CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Senza pari

Tutto ciò che riguarda l'esperienza è stata di prima classe.
Non ho mai voluto lasciare.
Grazie per una vacanza davvero Adriatico in Croazia. Soggiornare al "Exclusive Sky 2" è una delle migliori esperienze di viaggio che abbia mai avuto!
A partire dalle eccellenti comunicazioni con "Irena", dove Lei ha risposto a tutte le mie domande, di arrivare e lei mi portava all'appartamento meraviglioso, non avrebbe potuto essere più agevole.

E 'stato un piacere conoscerti ed è certamente un piacere di dire come il nostro soggiorno è stato.

5/5 - Molto ragionevole

Questo appartamento è situato in posizione ideale per esplorare il cuore di Lisbona.
I tram passano alla fine della strada, i negozi si trovano nelle vicinanze, "Casa da India" ristorante a 100 metri di distanza, dove si può sperimentare l'autentica cucina portoghese (anche pasti da asporto) e il "Mercado da Rieira" ( sale) si trova a pochi metri: proprio sotto la collina.

Ma ciò che rende particolare il fascino di questo appartamento è conforme alla descrizione Internet è il suo proprietario Alberto.
Siamo stati accolti con gentilezza e quando il nostro amico è stato derubato dei suoi documenti (state attenti tram affollati) è stato di grande aiuto, sia per i suoi consigli e assistenza.
Anche al momento della partenza per l'aeroporto, che era ormai il veicolo riservata tramite "Rideways" non essere preso, ha chiamato un taxi per l'aeroporto.

Il proprietario e l'appartamento è molto bello, si consiglia di questa proprietà senza restrizioni.

vista dall'appartamento al Tagovista dall'appartamento al Tago © jefdeslandes @CC
5/5 - Ottimo

Ho soggiornato presso questa struttura enorme con altri 3 per una pausa di golf.
Questa è una casa favolosa in una splendida posizione. Una proprietà estesa, si aveva tutto il necessario, una cucina ben attrezzata, confortevoli zone soggiorno e camere da letto, e 3 bagni.

St Martin è una città di mare incantevole, con ottimi ristoranti. Sarebbe l'ideale per le vacanze in famiglia.

Consiglio vivamente questo delizioso albergo in una ottima posizione.

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso quattro notti in questa bella casa confortevole con tre amici per una vacanza all'insegna del golf.
La casa è arredata in maniera impeccabile e molto spaziosa. E 'chiaro che i proprietari hanno prestato particolare attenzione per rendere la casa un "casa lontano da casa" ed è stato un ottimo posto per rilassarsi dopo una partita di golf.

La posizione è molto comoda per raggiungere a piedi il fronte città e sul mare, piena di fantastici ristoranti e bar, e negozi locali e del mercato per il viaggio di mattina presto per comprare il pane fresco per la colazione.

Tornerò certamente e felicemente rimanere ancora lì.

5/5 - Superbo

Calorosamente accolto nella grande sistemazioni funzionali e ben attrezzate, abbiamo avuto un grande tempo. La neve è venuto il fine settimana, siamo stati in grado di godere !!!

Paesaggio magico e sole delle Alpi Paesaggio magico e sole delle Alpi © CyrilleB @CC
R D.
Proprietario
30/03/2017
Grazie per il tuo commento. Ti è piaciuto abitazioni e luogo di villeggiatura in affitto, siamo felici.

Siete persone molto amichevoli.

In un altro
momento, può essere!
5/5 - Ammirabile

Attrezzato con tutto il necessario con una piscina meravigliosa molto accessibile.
Il posto è semplicemente mamerveilleux, molto tranquilla e ideale per i pescatori. Bellissima zona.
Terzo anno andiamo a questo posto e siamo molto piacere tornare ogni anno.
I proprietari sono molto accogliente, caldo e molto generoso. Essi sono disponibili e sufficienti per i loro inquilini e ci danno preziosi consigli (ristoranti, luoghi da visitare, ecc ...).

Si consiglia di nuovo questa casa vacanze -
Laurence e Jean-Claude

5/5 - Buono

Consiglio vivamente questa bella casa in Midoune.
Casa molto pulito, ben attrezzato, aria condizionata e riscaldamento ...
Casa tranquilla con una splendida terrazza con giardino ...
Alimentari e taxi a 100 metri e il centro della città in 5 minuti a piedi.
Se abbiamo bisogno di qualcosa che qualcuno è disponibile a noi durante tutto il tempo ..
Abbiamo un soggiorno piacevole e meraviglioso e consiglio questa proprietà che non rimarrete delusi.
vanessa

Marie Josette T.
Proprietario
27/03/2017
VANESSA grazie!

E 'sempre un piacere avervi come ospiti, voi, il vostro fidanzato e la tua bambina.

A presto.
4.5/5 - Molto ragionevole

Il cottage è assolutamente bello, molto ben attrezzata e molto accogliente.
Eravamo 14 e ci siamo sentiti "a casa", con spazio per tutti.
Il proprietario e sua moglie sono persone molto gentili e non poteva fare abbastanza per gli inquilini a sentirsi meglio.
Consiglio vivamente questo cottage, che è l'ideale per una vacanza di successo.

Il nostro cane Balto di fronte allo chalet pastorale, banchettato!Il nostro cane Balto di fronte allo chalet pastorale, banchettato! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Proprietario
27/03/2017
Anne-Marie vi ringrazio per la vostra visita e per la vostra gentilezza.

In attesa di accogliere nuovamente per un altro soggiorno!

Cordiali saluti.
Alain
4.5/5 - Sublime

Siamo stati i primi clienti quando Christa e Udo avevano completato il loro appartamento confortevole durante l'estate del 2002.
Da allora, la mia famiglia ed io siamo sempre reddito per godere di una vacanza rilassante a Tristach.
In estate, ci sono grandi opportunità per escursioni a piedi, in bicicletta e nuoto nel lago Tristach.
In inverno, ci piace sciare, andiamo alla pista e fare la slitta.
Nel mese di ottobre 2015, siamo stati per la prima volta in autunno c'è anche in questa stagione in Osttirol loro fascino particolare che stiamo andando indietro di quest'anno per una settimana nel mese di ottobre in una splendida baita di montagna.
Il grande vantaggio per noi, oltre alla posizione, sono le strutture e la pulizia, l'ospitalità dei proprietari che ci hanno sempre accolto con tanto calore e sono sempre pronti a darci molti suggerimenti per le attrazioni turistiche.

