CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Superbo

Tutto ha superato le nostre aspettative, a partire dalla calda accoglienza e la disponibilità attraverso il nostro soggiorno fino alla bellezza e il lusso della villa stessa.

Siamo stati il modo inverno quindi non abbiamo avuto la possibilità di provare la grande e bella piscina nel giardino, ma tuttavia eravamo delizia per trascorrere il nostro tempo nella bellissima spa e sala giochi o semplicemente rilassarsi davanti al camino.

Grazie di tutto e ci ritorneremo sicuramente indietro ma la prossima volta in estate!

5/5 - Eccezionale

Camera molto accogliente e pulitissima, posizione strategica e colazione ottima. Torneremo sicuramente.

5/5 - Indimenticabile

Una vacanza memorabile in un contesto unico.
Immersa nel parco colli, questa meravigliosa Villa è il contesto ideale per una vacanza rigenerante.
Arredata in stile classico veneto e dotata di piscina e campo da tennis, è una location ideale per famiglie.
Inoltre Luisa, la proprietaria, è una persona speciale con cui siamo rimasti in contatto.
Sicuramente un posto in cui ritorneremo!

La Villa e la piscinaLa Villa e la piscina © RiccardoB73 @CC
Parte del giardino Parte del giardino © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Proprietario
15/01/2019
Grazie RiccardoB73 della lusinghiera recensione. L'attendiamo, lei e la sua famiglia, ogni volta che vorrà tornare a farci visita
5/5 - Stupendo

Dopo aver trascorso 3 notti in una camera romantica, siamo stati vraimentenchantes il nostro soggiorno. Padroni di casa affascinante e premurosi, una qualità di servizi impeccabili e una camera angolo cottura completamente attrezzato, molto pulita e arredata con gusto. bagno molto grande.

La colazione era varia e molto ben servita.
Proprietario molto bella. 

Un posto da consigliare perché la regione è molto bello e il posto strategico per lesballades nella baia della Somme.

Ci torneremo presto, senza dubbio. Buona fortuna ai nostri ospiti.

5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno eccellente in questo angolo della Florida. Molto spaziose casa, camere molto pulite arredate con gran gusto.

Ampio soggiorno con attrezzatura completa in audio video e Wi - Fi tabella giochi di società. Cucina molto ben attrezzata. Per i pasti, sia all'interno che all'esterno sulla terrazza accanto alla piscina con viste sul campo da golf che costeggia il giardino della casa. Biciclette e attrezzatura di sport per tenersi in forma.

Ci sono un sacco di verde e un sacco di animali (scoiattoli, Airone). Tutti i negozi nella zona. Port St. Lucie è un ottimo punto di partenza per escursioni a nord (Orlando) o sud (Keys ed Everglades).

Per il golf, gli appassionati di pesca o semplicemente per rilassarsi è il top. Un piccolo dettaglio (importante) no zanzara perché lo spazio esterno è protetto da una zanzariera.

Ancora molte grazie SUELY per sua ricezione eccellente, la sua gentilezza e il suo aiuto per esplorare la casa e il suo ambiente.

Ci torneremo perché un sacco di posti da visitare!

Una vista dalla terrazza sul campo da golf Una vista dalla terrazza sul campo da golf © labordemich @CC
Visitatori inaspettati!Visitatori inaspettati! © labordemich @CC
5/5 - Senza pari

Il luogo perfetto per una famiglia numerosa si riuniscono e celebrazione - la casa è ben attrezzata, spaziosa e confortevole per ospitare un gruppo numeroso, il tavolo da pranzo mozzafiato ottimo per stare tutti insieme.

Ci sono alcuni ristoranti carini localmente in Mirepoix (anche un tradizionale mercato francese di lunedì) e un supermercato Spar

Mark F.
Proprietario
14/01/2019
Grazie per il tuo feedback, non vediamo l'ora di rivederti presto. Marco e Andrea
4/5 - Ammirabile

Volevo noleggiare da 15 a 16 febbraio 2019.Pourquoi è scrivere un week-end di prezzo in modo che non si applica non mi sta dicendo che non noleggiate per il fine settimana!

5/5 - Molto ragionevole

Molto ben posizionato casa è tranquillo.
Bellissimo albergo con la propria piscina.
Un range di mani di negozi e ristoranti.
Proprietari molto gentili che sono in ascolto.

Molto presto in questa bella casa bella!

Alla fine di un weekend perfettoAlla fine di un weekend perfetto © ChristopheJo @CC
Marc S.
Proprietario
13/01/2019
Grazie per questa recensione.
Siamo lieti che ti sia piaciuto tutto
Saremmo molto felici di darti il ​​benvenuto di nuovo.
A presto.
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo avuto una vacanza fantastica!

Puoi camminare verso il mare che cosa ho fatto quasi ogni mattina per il nuoto. Nelle vicinanze ci sono negozi e un ristorante da asporto.
Siamo stati con il nostro cane che potremmo bene lungo la riserva naturale sul lato opposto della strada scarichi.

In breve, tutto ciò che era presente per una meravigliosa vacanza!

4.5/5 - Stupendo

I padroni di casa ci ha dato un caloroso benvenuto quando siamo arrivati a Porto Rotondo.

La casa è davvero bella e offre tutto il che necessario per un piacevole soggiorno in Sardegna. La terrazza è un ottimo posto per soggiornare all'ombra di avere la colazione, il pranzo o la cena. La vista dalla terrazza è mozzafiata e invita al relax.

Il proprietario della casa ha messo un sacco di amore in particolare e la comodità. La casa è circondata da cactus e piante mediterrian. Accanto alla terrazza potete prendere una doccia fredda o fare un barbecue in qualsiasi momento.

I proprietari della casa erano molto cordiale, disponibile e accessibile in qualsiasi momento. Stiamo tornando indietro nel 2019!

Una casa nel giardino Eden!Una casa nel giardino Eden! © MarcoMueller @CC
4/5 - Superbo

Ogni anno rientriamo per festeggiare con gli amici le feste di Natale e Capodanno.
Quest'anno è stato bellissimo avere un luogo dove poter stare tutti insieme e trascorrere delle bellissime giornate fra spumante, panettone, culurgiones, carne arrosto e tantissime escursioni nelle bellissime spiagge, alle "piscine", sul Monte Ferru ed anche verso l'interno.
Bello bello e bello......

Giorgio C.
Proprietario
11/01/2019
Ancora grazie. La cosa più bella è quando gli ospiti ritornano. Un abbraccio a tutta la famiglia.

