 Villa Capoliveri
4/5 - Notevole

Noleggio molto rumoroso situato sul bordo di una strada costiera trafficata giorno e notte e un parcheggio
Il piccolo bagno comprende anche il bagno che non è molto pratico
La TV è davvero troppo piccola rispetto al soggiorno
Il positivo è il giardino ombreggiato che sarebbe più bello se mantenuto
Un cancello elettrico sarebbe più sicuro ed evitare di scendere e guidare ad ogni partenza e ritorno

Scopri questa sistemazione
#2385 Appartamento Sainte Maxime
4/5 - Notevole

Abbiamo apprezzato molto la nostra fantastica vacanza in questo bellissimo ambiente. Abbiamo dei bei consigli.
I bambini hanno apprezzato molto la piscina e i cani dolci. Io e mio marito ci è piaciuto molto bbq'en la sera e godersi la pace.
Siamo stati accolti con calore e sono molto felice di tornare!

bellissimo tour a piedi fatto lungo diversi agricoltoribellissimo tour a piedi fatto lungo diversi agricoltori © MartzenI @CC
ape l'amacaape l'amaca © MartzenI @CC
La sera, è bello divertirsi. La sera, è bello divertirsi. © MartzenI @CC
Maria M.
Proprietario
01/08/2020
FELICE DI AVER AVUTO OSPITI.
Scopri questa sistemazione
#21264 Casa Romanyà de la Selva
5/5 - Fantastico

Riteniamo che il soggiorno sia stato ottimo, molto ben arredato e ventilato.
Si trova a pochi metri dalla spiaggia, circondato da diversi supermercati, ristoranti e bar.
Tossa de Mar è un luogo spettacolare sia per le visite turistiche che per le vacanze rilassanti.
Lo consigliamo al 100%.
Grazie mille per tutto, torneremo al sicuro.

Ramona C.
Proprietario
01/08/2020
Grazie Marc
Scopri questa sistemazione
#26103 Appartamento Tossa de Mar
5/5 - Eccezionale

Siamo stati quasi 4 mesi a Cappella di Garioch e tutto era perfetto. L'accoglienza calorosa, la vista e il bellissimo ambiente. Siamo vicini a Inverurie per lo shopping e vicino a bei posti tra cui una foresta appena dietro la casa e il Monte Bennachie ???? Posso solo raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#11426 Cottage Chapel of Garioch
4/5 - Splendido

Ci siamo divertiti molto. Il cottage è cordiale, caloroso e accoglie facilmente 2 famiglie rispettando la privacy di ciascuno. La terrazza dalla foresta è incredibile, e la sera intorno al braciere era incredibile. Grazie e ci vediamo la prossima volta. Mi raccomando senza esitazione!
Marjorie

Christine-Marc B.
Proprietario
30/07/2020
Grazie Marjorie per l'apprezzamento, rispondo un po 'in ritardo !!
Scopri questa sistemazione
#13354 Casa di Campagna Bouillon
4.5/5 - Buono

I bambini sono molto felici. Ieri abbiamo visitato Port-Grimaud. È bellissimo.
Posso prenotare di nuovo? La Francia è un paese paradisiaco. Ci vediamo l'anno prossimo. Agnes

Spiaggia di BoucharelSpiaggia di Boucharel © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Eccezionale

Tranquillo che ha fatto Abbiamo avuto un ottimo soggiorno, l'accoglienza da parte dei proprietari è cordiale, il cottage è bellissimo, ben posizionato e manca nulla, la vista è eccezionale.
I nostri due cani hanno anche approfittato delle passeggiate nella zona circostante e nel giardino.
Andateci sarete soddisfatti!

Scopri questa sistemazione
#58298 Chalet in Legno Vercorin
5/5 - Ammirabile

Appartamento ben attrezzato per trascorrere una vacanza tranquilla, piscina privata, proprietario molto bello e disponibile e questa magnifica vista di Propriano, il mare, la montagna... Mi raccomando!

