CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Grandioso

Io e la mia famiglia abbiamo prenotato due splendide ville, ho alloggiato in villa diamante e che cosa posso dire su questa fantastica esperienza.

Vasche idromassaggio, due grandi piscine, fantastici tramonti dai nostri portici, personale cordiale e la maggior parte importante, molto pulita.

Un gran lusso tranquillo posto, ideale per rilassarsi e molto vicino al villaggio di Oia tramite un facile passaggio a piedi. Anche le ville erano molto confortevole con un sacco di spazio.

Ci torneremo l'estate prossima, e questo è sicuro.

5/5 - Indimenticabile

Villa e super bello sito, infrastruttura possa usufruire all'interno e all'esterno. ideale per il riposo per quanto riguarda il divertimento.

La dimensione della casa per essere ognuna nel suo spazio, se necessario.
La terrazza è molto bella, con una splendida vista mare.

La villa si trova vicino alla bella spiaggia, bel porto, è lontano dalla città non lontano dal porto vecchio e bonifacio.

Lo consiglio per trascorrere una meravigliosa vacanza!

5/5 - Meraviglioso

VILLA PERFETTA, PULITISSIMA SIAMO STATI IN 12 PERSONE E CI SIAMO STATI BENISSIMO I POSTI SONO IDEALI ANCHE X 3 FAMIGLIE, IL GIARDINO è UN POSTO CURATISSIMO DAI PROPRIETARI ARREDATO IN TUTTI I SUOI ANGOLI UN PARADISO X IL RELAX, LA PISCINA è RECINTATA PERFETTA PER LA PRIVACY, ALL'ARRIVO I PROPRIETARI CI HANNO FATTO TROVARE LA CENA PRONTA E L'OCCORRENTE PER LA PRIMA COLAZIONE E L'OLIO DI LORO PROPRIETA', SONO SEMPRE STATI GENTILISSIMI E PRONTI AD OGNI NOSTRA ESIGENZA, LE SPIAGGE DEI DINTORNI SONO UNICHE AL MONDO NON HANNO PARAGONI CON NESSUNA SPIAGGIA AL MONDO, I SARDI SONO POI COSI' OSPITALI CHE TUTTO CIO' E' STATO FAVOLOSO.

SALOTTO GIARDINOSALOTTO GIARDINO © DODI @CC
Daniele L.
Proprietario
17/11/2017
Grazie contracambio anche noi ci siamo trovati benissimo con voi vi aspettiamo alla vostra prossima vacanza.
4.5/5 - Meraviglioso

Vacanza molto buona in questa villa, molto tranquilla, spaziosa e con una vista fantastica.

Ha tutti i comfort possibili!

5/5 - Strardinario

Abbiamo 8 individui, 6 adulti, un bambino, una ragazza di 12 anni, vive in un setup molto confortevole, moderno, il Sfernger dei Sami.
È anche possibile impostare degustazioni e partecipazione in cantina e l'antica tradizione francese ripiena di esperienza. Ottima posizione, vicino a $ord, vicino alla storia francese del paesino più bello, ampi tratti di campi di uva, nell'autunno del illuminante del sole, le vigne Visualizza misteriosa ombra gialla vertigini.

4.5/5 - Perfetto

La casa è stupenda in ogni suo angolo un giardino da favola profumato e fiorito, i proprietari persone stupende ci hanno fatto trovare un piccolo ristoro e i dolci tipici sardi preparati freschi dalla signora anna maria e che dire dell'olio che ci hanno offerto veramente buono, il prossimo anno faremmo soggiorno a tema con la raccolta delle olive, la spiaggia di solanas è stupenda abbiamo avuto un tempo splendido con un mare ancora caldo che ci ha concesso di vedere anche i delfini i bambini erano entusiasti, la casa è ideale anche per tre famiglie,noi siamo stati benissimo abbiamo visitato un po di spiagge una più bella dell'altra noi in questo posto ci abbiamo lasciato il cuore.

Daniele L.
Proprietario
15/11/2017
contracambio il piacere vi aspettiamo per il prossimo anno grzie.
4.5/5 - Molto ragionevole

È una casa molto bella in un ambiente splendido. Il villaggio è cordiale, ma senza servizi.

Il cottage è arredamento molto funzionale. La cucina è completamente attrezzata, si poteva guardare come si può cucinare una cena di Natale molto.

È pulito. Le camere sono spaziose e luminose. Mr Mrs Lendomer sono molto cordiale e disponibile. Schoolfrans troppo male non era sufficiente per noi di avere una vera conversazione altrimenti che possiamo entrare loro gentile richiesta per una tazza di caffè.

Annelies Jack Rotterdam Paesi Bassi

5/5 - Ammirabile

Villa si trova in una posizione tranquilla e privata. Solo il canto degli uccelli e il suono delle campane intorno le capre nel campo sottostante.

Piccolo villaggio a pochi passi con una taverna. Ci sono anche molte buone taverne intorno arredamento è moderno e in buone condizioni. Tutte le camere dispongono di aria condizionata. Cucina è completamente attrezzata con lavastoviglie mezza taglia.

La piscina è delle giuste dimensioni e molto pulita, è stato semplicemente fantastico svegliarsi e iniziare la giornata nuotando in piscina guardando il mare e perdersi negli ulivi.
Auto è necessaria!!!

Grazie Argiro e Nikos per la vostra sincera cordialità. Tu eri sempre lì per aiutare.

Nel complesso un soggiorno piacevole e ci piacerebbe ritornare.

Vista dalla piscinaVista dalla piscina © GiorgK @CC
Nikos K.
Proprietario
11/11/2017
Gentile Giorgia vi ringrazia per le tue gentili parole riguardanti noi personalmente e la nostra villa ed è nostro piacere avere una bella vacanza in villa Alkistis.

Sarebbe bello ricevervi nuovamente come ospiti.
4.5/5 - Eccezionale

Vicino alla corsia di sorpasso, siti da visitare, il mare senza dimenticare che in un tempo massimo si trova sulla costa sud: splendida vista sul mare!

Terrazza al piano superiore bassa stagione utile perché ti permette di godere di sole più a lungo. Proprietari sono molto attenti.

Si sentiva come a casa. Una moussaka eccellente casa era attesa per noi quando siamo arrivati. Bene, ma è ampiamente giustificato.

Speriamo di tornare un giorno!

Nikos K.
Proprietario
11/11/2017
Lieber Jean, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte und es ist uns eine Freude, Sie hatten einen schönen Urlaub in Alkistis Villa.

Es wäre schön,
Sie wieder als unsere Gäste zu haben.
5/5 - Impeccabile

L'appartamento è carino, pulito, bella, magnifica vista sul mare dal suo balcone.
Le piscine sono sullo stesso piano, molto comodo per noi.

La zona è piena di negozi, ristoranti, bar, escursioni, attività e anche la spiaggia, proprio davanti alla porta principale del complesso.

L'acqua del mare è trasparente, la sabbia è fine e bionda.