Giorgio
5/5 - Magnifico

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica in questo appartamento, ottima posizione, padrona di casa molto disponibile. altamente recomented

5/5 - Molto bene

Puntuale e accogliente casa con un sacco di informazioni sulla conformità a indirizzi e siti turistici dell'appartamento dall'annuncio - vista del porto e una bella terrazza con barbecue per godere.
Pulito, tranquillo e molto ben attrezzata. Avevamo una fantastica vacanza al sole e calore.

5/5 - Molto conveniente

Cercando piuttosto e zona relax, abbiamo trovato everythings plus gente molto cordiale, caldo e spiagge fantastiche.
Grazie.
Martin

MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonlightMoonlight © MartinLewis @CC
MoonMoon © MartinLewis @CC
Museddu beachMuseddu beach © MartinLewis @CC
5/5 - Ammirabile

Siamo stati qui una settimana e mi dispiace dover tornare a casa. Non posso criticare questa villa e abbiamo alloggiato in molti posti molto più costosi.

Davvero un buon prezzo. Superbamente arredate, pulite e confortevoli. I proprietari hanno fatto un ottimo lavoro nel creare questa bellissima casa vacanza.

Una posizione molto tranquilla e sicura, privata e soleggiata con una vista mozzafiato della costa. Piscina era più calda di quanto mi aspettassi per marzo. La villa è tutto, se non di più di quello che il sito internet raffigura.

Abbiamo già prenotato per settembre, grazie Nigel!

5/5 - Senza pari

Abbiamo avuto grande 3 settimane di vacanza in questa serie di cottages, idealmente situato nel cuore del passo di Hautacam e alla fine ci è venuto fuori con la testa piena di immagini...

Tutto ciò che serve è nel cottage e nulla ci ha perso durante queste 3 settimane, strutture sono recenti e hanno funzionato senza problemi.

In cima a quello, l'ospitalità dei proprietari era molto cordiale e sempre disponibile che è molto significativo. I cottage sono vicino a vicenda, ma ognuno ha la sua privacy, quindi trovo questo insieme di case design molto ben pensato e il grande giardino comune è molto ben tenuto fa la felicità dei bambini che possono giocare a calcio tutti insieme con esempio.

Oltre i cottage su una collina si possono vedere i bambini che giocano nel giardino dalla finestra del salotto, che aggiunge alla sensazione di serenità per i genitori. E risveglio a fronte le montagne, le infinite attività nella regione e il paesaggio dei Pirenei sono lì per completare questo quadro perfetto.

In breve abbiamo apprezzato il nostro soggiorno in questa casa e per riassumere: andare con gli occhi chiusi!

5/5 - Ammirabile

Agriturismo molto bello, di piedi completo con una terrazza soleggiata, la vista del fiume e le montagne. molto tranquillo, situato in una posizione ideale per escursioni, visite di vecchi villaggi, pesca per circuiti di trota e mountain bike.
Gli animali domestici sono i benvenuti presso il campo di Cortenzo.
Consiglio vivamente questo posto.

5/5 - Indimenticabile

Appartamento chiaro e dapper, buona posizione, vicino a negozi e un parco. i letti sono pulite e biancheria di buona qualità. la TV mostra molto bello con un sacco di film. Il veicolo ben parcheggiato in un parcheggio chiuso. M.Victoria ci ha accolto con gentilezza e rispetto, abbiamo di volta in volta l'invio di messaggi, per vedere se tutto andava bene. Raccomando questa casa.

4.5/5 - Eccezionale

Vacanza al sole della Costa Blanca. Abbiamo scoperto Denia che è una bella città dove è bello vivere, la diversità di bar e ristoranti è grandioso.

Il tempo a Denia erano baldoria! Avevamo una gita in barca.

L'appartamento è spazioso, confortevole e ben posizionato. È con piacere che ci torneremo. Possiamo solo raccomandare questo appartamento.

A presto.

4.5/5 - Ottimo

Eravamo 6 adulti e abbiamo soggiornato al "Rondini" dal 22 al 29 dicembre 2018. Il cottage è situato in una bella e grande casa di carattere situato in un ambiente idilliaco.

Siamo stati accolti quasi come amici. Il cottage è molto pulito e molto ben mantenuto. Le camere sono spaziosi, puliti e confortevoli, bagni e WC al piano terra e al primo piano, la cucina ha tutti i servizi necessari.

Il più piccolo, una stufa in maiolica che il proprietario ci ha illuminato ogni giorno del nostro soggiorno (dicembre). All'arrivo abbiamo ricevuto due set di chiavi di casa e ha il parcheggio privato per 4 auto.

Desideriamo ringraziare Madame Mimi ai suoi tocchi in tutta questa settimana (marmellata, biscotti, fiori e soprattutto la stufa). Cordiale e discreto, i proprietari sono molto preoccupati per il comfort dei propri ospiti, sempre pronti a soddisfare le loro esigenze e sa come dare buone informazioni sui luoghi da visitare della regione di Sundgau.

In breve, un luogo dove la vita è buona. Ci si sente "a casa" e non volevamo andarcene. Un grande bravo per la gestione della vostra casa.

Celia, Véronique, Pierre, Pepe, Christine e Maurice

Martine P.
Proprietario
08/01/2019
Ciao famiglie P..t e F..t e nonno! Ma che piacere leggere il tuo apprezzamento! Sono sicuro che hai passato delle belle vacanze e abbiamo contribuito così tanto! La corrente di simpatia che si manifesta al tuo arrivo è per molti, ci siamo davvero divertiti molto con i vacanzieri, non siamo più carini, un grande grazie !! Affitti a volte ci fanno incontrare persone affascinanti, grazie per averci permesso di finire l'anno in un bellissimo incontro. Esprimo anche un grande ringraziamento per il rendering inpeccabile del cottage dopo la tua partenza, ho molto apprezzato, riflette il tuo rispetto verso la nostra casa! Spero che avremo l'opportunità di rivederti, sarà con gioia! Possa il nuovo anno, per favore!

Cordialmente, Mimì
5/5 - Stupendo

Alle porte della baia della Somme, abbiamo trovato Christian Zen che cercavamo!
Che piacere di scoprire ogni oggetto che decora la casa! Il giardino è rilassante sia per la posizione (Sud) dal suo lato "selvaggio" e suoi piccoli oggetti nascosti nei rami;-).
Un test senza ritardare la casa e la regione...
Colazione: la ricezione possibile degli animali domestici

5/5 - Ottimo

Abbiamo letto la prima recensione e siamo rimasti un po perplessi ma sinceramente anche un po diffidenti da questa recensione perché la villa era troppo bella e dalle fito del sito non corrispondevano a quelle pubblicate, per fortuna abbiamo degli amici che conoscono bene Livigno e sono andati a chiedere di poter visitare gli appartamenti, la signora gentilissima ha mostrato la villa, bellissima abbiamo prenotato, e già confermato per il prossimo anno.

