CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Notevole

La nostra 8 ° visita a questo piccolo angolo di paradiso, un adulto solo posto così pace e relax è in abbondanza.

L'appartamento dispone di tutto e più per farvi godere il vostro soggiorno. I proprietari Marie e Luciano sono a disposizione senza essere invadente, quindi possono essere dato tutte le informazioni necessarie per i ristoranti locali e luoghi da visitare.

Vicino al caffè negozi e supermercati in modo da poter riempire il frigo con bevande e cibo e solo trascorrere le vostre giornate di relax nei bellissimi giardini o poltrire in piscina.

Un'auto è necessaria e Marie può ordinarlo per voi e sarà consegnato per voi il giorno del vostro arrivo.

Diagli una prova, posso assicurarvi che ritornerete!!

Scopri questa sistemazione
#7682 Chalet Bungalow Santa Bárbara de Nexe
4.5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un ottimo week-end con la vostra famiglia in questa villetta completamente ristrutturata e con una vista meravigliosa.

Il proprietario è cordiale e sempre disponibile.

Ci erano 18 e sono tutti pronti a tornare senza più presto possibile!

Scopri questa sistemazione
#65359 Chalet Malbuisson
5/5 - Strardinario

Grazie ancora una volta, abbiamo avuto ottima vacanza in questo bellissimo posto.
Tutta la famiglia è pronta a tornare l'anno prossimo.
Grazie anche per tutte le vostre informazioni.

Scopri questa sistemazione
#18494 Villa Anthéor
5/5 - Ammirabile

Mi è piaciuta tanto la casa, l'ordine e la pulizia.
Silenziosa con colori splendidi e pace.
Stromboli isola incantevole.
Gentile la persona che fa accoglienza.

Consigliamo !!!

Scopri questa sistemazione
#49626 Casa Isola di Stromboli
5/5 - Molto bene

Tutto come posizione, molto gentile e disponibile.
Appartamento molto completo, molto pulito e molto ben posizionato.

Montse grazie!... Ripetere!

Tossa de Mar è un villaggio di pescatori in cui si trova il castello medievale del XIV secolo con una magnifica vista.Tossa de Mar è un villaggio di pescatori in cui si trova il castello medievale del XIV secolo con una magnifica vista. © FinaC @CC
Accanto alla città di Tossa de Mar ci sono calette veramente esotici di acqua blu.Accanto alla città di Tossa de Mar ci sono calette veramente esotici di acqua blu. © FinaC @CC
Scopri questa sistemazione
#26103 Appartamento Tossa de Mar
4/5 - Stupendo

Siamo stati meravigliosamente accolti con grande rispetto. Le attrezzature e i servizi dell'appartamento sono perfetti.
Abbiamo avuto un bel tempo che ci ha permesso di godere della tranquillità del luogo. Abbiamo apprezzato la privacy senza interferenze esterne.

Buon rapporto qualità-prezzo. Siamo rimasti soddisfatti di tutto. Grazie.

Teodoro M.
Proprietario
09/05/2017
Grazie per la vostra gentilezza. Mi fa piacere che hai avuto un piacevole soggiorno.
Scopri questa sistemazione
#49923 Villa Pinseque
5/5 - Meraviglioso

In pochi giorni abbiamo scoperto questo gioiello al Porto Cheli:-prima di tutto, ospita, Angela e Peter, che non si dimentica: generosità, la gioia della vita, disposto a condividere le loro esperienze (di più multilingue, aiuta).

Abbiamo trovato che è un sito ideale per il tempo libero più vari: * acqua ovviamente, con un ormeggio, spiaggia di ghiaia, sabbia e rocce levigate.
* Badminton, in un campo in natura, con rete e marcatura (pietra ha una riserva di volare).
* Ping-pong sotto un grande pino per soggiornare alla pétanque selvatici ombra a scelta delle ombre!
* Incredibile in questo quadro, un biliardino, sì! E se Pierre c'è e ti manca un partner, sarà un piacere di dare un contributo.
* Per chi assaggia la tranquillità: relax, lettura, sognare ad occhi aperti o filosofiche discussioni all'ombra dei pini, cullati dallo sciabordio del mare che si diffonde intorno a voi!

Abbiamo avuto il tempo libero per fare varie visite alla scoperta di questa regione della Grecia: Epidauro, Micene, isola di Spetses, Hydra, ecc. Come ci sono i fan di siti preistorici, abbiamo chiesto Pierre o Angela che abbiamo mostrato... grotta Franchthi che abbiamo scoperto dopo una bella ballata di una 1/2 ora lungo il mare.

All'ombra dei pini con vista mareAll'ombra dei pini con vista mare © JeanF @CC
Scopri questa sistemazione
#8974 Maisonnette Porto Cheli
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo fatto un soggiorno con amici che sono andati molto bene in questo chalet molto ben attrezzato e ben posizionato.

Abbiamo trovato che la vista della valle era bella dall'ampio balcone soleggiato.

La località di Orres ha una zona di sci per tutti i livelli di sciatori.

Il proprietario è molto cordiale e sempre disponibile ad aiutarci durante il nostro soggiorno.

Consiglio vivamente questo posto!

Scopri questa sistemazione
#24238 Chalet in Legno Les Orres
5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato ogni minuto del nostro soggiorno presso la casa.

Era estremamente conveniente in termini di avere una distanza di sicurezza dalla città con un ambiente pittoresco.

Il noleggio è una casa di stand-alone tra un complesso di case singole, con ben formati cortile e giardino, parcheggio privato.