Più che perfetto per noi!

5/5 - Grandioso

La zona è perfetta, vicino al mare e tutti i negozi necessari.
I panorami del mare sono stupende, che la terrazza è molto grande con mobili da terrazza e lettini per prendere il sole, riposo.

L'appartamento è bellissimo, molto ben tenute, attrezzate, internazionale televisione canali, velocità in wi-fi, parcheggio davanti alla porta e il complesso è molto bello.

Non potevamo chiedere di più, nostre vacanze erano perfette ci.

Maria Del Mar M.
Proprietario
07/11/2017
Grazie mille per i tuoi commenti gentili.

Il nostro obiettivo è la tua migliore vacanza in uno dei miei appartamenti.

Per questo motivo sto lavorando
sodo per rendere i miei appartamenti più belli per ogni cliente.
5/5 - Indimenticabile

Posto è molto bello, in linea con le indicazioni.
Ideale per godersi l'intrattenimento serale nel centro della città.
Pulito, tranquillo e ben attrezzato con tutto il necessario in cucina: ci siamo sentiti a casa!

4/5 - Meraviglioso

Appartamento al bordo dell'acqua in una residenza tranquilla e bella.

Molto ben attrezzato, pulito e ideale per una vacanza in famiglia.

Consigliamo!

5/5 - Senza pari

In un complesso tranquillo, pulito, spazioso, luminoso, confortevole, piacevole, completamente attrezzata. Ha un grande patio con parte coperta, frigo, barbecue e mobili da giardino. Il wifi funziona ad alta velocità. Ha canali TV internazionali, diversi canali in inglese, tedesco, francese, spagnolo, ecc.

Parcheggio privato accanto all'appartamento, molto comodo per lo shopping e bagagli.
Accanto al mare, in una zona tranquilla, vicino al centro commerciale, ristoranti, supermercati e tutto ciò che avete bisogno.

Tutto era perfetto, ci siamo sentiti molto bene e per questo, lo consigliamo.

Maria Del Mar M.
Proprietario
02/11/2017
Grazie mille per i tuoi commenti gentili. Ci aiutano sempre a migliorare i nostri appartamenti ogni giorno. Il nostro obiettivo è la tua vacanza migliore nell'isola.
5/5 - Buono

Abbiamo trascorso 10 giorni in questo bellissimo appartamento pulito, in ordine e completo di tutto l'occorrente.
Balcone attrezzato con lettini, tavolo e sedie con una vista sul mare stupenda.

Posizione strategica per visitare l'isola, comodo a tutti i servizi che Costa Calma offre ed alla bellissima spiaggia.

Proprietaria gentilissima e molto disponibile, anche Philip il suo incaricato molto gentile e disponibilissimo.

Sicuramente quando torneremo a Fuerteventura torneremo in questo fantastico appartamento. Altamente raccomandato.

Maria Del Mar M.
Proprietario
02/11/2017
Grazie mille per i tuoi commenti gentili. Ci aiutano sempre a migliorare i nostri appartamenti ogni giorno.
Il nostro obiettivo è la tua vacanza migliore
nell'isola.
4/5 - Senza pari

Dal freddo dell'Inghilterra, abbiamo raggiunto il caldo sole di Fuerteventura.

Questo attico era perfetto per noi. La vista sul mare diretto alla spiaggia e le piscine del complesso, erano i migliori per noi. L'appartamento era molto pulito, spazioso, bella, dotata di tutto il necessario.

La zona è piena di negozi e di svago. Davvero, tutto era perfetto, e cioè perché lo consigliamo.

Speriamo di tornare presto sentire il calore e nuotare nella spiaggia trasparente.

Maria Del Mar M.
Proprietario
02/11/2017
Grazie mille per il tuo commento! Sono preziose e ci aiutano a migliorare la qualità dei nostri appartamenti in affitto ogni giorno.

Cerchiamo sempre
di farti trascorrere le migliori vacanze possibili sull'isola !!!
4/5 - Molto ragionevole

Eravamo quattro in una delle ville che sono molto simili.

La nostra villa era tutto ciò che è stato menzionato nella descrizione: abbastanza asciugamani, ottimo Wi - Fi, cucina ben attrezzata.

Un'auto è consigliata per la scoperta dell'isola.

I lettini in piscina sono buoni, ma l'acqua era un po' fredda per noi: 22 gradi nel mese di ottobre. Il barbecue in giardino è stato ampiamente utilizzato da noi, seduti insieme sulla terrazza la sera dopo il nostro ritorno da bella promenandes alla scoperta dell'isola di Rodi.

I proprietari vivono accanto, sono molto belle, che tutto è molto intimo e informale. Si parla tedesco, inglese, olandese e greco.

Shopping al villaggio di Afandou opzioni sono buone, che la spiaggia è raggiungibile con una passeggiata in 7 minuti. C'è la possibilità di cibo e servizi igienici.

Era la prima volta che siamo andati a Rodi e ho potuto avere scelto meglio. Chi vuole avere un partito unico è giusto. Non sovraccaricato di turisti e negozi di Klimmbim. Buoni ristoranti e panifici sono rappresentate qui.

Rhodes quindi se solo in queste ville. Grazie per l'ospitalità.

4.5/5 - Perfetto

Noleggio perfettamente conforme alla descrizione e foto.

Caloroso benvenuto dal proprietario che offre a prendervi all'aeroporto.

Ben posizionato vicino ai negozi e alla spiaggia.

Raccomando questa casa!

4/5 - Senza pari

Bella casa pulito e moderno, tutto funziona perfetta buona posizione. Zona: sensazione dage.
Raccomando vivamente per persone adulte e senior

5/5 - Superbo

Ci siamo divertiti un mondo in questo appartamento così bene situato...

Proprio di fronte alla spiaggia, pochi minuti a piedi dal centro della città, molte boutique e supermercati nelle vicinanze...
L'accoglienza è stata calda e bella. L'appartamento è molto pulito, confortevole, aria condizionata, ben arredata.
Il Residence è pulito e abbiamo apprezzato l'atmosfera del periodo estivo.

Impossibile non parlare della vista dal balcone, la colazione di fronte al mare ogni mattina e la calda estate durante la sera, bere un buon bicchiere di vino... :-)) ci torneremo!!!

Marie G.
Proprietario
31/10/2017
Buongiorno!

Grazie per il tuo bel messaggio e che piacere leggere che la tua vacanza ha avuto successo ...
Prendi cura di te e ritornati quando vu
oi!
4.5/5 - Ottimo

È in una cornice eccezionale, abbiamo chiesto le nostre valigie!

L'appartamento è completamente coerenza con le immagini che avevano fatto noi sia sogno! Spazioso, pulito, luminoso, tranquillo, 1 minuto dalla spiaggia e centro della città di 8. Abbiamo particolarmente apprezzato la nostra colazione e il pranzo sulla terrazza con una vista eccezionale e nostre ballate e serata tranquilla sulla spiaggia e il porto.

