CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Eccezionale

Casa Vacanze Belomonte reso la nostra luna di miele un vero punto di forza. Per lungo tempo, abbiamo cercato una meta adatta e abbiamo deciso sulla Costa Blanca.
Ora, abbiamo bisogno di una posizione perfetta. A Calpe?
Spiaggia molto bella, ma la densità di insediamento sulle colline è molto alta. Assomiglia a quella di altri porti turistici. Casa di vacanze Belmonte si trova su una collina nel villaggio di Benidoleig.

Con circa 1000 abitanti della città, questo sembrava essere l'ambiente giusto per vacanze private e rilassante. Le montagne attraverso le montagne per accedere i font dell'Algar è un esempio del fantastico paesaggio.
A Denia, siamo andati in 15 minuti per raggiungere Javea e Calpe in circa 30 minuti. Supermercati, ecc può essere rapidamente raggiunto nel villaggio stesso.

5/5 - Ammirabile

Possiamo solo caldamente ulteriore posizione e alloggi hese chiunque. I proprietari sono super cordiale e accomodante. Anche se è per prenotare nel processo di tutte le informazioni necessarie saranno fornite uno.

Questo è stato immesso sulle esigenze dei viaggiatori. Abbiamo viaggiato con due cani e un adolescente. Non desideri aperto leggere la casa. L'attrezzatura era fenomenale, dalla cucina al bagno e camera da letto. Ciò che si aveva in realtà tre bagni, organizzare con un adolescente non è così difficile. Volevamo una vacanza lontano dal turismo e questo è esattamente quello che avevamo.

C'erano 10 minuti in auto dalla spiaggia, nella città di Denia, c'era anche una spiaggia per cani, dove abbiamo visitato ogni giorno. Anche rotonda intorno alla casa di vacanza, ci sono stati molto numerosi sentieri escursionistici, ideale per i turisti con cane o chi vorrebbe scoprire più di solo mare e piscina. Era la vacanza ideale per noi e per tutti i gusti. Molto tranquillo e rilassante, meravigliosa natura. Noi lo consigliamo vivamente questa casa e la zona circostante e sarebbe venuto indietro essi stessi in qualsiasi momento.

Consigliato per: avventura

4.5/5 - Superbo

Abbiamo avuto il nostro matrimonio presso il Souleiade su un week-end.

Eravamo circa 30 e la capacità delle camere così come due parti principali perfettamente hanno concordato per il pasto, così come la sala da ballo.

Le strutture interne ed esterne sono molto complete. Su Consiglio dei proprietari, abbiamo avuto (un DJ come pure un ristoratore) fornitori di servizi esterni che completamente hanno completato la loro missione.

In occasione, non esiteremmo a tornare al Souleiade per l'ospitalità eccezionale e perfetta.

5/5 - Meraviglioso

I miei 2 bambini e ho avuto una splendida vacanza a Calpe con Karin, che gentilmente ci ha accolto e offerto un'appartamento nuovo di zecca posizione sulla prima linea della spiaggia e perfettamente attrezzato.

Tutto era perfetto e fa che venire voglia di tornare!

5/5 - Perfetto

La casa dista meno di 10 minuti a piedi dal mare. Una piacevole passeggiata attraverso le dune e si arriva al mare più bello, dove è possibile scegliere tra spiaggia libera o attrezzata spiaggia (grande varietà di cibo e bella gente).

La casa ha due piani e siamo stati al piano superiore. Le tre camere sono tutti abbastanza grandi (dormire comodamente 8: un letto matrimoniale e due letti matrimoniali più un singolo letto ciascuna) con ventilatori a soffitto e zanzariere alle finestre e sopra i letti. Bel bagno grande con doccia e lavatrice. Bella cucina, nuovo di zecca, con TV e divano.

La terrazza è grande abbastanza per mangiare e lounge. Il giardino è assolutamente incredibile. Ci è piaciuto molto semplicemente, ci tutte quelle piccole cose che rendono la vostra vacanza una vacanza: spazio, silenzio, pulizia, accappatoi, aria condizionata, Poltrone, Divani e cuscini tutto il posto, docce esterne, barbecue, posto auto.

Già stiamo verificando le date per tornare l'anno prossimo!

PS: se ti piace il barbecue, dovete provare "Il Re della Brace" a Pulsano, 10 min in auto.

ParadiseParadise © angelob109 @CC
GardenGarden © angelob109 @CC
GardenGarden © angelob109 @CC
SpiaggiaSpiaggia © angelob109 @CC
5/5 - Grandioso

Uno dei migliori situato nella zona. Percorrendo pochi metri sarà essere picchetti la sabbia della spiaggia.

Splendida vista sul mare senza alcun rumore, molto relax. L'appartamento è fresco, ordinato, pulito, confortevole, dotato di tutto che abbiamo bisogno.
Le piscine sono molto rilassante con bella vista sulla spiaggia. Fuori, ci sono diversi negozi, ristoranti, supermercato e ogni servizio.

Ci siamo sentiti molto bene lì. Belle albe e tramonti dal balcone.

5/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno davvero incantevole alle Olive Grove Farm. Abbiamo avuto solo una settimana, ma ci torneremo sicuramente l'anno prossimo o l'anno dopo con alcuni amici.

Tutto era buono come il sito preveduto. Ci è piaciuto molto tutte le grandi camere che erano ben arredate e diverse aveva pareti in pietra. Davvero caratteristico e affascinante vecchia casa splendidamente restaurato, anche se c'era un po' di effervescente dell'intonaco in un paio di camere al piano terra come dovrei immaginare non c'è nessun corso di umido, ma ci sembrava di non essere nessun umido.

Mi è piaciuto molto la piscina e la campagna circostante-certamente i panorami sono mozzafiato. È stato bello vedere una piscina davvero gigantesca che era meravigliosamente calda. Negozi del villaggio (2) mantenuto una buona varietà di cibo ma un po' caro rispetto ai supermercati dove abbiamo fatto la maggior parte del nostro shopping. Avrete sicuramente bisogno di un'auto di qui – a meno che non vi piace camminare anche se c'è abbastanza un buon servizio di autobus dal villaggio che mia figlia usata due volte.

L'Abruzzo è sicuramente una delle migliori zone d'Italia (sono chiamati stati?) con altissime montagne e lussureggianti campi verdi. Certamente un paesaggio vario ma splendidamente incontaminata anche dal turismo. A parte le spiagge (preferito Frankovilla a Pescara) e la piscina non abbiamo fatto molto turistiche.

Piacerebbe molto ritornare per un periodo più lungo esplorare più – la nostra settimana siamo andati troppo velocemente!

