CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Stupendo

Siamo appena tornati da un fantastico soggiorno al Villa Julima. La villa era bellissima, molto ben attrezzato e molto spaziosa. Il team di SandyBlue erano sempre in mano se avevamo bisogno di qualcosa. Consiglio vivamente questa villa, è stata la nostra migliore vacanza per anni!

Applausi per una fantastica vacanza!!Applausi per una fantastica vacanza!! © AnnM @CC
Scopri questa sistemazione
#36827 Villa Almancil
5/5 - Molto ragionevole

La casa è immersa nel bosco, pace e tranquillità e silenzio Regno, Giovanna è un padrone di casa gentile e discreto, è possibile utilizzare la cucina e cenare a lume di candela di fuori... il lago è molto vicino, sei può facilmente andare ogni giorno e la sera le colline sono freschi e deliziosi

Scopri questa sistemazione
#76434 Antica Cascina Zone
4.5/5 - Perfetto

Questa villa ha tutto il che necessario e la posizione è ideale! Ci è piaciuto molto andare due volte al giorno sulle spiagge e ci è piaciuto molto il sole di mattina pigro! padroni di casa sono persone molto discreto, cordiale e caloroso! Amo i greci!

Scopri questa sistemazione
#54136 Villa Agios Nikitas
5/5 - Magnifico

Dobbiamo rimanere nel campo di 15 minuti dalla douar centro di Marrakech. in 15 mila metri quadrati di campo di bocce di felicità 2 piscine campo da tennis, ping-pong, piscina, calcio balilla, un bar con tutti i tipi di liquore davvero favoloso.
Cucina francese e marocchina preparata da Pasquale capo, per la piccola attenzione da parte di quella donna, Nadia, cocktail aperitivo della casa bel tavolo a bordo piscina veramente buone grazie mille a tutto il team del campo della Marrakech Douar.
Vedi!

Aperitivo a buffetAperitivo a buffet © nadiastrass @CC
Aperitivo sul tetto con una favolosa vista a 360 °Aperitivo sul tetto con una favolosa vista a 360 ° © nadiastrass @CC
Barbecue pomeridianoBarbecue pomeridiano © nadiastrass @CC
Rilassatevi presso la piscinaRilassatevi presso la piscina © nadiastrass @CC
Una bellissima zonaUna bellissima zona © nadiastrass @CC
Scopri questa sistemazione
#53951 Villa Marrakech
5/5 - Buono

Ottimo per rilassarsi passeggiare a contatto con la natura. Comodissimo anche come base per visitare le città d'arte di Toscana e Umbria.
Appartamenti accoglienti, caldi, personali e arredati con molto gusto. Rustici ma eleganti e confortevoli al tempo stesso.
Assolutamente consigliato!
Marco

Scopri questa sistemazione
#6159 Casa in Pietra Sansepolcro
5/5 - Notevole

È pulito, spazioso, bello, confortevole e attrezzata. Dispone di una terrazza con vista mare, barbecue, sedie a sdraio e mobili da terrazza. Parcheggio presso la porta dell'appartamento. Il resort Wi-Fi, funziona ad alta velocità. A pochi minuti a piedi, è la spiaggia, supermercati, negozi e ristoranti.
Ci è piaciuto così tanto, noi verremo torna sano e salvo.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
5/5 - Superbo

Siamo stati in questa splendida villa e devo dire che ci siamo trovati benissimo,mangiavamo in giardino e andavamo a fare la spesa a piedi in pochi minuti.
Prendere il sole sui lettini con le montagne tutt'intorno che bella esperienza.
Da consigliare,noi vogliamo tornare in inverno a goderci questo panorama con la neve

Bella festaBella festa © FlavioM @CC
Scopri questa sistemazione
#5227 Appartamento Predazzo
5/5 - Molto ragionevole

Siamo stati con mia moglie,questa volta lasciando dai nonni i figlioli,per permetterci di fare un periodo a stretto contatto con la natura.
Siamo molto impegnati sul lavoro che avevamo bisogno di buone dormite,risvegliandoci quando volevamo sentendo gli uccellini.Credetemi che non vi è cosa più bella che restare a guardare le stelle in giardino,fuori dalla porta dell'appartamento,bevendo qualche cosa fino a che il sonno non ti fà entrare e via sul letto.
Abbiamo scelto il Mas del Tas perchè ci dà queste possibilità che per noi che abitiamo in città sono impensabili.
Per l'aperitivo in tre minuti a piedi eravamo nella piazza del paese,un vero paradiso per gli amanti della VERA tranquillità.
La prossima volta torneremo con la nostra famiglia.

Ecco uno scorcio del giardinoEcco uno scorcio del giardino © FlavioM @CC
La magnifica luna fotografata dalla tavola esterna in cui mangiavamo !!La magnifica luna fotografata dalla tavola esterna in cui mangiavamo !! © FlavioM @CC
Scopri questa sistemazione
#5227 Appartamento Predazzo
5/5 - Molto bene

Indirizzo perfetto! Magnifiche vedute mozzafiati su Orient Bay, viste tutte isole di Saint Barthelemy per esempio. Tutto è fatto dal proprietario e la sua squadra che la vacanza è un bellissimo ricordo... Ci tornerò sicuramente

Sorseggiare un drink presso il bar in piscinaSorseggiare un drink presso il bar in piscina © NellyR @CC
Grande :)Grande :) © NellyR @CC
Scopri questa sistemazione
#19830 Villa Orient Bay
5/5 - Buono

Il Riad è davvero bellissimo. Un vero tradisce quando entri. È progettato molto bene e ha un carattere di "sentirsi bene". Avevamo una camera con un balcone che era fantastico. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo soggiornato una notte in più in un'altra camera ma che era bello come bene. Nota... Le camere sono spaziose. Avevano un'offerta per il massaggio che era un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è veramente cordiale e cerca di capire e parlare l'inglese. Abbiamo davvero apprezzato l'impegno.

Scopri questa sistemazione
#5909 Riad (casa tipica del Marocco) Essaouira
4/5 - Ammirabile

Abbiamo apprezzato molto questa casa vacanza, eravamo 8 persone nella mezza età. Ben tenuto e tutto è stato fornito. Seduta piuttosto nel giardino. C'era una grande differenza tra le camere (una camera con letti a castello è molto piccola, ci possono essere due adulti che dormono nel modo). Per noi, non era un problema, ma dovrebbe, forse per prendere in considerazione al momento della prenotazione se si sta andando per un lungo tempo. Padrona di casa era gentile e collaborativo. Facilmente raggiungibili negozi, Tour ciclismo divertimento possibile. Bella casa per il prezzo

Scopri questa sistemazione
#22385 Casa in Pietra Breskens
4/5 - Strardinario

Albergo eccellente, dimensione perfetta per uno o due famiglie, ben sistemata con viste incantevoli e 2 minuti di auto per la città di Russell. Bel tempo significava siamo arrivati a godervi il sole di inverno nel mazzo e i bambini hanno trascorso la maggior parte del tempo giù sulla spiaggia (molto ospitale).