La sera...La sera... © KitkatB @CC
Ci stanchiamo di questa vista ...Ci stanchiamo di questa vista ... © KitkatB @CC
Scopri questa sistemazione
#17192 Appartamento Olmeto
4.5/5 - Stupendo

Eccellente soggiorno in un ambiente tranquillo e rigenerante. Più di una semplice stanza: appartamento ben attrezzato e situato in una bella casa di carattere.
Grazie a Philippe per aver animato questo soggiorno con attenzione e discrezione. Grazie per il suo consiglio illuminato: visite, passeggiate, mercati locali e ristoranti.
Da non perdere...

Scopri questa sistemazione
#62184 Antica Fattoria Cremps
5/5 - Meraviglioso

Soggiorno eccellente in questo bellissimo appartamento dove non manca nulla! Frigo fornito, letti preparati, piatti raffinati, arredamento molto ben curato di buon gusto e calorosa accoglienza da parte dei proprietari.
Inoltre, mostra assicurato sulle banchine di fronte, con l'arrivo di pescherecci da traino!

Scopri questa sistemazione
#17426 Appartamento Le Tréport
5/5 - Notevole

Un grand merci à Gilbert de nous avoir fourni son appartement et de passer des vacances fantastiques. L'appartement est meublé simplement mais équipé de tout ce dont vous avez besoin. Il y a deux balcons, une entrée qui vous permet d'avoir des serviettes et du linge sec aux premiers rayons du soleil; un autre où il est possible de prendre des repas pour 2/3 personnes; Nous étions 5 et nous avons profité de la cuisine qui est équipée d'une grande porte vitrée donc il nous a semblé, à toutes fins pratiques, être sur la terrasse. L'appartement n'a pas de système de climatisation mais nous n'en avons pas ressenti le besoin car nous avons été émerveillés par la belle ventilation et l'absence de moustiques. La mer peut être atteinte en traversant le parking puis en portant en toute sécurité un maillot de bain. Le golfe de Lava est un coin de paradis, une mer cristalline avec beaucoup de petits poissons, pas trop de monde, vous pouvez louer des bateaux, des pédalos, des sup ou faire des promenades. À distance de marche du bar, restaurant, supermarché. Anna (Italie)

Mina L.
Proprietario
12/07/2020
Ciao
Grazie mille per questa bella testimonianza e molto felice di avervi permesso di godervi una bella vacanza.
Non vedo l'ora di rivederti tra
ra di noi
proteggere se stessi e la vostra famiglia
Cordiali saluti
Mina
Scopri questa sistemazione
#8264 Appartamento Ajaccio
5/5 - Strardinario

L'appartamento è situato in un residence con parcheggio esterno privato a cui in auto si può accedere solo con chiave, la possibilità di lasciare la nostra auto ferma all'ombra di un grande albero ci è stata di molta comodità: in pratica la utilizzavamo solo come deposito per il materiale da spiaggia.
L'appartamento arredato in modo semplice ma dotato di tutto il necessario, forse in 6 persone adulte ci si sta un po' stretti, ma per una coppia con figli è l'ideale. Bello anche il balcone ombreggiato che permette di pranzare all'aperto.
Noi da casa abbiamo portato solo le lenzuola per non utilizzare quelle della proprietà.
Prima di lasciare l'alloggio lo abbiamo ripulito e rimesso nelle condizioni in cui lo abbiamo trovato, evitando così spese aggiuntive per la pulizia, senza che ci fosse necessità di verifica da parte della proprietà.
L'accesso alla spiaggia è distante pochi passi a piedi, spiaggia che al mattino (inizio luglio) è quasi deserta, è dotata anche di postazione di soccorso, anche se messa un po' decentrata in una zona delimitata, l'acqua del mare è cristallina ed il fondale di sabbia degrada progressivamente.
C'è la possibilità di affittare surf, canoe e pedalò come di praticare sci d'acqua, come di effettuare escursioni in mare da sub o con gite alla riserva naturale di Scandola.
Nel piccolo villaggio è presente un piccolo negozietto fornito di quasi tutto, un buon ristorante con tavoli bordo spiaggia, una creperia che cucina anche carne e gamberoni alla brace ed una pizzeria "francese" con una bella vista sul golfo, tutti raggiungibili comodamente a piedi.
Se si vuole utilizzare l'auto consiglio anche il ristorante che si trova fianco alla rotonda da dove si prende la stradina che porta al villaggio del golfo di Lava.
Ringraziamo ancora Gilbert per la calorosa accoglienza.

