CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Molto bene

Chalet superba, molto ben posizionato, sei fuori!
Molto accogliente. Lo consiglio vivamente.

5/5 - Fantastico

Bella casa, una barca di casa che fa viaggi, un bellissimo parco con aree barbecue e trigger. Saremo indietro questo è sicuro.

4.5/5 - Sensazionale

PIACEVOLISSINA VILLA MOLTO CONFORTEVOLE IN POSIZI0NE TRANQUILLA . SI RAGGIUNGE ZEFIRIA IN POCHI MINUTI , ADAMAS CON L'AUTO IN 5 MINUTI E LE NUMEROSE SPLENDIDE E VARIE SPIAGGE DELL'ISOLA
I PROPRIETARI SONO GENTILISSIMI E MOLTO DISPONIBILI ED HANNO CONTRIBUITO A RENDERE IL SOGGIORNO INDIMENTICABILE IN QUESTA SPLENDIDA ISOLA
LA VILLA E' AMPIA CON OGNI MODERNO COMFORT, CUCINA ATTREZZATISSIMA, GRANDE LIVING E CAMERE PIACEVOLMENTE ARREDATE.
VASTA AREA ESTERNA RECINTATA ADATTA PER GIOCHI BAMBINI, CENE ALL'APERTO EPARCHEGGIO AUTO E MOTORINI.

FESTA DELLA PANAGIA A ZEFIRIAFESTA DELLA PANAGIA A ZEFIRIA © klumar @CC
 UNA SPIAGGIA UNA SPIAGGIA © klumar @CC
5/5 - Perfetto

Paio di anni fa che io e mio marito abbiamo visitato Polinesia francese. Abbiamo deciso di prenotare online un posto per noi per un soggiorno a Tahiti. Ho trovato online questo bungalow e prenotare solo perché il prezzo era ragionevole e adatta al nostro budget. Che bella sorpresa!!!

Immagini non sono abbastanza buoni per mostrare la bellezza di questo posto. I proprietari sono persone incredibili, belle, buone. Siamo diventati amici e rendere i ricordi per tutta la vita. Spero che qualche giorno per avere la possibilità di tornare nello stesso posto.

Il bungalow è confortevole, offrono la privacy e la cucina è grande, ben attrezzata.

Posto meraviglioso, splendida vista, assolutamente armonia per la migliore vacanza mai! Grazie!

vistavista © mimito @CC
giardinogiardino © mimito @CC
arcobalenoarcobaleno © mimito @CC
4/5 - Indimenticabile

L'appartamento è ben arredato e recentemente ristrutturato, è vicino al mare e 5 minuti a piedi dal centro del villaggio (Porto, mercati, negozi, bar).

Troviamo una sistemazione ideale per chi vuole un posto tranquillo ma non isolato, molto confortevole!
La vista è tranquillo e si vede tutta la baia di Milos e il tipico pescatore viavai al mattino.

È anche possibile avere utili informazioni per turisti dalla cameriera.

4/5 - Sensazionale

Fine di aprile, siamo stati in Camargue. La sistemazione era molto pulito e situato in una posizione ideale per noi: accanto a un villaggio (Les Saintes Maries de la Mer) e ancora molto vicino alla natura. Il "Cottage" (una parte di cinque unità costruite insieme) era attrezzata con il necessario, aveva un piccolo terrazzo, che è andato in acqua. Ci siamo trovati benissimo. C'era anche una piccola pineta e un barbecue, ci hanno permesso di utilizzare.
Per due persone, è stato fatto bene per il quadrato. Per quattro persone sarebbe, in ogni caso, se il tempo era così freddo come durante il nostro soggiorno, troppo stretta.

4.5/5 - Notevole

Sophie è davvero adorabile. Questo cottage ha un'anima, si sente immediatamente confortevole, la posizione e la vista sono ideali.

Stephane B.
Proprietario
17/05/2018
Grazie mólto !!!
Sei stato anche padroni di casa perfetti !!!
4/5 - Fantastico

Siamo stati ospiti di Liliana per sette giorni con i nostri figli di otto e quattro anni.
La casa si trova in una località tranquilla e piacevole, strategica per raggiungere sia la zona del Mis che Fiera di Primiero e dintorni.
Liliana ci ha accolti con molta cortesia.
La casa è confortevole e carrateristica.
Ci sono tutti gli spazi adeguati per rilassarsi e per avere la propria privacy.
Nelle immediate vicinanze ci sono tutti i servizi.
Lo consigliamo vivamente.

Liliana V.
Proprietario
17/05/2018
è stato un piacere Avervi ospitato ! e un arrivederci magari in un futuro !
4/5 - Fantastico

Sylvie e Alain che siamo stati accolti molto bene in questo lussureggiante giardino pieno di fiori e storia. Molti animali (galline, gatti, conigli, zanzare) erano anche molto accoglienti ;)

La nostra casa era molto bello e funzionale, e non c'è dubbio che torneremo a casa sulla nostra prossima visita alla Santa.

Lo consiglio vivamente!

4.5/5 - Senza pari

La casa è tranquilla - solo da lontano, si sente tranquillo un rumore di autostrada - e molto vicino a una natura riserva. L'uomo è uno con la macchina rapidamente nel centro della città o presso la fermata dell'autobus direttamente nella città di Gand di autobus in movimento. In casa, tutto il che necessario è disponibile; la larghezza del letto è dotata di un buon materasso. L'ampio giardino con alberi secolari è stupendo. I proprietari sono gentili e disponibili.