Una menzione speciale anche per la gentilezza dei proprietari. Una vera delizia e una seconda luna di miele per noi :)

Consigliamo vivamente questo appartamento!

Marie G.
Proprietario
31/10/2017
Cari due di voi
È stato un piacere accogliervi e siamo lieti che il vostro soggiorno sia stato di grande successo.

A presto !!!

Cordiali saluti


Sebastien
5/5 - Eccezionale

Burgie e famiglia erano padroni di casa calde e accogliente. Abbiamo alloggiato in una delle due cabine di log incantevole, moderne su questo biofarm a Hallwang.
Burgie fornito un cesto di uova fresche, pane, burro, gelatina, pancetta e formaggio.

Durante il fine settimana, la casa del sidro è aperta e siamo arrivati a degustare un'enorme varietà di salumi, formaggi, marmellate e vini fatti sulla proprietà, tra cui un premiato lampone champagne. Il treno per Salisburgo era una breve passeggiata attraverso i boschi.

Sistemazioni eccellenti con soggiorno, bagno e cucina al piano terra; due camere da letto al piano superiore.

Altamente consigliato!!!

Uno dei due cottageUno dei due cottage © Karan @CC
Host / proprietario Burgie con vassoi di affettati, formaggi, marmellate e pane fatto sulla biofarmHost / proprietario Burgie con vassoi di affettati, formaggi, marmellate e pane fatto sulla biofarm © Karan @CC
La casa del sidro in azienda, aprire sera di fine settimanaLa casa del sidro in azienda, aprire sera di fine settimana © Karan @CC
Bevande, effettuate presso l'azienda agricola di vincita del premio. Sapore di lampone champagne. Bevande, effettuate presso l'azienda agricola di vincita del premio. Sapore di lampone champagne. © Karan @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Appena prima dell'arrivo, abbiamo ricevuto tutte le informazioni necessarie e il numero di telefono del proprietario per la transazione on-line da individuo a individuo.

Tutto era molto liscia e rilassata, l'accoglienza è stata molto calorosa. L'appartamento è ben tenuto, molto pulito e ben attrezzate.
A vostra disposizione anche una buona cucina con tutto il che necessario.
Dal balcone avete una buona vista del villaggio e il mare.
Molto positivo: l'appartamento ha anche un posto di parcheggio, e sono già rari nella regione.

Buoni ristoranti nelle immediate vicinanze e un piccolo supermercato. La fermata dell'autobus si raggiunge rapidamente, i biglietti sono economici. È importante perché, come ho detto, ci sono pochissimi posti auto nella zona. Dall'appartamento che è possibile anche unire delle belle sentieri escursionistici.

Ci è piaciuto molto, un grande momento di puro relax!

Piccola, ma tutto lì... Selezione eccellente di vini! Piccola, ma tutto lì... Selezione eccellente di vini! © MallonW @CC
4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo avuto un weekend di grande famiglia (6 adulti e 2 bambini e 1 bambino) in questa bella casa accogliente e molto ben esposto.

Abbiamo particolarmente apprezzato l'ampio soggiorno inondato di luce!
Tutto in casa. La master suite è superba.
La vista dalla casa è eccezionale su slack, le dune e il mare.

Abbiamo trovato una bellissima regione attraverso passeggiate tra le dune e la spiaggia.

4/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso una settimana fantastica nel cottage di Tania.

Molto accogliente, piacevole, spazioso e luminoso, ben equipaggiati... Abbiamo apprezzato i tanti giochi disponibili per i bambini.

Ambientale libro pieno di sorprese e di attività sportive e culturali.

I bambini hanno avuto la gioia di essere in grado di prendersi cura dei conigli, maiali di India e soprattutto per alcune belle passeggiate sul retro dell'ideale. Tania ha preso il tempo per scoprire luoghi belli e ha condiviso con noi la sua passione per la natura!

Abbiamo solo fretta: tornare indietro!

4/5 - Ottimo

Appartamento tranquillo e molto pulito, vicino a Colmar e pittoreschi villaggi della strada del vino.

Proprietari accoglienti e cordiali!

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno in Alsazia e consigliamo questa casa.

5/5 - Molto bene

Luogo ideale per una vacanza all'insegna del divertimento con gli amici o la famiglia.
Situazione tranquilla, un sacco di privacy, spaziosa casa con grande piscina e una buona base per passeggiate o escursioni alle attrazioni locali.

La casa è elegante in ordine come descritto sul sito. Mi è piaciuto!

28 ° c di notte! In alto!28 ° c di notte! In alto! © JanW2 @CC
4.5/5 - Buono

Questa casa vacanze vi dà tutti i comfort a casa proprio come sei. C'è tutto per le mani: garage, lavatrice, cucina, ampio soggiorno ben attrezzata. Camere spaziose. Piscina riscaldata. Giocattoli per i bambini, ping-pong; grande campo comunale per badminton ecc. Pertanto abbiamo già per 2 il ritorno.
Grazie salutare e Hans. Facciamo ulteriore pubblicità.

4.5/5 - Eccezionale

Come sempre quando si prenota con internet qualche dubbio c'è fin quando si arriva.
Abbiamo trovato un ottimo appartamento, persino migliore della presentazione sul sito.
Molto pulito, dotato di ogni genere di comfort.
Location stupenda, mare incantevole.
Grazie di cuore Brigitte, per avere reso speciale la nostra vacanza, a presto.
Pietro e Anna

5/5 - Splendido

Dire di me più di quanto il titolo. Abbiamo avuto contatti via e-mail con i proprietari e le risposte rapide e soprattutto architettura completa, che piena di trucchi e suggerimenti, li ringrazio molto perché sono anche all'origine della nostra vacanza. L'appartamento è super ben situato in una zona tranquilla ma a pochi passi da tutto. In realtà è molto confortevole e ben attrezzata. Una bella cucina molto completa, letti super comodi, un bagno molto correttamente con anche una macchina per la biancheria, il salone con un bel televisore schermo piatto e un lettore dvd con buoni film disponibili in loco. Forse tutto sta nei dettagli... La piccola cartella di consulenza in loco ci ha permesso di scoprire ottimi ristoranti, buoni angoli. Francamente un noleggio che raccomando altamente. Quando a Villajoyosa, non l'ho fatto, ma che cosa meravigliosa regione, un eccezionale clima, spiagge e il mare... grande. Persone sono gentili e disponibili anche di fuori di mercanti. Sono davvero caduto nell'amore con questa destinazione e nuovamente ma Signor Didier Mrs Corinne ampiamente contribuito al grande successo della nostra vacanza 2017. Ci torneremo... È su.

Una zona fantastica e molto belle vacanze regolari...Una zona fantastica e molto belle vacanze regolari... © KillianM @CC
4.5/5 - Superbo

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica! Infatti i proprietari molto gentili! Tutta la casa e l'esterno sono davvero piacevole e abbiamo avuto un sacco di divertimento :)

Siamo assolutamente consigliato!