Abbiamo preso in prestito il pesce pescato e sporco per la cena... una settimana davvero piacevole lontano. Grazie Barry

Scopri questa sistemazione
#7728 Casa Tapeka
4.5/5 - Fantastico

Rapporto qualità/prezzo è buono. 15 minuti dal centro della città, è stato perfetto per lasciare l'auto e camminare un po'. La camera è pulita e super cordiale padroni di casa. Colazione sotto gli alberi, è buono.

Scopri questa sistemazione
#159 Casa Tipica Saint Raphaël
4.5/5 - Strardinario

Il Souleiade è un cottage perfetto per una festa di famiglia: capacità ricettiva permette di alzare una grande famiglia sul posto.

Le camere sono confortevoli e il sito è molto tranquillo. Tutto è installato per soddisfare grandi e piccoli.
Un grande gazebo per mangiare in ombra, altalene, piscina, ping-pong e bocce per angolo di divertimento!

Menzione speciale per l'attrezzatura da cucina principale che è estremamente completa, stoviglie, robot della famiglia attraverso utensili.

Il personale è cordiale e professionale. Gli ingredienti per un soggiorno di successo!

Scopri questa sistemazione
#27006 Villa Bollène
5/5 - Stupendo

Atmosfera piena di bella casa. Cordiale e molto disponibile. Bellissimi dintorni.
Accogliente giardino. Nella casa è tutto.
Purtroppo a causa di salute, abbiamo dovuto lasciare una settimana precedente grazie signora Wagner per la buona cura

Scopri questa sistemazione
#62311 Casa Bennwihr
5/5 - Fantastico

Siamo felici con il nostro soggiorno e contatto con la famiglia molto cordiale di Luciana e Helio, insieme con il cesto regalo regionale all'arrivo...
Superbo cottage attrezzati con tutto il necessario per il nostro soggiorno di 4 persone, in un villaggio molto tranquillo nella campagna, bonus nel canto degli uccelli senza alcun rumore di motore mattina!
Vicino a luoghi molto turistica da visitare come Coimbra, Leiria, Pombal, Fatima, Ourem, Tomar, Vieira, St.Pedro de Moel, Nazaré, Alcobaça, Batalha, Óbidos, Pia do Urso, St Martinho do Porto, Marinha Grande, Aveiro e little Venice, Lisbona, Porto, ecc...
Soggiorno a rinnovare nel 2018...
Grazie per la vostra gentilezza per l'anno prossimo con grande piacere! ...

Il villaggio di Caxarias - OurémIl villaggio di Caxarias - Ourém © rogervieire @CC
Il reale di FatimaIl reale di Fatima © rogervieire @CC
Sao Pedro de MoelSao Pedro de Moel © rogervieire @CC
Pesca artigianale spiaggia di VIEIRAPesca artigianale spiaggia di VIEIRA © rogervieire @CC
Buon cibo a Nazaré in ristorante ALELUIABuon cibo a Nazaré in ristorante ALELUIA © rogervieire @CC
Scopri questa sistemazione
#77366 Cottage Ribeira do Pereiro
5/5 - Molto conveniente

Ci piace essere in questa casa, un posto tranquillo, ottimo per rilassarsi e alleviare lo stress della vita urbana.
La casa è esattamente come nelle foto, con una vista fantastica, dove si respira la natura pura.
Persone vivono nella popolazione sono umile, molto zelante e cordiale.
Mr. Anthony e sua moglie sono persone straordinarie, sempre disponibile, sempre ansioso di sapere se manca qualcosa. Essi che ci viene presentato molto calorosamente al nostro arrivo.

Grazie di tutto e un bellissimo spazio per godersi una vacanza perfetta. Un posto per tornare di sicuro.

Scopri questa sistemazione
#23591 Casa di Campagna Sande
5/5 - Indimenticabile

Pulizia, cura, completamente attrezzata, spaziosa, piacevole e confortevole. Ha un ampio patio parzialmente coperto, con frigo, barbecue, sedie a sdraio e mobili da giardino. È in una zona tranquilla, vicino alle spiagge pulite e chiare. Vicino a un centro commerciale, ristoranti e supermercati. Il wifi funziona ad alta velocità. Il parcheggio è accanto all'appartamento, molto comodo per lo shopping e bagagli. Tutto era perfetto, ci sentiamo molto bene lì ed ecco perché, lo consigliamo.

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 - Stupendo

L'appartamento è ideale per famiglie con bimbi piccoli. Piscina e strutture per bambini sono meravigliose.

Affitto di vacanze in una zona disabitata e a 5 minuti dalla spiaggia è fantastico!

Abbiamo trascorso un meraviglioso paio di giorni.

L'ospitalità dei proprietari è stata sensazionale, eccezionale non perdere nulla.

Ci torneremo

Scopri questa sistemazione
#56608 Monolocale Salou
4.5/5 - Splendido

L'appartamento è molto confortevole impiantato in un ben adattato al ritmo spagnolo verde, la mattina siamo andati alla scoperta di piccoli villaggi bianchi e il centro storico di Casares, Estepona, Marbella, Ronda, Mijas ecc e il pisolino pomeridiano e piscina Boris Vanier ci ha dato buoni consigli per gite, ristorante... ha sempre risposto prontamente alle nostre domande.

Molte grazie a Valery che ci ha accolti con la nostra difficoltà di comunicazione.
Grazie Boris mutual trust sia stato stabilito durante i nostri scambi.
Un piccolo inconveniente per l'appartamento: la terrazza sul Monte è un po' rumorosa, ma le finestre chiuse si è molto tranquillo... se abbiamo approfittato della terrazza sul mare e la piscina... Mostra la famiglia di Nantes

Scopri questa sistemazione
#11533 Appartamento Estepona
5/5 - Splendido

Accogliente, pulito, terrazza vista mare attrezzata. È a pochi minuti a piedi dalla spiaggia, supermercato, ristoranti e negozi. La spiaggia è grande, tranquillo, sicuro, pulito, bella sabbia, chiara acqua. Consigliamo questo appartamento per rilassarsi e godersi una bellissima spiaggia in una splendida zona.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
5/5 - Notevole

Villa molto bella, piscina, patio per barbecue, sedie a sdraio, biancheria cambiata e famiglia fatto durante la settimana.
Tutto ciò che è detto e mostrare l'annuncio è preciso.
Foto dell'annuncio corrispondente esattamente a quello che ci aspettavamo.
Villa e molto tranquillo, in altezza e con vista mare.
Il proprietario è davvero gentile e premurosa, piscina tenuta dalla sua cura la mattina prima di tutto il mondo si sveglierà senza alcun rumore, grande.
Eravamo 4 coppie e la casa è molto confortevole, è vero che una sola vita molti out.
La casa e da non invidiare 1, 5 km di spiagge, ma con l'auto nessun problema o 25 minuti a piedi? molto ben situato per tutte le escursioni nell'ovest dell'isola.