Impressioni d'autunno dal lago TristacherImpressioni d'autunno dal lago Tristacher © Marope @CC
5/5 - Eccezionale

Francesca era una hostess davvero speciale e l'appartamento era perfetto per le nostre esigenze (c'erano 2 adulti e 4 bambini).
Semplice, pulito, una splendida vista sul lago, (esattamente quello che si vede nella foto), in una posizione ideale per vedere la zona.
Francesca ha fornito lenzuola e asciugamani. V'è una splendida terrazza con tavolo / sedie / ombrellone, e lei ci ha indicato tutto ciò di cui avevamo bisogno: banca, alimentari, panetteria, pizza.
Eravamo lì specificamente a vedere l'installazione Piers del Christo e Francesca ci ha aiutato a evitare la folla e rendere il nostro modo di Monte Isola con il traghetto invece di aspettare in fila per 3 ore!
Quel piccolo pezzo di consulenza è stata la chiave per rendere la nostra visita un successo. la figlia di Francesca, il figlio-in-law, figlio erano tutti ugualmente calda e accogliente.
Lago d'Iseo è bello e l'appartamento di Francesca è stato un grande posto dove stare.

Vista dei moli di ChristoVista dei moli di Christo © ElisaC @CC
Secondo punto di vista dei moli di ChristoSecondo punto di vista dei moli di Christo © ElisaC @CC
5/5 - Notevole

Io do avviso di 5/5 stelle Pete!
La casa è fantastico, ottima posizione, perfettamente pulito con tutte le condizioni necessarie per una meravigliosa vacanza.
Naturalmente, abbiamo già prenotato per tornare;)

5/5 - Fantastico

Siamo stati al Los Girasoles diverse volte, con i bambini e senza figli, anche quando i bambini erano piccoli.
Apprezziamo avere un sacco di spazio interno ed esterno. Le camere sono luminose e spaziose ei letti sono molto cucina confortables.La è ben attrezzata.

Tutti noi amiamo la piscina ed è grande non sentirsi stretti.

Ci sono spiagge, buoni ristoranti e le città attraenti di Alicante e San Vicente in un breve tragitto in auto.

Torneremo!

4.5/5 - Molto bene

Siamo stati 10 giorni in un piccolo studio nella splendida casa famigliare restaurata.
L'appartamento è confortevole e ben attrezzata con tutto il necessario.
E 'molto vicino al lago, abbiamo dovuto attraversare la strada per andare a fare una nuotata.
Dalle finestre abbiamo avuto una bellissima vista sul panorama lacustre e l'isola e dall'altro lato per le montagne con gli ulivi.
Davanti alla casa si potrebbe utilizzare un piccolo giardino con lettini, ombrellone, un tavolo e sedie.
A pochi minuti a piedi ci sono stati panetterie, un negozio di alimentari, mercato e ristoranti.
E 'stato un grande piacere il gusto e godere di un ottimo vino Franciacorta da Francescas cantina. Era la nostra prima visita a Lago d'Iseo e dal primo momento ci siamo sentiti “a casa” in un ambiente familiare. Francesca era un ospite meraviglioso e lei era lì per aiutarci o semplicemente per fare una chiacchierata.

We'de piacerebbe tornare! Mia e Wald dalla Germania

5/5 - Perfetto

Abbiamo alloggiato in un appartamento nel periodo di Pasqua 2016 e siamo stati davvero bene.
La casa è molto tipico e ha bei giardini. L'appartamento è abbastanza spaziosa e molto pulita. Abbiamo trovato tutto il necessario. Inutile dire che abbiamo usato la grande terrazza con la sua magnifica vista sul lago per la prima colazione, appendere fuori al sole e avendo alcuni aperitivi serali.
Un supermercato, panetteria e il traghetto per l'isola sono raggiungibili a piedi.

Ultimo ma non meno importante: Francesca è stato un ospite affascinante e possiamo solo consigliare stare con lei.

Con i migliori saluti, Daniel

Fiori Fiori © WaldS @CC
5/5 - Impeccabile

In questa villa ho passato la mia migliore vacanza!
Casa spaziosa e giardino meraviglioso,i bambini si sono divertiti in piscina, e inoltre avevamo a pochi minuti di macchina oltre 10 spiagge bellissime, ma ciò che ci ha colpito di più è l'accoglienza che ci ha fatto la sig.ra anna abbiamo trovato il frigo con le bibite fresche ed un cesto di benvenuto con prodotti tipici sardi, tutte le settimane ci portava il cesto con le verdure fresche e la frutta dal suo orto,abbiamo fatto un escursione in barca con il fiore di maggio a villasimius è stato bellissimo anche questo è stato un consiglio della sig.ra anna,pensiamo di ritornare presto.

UNA DELLE SPIAGGE PIU BELLE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUSUNA DELLE SPIAGGE PIU BELLE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUS © PeppinoL @CC
Daniele L.
Proprietario
22/03/2017
grazie gentilissimi per la vostra recessione,anche noi ci siamo trovati bene noi trattiamo sempre i nostri ospiti cosi con gentilezza, spero di riavervi nostri ospiti.
5/5 - Molto conveniente

Siamo arrivati ​​alla villa sotto un grande arredamento caldo e sudati e siamo stati accolti dal proprietario con un drink rinfrescante. Ci siamo sentiti subito a casa e ci è piaciuto molto. La casa è confortevole e lo spazio è ben organizzato, il giardino è bellissimo e spazioso. La città è bella, con alcuni buoni ristoranti e bar, un parco giochi e una spiaggia fantastica. Ogni sera nella piazza c'era intrattenimento.

In spiaggia
In spiaggia © TamaraA @CC
In piscinaIn piscina © TamaraA @CC
Durante una gita in barcaDurante una gita in barca © TamaraA @CC
Pomeriggio pisolino in giardinoPomeriggio pisolino in giardino © TamaraA @CC
Daniele L.
Proprietario
22/03/2017
grazie per la vostra recessione anche noi ci siamo trovati bene.
spero di riavervi come nostri ospiti
5/5 - Impeccabile

Siamo una famiglia tedesca e siamo parte di dieci membri della famiglia in vacanza. Questo proprietario ha 2 appartamenti in affitto nella stessa residenza e avevamo prenotato due.
Entrambi gli appartamenti uno accanto all'altro e sono super pulito, ordinato e tutti sono funzionali e attrezzature è semplicemente perfetto: ha tutto il necessario.
Tutti i negozi sono nelle vicinanze (supermercato, negozi, panetteria) e ristoranti e la spiaggia! Facile accesso, il parcheggio è fatto su un terreno comunale proprio accanto i due appartamenti. accesso a Internet ad alta velocità è in entrambi gli appartamenti.
Le terrazze sono molto grandi con bei giardini mobili e sono molto confortevoli.
Siamo tornati con piacere probabilmente il prossimo anno. Al tempo eravamo lì, il tempo era molto caldo e l'acqua in spiaggia era chiaro. Abbiamo apprezzato il sole e la spiaggia tutti i giorni!
Una davvero meravigliosa vacanza in famiglia !!!