Due spaziose camere da letto (una delle quali, con doccia e WC) e soggiorno spaziosa, ben arredata. Bella e ben attrezzata cucina, ampia veranda esterna con ombra e la visuale sul mare e la luna sorgere. Proprietario cordiale e comprensivo, offerto e fornito di tutto l'aiuto e consigliare di cui avevamo bisogno, ci lascia in pace per godersi la vacanza.

Consiglio vivamente questa struttura per una famiglia di 4-6 persone. Ci torneremo sicuramente.

H. Costas

Scopri questa sistemazione
#44609 Villa Agia Irini
4.5/5 - Superbo

Ottima qualità / prezzo. La vista è bellissima!
Abbiamo particolarmente apprezzato la vista: a nord si può vedere il porto e nel sud vediamo Antiparos.

Abbiamo trascorso un soggiorno indimenticabile, con il desiderio che ci guardiamo indietro presso il meraviglioso volte che è andato a prendere nostro espresso ogni mattina guardando la barca inserire il porto di Parikia.

Scopri questa sistemazione
#44609 Villa Agia Irini
4/5 - Ammirabile

Sono stato nel mese di dicembre insieme ad un amico. È stato un soggiorno fantastico tutto intorno.
L'appartamento è ben attrezzata con tutto il che necessario. Era molto pulito, tutto perché questo è pulito dopo ogni soggiorno di una donna delle pulizie. Il bagno è UltraMon e appena ristrutturato. C'è un nuovo piano di cottura in vetroceramica in cucina. Dalla terrazza si ha una splendida vista direttamente sul mare - meraviglioso per colazione. La stessa pianta è molto ben conservata e protetto da una recinzione e cancelli. Qui si può veramente rilassare. Abbiamo avuto una macchina ed esplorare l'area. Ci sono anche buoni collegamenti di autobus e agenzie di viaggio, che offrono gite sull'isola con pick up direttamente sulla strada. Tutti coloro che cercano l'eccitazione e le numerose possibilità di shopping di da Los Cristianos e ben ci anche arriva con l'autobus. A Las Galletas con un piccolo lungomare e ristoranti sul mare che arrivano a piedi. Ci sono anche alcuni negozi e shopping. Direttamente presso l'impianto è un supermercato in cui uno ha una buona scelta per lo shopping. L'appartamento è gestito da un tedesco che vive anche nel complesso ed era molto bello.

Scopri questa sistemazione
#37701 Appartamento Costa del Silencio
4.5/5 - Sublime

Abbiamo trascorso due settimane nel mese di settembre in questi luoghi, pertanto fuori picco.
L'ambiente è bellissima e lussureggiante vegetazione. Il posto è favorevole al riposo e nuotare, come pure il famoso "Dolce Fare Niente" locale.
Siamo stati in grado di godere di un clima eccellente e temperature ideali. Spiaggia privata di sotto della residenza. Accesso alla spiaggia attraverso un sentiero anche privato da cui è possibile raggiungere a piedi dalla spiaggia, nonché il waterfront Tropea per andare per il suo mercato.
L'appartamento, come l'apparecchiatura all'interno è un po' vecchio ma strutture ricettive turistiche molto corretta e tipico sul lato. Affitto stagionale è di facile accesso dalla strada principale e il parcheggio è facile.
L'host del luogo è molto cordiale, affabile per chi parla qualche parola di italiano. Vivendo nelle immediate vicinanze, egli Mostra tutto in una volta disponibile, discreto e premuroso.
Abbiamo avuto un'esperienza molto positiva e ci torneremo sicuramente!

Vincenzo M.
Proprietario
07/05/2017
Siete stati una coppia esemplare, simpatici educati e soprattutto non
ci ha creato nessun problema. Magari troveremo altri ospiti come voi.
Speriamo tanto
di poterci rincontrare il prossimo anno per poter continuare
i nostri discorsi e condividere le nostre opinioni.
I nostri profumi e la nostra passione vi aspettano.
Scopri questa sistemazione
#62232 Casa Parghelia
4.5/5 - Perfetto

Abbiamo appena trascorso le vacanze Pasquali in una bellissima zona della Sardegna che forse è la più bella, anche se è difficile trovare qualcosa di non bello in Sardegna.
Sicuramente il fatto di avere questa perla di natura incastonata fra il bellissimo mare e le altrettanto belle montagne, fa si di avere tutto a portata di mano in soli 30' di auto.
Avere l'imbarazzo della scelta se poltrire tranquillamente sotto il sole in spiaggia o passeggiare fra i boschi è sicuramente una chance che non trovi facilmente così a portata di mano.
Se cercate caos di traffico, locali notturni o discoteche non venite qui!
L'ideale per tutti i tipi di nuclei famigliari, single, gruppi ecc.ecc. è quella di trascorrere delle vacanze ritempranti dopo lo stress del lavoro, dedicandosi a se stessi ed ai tuoi cari.
Naturalmente il divertimento non manca ma alla giusta distanza da permetterti di poterlo scegliere e non subire.

Che bella serata! Devo tornarci anche se questa volta cercherò di limitarmi con i Culurgiones, Seadas e Cannonau!!!Che bella serata! Devo tornarci anche se questa volta cercherò di limitarmi con i Culurgiones, Seadas e Cannonau!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Proprietario
06/05/2017
Buonasera sig. Marco
E' stato un piacere avere lei e la sua famiglia come nostri ospiti.
Ci auguriamo di rivedervi presto!
Un caro saluto a tutti.
Giorgio,
Simonetta e Riccardo
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
4.5/5 - Fantastico

Consigliamo questo agriturismo per il suo equipaggiamento, la sua pulizia e la sua situazione in piena natura, ma vicino a negozi e le partenze di passeggiata.

Ci andiamo regolarmente per più di 10 anni...