Consigliamo fortemente questa casa per le vacanze

Scopri questa sistemazione
#63264 Villa Stalos
5/5 - Sublime

È un appartamento eccellente. È un grande valore per soldi. L'appartamento è pulito, luminoso e arioso, con un bel balcone. La piscina e la zona sono perfetti.
Hai quasi a lasciare il complesso. È davvero divertente.

La posizione è ottima. Una bella passeggiata in città (30 minuti) o 15 sterline egiziane 70P! La spiaggia libera è molto buona.

Un po' di avventura!

Janusz B.
Proprietario
25/06/2017
Satyavan Sono molto contento che ha avuto una buona vacanza.
Grazie per la valutazione positiva e obiettiva del mio appartamento e la mia spiaggia. Sarò
felice di dare il benvenuto la prossima volta.

Vi saluto e vi auguro tutto il meglio!
Scopri questa sistemazione
#44298 Aparthotel Hurghada
4/5 - Senza pari

Volevo solo farvi sapere quanto ho apprezzato molto il mio soggiorno a Casa Contente. La villa aveva tutto quello che mi serviva e sarebbe abbastanza spaziosa per una famiglia numerosa.
E ' stato un piacere nuotare in piscina e sedersi fuori ammirando il bellissimo giardino. Sono stato fortunato con il tempo - caldo ma con una piacevole brezza. Le spiagge affollate e le luci sono a breve distanza; al contrario, i siti storici e deliziose piccole spiagge sia sul sud e la costa occidentale sono vale la pena esplorare. Era ben posizionato per visitare i miei amici a nord di Aljezur.

Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4/5 - Ottimo

L'appartamento è molto bello, pulito, ordinato, invitando un modo per riposo e relax.
La terrazza offre una splendida vista sul mare, con sedie, ombrelloni, barbecue e mobili da giardino.
La connessione Internet funziona ad alta velocità e tutto è in perfette condizioni.

Il parcheggio è proprio accanto all'appartamento. Tutto intorno ci sono negozi, centri commerciali, ristoranti, supermercati, banche, panificio House.

Molto vicino a una spiaggia molto pulita, con sedie a sdraio, ombrelloni, bar, chiaro, turchese dell'acqua.

Ideale per la nostra vacanza!

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo soggiornato presso questa struttura dal 02/06/17 al 04/06/17.
L'appartamento è vicinissimo all'outlet di Barberino e a pochi passi dall'Autostrada A1 del Sole, ma immerso nel verde delle colline del Mugello

L'ambiente interno richiama molti particolari delle vecchie case di campagna, tra cui un focolare che sembra far ritornare indietro nel tempo. Inoltre, siamo stati accolti molto calorosamente.

Appartamento quindi fortemente consigliato per chi vuole trascorrere del tempo immerso nella natura ma allo stesso tempo vicinissimo ai servizi cittadini

Scopri questa sistemazione
#36532 Casa Toscana Barberino di Mugello
4.5/5 - Stupendo

Sistemazione era molto bella: grande terrazza!!! Tutti i comfort, spazioso appartamento. Un sacco di spazio di archiviazione Somerville

Scopri questa sistemazione
#12810 Appartamento Traù
5/5 - Stupendo

Perfetto per una vacanza al sole, sulla spiaggia, con piscine. È in una zona che ha tutto il che necessario, come il supermercato, negozi, ristoranti e centri commerciali. Le piscine, la spiaggia e il mare dalla terrazza una vista mozzafiato. Dalla terrazza, era comodo per me guardare i miei due figli in piscina. Tuttavia, c'è anche un bagnino, deliberatamente tutti. L'appartamento è pulito, bello e luminoso. Ha canali TV tedeschi, tra gli altri. La spiaggia è a pochi passi dalla porta d'ingresso del complesso. Anche il Bar - spiaggia, spogliatoi, bagni, sport acquatici, sedie e ombrelloni per il sole. Questo appartamento era facile, perfetto per la mia vacanza in famiglia.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
4.5/5 - Molto ragionevole

Un grazioso appartamento arredato con gusto, dove tutto ha il suo posto. Bella terrazza di fronte i campi e la montagna.
Unico inconveniente, soprattutto se si va con il lavoro: la totale assenza di velocità di internet, che a Coppa costantemente, sia su internet disponibile sui telefoni...

In breve, un bel posto!

Scopri questa sistemazione
#15367 Monolocale Roche Saint Secret Béconne
4.5/5 - Molto bene

Soggiorno meraviglioso con grande ospitalità e un ottimo accompagnamento.
La casa è semplice e perfetto per un soggiorno molto piacevole.

Jose e Diana fanno di tutto per facilitare la presa di contatto con il paese.

Davvero grazie di tutto!

Scopri questa sistemazione
#76421 Casa Guanabo
5/5 - Buono

Abbiamo trascorso tre giorni e notti in questo agriturismo di grande capacità al bordo del Lago di St-Point.

Eravamo un gruppo di 7 coppie senza figli e siamo stati in grado di sfruttare appieno la vista eccezionale da cottage così come questi grandi benefici (Servizi igienici e docce in grandi numeri, grande spazio per vivere...).
Il vantaggio di questo cottage è anche vicino ai negozi (panetteria, alimentari, macellaio, formaggio) così come la piscina di Aqua2Lacs (dove abbiamo potuto godere della zona relax in una tempesta: il tempo è a volte capriccioso nel doubs superiore) e attività nautiche a 2 passi!

Iniziamo ogni anno in diverse coisn della Francia in un cottage con questo gruppo di amici e siamo tutti d'accordo che è il noleggio più belli in cui che abbiamo mangiato.

Scopri questa sistemazione
#65359 Chalet Malbuisson
5/5 - Grandioso

Pulito, ordinato, attrezzata, spaziosa e migliore: una vista sul mare e sulla spiaggia dalla terrazza.

Al mattino, è molto bello nuotare in piscina prima di fare colazione presso il ristorante accanto. Intorno al complesso ci sono tutti i tipi di servizi quali supermercati, bar, negozi e centri commerciali.

Parcheggiato facilmente, anche se l'auto non è necessaria, una breve passeggiata lungo la spiaggia, trovano nel villaggio di Morro Jable.

La mia prossima vacanza sarà qui per voi!

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
5/5 - Buono

Il posto gia lo abbiamo conosciuto lo scorso anno avendo soggiornato in un altro villino sempre proposto dai medesimi proprietari.

Il residence ben curato e frequentato anche da residenti, la spiaggia è proprio a due km e si raggiunge in auto tramite una strada spedita e veloce, anche in piena stagione con 3' si e'al mare.
È un residence adatto alle famiglie anche con presenza di bambini, anziani e persone diversamente abili.