5/5 - Impeccabile

Personale è molto sorridente, gentile e cordiale. Persone molto sintonizzate a loro inquilini e che aveva sempre un sorriso e una parola gentile nei nostri incontri giornalieri!

Appartamento molto pulito e accogliente allegra e leggera.

Ringraziamo i proprietari per la loro gentilezza.

In occasione... siamo disposti a rimanere ancora lì con un sacco di divertimento.

Jean e Noële della Francia

5/5 - Impeccabile

Una vacanza in famiglia che rimarrà un bel ricordo grazie ai proprietari molto cordiali e premurosi.

La piscina, biciclette, giochi... e ambiente eccezionale. Tutto è progettato in modo che i bambini e i genitori di trascorrere un grande momento. Abbiamo perso qualcosa, e siamo stati molto comodi nei 3 cottage fianco a fianco.

Grazie a Wendy e John per la tua casa! Abbiamo mantenuto il tuo indirizzo per un prossimo noleggio di vacanza in famiglia.

5/5 - Buono

Abbiamo trascorso 10 giorni in questo bellissimo appartamento pulito, in ordine e completo di tutto l'occorrente.
Balcone attrezzato con lettini, tavolo e sedie con una vista sul mare stupenda.

Posizione strategica per visitare l'isola, comodo a tutti i servizi che Costa Calma offre ed alla bellissima spiaggia.

Proprietaria gentilissima e molto disponibile, anche Philip il suo incaricato molto gentile e disponibilissimo.

Sicuramente quando torneremo a Fuerteventura torneremo in questo fantastico appartamento. Altamente raccomandato.

5/5 - Grandioso

Molto bello complesso, quello che più ci piaceva erano le piscine e la cura del complesso.

Appartamento molto spazioso e avete bisogno.

Lontano dal centro, super tranquillo.

Altamente consigliato.

5/5 - Senza pari

Voglia di scrivere queste due righe sul mio soggiorno sulla splendida isola di Fuerteventura. Erano assolutamente rilassante giorni soprattutto per la grande casa abbiamo alloggiato presso. Ci siamo sentiti come a casa, a casa in perfetto ordine, la pulizia e tutto il che necessario per rimanere lì.

Sicuramente farò una grande pubblicità in Italia dei vostri appartamenti e anche quando torneremo sull'isola il vostro appartamento sarà la nostra prima scelta.

Grazie anche a Filippo per l'eccellente organizzazione e risoluzione del problema con la caldaia e l'immediata sostituzione della parte finale della doccia.

È stato molto gentile e disponibile con tutti noi.

Grazie ancora e tanti complimenti di tutto.

5/5 - Grandioso

Da noi si dice "chi ben comincia è a metà dell'opera".... ecco noi abbiamo avuto la fortuna di poter incominciare molto bene, allogiando proprio in questo bungalow.

Bella la struttura, ben pulita e ben fornita di ogni cosa per il soggiorno. Abbiamo avuto modo attraverso un amico, di comunicare con la proprietaria e il suo incaricato e li abbiamo trovati due persone molto disponibili e cordiali.

La struttura si trova in una zona molto strategica per chi vuol visitare l'isola, ma la vedo adatta anche per chi sceglie una vacanza di spiaggia e relax.
Spiaggia molto bella, ben servita, ma anche libera, servizi a 50 mt dell'abitazione.

Torneremo sicuramente......

5/5 - Impeccabile

Abbiamo una vacanza molto bella!
Il bungalow è completamente attrezzata e molto pulita.
L'accoglienza è stata ottima e i proprietari sono molto accogliente e cordiale.

Lo consiglierei

5/5 - Molto ragionevole

Innanzitutto ci hanno accolti dalla sig. ra Geypen che ci speravano benvenuto. Ci ha dato una spiegazione chiara su eccellenti strutture in e intorno alla casa.

C'è un sacco di informazioni su cosa fare in zona, così come sui ristoranti dove si può mangiare bene. Abbiamo avuto anche buone informazioni sull'uso del tram costiero.

Asciugamani da bagno, asciugamani, carta igienica e articoli di pulizia erano presenti e incluso nel prezzo.
Nel complesso abbiamo avuto un soggiorno piacevole in una casa ben posizionata, pulita e confortevole.

Abbiamo intenzione di fare uso di questa proprietà nuovamente e abbiamo sicuramente ad amici e parenti.

5/5 - Sensazionale

Un soggiorno stupendo in Nielles les Ardres hanno soggiornato in questa bella casa.

Lontano dal traffico e dalla folla, vacanza perfetta per scappare.

4/5 - Meraviglioso

L'appartamento è molto corretta e non manca nulla.
L'unico inconveniente è la strada (tangenziale di Braga) situata accanto alla struttura che è molto rumorosa e molto trafficata.
Alla vista delle immagini nell'annuncio abbiamo pensato che l'appartamento era vicino alla Piazza dei getti di Braga e niente non sono così deluso per questo.

L'appartamento è un privato ma di là di questa elegante residenza e pulito

Molto buono ma un po' delusi con la posizione dell'appartamento a che fare con le immagini dell'annuncio Molto buono ma un po' delusi con la posizione dell'appartamento a che fare con le immagini dell'annuncio © BeatriceF @CC
5/5 - Eccezionale

Questa casa vacanza è eccezionale. I miei figli e i genitori apprezzato i posti, nonché l'ambiente di vita.

La descrizione sul sito IHA.com è equivalente alla realtà.

Non rimpiango questa prenotazione, un peccato che non abbiamo prenotato per due settimane, questa settimana è andato veloce.

Appartamento molto confortevole.

4/5 - Molto conveniente

Se avete dei bambini dipendenti da tablet o reti attenzione sociale, no Wi - Fi in casa!

Negozi e la spiaggia è molto vicina. Molto piccolo giardino Biancheria da letto è cambiata (non avevo mai visto così piatto cuscini).