4/5 - Buono

Appartamento molto bello, tutto ha funzionato perfettamente. Qualcosa molto rumore dal tetto della casa vicina, perché ci hanno permesso di rimanere più a lungo a decorrere dal giorno di partenza. Casa ben arredata, un po ' ingombrante con decorazione e dipinti.

5/5 - Perfetto

L'appartamento è ben posizionato - vicino a Ferrara, ma i dintorni sono molto più tranquillo che in città.

È indipendente da altri appartamenti dell'edificio, ha ingresso indipendente.
È molto pulita e ben arredata. Può essere utilizzato anche un bel giardino. Il proprietario è molto gentile e disponibile.

Noi consigliamo pienamente questo posto.

Ombretta F.
Proprietario
15/05/2018
GRAZIE EWELINA. ERA UN PIACERE DI AVERE LA TUA BELLA FAMIGLIA COME MIO OSPITE.
4.5/5 - Molto ragionevole

Grazie a Gisele e Alexis per la loro casa in questa fattoria ristrutturata abbastanza.

Letto aggiuntivo ha permesso di soggiornare presso 5 nella stessa camera (bambini dai 9-7-5). Bambini è piaciuta la piscina riscaldata, cavalli, gatti, si sono amato minestra della casa, dolci...

Ben situato vicino i tesori della Soule e dintorni: Kakueta, Holzarte, Verna, Castello di Laas, ospedale Saint-Blaise...

Ottimi ricordi, grazie ancora!

4/5 - Eccezionale

Dal 2000, sono stato spesso con i miei genitori in casa. Era quello che ci serviva tutto disponibile e se il tempo qualcosa non ha funzionato è stato immediatamente sostituito o riparato. La casa è molto accogliente, con un piccolo giardino, barbecue e terrazza. Le foto corrispondono allo stato attuale. A de Haan centro è di circa 1 km di distanza e il supermercato più vicino 600m. È anche adatta per cavalieri e gli amanti degli animali. I cani sono ammessi e nelle vicinanze si trova un maneggio dove è possibile prenotare passeggiate a cavallo alla spiaggia. I proprietari sono molto cordiale e premuroso e ci hanno accanto è anche quasi sempre socievole se ci sono domande. Quindi vorrei andare ancora e ancora!

TerrazzaTerrazza © EllenA @CC
TerrazzaTerrazza © EllenA @CC
StagnoStagno © EllenA @CC
Ingresso lateraleIngresso laterale © EllenA @CC
StagnoStagno © EllenA @CC
5/5 - Ammirabile

Ho affittato questo appartamento per mio figlio che è venuto a Miami. La posizione è ottima perché molto sicuro, tranquillo e molto vicino a tutte le animazioni, la spiaggia, i mezzi pubblici e negozi. Ero molto rassicurato dal quartiere e anche perché aveva a disposizione nell'appartamento, uso domestico pdt, lavatrice nel residence, attrezzatura top di elettrodomestici. Molto ben arredato. Molto pulito. Ho potuto ottenere in contatto diverse volte con il proprietario che ha dato informazioni molto specifiche. Esso dovrebbe essere solo uno stendino per lavanderia e forse le tende più oscuranti per la notte.
Consiglio vivamente questo appartamento.

4.5/5 - Impeccabile

Vacanza di riposo completamente riuscito. Cottage di alta qualità e posto bellissimo e autentico. Riposo, natura, punto di partenza da visite alle città meravigliosa albigese e Quercy ed eccellenti passeggiate in queste splendide gole dell'Aveyron (nonostante le nuvole e la bassa temperatura della nostra settimana...). Discrezione dei proprietari, sempre disponibili e buoni consigli. Lo consiglio vivamente! Monique e Anan grazie per questi scambi.
Rispetto di una natura meravigliosa.
Signor Le Meur Quimper

ai piedi del noleggio!ai piedi del noleggio! © samlm22 @CC
5/5 - Sublime

Ciao, in primo luogo voglio ringraziare l'accoglienza e la simpatia dei nostri ospiti anche per quanto riguarda i loro consigli sui servizi e visite in loco su questa bellissima isola di Moorea.
Il bungalow è molto ben posizionato, a piedi nell'acqua con una laguna turchese che si possa praticare in sicurezza kayak di mare, così come con Palm snorkeling maschera e boccaglio per mettere in valigia.
Un'auto è consigliato, è possibile noleggiare da AVIS durante il vostro sbarco del traghetto, abbiamo prenotato a Papeete e abbiamo recuperato il veicolo a Moorea.
L'unità fino al bungalow questo fatto bene le strade sono ben tenute.
Per gli amanti delle immersioni fece un viaggio a FUN DIVE 5 min in auto dal bungalow che vi consiglio come vicino al cliente con un approccio di condivisione e rispetto per l'ambiente dei fondali di questa splendida isola.

I bungalow sono davvero grande, ampio terrazzo coperto, barbecue, sedie a sdraio ecc... il TOP.

Mi piacerebbe ritornare che è su. Grazie ancora per il proprietario.

Ah presto. PULCINO.