Roselyne e Jean Marie, i padroni di casa, vi riserverà un caloroso benvenuto e sono sempre buoni consigli, perché è cresciuto e vissuto ancora nella zona.

Non rimarrete delusi!

Scopri questa sistemazione
#26358 Casa in Pietra Ménerbes
4.5/5 - Molto bene

Ho alloggiato in un appartamento per 2 mesi durante questo inverno e mi è piaciuto.

Maria ha reso l'appartamento molto confortevole e accogliente ed è un padrone di casa delizioso.

Si trova a circa 100 metri dalla spiaggia con una vista sul mare.

Consiglio vivamente una visita!!!

Scopri questa sistemazione
#20621 Appartamento Quarteira
4.5/5 - Fantastico

Molto accogliente. Piacevolmente sorpreso da questa casa, tipica della Vandea, restaurata con gusto e nella tradizione della regione.

Niente di sbagliato con il livello di pulizia, tutto era perfetto!
A livello delle apparecchiature non mancava nulla. Anche all'interno del giardino dove il barbecue ed il giardino che aspettavamo noi!

La campagna circostante è molto bello e soprattutto rilassante; Siamo stati qui per un ottimo soggiorno.

Noleggio di raccomandare!

Scopri questa sistemazione
#25151 Casa in Pietra La Caillère Saint Hilaire
4.5/5 - Senza pari

Appartamento uguale alle foto.
Attenzione molto buona da Señora Marisol, molto attento nel dare informazioni su ciò che è necessario.

Posizione molto buona e confortevole dell'edificio

Appartamento molto bello in proprietario molto cordiale ottimo stato consigliato al 100%Appartamento molto bello in proprietario molto cordiale ottimo stato consigliato al 100% © Fabietto1370 @CC
Scopri questa sistemazione
#19174 Appartamento Cartagena de Indias
4.5/5 - Molto bene

Un posto tranquillo. Strategicamente perfetto per chi vuole godersi il relax ed essere vicino ai tanti punti di interesse del Salento.
La casa è comoda, grande, fresca e finemente ristrutturata.
La camera da letto è gigantesca, ed i soffitti a volta, altissimi.
La parte più bella è un patio dove si può farecolazione la mattina, pranzare o cenare la sera, e godersi un po' di venticello..
I proprietari sono delle persone squisite e disponibili.
Da qui si raggiunge la costa rocciosa ad Est (Tricase porto, Andrano, Marina Serre, Castro) e quella sabbiosa a sud (Marina di Ugento è a 20 KM).
Non si possono non visitare Lecce, Otranto, S,Maria di Leuca, Santa Cesarea Terme e tutti i bellissimi paesi dell'entroterra.
Appena fuori il paese c'è un enorme centro commerciale dove si può trovare di tutto.
Bellissima la festa di San Donato che abbiamo avuto la fortuna di vivere a Montesano, con concerti, cibo e vino locale e tantissima gente.

Il nostro angolo preferritoIl nostro angolo preferrito © Pina @CC
Luminaria sul corso (festa di San Donato)Luminaria sul corso (festa di San Donato) © Pina @CC
Luminarie a musica (festa di San Donato)Luminarie a musica (festa di San Donato) © Pina @CC
Una cena con MicheleUna cena con Michele © Pina @CC
Scopri questa sistemazione
#50547 Casa Tipica Montesano Salentino
4.5/5 - Molto bene

Ci siamo stati con la nostra famiglia di 4 persone, in più si è aggiunta una nostra amica single.
Abbiamo soggiornato nel periodo di Pasqua 2017. Abbiamo occupato solo 3 stanze delle 4 disponibili.

Grande posteggio esterno scoperto, facilità per trovarla.
Zona esterna formata da prati e macchia e grandi alberi, con piscina di fronte alla casa. Buona manutenzione e ottima pulizia degli ambienti.
Quando nell'unica giornata che era fredda e ventosa, non potevamo prendere il sole sul prato attrezzato di fronte a casa, abbiamo giocato all'interno, a biliardo ed a ping-pong.

Abbiamo speso 1.640€ per una settimana tutto compreso. Ci torneremo ancora e riempiendo tutte le stanze disponibili

Scopri questa sistemazione
#72383 Villa Gradoli
4.5/5 - Senza pari

Ho soggiornato nell'appartamento una settimana e mi sono trovata benissimo.
L'appartamento è molto accogliente e con tutto il necessario, è un ottima soluzione per chi viaggia da solo ma anche in coppia.

Si trova in una zona molto tranquilla, ben collegata e vicino ad uno dei parchi più belli e grandi di Roma!

La proprietaria è molto disponibile e ti fornisce di tutto l'occorrente!
La casa ha anche il wifi.

Super consigliato!

Maria

Giardino e parco vicino all'appartamentoGiardino e parco vicino all'appartamento © MariF @CC
Scopri questa sistemazione
#67698 Appartamento Roma
4.5/5 - Ammirabile

Una vacanza di puro relax in un posto favoloso.
Ci siamo sentiti da subito al nostra aggio e come andare trovare dei amici.

Lo raccomandiamo a tutti e noi torniamo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#2683 Casa Tipica Moasca
5/5 - Stupendo

Vieni a Tahiti come parte di un progetto di adozione, abbiamo soggiornato al "Toupidek sulla spiaggia" l'appartamento è molto bello, ben posizionato e molto tranquillo.

Consigliamo vivamente questo appartamento

Scopri questa sistemazione
#36236 Appartamento Arue
4.5/5 - Buono

Molto buona accoglienza all'arrivo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questa casa ristrutturata con gusto seguendo le regole dell'arte vendéen con materiali tradizionali.

Niente di sbagliato con il livello di pulizia!