Per il resto, abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

4.5/5 - Molto bene

Per condizioni italiano è eccellente valore. Il posto ha ancora potenziale. Un piccolo negozio per andare a fare shopping al mattino o alla sera andrà ad integrare il servizio.
L'installazione è rimasta in parte incompiuta. Vari edifici sono ancora in costruzione, ma assolutamente non disturbare il soggiorno. La piscina è stupenda con abbastanza sedie a sdraio disponibili. La biancheria viene cambiata ogni settimana. Canali e programmi televisivi sono in domanda e anche in lingua tedesca.
È disponibile un ristorante, la spiaggia dista circa 2,5 km. Biciclette sono disponibili per l'affitto. Pisa, è circa 50 km, il porto di Piombino, da dove si arriva all'isola d'Elba. Isola d'Elba, egli era presso la spiaggia di Santa Andrea, ma purtroppo non c'era rosse meduse quando siamo andati. Il biglietto per la traversata vi consiglio di acquistare sul posto. Il blu Navy dovrebbero essere scelti come un traghetto. Il biglietto sul sito era ancora più conveniente su internet! Si raccomanda vivamente un viaggio a Firenze. Tariffe dei parcheggi sono semplicemente una vergogna. Una mezz'ora €1.-. Generoso, è che abbiamo avuto nonostante una penalità di 1 ora, nessuna penalità.
Tra Cecina e Piombino è una bella strada costiera. Qui, ci sono grandi opportunità di fare il bagno sulla costa rocciosa. In mezzo alla strada di costa c'è una possibilità di nuoto, dove sono visibili le piscine romane del bagno. I nostri bambini hanno avuto un grande piacere di giocare con i piccoli abitanti del mare!
In ogni caso, è bello fare immersioni, ricco di pesce, ma non di cozze.

PiscinaPiscina © GuntherJ @CC
Santa Andrea ElbaSanta Andrea Elba © GuntherJ @CC
il bacino romano selezionatoil bacino romano selezionato © GuntherJ @CC
Vista mare dalla strada costiera per BB´sVista mare dalla strada costiera per BB´s © GuntherJ @CC
PisaPisa © GuntherJ @CC
5/5 - Molto ragionevole

Grazie Brian & Staff per aver cura della mia famiglia durante il soggiorno presso la tua villa.

Questa è stata una bellissima villa e ottimo rapporto qualità / prezzo particolarmente condiviso tra la nostra grande famiglia.

Ci sarà sicuramente prenotare nuovamente nel prossimo futuro.

Saluti Tom & Family.

Brian G.
Proprietario
08/09/2017
Ciao Tom,

Grazie per la bella recensione, molto apprezzata. Ci auguriamo possa esserti utile nella programmazione del tuo viaggio.

Sinceramente,
Brian e il personale
5/5 - Senza pari

Ci siamo trovati molto bene con i soldi di famiglia. Tutto era come descritto. Lo sviluppo è stato veloce e senza problemi libero. Affitteremo certamente ancora una volta la casa!

È stata una settimana meravigliosa in famiglia de Haan Jost

© Biene81 @CC
5/5 - Perfetto

La casa ha tutto il che necessario per sentirsi a casa. I panorami sono magnifici e la città di Lagos si trova a pochi minuti in auto, è ben posizionato.
Maria, la persona che ci ha accolto, è sempre consapevole di quello che ci serve. È una persona molto attenta e simpatico, felice di trattare con esso.
Harry era anche una persona attenta, egli risponde rivenditore veloce e molto. Grazie sempre a che fare con gente seria e ti fa che sentire a casa.
Mi sono divertito tanto con la mia famiglia. Erano una vacanza diversa, perché io vado ogni anno, ma mai la famiglia come molti. La casa di Harry lo ha permesso che. Speriamo di ripetere. Grazie

© Petisa @CC
Divertimenti per bambini Divertimenti per bambini © Petisa @CC
Rilassatevi nella jacuzziRilassatevi nella jacuzzi © Petisa @CC
Nell'AquashowNell'Aquashow © Petisa @CC
4.5/5 - Buono

Come abbiamo detto nello stesso modo, siamo stati in una casa delle fiabe.

Era un appartamento, Seppi, al 3 ° piano di una bella casa, la casa di Yolanda. Un luogo dove il silenzio era assoluto e gli uccelli che ci si sveglia al mattino. L'ambiente era molto bello, con vista sulla valle e le montagne che ci hanno lasciato ipnotizzato.

Il giorno dell'arrivo, Yolanda ci ha fatto una casa amorevole, lasciandoci cioccolatini sul tavolo del salotto. L'appartamento era molto confortevole, tutto era pulito e perfettamente pulito. Yolanda si è preso cura di tutti i dettagli: giocattoli per i nostri bambini, libri di lettura per tutti, opuscoli con informazioni turistiche in camera, ecc.

Tutti gli utensili da cucina erano anche molto ordinato e pulito. C'è una bella terrazza con splendidi fiori e splendide vedute e presso la porta della casa c'è un piccolo parco che i nostri figli conoscevano molto bene apprezzare ogni giorno.
In breve, siamo come a casa nostra.

Ci torneremo appena possibile.

Grazie mille per tutti i Yolanda.

© Joseclar @CC
© Joseclar @CC
Il ghiacciaio dell'Aletsch, vicino Casa Yolanda.Il ghiacciaio dell'Aletsch, vicino Casa Yolanda. © Joseclar @CC
4.5/5 - Stupendo

Sono stato una settimana con mia moglie in questo country house immerso nella natura.
Le camere sono semplici e piccoline ma con tutti i minimi comfort.

La distanza dal mare è di pochi km.
Abbiamo anche cenato nella Trattoria e si mangia molto bene ad un prezzo giusto.

Consiglio il soggiorno a famiglie con bambini perchè il parco giochi è veramente un plus della struttura.

5/5 - Splendido

Un posto immerso tra gli ulivi, ottima l'accoglienza dei proprietari,persone davvero squisite. Il panorama dal balcone è davvero mozzafiato.

Un posto tranquillo ideale per chi ha voglia di rilassarsi.

Ci ritorneremo sicuramente.

4.5/5 - Molto bene

Abbiamo scoperto un posto magico, ma deve essere che i Wizards al culmine .. e sei stato!
Un caldo e la cura di benvenuto, colazione davanti alla porta la mattina, ma la felicità!
E per quanto riguarda il trailer? INCREDIBILE!
Comoda, spaziosa, moderna, accogliente, insomma, un vero e proprio nido d'amore per una giovane coppia come noi che è venuto a festeggiare il nostro incontro 1 anno!
E 'vero che la off-season non lascia molto spazio per l'animazione del villaggio, ma ci ha disturbato in alcun modo! Manteniamo una bella immagine della vostra bella regione la cui gentilezza, l'ospitalità e la generosità sono le parole chiave.
... E per quanto riguarda il centro benessere privato accanto alla nostra carovana: grande !!
e cesti gastronomici: divino !!
Torneremo in estate; certo ...

Cedric D.
Proprietario
07/09/2017
Grazie per questo bel commento!

Sperando di darvi il benvenuto la prossima volta nel nostro affitto per le vacanze!
4.5/5 - Ammirabile

Alloggio confortevole, ottima posizione lontano dal caos e vista su una stupenda spiaggia.

4.5/5 - Indimenticabile

La casa è molto bella, ben arredate, confortevoli e silenzioso.

Gli antipasti e i pasti sulla terrazza con la magnifica vista sulla valle e le montagne ci ha permesso di concludere la nostra giornata.