4.5/5 - Molto ragionevole

Piacevole soggiorno in un confortevole chalet che siamo una coppia olandese trascorso la nostra vacanza in autunno in chalet 'L'Enclos des puits' l'accoglienza è stata calorosa e ms Isabelle era molto disponibile.
Lo chalet è ben attrezzata con un sacco di spazio e molto confortevoli.
La posizione è centrale in zona di montagna Cerces, degli Ecrins e Queyras e abbiamo fatto diverse escursioni guidate senza lunghi tempi di guida.
Dopo un tour di trekking se siamo tornati in de chalet abbiamo avuto la sensazione di tornare a casa.
Possiamo dire che abbiamo avuto una bella vacanza a causa de belle montagne, il clima e lo chalet confortevole.
Geus

4.5/5 - Indimenticabile

Angolo di paradiso a 50 m dalla spiaggia, casa molto calda, di notte, cullati dal suono delle onde.

Il proprietario è molto gentile, la casa è molto ben tenuto con un sacco di fascino.

A 10 minuti a piedi dal centro della città.

Tapas seraliTapas serali © FlorealR @CC
spiaggia 50 mspiaggia 50 m © FlorealR @CC
posto magico in 4 kmposto magico in 4 km © FlorealR @CC
il deserto e il mare appena dietroil deserto e il mare appena dietro © FlorealR @CC
5/5 - Fantastico

Attrezzature e arredi favorevoli a tutte le esigenze del concetto di vacanza.
Casa molto ben posizionato a pochi metri dalla spiaggia.
Zona è molto tranquilla, ideale per famiglie con o senza figli.
La zona è anche molto buona per coloro che vogliono portare animali domestici (tours).
Pista ciclabile in mezzo alla natura (a pochi metri dalla casa) buona per coloro che amano la pratica della spiaggia eccellente esercizio (in esecuzione).
Buon accesso a ristoranti e supermercati.
Prezzo abbordabile.
Terzo anno di fila abbiamo trascorso la vacanza in questa casa e vi promettiamo di tornare a casa.

5/5 - Eccezionale

L'appartamento è perfettamente situato vicino al mare ed è anche comodo per un gruppo di dieci persone. Fiammetta e la sua famiglia erano molto cordiale e disponibile e la comunicazione non era nessun problema anche se non parliamo italiano. Sicuramente un bel posto per essere e una buona alternativa al campeggio se volete arrampicare a Finale Ligure.

5/5 - Meraviglioso

Alloggio molto spazioso e in posizione perfetta con una splendida vista sul mare

5/5 - Indimenticabile

Abbiamo apprezzato la nostra vacanza in questo appartamento.

La vista dal balcone è stupendo.

È anche bello che ci sono 3 camere da letto.

Recensione inviata: 29 maggio 2016 soggiorno dati: maggio 2016 Fonte: Residence direttamente, del gruppo HomeAway

3.5/5 - Impeccabile

Abbiamo prenotato questo albergo in buona fede e inizialmente siamo rimasti molto soddisfatti della sistemazione. Tuttavia dopo 4 giorni ha iniziato i lavori di costruzione il nuovo hotel della porta accanto.
Siamo stati svegliati ogni mattina circa 7:30 per automezzi pesanti che arrivano e una grande perforatrice gatto martellare in rocce. Le camere sono sul retro l'appartamento e il rumore rimbomba attraverso l'edificio.
Ci siamo lamentati per Malta di Shortlets che ha risposto che la maggior parte del loro alloggio vicino a lavori di costruzione in Malta ed non avevano nessun alloggio alternativo di offrire a noi.
Così abbiamo avuto 3 giorni di totale miseria, siamo stati in grado di utilizzare la vasca idromassaggio o anche sedersi sul balcone?

Abbiamo chiesto risarcimento, ma finora questo non è ancora stato ricevuto.

Si prega di prenotare questo alloggio come il nuovo hotel che è in costruzione accanto non sarà completo fino al 2019 precoce - queste informazioni dovrebbero esser data a noi e noi certamente non avrei prenotato questo posto, Margaret Murray

Automezzi pesanti arrivati di mattina prestoAutomezzi pesanti arrivati di mattina presto © KennethM @CC
Queste macchine erano martellare in rocce tutto il giornoQueste macchine erano martellare in rocce tutto il giorno © KennethM @CC
Polvere e rumore ci ha impedito godendo la vasca idromassaggio e anche stare seduti sul balcone.Polvere e rumore ci ha impedito godendo la vasca idromassaggio e anche stare seduti sul balcone. © KennethM @CC
Il nuovo hotel si continuerà a lavorare fino al 2017 di primaveraIl nuovo hotel si continuerà a lavorare fino al 2017 di primavera © KennethM @CC
Il padrone di casa era consapevole che questo lavoro iniziato nel mese di marzo di quest'anno e non ha avvertito noi?Il padrone di casa era consapevole che questo lavoro iniziato nel mese di marzo di quest'anno e non ha avvertito noi? © KennethM @CC
5/5 - Senza pari

La zona è autentico e caldo, a immagine del suo proprietario ... avevamo cercato basata principalmente sulla sua posizione, ci siamo tornati per quello che ci ha dato: la cornice perfetta per la nostra riunione in famiglia. alloggio che invita convivialità, attività da condividere con altre persone ... al camino o nelle aree di business: ognuno lascia con grandi ricordi ...

Olivier L.
Proprietario
11/10/2017
Grazie per la tua opinione, ti vediamo presto sul nostro dominio
5/5 - Notevole

Tutto era così, come dovrebbe essere super ICH raccomanderà ulteriormente

SuperSuper © RobertSchmi @CC
Alexandros D.
Proprietario
11/10/2017
Grazie mille!
Il nostro motto è sempre: quello che vedi è quello che ottieni. E per un prezzo molto bello. Vi auguriamo un buon inverno e arrivederci
5/5 - Magnifico

Siamo stati nel contesto di attività pedagogiche (due adulti, cinque bambini) in un cottage a Breskens.
È completamente attrezzata e molto confortevole.

Super è piaciuto i bambini e anche le numerose possibilità di escursione nei dintorni di Breskens, Zeeland sono state ben accolte.

Vogliamo tornare ancora!

4/5 - Senza pari

Apppartamento in posizione stupenda a 20 metri dal mare locali spaziosi ... anche i posteggi sono vicini .

5/5 - Ammirabile

Abbiamo trascorso 2 notti in questo splendido cottage situato nel Folding Village, a circa 50 km. dal centro di Jasper.
Il cottage è splendido, interamente in legno, con una cura particolare per ogni dettaglio.
C'è una zona cucina completamente attrezzata, aperta sulla zona living, con tavolo da pranzo, caminetto e poltrone varie. C'è una camera da letto matrimoniale al piano terra con bagno annesso ed un'altra camera con 2 letti nella zona mansarda al piano superiore. C'è anche un ripostiglio ed un bagno di servizio all'ingresso.

Ottima la pulizia. Magnifica sistemazione con giardino privato, immersa nella natura, che consigliamo caldamente.