Laguna di StingrayLaguna di Stingray © MFURON @CC
Tartaruga della LagunaTartaruga della Laguna © MFURON @CC
Ibisco spingendo intorno la tariffaIbisco spingendo intorno la tariffa © MFURON @CC
La grande terrazza del bungalowLa grande terrazza del bungalow © MFURON @CC
Una delle camere della tariffaUna delle camere della tariffa © MFURON @CC
5/5 - Notevole

Molto buon soggiorno in Costa Blanca, ci siamo innamorati con il resort di Denia, questa città è sorprendente. C'è qualcosa per tutte le età. Ristoranti sono in cima, la spiaggia è nelle vicinanze (in realtà due gradini) è pulito e ben mantenuto. L'appartamento è super conveniente, c'è spazio ed era molto pulito quando siamo arrivati. E 'con grande piacere che torneremo. Vi consiglio questa proprietà e più il proprietario è molto accomodante. Grazie!!

Sylvie D.
Proprietario
12/05/2018
La risposta è in ritardo, ma ho appena scoperto le recensioni e improvvisamente come rispondere al parere .....
Vi ringrazio molto per la vostra fiducia
e questo con piacere che vi accoglierò per le prossime vacanze.
5/5 - Strardinario

Mi che consiglia questo appartamento ottima posizione ha la spiaggia di Denia.

Eravamo 2 coppie e abbiamo messo l'auto e apprezzato, la spiaggia, e quando abbiamo deciso di andare al centro commerciale, abbiamo preso l'autobus che passa davanti alla casa... troppo alto. Denia è impressionante!

Abbiamo tutti apprezzato molto, ancora una volta!

Un grande ringraziamento al proprietario.

Sylvie D.
Proprietario
12/05/2018
Vi ringrazio molto per la vostra fiducia e questo con piacere che vi accoglierò per le prossime vacanze.
4/5 - Meraviglioso

Siamo stati in barca, sempre questo complesso, questa volta abbiamo alloggiato in questo e un altro appartamento dello stesso proprietario. Siamo stati sorpresi dalla cura e ben attrezzate che sono. Hanno ventilatore torre, Ferro da stiro, Asciugacapelli, Bollitore per caffè, bollitore, tostapane, TV con canali internazionali e, sopra tutti, viste superbe, spiaggia e mare. I dintorni della piscina è meravigliosa e tranquilla. La situazione è perfetta per lo shopping e per il tempo libero. Il villaggio di Morro Jable è a pochi minuti, a piedi lungo la passeggiata, molto bella. Ci è piaciuto e ci torneremo presto.

4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo avuto il piacere di trascorrere un lungo weekend in questo appartamento, a 100 metri dalla spiaggia.

L'appartamento è molto bello, siamo stati 9 (2 coppie e 5 bambini) e in nessun momento ci siamo sentiti stretti.
Molto ben arredate e decorate con gusto. Perfetto per godersi la spiaggia, ma anche per visitare la regione: Sète minuti è un must.
Piste ciclabili che non abbiamo avuto il tempo di provare, ma che sono sulla lista delle cose da fare!

Daniele e Didier sono molto ospitali e fare ogni sforzo per garantire che abbiamo trascorso un buon soggiorno.

4.5/5 - Indimenticabile

Eravamo in due appartamenti, in questo stesso complesso, per visitare l'isola, è in una zona ideale per esso.
Entrambi appartengono allo stesso proprietario. In particolare, questo appartamento è in ottime condizioni, dotata di tutto il che necessario.
La vista sul mare dalla terrazza è bellissime. Il wifi funziona a grande velocità. Televisione con canali internazionali, in più lingue.
C'è un parcheggio privato, accanto all'appartamento, molto confortevole.

Tutto era perfetto, speriamo di tornare il figlio.

4.5/5 - Meraviglioso

Siamo stati in questo appartamento, per visitare l'isola, è in una zona ideale per esso.
Il bungalow è molto bello, attrezzato, luminoso, ha tutto il che necessario.
Il terrazza-patio è enorme. Il wifi funziona a grande velocità. Televisione con canali internazionali, in più lingue. C'è un parcheggio privato, accanto all'appartamento, molto confortevole.

Tutto era perfetto, speriamo di tornare presto.

4.5/5 - Ammirabile

Abbiamo trascorso fantastiche vacanze a Altafulla, che è un grazioso villaggio con buoni ristoranti nelle vicinanze, un parco giochi che i nostri figli hanno molto amato, e una bella villa romana a non due.
L'appartamento è molto bello e pulito, molto vicino alla spiaggia. C'è un balcone chiuso, dove i bambini possono giocare tranquillamente e un bel giardino per mangiare fuori. L'hotel è tranquillo e ombreggiato. E soprattutto, i proprietari sono adorabili, molto disponibili e hanno fatto in modo che abbiamo trascorso una buona vacanza. In breve, raccomando vivamente questo appartamento.
Grazie, Maria e presto!

Amélie

5/5 - Superbo

Abbiamo trascorso quattro notti e siamo stati felici, la casa è grande, confortevole e ha una vista incredibile, e soprattutto si respira tranquillità e aria fresca. La casa è molto pulito e con tutto il necessario per essere a casa. Ana meravigliosamente disponibile. Lo consigliamo senza esitazioni.

4.5/5 - Perfetto

La proprietà è splendidamente situata e abbiamo apprezzato il nostro tempo. I padroni di casa sono sempre gentili e disponibili. Nel complesso, abbiamo avuto una meravigliosa vacanza estiva e pertanto desidera vivamente la Villa.