Spiaggia al mattinoSpiaggia al mattino © Pedro68 @CC
MareMare © Pedro68 @CC
Golfo visto dalla pizzeriaGolfo visto dalla pizzeria © Pedro68 @CC
villaggio visto dalla spiaggiavillaggio visto dalla spiaggia © Pedro68 @CC
Mina L.
Proprietario
12/07/2020
Ciao
Grazie mille e felice di avere una buona vacanza
Non vedo l'ora di rivederti
proteggere se stessi e la vostra famiglia
Cordiali saluti
ti
Mina
Scopri questa sistemazione
#8264 Appartamento Ajaccio
4.5/5 - Grandioso

Giardino e piscina sono un sogno e i proprietari sono sia super bello e cordiale.
L'appartamento è arredato con gusto e offre tutti i comfort.
Sono stati notati solo alcuni piccoli punti:
- l'appartamento a volte ha troppo basso un'altezza della stanza (travi)
- la toilette è estremamente stretta, difficilmente si adatta
- le biciclette e le attrezzature per il fitness menzionate nell'espositore non erano disponibili
In totale, però, abbiamo ancora avuto alcuni grandi giorni di vacanza con Firenze e Jean-Jacques.

Scopri questa sistemazione
#9638 Appartamento La Ciotat
4/5 - Ottimo

Non siamo stati in grado di andare come previsto a L'Ampolla allo chalet Los Olivos causare corona virus , Didier il proprietario ci ha rimborsato subito dopo la cancellazione della prenotazione , nel frattempo abbiamo avuto buoni rapporti con Didier con risposte rapide alle nostre domande.
Crediamo che se la situazione gli permette di rimanere lì l'anno prossimo

Scopri questa sistemazione
#50421 Villa L'Ampolla
4.5/5 - Grandioso

Amore! Splendida decorazione e accoglienza eccellente! Se lo consigliamo e torniamo indietro!

Il ManjericoIl Manjerico © CatiaMO @CC
PiscinaPiscina © CatiaMO @CC
Scopri questa sistemazione
#16696 Antica Cascina A dos Cunhados
5/5 - Notevole

Abbiamo affittato tutte e quattro le case per festeggiare il compleanno di nostro padre. Posto eccellente perché è privato e potremmo stare insieme, ma alla fine della giornata e la mattina tutti avevamo case diverse. Abbiamo fatto spiedini, pollo arrosto, cantato tardi! A volte andavamo in posti diversi durante il giorno, ma alla fine eravamo insieme in questo Paradiso. E 'stato un paio di giorni speciali che sono rimasti per tutta la vita

Scopri questa sistemazione
#593 Casa di Villaggio Camacha
5/5 - Impeccabile

Abbiamo trascorso un meraviglioso fine settimana con pace, pace, in natura e verde. Abbiamo fatto il nostro bagno a zubury.

Scopri questa sistemazione
#26864 Casa di Campagna Nea Makri
5/5 - Molto bene

WE HAD A GREAT TIME AT VILLA DORA. Ci siamo divertiti, ci siamo rilassati, siamo felici!

Scopri questa sistemazione
#26864 Casa di Campagna Nea Makri
5/5 - Impeccabile

Aggeli Village House è una casa meravigliosa con tutte le famiglie. Molto pulito e la casa è più bella da vicino altrimenti foto.