I proprietari Andrea e Patrizia sono persone sempre presenti e disponibilissime. All'esterno e' presente un bellissimo giardino, curato e molto ben tenuto, con giochi per bambini e lettini prendisole, inoltre e' recintato garantendo la sicurezza che un cane non possa uscire autonomamente.

Credo torneremo ancora una volta

Un giardino tutto da vivereUn giardino tutto da vivere © annamancini @CC
Scopri questa sistemazione
#70059 Villa San Felice Circeo
4.5/5 - Ottimo

La casa merita di essere conosciuto. Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole.

Le camere sono pulite. Abbiamo trovato il necessario. Le foto corrispondono all'alloggiamento. Andrée ci hanno accolto calorosamente. I pasti sono eccellenti, con pasta fatta in casa. E prima colazione... nella parte superiore con diversi tipi di marmellate fatte in casa, più deliziose di altro.

Davvero un posto che Consiglio per un buon soggiorno e dintorni aggiungono un fascino in più.

Scopri questa sistemazione
#73838 Casa di Campagna Méthamis
4.5/5 - Molto conveniente

Bellissima villa con piscina, piacevole e costume da bagno è bello!

Un remake!

Grazie Lionel per consigli!

Prima colazione a bordo piscina! Prima colazione a bordo piscina! © MariL @CC
Scopri questa sistemazione
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Impeccabile

Buono, molto tranquillo, circondato dal verde, in una gated, abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

Il proprietario è discreto, cordiale e disponibile quando necessario. All'aperto su una grande terrazza giardino è ben isolato da parte dei proprietari.

È possibile utilizzare la vasca idromassaggio che è bello.

Agay è un grazioso piccolo villaggio per famiglie!

Scopri questa sistemazione
#19259 Appartamento Agay
4.5/5 - Notevole

Abbiamo soggiornato a Casa Contente per due settimane. Abbiamo apprezzato la privacy della villa e i bambini giocavano tutto il giorno in piscina presso la sede di bolla.
Abbiamo apprezzato molto il barbecue con gli amici (che hanno anche soggiornato in Algarve) vicino alla piscina con fresco pesce abbiamo comprato dal mercato locale in Bensafrim.and apprezzato i panorami rurali. La casa era perfetta per noi.
Abbiamo avuto alcuni punti minori per riparazioni che abbiamo segnalato al proprietario.

Harry, grazie per i tuoi suggerimenti, ci è piaciuto particolarmente lo spettacolo di Fado presso il vicino ristorante O Cangalho.

Si consiglia la villa per le famiglie con o senza bambini! (Harry, Siamo spiacenti per non risponde prima alla tua richiesta per una recensione)

Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Senza pari

Tranquilla, circondato dal verde e in una gated siamo stati qui per un ottimo soggiorno.

Il proprietario è discreto, cordiale e disponibile quando necessario.

All'aperto su una grande terrazza giardino è ben isolato da parte dei proprietari.

Più grande: è possibile utilizzare la vasca idromassaggio.

Agay è un grazioso piccolo villaggio per famiglie!

Scopri questa sistemazione
#19259 Appartamento Agay
4.5/5 - Perfetto

Molto ben tenuto, bellissimo arredamento, confortevole, pulito, grande terrazza parzialmente coperta e Gartenmöbel.Es è dotato delle attrezzature necessarie.

È vicino alla spiaggia e tutti i servizi necessari quali supermarket, negozi e dolci fatti in casa.

Vi consiglio di trascorrere una vacanza tranquilla sulla spiaggia.

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Splendido

Accoglienza molto calorosa. Amo Gasrgeber con super consigli per attrazioni e tutto il che necessario. Bellissimo, ottimo punto di partenza per escursioni e avventure in giro per San José e per l'intero nord del Costa Rica. Bungalow arredato molto buono e cordiale. Clima piacevole, un po' elevato. Piscina sempre pulita. Atenas si trova a 10 minuti in auto. Ci siamo stati sei settimane e ci tornerei. Altamente consigliato.

Scopri questa sistemazione
#46651 Chalet Bungalow Atenas
5/5 - Molto conveniente

Molto facile da prenotare, tutte le nostre domande hanno risposto rapidamente via e-mail da parte del proprietario.
Abbiamo trovato la casa facilmente, sulla base della descrizione del proprietario.

Siamo stati accolti calorosamente dal direttore della casa, che ci ha mostrato e siamo stati felici di trovare già rinfrescante bottiglia di acqua minerale nel frigo, come regalo di benvenuto.

La villa è molto calda, esattamente come descritto in aggiunta, e ci siamo sentiti a casa fin dal primo giorno. Abbiamo trovato la spiaggia subito la nostra strada.
I ristoranti erano ovunque, una scelta importante. Downtown è stato 3-4 minuti a piedi. Abbiamo anche esplorato diverse spiagge che erano un po' più lontano da noi, abbiamo chiamato un taxi e ci ha portato lì.
Abbiamo trovato diverse carte degli operatori taxi nella villa, abbiamo semplicemente scelto uno. Esso è stato un soggiorno molto piacevole e ci tornerei in qualsiasi momento.

Posso solo consigliare caldamente la casa a tutti gli amanti del mare.

Scopri questa sistemazione
#50415 Villa Eforie Nord
5/5 - Impeccabile

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in casa. Non potevamo desiderare più.
La posizione è perfetta, le spiagge e le grandi spiagge, una breve passeggiata nel centro cittadino,-nessuna auto è necessaria a meno che non avete intenzione di andare lontano in Constanta e Mangalia.
Siamo stati calorosamente accolti dal direttore dell'edificio e ci ha dato alcuni buoni consigli e informazioni, la villa in sé era esattamente quello che volevamo. Molto curato con un ampio salone, una buona connessione wi - fi gratuita e camere confortevoli.

Ci torneremo sicuramente, già prevista per il prossimo anno.

Scopri questa sistemazione
#50415 Villa Eforie Nord
4.5/5 - Fantastico

Soggiorno stupendo in una magnifica villa arredato con ottimo gusto.

Il direttore Jean-Michel era sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande, ci consigliano e prenotare escursioni, per far sapere a noi i buoni posti di andare per la visita da noi - anche a mangiare, presenti anche in affitto noi un'auto, abbiamo ordinare il taxi in attesa per noi quando siamo arrivati all'aeroporto e portarci indietro per il giorno della partenza.
Per un piccolo supplemento abbiamo fatto colazione con molte scelte che ci è stato servito a bordo piscina.

La famiglia e le camere erano piuttosto i giorni...

Era il top! Saremo indietro questo è sicuro!

Scopri questa sistemazione
#22544 Villa Rawai
5/5 - Ottimo

La villa è qualcosa di davvero surreale abbiamo passato una vacanza davvero da sogno, contiamo di tornare ad Agosto.