Manuel di proprietari e Victoria, sono stati molto gentili, premurosi e attenti al nostro ben essere (aveva anche previsto di bevande e 1 ° necessità per il nostro arrivo).

Il piccolo villaggio di Nates è idealmente situato a 15 minuti dal mare in auto.

Consigliamo questa casa.

4.5/5 - Strardinario

Lo Studio si trova al piano terra di una splendida villa immersa nella splendida campagna di Saint-Tropez, pulita, attrezzata la destra, tranquillità.

I padroni di casa Pierre e Aline sono due persone squisite, disponibili ma allo stesso tempo discreti, lasciando a noi tutta la libertà che richiede una bella vacanza.

Abbiamo potuto raggiungere de Lices in 5 minuti di auto o 15 minuti a piedi, e le spiagge di Pampelonne sono solo 6 minuti in auto, mai trovare traffico che fa la differenza tra una bella e una brutta vacanza a nostro parere.

Nel complesso ci siamo trovati bene e non finiremo mai per ringraziare Pierre e Aline per la loro ospitalità.

4.5/5 - Meraviglioso

Molto attentamente, arredamento bello, ampia terrazza con splendida vista sul mare. La zona ha tutti i tipi di servizi quali supermercati e centri commerciali. All'interno, ha tutti i tipi di elettrodomestici, stoviglie e altri per la cottura.

Comodo parcheggio davanti alla porta. Nelle vicinanze si trova una spiaggia tranquilla, pulita e acqua cristallina.

Ci sentiamo molto bene c'e quindi consiglio a tutti.

5/5 - Splendido

Di solito non me ne frega recensioni a 5 stelle. Tuttavia, l'intera esperienza era meraviglioso.

La casa è come hotel 4 stelle. Molto pulito. Aveva tutto il che necessario. Aveva un odore buono. Tutto ha funzionato. Vista incredibile! Letti comodi. Ottima posizione e la vicinanza alla città.

Lyse era così disponibile nella pianificazione del viaggio. Mai potrebbe essere il modo migliore di un hotel.

Lyse grazie!

Gustare snack sul patio/deck. Gustare snack sul patio/deck. © TimcoeA @CC
5/5 - Stupendo

Siamo rimasti sorpresi da come ben cura e pulito è. Un passo dalla spiaggia e tutti i servizi, supermercato fondamentale e centri commerciali.

La terrazza è meravigliosa, abbiamo relajábamos noi sui lettini e abbiamo mangiati lì. All'interno, non essere Miss nothing.
Parcheggio pratico, quasi di fronte all'ingresso dell'appartamento.

Molto soddisfatto il bungalow, la zona e la spiaggia.

4.5/5 - Ottimo

Belle, confortevoli e spaziose sistemazioni.

L'attrezzatura della cucina è completa. Siamo rimasti certamente tranquillo: re: il cottage è situato nella parte posteriore della casa. Piccola strada con poco traffico di fronte all'edificio.

Abbiamo ammirato la vista dall'interno, soggiorno, camere o di fuori, dalla terrazza o giardino.

Abbiamo scoperto molte passeggiate nella zona... in gran parte grazie ai proprietari cordiali e discreti...

5/5 - Molto conveniente

Vacanza fantastica in questo appartamento, in zona e la spiaggia.

Ci torneremo con tutta sicurezza. Per noi, ha tutto ciò di cui che avete bisogno, è confortevole, bello, pulito, con TV con canali internazionali e connessione veloce wi-fi. Parcheggio gratuito davanti alla porta.

La terrazza è piuttosto ampia, con splendide viste del mare e lettini, un piacere per vedere l'uscita del sole all'alba.

5/5 - Impeccabile

Il cottage è molto pulito e molto ben strutturato, eravamo 4 persone e si possono facilmente ospitare 5 persone.

Paesaggio e champagne sono di là di lode :-)

I proprietari sono molto cordiali e hanno tutti implementati per rendere il nostro soggiorno molto piacevole.

Consiglio vivamente questo appartamento.

Natallia Antonik

4.5/5 - Perfetto

Ottima esperienza in questa accogliente casa. Bel benvenuto e ottimo servizio. Cucina ben attrezzata e splendida posizione. Ci torneremo sicuramente!

4.5/5 - Impeccabile

Per il secondo anno di fila, abbiamo trascorso due settimane nel mese di luglio nell'appartamento che si trova in questa meravigliosa struttura. Tutto era parfait§ che l'appartamento è ancora funzionale, piacevole e convenientemente posizionato 0 che sia lontano dalle spiagge e a 10 minuti a piedi dal porto di Santa Lucia.
Ci sono anche alcune belle passeggiate da fare nel massiccio dell'Esterel, così come lungo la costa.

I proprietari Raymond e Danielle sono incantevoli e pieno di buoni consigli. Tra cui ristoranti.

La sorpresa è molto facile muoversi a Saint-Raphaël fino a Agay... anche in alta stagione.

Per riassumere, abbiamo banchettato e abbiamo già un desiderio: venire torneremo l'anno prossimo!

5/5 - Eccezionale

Abbiamo trascorso 2 settimane di vacanza per diversi anni in questa casa molto bella dove gestiamo il vasto 2 peces con una camera al piano superiore, molto ben attrezzata, chiaro, molto pulito, pulitissimo, con una bella terrazza con vista sul mare.

I proprietari affascinante e piena attenzione, orgoglioso della loro regione e che non esitano a noi per scoprire i mercati locali e avvisare circa le attrazioni dell'area circostante.

Tutti ben dettagliata documentazione è inoltre disponibile a noi.

Che non perdete questo soggiorno annuale presso ROSALAND più.

5/5 - Senza pari

Ci siamo subito sentiti molto bene!

Dopo una grande accoglienza da parte dei proprietari, ci siamo spostati e abbiamo avuto l'impressione di essere "a casa"!

C'è tutto: la bellezza della casa, pulizia, fascino, bella decorazione, Nizza... Per non parlare della bella piscina intorno a cui abbiamo il pranzo e la cena ogni giorno! Così come il barbecue...

Abbiamo davvero trascorso un soggiorno molto piacevole e siamo ben riposati e rilassati. Abbiamo apprezzato molto la discrezione dei proprietari.

Eravamo 13 persone e all'unanimità, se dovessimo tornare in Catalogna, vogliamo Marga in affitto noi ancora una volta sua bella casa.