5/5 - Ottimo

Abbiamo trascorso una settimana rilassante lontano dal centro di Bled occupato, eppure così vicino noi potremmo fare belle passeggiate lì. I proprietari sono stati straordinari gentile, essere disponibile con consigli e rendere il nostro luogo particolarmente accogliente con camino.

I letti confortevoli e siamo stati in grado di riposare. Il posto era incredibilmente pulito. Mi è piaciuto molto l'atmosfera che emanava dal villaggio, la semplicità e la casa.
Questo è un buon posto per gite in bicicletta. E 'verde ovunque tu vada ed è molto bello. Il villaggio è come un riparo sotto la parete di roccia e cascata.

Siamo contenti di aver fatto questa casa in affitto scelta e non un altro a Bled. E 'stata sicuramente un'esperienza più autentico e tranquillo. Soprattutto per noi amanti della natura e architettura.

Ci torneremo sicuramente la prossima volta che facciamo una fuga in Slovenia

Giorgio e Agni

5/5 - Eccezionale

Abbiamo appena avuto una fantastica vacanza.
Il cottage era davvero grande. Per me e mia moglie è stata la prima vacanza con il nostro piccolo Daniel.
Il cottage è dotato di tutto il necessario per una vacanza con un neonato: bed
fasciatoio, bagnetto bambino.

Siamo partiti alle 10 persone, oltre a Daniele, come c'era sempre qualcuno a mantenere la cabina era abbastanza spazioso.
2 bagni, 3 bagni e lo spazio per leggere un libro in silenzio. tavolo da pranzo con spazio per tutti, anche sulla terrazza.

Davvero grande!

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo passato una splendida vacanza al bb due passi dal mare, camere nuovissime spaziose e pulite. ottima la colazione e sulla spiaggia di lido di noto vendicari e san lorenzo.

5/5 - Strardinario

Abbiamo avuto un grande tempo.
La casa, arredamento, top proprietari.

Vicino alle piste e tutti i comfort.
ottimo luogo ben attrezzato e pulito.

Posso solo raccomandare questo noleggio di trascorrere del tempo di qualità con la famiglia o con gli amici!

Julien R.
Proprietario
20/03/2017
un sacco grazie per il tuo commento e speriamo di annoverare tra noi molto presto. E 'stato un piacere accogliervi
4/5 - Ottimo

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole.
Con il bel tempo abbiamo potuto utilizzare il barbecue elettrico, è stato bellissimo!
La cucina è molto spaziosa e il bagno al piano superiore è molto bello.
Con lo spazio verde dietro non si sente troppo in città.
Eravamo o zoo Pairi Daiza e visitare anche le grotte di Han.
Abbiamo apprezzato anche le moto e la terapia della luce.

Grazie di tutto!

4.5/5 - Superbo

Siamo in grado di consigliare questo albergo senza riserve.

Silke P.
Proprietario
20/03/2017
Caro Bernd!
Grazie per questo consiglio ci rende molto felici. Gli importi sono soddisfatti con la vostra pagina di testimone.
A presto!

Silke &
Wolfgang
5/5 - Impeccabile

B&B “murica”. Un luogo dove trascorrere la tua vacanza a 10 minuti dal mare Adriatico. Posta in una tranquilla zona di campagna a 200 metri dal paese.

OTTIMOOTTIMO © FernandoA @CC
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica,ottima location,comoda a tutti i servizi e dal bellissimo mare di Posada,appartamento comodo e confortevole,ottimi prezzi,i propietari cordiali e molto disponibili, ci torneremo di sicuro.

Cosigliatissimo

5/5 - Ammirabile

Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa.
La casa è arredata con gusto e ben attrezzata: è spazioso, pulito e piacevole.

Noi personalmente incontrato la famiglia Roth e ci siamo sentiti come con gli amici. Si tratta di una coppia molto amichevole.

Negozi, panetteria, farmacia e supermercato sono 10 minuti a piedi. Buoni ristoranti e un distributore di benzina si trovano nelle vicinanze.

Entrambi abbiamo sentito che l'anno scorso, quando abbiamo trascorso la nostra vacanza invernale nella casa di vacanza della famiglia Roth.

5/5 - Grandioso

Abbiamo trascorso una settimana in questa bella villa.

La villa è molto confortevole e tutto ciò che serve è in casa.
Abbiamo apprezzato la bella piscina e anche il tavolo pingpong. Nelle vicinanze ci sono molti bei villaggi da visitare.
Il contatto con il proprietario era molto buono bello se avevamo una domanda, ha risposto molto rapidamente.

Abbiamo avuto una grande vacanza in questa villa e siamo sicuri di tornare presto!

Abbiamo apprezzato molto la piscina!Abbiamo apprezzato molto la piscina! © PierreV @CC
4.5/5 - Ammirabile

Ottima posizione con vista mozzafiato sul mare.
Tutte le camere hanno una splendida vista sul mare.
C'è un comodo accesso alla spiaggia, molte possibilità per lo sport nella zona ...

5/5 - Ottimo

Negli ultimi cinque settimane del nostro soggiorno, abbiamo - come sempre - trovati benissimo.
 La struttura offre tranquillità, relax, bellissima campagna e una vista sul mare e le montagne e le colline armoniose.
Le camere sono arredate con cura e la vicinanza al mare, fare una vacanza perfetta. Tutto questo contribuisce al benessere in modo che tutto lo stress diminuisce dopo una breve vacanza soprattutto quando si proviene da una grande città come noi. Ma non sarebbe così se non è il buon umore della casa non erano presenti: Carlo e Brigitte!
Carlo e Brigitte sono le anime di questa proprietà. Ogni anno che passa, il giardino diventa sempre più condividere i bei fiori e piante che emana attraverso gli ulivi. Tutto è mantenuto con cura e affetto da parte di coppie Carlo e Brigitte.
Siamo sempre felici ricavi dalla nostra vacanza e non vediamo l'ora di quando torneremo a questo posto meraviglioso.
Possiamo solo consigliare questo posto meraviglioso e bello. Renate e Eberhard Wutke

5/5 - Perfetto

La casa è perfetta, abbiamo trascorso un bel tempo.

Ha una grande veranda con un giardino dove è possibile rilassarsi e il mare è a due passi!
E 'stato tutto molto bello, bella accoglienza e la casa era molto pulito.
io raccomando

5/5 - Sensazionale

I miei due anni è piaciuto guardare i canguri attraverso la finestra. La mamma Wallaby con Joey guardando la sua tasca era meno di un metro di distanza!
La casa aveva tutto in cucina per preparare i pasti!
Abbiamo avuto un tempo meraviglioso, ci ritorneremo!

La vista è spettacolare da ogni angolazione!La vista è spettacolare da ogni angolazione! © StanM @CC
Barbara R.
Proprietario
18/03/2017
Ci auguriamo possa esserti utile il vostro soggiorno con noi.