Appartamenti davvero belli molto curati ed accoglienti hanno tutti i comfort che si può desiderare e soprattutto la comodità del garage e la possibilità di partire sci ai piedi direttamente dalla vi essendo sulle piste.

Complimenti ed un grazie ai proprietari per l'ottima vacanza

5/5 - Sensazionale

La villa è ancora più bella dal vivo che in foto rispecchia tutte le qualità descritte, si trova nella zona piu bella di livigno direttamente sulle piste vicinissimo alla zona pedonale ma in una via tranquillissima, una delle poche che offre anche garage coperto.

Vi assicuro che la recensione negativa fatta da altri clienti e totalmente fasulla nemmeno le foto sono del tutto assurde gki appartamenti sono molto accoglienti ed in totale stile di montagna con pavimenti in parquet e molto eleganti, la signora ha uno squisito gusto per i dettagli, se volete veramente godervi una bellissima vacanza nella tranquillità e con tutti i comfort ve la consiglio, noi torneremo sicuramente, anzi abbiamo già lascito la prenotazione per il prossimo anno, grazie di tutto alla famiglia Confortola.


PS. Per fortuna che non abbiamo dato credito alla recensione negativa perché ci saremmo.persi una vacanza da sogno!
Già solamente dalla foto esterna della villa fa sognare!

Molto costoso per quello che è. La casa è molto mal tenuta internamente, cattivo odore, forno e piastra non usare perché lo perde.

L'aspetto positivo è che il proprietario può essere raggiunta rapidamente. €30 a pagare per l'elettricità per solo due giorni, in realtà è una centrale elettrica...

Le gare sono state fatte e lasciano per i prossimi inquilini, anti-odore, bevande ecc e spray per la casa fatta più pulita rispetto al primo ingresso dei posti.

Vergognosa che raccomando. Un report ai servizi fiscali

Mi raccomando Mi raccomando © WahibR @CC
5/5 - Impeccabile

Merveilleux appartement,je donne plus que 5 etoiles pour la deco zen relaxante,la propreté et l'acceuil chaleureux ainsi que la gentillesse des hotes.

La vue est imprenable sur la mer et la plage, l'emplacement strategique près du vieux port et de la medina et toutes commodités et resto et cafes bien connus de la ville

Appart RimaAppart Rima © MachmoumFell @CC
5/5 - Superbo

Nell'estate del 2010 una settimana eravamo ospiti in Cerreto Guidi.Das House è molto accogliente, la zona splendidamente. Era un perfetto Urlaub.Wir vuole visitare la Toscana e ancora una volta vorrei affittare questa casa.

5/5 - Splendido

Siamo stati nell'estate del 2010 per una settimana in questo bellissimo Gegend.Wir erano allora 6 persone e ci siamo sentiti in questa casa perfetta. Perché vogliamo visitare la Toscana quest'anno, vorrei prenotare nuovamente la casa dei sogni.

4.5/5 - Molto ragionevole

Il nostro soggiorno sta perfettamente, casa accogliente e ben attrezzata... i bambini sono entusiasti con il sole in soggiorno rapido premium del 2015

Dal bordo del mare, la villa è nascosto nella foresta del pinoDal bordo del mare, la villa è nascosto nella foresta del pino © ReneeV @CC

L'ambiente è eccezionale. Tuttavia, la casa è mal tenuta. Piscina mattonelle vengono fuori, abbiamo trovato posate cucina arrugginito, la Fontana di acqua è sporca, la doccia è intasato, persiane delle camere sono rotti e non discendono giù il finestrino per alcuni.
Mobili per la casa sono abbastanza vecchio e non corrispondono a quelle immagini dell'annuncio.
È una buona cosa l'accesso alla laguna è semplice, che permette un buon soggiorno nonostante tutto.

Vista dal terrazzoVista dal terrazzo © TainaW @CC
Karine R.
Proprietario
12/12/2018
Ciao Taina,

I lavori di ristrutturazione iniziarono il 19 novembre 2018, quando potemmo rendere la casa non disponibile abbastanza a lungo da iniziare
il lavoro. La piscina è stata completamente rifatta, i bui delle camere sono stati cambiati e sostituiti da tende oscuranti, il pavimento della terrazza esterna è stato rifatto (erba sintetica) e le riparazioni interne.
Ti ringraziamo ancora per il tuo soggiorno.
Cordiali saluti.
5/5 - Fantastico

Questo è il posto ideale per rilassarsi in mezzo alla natura circostante. Gli uccelli al mattino per la notte, il rumore da foresta pluviale e una rilassante vista sulla baia, con il continuo movimento delle barche provenienti in e out.

Indietro dalle maggiori attrattive turistiche dell'isola, con i loro mercati, i loro locali notturni, bar, ristoranti in tutti i tipi, meno di mezz'ora, siamo tornati alla calma e la dolcezza della vita.

Il Coconut Grove e la foresta tropicaleIl Coconut Grove e la foresta tropicale © Patricia57 @CC
La mattina tra cane e lupoLa mattina tra cane e lupo © Patricia57 @CC
un po' di tuttoun po' di tutto © Patricia57 @CC
la spiaggia di lipanoila spiaggia di lipanoi © Patricia57 @CC
4.5/5 - Superbo

Il mio soggiorno al Villa Michaeline era assolutamente incredibile. La Villa è assolutamente incredibile, pulito e arredate secondo standard e alta qualità.

Michaeline Villa si trova vicino a negozi locali, bar, ristoranti e circa 20 minuti dalla spiaggia, che era fantastico per me.

Stan e Theresa, erano molto accoglienti, sincero e ben informato sulla zona, che era fantastica per me, come è stato il mio primo tempo visita St Lucia...

Ho intenzione di tornare a Villa Michaeline l'anno prossimo e, senza ombra di un impasto, ritornerei sicuramente al Villa Michaeline.

Io lo altamente, Consiglio vivamente questa Villa.

3.5/5 - Molto corretto

Noi amiamo la casa e il giardino. Noi e i nostri 2 cani! Abbiamo trascorso una vacanza fantastica e abbiamo voglia di tornare. Il proprietario, gentile e sempre disponibile, chiarito tutte le questioni e i dettagli in anticipo e tutto abbinato a quello che ci aspettavamo.