Marga M.
Proprietario
31/08/2017
Grazie mille per il tuo commento Sig. Alain Poaro

Siamo lieti di aver apprezzato la tua vacanza nella nostra casa Cal Vimón.
Proviamo con le famiglie
a prendersi cura di loro per il meglio possibile per farli sentire come a casa, questo è il nostro obiettivo principale.
Se decidi di tornare in un'altra occasione, saremo lieti di aiutarti.
Fino a sempre.
Molti saluti per voi e per la famiglia.

Marga Montero e la famiglia
5/5 - Perfetto

Abbiamo avuto il più meraviglioso soggiorno recentemente nell'Appartamento T2. Il calore del saluto e ospitalità durante il nostro soggiorno da parte dei proprietari Danielle e Raymond rimarrà a lungo nei nostri pensieri.
L'appartamento è assolutamente eccellente, completamente attrezzati per uno standard eccezionale ed è di dimensioni molto buone. Ciò che interessa il vostro tempo libero è tutto disponibile molto localmente. La spiaggia, il mare e il porto sono molto vicino e il Massif de l'Esterel è perfetta per escursioni in bicicletta e a piedi.

Danielle e Raymond ha fornito un sacco di informazioni preziose durante tutto il nostro soggiorno ed erano anche molto paziente con i nostri tentativi di parlare in francese!

Si consiglia di Villa Rosaland altamente punteggi 10 di 10 e non vediamo l'ora di fare una visita di ritorno!

Merci beaucoup Danny et Raymond!

5/5 - Sensazionale

Una splendida cornice bella posto uno studio organizzato con gusto e raffinatezza è ben congegnato tutto abbiamo tutto il materiale disponibile e tutto è di qualità.

Il personale, la discrezione dei proprietari di Danielle e Raymond rendono questo luogo un paradiso

5/5 - Senza pari

Questo appartamento è un vero gioiello, in un verde e fiorito tutto era fantastico, la spiaggia dista sette minuti a piedi, i proprietari sono persone deliziose che condividono i loro indirizzi, un incredibile

4.5/5 - Perfetto

E' la seconda volta che veniamo in questa casa, situata in una strada chiusa e con un bellissimo giardino di fronte a un ruscello.

Questa volta eravamo in tre, con nostro figlio di 3 anni, ed certamente la soluzione migliore per chi ha bambini.
Da apprezzare anche la doccia esterna calda e i vari servizi offerti (in particolare internet che ci era indispensabile, e la lavastoviglie che non si trova mai nelle case al mare).

La posizione è ottima anche per arrivare alle molte spiagge di San Teodoro, purtroppo già un po' affollate a luglio, ma il sig. Antonio è stato molto gentile dandoci dei buoni consigli su dove andare.

Insomma siamo soddisfatti di tutto, speriamo di tornare nei prossimi anni.

4.5/5 - Perfetto

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo cottage confortevole e molto pulito.

Il posto è ideale per una vacanza tranquilla ed esplorare la regione... vicino al mare, la montagna, luoghi turistici.

I proprietari sono molto attento e cordiale vi ringrazio nuovamente per la vostra accoglienza!

Consigliamo questo cottage... e soprattutto che ci ritorneremo.

Amichevole - Sylvie e Philippe

5/5 - Molto conveniente

Acorredor molto piano e tranquillo ottima zona con piscina pedonale cabine supermercato ristoranti tempo libero spiaggia passeggiata spiaggia ecc proprietari imbattibile molto majos e parenti in attesa di tutto per rendere il vostro soggiorno molto confortevole, anche se si dispone di per qualsiasi domanda chiamare lui e risponde e ti aiuta immediatamente ci torneremo senza esitazioni, quindi non esitate a noleggiare così che non ve ne pentirete vi assicuro che e ' consigliato 100 x 100

5/5 - Magnifico

Siamo una famiglia di Tenerife in due appartamenti dello stesso proprietario, in questo complesso. I due sono in condizioni perfette, pulite, arredati, con bella vista sulla spiaggia. La zona piscina è molto tranquilla e rilassante. Nei dintorni, è tutto. La consigliamo a tutte le persone come per rilassarsi in spiagge chiare di Jandia.

5/5 - Buono

La casa è molto confortevole e spaziosa. Sicurezza soprattutto per i bambini è preso davvero sul serio: le barriere a livello della terrazza e la piscina.

La casa è molto ben progettata per e trascorrere le vacanze a 8 persone (4 adulti e 4 bambini).

Il proprietario è molto attento e molto reattivo, Guillem e suo padre (entrambi molto discreto) che gestiscono il giardino e la piscina su una base quotidiana.

Perché questa casa è molto facile visitare l'isola. Speriamo di tornare un giorno!

5/5 - Superbo

Abbiamo avuto una settimana molto piacevole in Amaliapolis!

La casa era spaziosa e ben posizionato, essendo a pochi minuti dalla spiaggia e dalla piazza principale con molti ristoranti.

Christina era disponibile ed efficiente, ci tornerei sicuramente.

La vista dai ristoranti piazza principale!La vista dai ristoranti piazza principale! © MStevinson @CC
5/5 - Superbo

Questa villa è ancora più bella di quanto mi aspettassi. Piscina bella, un sacco di giochi intorno casa te e la vista... così incredibile.

Proprietari molto cordiali e buoni.

Il nostro soggiorno è stato un 5 stelle esperienza!

4.5/5 - Splendido

Questa è la 2 ° volta abbiamo trascorso una settimana in questo incantevole piccolo cottage: sicuro che ci torneremo!

La foresta tutto intorno offre un ampio parco giochi per i bambini e i dintorni abbondano di luoghi meravigliosi da visitare: i laghi per nuotare o andare in barca, bicicletta biciclette giostre grandi e meravigliose passeggiate come la Hoegne.

Per non parlare cordiale e molti piccoli ristoranti...

Grazie Mamitou e Papitou A presto

4.5/5 - Molto conveniente

Un'ottima accoglienza molto cordiale e disponibile da parte del proprietario.

Sistemazione è essenziale ma pulita, la posizione è ideale, tranquilla e bucolica che eravamo in vacanza in 5 persone e abbiamo apprezzato la splendida cornice dove avevamo il viaggio necessari.

Purtroppo, solo la velocità di Internet era piuttosto bassa... ma l'appartamento è situato nella campagna, è probabilmente il motivo per questo tutto molto sconveniente.

5/5 - Ottimo

La casa è stata restaurata. È arredata con gusto e ben attrezzata. L'ambiente è bellissimo: è un tipico borgo di Causse. l'orizzonte è ampio; notti stellate come raramente.

La frazione si trova vicino le gole del Tarn, Aven Armand e il caos di Montpellier-le-Vieux.

Abbiamo avuto una settimana fantastica con i nostri nipoti.