Speriamo di vedervi presto

Saluti Barbara
4.5/5 - Molto bene

Tämä on leirintäalue todella kauniissa ympäristössä.
Voit todella nauttia hiljaiseloa. Ympäristössä ovat hyvältä, paljon alueita vierailla.

Tarvitaan lisää leirintäalueita näin!

5/5 - Stupendo

Ospitalità unica, ci siamo sentiti come a casa. I proprietari sono persone eccezionali, non ci hanno fatto mancare nulla.
Appartamento delizioso, confortevole e pulito. Buona posizione in zona incantevole. Vacanza da ripetere senza dubbi!!!

5/5 - Perfetto

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in questa casa accogliente e pulita.
L'accoglienza è stata molto calorosa e perfettamente così come la comunicazione con i proprietari durante la precedente prenotazione il nostro soggiorno.
La regione ha molto da offrire. Abbiamo apprezzato gite a Aachen, Maastricht e Liegi come la vicina foresta e la magnifica vista giorno e notte.
Ci torneremo sicuramente, grazie!

5/5 - Sublime

Appartamento molto ben posizionato, ben attrezzata, perfettamente corrispondenti alle immagini.

Il facile accesso alla piscina e la piscina non è sovraffollato !!!
Grandi magazzini nelle vicinanze.
L'accesso al mare è facile e il centro della città è facilmente raggiungibile.

Vodice è una piccola città e non dimenticate di visitare il Parco Naturale di Krka.

Grazie per questa bella soggiorno!

Eccellente gastronomiaEccellente gastronomia © MurielL @CC
Vista dal balconeVista dal balcone © MurielL @CC
Vista dall'appartamento della piscinaVista dall'appartamento della piscina © MurielL @CC
Olivier A.
Proprietario
17/03/2017
Grazie per il tuo commento. Spero di rivederti!
5/5 - Molto bene

In realtà si consiglia di casa!

La casa è bella come le immagini, è molto ben posizionato e la vista è molto bello.

Erano meravigliosi e indimenticabili giorni! Grazie Peter!

5/5 - Splendido

Davvero un meraviglioso soggiorno con una piscina riscaldata soprattutto in questo periodo dell'anno molto buona incontro con Nadia il responsabile del luogo e sono marito.

Un servizio di un hotel 5 stelle di lusso o un portiere senza alcun costo aggiuntivo. I proprietari hanno davvero capito tutto.

Ci è piaciuto! Un Appena tornano nel mese di agosto di quest'anno.

Piccolo fuoco è un bellissimo tavolo Piccolo fuoco è un bellissimo tavolo © PascalW @CC
Qui è il bar dove abbiamo avuto l'happy hour tutti i giorni.Qui è il bar dove abbiamo avuto l'happy hour tutti i giorni. © PascalW @CC
Nadia W.
Proprietario
16/03/2017
Grazie mille siamo lieti di avervi come nostri ospiti.
Spero di vedervi.
5/5 - Senza pari

Molto pulito e piacevole cottage. Siamo partiti alle 3 coppie con 2 bambini e 3 bambini tutto è previsto per i bambini ci sono anche giocattoli per i bambini.
Confortevole cottage manca nulla.
Decisamente consigliato !!!!

Nathalie P.
Proprietario
13/03/2017
Aurore Ciao!

Un grande grazie per il vostro apprezzamento.
Siamo lieti che la casa si sono contento. Abbiamo anche la possibilità di essere in buona
posizione per visitare la città e le attività. Tranquilla, ma vicino a tutto e negozi anche!

Saremo felici di vedere se avete la possibilità in un giorno.
5/5 - Strardinario

Ho trascorso alcuni giorni incantevoli. Molto bella e tranquilla con un cortile e una splendida terrazza, la casa è molto bello, vecchio contatto con le influenze moresche, per evidenziare gli archi.

un servizio impeccabile

Teresa M.
Proprietario
12/03/2017
Joakim cara, stiamo ancora aspettando a braccia aperte.

La ringrazio molto per la valutazione e aiutare le altre persone ci vedono e ci trovino.

Speriamo
di vederti!
5/5 - Magnifico

Papitou Il cottage è un paradiso di pace! Siamo venuti con mia moglie, il nostro Bernese Mountain ei nostri 3 pappagalli.
 
Il casolare si trova a pochi minuti dall'ingresso per l'autostrada ea 10 minuti dal centro di Spa ... eppure è tranquillo.
Abbiamo fatto belle passeggiate nei boschi con il nostro cane.

I proprietari sono più discreto amichevole.
Lo chalet offre tutto il comfort e il benessere desiderato ... grazie alla connessione Wi-Fi che permette di tenersi in contatto con la civiltà!
Torneremo al più presto possibile.
Buona fortuna. e grazie ancora per la vostra accoglienza e meraviglioso soggiorno.

5/5 - Ammirabile

Villa molto pulito e ben mantenuto. Coerentemente con la descrizione e senza problemi. I proprietari sono molto gentili e disponibili, vivono accanto. Molto tranquillo, giorno e notte. Il parcheggio esterno vicino alla villa è spaziosa e numerata. Wi-Fi molto veloce. Molto buona panetteria nelle vicinanze. Molto tranquilla campagna, l'aria pulita, pochissimi turisti. Bella spiaggia a camminare con alcuni ristoranti con terrazze. Non paragonabile al più famosa attrazione turistica, ma sono tutti vicini. Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole e abbiamo già prenotato di nuovo. Miglior pacchetto globale (qualità - prezzo, la pulizia, le strutture, riposo) che abbiamo avuto in 20 anni di esperienza sulla costa belga per le vacanze.

Chantal F.
Proprietario
12/03/2017
Abbiamo appena appreso di una recensione! Oh! Che bello sentire le vostre risposte positive con il nostro cuore, facciamo ogni sforzo per rendere il più piacevole possibile inquilini.

Un grande grazie a queste belle parole e saremo naturalmente con piacere nel nostro campo di nuovo.