4/5 - Stupendo

Grazie Lionel per organizzare il nostro soggiorno è stato perfetto, niente da dire, splendida posizione, comoda doccia esterna dato il tempo abbiamo avuto e non trascurato ansi come la piscina garantita privacy, un ottimo soggiorno a Ban Phe, anche grazie a Eric e il suo moglie per il loro benvenuto, buon ristorante vicino l'appartamento a 5 minuti a piedi a Bee Bee e non caro a tutti buona atmosfera, massaggi per votare il ristorante molto buono per soli 7,50 euro un sacco di visita a Koh Samet, Tamnanpar, Koh Chan nuotare con gli elefanti e la ballata ecc scooter molto comodo di viaggiare per prendere l'autobus o la barca o taxi grazie ci terremo un ricordo molto bene della nostra vacanza in Thailandia e i locali di Ban Phe sempre con un sorriso Eric

5/5 - Senza pari

Un sacco di scalini per raggiungere la casa... ma, se si va verso la Costiera Amalfitana, ci sono un sacco di passi eveywhere!
A parte ciò, questo è un appartamento superbo, estremamente pulita, ampia e luminosa, perfettamente attrezzata, cordiale accoglienza del proprietario.
Atrani è molto ben situato per scoprire la regione a piedi o in autobus (fermata dell'autobus a 1 mn in Atrani o 5 mn di Amalfi). Si tratta di un affascinante villaggio (senza folle di turisti qui), con piccoli negozi dove tou può trovare tutto ciò di cui hanno bisogno.
Abbiamo apprezzato molto questo soggiorno di una settimana in autunno bella sud Italiano (alcune tempeste, ma anche nei giorni di sole e mare caldo abbastanza per nuotare).

5/5 - Stupendo

Sulla parte superiore Ade e Didier sono davvero persone con poca cura abbiamo trascorso bellissime vacanze senza stress e tabella d ' hôte troppo buono torneremo questo è sicuramente un buon indirizzo Nina e louis

relax assicurato!relax assicurato! © AdelinaD @CC
4/5 - Impeccabile

Non è facile fare la prenotazione dalla pagina web. È necessario inviare un'e-mail, quindi si risponde con un codice di numeri e lettere e quindi rendere voi la prenotazione. È un processo lento

5/5 - Grandioso

Theresa e Stan erano lì quando siamo arrivati. Sono 2 delle persone più gentili che potreste mai incontrare. La villa che il 5 di noi hanno condiviso era mozzafiato ed estremamente confortevoli. Ho avuto la camera in cima alle scale con il terrazzo e poi un'altra terrazza di fronte alla camera. Le brezze che è venuto attraverso le finestre era deliziosa. Tutto era pulito. L'arredamento era favoloso. Siamo stati in grado di cucinare la cena quasi tutte le sere e memorizzare fino nostro snack preferito in cucina. Abbiamo avuto la corsa della piscina e seduti lì fuori molte notti suonando musica e chiacchierare. Infatti era casa lontano da casa mentre abbiamo soggiornato. Ci tornerò sicuramente.

5/5 - Meraviglioso

Il tuo Cherry'O Villa è bellissima, molto ben posizionato vicino a tutti i servizi (panificio di commercio farmacia ecc..) Offre una vista straordinaria della roccia diamante e una parte della donna di menzogne, la piscina è una delizia con una bella notte di luce, che l'interno è finemente decorato ogni camera ha il bagno molto comodo. Questa Villa dovrebbe essere anche su coppie e famiglie con bambini, è completamente attrezzata e non manca nulla, la cucina è ampia e permette di preparare mentre guardando il panorama di piccoli piatti, grande terrazza ben ventilato permette di prendere questi pranzo e riposo sulla sdraio. Questo è il mio secondo soggiorno e sono sempre felice. Naturalmente I affittare nuovamente e senza esitazione.

FABIO

Monique V.
Proprietario
19/11/2018
Cari villeggianti, anche se conoscete bene Villa Cherry O ', leggete (ri) diamo la piacevole impressione di essere riusciti a costruire uno dei casini che il Diamond Rock merita, e siamo sempre felici quando è apprezzato come un gioiello con molte sfaccettature Quindi presto è più che probabile vederti di nuovo lì, a meno che non si trovi in uno dei nostri altri resort al Diamond o nelle altezze di Fort de France (o per un soggiorno nel Nord del Sud nel Ile) Saluti Jean e Monique VIX
5/5 - Notevole

E ' stato magico! La scoperta di questa Villa è semplicemente stupenda con una vista a 180 ° gradi sulla roccia diamante!
L'isola di St. Lucia e la signora nel letto! Le immagini sono identiche a quello che troviamo sul posto.

La Villa è arredata con un ampio soggiorno / sala da pranzo sopra due lampadari molto belle! la cucina è completamente attrezzata e molto funzionale! 4 camere (tutto ha il pavimento) sono arredate con grande gusto e tutte hanno il bagno (la master suite è semplicemente bellissima!). La piscina è bella, molto grande, con un importante asset "acqua di mare"! la vasca idromassaggio è la ciliegina sulla torta!

Questa villa è ideale per famiglie o coppie in amore! ospitalità è sempre bello (essendo un normale presso le ville del "Sole e vacanze"), i proprietari sono molto ad ascoltare lui e molto reattivo! Consiglio vivamente questa villa meravigliosa "di più"! Per parte mia io verrò torna quindi il soggiorno è stato magico!

Monique V.
Proprietario
19/11/2018
Caro visitatore, SÌ È molto facile immaginare il paradiso (per fortuna resta ancora sulla terra ...), anche se il mare e il Diamond Rock sono onnipresenti e il cielo cambia in ogni momento del giorno e della notte. gli alisei ... Abbiamo quasi dimenticato di entrare nella (ancora) casa accattivante, soprattutto perché c'è ancora molta scelta tra le terrazze ... L'unica soluzione è adottare la Hacienda per un soggiorno abbastanza a lungo ... o rinnovato per ottenere nuove idee ... Quindi ci vediamo presto, a meno che non sia in uno dei nostri altri resort ognuno con la propria impronta e attrazione
Cordiali saluti Jean e Monique VIX
5/5 - Molto bene

Ci siamo sentiti molto bene, molte grazie per l'ospitalità! Anche prima del viaggio più piacevole contatto. I panorami sono molto ordinato bungalows, piscina e giardino, una volta. Posizione centrale per escursioni, Atenas (Ottimo per lo shopping!) può essere raggiunto in 10 minuti in auto, l'aeroporto SJO in 30 minuti. Purtroppo, il tempo era troppo breve - ci sarebbe piaciuto di più! Ma la nostra prossima tappa è già programmato. Hasta pronto en el paraiso.