Abbiamo fatto il bagno in piscina ed anche al mare dato che la spiaggia è a pochi passi siamo andati tutti i giorni

Fantastica davvero nulla da dire

Giuseppe F.
Proprietario
31/05/2017
Siamo molto felici di avervi avuti come ospiti , siete una famiglia molto simpatica.

Speriamo di vedervi nuovamente ad agosto.
Scopri questa sistemazione
#53479 Villa Monticanaglia
5/5 - Magnifico

Una vera oasi di pace in un ambiente straordinario. Weekend con gli amici o abbiamo approfittato di questo posto bello e rilassante.
Nonostante il tempo cupo, l'atmosfera era gioiosa!

Grazie a Firenze per la sua casa!

BEAUNE ETCETERA
Proprietario
30/05/2017
Grazie a Chris, tutto il divertimento è stato per me! Resta solo per te, che è tornato con il sole.

Grazie per la vostra fiducia e speriamo presto.


Firenze
Scopri questa sistemazione
#50443 Dimora in Pietra Meursanges
5/5 - Notevole

Abbiamo avuto un weekend fantastico!

Mamitou e Papitou sono persone molto bello e caldo! Noi ci torneremo sicuramente. Il cottage era molto ben mantenuto e decorato e anche i nostri cani sono benvenuti!

Linda, Peter e Chloe

Scopri questa sistemazione
#70586 Chalet Hockai
4.5/5 - Grandioso

Villa molto piacevole, situata vicino al mare (a piedi)
interno un po’ vecchiotto e la TV non funzionava, neanche internet
piscina molto piacevole, luci e getti d’acqua
negozi nelle vicinanze
Abbiamo trascorso un buon soggiorno

Philippe V.
Proprietario
30/05/2017
La Villa è stata completamente trasformata dentro e fuori nel 2016! V'è ora un wi-fi illimitato e via satellite Freeview. Una nuova piscina con riscaldamento solare. Il bordo della terrazza e il bar sono nuovi e molto piacevole Ci sono spettacoli di luce, fontana e getti in piscina per un rilassante e piacevole le serate!

Spero di vedervi
Scopri questa sistemazione
#44957 Villa Calpe
5/5 - Ottimo

Noi amiamo Isole Canarie, ma questa è la prima volta a Fuerteventura.

Abbiamo affittato due appartamenti in questo complesso dello stesso proprietario.

Questo appartamento è bello, pulito, ben attrezzato in una zona con ogni servizio necessario. Il balcone è abbastanza grande con mobili e rilassante vista sul mare per la spiaggia. L'area delle piscine sono molto rilassanti troppo, avendo seaviews dai lettini.

Altamente consigliato per tutti coloro che ama il sole, le spiagge pulite e rilassarsi!

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
4.5/5 - Splendido

Erano anni che non passavo una vacanza cosi' bella, siamo tornati tutti rilassati, stupidi per la bellezza dei paesaggi e anche un po' ingrassati per colpa della cucina fantastica.

Il campeggio e' curato con passione dal proprietario e se vi piacciono le piante di aloe li' ne troverete di ogni tipo, oltre a rosmarino e rucola. Quasi tutte le piazzole sono ombreggiate da piante di eucalipto. Claudio al bar-ristorante e' veramente unico nel gestire i clienti con il sorriso anche se c'e' il pienone.

Mi raccomando se volete mangiare la pizza ( buonissima) avvisate prima altrimenti finisce. I figli di 13 e 7 anni si sono divertiti e la cagnona pastore tedesco era libera di fare il bagno in spiaggia...

...come ho detto all'inizio e' stata davvero una bella vacanza.

Scopri questa sistemazione
#15579 Appartamento Vieste
5/5 - Notevole

In un ambiente piacevole con la calma all'interno di una foresta di pini, casa molto confortevole per la decorazione.

La cucina è molto ben attrezzata, non manca nulla! Abbiamo apprezzato molto l'aria condizionata durante le settimane calde. Séverine e Jean-Jacques erano estremamente accogliente e ha fatto di tutto per rendere il nostro soggiorno più piacevole (grazie per il cestino di casa per noi a scoprire i prodotti locali e per le verdure dell'orto :)

Molti giochi per bambini, indoor e outdoor, gentilmente messi a disposizione.
Custodia bene per molteplici escursioni in questa regione ricca; Tuttavia, lontano dal villaggio, una macchina è indispensabile.

Adulti e bambini, abbiamo trascorso due settimane meravigliose!

Jean Jacques D.
Proprietario
28/05/2017
Un grande grazie per il tuo commento. Siamo lieti che il vostro soggiorno in Provenza andato liscio e pronti ad accogliere nuovamente nella nostra casa.
Non
vedo l'ora di rivederla.
Scopri questa sistemazione
#3024 Casa di Campagna Lambesc
5/5 - Molto conveniente

Davvero un ottimo soggiorno durante il quale abbiamo approfittato di una casella di creola molto ben strutturate in mezzo alla vegetazione esotica: un cambiamento di scenario, lontano dallo stress dell'ufficio!

L'inquadratura è extra: presente ma discreto, attento, davvero adorabile.

Una meravigliosa scoperta locale di fauna e flora e un bellissimo scambio umano con Lynda, Vanessa e Charlotte! Grazie ragazze!

Il nostro unico rimpianto: non poter rimanere più a lungo!

Scopri questa sistemazione
#7410 Bungalow Deshaies
5/5 - Impeccabile

Abbiamo soggiornato presso questa splendida villa per circa 10 giorni durante una recente vacanza a Cape Town.
Si ha una sensazione molto bella, calda e artistica ad essa, che abbiamo apprezzato molto. I panorami sono incredibili e ci è piaciuto molto essere arroccato sul fianco della montagna con la riserva naturale porta sul retro, ma con i negozi soli a 2 minuti di auto giù per la collina.

Era perfettamente ubicato per noi troppo, trova nei pressi dell'aeroporto, winelands e Overberg e con il caos del centro a Cape Town a distanza (circa 40 minuti di auto).

Lo consigliamo vivamente!

Scopri questa sistemazione
#12519 Villa Gordon's Bay
5/5 - Senza pari

Siamo una famiglia di 6 e ci siamo sentiti molto confortevole in appartamento.
L'appartamento era pulito, ben attrezzata ed è vicino alla bellissima spiaggia di Costa Calma.
La terrazza è enorme, completamente attrezzata con sedie a sdraio, barbecue e mobili da giardino.
L'appartamento è spazioso e arioso, l'arredamento è confortevole e disposti è facile per muoversi e godere di relax in salotto.
Ci sono diversi canali televisivi, tedesco e Internet a banda larga.
Ci sono comunità parcheggio, proprio accanto all'appartamento, facilmente accessibile.

Nelle vicinanze si trova il supermercato, negozi, ristoranti, banche, noleggio auto, farmacia e tutto il necessario.