Tutto il meglio!

con i saluti morbide,

Chantal Florizoone
3.5/5 - Notevole

A soli 5 minuti dal centro del paese, con una bella vista tutto intorno Oroseill e spiaggia solitaria a soli 10 minuti di auto

spiaggia solitariaspiaggia solitaria © MatthiasS @CC
4.5/5 - Sublime

Siamo stati con la mia famiglia,4 figli di diverse età, per una settimana bianca sugli sci.
Bella e confortevole villa con una vista sulla val di Fiemme, appartamento accessoriato con tutto, tavolo esterno molto comodo anche in inverno, riparato dove potevi fare la colazione, WI FI in tutto l'appartamento gratuito molto comodo per i ragazzi così alla sera inviavano le foto della giornata agli amici.
Le piste da sci sono raggiungibili con lo Ski Bus oppure da casa in macchina in 5 minuti eravamo allo Ski center Latemar -Pampeago-Obereggen, in 10 minuti allo Ski Center Lusia - Moena, in 12 minuti arrivevamo comodamente con una strada scorrevole allo Ski center Cermis con la nuova pista OLIMPIA lunga più di 7 KILOMETRI............una meraviglia.Il Sella Ronda si raggiunge in Bus oppure in macchina in una mezzoretta.
Location splendida per sciare ogni giorno in caroselli nuovi e tenuti molto bene.
Alla sera un bel barbeque e tutti felici.
Ritorneremo ancora in questa villa dove trovi tutto dal parcheggio privato alla Ski Room dove mettere sci e scarponi e tute da sci e il giorno dopo trovi tutto asciutto e caldo.
Cordiali i proprietari e sempre disponibili

I miei ragazzi I miei ragazzi © LisellaM @CC
Collettivo con il maestro di sciCollettivo con il maestro di sci © LisellaM @CC
In 15 minuti dall'appartamento sei sugli sci e via una bella sciataIn 15 minuti dall'appartamento sei sugli sci e via una bella sciata © LisellaM @CC
4.5/5 - Ammirabile

Io e mio marito affittato Casalini 1 ° settembre per circa negli ultimi 15 anni - questa testimonianza da sola! I Casalini è una posizione ideale nella regione del Chianti alle porte di Firenze - ideale per esplorare i luoghi circostanti di interesse come Siena, San Gimignano, Greve, Rada, Montalcino, ecc La casa è perfettamente pulito, ben attrezzata e molto confortevole. Maria Teresa è un gioiello!
Grazie alla vasta conoscenza della regione. Prenotare una vacanza, vi innamorerete di quello che facciamo e certamente non saranno delusi.

MariaTeresa P.
Proprietario
11/03/2017
Grazie Pamela aspetto di rivederti presto ai CASALINI
5/5 - Sublime

Magnifica casa disposti con gusto e ultra funzionale. molto tranquillo, quasi nessun passaggio durante i 3 giorni che eravamo lì.
Siamo stati in 3 coppie con figli di 7 e ognuno aveva la necessaria privacy grazie alla presenza di un bagno per camera. Cottura su di esso è degno di Top Chef. E 'stato un vero piacere per preparare i pasti. Renée è stato molto disponibile prima e durante il soggiorno e aveva anche decorato la casa per i festeggiamenti di Capodanno.
Tutti questi elementi hanno fatto di questo viaggio un successo! Un altro grande grazie al nostro ospite.
Andare per esso, non ve ne pentirete!

Renée B.
Proprietario
11/03/2017
Sandra Oh come sei bello. Ho appena scoperto il vostro messaggio così bello da leggere.

La ringrazio molto, ma so che il divertimento è davvero stata
condivisa da questo contatto durante il vostro soggiorno mi ha portato un sacco di calore ... a cuore.

Grazie grazie grazie
5/5 - Grandioso

Buongiorno,

Siamo una piccola famiglia di 3 persone, una coppia e un bambino di 5 anni. Abbiamo percorso una buona parte del globo e devo ammettere che Mauritius è la destinazione che più marcate: il caldo, senza essere sgradevole, popolazione conveniente se sappiamo un po 'aperta ... e altre sorprese da scoprire!

Siamo stati tre settimane in affascinante.

Per quanto riguarda la casa, confina con quella del proprietario, ma si sono a casa: si dispone di 4 ampie camere da letto (3 con aria condizionata), un soggiorno per la TV rilassarsi o guardare, una bella cucina e, infine, un giardino sorprendente; molti posti per bere un aperitivo o mangiare (3 tavoli e bar separati) e, infine, la famosa piscina: ideale per un drink rinfrescante.

Per comodità è quasi perfetta: si può rimanere fino a 10 a casa in questa casa di 200 metri quadrati. (4 coppie e 2 bambini per esempio).

La casa si trova a 2 minuti da un supermercato eccellente (Dodo supermercato) e 5 minuti a piedi dalla spiaggia 2 Albion (più bello il centro della città).

Infine, e credo che il più importante: l'aspetto umano. In questa villa, vi troverete in una zona molto tranquilla considerando la posizione, ma sapere che se si desidera integrare e comprendere alcune delle cultura mauriziana, Marie-Michelle sarà sempre felice di condividere un momento con voi, consulenza su Mauritius. Esso fornirà anche piccoli piatti locali sono cucinati alla vostra attenzione: la sua gentilezza è illimitata. E cucina divinamente. Per riassumere, si sarà così difficile lasciare Mauritius che Maria, il proprietario questa affascinante casa.

Un viaggiatore felice.

5/5 - Meraviglioso

Abbiamo avuto una grande settimana con un caloroso benvenuto.

Arrivando dal Belgio erano in grado di lasciare i nostri bagagli direttamente in camera e godere della piscina e campo.
Tutto è tranquillo con una bella vista sulle montagne, ma anche che si trova vicino a piccoli villaggi per camminare.

Una settimana al vertice che consiglio a tutti!

4.5/5 - Sublime

Abbiamo trascorso un soggiorno in famiglia con i ragazzi, geniale ! Il monolocale è grande, tranquillo dietro la casa. E’ un mini appartamento e per dormire ci sono una camera a parte e un soppalco. Ben ventilato e ben attrezzato anche contro le zanzare. E avevamo la più bella spiaggia dell’isola in 2 minuti a piedi.

Spiaggia di Orient Bay ai piedi della residenzaSpiaggia di Orient Bay ai piedi della residenza © GlobTrotter @CC
Escursione a Anguilla a 30 minuti da Saint MartinEscursione a Anguilla a 30 minuti da Saint Martin © GlobTrotter @CC
Noleggio di barche a Orient BayNoleggio di barche a Orient Bay © GlobTrotter @CC
Henri C.
Proprietario
09/03/2017
Caro G.B
Grazie per l'invio questa recensione e imparare che ti è piaciuto lo spazio di questo studio con il suo soppalco e il suo cortile, oltre a non
essere disturbati dalle zanzare.
È piaciuto il tranquillo e vicino allo studio con la più bella spiaggia di St Martin, Orient Bay o East Bay,

Cordiali saluti, Lulu
4.5/5 - Indimenticabile

Un soggiorno che non si dimentica! Lulu ci ha accolto con grande simpatia, volevamo per niente.
Una buona distanza da tutto e la bella spiaggia di Orient Bay, proprio di fronte. Lulu su consiglio abbiamo trascorso una giornata a Pinel Island ..... magica !!! un altro mondo !! grazie ancora per un tempo meraviglioso.

Henri C.
Proprietario
09/03/2017
La ringrazio molto per le sue gentili commenti, non solo a me, ma soprattutto circa il vostro soggiorno con noi.

E 'stato un vero piacere per aiutarvi
con alcuni suggerimenti e sono davvero contento che ha avuto il tempo di andare a Pinel Island e ti è piaciuto il vostro giro.