Scopri questa sistemazione
#8088 Casa di Villaggio Asklipio
5/5 - Senza pari

L'accoglienza era calda e l'accoglienza in frigo e sul tavolo era molto felice. La casa è una tipica casa di campagna con pareti spesse e grandi camere luminose. La cucina è praticamente arredata per i vacanzieri. Il fulcro, l'incantevole terrazza con patio, semplicemente fantastico. Praticamente la lavatrice e la casa erano molto cool, ventilatore usato solo 1 notte. I bambini potevano muoversi liberamente, gloriosamente. Vieni volentieri di nuovo, dal momento che vicino alla spiaggia e il posto, ma meravigliosamente tranquillo

Scopri questa sistemazione
#17648 Casa Tipica Sant Francesc de Formentera
5/5 - Molto ragionevole

Vi consiglio vivamente l' appartamento ROLAX del Sig. Roland: grazioso, pulito, funzionale, servito di tutto, ma soprattutto .... in un punto davvero strategico per poter girare e visitare una bellissima regione senza tempo, l' Umbria !!!!

Scopri questa sistemazione
#5859 Duplex Perugia
4.5/5 - Superbo

Ci siamo stati alle 6 per una settimana alla fine del 2013. Splendida villa assicurata con tutti i comfort. I proprietari francesi erano affascinanti e hanno offerto un programma di outings in mare per scoprire meravigliose isole. Un tassista quasi assegnato ci ha permesso di visitare i siti più belli tra cui una bella spiaggia dove c'è un grande insieme italiano. Il cuoco a casa ci ha fatto ottimi piatti locali a base di crostacei, pesce, zebus... Posizione molto tranquilla e isolata che richiedono l'uso di un taxi (economico) per arrivare in città.

La spiaggia più bellaLa spiaggia più bella © DidYve @CC
Eccellente cuocoEccellente cuoco © DidYve @CC
Dolcezza della vita a JongoaDolcezza della vita a Jongoa © DidYve @CC
Scopri questa sistemazione
#8886 Villa Nosy Be
5/5 - Perfetto

Aveva un ottimo soggiorno in questa splendida villa.

Villa la quiete, senza faccia a faccia con uno splendido giardino, una magnifica piscina che è molto apprezzato in questa regione.

All'interno della villa, molto pulita, spaziosa...

Tutto era perfetto!

Sophie V.
Proprietario
21/04/2020
Ciao Odile e un grande grazie per questa recensione positiva. Sono lieto che il vostro soggiorno è stato più piacevole. Spero che tu e la tua famiglia stiate bene in questo periodo complicato. Forse la prossima volta. Sophie
Scopri questa sistemazione
#28823 Villa Suzette
5/5 - Meraviglioso

Questa unità di estremità angolo piano secondo piano pulito, leggero e arioso si trova in un piccolo complesso a due piani a forma di U con graziosi giardini e piscina/ zona barbecue nel mezzo. Piccola lavanderia self-service è sul posto. Situato sulla pittoresca e tranquilla estremità nord di Kihei, proprio sull'acqua un isolato fuori dalla strada principale originale. Un negozio di alimentari all'angolo fornito tutto ciò di cui avevamo bisogno per la nostra visita, e il nostro ospite era attento e facile da comunicare con. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutto ciò che riguarda l'unità: la vista, la privacy, gli arredi, le abbondanti forniture e le attrezzature disponibili per il nostro uso durante il nostro soggiorno. Non ho niente di negativo da dire a riguardo. PS Questa è l'unità più posizionata del complesso. Non penserei nemmeno di stare in un altro, anche se l'atmosfera tranquilla e la spiaggia incantevole proprio fuori dal prato sarebbe fantastico, non importa cosa. E il complesso in sé è perfettamente situato come un campo base tranquillo per avventurarsi intorno all'isola.