Nonostante la vicinanza alla spiaggia, l'appartamento era sempre molto silenzioso.

vacanza veramente rilassante, semplicemente perfetto!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 - Perfetto

Siamo una famiglia tedesca di dieci persone. Abbiamo alloggiato in due appartamenti dello stesso proprietario in questo complesso.

I due appartamenti sono uno accanto all'altro. Entrambi sono grandi, pulito, tutto in ordine, e dotate di tutto il necessario.
Nelle vicinanze, si trova la spiaggia, supermercato, negozi, panetteria casa e ristoranti. Molto confortevole, è il parcheggio comunale, accanto ai due appartamenti. Internet ha una velocità elevata in entrambi gli appartamenti.

Le terrazze sono molto grandi e confortevoli, con mobili da giardino.

Stavamo tornando molto felice lì e probabilmente il prossimo anno. La temperatura era molto caldo, la spiaggia è acqua limpida. Sole e spiaggia, ogni giorno, una vacanza davvero meravigliosa, famiglia.

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Magnifico

Vi sentirete in paradiso. Complesso molto bello vicino al mare.

Pulito, confortevole appartamento con una splendida vista sul mare dalla terrazza.
In pochi minuti a piedi, siete presso il negozio di alimentari, panificio casa e negozi di ogni genere. La spiaggia è ampia, pulita e acque cristalline.

Appartamento assolutamente consigliato!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4.5/5 - Buono

The main asset of this apartment is that it located directly on the beach and location, a perfect view.
The apartment is clean, tidy with everything you need. The pool is perfect for relaxing and conducive to lie on a couch.
All the necessary services are available nearby. . It is the first time that we have been in the South of Fuerteventura and it's never too late!
We had rented two apartments that belong to the same owner. The apartments holiday houses are very good.
We with pleasure that we recommend this place!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
5/5 - Ottimo

Vent'anni dopo, siamo nel nord di Fuerteventura.

Quest'anno, abbiamo deciso di andare a sud e ci affascina spiagge.
Abbiamo alloggiato in due splendidi appartamenti, un grande professionista. In particolare, questo appartamento ha una grande terrazza con vista sul mare, comodo e confortevole, dotato di tutto il necessario, sia all'interno che all'esterno dell'appartamento. C'è un parcheggio, vicino alla spiaggia e canali tedeschi. Cos'altro si può chiedere per una vacanza di successo.

Lo consigliamo perché ci siamo stati molto felici.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
5/5 - Buono

Per vent'anni, siamo nel nord di Fuerteventura. Quest'anno abbiamo deciso di andare a sud e siamo rimasti affascinanti spiagge.
Eravamo in due splendidi appartamenti, un grande professionista. In particolare questo appartamento arredato in stile moderno, dotate di tutto il necessario spaziosa, ampio terrazzo, sia all'interno che all'esterno della casa. Dispone di garage, canali tedeschi e vicino alla spiaggia.

Cos'altro si può chiedere per una bella vacanza. Lo consigliamo, perché siamo stati molto felici.

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 - Indimenticabile

House on York era la bomba... Ho apprezzato il mio soggiorno al MAX a causa della accessibilità del luogo che era vicino al centro commerciale di Eastgate, le camere sono spaziose e la connessione Wi-Fi è gratuita in tutta la struttura.

BIG UP a HOUSE ON YORK!!!

Scopri questa sistemazione
#52632 Casa Johannesburg
5/5 - Eccezionale

L'alloggio si trova al centro di una antico borgo, molto tranquillo.
La casa bella e pulita.

Certamente da consigliare.

Scopri questa sistemazione
#35390 Appartamento Borgomaro
5/5 - Senza pari

Appartamento favoloso e una vista spettacolare.

Andiamo.

Scopri questa sistemazione
#53218 Appartamento Alcossebre
4.5/5 - Eccezionale

La casa era fantastico! Ci sono un sacco di spazio e fantastico giardino e vista. Avevamo barbecue e feste, ideale per gruppo di amici!

Il mare a piedi giù dalla casaIl mare a piedi giù dalla casa © Foumar @CC
Il cortile anterioreIl cortile anteriore © Foumar @CC
La vista dal cortile anteriore!La vista dal cortile anteriore! © Foumar @CC
La casa dalla collina lato (abbiamo apprezzato escursionismo lassù)La casa dalla collina lato (abbiamo apprezzato escursionismo lassù) © Foumar @CC
Scopri questa sistemazione
#68374 Casa Eginitissa
5/5 - Stupendo

Splendidi cottage! Posto molto bello!

L'appartamento è molto ben rifinita e arredata. Esterni, nonché interni fanno di questa casa un luogo ideale per le vacanze. Ci sono riposati e hanno scoperto questa bellissima regione.

Si consiglia di

Scopri questa sistemazione
#71202 Antica Cascina Minzac
4.5/5 - Notevole

Questo cottage è ideale per rilassarsi con la famiglia in un ambiente idilliaco.

Situato in una grande area verde, il luogo è calmo e tranquillo: non c'è bisogno di guardare i bambini.
Il proprietario, molto discreto, era cordiale con noi. Abbiamo avuto diritto di produrre dell'orto.

La situazione è perfetta per bellissime passeggiate in montagna!

Scopri questa sistemazione
#14190 Appartamento Luz Saint Sauveur
4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole a Rosas.

L'appartamento è molto funzionale e spaziosa e soprattutto la vista è bellissima. La nuova cucina e bagno forniscono una più reale.

Un graditissimo da parte di Christine e suo marito.

Spero di tornare!

Fabienne M.
Proprietario
24/05/2017
Estamos encantados de que su estancia fue bien.
En otro momento, quizás!
Scopri questa sistemazione
#23869 Appartamento Rosas (Roses)
5/5 - Perfetto

Agriturismo molto bello ed accogliente..ottimo per chi cerca pace e relax ma anche per chi in pochi minuti di macchina vuole raggiungere la riviera romagnola.

PratoPrato © AliceF87 @CC
Scopri questa sistemazione
#44093 Casa Tipica Gemmano
5/5 - Superbo

Questo confortevole appartamento e consigliamo con la coscienza pulita!

Su richiesta, è possibile avere la colazione e la cena per un piccolo prezzo!

La cena è fresca ogni giorno e cottura era perfetto, come volevamo.

Senza esitazione, si consiglia di questa casa vacanza.

Parcheggio nella proprietà Parcheggio nella proprietà © BartlJ @CC
Scopri questa sistemazione
#68301 Bungalow Immenhausen
4.5/5 - Buono

Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso Casa Anita diverse volte nel corso degli anni e hanno sempre avuto un'esperienza fantastica lì.

Ci piace che le camere sono dotate di cucina e amiamo hanging out presso la piscina. Scegliamo i piani più alti per ottenere le vedute che sono fantastiche.