Grazie ancora per la vostra gentilezza e siamo ansiosi di accogliere di nuovo al più presto.

sinceramente Lulu
5/5 - Ammirabile

Abbiamo avuto una grande volta a Lesbo. La casa è eccellente, ci è piaciuto il silenzio qui è possibile ascoltare solo i suoni degli uccelli sugli alberi. Grazie a Nickos e Sofia per la loro ospitalità loro ci fa sentire come a casa.

Mattina di primavera a PetraMattina di primavera a Petra © AnnekeM @CC
5/5 - Molto conveniente

Abbiamo scelto la soluzione appartamento con prima colazione. Sistemazione spaziosa, pulita e confortevole. Colazione abbondante e sempre varia. I proprietari Angelo e Cristina e cordiali. Molto apprezzata la Trentino Card che ci ha permesso di visitare luoghi di interesse culturale e di usufruire dei trasporti interamente gratis, cosa non da poco per una famiglia composta da due adulti e due ragazzi adolescenti. Esperienza sicuramente da ripetere con la bella stagione! Grazie ancora di tutto e a presto

5/5 - Senza pari

L'appartamento è molto spazioso e confortevole. Esso è dotato di tutto il necessario per cucinare, macchina per il caffè, bollitore, tostapane, ferro da stiro, asciugacapelli e altri. La vista del mare e la spiaggia sono eccellenti, dalla terrazza dell'appartamento.

La piscina è ben tenuto, l'appartamento è tranquilla e ha una vista diretta sul mare. Inoltre, vi è un ristorante, dove la prima colazione e cena, davvero buono per un prezzo minimo.

Il resort si trova direttamente sulla spiaggia è pulita e ben tenuta. Siamo stati molto calmo, ogni giorno, abbiamo preso il sole e abbiamo nuotato in spiaggia. La sera ci siamo divertiti in piscina, gustare un cocktail sotto gli ombrelloni.

Torniamo a casa nostra, abbronzato, felice e felice di nuovo presto. Maria, grazie di tutto.

4.5/5 - Sublime

Casa molto pulita e ben attrezzata.
Giardino piscina da sogno. Molto benvenuto. Belle spiagge a 5 minuti. Tranquilla e calma. Molto facile per accedere ai negozi, ristoranti, bar, mercati, ecc ...

Decisamente consigliato.

Famiglia vacanza da sogno. Famiglia vacanza da sogno. © NicolasB @CC
5/5 - Senza pari

Ho goduto 6 vacanze qui con un gruppo di amici e stiamo tornando a maggio.

Si tratta di una molto confortevole - caldo, tranquillo e ben arredate con tutto il necessario per un soggiorno confortevole in una posizione incantevole. Tutti sono molto cordiale e disponibile e giardini di Attadale House sono mozzafiato.

E 'anche molto ben posizionato per un facile accesso alle colline per passeggiate e il lago per il kayak e Applecross, Skye e Torridon non sono lontani.

Credo che il fatto che stiamo tornando per la 7a volta dice tutto!

5/5 - Meraviglioso

Siamo stati con mia sorella e la sua famiglia per 10 giorni molto rilassanti in questa bellissima villa. La casa è arredata con mobili in teak in stile tailandese. C'è una grande piscina e un bel giardino tropicale. La cameriera e la governante erano molto cordiale e disponibile.
Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno. Torneremo l'anno prossimo.
Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile!

Alba dalla terrazzaAlba dalla terrazza © MeggieH @CC
Piscina con sala nel giardinoPiscina con sala nel giardino © MeggieH @CC
5/5 - Stupendo

Eccellente soggiorno in questa bella casa in cui ci siamo sentiti come a casa.

La signora Lucas è un ospite particolarmente attento e ci ha aiutato con consigli, scoprire questa bella regione.

5/5 - Eccezionale

Siamo appena tornati da una settimana di vacanza nella villa, che era una casa lontano da casa!
Ottima posizione vicino ai parchi Disney a tema e negozi, ma ancora meglio è la meravigliosa vista sul lago.
Abbiamo apprezzato molto rilassante in piscina e guardare gli uccelli. La casa ha letteralmente tutto ciò che si potrebbe desiderare di cucinare e intrattenere, tra cui imponente sala giochi, camere ben arredate, veloce wifi e piscina.
Questa casa è davvero fantastico e ho già prenotato il mio prossimo viaggio!

Grazie per la grande festa!

5/5 - Ammirabile

Albergatori accoglienti, una splendida cornice, alloggi spaziosi, ben attrezzate e confortevoli, con un centro termale a nostra disposizione !!!!
Tutto si sono riuniti per trascorrere un favoloso weekend con la famiglia ... e tutta la famiglia, da 1 a 77 anni tornato contento e già un appuntamento per il prossimo anno !!!

4.5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso qualche giorno a Roma in questo delizioso appartamento, scelta casuale che si è rivelata davvero felice. La zona è tranquilla, fuori dal caos del centro storico ma comoda per spostarsi a piedi ed anche ben servita dai mezzi (che mi sono stati utili la sera quando di camminare non avevamo più voglia). L'appartamento è arredato con gusto e ha un bel parquet, tanta luce e un terrazzo meraviglioso. Molto silenzioso. Non c'è ascensore. Lo consiglio vivamente!

4.5/5 - Sublime

Una casa mobile spaziosa, confortevole e tranquillo sito.

Un campeggio pulito, tranquillo, con un servizio di accoglienza e impeccabile in un ambiente piacevole e una bella zona.

Grazie per questo rilassante e senza problemi.

piscinapiscina © NickyL @CC
4.5/5 - Molto ragionevole

Kris a bordo della chiatta sia insolita e così accogliente.
Potrebbe essere sdraiati sulla terrazza e, allo stesso tempo, è vicino alle principali autostrade
per visitare la città. Poco più, una bella casa ....
Posto che vi consiglio senza esitazione.

3.5/5 - Magnifico

Il mio cuore architetto è stato colpito con il soggiorno in questo edificio storico, in cui il bagno ultra-moderno ha il livello di un hotel di stella.

A causa delle condizioni climatiche visite Arnstadt sono stati cancellati, e siamo stati in grado di godere l'atmosfera di alloggio.

4.5/5 - Ottimo

Siamo stati qui regolarmente per un gruppo di più persone ogni volta, che la casa si adatta comodamente.
C'è una bella atmosfera con un caminetto nel salotto alimentato da legna (gratis), e una cucina ben attrezzata con una sala da pranzo con un grande tavolo dove tutti potevamo sederci intorno a un .. giorno per le bevande, un altro giorno nelle colline ...
La casa ha quattro camere da letto con due bagni e tutto il necessario per una vacanza in montagna. Andare al di fuori della porta d'ingresso e le colline vi aspettano, c'è molto da esplorare con vista mozzafiato, e, in una giornata pigra ci astori un bellissimo giardino della casa principale si ha buona per camminare e godere.