Living e cucinaLiving e cucina © ENRICOeANNAMARIA @CC
La cucinaLa cucina © ENRICOeANNAMARIA @CC
La camera da letto al primo pianoLa camera da letto al primo piano © ENRICOeANNAMARIA @CC
L'esternoL'esterno © ENRICOeANNAMARIA @CC
Vista dalla stradaVista dalla strada © ENRICOeANNAMARIA @CC
5/5 - Splendido

Abbiamo soggiornato una settimana al Villa Pla tutti come appare nella descrizione e foto. La casa è situata in una zona tranquilla a circa 1 km dal villaggio.
La piscina impeccabile. Il barbecue molto bene.

Perfetto per passeggiate tra le vigne.

Sicuramente ci ritorneremo.

5/5 - Stupendo

L'appartamento era molto pulito e ordinato, avevamo tutto il necessario e una vista fantastica.
L'appartamento era molto centrale per andare in giro così veloce, ristorante, negozi o sul lago.

Consigliamo!

5/5 - Eccezionale

Il problema con il souleiade è che volevamo più andarcene!

Grazie mille a Nathalie e Pascal per il vostro benvenuto vostra gentilezza e disponibilità.

Tutto è perfetto. Tutti noi abbiamo lasciato felice felice.

4.5/5 - Grandioso

Posto bellissimo, mare a neanche 100 metri dalla casa, appartamento bello, funzionale, in una villetta con anche giardino privato, in un contesto molto carino.
Le foto del sito sono tutte come nella realtà.
I proprietari sono delle persone squisite, disponibili in tutto e per tutto.
E' stato un bellissimo soggiorno e conto di tornarci l'anno prossimo.

5/5 - Buono

La casa è completamente autonoma ed è davvero caratteristica, fa parte del castello di famiglia edificato più di mille anni fa; con soffitti in travi di legno antichissime ed una atmosfera davvero introvabile; si trova in un piccolissimo borgo, immerso nella natura a cinque minuti da un mare spettacolare.

I proprietari,Luciano e Brigitte, sono assolutamente straordinari e gentili. Siamo arrivati come ospiti e partiti come amici, ci hanno addirittura chiamati in italia per assicurasi che eravamo arrivati.

Assolutamente da consigliare!!

interniinterni © Fabrizio1 @CC
torre del castellotorre del castello © Fabrizio1 @CC
5/5 - Molto conveniente

Ho avuto una meravigliosa vacanza alla Villa Panaroma, apprezzo il sole sul ponte sulla terrazza con una splendida vista mare.
Il mare è a soli 10 minuti, il orstrand è superba, sabbia finissima e nuoto nel gigante enorme.
In pochi minuti, io sono nel bosco per una meravigliosa passeggiata.

La villa è pulita, doccia acqua calda e perfettamente arredato cucina e un'ampia terrazza con sedie a sdraio, tavolo e sedie.

5/5 - Perfetto

Abbiamo trascorso un weekend indimenticabile! Un bel posto per festeggiare il compleanno di mio figlio 10 anni così come miniera circondato da nostri amici e la nostra famiglia. La casa è molto significativa, con camere abbastanza fuori così che tutti possano godere del partito, lasciando i bambini prendono loro NAP e loro notte nella calma.

Una casa molto pulita, molto ben attrezzata e spaziosa. Nonostante la pioggia, siamo riusciti comunque a godersi l'aria aperta attraverso un ampio pergolato e i bambini hanno adorato il giardino.

I proprietari sono molto gentili e professionali.

Un posto da non perdere!

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa in incantevole gite di Mme Wagner - "Le Cedre".
L'appartamento era molto spaziose, confortevoli e pulite dotate di ogni comodità. Mme Wagner è molto gentile e disponibile ma non è affatto invadente. Il parcheggio coperto custodito dietro porte chiuse è stato un vantaggio.

Questa gite è molto ben situata per tutte le belle località in Alsazia e anche essendo vicino al confine tedesco, per la foresta nera che vale la pena una visita.

Un'ottima vacanza e ci tornerei senza alcuna esitazione nel consigliare "Le Cedre".

4.5/5 - Molto conveniente

Casa Contente è situato in incantevoli giardini che danno la completa privacy. Ha 2 terrazzi coperti, ideali per mangiare. Con 2 aree soggiorno offre un sacco os spazio per gli ospiti. Si trova in una posizione ideale per raggiungere sia le coste saouth e ad ovest e la zona di montagna.
Ci sono ampi negozi e ristoranti a Lagos, a circa 10 minuti in auto.
All'arrivo eravamo preoccupati per la posizione della villa vicino la rotonda e la strada, ma il traffico è molto leggero e raramente abbiamo sentito troppo rumore.

4.5/5 - Sublime

La casa è molto bella con una splendida vista dell'acqua e gli alberi di Palma, rivolta a ovest con un magnifici tramonti.
Casa completamente attrezzato e arredato con gusto dal proprietario. La mobilia del patio sono belle, le sedie non sono "sedie normali" ma sedie da spiaggia... Internet in WiFi. Piscina riscaldata solare, è dichiarato "il riscaldamento della piscina elettrico possibile", ma a un costo aggiuntivo!

Si consiglia di

4.5/5 - Molto bene

Prendiamo un sacco di questa bella casa, il mare e il piscone per fare il bagno... così come il sole...

È molto bello!

Karin più

SplendidoSplendido © ReneeV @CC
5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso 4 giorni fantastici in una splendida cornice. Il cottage è molto bello, questa è la seconda volta che ci sarà.

Noi diamo questa estate 2018.

Una cosa da dire: Vai avanti!

5/5 - Eccezionale

Così, Poros è un'isola bellissima - bene, due davvero; uno con la pittoresca cittadina e una più grande isola collegata da un piccolo ponte che ospita la maggior parte delle spiagge. La splendida villa (desideri questa casa per la propria!) è situata a metà strada tra i due - modo una scarsa, piacevole dieci minuti a piedi a ciascuno e a numerosi ristoranti, caffetterie, negozi, ecc. Nessuna preoccupazione per non c'è un indirizzo chiaro come si sono incontrati fuori dalla barca e portato via per la tua casa vacanza dal proprietario affascinante!
La cosa che ti colpisce quando si arriva è la splendida spazio all'aperto - terrazze ombreggiate, terrazze soleggiate, mangiare e salottini, una bella piscina e vista mozzafiato sulla baia di Askilli. Perfetto per una vacanza rilassante, niente vacanza, per esplorare l'isola a piedi o in quad o se ti senti più energica che è facile da superare a Galatas sulla terraferma da un piccolo traghetto (cinque minuti) o da un traghetto per auto più grande. Ci sono anche regolari traghetti per le altre isole - ci è piaciuto molto Hydra per pranzo e uno scroccone! Per inciso, eravamo io e mio marito, i nostri tre figli adulti, due dei loro partner e mio suocero-che è solo così sai che la villa è ideale per un grande gruppo e che c'è qualcosa per tutte le età a Poros!
Per quanto riguarda come arrivare a isola era molto più facile di quanto mi aspettassi - siamo arrivati prendendo un taxi dall'aeroporto al porto di Pireo (circa 40 minuti) poi un gatto volante attraverso a Poros (circa un'ora). Sulla via del ritorno abbiamo preso il piccolo traghetto a Galatas, quindi un taxi da lì per l'aeroporto (circa due anni e mezzo ore - quindi un po' di più ma è molto facile e con meravigliose viste tutto - davvero contenti di averlo fatto).
Così, che è - lo consiglio vivamente questa villa (solo esitazione è un sacco di scalini se si lotta con mobilità a tutti - ma che sarebbe vero per la maggior parte dei luoghi in Poros) - in realtà, secondo esitazione è che si potrebbe prenotare per quando vogliamo tornare!!