5/5 - Ottimo

Era il nostro primo viaggio in Italia e non nascondiamo è stato fantastico!
La città, la spiaggia e anche per il tempo libero che stiamo sognando fino agli ultimi giorni.

L'appartamento del nostro soggiorno è stato semplicemente perfetto: proprietari straordinari, non ho parola quindi molta ospitalità, nonché le strutture di terrazza e barbecue erano perfette.

I proprietari ci hanno riservato un benvenuto dall'inizio alla fine nella parte superiore. L'appartamento è molto pulito.

Al vostro arrivo un buon cuculo si avvicinò con sorprese di specialità locali... dico che non dici di più...

Non nascondiamo che tornerà... questo è sicuro!

5/5 - Superbo

Eravamo una famiglia di 4 persone con 2 adolescenti e aveva l'impressione di essere in un luogo raro e ultra privilegiato, in mezzo alla natura, al bordo dell'acqua, con accesso alla marina in 2 minuti!

La vista è affascinante con i suoi ingressi e uscite delle barche, il piccolo pescatore per le belle barche a vela e altre imbarcazioni di piccoli e grande... ma noi non riuscivamo a sentire i motori!

Accesso alla spiaggia è privato in un'insenatura con possibilità di ormeggio. Il mare è molto pulito con acqua cristallina e nella regione. Abbiamo trovato questo posto meraviglioso per lo snorkeling.

Le 2 case sono esaltando Corbusienne, all'interno e all'esterno sono semplici, efficaci e pulite: lusso e la superficialità sono proscritte.

Abbiamo non lanceq in ottimo cibo, questo è il posto: ci sono altre cose da fare a partire da badminton, ping-pong (non troppo, perché è caldo anche quando)... gusci di caccia, pesca, kayak, barca e degustazione di ouzo sulla terrazza/lounge.

La grande aggiunta alla nostra esperienza in questa casa vacanza: accoglienza dei nostri ospiti che sono disponibile, aperta, generosa e spirituale.

5/5 - Sublime

Grazioso appartamento con magnifica vista sulla spiaggia. Avete l'attrezzatura necessaria, è luminoso e arioso. È molto tranquillo in piscina, con vista sul mare. Nella zona, sono tutti i tipi di servizi come supermercato, negozi, centri commerciali e bar. La spiaggia è appena attraversata la strada. La posizione è perfetta, ci torneremo presto.

4/5 - Buono

Casa corrisponde all'annuncio e immagini tuttavia ha visto che il proprietario non dichiara che suo noleggio richiede il pagamento di cauzione in contanti che n non è stato menzionato nella prenotazione (ad eccezione di deposito). Guasto frigorifero ci ha costretto a buttare il cibo per 8 persone e anche se il proprietario di fatto il massimo per risolvere che questo inconveniente dovuto lottare per ottenere un risarcimento.

La ciliegina sulla torta è stata la consegna del deposito tramite banca transfer da chi ha preso energia elettrica €90 dove non è possibile nessuna discussione (nessuna evidenza di successione che arrivano)... e io passo le discussioni per l'orario di partenza!

In breve, questo lascia un sapore amaro con l'impressione di essere leggermente alzare il prezzo...

M. Rosa F.
Proprietario
23/09/2017
Non è vero quello che questo cliente dice dall'inizio delle e-mail che gli è stato detto che il pagamento era in contanti all'arrivo, anche lui lo ha specificato nel contratto che lo ho inviato. Per quanto riguarda il pagamento dell'energia elettrica non è anche vero come una foto viene fornita all'entrata e all'uscita dei passaggi elettrici del cliente e tutto quello che supera 100w per settimana deve essere pagato, aspetto che è anche specificato nel contratto che Firma all'ingresso della casa. Nel caso specifico di questo cliente
5/5 - Strardinario

Ciao, mi piacerebbe dire circa i proprietari dell'appartamento che è molto bello, se si paga un deposito e cancellare la vostra prenotazione, non verrà rimborsato. Ecco cosa è successo a me: ho dovuto annullare per problemi di salute e mi è costato 220 euro!

4/5 - Ottimo

Questa è la casa dove abbiamo affittato la più completa! Ha assolutamente tutto il che necessario e il livello di pulizia è impeccabile.

La casa si trova in un bellissimo villaggio svizzero tipico ai piedi dell'Eiger sempre nevicando, ma in una zona tranquilla dove i bambini possono correre liberi nel loro bellissimo giardino circondato da fiumi e splendidi boschi e sentieri.
E se questo non fosse abbastanza la famiglia che ha affittato la casa (che vivono nella stessa proprietà al piano) sono meraviglioso, attento e sempre pronto ad aiutarvi a tutti. Per se si arriva in ritardo, il panettiere è per la prima notte passa per il vostro pane fresco porta ogni mattina... è come una contea delle fate!

Siamo stati già tre volte, e ripetere il corso, Cassetta di sicurezza. Hanno un'altra piccola casa in affitto al lato che i nostri genitori hanno affittato, ideale per chi viaggia con tutta la famiglia, perché le due proprietà sono insieme.

Pienamente consigliato!

4.5/5 - Sublime

Bella casa di campagna sulla campagna italiana, vicino ai graziosi villaggi, circondato dalla natura. Casa con tutti i comfort, puliti e una meravigliosa veranda con vista mozzafiato. Molti buoni ristoranti nella zona. Buono per godersi la pace e la montagna passeggiate. Nuotare in laghi di montagna e torrenti.

Bellissima veranda con vista sulla natura ligure.Bellissima veranda con vista sulla natura ligure. © MatthieuJ @CC
4/5 - Notevole

Questo appartamento ha molti componenti meravigliosi che lo rendono facile da consigliare. Abbiamo soggiornato per quasi 3 mesi. Esso è decorato con cura. La luce diurna è bellissima, rendendolo un luogo felice di essere.
La cucina è ben attrezzata compreso pentola di coccio, robot da cucina, macchine per il caffè più. È in una posizione comoda e anche se vicino al centro città, è molto tranquillo in casa. È un isolato dai favolosi mercati contadini che si verificano su mercoledì e venerdì, ristoranti e negozi. È a 10 minuti a piedi dalla spiaggia, piscina, campi da tennis. Il vantaggio del parcheggio non può essere sottovalutato. C'era una connessione wf-fi eccellente. Questo habitat è molto amato dal suo proprietario che si riflette nella scelta dell'arredamento. Ha un tema di spiaggia in tutto. Siete pregati di notare che si tratta di una palazzina d'epoca, e quindi ha una seconda posizione di storia con una scala interna ampia tortuosa.