4.5/5 - Notevole

L'appartamento è molto spaziosa e avevamo una camera per 3 adulti e 1 bambino.
Tutto l'ambiente è molto hervorragend - cane, gatto, coniglio, trampolino, gigante e grande parco giochi, ping-pong, ecc. Il supporto da fam. Kane è grande, il problema è non solo soluzioni.
Utilizzeremo l'Agriturismo Kane nuovamente al momento opportuno.

5/5 - Notevole

Molto confortevole, ben attrezzata Caravan. Tutto disponibile, che cosa avete bisogno. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Grazie a Erica e David!

5/5 - Stupendo

Tra montagna e villaggi notevole, il cottage di Mireille e Alex è ideale per gli escursionisti per quanto riguarda i visitatori che vogliono evitare le folle di notte.

La camera, confortevole e spaziosa, aperta su un portico per gli ospiti che si può ammirare la vista sulle montagne e sul bellissimo giardino. È inoltre è mangiata colazione, entrambi cordiale e raffinato, poiché tutto è preparato da Mireille, che fa anche il pane, delizioso come suo yogurt, sue marmellate, per non parlare le sue torte eccellente - abbastanza per tenere un giorno prodotti biologici e interi, con la soddisfazione di mangiare locale.

La ciliegina sulla torta, Mireille e Alex sono adorabili, e abbiamo avuto il grande piacere di parlare con loro. Conoscono la loro regione e sono ottimi consigli, oltre ad essere appassionato. In breve, una casa eccezionale.

Un favorito per noi troppo!

4.5/5 - Strardinario

Magnifica vista è semplicemente magnifico!
Bellissimi dintorni, trekking, mountain bike, abbastanza piacevole. Grazie per la gentile accoglienza. Tutti i presenti esigenze per grandi e piccoli. Non solo la vista è magnifica, anche la casa di vacanza. Alla prossima!

4.5/5 - Eccezionale

VISTA magnifica alloggio molto bello vicino a Cosy interessante benvenuto troppo vento, sfortunato, ma purtroppo :-)

Bambini calcio, Mekkerende, ci torneremo!
Scoperte nuove cose arredamento letti fantastici perfettamente bene, io sono coltivati contenuto non era lontano accogliente ' K non so nulla di più, tutto era eccellente.

5/5 - Strardinario

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole (troppo breve purtroppo!). Tutto era perfetto, ancora meglio. Ottimo isolamento acustico, nessuno rispetto a, un sacco di spazio e di soddisfare gli sportivi (palle di bocce, badminton, ping ping,...). Abbiamo trovato molto graziosi villaggi nelle vicinanze (lussan, roque Cèze, Montclus, Goudargues,...). Inoltre, Ludovic e Karine ha risposto rapidamente tutte le nostre domande.

4.5/5 - Meraviglioso

Magnifica casa completamente in linea con le foto.

Ci siamo divertiti tutti.

Per prenotare senza moderazione.

Grazie Giovanni!

4.5/5 - Impeccabile

Ottima posizione, con proprietari molto bello da ascoltare. Se fosse possibile di rifare in questo momento.
Mille grazie al proprietario per la sua simpatia, sperando di tornarci l'anno prossimo.

5/5 - Buono

Appartamento molto pulito, molto ben posizionato (2 min a piedi dalla spiaggia), ben attrezzata. Le auto sono parcheggiate nel giardino.

L'accoglienza è stata molto buona.

5/5 - Sublime

Grande villa, molto tranquillo. buon punto di partenza per gli escursionisti. Abbiamo apprezzato molto questa settimana

4/5 - Molto conveniente

Siamo stati accolti in un appartamento spazioso e pulito.
Buona posizione e la colazione era ricca.
Gisela aveva anche mele per noi durante il viaggio di ritorno.
Lo consiglio.

4.5/5 - Notevole

Ci siamo sentiti confortevole fin dal primo momento. Dal caloroso saluto con fuoco di legna caldo e una buona bottiglia di rosso vino, votato praticamente fino alla partenza. Angela ci ha dato molti suggerimenti interessanti per visite turistiche nella regione.
La casa è molto ben attrezzata e aperto non lascia alcun desiderio. Che calma alla ricerca, c'è più che soddisfacente. Ultimo ma non meno importante l'accogliente solarium terrazza, fiori ed erbe giardino usura questo a. In ogni caso ci torneremo. Poi ci mettono più tempo. Klaus e Christa

4/5 - Molto ragionevole

Ideale punto di partenza per esplorare la costa di opale.

La casa è ben tenuta.

5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato molto la casa, molto spaziosa e accogliente. Con tutti gli utensili necessari.

Posto ideale per staccare, tranquillità assoluta. Molte passeggiate vicino i Pirenei e incantevole.

Michel T.
Proprietario
21/04/2018
Anche i belgi sono straordinari !! Li stiamo ancora aspettando con impazienza ... Grazie per il tuo commento. Siamo molto toccati da questa delicatezza. Vi auguriamo una bella estate e rimaniamo a vostra disposizione per un prossimo soggiorno. Cordiali saluti.
4.5/5 - Sublime

Un bijou Appartamento, appena ristrutturati, molto ben attrezzate e 5 minuti dalla stazione della metropolitana Picoas.
Adelina ospitalità è stato esemplare. Frutta, biscotti e bevande analcoliche lasciato nel frigo.
Abbiamo raccomandons questo appartamento al 100%!