4.5/5 - Sublime

Siamo tornati a casa di Pitts durante un altro meraviglioso soggiorno.
Se siete alla ricerca di vita notturna, shopping, attività per bambini ... preferiscono stare a Willemstad Se si preferisce pace e tranquillità in un pescatore villaggio addormentato (con diversi ristoranti) e fantastiche immersioni con maschera e boccaglio proprio lì ... e molte spiagge nelle vicinanze? Quindi scegliere invece di andare a Westpunt!
Marazul è il luogo ideale per soggiornare .... questo è un posto molto ben tenuto, ben arredata, accogliente, sicuro, gated community di abitazioni private, proprio su una scogliera a picco sul mare, con gradini mare.
Vi è una piscina con sedie a sdraio e due grandi gazebo per l'ombra. René direttore René viene a casa tua ogni mattina per assicurarsi che tutto va bene e offrire consigli. Dopo molti viaggi in luoghi belli, ma nelle proprietà mal attrezzati, siamo stati felici!

Entrambe le docce e il lavello della cucina dispongono di acqua calda - insolito e molto bello avere. La cucina è molto ben attrezzata. C'è un grande dispositivo di raffreddamento per lo shopping - o di prendere per la spiaggia, se si desidera un pic-nic. Ci sono sedie pieghevoli da compiere per le spiagge e la terrazza al piano superiore è dotato di due sedie Adirondack perfetto per la lettura. La casa è attraente, colorato e confortevole. Il letto è il più confortevole come la nostra casa e come spesso si può dire che? !! (Il futon al piano di sotto è un comodo letto troppo)
Steve e Linda sono molto cordiale e disponibile e pronto a rispondere alle vostre domande. La prima volta che ci siamo stati, ci hanno dato un sacco di informazioni stampate su dove fare shopping, dove mangiare, buoni punti di immersione snorkeling, spiagge locali e luoghi di interesse da visitare. Nel complesso, questo è il posto ideale per un soggiorno tranquillo e rilassante.

4.5/5 - Superbo

Abbiamo trascorso bel tempo in questa casa, è molto spaziale!
mulino ad acqua olio storico, trasformata in un affascinante residenza di vacanza, unico all'interno della zona antica Luni, al confine tra Liguria e Toscana, all'interno delle Alpi Apuane e il Mar Mediterraneo.
Gli appartamenti conservano ancora la loro struttura originaria e sono arredate con mobili antichi di proprietà della famiglia Amati-Ingolotti.

La ruota di pietra e l'ingranaggio di castagno, una volta utilizzata nella trasformazione delle olive esaltano questa atmosfera unica.

Il giardino di primavera!Il giardino di primavera! © FedericaC @CC
4.5/5 - Molto bene

Una bella, casa di calma in una valle tranquilla con un ruscello che scorre da; perfezione.
Siamo stati qui con la famiglia e gli amici per anni e ho sempre avuto un tempo meraviglioso.
Le camere da letto sono affascinanti, soprattutto il piccolo sotto la grondaia con i propri scale - molto Heidi! Il soggiorno è elegante e la cucina ben attrezzata una delizia.
I membri della famiglia Macpherson sono meravigliosamente cordiale e disponibile, e la fissazione di Attadale e dei suoi splendidi giardini è sublime.

4.5/5 - Eccezionale

La nostra casa cretese a Chania è stato grande. Tutto era absolementely fantastica e ha superato le nostre aspettative!
Davvero spaziosa, ottimo posto con, balconi impressionante, una splendida vista.
Lo consiglio a chiunque!

Che vista!Che vista! © GeorgeM @CC
Quanto Mar!Quanto Mar! © GeorgeM @CC
4.5/5 - Impeccabile

Abbiamo avuto un meraviglioso soggiorno in Chalet Chabrand, uno chalet alpino tradizionale in legno con tutti i comfort moderni. Era spaziosa, accogliente e confortevole, con un bel giardino grande e una vista spettacolare sulle montagne circostanti. Come è nel cuore di Vallouise, tutto è a portata di mano ma è tranquillo e silenzioso. Un grande centro per esplorare la zona circostante. Host Jackie e Jerry erano molto cordiale e accogliente e sono stati una grande fonte di conoscenza locale. Ci torneremo di nuovo.

Valouise il giorno di mercatoValouise il giorno di mercato © ElizabethI @CC
Frutteto a Vallouise con montagne circostantiFrutteto a Vallouise con montagne circostanti © ElizabethI @CC
Chiesa nelle vicinanzeChiesa nelle vicinanze © ElizabethI @CC
4.5/5 - Sublime

Un luogo perfetto per essere buono.
Voglio che questa casa è la mia casa.
E 'stato un mese indimenticabile!

4.5/5 - Molto ragionevole

Spendiamo un ottimo soggiorno, l'appartamento è super luminoso e spazioso confortevole e super pulita.
I proprietari sono molto cordiale e grazie a loro per tutti i posti giusti, centri commerciali, ristoranti ..
Abbiamo intenzione di tornare e, soprattutto, ci sarà lo consiglio.

4.5/5 - Grandioso

Molto bella vacanza in una parola, tutto è andato bene, eppure siamo rimasti un po anxieux..mais la verità è che tutto è andato bene.
La persona che ci ha accolti ci ha dato molte informazioni preziose: le spiagge, luoghi da visitare e ristoranti.

Un ritorno di sicuro!

4.5/5 - Fantastico

Appartamento coerente con l'annuncio di vacanza.
Molto pulito e ben arredate e eccellente ospitalità di Nadine.

La prima colazione gratuita è stato offerto a noi!

4/5 - Senza pari

Piacevole, pulito e ben attrezzato casa per le vacanze. Abbiamo condiviso passeggiate qualche grande famiglia!

passeggiata preferita dei miei figli, le gole della méougepasseggiata preferita dei miei figli, le gole della méouge © MarieH @CC
Un'altra escursioneUn'altra escursione © MarieH @CC
4/5 - Fantastico

Hai avuto un buon soggiorno per lavoro vicino al nostro posto di lavoro.
L'accoglienza è stata di qualità. La endoit è molto tranquillo e la natura ritirata.
Ideale per la famiglia, per gli alloggi a buon mercato ... mi raccomando

4.5/5 - Ammirabile

Casa dottata di confort. e attrezzature che rendono il soggiorno piacevole e rilassante. E' dottata di zanzariere ed è bene isolata rispetto alla temperatura esterna. La località molto bella e suggestiva che consente il contatto con lanatura. Munita dei servizi principali ed inoltre è possibile trovare vari modi per utilizzare il tempo libero.( discoteche - loc. archeologiche.. equitazione - escursioni varie, - immersioni - gite in gommone....)