Tramonto dalla spiaggia fuori dall'appartamento.Tramonto dalla spiaggia fuori dall'appartamento. © JB1 @CC
Landscaping lungo il marciapiede fino alla nostra estremità tranquilla dell'edificio.Landscaping lungo il marciapiede fino alla nostra estremità tranquilla dell'edificio. © JB1 @CC
Vista dal lanai privato. Vista dal lanai privato. © JB1 @CC
Scopri questa sistemazione
#7397 Appartamento Kihei
5/5 - Impeccabile

I padroni di casa molto cordiali e sempre disponibili. Casa molto ben attrezzata. Congratulazioni, congratulazioni.

Scopri questa sistemazione
#41788 Bungalow Wemeldinge
5/5 - Buono

L'appartamento è situato in posizione ideale è conforme alle descrizioni è super ben attrezzata
La biancheria da letto è di ottima qualità. È possibile fare escursioni senza prendere l'auto

Damien T.
Proprietario
06/04/2020
Grazie mille per il piacere di rivederti
Scopri questa sistemazione
#32727 Appartamento La Bourboule
5/5 - Molto bene

15 giorni di sogno a Paul e Marie, per non parlare del super Louis.
Una grande famiglia sempre ascoltando voi e sempre lì per aiutarvi a scoprire la loro meravigliosa isola. Sempre lì anche per darvi le giuste offerte.
La casa è abbastanza coerente con l'annuncio, molto funzionale e molto confortevole.
La spiaggia "privata" è un vero paradiso con la sua zona pranzo e solarium.
I kayak disponibili sono molto pratici per scoprire la costa.
I pasti di Marie sono degni dei più grandi ristoranti stellati Michelin! Una vera delizia.
In conclusione, tutto era perfetto. Andateci senza esitazione sono straordinari e trascorrerete una vacanza indimenticabile e vi incontrerete belli.
Un grande grazie a voi 3 (Paul, Marie e Louis). Speriamo di tornare nei prossimi anni.
Patricia, Jean-Pierre, Dylan, Tiffany e Jennifer

Tramonto visto dalla terrazzaTramonto visto dalla terrazza © Patjp @CC
Scopri questa sistemazione
#42619 Villa Glacis
5/5 - Molto conveniente

La migliore esperienza di Bush si può mai immaginare mentre rilassarsi sulla vostra veranda a casa (ma questa non è la vostra casa) tuttavia ci si sente come a casa solo differenza hai tutte le Antilopi, Bush Pigs, Giraffa, Wilde Beast, zebra per citarne alcuni e Bush Baby di notte e un abbondanza di specie di uccelli tutti venendo a visitare voi presso la vostra casa Bush.

Questa casa è eccezionalmente ben arredata, elegante e confortevole per migliorare la tua esperienza Bush e soddisfare tutti i tuoi comfort.

Piscina e la vostra zona di Braai. Piscina e la vostra zona di Braai. © Vulamanzi @CC
Tempo di pisolino pomeridiano. Tempo di pisolino pomeridiano. © Vulamanzi @CC
Visitatori mattutiniVisitatori mattutini © Vulamanzi @CC
Assolutamente incredibile. Assolutamente incredibile. © Vulamanzi @CC
Magnifico Kudu Bull visitatore giornaliero. Magnifico Kudu Bull visitatore giornaliero. © Vulamanzi @CC
Scopri questa sistemazione
#2449 Villa Marloth Park
4/5 - Stupendo

Tower è conforme alla descrizione e alle foto. Casa e posizione perfetta per la vicinanza a nostro figlio in loco. Chantal e la sua famiglia erano molto gentili.