5/5 - Magnifico

Lodge è bello e grande! Non ci passo davvero su e tutto è pensato e fatto in modo che i turisti hanno la testa per loro essenziali: la foresta, i cavalli, il ritorno a sé, sonno, lettura, cucina, docce per l'italiano o il trampolino... Che è secondo il gusto. Per i bambini, ha addirittura perso il paradiso ritrovato. E anche all'interno del cottage! Area effettiva: 90 m2. Sentivo la zona: doppia. E i proprietari sono come ci auguriamo loro prima di andare: accogliente, presente ma non troppo accattivante in loro entusiasmi, caloroso e buoni consigli. Un po ' più inaspettato: Gaston, il cane prodigioso di un prodigioso letto!

Tania S.
Proprietario
20/04/2018
Anche i belgi sono straordinari !! Li stiamo ancora aspettando con impazienza ...
4.5/5 - Stupendo

Alloggio perfetto. Il proprietario è davvero gentile e molto attento.

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica. Consigliamo questo appartamento, molto ben situato e corrispondente a quello che stavamo cercando.

Noi speriamo di tornare...

5/5 - Perfetto

Ottimo appartamento completamente ristrutturato si sentiva ancora l’odore del nuovo..arredato con gusto e funzionale ubicazione perfetta e vicino ai servizi e al mare torneremo sicuramente a settembre da consigliare!!!

5/5 - Sensazionale

Siamo una coppia di pensionato tedesco dalle vicinanze di Amburgo / Germania e abbiamo avuto un tempo meraviglioso in un appartamento accogliente e ben arredato in Calpe 01.März 2018 fino al 21 aprile 2018.
Ogni mattina abbiamo fatto colazione sul balcone per il sole e visto sul Mediterraneo e sul lungomare. Se il vento era leggermente più forte, abbiamo potuto disegnare un muro di vetro su tutta la superficie. Il balcone era allora come un giardino d'inverno e poteva sedersi fuori in ritardo e la notte e godere la Sangria con ghiaccio. Inoltre, si possono godere il sole il giorno due preoccupazioni. Ogni mattina che siamo stati in piscina riscaldata per motivi Residentie Paraiso Mar, che è gratuito per gli ospiti. Un materasso meraviglioso era nel letto matrimoniale in camera da letto. Tutto ciò che il cuore vuole, era presente nell'appartamento, non c'era niente. Il personale come bidello e donne delle pulizie erano molto cordiale. Era non l'ultima vacanza per noi qui. Torniamo a voi.
Contatto via iha.com.de al proprietario Karin era molto facile e anche la prenotazione era facile. Noi siamo inviati per posta la chiave per tutte le porte alla piscina.
Grazie tanto amore Karin.

Anke ed Ernst j

5/5 - Perfetto

Con la mia famiglia abbiamo deciso di conoscere personalmente il Festival che si tengono in Sardegna durante il Carnevale.
Avevamo visto qualcosa in TV dopo che un amico ci ha detto circa la sua esperienza in estate, presso il Carnevale estivo tenuto sul lungomare a Cardedu, proprio accanto agli appartamenti.
Abbiamo viaggiato da Ogliastra in tutta la Sardegna per non perdere gli appuntamenti più noti.
Sicuramente un'esperienza indimenticabile!
A parte il Carnevale, questa parte dell'isola è bella e offre luoghi incontaminati, non lontano dal mare e le montagne.
Grazie Giorgio e la sua famiglia per l'assistenza puntuale e per le indicazioni molto utili.
Ci incontreremo presto.
Martin, Sarah, Antony e Sophie

Giorgio C.
Proprietario
18/04/2018
Buongiorno signora Moreira.

La ringraziamo per le sue cortesi parole e speriamo di rivedervi presto.

Un affettuoso abbraccio dalla Sardegna.

Giorgio,
Simonetta e Riccardo
5/5 - Meraviglioso

Casa vacanze grande, pulita e ben arredata!
Ci siamo sentiti immediatamente a casa. Padroni di casa molto belle.
In qualsiasi momento!

Tramonto sulla spiaggiaTramonto sulla spiaggia © Klehrma @CC
4.5/5 - Stupendo

Guardare no ulteriore, o dovunque altro. Si tratta di Marie e Paolo che doveva andare.

La casa, in una vegetazione tropicale, è molto alta, molto attrezzato, tranquillo, pulito. Si trova vicino a una bellissima spiaggia di sabbia bianca, quasi privata (nessun accesso dalla strada).

La barriera corallina protegge le onde e la fauna acquatica è superba in questa posizione (raggi di leopardo, tartarughe, squali).

Paul si spiegherà l'ambiente e la vita a Mahé e indicare i punti di immersione. Cucina di Mary divinamente. Con vera generosità, il desiderio di piacere.

I proprietari, che arriva nelle vicinanze, sono molto discreto, ma disponibile. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso a Glacis. Guardare no ulteriore, o dovunque altro. È qui per essere...

5/5 - Stupendo

Grazie 1000 e complimenti ad Alessandro per suo personale e la sua disponibilità.

Bella molto confortevole ben attrezzata sala. Buona colazione con prodotti freschi di extra di qualità.