alba dalla zona piscinaalba dalla zona piscina © NancyGo @CC
caffè del mattinocaffè del mattino © NancyGo @CC
zona barbecue dietro sedie a sdraiozona barbecue dietro sedie a sdraio © NancyGo @CC
tempo per un aperitivo al tramonto sulla terrazza!tempo per un aperitivo al tramonto sulla terrazza! © NancyGo @CC
tuffo di mezzanotte!tuffo di mezzanotte! © NancyGo @CC
5/5 - Perfetto

Tutto è cambiato durante queste vacanze in Sardegna. L'aeroporto di CAGLIARI al cottage solo circa 40 minuti. La casa vacanze di GINO molto pulita e ordinata e l'accoglienza gentile e cordiale al nostro arrivo. Il resort di vacanza idilliaca PULA con la sua atmosfera turistica. La spiaggia di sabbia più vicina a NORA, negozi e ristoranti non lontano il cottage. La pena di vedere anche altre bellissime spiagge di sabbia bianca di in tutta la regione che può essere raggiunto in poco tempo.
Tutto intorno una bella vacanza che non dimenticheremo e la casa vacanza di GINO altamente consigliato.

5/5 - Superbo

Volevo venire a testimoniare, dopo il mio ritorno, un soggiorno tra le più piacevoli che ho potuto eseguire in Côtes d'Armor nel cottage dell'ovile.

Inoltre un quadro molto autentico e tenuto con cura, mi sentivo... come a casa qui!
Signor e signora del pennello anche erano gentili abbastanza fiducia in me accettando me nella loro casa in compagnia dei miei 2 cani (non piccole) con i miei due gatti.
Spero che siamo stati degni di quella fiducia che questo non è banale, dal momento che non è così facile da trovare un cottage, vedere diversi animali ed è valorizzare e fare conoscere, essendo particolarmente legato a questa regione e soprattutto nella penisola, non mancherà di riconnettersi per un altro soggiorno in questa casa e conosceranno la qualità dell'ospitalità e la bellezza della zona intorno a me e questo facile vorrei anche ringraziare i proprietari per le verdure di loro giardino che mi hanno dato durante il mio soggiorno. Questa idea di condivisione di prodotti dal giardino per i vostri ospiti non è solo originale ma anche accogliente e piacevole per il Palazzo presto per un altro soggiorno un po' più da considerare per una maggiore comodità quando giorni piovosi si susseguono (a volte) e si arriva dopo una bella escursione un po' bagnata: un'asciugatrice!

vista del maniero in una passeggiata nel campovista del maniero in una passeggiata nel campo © marie55 @CC
4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo trascorso un ottimo week-end seduti in quest'Aula ha il mercato delle pulci esotiche deco vintage e il giardino al sole, la regione è bella e la spiaggia vicino alla casa.

Ci torneremo!

5/5 - Eccezionale

Casa Vacanze Belomonte reso la nostra luna di miele un vero punto di forza. Per lungo tempo, abbiamo cercato una meta adatta e abbiamo deciso sulla Costa Blanca.
Ora, abbiamo bisogno di una posizione perfetta. A Calpe?
Spiaggia molto bella, ma la densità di insediamento sulle colline è molto alta. Assomiglia a quella di altri porti turistici. Casa di vacanze Belmonte si trova su una collina nel villaggio di Benidoleig.

Con circa 1000 abitanti della città, questo sembrava essere l'ambiente giusto per vacanze private e rilassante. Le montagne attraverso le montagne per accedere i font dell'Algar è un esempio del fantastico paesaggio.
A Denia, siamo andati in 15 minuti per raggiungere Javea e Calpe in circa 30 minuti. Supermercati, ecc può essere rapidamente raggiunto nel villaggio stesso.

5/5 - Ammirabile

Possiamo solo caldamente ulteriore posizione e alloggi hese chiunque. I proprietari sono super cordiale e accomodante. Anche se è per prenotare nel processo di tutte le informazioni necessarie saranno fornite uno.

Questo è stato immesso sulle esigenze dei viaggiatori. Abbiamo viaggiato con due cani e un adolescente. Non desideri aperto leggere la casa. L'attrezzatura era fenomenale, dalla cucina al bagno e camera da letto. Ciò che si aveva in realtà tre bagni, organizzare con un adolescente non è così difficile. Volevamo una vacanza lontano dal turismo e questo è esattamente quello che avevamo.

C'erano 10 minuti in auto dalla spiaggia, nella città di Denia, c'era anche una spiaggia per cani, dove abbiamo visitato ogni giorno. Anche rotonda intorno alla casa di vacanza, ci sono stati molto numerosi sentieri escursionistici, ideale per i turisti con cane o chi vorrebbe scoprire più di solo mare e piscina. Era la vacanza ideale per noi e per tutti i gusti. Molto tranquillo e rilassante, meravigliosa natura. Noi lo consigliamo vivamente questa casa e la zona circostante e sarebbe venuto indietro essi stessi in qualsiasi momento.

Consigliato per: avventura

4.5/5 - Superbo

Abbiamo avuto il nostro matrimonio presso il Souleiade su un week-end.

Eravamo circa 30 e la capacità delle camere così come due parti principali perfettamente hanno concordato per il pasto, così come la sala da ballo.

Le strutture interne ed esterne sono molto complete. Su Consiglio dei proprietari, abbiamo avuto (un DJ come pure un ristoratore) fornitori di servizi esterni che completamente hanno completato la loro missione.

In occasione, non esiteremmo a tornare al Souleiade per l'ospitalità eccezionale e perfetta.

5/5 - Meraviglioso

I miei 2 bambini e ho avuto una splendida vacanza a Calpe con Karin, che gentilmente ci ha accolto e offerto un'appartamento nuovo di zecca posizione sulla prima linea della spiaggia e perfettamente attrezzato.

Tutto era perfetto e fa che venire voglia di tornare!

5/5 - Perfetto

La casa dista meno di 10 minuti a piedi dal mare. Una piacevole passeggiata attraverso le dune e si arriva al mare più bello, dove è possibile scegliere tra spiaggia libera o attrezzata spiaggia (grande varietà di cibo e bella gente).