4.5/5 - Ammirabile

Siamo qui con la Pasqua, e nonostante il fatto che è così solo pochi giorni interessati, sembrava molto più a lungo. Era deliziosa! La vista è assolutamente incredibile e magico e i suoni di uccelli sono bellissime. Ma la Casa dei Fiori è molto di più: abbiamo creato una bella passeggiata da lì-Alta Via del Monti Liguri-buono e sono anche stato in mare. Non c'è davvero niente che non c'è; nuotare nei laghi bellissimi. Per questa recensione sono le immagini e filmati torna a visualizzazione e ora sono state significato alla fine di ottobre-insieme con marito e figlia-get andare di nuovo. Contare le settimane! Così René - il proprietario-, se otteniamo alcuni per si può indossare in Olanda per favore fatecelo sapere! :-)

5/5 - Ottimo

La vacanza in questa casa e questo ambiente molto ben voluto. La casa era molto pulita, ordinata e molto completo; non solo tutto ciò che serve, ma anche tanto da farlo (nuova cucina meravigliosa, ottimi letti, soggiorno confortevole, ecc.), tutto su 1 non piano scale. C'erano intorno a molti fiori casa e molte opportunità là fuori per sedersi (in un posti a sedere coperti, prima la casa al sole, dietro la casa all'ombra, ecc.. La posizione tranquilla e la bella vista il meteo corno anche è stupenda. Famiglia Suter è molto cordiale e ti aiutano dove possono. Se state cercando una buona casa con persone buone in una splendida posizione, consigliamo vivamente chalet a terra!

Una casa molto buona in una zona tranquilla, molto ben tenuta.Una casa molto buona in una zona tranquilla, molto ben tenuta. © LeoG @CC
Bello a casa in una zona tranquilla, molto ben tenuto.Bello a casa in una zona tranquilla, molto ben tenuto. © LeoG @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile. Crediamo dalleur sempre tornare in questa zona.

La casa è bellissimo, molto pulito, molto ben curato con tutti i comfort.
La piscina di comunità è grande e bella.
Il proprietario è molto gentile e sempre disponibile. La regione è molto carina con un sacco di visitare e scoprire.

Consigliamo assolutamente... andateci non rimarrete delusi. Grazie per una grande vacanza!

4.5/5 - Buono

Calda accoglienza, servizi di qualità e servizio quasi come in un hotel...

Certamente un bel indirizzo per scoprire la Camargue!

4.5/5 - Grandioso

Molto bello e Christine Pascal. La casa è molto ben strutturata anche se deve passare attraverso una delle camere per il WC e bagno.

Tutte le opere di elettrodomestici (lavatrice, frigo macchina lavare i piatti, caffettiera e freezer) perfettamente, utensili da cucina e tavolo sono in numero sufficiente.
Il bagno è piccola ma adeguata per una doccia calda.
Le camere sono confortevoli e molto ben arredate con grandi terrazze con sedie a sdraio.
Il posto è molto tranquillo e amichevole. L'appartamento si trova a 200 m da ristoranti, panetteria, libreria e altri negozi.
Giochi all'aperto per i bambini sono ben tenute e il lotto è recintato per la felicità dei genitori e bambini... ... tutto, ai piedi della spiaggia abbiamo apprezzato il nostro soggiorno anche se il tempo non era con noi ogni giorno: un po' di vento e pioggia.

Christine N.
Proprietario
21/08/2017
Ciao Carine
Grazie e spero di vederti presto
Christine e Stéphane
4.5/5 - Superbo

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! 1 settimana di vacanza sul mare in questa grande casa con tutto il necessario!
I padroni di casa sono così super gentile e disponibile!
Probabilmente ci siamo sentiti completamente, in qualsiasi momento!

Christine N.
Proprietario
21/08/2017
Grazie a voi
E attendo con ansia di vederti di nuovo
Stephane e christine
4.5/5 - Eccezionale

Tutto è iniziato con lo scambio di mail con i proprietari. Risposte veloci e piene di buoni consigli, fino a ogni dettaglio. Dove parcheggiare, come arrivare a Villajoyosa senza prendere l'autostrada, ecc, ecc...
In loco, una persona che ospitano ed è disponibile se avete bisogno di... L'appartamento è grande e ben attrezzata, essi sono stati progettati per tutti ed è perfettamente fedele alla descrizione sul sito. La biancheria da letto è molto confortevole, che il cibo è ottimo, che funzionale, il set è pieno di fascino e in gran parte abbastanza spaziosa per 4 persone.
Ci siamo stati per 10 giorni e abbiamo trovato la posizione di questo appartamento estremamente ben posizionata, non troppo vicino per il rumoroso per la pace della mente, ma d'altra parte, solo a pochi passi dalla spiaggia, ristoranti, negozi, ecc...
In sintesi, abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa a Villajoyosa, che è un piccolo resort di charme. L'appartamento e il Consiglio amichevole dei proprietari naturalmente hanno fortemente influenzato la perfezione del nostro soggiorno.

COSÌ MOLTO CONSIGLIO VIVAMENTE. Grazie signora Corinne e Mr Didier.

Alicante, tutti vicino a VillajoyosaAlicante, tutti vicino a Villajoyosa © MinaCendoya @CC
5/5 - Molto conveniente

La casa è veramente accogliente , pulita e dotata di ogni confort in una zona tranquilla ma vicinissima al mare .
La spiaggia di Capo Comino è molto adatta per bambini piccoli è raggiungibile anche a piedi.
È inoltre possibile ,con la macchina , raggiungere in breve tempo altre spiagge meravigliose.
La proprietaria è fantastica ed è venuta incontro ad ogni esigenza .
Ci siamo stati con un bimbo di 3 anni e ci torneremo sicuramente, ci siamo sentiti come a casa .

4/5 - Magnifico

Durante la nostra settimana 3 soggiorno, abbiamo avuto un sacco di divertimento in questa casa.

Tutto era come descritto sul sito Web di IHA ed è stato anche meglio ancora una volta sul posto: il giardino della casa e la piscina.
La casa è abbastanza grande per sette persone e lei è molto ben tenuta. Il servizio è buono.

La posizione è ideale. Lagos nel sud in soli 10 minuti. Le spiagge della costa occidentale sono anche raggiungibile in breve tempo.
Così se si desidera lasciare la pace e la tranquillità, troverà facilmente la vivace!
Tutto questo e il tocco di classe del proprietario, che è davvero pronto ad aiutare e buoni consigli: essi contribuiscono a rendere questo soggiorno indimenticabile.

Vogliamo tornare!

Harry N.
Proprietario
17/08/2017
Grazie!
4/5 - Splendido

Per 20 anni stiamo andando a lasciare a Zeelande e così male il nostro soggiorno non abbiamo mai provato prima.
Il proprietario era sempre lì e ha nessuno spazio libero a tutti sinistra noi. Ciò che ha affittato letti liberi, nonostante che eravamo lì. Avremmo dovuto uscire di casa la sera prima perché lei era completamente ostile alla fine.