4.5/5 - Impeccabile

La sistemazione era molto sporca era incomprensibile per noi, oltre a wwar senza sufficienti piatti posate e pentole disponibili e per un'inchiesta allo scopo di nuovo tè asciugamano e uno erano zwischenreinigung questo nuovo denaro calcolato gli asciugamani.

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

EvitareEvitare © FredericBar @CC
5/5 - Magnifico

Un compleanno festeggiato con i miei figli e nipoti, in una villa che corrispondeva alla descrizione.

I proprietari sono molto attenti al benessere degli occupanti, ospitali, cordiali, disponibili e attento.

Libro molto completo fatto dai proprietari e consigli.

Grazie per la bella vacanza.

Città medievale di St. Valery, un paradiso di serenità.Città medievale di St. Valery, un paradiso di serenità. © grave @CC
Il quartiere dei marinai, colorato e fiorito dove è una grande passeggiata.Il quartiere dei marinai, colorato e fiorito dove è una grande passeggiata. © grave @CC
5/5 - Meraviglioso

Siamo stati accolti molto bene tutto era come nella pagina di foto ancora meglio quando sei lì, molto felice con il mio soggiorno grazie e un saluto.

5/5 - Strardinario

Il boathouse offre tutto il che necessario per una vacanza rilassante per due persone. L'interno è molto accogliente e le attrezzature qui sono destinata a tutti. Dal parcheggio di asciugatrice per la tavola da surf. Il contatto con il padrone di casa è andato bene e ci siamo sentiti fin dall'inizio molto confortevole ci. L'alloggio ci sarebbe prenotare nuovamente e lo consiglio anche.

5/5 - Ammirabile

Da molti anni, lasciamo cottage in vacanza con gli amici (10-20) con i bambini da 1 a 10 anni (da 6 a 10) e perché non è mai abbastanza, ribadiamo out vacanze.
Per la prima volta, siamo venuti a Conrad, e nessuno è stato deluso con il fine settimana. Ancora a 17 adulti e 11 bambini, c'è sempre qualcosa che non è come vorremmo, tutti sanno che...
E Beh, non questa volta intorno, abbiamo trovato il nostro posto. Il cottage, il quadro, la fattoria, la zona era tutto... Unico inconveniente, i coltelli della cucina non sono super forte...

Cortile della fattoriaCortile della fattoria © Brunodge @CC
4/5 - Molto bene

Spaziosa e tranquilla. Ben posizionato e conveniente vicino a una zona commerciale e la Highway 2 kms. Ben attrezzata, pulita.

I nostri rispettivi calendari e il nostro breve soggiorno non ci permesso di incontrare i proprietari, ma erano raggiungibili in ogni momento per telefono e hanno fatto sì che la nostra buona installazione regolarmente.

Grazie a loro per la loro fiducia. Non esitate a contattarli se stai cercando di affitto nella zona.

5/5 - Sublime

Dopo il soggiorno nel mese di ottobre con la famiglia in questa straordinaria posizione e ottima atmosfera di comfort e di montagna all'interno cottage questo cottage ha una posizione eccezionale, perché tutto è fatto a piedi che è vicino a tutte le piste di sci dei negozi di l cura di bambino e scuola di sci e che panorama straordinario chalet di fronte!

UPN consigliamo questo agriturismo, è un buon indirizzo

4.5/5 - Grandioso

Eravamo due famiglie di 4 e non potevamo chiedere una posizione migliore. La casa è meraviglioso, lussuoso e ben progettato. Ci è piaciuto molto tornando a casa per la casa e ritorneremo sicuramente. Els è un padrone di casa fantastico.

4.5/5 - Superbo

Ci sono stato per 2 settimane con la mia famiglia (7 persone) e abbiamo apprezzato molto questo posto. C'erano abbastanza spazio per tutti, piscina, cucina, 2 camere brutte, posti auto, Barbecue e un sacco di spazio per giocare, vi trovate e rilassante.

La posizione è vicino alla sede e una città (15 min in auto) e la zona ha un sacco di opportunità. Vi consiglio vivamente questa casa e mi piacerebbe essere ancora lì.

4/5 - Splendido

Grazioso appartamento, due belle camere spaziose, cucina ben attrezzata, bella terrazza, bel soggiorno, ottima vista dell'oceano.
Proprietario molto cordiale.
Abbiamo avuto un soggiorno piacevole.
Monique e Christian Gradelet

Patrick R.
Proprietario
23/10/2018
Ringrazio Monique e Christian Gradelet per la loro testimonianza sincera.

Patrick RIALLAND
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto una meravigliosa vacanza amici e famiglia immettere questa villa che sorge in posizione ideale.
Proprietari molto gentili. Ci ritorneremo con piacere.

La famiglia di Bordeaux

5/5 - Sensazionale

Un dieci e lode per Adelina, per la sua gentilezza, suoi chiarimenti e le sue attenzioni (fresco, caffè, succo di frutta, biscotti, marmellate,...) (informazioni sulla città, autobus, metropolitana, tram,...)

Un dieci e lode per l'appartamento. Piccolo e pittoresco, ma abbastanza per una coppia. fedele alle immagini, super confortevoli e mancanti di dettagli. Non si può chiedere di più. Ben posizionato, supermercato due minuti, fermata della metro di cinque minuti (contrassegnato do Pombal e Picoas)...

Opzione sicura a Lisbona. Dieci su dieci

5/5 - Strardinario

Bellissimo appartamento con tutte le comodità.
Pulire.
Davvero bello e indugiare.
Ci torneremo.
Birgit e Johan.

5/5 - Ammirabile

Vi consiglio di non al 100% ma 200%.
Ho appena finito la mia famiglia noleggio, eravamo 10.
ricevimento 10/10 la villa: Ottimo nulla da dire bravo.
Ho già consigliato ai miei amici e la famiglia.
Battista

Ilaria S.
Proprietario
18/10/2018
La Famiglia Baptiste è stata molto gentile e sempre cortese, hanno lasciato la struttura perfettamente in ordine e pulita! consigliatissimi
4.5/5 - Stupendo

Ottimo soggiorno. L'appartamento è come descritto, ottima posizione, molto pulito. Il proprietario è molto bello e molto conveniente. Tutto era perfetto. Mi raccomando

5/5 - Eccezionale

Il processo di prenotazione funzionava benissimo, il contatto con Maria molto cordiale!