Purtroppo non abbiamo potuto mangiare nel ristorante, ma saremo indietro promessa!

Elizabeth

4.5/5 - Indimenticabile

Siamo qui per la seconda volta, quindi abbiamo preso qualche divertimento dello scorso anno. La casa è bellissima è il proprietario è sempre disponibile se necessario. Piscina, relax, visite... ma la felicità. Spero che l'anno prossimo.

Grazie per il vaso di miele!

Bruno G.
Proprietario
11/04/2018
Sempre un piacere rivederti. A presto, spero.
4.5/5 - Stupendo

Non cercate oltre! Abbiamo soggiornato in Grecia per 11 giorni e siamo stati solo una notte in questa posizione! Abbiamo avuto alcuni ottimi padroni di casa e non molto grande ma questo cime di posizione per quanto di loro che vi farà sentire benvenuti e sempre pronto ad aiutare in qualsiasi modo! Ci hanno accolti dove siamo stati ci ha dato cibo che era fantastico e ci ha dato una corsa per il traghetto con nessun interesse collegato. Sono veramente l'esempio da emulare!

4.5/5 - Eccezionale

Per un capriccio, abbiamo deciso di godersi un momento di relax. Abbiamo prenotato il cottage di Papitou. Non siamo stati delusi.
La cabina è bellissimo e molto bello...
Ci siamo andati con il nostro cane che ha molto apprezzato le passeggiate nel bosco dietro il cottage.
Ma devo dire su Papitou e Mamitou che sono molto accoglienti, calde e allo stesso tempo persone così discreta. Non abbiamo neanche avuto l'impressione che erano lì.
Inoltre, come ospite, Mamitou ci offre un vassoio pieno di deliziose polpette

5/5 - Sensazionale

Era uno la migliore esperienza della nostra vita!
Everithing era meraviglioso.

Ci hanno offerto un buon servizio navetta dall'aeroporto, il prelevati noi fino.

Io e mia moglie erano molto soddisfatti quando siamo arrivati nella nostra camera, camera aveva vista sul mare, era molto pulito e abbiamo apprezzato molto i tramonti più belli nella nostra vita.
Il personale era molto cordiale e accogliente e i proprietari erano molto gentili con noi.

Abbiamo apprezzato alcune delle attività che offrono, soprattutto la città di tours e Safari in quad. Il cibo era incredibile. Ci è piaciuto molto il posto.

Speriamo di tornare presto.

Si tratta di una spiaggia remota che abbiamo visitato quando abbiamo noleggiato una macchina, Agios Gordios è la spiaggia più bella Si tratta di una spiaggia remota che abbiamo visitato quando abbiamo noleggiato una macchina, Agios Gordios è la spiaggia più bella © GreyG @CC
4.5/5 - Ottimo

La colazione era perfetta e abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno stupenda.

La posizione è buona e grazie a coloro che era adorabili.

Ci torneremo in qualsiasi momento!!!

5/5 - Molto bene

Perfetto!!
La colazione era molto abbondante e la perfetta serata barbecue!!
Loro di fare così anche con Stavros e abbiamo avuto un tempo meraviglioso!!
Consigliato!!
Ci torneremo sicuramente!!

5/5 - Indimenticabile

Molto bello, siamo stati ricevuti dal capitano e sua moglie. Ci hanno consigliato ad alcuni luoghi d'interesse a Maastricht e una mappa della città. La cabina è molto ben arredata ed era più grande di quanto pensassimo. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole a Maastricht e fatto colazione la mattina successiva molto bene a bordo. ... Noi ci ritornerei comunque tutto sommato.

5/5 - Strardinario

Il soggiorno è stato meraviglioso. L'appartamento ha superato le nostre aspettative, l'ambiente è ottimo (c'è anche un supermercato) e l'urbanizzazione è ottimo per i bambini e gli adulti.

José A.
Proprietario
04/04/2018
Per noi è molto importante offrirti una vacanza tranquilla, senza circostanze impreviste e provare a farti sentire a casa, essendo la tua unica preoccupazione, il tuo meritato riposo.
In questo caso, quando da parte tua tutto è stato facile, è molto facile provare che tutto va bene.
Grazie mille per tutto e spero di vedervi presto a Costa Ballena.
5/5 - Strardinario

Un tempo meraviglioso in un posto meraviglioso. Molto personalmente e splendidamente arredato casa, grande giardino naturale, piscina privata, ci è piaciuto moltissimo tutto. Molto meglio di quanto pubblicizzato.

5/5 - Ottimo

Ho provato un sacco di b & b ovunque in Francia, ma la Farigoule rimarrà per me un'esperienza magica! Prima di tutto, la personalità e la gentilezza di Patrick, il nostro ospite con cui abbiamo io e mia moglie subito si piacquero. Il buon umore e la condivisione sono valori forti per la Farigoule. A tal punto che ci sentiamo a casa gli amici. Abbiamo avuto anche la possibilità di incontrare gli altri ospiti della Bretagna e nord con cui condividiamo aperitivi, bocce, piscina... Quindi grazie per questa meravigliosa settimana Patrick... non siamo pronti a dimenticare! Così per tutti coloro che amano le persone, la condivisione e buon umore, vengono ciecamente per la Farigoule!