A livello delle apparecchiature, tutto... tra cui mobili da giardino e barbecue!

Soggiorno molto piacevole in Vandea.
Lo consiglio senza esitazioni!

Scopri questa sistemazione
#25151 Casa in Pietra La Caillère Saint Hilaire
4.5/5 - Molto bene

Il posto è ben posizionati, pulito, letti comodi, veloce wifi. Molto meglio di quanto ci aspettiamo.

Il personale è davvero gentile.

Centrale di luoghi interessanti e shopping Bazar raggiungibili a piedi...

Nel complesso è un ottimo posto per soggiornare, appena oltre le aspettative per un alloggio economico... continuate così.

Tornare presto!!!

Grazie.

Vista posteriore dava vecchi edifici coloniali e l'iconica Torre di KL Twin Towers a priorità bassa.Vista posteriore dava vecchi edifici coloniali e l'iconica Torre di KL Twin Towers a priorità bassa. © kcng @CC
City view from front and top of accommodation.City view from front and top of accommodation. © kcng @CC
Edificio in stile moresco e il famoso Masjid Jamek alla confluenza dei fiumi Klang Gombak.Edificio in stile moresco e il famoso Masjid Jamek alla confluenza dei fiumi Klang Gombak. © kcng @CC
Tempio cinese di soli 2 minuti a piedi.Tempio cinese di soli 2 minuti a piedi. © kcng @CC
Deliziosi frutti locali.Deliziosi frutti locali. © kcng @CC
Scopri questa sistemazione
#37589 Aparthotel Kuala Lumpur
4.5/5 - Senza pari

Il posto è ben posizionato, pulito, confortevole letti, wifi veloce.
Molto meglio di quanto ci aspettiamo. Il personale è davvero gentile.
Nel complesso è un buon posto per stare, per il prezzo appena oltre le aspettative e troppo da chiedere da un alloggio economico... tenerlo up... semplicemente fantastico... grazie.

Vecchio edificio architettonico moresco e famoso Masjid Jamek confluenza di Klang Vecchio edificio architettonico moresco e famoso Masjid Jamek confluenza di Klang © kcng @CC
Vecchi e nuovi in dispari-armoniosa miscela vista posteriore da alloggi. .Vecchi e nuovi in dispari-armoniosa miscela vista posteriore da alloggi. . © kcng @CC
Tempio indù a solo 3 minuti a piedi dall'alloggio.Tempio indù a solo 3 minuti a piedi dall'alloggio. © kcng @CC
Mercato centrale per souviviers locale... 5 minuti a piedi dall'alloggio.Mercato centrale per souviviers locale... 5 minuti a piedi dall'alloggio. © kcng @CC
Deliziosi frutti locali.Deliziosi frutti locali. © kcng @CC
Scopri questa sistemazione
#37589 Aparthotel Kuala Lumpur
5/5 - Molto conveniente

Ottima sistemazione benvenuta e impeccabile pulizia e presentazione: è esattamente come nella foto... ancora meglio in tempo reale!

Io consiglio vivamente di host

Scopri questa sistemazione
#68137 Appartamento Pau
4.5/5 - Grandioso

Sono molto felice con questo appartamento che ho affittato a 2016. ora vorrei affittarlo per un periodo più lungo. Mi auguro che lei è ancora disponibile. Vicino a supermercati e ristoranti. Bel parco acquatico con 2 piscine e piscina per bambini.

accogliente sala da pranzo all'aperto accogliente sala da pranzo all'aperto © JohannaV @CC
con gli amici a mangiare con gli amici a mangiare © JohannaV @CC
belle passeggiate belle passeggiate © JohannaV @CC
accogliente vogliamo torneremo sicuramente accogliente vogliamo torneremo sicuramente © JohannaV @CC
Scopri questa sistemazione
#51776 Villa Cumbre del Sol
4.5/5 - Impeccabile

La casa di Vittorio si trova in una zona tranquilla e appartata fuori Solanas, a circa 10 km da Villasimius; in macchina sono facilmente raggiungibili tutte le più belle spiagge della zona (porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira e Punta Molentis sono state le nostre preferite). La casa è molto carina e accogliente e risulta anche funzionale (dotata di lavatrice, microonde, phon, piatti e stoviglie, TV; peccato per il wifi malfunzionante). Dall'ingresso c'è una bella vista sul mare e la sera si gode di un bel fresco sotto il cielo stellato. Vittorio è stato molto gentile e disponibile, al nostro arrivo ci ha fatto trovare acqua e succhi di frutta! Da consigliare sicuramente!!

È davvero un piacere ospitare persone come Laura e suo marito. Educati, gentili ed hanno lasciato la casa in ottime condizioni. Sempre i benvenuti! È davvero un piacere ospitare persone come Laura e suo marito. Educati, gentili ed hanno lasciato la casa in ottime condizioni. Sempre i benvenuti! © VittorioA @CC
Scopri questa sistemazione
#47425 Casa Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Molto bene

The apartment is located in a wonderful position that allows you to arrive in a short time at the beaches nearby and it also offers an amazing view to the sea and hills.

Claudia e il suo fidanzato sono ragazzi molto simpatici e cordiali. hanno avuto rispetto della casa tenendola ordinata complessivamente. Claudia e il suo fidanzato sono ragazzi molto simpatici e cordiali. hanno avuto rispetto della casa tenendola ordinata complessivamente. © VittorioA @CC
Scopri questa sistemazione
#47425 Casa Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Meraviglioso

La location è sublime, perfetta e curata in tutti i minimi dettagli dal Padrone di casa, il sig.Vittorio, persona sempre disponibile e molto cordiale.