Contente la Casa è bellissima, la strada si sente solo un po', la perfetta piscina e bellissimo giardino molto rilassante.

Abbiamo trascorso giorni indescrivibilmente bello in questo posto e ci torneremo sicuramente... altamente consigliato!

Harry N.
Proprietario
18/10/2018
Grazie Miriam, di nuovo benvenuto!
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo avuto un soggiorno piacevole in questo bellissimo appartamento affacciato sulla spiaggia e la piscina dell'hotel, con vista sull'oceano, e una mattina abbiamo avuto il piacere di vedere i delfini!
L'appartamento è molto ben attrezzata in un luogo sicuro.
Abbiamo trovato il comfort, come aria condizionata, un confortevole letto elettrico, uno spogliatoio per stabilirsi a casa, un aspirapolvere robot...
Il proprietario di Chantal è molto cordiale e sa davvero di ricevere i suoi ospiti come doveva con grande attenzione. È anche disponibile molto rapidamente se necessario.
Un alloggio che consiglio vivamente, abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa e torneremo di sicuro!
Grazie ancora Chantal.

4/5 - Eccezionale

Splendidi panorami, tranquillo e molto ben accolta da parte di Nikoleta. La villa è molto ben attrezzata e spaziosa ed esterni paesaggistico con molto gusto. Un pezzo di paradiso.

Villaggio grazioso di Panormos nelle vicinanze con buoni ristoranti e una bella atmosfera. Rethymnon è anche vicino.

Ben posizionato per visitare la zona da sud a ovest.

5/5 - Stupendo

Ioannis è un grande proprietario. La casa ha tutto il necessario per vacanze rilassanti e tranquille. Il privatamente è la base per una vacanza libera e felice. Villa Lydi offre tutto questo.

Ioannis E.
Proprietario
15/10/2018
Molte grazie - Ioannis
4.5/5 - Indimenticabile

Ciao siamo stati in questo hotel per 2 settimane e non hanno mai alcun problema. Connessione Internet è buono, la cucina è perfetta. La camera era fantastica e si trova vicino alla spiaggia migliore in questa zona.

È zona molto tranquilla e vicino alla spiaggia grande, quando è ventoso si può andare alla piccola spiaggia di Cabo Roig e non problema a nuotare, nei pressi del negozio di mercadona.

Abbiamo bambini piccoli e ci è piaciuto molto soggiornare, ci torneremo sicuramente l'anno prossimo, positivo

Bel tramontoBel tramonto © RuthA @CC
5/5 - Molto conveniente

Hotel Niriides è un albergo spettacolare situato a Loutra sulla meravigliosa isola di Kithnos, nelle Cicladi, non lontano dal porto, quando si arriva non sembra vero!

Il luogo con la più bella vista a Kithnos! È la soluzione perfetta per chi vuole rilassarsi. Il clou degli appartamenti è ovviamente la posizione: la vista che offre è impagabile! Dalla struttura si può vedere la meravigliosa alba e davanti alle isole di Syros, Andros e Kea.

Nikos il proprietario della proprietà è un eccellente padrone di casa, sempre presente, attento, informato e professionale e, insieme con tutto il personale sono molto gentili. Splendidi interni della sala e in perfetto stile cicladico, struttura nuova e lusso e molto dettagliato in dettaglio con tutti i comfort.

Con prima colazione e servizi eccellenti. La nostra camera era molto spaziosa, con una grande camera da letto, ampio armadio, ampio bagno, finemente decorata terrazza privata e vista completa sul mare.
Non si può guardare meglio! Accoglienza, pulizia, colazione fantastica, staff di dream. Che cosa circa esperienza indimenticabile, lo consiglio vivamente.
Mi mancheranno i sorrisi di Nikos, un uomo di grande cuore, estremamente disponibile, cortese ed umano, ci ha fatto sentire a casa!

Ci torneremo sicuramente!!!
Lia e famiglia

Dal nostro balcone fantastica albaDal nostro balcone fantastica alba © LIAE @CC
Panorama mozzafiatoPanorama mozzafiato © LIAE @CC
Mare meravigliosoMare meraviglioso © LIAE @CC
Struttura eccezionaleStruttura eccezionale © LIAE @CC
Mare meravigliosoMare meraviglioso © LIAE @CC

Appartamento appena ristrutturato, situato in una zona centrale di Es Pujols vicino a ristoranti e supermarket. La televisione non esiste, sarebbe meglio non scrivere che la sala ne è provvista, e l'appartamento è privo di lavatrice. Queste sono sottigliezze perché la fregatura arriva nel momento in cui ho versato la caparra. Il sig. Sergio, proprietario dell'appartamento, mi disse che oltre alla cifra prestabilita dovevo versare altri 74€per le pulizie finali(tutte le altre inserzioni specificano se le spese di pulizia sono a parte o meno),comunque sia ho pagato quanto richiesto.
Fate attenzione e chiedete bene se le pulizie sono comprese!!!

FormenteraFormentera © Angelo80 @CC
Sergio O.
Proprietario
09/10/2018
Buongiorno Sig Angelo voglio intervenire a qta sua recensione perché ci sono delle inesattezze da parte sua..Innanzitutto :punto primo lei sapeva benissimo che non c'è la lavatrice e tra le altre cose visto il breve tempo che e'stato vorrei sapere se era andato a fare una vacanza o il bucato!!! (tra le altre cose c'è scritto sulle varie che non c'è lavatrice ed e'visibile a tutti)punto 2 Pulizie)Lei sapeva benissimo che le pulizie non erano comprese e ne avevamo parlato al telefono come del resto lo sanno tutti gli altri ospiti!!! 3)Televisione purtroppo abbiamo avuto un guasto come le ha detto il ns incaricato e queste cose possono accadere in qualsiasi località e appartamento al mondo In conclusione mi dispiace che abbia detto cose inesatte (solo per la Tv alzo le mani ma può succedere )e che avevamo ribadito al telefono e comunque la cosa che mi fa piacere e'che tutti gli altri ospiti non l'ha pensano come Lei !!!!!!