La casa ha due piani e siamo stati al piano superiore. Le tre camere sono tutti abbastanza grandi (dormire comodamente 8: un letto matrimoniale e due letti matrimoniali più un singolo letto ciascuna) con ventilatori a soffitto e zanzariere alle finestre e sopra i letti. Bel bagno grande con doccia e lavatrice. Bella cucina, nuovo di zecca, con TV e divano.

La terrazza è grande abbastanza per mangiare e lounge. Il giardino è assolutamente incredibile. Ci è piaciuto molto semplicemente, ci tutte quelle piccole cose che rendono la vostra vacanza una vacanza: spazio, silenzio, pulizia, accappatoi, aria condizionata, Poltrone, Divani e cuscini tutto il posto, docce esterne, barbecue, posto auto.

Già stiamo verificando le date per tornare l'anno prossimo!

PS: se ti piace il barbecue, dovete provare "Il Re della Brace" a Pulsano, 10 min in auto.

ParadiseParadise © angelob109 @CC
GardenGarden © angelob109 @CC
GardenGarden © angelob109 @CC
SpiaggiaSpiaggia © angelob109 @CC
5/5 - Grandioso

Uno dei migliori situato nella zona. Percorrendo pochi metri sarà essere picchetti la sabbia della spiaggia.

Splendida vista sul mare senza alcun rumore, molto relax. L'appartamento è fresco, ordinato, pulito, confortevole, dotato di tutto che abbiamo bisogno.
Le piscine sono molto rilassante con bella vista sulla spiaggia. Fuori, ci sono diversi negozi, ristoranti, supermercato e ogni servizio.

Ci siamo sentiti molto bene lì. Belle albe e tramonti dal balcone.

5/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno davvero incantevole alle Olive Grove Farm. Abbiamo avuto solo una settimana, ma ci torneremo sicuramente l'anno prossimo o l'anno dopo con alcuni amici.

Tutto era buono come il sito preveduto. Ci è piaciuto molto tutte le grandi camere che erano ben arredate e diverse aveva pareti in pietra. Davvero caratteristico e affascinante vecchia casa splendidamente restaurato, anche se c'era un po' di effervescente dell'intonaco in un paio di camere al piano terra come dovrei immaginare non c'è nessun corso di umido, ma ci sembrava di non essere nessun umido.

Mi è piaciuto molto la piscina e la campagna circostante-certamente i panorami sono mozzafiato. È stato bello vedere una piscina davvero gigantesca che era meravigliosamente calda. Negozi del villaggio (2) mantenuto una buona varietà di cibo ma un po' caro rispetto ai supermercati dove abbiamo fatto la maggior parte del nostro shopping. Avrete sicuramente bisogno di un'auto di qui – a meno che non vi piace camminare anche se c'è abbastanza un buon servizio di autobus dal villaggio che mia figlia usata due volte.

L'Abruzzo è sicuramente una delle migliori zone d'Italia (sono chiamati stati?) con altissime montagne e lussureggianti campi verdi. Certamente un paesaggio vario ma splendidamente incontaminata anche dal turismo. A parte le spiagge (preferito Frankovilla a Pescara) e la piscina non abbiamo fatto molto turistiche.

Piacerebbe molto ritornare per un periodo più lungo esplorare più – la nostra settimana siamo andati troppo velocemente!

5/5 - Impeccabile

Personale è molto sorridente, gentile e cordiale. Persone molto sintonizzate a loro inquilini e che aveva sempre un sorriso e una parola gentile nei nostri incontri giornalieri!

Appartamento molto pulito e accogliente allegra e leggera.

Ringraziamo i proprietari per la loro gentilezza.

In occasione... siamo disposti a rimanere ancora lì con un sacco di divertimento.

Jean e Noële della Francia

5/5 - Impeccabile

Una vacanza in famiglia che rimarrà un bel ricordo grazie ai proprietari molto cordiali e premurosi.

La piscina, biciclette, giochi... e ambiente eccezionale. Tutto è progettato in modo che i bambini e i genitori di trascorrere un grande momento. Abbiamo perso qualcosa, e siamo stati molto comodi nei 3 cottage fianco a fianco.

Grazie a Wendy e John per la tua casa! Abbiamo mantenuto il tuo indirizzo per un prossimo noleggio di vacanza in famiglia.

5/5 - Grandioso

Molto bello complesso, quello che più ci piaceva erano le piscine e la cura del complesso.

Appartamento molto spazioso e avete bisogno.

Lontano dal centro, super tranquillo.

Altamente consigliato.

5/5 - Senza pari

Voglia di scrivere queste due righe sul mio soggiorno sulla splendida isola di Fuerteventura. Erano assolutamente rilassante giorni soprattutto per la grande casa abbiamo alloggiato presso. Ci siamo sentiti come a casa, a casa in perfetto ordine, la pulizia e tutto il che necessario per rimanere lì.

Sicuramente farò una grande pubblicità in Italia dei vostri appartamenti e anche quando torneremo sull'isola il vostro appartamento sarà la nostra prima scelta.

Grazie anche a Filippo per l'eccellente organizzazione e risoluzione del problema con la caldaia e l'immediata sostituzione della parte finale della doccia.

È stato molto gentile e disponibile con tutti noi.

Grazie ancora e tanti complimenti di tutto.

5/5 - Grandioso

Da noi si dice "chi ben comincia è a metà dell'opera".... ecco noi abbiamo avuto la fortuna di poter incominciare molto bene, allogiando proprio in questo bungalow.

Bella la struttura, ben pulita e ben fornita di ogni cosa per il soggiorno. Abbiamo avuto modo attraverso un amico, di comunicare con la proprietaria e il suo incaricato e li abbiamo trovati due persone molto disponibili e cordiali.

La struttura si trova in una zona molto strategica per chi vuol visitare l'isola, ma la vedo adatta anche per chi sceglie una vacanza di spiaggia e relax.
Spiaggia molto bella, ben servita, ma anche libera, servizi a 50 mt dell'abitazione.

Torneremo sicuramente......

5/5 - Impeccabile

Abbiamo una vacanza molto bella!
Il bungalow è completamente attrezzata e molto pulita.
L'accoglienza è stata ottima e i proprietari sono molto accogliente e cordiale.

Lo consiglierei

5/5 - Molto ragionevole

Innanzitutto ci hanno accolti dalla sig. ra Geypen che ci speravano benvenuto. Ci ha dato una spiegazione chiara su eccellenti strutture in e intorno alla casa.

C'è un sacco di informazioni su cosa fare in zona, così come sui ristoranti dove si può mangiare bene. Abbiamo avuto anche buone informazioni sull'uso del tram costiero.

Asciugamani da bagno, asciugamani, carta igienica e articoli di pulizia erano presenti e incluso nel prezzo.
Nel complesso abbiamo avuto un soggiorno piacevole in una casa ben posizionata, pulita e confortevole.