5/5 - Stupendo

La casa è molto confortevole, il proprietario molto cordiale, siamo rimasti molto soddisfatti con il nostro soggiorno. L'ambiente è bellissimo, perfetti spiagge con acque cristalline. Lo consiglio per chi cerca una vacanza tranquilla e doppia in mare.

4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo affittato questa bella casa con gli amici per il giorno di San Patrizio. È funzionale, molto grande e perfetto per una famiglia numerosa o un gran numero di persone. La vista del lough corrib è bellissima. David Pearson è un ospite particolarmente attento e premuroso, con cui i contatti sono molto cordiale e veloce.
Consigliamo vivamente questo appartamento per la sua calma, il suo punto di vista. e la sua vicinanza a Galway (40 minuti).

5/5 - Molto bene

Fin dai primi momenti che venire a contatto con Christina, con la cortesia e la qualità... si capisce che di vostra fiducia in quello che offrono, fare una buona partenza per avere una buona vacanza!

5/5 - Perfetto

Ciao, stiamo andando all'indietro di una settimana di vacanza al villa e devo dire che abbiamo avuto un tempo molto bello.

Tutto è come descritto e il proprietario è in ascolto. La piscina e la villa sono molto pulite. Settimana di relax in un posto rilassante.

Ci torneremo con piacere Laurence

5/5 - Eccezionale

Estuvinos me e la mia famiglia in questa splendida casa si trova nella bella città di Santiago de Cuba.

Un luogo situato proprio nel cuore della città, molto vicino a tutti i importantres da visitare.

Alina C.
Proprietario
23/03/2018
Grazie amico, un piacere averti a casa, torna presto
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno!
La cabina è confortevole e ben posizionato (facile accesso e lontano dalla strada).
All'interno, tutto è fatto per farvi sentire a casa.

Non manca nulla.

5/5 - Grandioso

Soggiornare e molto bello, in una casa dove ti senti come a casa.

5/5 - Impeccabile

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno. Christian ci ha accolti con un sorriso e ci ha spiegato i luoghi di interesse della regione.
Mix di grande decorazione di Cina, vintage ecc...
Il nostro cane ha adottato il giardino recintato.
Consigliato...

Camere spaziose con deposito. Peccato che i letti sono troppo piccoli per gli adulti oltre 1 m 80.
4 delle camere si affacciano sulla strada, rumorosa.
Camera spaziosa anche se un po' datato e con lounge Divani strappati.
Bei bagni.
Recentemente ristrutturato cucina, ma gli elettrodomestici di qualità media.
Armadietto per gli sci bella.
Sauna pulito ma non testato.
Giardino con altalena che si affaccia un edificio (non eccezionale per la jacuzzi...).


La famiglia non aveva fatto nella inferiore (polvere).

Punto di nero: un benvenuto molto male da parte del proprietario, che non chiedono come il soggiorno è stato, e che costituisce un oggetto che è sparito mentre lei non ha precisato per arrivare. Risultato che siamo obbligati a procedere al checkout per tornare il suo deposito!

Non lo faremo.

Esterno Esterno © JJH3 @CC
4.5/5 - Molto conveniente

Nonostante il tempo grigio, meraviglioso soggiorno in un accogliente cottage.

5/5 - Ammirabile

Una casa di charme situato su un'estremità di una terra eccezionale, che abbraccia l'oceano e che vibra al ritmo dei cicli del sole, stagioni e della vita stessa.

Allo stato selvatico al domata, natura risplende, sia intorno alla casa e maggiori su altri siti! Nella casa c'è anche un buffet di brochure Inserzione molte cose da fare o da visitare.

Cielo con questa casetta blu... Sì Sì è questo! ✌Cielo con questa casetta blu... Sì Sì è questo! ✌ © DylanC @CC
Il sole dietro la casa Il sole dietro la casa © DylanC @CC
A pochi minuti in auto di splendidi paesaggi A pochi minuti in auto di splendidi paesaggi © DylanC @CC
Ideale per rilassarsi... Sì, sono io! Si può fare lo stesso!Ideale per rilassarsi... Sì, sono io! Si può fare lo stesso! © DylanC @CC
5/5 - Ammirabile

Davvero molto bene. In buone condizioni, posizione eccellente e appartamento molto ben arredato.

L'appartamento è ben posizionato e abbiamo trascorso un ottimo soggiorno con personale attento.

Vicino alla spiaggia, negozi, ristorante, bus in breve davvero ideale come casa vacanza.

Rapporto qualità/prezzo imbattibile e il mio soggiorno!

Grazie

4.5/5 - Grandioso

Bella casa luminosa con tutti i comfort.
Tutto era davvero pulito e in perfette condizioni.
Tutto è fatto per rendere i creatori il soggiorno più piacevole possibile. Tutto è stato pianificato nei minimi dettagli. Inoltre, egli è molto tranquillo, una vera delizia!

La piscina riscaldata è che necessario un molto apprezzabile.

Abbiamo davvero avuto una vacanza fantastica.

5/5 - Ottimo

L'appartamento è molto ben posizionato accanto alla fermata dell'autobus, segni di Pombal 5 minuti di Metro.
Piombo al centro un altro 5 minuti, così perfetto.

Rapporto qualità / prezzo molto buona, l'appartamento è molto pulito e luminoso.

I proprietari hanno preparato tutto per il nostro ricevimento: delicate attenzioni con frutta, caffè e burro! Grazie!