Appartamento in uno stato di insalubrità, molto sporco, senza manutenzione, perdita di apparecchi fuori età, biancheria da letto e biancheria logora e sporca abbastanza, acqua in bagno, tutti gli armadi chiusi ha tasti devono lasciare la sua roba nelle valigie, è vergognoso da parte di uno da un proprietario francese, per evitare.

ambiente di lavoro permanenteambiente di lavoro permanente © jeancri @CC
Patrick R.
Proprietario
09/10/2018
Per incontrare l'appartamento jeancri consegnato pulito, nuovi elettrodomestici:
LAVASTOVIGLIE MIELE ALTA GAMMA.
La MACCHINA DOPPIA LAVATRICE SHARP VIENE
CON ACQUA.
ROBOT MAGIMIX.
STAMPA AGRUME PRO SANTOS.
BLENDER DENWA.
PANE DI PANE.
MICRO -ONDES.
NUOVA TELEVISIONE.
BEDDING 1,60 MX2M NUOVO CON MATERASSINI.
LETTO PER BAMBINI.
PIÙ ANTICHE APPARECCHI PER USO DOMESTICO MA IN PERFETTE CONDIZIONI DI FUNZIONAMENTO:
GAZINIÈRE DI 80CM LARGO CON FORNO.
FRIGORIFERO WHIRLPOOL CON CONFEZIONE DA FREEZER, CIRCUITO FREDDO RIPETUTO DA UN PROFESSIONISTA.
RECEPTION SATELLITARE.
e abbiamo aperto e reso disponibile per la coppia un armadio!
PS: ESISTE 1 ANNO DOPO IL SUO SOGGIORNO.
4.5/5 - Ottimo

Ciao agnes. Io e sette aveva buono e rilassante tempo presso la vostra villa e aveva un buon viaggio home. Grazie per l'interessamento, cordiali saluti Dave e Steven.

Il nostro pranzo nel mese di settembre. auguriIl nostro pranzo nel mese di settembre. auguri © ReneeV @CC

Grande truffa che questo annuncio è a fuggire! È sporco, odori di muffa, i materassi sono sicuramente più di 100 anni, nessun barbecue!
Costretto a ripulire che arrivano!
Stare molto male!

La testa del letto tutti macchiati di gialloLa testa del letto tutti macchiati di giallo © Enaeri @CC
Il bagno aveva la muffaIl bagno aveva la muffa © Enaeri @CC
Esterni non mantenutiEsterni non mantenuti © Enaeri @CC
4.5/5 - Ammirabile

Appartamento è perfetto per un soggiorno familiare, pulito, ben attrezzato, proprietario di ascolto.

Patrick R.
Proprietario
03/10/2018
Ti ringrazio Aziz per la tua testimonianza sincera.
5/5 - Molto ragionevole

Siamo stati 13 adulti e 2 bambini in giovane età e questo cottage ha permesso di trascorrere piacevoli momenti con gli amici. 2 livelli hanno permesso di rimanere sveglio fino a tardi di notte mentre i bambini stavano dormendo al piano terra.
L'impostazione è sublime e bene che tutti nati nella regione, abbiamo preso i loro occhi; il Doubs superiore in tutto il suo splendore!

Noi consigliamo pienamente questo cottage. I proprietari sono flessibile e accomodante.

L'appuntamento è preso per l'anno prossimo :)

4/5 - Superbo

Il nostro soggiorno era il migliore della nostra vita. Tranquilla e rilassante. Minuti dalla strada principale e spiaggia di Pereybere.
Completamente arredato. Stato degli apparecchi arte e igienico. Confortevoli e spaziose.

Siamo rimasti pienamente soddisfatti e ci tornerei senza pensarci due volte.

Rapporto qualità-prezzo!

ampio soggiornoampio soggiorno © ZainabE @CC

Casa non corrisponde l'annuncio: senza acqua calda per la doccia, mobili rotti e sbiadito, nessun accesso a internet, non pulita al nostro arrivo, lenzuola e cuscini casa sporca (breve tour della grande superficie di acquistare prodotti di) lavaggio e federe...), maniglie di finestre rotte, sedie a sdraio e ombrelloni in uno stato pietoso, ecc...
Solo la piscina corrisponde alla descrizione.
Non abbiamo avuto l'opportunità di andare in un albergo di abbreviare il soggiorno e il proprietario si è rivelato un orecchio sordo per ottenere un piccolo compenso per le spese sostenute.

a piedi nella doccia? pomo ricucitoa piedi nella doccia? pomo ricucito © MartialC @CC
5/5 - Stupendo

Questo appartamento è come un nido ... Mi spiego: è tranquillo, è l'altezza, è accogliente e ha una splendida vista di Tossa e il mare Il proprietario è affascinante, e la puntuale. l'ascolto.
L'appartamento ha solo positiva: è brillante, la cucina è completa, il wifi funziona bene, è pulito e confortevole ... non manca nulla! Siamo stati con la nostra figlia di 15 anni e quando a Tossa Spero davvero che questo appartamento sarà disponibile per le nostre date !!!!
Ci torneremo di sicuro !! Vi consiglio ..... 5 stelle.

Julio T.
Proprietario
01/10/2018
Grazie Alex per aver preso cura dell'appartamento.

Felice che tu abbia avuto un buon soggiorno.

Speriamo di vedervi presto.
4/5 - Ammirabile

La casa si trova alla fine di una strada tranquilla. Un bellissimo giardino, vicino alla spiaggia e il centro di San Teodoro.

Con aria condizionata e un sacco di extra (no WiFi) l'unico inconveniente è sedie nel giardino dovrebbero essere sostituiti o riparati e occhiali, coltelli, forchette ecc sono tutte diverse. Alla fine abbiamo avuto una splendida vacanza, figli (25 e 27 anni) ha avuto il tempo della loro vita. San Teodoro è un ottimo posto per essere e questa casa un vale la pena una visita.

5/5 - Molto ragionevole

PERFETTO come descritto. priorità molto attento e ascolto ai suoi inquilini di una gentilezza per tutti gli eventi.

Molto bello e tranquillo, davvero eccezionale lo consiglio vivamente

5/5 - Stupendo

Caloroso benvenuto di Gerard che siamo stati ad ascoltarci durante i 2 mesi del nostro soggiorno, egli ci si avvicinò e accompagnarci all'aeroporto con gentilezza.