La sua casa è impeccabile, pulita, dotata di tutti i confort, wifi, biancheria, asciugamani, lavatrice, microonde, barbecue.

La posizione è strategica per raggiungere le tante spiagge intorno, tra cui Villasimius, Castiadas, Costa rei, con un rapporto qualità prezzo decisamente ottimale.

La consiglio a tutti!

E' stato piacevole incontrare e conoscere Walter e la sua compagna in quanto si son rivelati molto simpatici e cordiali. E' stato piacevole incontrare e conoscere Walter e la sua compagna in quanto si son rivelati molto simpatici e cordiali. © VittorioA @CC
Scopri questa sistemazione
#47425 Casa Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Eccezionale

Casa di Vittorio è molto bella e pulita. Sono davvero contento che ho scelto questa posizione ottima vicino al mare.

Consiglio vivamente questo hotel a chi cerca una vacanza rilassante.

Ho avuto il piacere di ospitare Kanitha e il suo gruppo. Sono 4 belle ragazze, molto gentile e cordiale. Essi sono stati rispettosi della casa e sonoHo avuto il piacere di ospitare Kanitha e il suo gruppo. Sono 4 belle ragazze, molto gentile e cordiale. Essi sono stati rispettosi della casa e sono © VittorioA @CC
Scopri questa sistemazione
#50212 Casa Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Indimenticabile

L'appartamento è molto comodo e situato in una zona molto tranquilla, con terrazza con vista straordinaria sul paesaggio. Vittorio è stato molto gentile e disponibile facendoci trovare ogni comfort all'interno della casa. Consigliato a tutti coloro che vogliono passare una rilassante vacanza in un posto magnifico

Sandro e la sua ragazza si son rivelate persone molto cordiali e gentili. Hano avuto cura di tenere in ordine la mia casa e per questo gli sono grato.Sandro e la sua ragazza si son rivelate persone molto cordiali e gentili. Hano avuto cura di tenere in ordine la mia casa e per questo gli sono grato. © VittorioA @CC
Scopri questa sistemazione
#50212 Casa Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto un ottimo tempo al posto di Vittorio. Egli è un vero gentiluomo e farà di tutto per farvi comodo. L'ambiente è fantastico con una vista incredibile. L'appartamento è efficeient e 5 min a piedi a Solanas e a 10 minuti d'auto da Villasimius.

I can say that I truly had the pleasure host Pascal and his friends for their incredible sympathy, punctuality, adaptability. They are very kind peoplI can say that I truly had the pleasure host Pascal and his friends for their incredible sympathy, punctuality, adaptability. They are very kind peopl © VittorioA @CC
Scopri questa sistemazione
#50212 Casa Solanas (Sinnai)
5/5 - Magnifico

Se si desidera stare lontano dai grandi alberghi e trappole per turisti, consiglio vivamente di andare a Horiatiko Spiti nel bellissimo villaggio Sivas.
Qui troverete tutto il che necessario per una vera vacanza Creta.
Horiatiko Spiti ha di meglio da offrire, pulite confortevoli monolocali con salottini privati e i padroni di casa Maria e Michalis ti fanno sentono così benvenuti, hanno una grande conoscenza della zona e vi aiuterà in ogni modo che possibile.
Piazza del paese è 2 minuti di distanza e offre una varietà di taverne, un negozio di macelleria/formaggio e negozio di alimentari di Elenis.
La spiaggia dista un breve tragitto in auto distanza raggiungibile anche a piedi, le passeggiate nei campi d'ulivi e le escursioni più lunghe in diverse gole e montagne è un'esperienza fantastica.

Ho sempre tornare a Horiatiko Spiti!

Elisabet Norvegia

Dal cortileDal cortile © ElisabetK @CC
Spiaggia di KomoSpiaggia di Komo © ElisabetK @CC
Tramonto alla spiaggia di KomoTramonto alla spiaggia di Komo © ElisabetK @CC
Campi circostantiCampi circostanti © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
Scopri questa sistemazione
#22164 Appartamento Sivas
4.5/5 - Sensazionale

La casa vacanza è una villa situata in una bonaccia.

Siamo stati qui per un soggiorno piacevole. Abbiamo preso i nostri pranzi sulla terrazza... che meraviglia!

Il partito Il partito "Fleur d'Orange" © redjo @CC
Scopri questa sistemazione
#34098 Villa Antibes
4.5/5 - Meraviglioso

Questo bungalow arredato in stile moderno e completamente attrezzato spazio accogliente, pulito. Ha un parcheggio vicino al bungalow. Il WiFi funziona molto rapidamente. TV con canali tedeschi. È vicino alla spiaggia, supermercato, negozi e tutto il che necessario. È la prima volta che siamo stati nel sud di Fuerteventura e non l'ultimo. Eravamo in due appartamenti includono lo stesso proprietario. Sei sulla stessa spiaggia in due diverse aree. I due appartamenti molto bene. Facciamo questo nuovo presto.

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Perfetto

Casa carina e luminosa, proprietaria accogliente, siamo stati molto bene.
Zona molto bella con il lago e la pineta vicino da visitare.
Il mare è a circa 2,5 km.

Scopri questa sistemazione
#17213 Appartamento Torre del Lago Puccini
4.5/5 - Indimenticabile

Molti soggiorni già fatto in questa bella casa, molto accessibile e ben arredato.

Renee è molto attento alle esigenze e alta disponibilità !! Dovremmo andare lì, si potranno apprezzare, è ovvio!
Inoltre, stiamo andando indietro questa estate .... l'inverno scorso la famiglia ha fatto molto piacere :-)

Renée B.
Proprietario
03/05/2017
E 'gentil Denise un grande grazie alla valutazione.