Panorama Torre del PozzoPanorama Torre del Pozzo © AnnaVincenza @CC
S' Archittu.- il famoso arco dal quale la località prende il nomeS' Archittu.- il famoso arco dal quale la località prende il nome © AnnaVincenza @CC
Case - particolare costruzioni - Torre del Pozzo.Case - particolare costruzioni - Torre del Pozzo. © AnnaVincenza @CC
Spiaggia Spiaggia © AnnaVincenza @CC
Particolare costa  S. Caterina di Pittinurri - Torre di avvisamentoParticolare costa S. Caterina di Pittinurri - Torre di avvisamento © AnnaVincenza @CC
4/5 - Fantastico

Per molti il ​​tempo che abbiamo alloggiato in cottage e mai deluso, ci sono 5 minuti dal centro tranquillo, splendida vista, due belle e grandi ville, arredate con gusto e ogni comfort, buona idea non è non dispongono di TV e Wi-Fi per godersi la vita ... la famosa piscina e 3 piscine e scivoli piscina e piatti barbecue, il ping-pong, frutta e fiori che ci circondano. Gérard e Sabine discreto, ma abbastanza per una soddisfare tutte le aspettative dei loro clienti. la cameriera amichevole viene ogni giorno con un sorriso per evitare le faccende abbiamo vacanza ... insomma un must a Port Vila per piacevoli momenti con la famiglia, amici o colleghi.

4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso a Lesbo. L'isola è bellissima, abbiamo apprezzato la bellezza della natura, le spiagge il cibo e il popolo greco. Lo studio è grande, tutto il necessario era lì. Grazie a Nickos & Sofia per la loro ospitalità

4.5/5 - Superbo

L'appartamento è confortevole e dotato di tutto e molto tranquilla pur essendo situata nella zona commerciale. Supermercato e di intrattenimento sono molto vicini. Dopo aver ammirato la vista mozzafiato dalla terrazza sul mare, vi sentirete davvero in vacanza!
Ci siamo sentiti veramente molto confortevole fin dal primo momento. L'appartamento non lascia nulla a desiderare, l'arredamento è moderno. La terrazza è davvero un sogno, e fornisce un posto per prendere il sole e rilassarsi. La vista sul mare a colazione è eccezionale ogni volta.
Il resto della casa vacanza con piscina è ben tenuto e pulito. Quindi, in realtà non manca ed è altamente consigliato!
Abbiamo certamente stati molto soddisfatti del nostro soggiorno, non possiamo che raccomandare e non vediamo l'ora di nostra prossima visita - ci torneremo sicuramente!.
Quindi, ancora 5 stelle e la grazia.

5/5 - Superbo

Benvenuti per l'aeroporto, sistemazione confortevole (letto, bagno) e pulito.
Mr e Mrs sono buoni consigli per il tour e il trasporto in città e dintorni.
Abbiamo mangiato i migliori fragole e fagioli verdi per le età per non parlare di cottura lo zebù, succulenta. Si consiglia!

la riserva di Ivaloina vicino allo stagnola riserva di Ivaloina vicino allo stagno © Chris @CC
4.5/5 - Fantastico

Cottage molto pulito. Abbiamo apprezzato l'ospitalità e pulizia del luogo.
La vista dalla terrazza è magnifica. Si consiglia il posto per passeggiate nel bosco!

4.5/5 - Indimenticabile

Terrazza esposta a sud con una splendida vista sulla valle di Viroin
ottimo rapporto qualità prezzo
molto cottage

4.5/5 - Sublime

Abbiamo avuto un grande momento!

Il programma di belle passeggiate e gite in bicicletta sulle aree di ciclismo ...
Gioca tranquillo.

4.5/5 - Molto bene

Ci sono stati 3 giorni ... sensazionale ha scelto la casa Pombal per una seconda luna di miele. La casa è amare. Spotless e riscaldato per garantire il comfort nel nostro soggiorno. Abbiamo visto sulla piscina della proprietà, che era pulito, ma non ha avuto il coraggio di fare una doccia. C'è una piccola kitchinete la casa, che è ben attrezzata e il frigo è pieno di cibo per la colazione e spuntini. Tutto fantastico.
Grazie al proprietario per averci dato queste belle giornate. Sara e Peter

4.5/5 - Stupendo

Casa Signorile, molto ben attrezzata e la mobilità. Siamo stati in grado di avere una vacanza tranquilla con il nostro bambino. Il proprietario è molto gentile e si è assicurata un soggiorno molto piacevole. Personale molto disponibile ha organizzato un lettino per il nostro bambino e la casa era una temperatura molto piacevole. Il panorama è mozzafiato e il giardino che circonda la casa. Eravamo solo 3, ma voglio tornare con i miei genitori per godere di un'altra vacanza spettacolare. La pulizia della casa è impeccabile. Molto buono !!! o meglio Excellent !!!

4.5/5 - Buono

Die ideale Wahl für einen ruhigen Geburtstag zu verbringen. Die Begrüßung durch den Eigentümer war fantastisch. Das Zimmer war sehr sauber und warm. Als wir ankamen, spät hatten wir ein Tablett mit einem kleinen Snack gelassen worden, was sehr hilfreich war.
Die Aussicht ist atemberaubend und das Haus ist sehr schön eingerichtet. Die Verfügbarkeit und die Host-Freundlichkeit war etwas, das mich wie eine Familie fühlen. Wir waren begeistert !!!!

4.5/5 - Notevole

Appartamenti molto puliti e ben attrezzati con bellissima vista sul mare.
A metà tra mare e monti è la localitè ideale per visitare tutta l'isola.
Mario e Joanna sono gentilissimi e sempre molto disponibili.
Certamente ci ritorneremo.

4.5/5 - Sublime

Questo è un vero paradiso. La casa è bello, generoso e più che attrezzata!
La spiaggia è idilliaca, tranquilla e offre anche anche ombra. I proprietari vivono dirket al successivo e sono sempre lì per te. Sia che si mettono qualcosa dal forno o se si vuole in città, che si guida.
Abbiamo anche preso le capacità culinarie di sposare a un prezzo molto giusto per completare e non saremmo in grado di mangiare meglio. E noi attribuiamo estrema importanza per il buon cibo.
In breve, se Seychelles, dovreste affittare una camera in RoseHarryCove.

Grazie per la grande festa.

Martin, Fritz, Sigi, Moritz e Kolya da Berlino

4/5 - Ottimo

LA NOSTRA MIGLIORE VACANZA
come SE FOSSIMO AMICI DA SEMPRE, UN ACCOGLIENZA CHE SI TROVA SOLO IN FAMIGLIA.
LA SIGNORA YOANNA ED IL SIG MARIO NON CI HANNO FATTO MANCARE NULLA...PROPIO NULLA
ALLA GRANDE, CI RITORNEREMO
ADATTO A FAMIGLIE