Il residence è in posizione ideale tra l'oceano e spiaggia nera su un lato e negozi: alimentari, ristoranti, ufficio postale, medici, ecc. da altro. La sabbia bianca spiagge non non sono lontano dal balcone abbiamo avuto la possibilità di vedere i delfini e le balene (in agosto) soprattutto e i clienti abituali: 2 piroghe pesca e decine di giovani provenienti da surf (una chicca) per alloggiamento nulla da dire , organizziamo i mobili a modo nostro: 1 divano, 1 letto di 90, tavolo e sedie per 6 persone sul balcone che è separato dallo studio di una grande vetrata e mantenere 1 letto di 90 e 1 divano in cucina ben attrezzata e spazioso monolocale non. Problema SE per pasti di 5 persone devi sentono tutto il bene il nostro soggiorno, ma è anche vederlo da voi in breve, siamo molto bene per il sogno di venire per un soggiorno in Polinesia.

Gérard T.
Proprietario
26/09/2018
Francoise, ciao "Ia ora na" Senza dubbio tornerai in Polinesia per esplorare ulteriormente questo splendido paese.
Sarai di nuovo ben accolto perché te
lo meriti
5/5 - Ottimo

Questo è un grande tanto all'esterno quanto all'interno, tranquillo e molto confortevole, un caloroso benvenuto dal proprietario con una piccola specialità in attesa per noi nel frigo e questi soffitti delle camere!

Sublime volte! per me è un sogno che si avvera: dormire in una cappella del 15 dove certamente ha speso un sacco di eventi!

Ahh se i muri potessero parlare! Scegliete questo cottage senza esitazione!

Buona vacanza, ci sono molti posti da visitare nei dintorni!

4.5/5 - Stupendo

"Les Euphorbes" è un cottage confortevole, pulito e molto ben tenuto, dove ci siamo sentiti molto molto a casa in ognuna delle nostre Vacanze 4 soggiorni. L'alta qualità è rimasta invariata stabile nel corso degli anni. Nella bella stagione è possibile su coperto terrazza meravigliosa colazione all'aperto e godere del giardino, sole o oziare all'ombra e nuotare nella piccola piscina nel giardino di casa o sfruttare la grande piscina del padrone di casa. Anche in caso di maltempo, è molto piacevole stare in casa perché uno ha una bellissima vista nel giardino bellissimo e curatissimo appartenendo a casa attraverso le porte di vetro di grandi dimensioni.
La casa è attrezzata con tutto il che necessario per un soggiorno prolungato. Se qualcosa deve essere mancante di tempo, i padroni di casa amore per aiutare. Corinne e Bernard sono univocamente ospitali e Nizza, socievole e cura, se necessario.
Nelle vicinanze anche tutti i più importanti è lo shopping in un negozio di macelleria davvero grande e a una buona panetteria a Cucuron, mercati e supermercati a Lourmarin, ristoranti da raggiungere è una buona a Vaugines a piedi di cui.
Come avete finora nessun Alloggio trovato che ha da offrire qualcosa di vicino a molti positivi, come il "Les Euphorbes" di Corinne e Bernard. Ci piace sempre a trascorrere le vacanze qui comunque in futuro.

5/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno eccellente in questo bellissimo appartamento sulla spiaggia.
L'appartamento è super ben attrezzato, tranquillo e ben ventilato. Nel caso di alto calore, l'appartamento è completamente climatizzato. Il grande letto di 2 m x 2 m è super confortevole!

Il proprietario, Bea, è molto cordiale. Ha fatto di tutto per rendere il nostro soggiorno si svolga senza intoppi. E la parte superiore, questi sono l'hotel pass offerti, con accesso alla piscina, la sauna, l'hammam presso la palestra offerto per 2 adulti.

Era una vacanza da sogno, ci torneremo!

Grazie ancora Bea

Accesso diretto alla spiaggia, appena giù la residenzaAccesso diretto alla spiaggia, appena giù la residenza © PascaleBT @CC
Bea R.
Proprietario
20/09/2018
Ciao Pascale,
Grazie per il tuo commento. È stato un piacere darti il ​​benvenuto A presto, spero.
4/5 - Sensazionale

Avevamo una meravigliosa vacanza in Toscana. Casa nerone ha aiutato molto. la posizione è bellissima e singolare. la creazione di semplici e funzionali senza fasto inutile. Non esiste ancora nessun niente. Il cottage è molto posto. si può ottenere sotto insieme di alberi da ombra, o può godere il sole. Davide e anneliesa sono persone molto cordiale e disponibile.
Certo siamo ancora una volta in casa vacanza nerone.

5/5 - Sensazionale

Io e la mia compagna siamo stati per una settimana nell'appartamento di Elke e sicuramente la vacanza rimarrà per noi indimenticabile. Elke è stata sempre molto precisa e puntuale nel rispondere a tutte le mie domande e mi ha dato una mano a cercare un'auto a noleggio conveniente e a risolvere tutti i problemi logistici.
L'isola di Paros è un gioiello e la casa, che è molto curata e fornita di tutto ha soprattutto un terrazzo bellissimo, enorme, con una vista stupenda, dove abbiamo passato momenti veramente belli, soprattutto dal tramonto in poi (durante il giorno parte del terrazzo è sotto il sole).
Elke è stata molto attenta alle nostre esigenze e per scusarsi del fatto che la lavatrice aveva avuto un problema ci ha offerto una cena in un ristorante di Parikia.
la posizione è buona, ma occorre comunque avere una macchina o uno scooter per muoversi (cosa che conviene in ogni caso perché l'isola conviene girarla tutta)

4.5/5 - Notevole

Ciao vacanze erano meravigliose! E sì, ho preso ancora una volta piccole piante mediterranee :) :) Li ho trovati oggi - Guardate la foto e sono molto felice!
Purtroppo, ho visto le foglie di capra no - forse l'estate prossima;) Cordiali saluti

Plumbago, capra-foglie, sedum...Plumbago, capra-foglie, sedum... © ReneeV @CC
4.5/5 - Fantastico

Fantastica vacanza in famiglia in questo angolo di Baviera. L'appartamento era pulito e accogliente, ben attrezzata, anche se un po' umido (nel seminterrato). I proprietari sono molto bello e ci ha dato preziosi consigli per le passeggiate, una visita a Monaco di Baviera, le feste locali... Ideale per escursionisti, ciclisti, nuotatori (molti laghi nelle vicinanze) e gli sciatori!

5/5 - Grandioso

Il villaggio è fenomenale, ideale per giorni di riposo e relax. La casa è molto confortevole, completamente attrezzata e in una splendida posizione, è a 5 minuti a piedi dalla spiaggia.
Gli spazi esterni sono magnifici, tutti molto ben curati e un sacco di privacy.
Ci piace soggiornare e hanno un grande desiderio di tornare indietro. I proprietari sono molto cordiale e disponibile.