Spero che avremo l'opportunità di incontrare di nuovo. Sei una donna generosa ed è stato un piacere
il nostro incontro.
Scopri questa sistemazione
#42964 Casa in Pietra Hamoir
4.5/5 - Meraviglioso

Siamo stati accolti. La casa è confortevole e pulito.
Fatta eccezione per distanze di sopra di tutto ciò era coerente con l'annuncio della casa vacanza.

La casa è ben tenuta, è tranquillo con giardino e stiamo avendo colazione per rilassarsi al sole.

Negozi sono accessibili come la spiaggia in 15 minuti circa.

Affittiamo nuovo per una grande vacanza.

famiglia Krohnert

Scopri questa sistemazione
#22385 Casa in Pietra Breskens
4.5/5 - Eccezionale

Siamo arrivati molto presto la mattina e siamo stati accolti molto calorosamente.

Visita il sito era un bellissimo e ama la bella sorpresa.
L'appartamento è pulito, moderno e perfettamente pulito.

L'appartamento è molto ben posizionato e ha una bellissima vista di un paesaggio meraviglioso.

Ci torneremo!

Scopri questa sistemazione
#7273 Casa di Villaggio Treignes
4.5/5 - Impeccabile

Ottima accoglienza dai proprietari dei locali!
Loro molti consigli sulle escursioni a piedi, così come sui luoghi notevoli del locale... Aggiunto a questo l'eccellente documentazione nel cottage che ci ha permesso di viaggiare della regione con felicità.

Accesso al centro del villaggio è molto facilmente a piedi, e il posto è tranquillo.

Il cottage ha le attrezzature e il materiale necessario e sufficiente;
Abbiamo apprezzato la lavatrice!

Il nostro soggiorno è stato molto piacevole: la zona è bellissima e questo cottage ha certamente contribuito al successo delle nostre vacanze.

Consigliamo questa casa vacanza!

Scopri questa sistemazione
#34155 Appartamento Bédoin
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo voluto trascorrere del tempo in uno chalet di montagna vera di formalizzare la nostra Unione sentimentale.

I nostri desideri sono stati concessi!

Ci siamo trovati in una meravigliosa posizione di fronte la montagna. Nessuna falsa nota di gusto per lo sviluppo di questo cottage.

È molto comodo alla vicina sauna. Per visitare i dintorni, buoni ristoranti... il parere degli esperti del proprietario ci hanno permesso di trascorrere un soggiorno indimenticabile. Inoltre, se chiedete a lui, egli sarà inesauribile per parlare di sua regione attraverso la flora, la fauna, nonché i produttori biologici.

Il momento presente... Questo è quello che abbiamo davvero vissuto

Scopri questa sistemazione
#50735 Chalet di Montagna La Bâtie Neuve
4.5/5 - Fantastico

Mi raccomando moderazione questo bellissimo appartamento di grande attrezzato, ottima posizione, piscina nemmeno 20 m e soprattutto Bruno risponderà a tutte le vostre domande, proprietario serio e molto bello soprattutto.
Si può andare tutti gli occhi chiusi è annunciato sulla sua descrizione, senza sorprese, ci torneremo di sicuro.
A presto Bruno

Scopri questa sistemazione
#18809 Appartamento Eden Island

Ho prenotato questo posto per mia figlia e fidanzato rimanere mentre erano in Spagna per il mondiale Enduro. Hanno soggiornato dal 17 al 22 aprile. Sono arrivati in ritardo dopo aver viaggiato dal Regno Unito per 2 giorni. Avevano già pagato €100 di deposito così deciso di rimanere la prima notte con l'intenzione di lasciare il giorno successivo per trovare un posto ma tutti gli altri alloggi nella città di Puerto lumbreras era prenotato fino a causa del Mondo Enduro così non avevano nessuna opzione ma per soggiornare. Dopo la prima notte il proprietario bloccato nel loro furgone fino a quando non hanno pagato l'ulteriori €200 euro di che ha anche provato a loro pagare extra per fine far pulizia che si sono rifiutati di pagare come ha detto l'e-mail di conferma che era inclusa. Il proprietario poi lasciato di sua proprietà che era accanto e non ha restituito per il resto del loro soggiorno.
Le immagini sulla pubblicità sono ingannevoli e non preciso.
All'arrivo c'era senza gas, senza acqua calda e la doccia era rotto. Alla fine il proprietario ha fatto portare una bottiglia di gas per loro e acceso la caldaia. L'intera proprietà che puzzava di muffa e sembrava che non fosse stato utilizzato per lungo tempo.
La cucina puzzava che era sporco come era il frigo. L'attrezzatura per cucinare era vecchi e logori e il forno non sembrava sicuro da usare.
Il tavolo e le sedie fuori erano vecchi e non adatta a sedersi. C'era un over cresciuto da tennis, i giardini erano presenti numerosi le attrezzature da gioco bambini erano vecchia.
Il letto era scomodo, l'armadio porte sarebbero non chiudere le tende erano vecchi, logori e pendeva i ganci.
Le mattonelle del pavimento erano rotte. Ho visitato la proprietà il 23 aprile e non poteva credere che la condizione di esso, è assolutamente orribile e non adatto per soggiornare a. Mia figlia lasciato presto e abbiamo dormito nel furgone sulla loro ultima notte come la cucina aveva infestata da acari posteriori. la maggior parte degli articoli su servizi per gli ospiti sono mancanti o non adatto allo scopo, come sono gli elettrodomestici. Solo vi permetterà di aggiungere 5 foto che potrei aggiungere di più!!