Ha cambiato un po' dato che alcune della vista era bloccato ma comunque meraviglioso.

Scopri questa sistemazione
#21346 Bungalow Puerto Vallarta
5/5 - Molto bene

La Villa è in una condizione eccellente e pulita.

La posizione è incredibile con una vista mozzafiato sul mare e sulla costa.
La villa è attrezzata con tutti i comfort e con mobili incantevole. Aveva una molto ampi spazi esterni, con piscina, vasca idromassaggio e solarium, incorniciato da fiori di fine di limonata.

È davvero un posto da sogno. Se ci pensate la bellezza della Costiera Amalfitana, Villa Costanza è il posto giusto!

Scopri questa sistemazione
#51714 Casa in Pietra Maiori
5/5 - Indimenticabile

Arrivano, scendere e quindi questo viste fantastiche sopra il laghetto naturale balneabile per il Dolomiti... Questa è vacanza.
Fin dal primo momento che ci siamo sentiti probabilmente. Il saluto era caldo e accogliente, e così era tutta la vacanza.

Bellissimo appartamento nuovo, elegantemente e modernamente arredate con accento contadino. Tutto intorno tutto era molto attento e fatta con tanto amore. Prima colazione un sogno di organico e fattoria prodotti.

Anche nell'oasi benessere, abbiamo apprezzato i bagni di fieno e lana. Al mattino che yoga con Doris era sempre un punto culminante.

Conclusione: Tutto sommato un ottima vacanza.

Grazie Margit, Markus e Doris. Torniamo a voi.

Viste sopra il laghetto naturale balneabile a DolomitiViste sopra il laghetto naturale balneabile a Dolomiti © Marty @CC
Scopri questa sistemazione
#43240 Fattoria Collalbo (Klobenstein)
5/5 - Strardinario

Siamo stati così fortunati ad avere portato a casa questo cabina all'ultimo minuto per un compleanno della mamma e l'inizio in ritardo e non siamo rimasti delusi.

Mio marito era veramente impressionato e auguriamo che avremmo avuto più tempo lì. La posizione era così bella e un bel contrasto dal deserto e parchi.

Ho scelto la cabina #1 perché tutti gli alberi e scegliere a destra! La terrazza e la vista erano fenomenali. C'era anche un po' di rimanenze di neve ed il mio bimbo era così entusiasta.

Anche se Moab era circa 40 minuti di distanza, era così ne vale la pena. L'unità su e giù è stata un'avventura di per sé.


Grazie mille per un soggiorno meraviglioso! Speriamo che ci torneremo presto!

Letto perfetto con tocco di Africa, così la cabina di AfricaLetto perfetto con tocco di Africa, così la cabina di Africa © TinaM @CC
Portico di ingresso e la parte anteriorePortico di ingresso e la parte anteriore © TinaM @CC
Strutture per la ristorazione lussureggiante e confortevoleStrutture per la ristorazione lussureggiante e confortevole © TinaM @CC
Guardando gli uccelli da questo angolo per la colazione era incantevoleGuardando gli uccelli da questo angolo per la colazione era incantevole © TinaM @CC
Scopri questa sistemazione
#15109 Chalet di Montagna Moab
4/5 - Eccezionale

22 catture in 3 giorni: Achgans mettere a mare, Golden di vicino 40cm e 2 6LB Pike.

Una grande pesca...Una grande pesca... © RochA @CC
Questo oro terminò nel Golden amandine Questo oro terminò nel Golden amandine © RochA @CC
Scopri questa sistemazione
#21812 Chalet Bungalow Mansfield et Pontefract
5/5 - Molto bene

Ci siamo fermati 2 settimane e ci siamo trovati benissimo. Comodo anche al centro.

ottimoottimo © GardiolS @CC
Scopri questa sistemazione
#20481 Appartamento Torino
4.5/5 - Meraviglioso

Siamo ciclisti appassionati e lo scorso agosto, eravamo in cerca di alloggi a prezzi accessibili lungo una bicicletta di riposo e ricreazione.

Per caso, ci siamo imbattuti in pasti e abbiamo deciso di fare un giro...

Nel complesso, sicuramente non siamo rimasti delusi. Se sei più sul lato attivo o pigro, ci sono molte attività per voi. Cavalcando il ranch nelle vicinanze, escursioni in bicicletta, o nuotare nel fiume Drava, barbecue e semplicemente all'ombra.
I padroni di casa sono una coppia molto buona della capitale, Zagabria.

Un grande vantaggio per noi era la foresta accanto alla casa, anche nei mesi più caldi dell'estate, c'è sempre una leggera brezza che soffia.

Nel complesso, consigliamo senza dubbio a tutti coloro che cercano una vacanza diversa.

Barbecue, cortesia i nostri padroni di casaBarbecue, cortesia i nostri padroni di casa © LuanaH @CC
Il nostro ospite, Irena, con me e gli altri ospitiIl nostro ospite, Irena, con me e gli altri ospiti © LuanaH @CC
Ping-pong nel pomeriggioPing-pong nel pomeriggio © LuanaH @CC
Gli animali domestici qui ottiene un trattamento regaleGli animali domestici qui ottiene un trattamento regale © LuanaH @CC
Ping-pongPing-pong © LuanaH @CC
Scopri questa sistemazione
#45943 Casa Repaš
5/5 - Molto ragionevole

Bella casa in un quartiere tranquillo con un'impostazione di cipressi e vista sul lago, senza le dimissioni la vicinanza a tutte le attrazioni turistiche e servizi facilmente raggiungibili.

molto buon postomolto buon posto © CristianD @CC
Scopri questa sistemazione
#103 Chalet di Montagna San Carlos de Bariloche
5/5 - Superbo

Buon posto per noi di godere di 10 giorni di sole Tuscany e campagna.

Grande piscina e diverse zone relax da noi stessi. Due altri cottage con le famiglie, con i bambini in compagnia di altri bambini dalla Germania e dall'Olanda.

Alloggi di buona qualità per noi e la nostra famiglia.

Buono a raccomandare cottage La Luna

Scopri questa sistemazione
#26525 Casa in Pietra Castiglion Fiorentino
5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto la Feria de Jerez in questo appartamento e non mancano di attenzione!

Molto pulito e molto confortevole, in un parcheggio molto tranquillo e facile sull'urbanizzazione della strada (un sacco di posti in giro).

L'appartamento è ben tenuto e manca qualsiasi dettaglio, ben attrezzata e molto completa.

Ci torneremo!

Una terrazza molto bella per prima colazione 2 persone!Una terrazza molto bella per prima colazione 2 persone! © anaalonso @CC
Scopri questa sistemazione
#10725 Appartamento Jerez de la Frontera
5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno romantico ha Netanya e a correre la mezza maratona a Gerusalemme.

Eravamo in cerca di uno spazioso appartamento vicino al centro e con un rapido accesso al mare. Non siamo stati delusi!