4.5/5 - Meraviglioso

Il mio 2 ° soggiorno in questa casa che mi è piaciuto molto. Tutte le visite turistiche di Habana importanti sono relativamente vicine e raggiungibili a piedi.
Le camere sono molto pulite e ordinate, ottimo rapporto qualità prezzo.
Ramses e Hetty sono davvero ottimi padroni di casa. Mi hanno davvero aiutato con tutte le mie domande. Ritorneremmo sicuramente in questo posto.

3.5/5 - Ragionevole

Racconto dell'inverno a Morinesio. Ci hanno permesso di trascorrere una settimana alle innevate Morinesio con 14 persone. La cittadina è bella! Paolo ci ha ricevuto calorosamente e cura di tutti. Le camere doppie sono molto belle e la cucina di Massimo assolutamente consigliato!

L'annuncio parla di 1 camera da letto ma non è vero, c'è una camera con letti e piccolo table.la camera è buia, nessuna chiarezza a causa di rivolte verso nord. Si prega di accendere le luci del giorno per vedere. Manca il bollitore, macchina per il caffè, ciotole... Malfunzionamento di TV e di un'altra epoca: lei è proprio bravo a cambiamento, senza terrazza. Il frigo che è troppo freddo: nessun modo per risolvere perché il pulsante è bloccato. Mancante nel bagno..., 10 giorni dopo che abbiamo lasciato alla ricerca di un altro più corretto, noleggio presumibilmente per 3 persone non so o hanno messo il 3 °!

Zona cucinaZona cucina © chalbosq @CC
5/5 - Sensazionale

Sono andato con mio cugino per una vacanza, e siamo stati qui su consiglio di un amico che era stato nella stessa casa.
La reception era molto vicina, a tutti i tempi disponibili per spiegare a noi cosa fare ci manca, ci troverete alloggio in altre città, ci hanno dato consigli... Inoltre, la prima colazione fare che è iniziare la giornata con un sacco di energia!
Le camere sono pulite e hanno un bagno.
Inoltre, dalla casa è a pochi passi al centro dell'Avana senza problema.
Lo consiglio 100%, così che quando un conoscente mi dice che vuole andare a L'Avana, voglio parlare di questo alloggio e la famiglia.

4/5 - Sensazionale

Hotel a casa, grande e pulito. I proprietari sono lì, ma li vedrete appena, un sacco di privacy.

5/5 - Meraviglioso

Sono trascorsi alcuni anni da quando ho soggiornato nell'appartamento di Scerne di Pineto (ai tempi il portale non permetteva di pubblicare recensioni), ma ho un bellissimo ricordo della mia vacanza in Abruzzo. La regione è tutta da scoprire, oltre al mare ci sono molti luoghi belli sia dal punto di vista naturalistico che artistico. L'appartamento è come si vede dalle foto, arredato confortevolmente, pulitissimo e completo di tutto ciò che serve per trascorrere una vacanza serena e senza problemi. Il mare è molto vicino alla casa (100-150 mt). La zona si presta ad essere visitata anche in bici, grazie alla pista ciclabile che percorre km e km di costa, fra mare e pineta. I proprietari sono molto gentili, ospitali e pronti ad accogliere ogni richiesta e a fornire informazioni sulle cose da vedere e da scoprire. Molto buona la cucina locale, con ristoranti tipici a prezzi onesti. Assolutamente da consigliare.

La cucina, colorata e funzionaleLa cucina, colorata e funzionale © MARIAPIA @CC
La passeggiata sul mare a 100 mt dall'appartamentoLa passeggiata sul mare a 100 mt dall'appartamento © MARIAPIA @CC
La Torre del Cerrano, sulla spiaggia a pochi km dall'appartamento (raggiungibile anche in bici)La Torre del Cerrano, sulla spiaggia a pochi km dall'appartamento (raggiungibile anche in bici) © MARIAPIA @CC
Roseto degli Abruzzi, a 3 km da ScerneRoseto degli Abruzzi, a 3 km da Scerne © MARIAPIA @CC
Una delle spiagge della zonaUna delle spiagge della zona © MARIAPIA @CC
5/5 - Fantastico

Corfù è meravigliosa, l'alloggio in questione è in una posizione incantevole, vicino al mare, ad una piscina meravigliosa (con lettini e ombrelloni di qualità, grande e con spazio idromassaggio) a disposizione gratuita di tutti i villeggianti della zona). In pochi minuti si possono raggiungere le varie località dell'isola, le strade sono abbastanza scorrevoli e agevoli. L'appartamento è piccolo ma confortevole, completo di tutto. I proprietari sono gentili e disponibili a rispondere e ad intervenire in caso di necessità. Assolutamente da consigliare.

3.5/5 - Molto corretto

Voglia di tornare... chissà forse l'anno prossimo?

4.5/5 - Stupendo

Grazioso appartamento, ben progettato e funzionale. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari hanno sostenuti alcuni problemi di salute (grazie ai pesci della pietra angolare!); Ci non sarà mai ringraziarli abbastanza. il piacere della piscina, la vicinanza di Triolet, spiagge, da "Popo" (supermercato locale tradizionale dove si possa trovare tutto) rende un posto perfetto per visitare il Nord e l'est dell'isola. Ottimo rapporto qualità-prezzo, dovrebbe notare la presenza di una donna delle pulizie una volta a settimana.