Questo posto è da evitare a tutti i costi

Frigo sporco puzzolenteFrigo sporco puzzolente © KarenMitch @CC
Sporco fornello che riposa sui blocchiSporco fornello che riposa sui blocchi © KarenMitch @CC
Doccia rottaDoccia rotta © KarenMitch @CC
Non la deliziosa camera da letto pubblicizzato nella fotoNon la deliziosa camera da letto pubblicizzato nella foto © KarenMitch @CC
Questo è fuori casa i proprietari non fa parte del cancello, anche se pubblicizzato come se si è con tavolo e sedie all'esterno Questo è fuori casa i proprietari non fa parte del cancello, anche se pubblicizzato come se si è con tavolo e sedie all'esterno © KarenMitch @CC
Scopri questa sistemazione
#31292 Casa Andalusa Puerto Lumbreras
5/5 - Senza pari

Con la mia famiglia sono andato nella villa Mas del Tas e ho potuto lasciare i miei bambini liberi di uscire ed entrare nell'appartamento essendo la villa con giardino ed il tavolo anche esterno dove vivevamo tutto il giorno fuori tra il verde

ecco il tavolo fuori dall'appartamentoecco il tavolo fuori dall'appartamento © PrincipeD @CC
Ornella F.
Proprietario
24/04/2017
Gentilissimi ,un grazie di cuore è stata una gradita sorpresa leggere questo.
La nostra casa è stata felice di accogliervi sarete sempre ospiti graditi
!
Scopri questa sistemazione
#5227 Appartamento Predazzo
4.5/5 - Buono

Parte molto bella della casa (ben separato da quello dei proprietari) vicino alla natura.

La cucina e il soggiorno sono molto divertente per trascorrere un weekend con gli amici! Con lavastoviglie, questo permette di assaggiare tutte le birre nel paese! e la lavatrice... per quando andiamo un sacco di ballate in Fagnes fango e abbiamo dimenticato di prendere un ricambio pantaloni ;-)

Camere molto belle e confortevoli.

Vicino alla natura e Malmedy, noi eravamo lì al momento del Carnevale! ASSOLUTAMENTE DA VEDERE! e Stavelot - Spa - Francorchamps.

I proprietari sono molto bello e conoscono perfettamente la zona!

Abbiamo apprezzato questi momenti di relax e convivialità.

Scopri questa sistemazione
#51311 Casa di Campagna Malmedy
4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo bellissimo appartamento, molto pulito, moderno, ben attrezzato, esattamente come noi aveva annunciato il sito IHA.com.

Una superba spiaggia 70 metri dalla struttura, un supermercato a 500 metri, ristoranti in abbondanza sul viale.

La proprietà è ben posizionata nella parte posteriore un vicolo che permette di non per sentire il traffico di veicoli.

Saremo indietro e grazie a Françoise ed Eddy, i rappresentanti locali che noi imparare bene per godersi l'isola.

Grazie anche al nostro autista poliziotto Benoit in Flac.

Applausi per la nostra prossima sull'isola!

Scopri questa sistemazione
#74756 Appartamento Flic en Flac
4.5/5 - Eccezionale

La piscina è molto buona temperatura.
J Ho dormito bene. La colazione era molto bello. I bambini hanno nuotato e giocato ping pong sul tavolo. Sistema intelligente.

Grazie per un soggiorno molto piacevole

Scopri questa sistemazione
#71662 Casa Sidi Bouzid
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto una vacanza da sogno nel "Paradiso"!
Qui vi sentirete immediatamente a casa, è tutto lì, che cosa avete bisogno, anche speciali richieste sono soddisfatte immediatamente, il proprietario è molto cordiale e aperto.

La vista sulla baia è mozzafiato. Dal momento che l'isola non è grande, si passa troppo tempo in macchina e ha tempo per arrivare da solo a guardare tutto, godere della Valletta, Mdina e Gozo ecc o solo per crogiolarsi al sole o a tuffarsi in una piscina o sul mare.

Nostre novità ha portato a casa che ancora spontaneamente un volo è stato prenotato e ci hanno dato una settimana visita.
Una persona non era un problema ed non era anche a pagamento.

Ci torneremo!

Scopri questa sistemazione
#49344 Bungalow Mellieha
4.5/5 - Notevole

Trovo eccellente, siamo appena tornati da una settimana a Villa la Villa. La villa sono esattamente come appare nella foto, si vola da Dublino e come è stato suggerito abbiamo prenotare i nostri voli Ryanair con largo anticipo per poi cercare una villa con Villa che si adatta i voli.
A pochi minuti dalla spiaggia moderna località di Maleme e Platanias, passo indietro nel tempo come si trasformano in meandro corsia che conduce al pittoresco borgo di Metochi, con una storia risalente al 1700, quando Creta era ancora sotto il dominio turco. Il piccolo borgo è cucito con suggestivi muretti circostanti edifici vecchi di secoli costruiti in pietra calcarea esposta all'aria, con pergolati e giardini lussureggianti, traboccante di gelsomini e Rose. Ci vuole poca immaginazione per evocare un'atmosfera d'altri tempi, godendo tutti i comfort di una rilassante vacanza di lusso.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
Scopri questa sistemazione
#21140 Villa Plataniás
4.5/5 - Splendido

Una magnifica vista della baia di Propriano, una villa di standing per una vacanza di famiglia di sogno e un caloroso benvenuto dai proprietari, i superlativi non sono abbastanza numerosi per descrivere il nostro soggiorno

Scopri questa sistemazione
#1013 Casa Olmeto
4.5/5 - Sensazionale

Tutto è al suo posto, casa molto confortevole, ben attrezzata, con un ampio e verde giardino, pieno di fiori, alberi e la piscina. Il posto ha la combinazione perfetta, sei in mezzo alle montagne ma vicino alla spiaggia e la città. Maria e Judith sono molto gentili e sempre facendo attenzione che ti trovi bene. Ripeteremo sicuramente!!