4/5 - Superbo

Per la mia famiglia, questo appartamento era esattamente quello che stavamo cercando. È pulito, arredato, buona distribuzione, affascinante e confortevole. La terrazza ha esattamente le visualizzazioni contenute nell'immagine principale, le piscine e la spiaggia di Jandía. È in una zona dove si può trovare di tutto, le vacanze erano perfette per noi. Altamente consigliato.

4.5/5 - Splendido

Pur non essendo in spiaggia "di fronte", urbanizzazione è ben posizionato ed è luogo ideale per vacanze in famiglia. Casa come descritto e molto curato. Proprietario è molto disponibile e attento.
Consigliato

4/5 - Ottimo

Casa immacolata con tutte le comodità. Un posto bellissimo e tranquillo per rilassarsi e riposare. La piscina è pulito e ben mantenuta e riscaldata e molto altro!

Siamo stati accolti da due persone molto amichevoli e singolare che ci ha messo subito a mio agio.

Bella città nelle vicinanze, Anduze (notte super mercato e bella cittadina assolutamente visitato), gioiosa, Glen-ponte-all arco...
Piccolo ristorante "Chez Patrice" al centro del villaggio o abbiamo mangiato molto bene... tutto va bene a St Florent...

Molto bello!

Grazie ai proprietari

4.5/5 - Indimenticabile

Siamo qui per la seconda volta, quindi abbiamo preso qualche divertimento dello scorso anno. La casa è bellissima è il proprietario è sempre disponibile se necessario. Piscina, relax, visite... ma la felicità. Spero che l'anno prossimo.

Grazie per il vaso di miele!

4/5 - Stupendo

Siamo stati la prima volta a Siviri, in una casa vacanza.
Saremmo lieti. La casa era pulita ed era quello che uno avrebbe bisogno tutti disponibili.
L'ospitalità del proprietario era molto cordiale e accomodante.
C'era appena sfornato torte erbe e verdure dal nostro orto.
Piacevole serata dove il signor ha grigliato la casa.
Non c'è niente di sbagliato.
Se vogliamo ancora Siviri ci piacerebbe trascorrere le nostre vacanze lì.

Saluti da Berlino

4/5 - Molto conveniente

La padrona di casa rende questo un luogo di buona qualità di soggiorno. Natalie è ben viaggiato e interessante per chattare con - pronto a parlare con qualsiasi nazionalità. Ha penetranti e forti opinioni sui ristoranti all'interno della regione ed è molto disponibile. Le camere sono pulite, ordinate ed eccentrico. Essere consapevoli che i letti hanno vecchio stile materassi e cuscini - alcune persone riposo meglio di altri in questi letti.
La colazione presso La Suzannerie è il migliore in Francia! Natalie può soddisfare tutti i gusti, e le porzioni sono illimitate. Per anglofoni che pensare "Colazione continentale" vuol dire soffrono la fame - questo non è sicuramente il caso qui. Tradizionale approccio francese di Natalie è autentico e i sapori e la varietà di cibo è delizioso - soprattutto le frittelle e pane fresco. Abbiamo comprato le marmellate da portare a casa.
Posizione generale offre molto poco, tranne che l'accessibilità alle Mans 25km e Alencon. È vicino all'autostrada, ma il rumore non è un problema a tutti.
Un buon posto per pernottare e iniziare il giorno successivo, fresca e ben nutriti.

4.5/5 - Perfetto

Una delle migliori case che ho lasciato sulla mia vacanza.
Il sito è relativamente isolato e particolarmente tranquillo, mentre devono essere disponibili a viaggiare in auto. La strada di accesso per il villaggio di pietra sono asfaltate e senza problemi.
L'organizzazione della casa erano impeccabili, mentre il proprietario ha predetto quasi ogni esigenza di una famiglia (di letteratura inglese a racchette con palline da ping pong e Playstation).
Lo spazio del giardino e della piscina è ideale con vista sul mare. Sia il proprietario e le persone che si prendono cura di loro, erano completamente accomodante. Per una o più famiglie sono un'ottima scelta e torneremo sicuramente alla prima occasione.

4.5/5 - Splendido

Ci hanno dato un caloroso benvenuto e la casa contiene tutto il che necessario per avere una vacanza meravigliosa. È molto, molto vicino al confine Belgio (circa 3 km), mezz'ora da Charleville Mezieres, 25 minuti dall'Abbazia di Orval e altre località belle nelle Ardenne belghe. Reims è circa 1 ora e 10 minuti di distanza.

La casa è arredata graziosamente e minuziosamente. Ci si sente caldo e accogliente, a causa di tutto il legno e il camino. C'è abbondanza di spazio per una piccola famiglia. Nel complesso: Siamo molto grati che siamo stati qui. L'unica downpoint è che la connessione WIFI non era molto stabile. Ma bene, non è così importante, dato che eravamo così occupati ogni giorno.

Potuto consigliare questa casa piacevole, poco a tutti coloro che vogliono fare un viaggio in questa parte della Francia.

4.5/5 - Strardinario

Dopo un caloroso benvenuto con un proprietario amichevole e premuroso, abbiamo scoperto questo bellissimo cottage con la sua ampia superficie.

Un posto dove ti senti buono, calmo, sereno, che è difficile da lasciare! Ci si sente "a casa".

Ho soggiornato in vacanza con carrozzina disabili e nessuna difficoltà nella vita quotidiana. Venite a scoprire questo magnifico paesaggio tutto intorno a questo cottage!

Renée B.
Proprietario
09/08/2017
Ciao Aurelie
E 'sempre un piacere per me venire quota, durante il soggiorno, un momento con tutti voi.
Imparare che Christian è stato colpito a 36, per
un "chauffarde" alcolica e finiscono con la vita in una sedia a rotelle, ci rende consapevoli, se necessario, che non si deve mai lamentarsi. Ci TJS più miserabile sulla terra.
Grazie per il vostro apprezzamento e la vostra dedizione alle persone con disabilità.
4/5 - Fantastico

Siamo stati ospiti di Liliana per sette giorni con i nostri figli di otto e quattro anni.
La casa si trova in una località tranquilla e piacevole, strategica per raggiungere sia la zona del Mis che Fiera di Primiero e dintorni.
Liliana ci ha accolti con molta cortesia.
La casa è confortevole e carrateristica.
Ci sono tutti gli spazi adeguati per rilassarsi e per avere la propria privacy.
Nelle immediate vicinanze ci sono tutti i servizi.
Lo consigliamo vivamente.