Chantal C.
Proprietario
30/03/2020
Grazie Valerie per il vostro commento gentile, soprattutto perché questo è il mio primo commento su questo sito, le prenotazioni non finiscono mai, queste sono spesso richieste per almeno 3 mesi, e non ho mai una stanza di riserva per un tale periodo.
Buona fortuna con il virus, spero per voi, che Valentin sostiene questo contenimento.
Amicizie
Chantal
Scopri questa sistemazione
#35868 Villa Paopao
5/5 - Strardinario

Già 3 volte abbiamo trascorso le nostre vacanze sugli sci nell'appartamento della signora Lorenzini e Mr. Rova e abbiamo parlato ancora e ancora di questo spazioso appartamento, la splendida vista, il tranquillo villaggio di Selva di Cadore e, ultimo ma non meno importante, del bello, disponibile e ma i padroni di casa discreti erano soddisfatti.
Purtroppo, a causa della situazione attuale, siamo partiti dopo soli 4 giorni.

Ermenegildo R.
Proprietario
12/03/2020
Carissimi Anita, Albrecht e Marlene, siamo molto contenti della vostra generosa recensione e vi ringraziamo di cuore. Vi auguriamo di essere preservati da questa epidemia e ci rivedremo senz'altro nel 2021. Cordialmente, Gildo e Marisa
Scopri questa sistemazione
#41137 Appartamento Selva di Cadore
4.5/5 - Molto bene

Non esitare, ALEX il proprietario con la poca cura

Scopri questa sistemazione
#62864 Monolocale Jomtien Beach
4/5 - Molto bene

Se siete alla ricerca di una bella villa con una splendida vista sul mare e una bella piscina, circondato da bellissimi alberi e un sacco di uccelli esotici che viziano con un bel canto, allora questo è il posto che dovete essere, ma avete bisogno di trasporto in loco ad esempio noleggiare uno scooter o auto i prezzi per questo sono molto attraenti, ancora una volta, abbiamo avuto un tempo meraviglioso.

Scopri questa sistemazione
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso un soggiorno piacevole nell'appartamento attraente di Adelina. Le camere sono molto ben arredate, pulite e pratiche. Adelina aveva preparato tutto molto bene: fiori, caffè, bevande, frutta, torta, un sacco di informazioni...
L'appartamento è molto tranquillo nonostante i lavori di costruzione nelle vicinanze.
Metro e autobus sono facilmente raggiungibili, ma si può anche raggiungere a piedi il Tejo. Un buon punto di partenza per esplorare la bellissima Lisbona.
Grazie per i bei giorni.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Strardinario

Siamo stati accolti super da Mango e Alain. Una vera casa tailandese due pacche dalla spiaggia cosa c'è di meglio? Alain e Mango sono alla nostra cura Mango con i suoi deliziosi piatti tailandesi e Alain che ci fa scoprire angoli bellissimi di Phuket. Ampio spazio al piano superiore eravamo una famiglia di 4 persone è stata perfetta e molto tranquilla mentre soggiornate accanto ai negozi della ristorante sulla spiaggia... Meglio di un hotel che consiglio!

Ottimo soggiorno a Mango e Alain! Ottimo soggiorno a Mango e Alain! © CindyI @CC
Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
5/5 - Ammirabile

Ci siamo trovati benissimo a Phuket grazie al nostro ospite Alain e la sua villa in posizione idealmente sull'isola a due passi dalla spiaggia di Kamala... Avrai una dependance intima, perfetta per una vacanza in famiglia lontano da russi e cinesi!

Scopri questa sistemazione
#22318 Casa Tipica Kamala Beach
5/5 - Molto ragionevole

Bellissimo noleggio, spaziosa e funzionale. Ottimamente situato, perfettamente attrezzata, pulizia impeccabile molto apprezzabile. Non manca niente, c'è tutto per godersi appieno le vacanze! Un'aria condizionata ben accolta durante il caldo! Un comfort interno in alto (literie, wifi.....) Abbiamo scoperto Corsica e Propriano che si trova perfettamente per godere senza troppi problemi a sud della Corsica. Mi raccomando questo noleggio!

Scopri questa sistemazione
#66034 Casa Propriano