Un grande grazie a Johana per la sua gentilezza e ospitalità.

Lungomare israeliana colazione al caffè caffèLungomare israeliana colazione al caffè caffè © RebeccaC @CC
Davvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggiaDavvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggia © RebeccaC @CC
Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia © RebeccaC @CC
Scopri questa sistemazione
#15648 Appartamento Netanya
4.5/5 - Molto ragionevole

Dopo il nostro ritorno, non abbiamo ancora trovato il tempo per dirvi quanto sia bello il nostro soggiorno con voi era.

Abbiamo avuto una settimana fantastica nel vostro appartamento.

Tutto era pulitissimo. Bella Miss Mienne.

La vista sulla pista di sci era molto esotica e ci è piaciuto molto il lato della vostra accogliente interiore.

Breve ma felicità.

Certamente tornare a casa durante un futuro soggiorneremo presso Pralognan.

Grazie ancora e buona giornata a voi.

Stare con il suo tavolo ben arredataStare con il suo tavolo ben arredata © LAURINM @CC
Il mezannineIl mezannine © LAURINM @CC
La fattoria di Pralognan fleurieLa fattoria di Pralognan fleurie © LAURINM @CC
La nostra terrazza per i pastiLa nostra terrazza per i pasti © LAURINM @CC
La flora dell'estate, il giglio martagoneLa flora dell'estate, il giglio martagone © LAURINM @CC
Scopri questa sistemazione
#16333 Appartamento Pralognan la Vanoise
4/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso una buona settimana. il proprietario ci ha dato una buona casa.

La tipica casa ha tutto ciò di cui che abbiamo bisogno in un paesino molto tranquillo e simpatico.

Tutte le vacanze molto bene

Teresa M.
Proprietario
22/05/2017
John sono molto contento perché con la tua opinione si può aiutare altre persone!

Mercia a "vivere" con noi questa primavera.
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
5/5 - Indimenticabile

Io e la mia famiglia veramente apprezzato l'ospitalità, che in realtà ci ha fatto sentire quasi come vivere in casa mia. per la prima volta abbiamo trascorso una settimana presso la bella casa di paese a Siviri al giugno 2014.
Devo dire che ad un incantevole e caldo benvenuto non mai avuto prima! I proprietari Dimitri e sua moglie Elena sono molto cordiale e disponibile. Immediatamente si ha la sensazione che li conosci da molto tempo.
La casa è arredata in modo confortevole, con tutto il necessario per un soggiorno confortevole. Il cantiere è grande e ha una zona barbecue. Si trova solo a pochi minuti a piedi dalla spiaggia in una zona molto tranquilla e silenziosa.

Consiglio vivamente questo posto per una vacanza tranquilla e rilassante. Ci ritorno ogni anno per la nostra vacanza annuale di estate.

Scopri questa sistemazione
#40151 Casa di Campagna Siviri
5/5 - Fantastico

Questa casa offre una bella piscina, una terrazza più per godersi il sole in qualsiasi momento della giornata!
Anche grill all'aperto, se piace la vita all'aperto / godere della natura, è un posto davvero bello in cui soggiornare.
La casa offre tutto il che necessario. Le immagini sul web sembrare antiquate, ma entrare nella casa vi sorprenderà.

Sacco da fare nella zona!

Scopri questa sistemazione
#43666 Villa L'Alfas del Pi
5/5 - Senza pari

Tutto è fatto per stare bene con questo bel cottage ben attrezzato.
La sala giochi è stata apprezzata grandi e piccoli.
Il proprietario aveva avuto cura di spalare la neve dalla strada e siamo stati accolti da un caldo confortante legno.
Lo chalet dispone di poco più disponibile (sale, spezie, condimenti, zucchero, caffè in cialde, sapone liquido, detersivo liquido,...)

Praticamente avevamo un soggiorno molto piacevole.

Scopri questa sistemazione
#3865 Chalet in Legno Le Ménil
5/5 - Molto conveniente

Abbiamo soggiornato al Country House a Siviri per la prima volta nel 2014.
E come siamo stati qui per la prima volta, ci ritorno ogni anno per la nostra vacanza.
Consiglio vivamente questo albergo incredibile per una vacanza tranquilla e rilassante in Halkidiki.
La casa è spaziosa, pulita, ben presentato (attenzione al dettaglio), confortevoli e completamente attrezzati per tutto quello che avevamo bisogno, inclusi Wi Fi e T.V. cortile ben tenuto con barbecue.
La spiaggia si trova a 10 minuti a piedi. Elena e Dimitri sono i padroni più cordiali e disponibili!
È ovvio che questo non è solo il business per loro, vi daranno la parte del loro cuore. Si tratta di onore per noi di incontrarli.
Con amore, Zhiva e Georgi

Scopri questa sistemazione
#40151 Casa di Campagna Siviri
4.5/5 - Eccezionale

Da ospita imponenti (Elena e Dimitri) in ogni parte della villa, questa è stata la vacanza perfetta per la nostra famiglia.

Abbiamo apprezzato ogni minuto di esso e non ci tornerei dubbio! Un posto incredibile per la vostra vacanza. I nostri padroni non erano solo molto attenti, ma sono anche persone molto calde e attento, che rispondono a ogni desiderio. Condizioni perfette nella villa con tutto il che necessario.

Grazie Elena e Dimitri. Con amore, Zhiva e Georgi.

Scopri questa sistemazione
#40151 Casa di Campagna Siviri
4.5/5 - Fantastico

Molto pulito, molto confortevole. L'appartamento è a sud orientata con una bella vista. La terrazza è fantastica!

Molto ben posizionato: a 200 m dalla spiaggia, supermercati e ristoranti. Tutto è nelle vicinanze.

In attesa di andare di nuovo

Bernhardt A.
Proprietario
18/05/2017
Grazie per la tua bella recensione Anneliese. Vi auguriamo tutti i migliori
Scopri questa sistemazione
#16832 Appartamento Marbella
5/5 - Notevole

Ottima posizione. Tutti i servizi raggiungibili a piedi. Vicino alla spiaggia.

Appartamento era bello e pulito.

Vacanza super. Ci torneremo di sicuro.

Bernhardt A.
Proprietario
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
Scopri questa sistemazione
#16832 Appartamento Marbella
5/5 - Superbo

Ho affittato questa villa per un viaggio d'affari è di 2 mesi che era tutto semplicemente super.

La villa si trova sulle alture di Papeete dove la freschezza è molto piacevole dopo una lunga giornata.

Questa villa è molto ben attrezzata e pulita grazie a una donna delle pulizie molto efficace!

Il proprietario è stato attento e reattivo a ciascuna delle mie applicazioni.

Mostra la mattina a colazioneMostra la mattina a colazione © DanyR @CC
Scopri questa sistemazione
#26317 Villa Papeete