Abbiamo intenzione di fare uso di questa proprietà nuovamente e abbiamo sicuramente ad amici e parenti.

5/5 - Sensazionale

Un soggiorno stupendo in Nielles les Ardres hanno soggiornato in questa bella casa.

Lontano dal traffico e dalla folla, vacanza perfetta per scappare.

4/5 - Meraviglioso

L'appartamento è molto corretta e non manca nulla.
L'unico inconveniente è la strada (tangenziale di Braga) situata accanto alla struttura che è molto rumorosa e molto trafficata.
Alla vista delle immagini nell'annuncio abbiamo pensato che l'appartamento era vicino alla Piazza dei getti di Braga e niente non sono così deluso per questo.

L'appartamento è un privato ma di là di questa elegante residenza e pulito

Molto buono ma un po' delusi con la posizione dell'appartamento a che fare con le immagini dell'annuncio Molto buono ma un po' delusi con la posizione dell'appartamento a che fare con le immagini dell'annuncio © BeatriceF @CC
5/5 - Eccezionale

Questa casa vacanza è eccezionale. I miei figli e i genitori apprezzato i posti, nonché l'ambiente di vita.

La descrizione sul sito IHA.com è equivalente alla realtà.

Non rimpiango questa prenotazione, un peccato che non abbiamo prenotato per due settimane, questa settimana è andato veloce.

Appartamento molto confortevole.

4/5 - Molto conveniente

Se avete dei bambini dipendenti da tablet o reti attenzione sociale, no Wi - Fi in casa!

Negozi e la spiaggia è molto vicina. Molto piccolo giardino Biancheria da letto è cambiata (non avevo mai visto così piatto cuscini).

Per il resto, abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

4.5/5 - Molto bene

Per condizioni italiano è eccellente valore. Il posto ha ancora potenziale. Un piccolo negozio per andare a fare shopping al mattino o alla sera andrà ad integrare il servizio.
L'installazione è rimasta in parte incompiuta. Vari edifici sono ancora in costruzione, ma assolutamente non disturbare il soggiorno. La piscina è stupenda con abbastanza sedie a sdraio disponibili. La biancheria viene cambiata ogni settimana. Canali e programmi televisivi sono in domanda e anche in lingua tedesca.
È disponibile un ristorante, la spiaggia dista circa 2,5 km. Biciclette sono disponibili per l'affitto. Pisa, è circa 50 km, il porto di Piombino, da dove si arriva all'isola d'Elba. Isola d'Elba, egli era presso la spiaggia di Santa Andrea, ma purtroppo non c'era rosse meduse quando siamo andati. Il biglietto per la traversata vi consiglio di acquistare sul posto. Il blu Navy dovrebbero essere scelti come un traghetto. Il biglietto sul sito era ancora più conveniente su internet! Si raccomanda vivamente un viaggio a Firenze. Tariffe dei parcheggi sono semplicemente una vergogna. Una mezz'ora €1.-. Generoso, è che abbiamo avuto nonostante una penalità di 1 ora, nessuna penalità.
Tra Cecina e Piombino è una bella strada costiera. Qui, ci sono grandi opportunità di fare il bagno sulla costa rocciosa. In mezzo alla strada di costa c'è una possibilità di nuoto, dove sono visibili le piscine romane del bagno. I nostri bambini hanno avuto un grande piacere di giocare con i piccoli abitanti del mare!
In ogni caso, è bello fare immersioni, ricco di pesce, ma non di cozze.

PiscinaPiscina © GuntherJ @CC
Santa Andrea ElbaSanta Andrea Elba © GuntherJ @CC
il bacino romano selezionatoil bacino romano selezionato © GuntherJ @CC
Vista mare dalla strada costiera per BB´sVista mare dalla strada costiera per BB´s © GuntherJ @CC
PisaPisa © GuntherJ @CC
5/5 - Molto ragionevole

Grazie Brian & Staff per aver cura della mia famiglia durante il soggiorno presso la tua villa.

Questa è stata una bellissima villa e ottimo rapporto qualità / prezzo particolarmente condiviso tra la nostra grande famiglia.

Ci sarà sicuramente prenotare nuovamente nel prossimo futuro.

Saluti Tom & Family.

Brian G.
Proprietario
08/09/2017
Ciao Tom,

Grazie per la bella recensione, molto apprezzata. Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio.

Sinceramente,
Brian e il personale
5/5 - Senza pari

Ci siamo trovati molto bene con i soldi di famiglia. Tutto era come descritto. Lo sviluppo è stato veloce e senza problemi libero. Affitteremo certamente ancora una volta la casa!

È stata una settimana meravigliosa in famiglia de Haan Jost

© Biene81 @CC
5/5 - Perfetto

La casa ha tutto il che necessario per sentirsi a casa. I panorami sono magnifici e la città di Lagos si trova a pochi minuti in auto, è ben posizionato.
Maria, la persona che ci ha accolto, è sempre consapevole di quello che ci serve. È una persona molto attenta e simpatico, felice di trattare con esso.
Harry era anche una persona attenta, egli risponde rivenditore veloce e molto. Grazie sempre a che fare con gente seria e ti fa che sentire a casa.
Mi sono divertito tanto con la mia famiglia. Erano una vacanza diversa, perché io vado ogni anno, ma mai la famiglia come molti. La casa di Harry lo ha permesso che. Speriamo di ripetere. Grazie

© Petisa @CC
Divertimenti per bambini Divertimenti per bambini © Petisa @CC
Rilassatevi nella jacuzziRilassatevi nella jacuzzi © Petisa @CC
Nell'AquashowNell'Aquashow © Petisa @CC
4.5/5 - Buono

Come abbiamo detto nello stesso modo, siamo stati in una casa delle fiabe.

Era un appartamento, Seppi, al 3 ° piano di una bella casa, la casa di Yolanda. Un luogo dove il silenzio era assoluto e gli uccelli che ci si sveglia al mattino. L'ambiente era molto bello, con vista sulla valle e le montagne che ci hanno lasciato ipnotizzato.

Il giorno dell'arrivo, Yolanda ci ha fatto una casa amorevole, lasciandoci cioccolatini sul tavolo del salotto. L'appartamento era molto confortevole, tutto era pulito e perfettamente pulito. Yolanda si è preso cura di tutti i dettagli: giocattoli per i nostri bambini, libri di lettura per tutti, opuscoli con informazioni turistiche in camera, ecc.

Tutti gli utensili da cucina erano anche molto ordinato e pulito. C'è una bella terrazza con splendidi fiori e splendide vedute e presso la porta della casa c'è un piccolo parco che i nostri figli conoscevano molto bene apprezzare ogni giorno.
In breve, siamo come a casa nostra.

Ci torneremo appena possibile.

Grazie mille per tutti i Yolanda.

© Joseclar @CC
© Joseclar @CC
Il ghiacciaio dell'Aletsch, vicino Casa Yolanda.Il ghiacciaio dell'Aletsch, vicino Casa Yolanda. © Joseclar @CC