Scopri questa sistemazione
#21264 Casa Romanyà de la Selva
4.5/5 - Buono

Il cottage è ben tenuto, belle e ben attrezzate. Situato sud e si affaccia sul fiume, possibile pranzare o cenare sulla terrazza, mentre vi godete il sole. Il villaggio è tranquillo e circondato dalla natura. Il proprietario è molto accogliente e cordiale. Grazie per un soggiorno meraviglioso.

Scopri questa sistemazione
#7273 Casa di Villaggio Treignes
4.5/5 - Senza pari

Baita di montagna molto grande, montato nella parte superiore, in un ambiente bello e tranquillo. Sole tutto il giorno.

Scopri questa sistemazione
#12028 Chalet di Montagna Les Collons
4.5/5 - Fantastico

Abbiamo avuto un ottimi padroni di casa, siamo stati prelevati dall'aeroporto e molto attento e disponibile durante tutto il soggiorno. Casa non è in una zona tranquilla e sicura, quindi non ci sono nessun problema a tornare a casa a ore tarde. La moto ha reso l'esperienza che ancora più divertente c'è una linea di costa di longe e si può guidare per ore, con la brezza in faccia e un odore di un mare. Trogir è una molto vicino ed è bellissima città vecchia. Davvero vi godrete il vostro soggiorno.

Scopri questa sistemazione
#63469 Casa Traù
4.5/5 - Superbo

Vista mozzafiato per revival e tutto il giorno. Qualità molto buona. Nel cuore della natura della Corsica e dell'estate. Privacy e tranquillità. Una vacanza fantastica!

Scopri questa sistemazione
#1013 Casa Olmeto
4.5/5 - Splendido

È la sistemazione migliore in cui sono stato. Dispone di camere molto grandi e una vista imbattibile, con molti dettagli e molto pulita. Terrazze con zona giardino e piscina privata. I miei bambini hanno trascorso li grande. Grande decorazione.

Ci ha assistito molto bene, molto attento. La casa e la sistemazione spettacolare hanno la connessione wifi.

Español Juan Carlos

Scopri questa sistemazione
#76317 Casa di Campagna Sant Miquel de Balasant
5/5 - Molto ragionevole

Molto benvenuto.
La casa ha un sacco di fascino. Una vera anima.
Abbiamo avuto un sacco di consigli per esplorare la zona.

Abbiamo apprezzato la colazione con sapori regionali.

Lo consigliamo !!!

Corine D.
Proprietario
15/04/2017
Sarah grazie!

Ben presto il piacere di vederti con la tua bella famiglia per nuove attrazioni!
Scopri questa sistemazione
#62764 Palazzotto Saint Hippolyte du Fort

Grande delusione che abbiamo vissuto per quattro settimane con lumache! Pulizia: ragnatele sotto il divano; biscotti, mozziconi di sigarette + altri (mentre Appartamento per non fumatori e le spese di pulizia applicata alla fine). Stoviglie e mobili da cucina con macchie di cibo e muffa nel frigorifero ... carichi (acqua ed elettricità) alta, tapparelle lato metà chiuso via a causa del non funzionamento. In breve, il peggiore di tutti è quello di stare insieme e di vivere giorno e notte con le lumache.

ragnateleragnatele © PascalP @CC
compagno di stanza!compagno di stanza! © PascalP @CC
suono suono © PascalP @CC
mobili da cucina internimobili da cucina interni © PascalP @CC
Pacchetto di pulizia?Pacchetto di pulizia? © PascalP @CC
Pascale V.
Proprietario
15/04/2017
Stordito ...!

In ogni caso, i fedeli ospiti tornano ogni anno dal 2010, è quello di credere che amano gli animali (LOL) e, naturalmente, sporcizia!

Che
parla da sé!
Scopri questa sistemazione
#34849 Appartamento Malo les Bains
4.5/5 - Perfetto

Assemblea straordinaria e la famiglia incredibile!!!

Estremamente pulito e pieno attrezzata casa su un posto tranquillo e soleggiato e la città vecchia di Trogir si può prendere il vaporetto linea in qualsiasi momento...

Saremo indietro una volta 3rd di sicuro :)

Wibit sports GmbH, Seget DonjiWibit sports GmbH, Seget Donji © Rudolf @CC
Estate caldaEstate calda © Rudolf @CC
Ora di cenaOra di cena © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
Scopri questa sistemazione
#63469 Casa Traù
4.5/5 - Molto conveniente

È così difficile mettere tutte le cose incredibili ci in parole, ma partiamo con il primo contatto - comunicazione con il genio Josipa Sisko che gestisce un posto. Un divertente e veloce, professionale persona con risposta a tutte le vostre domande e anche quelli che non ha chiesto (ma stavano pensando di esso) è difficile da trovare. Ma lei è lì sulla soleggiata costa croata in questo bellissimo appartamento. Che dire di spazio? esso è HEAVEN ON EARTH.
Primo, grande feng shui dell'appartamento, per non parlare di #God, è questo sguardo reale da esso.
Pulito, perfettamente progettato, così avete un dilemma - chill all'interno o uscire.
Naturalmente, si va fuori, perché la spiaggia è di fronte a voi, e si desidera tuffarsi nel mare dritto dalla finestra... E Josipa incredibilmente carina e gentile è sempre lì per darvi un sacco di sorprese - grappa fatta in casa dalla frutta, specialità di pesce, gita alla misteriosa città di Trogir o conversazioni di senso di vita sotto il cielo stellato.

Quindi, sì, andare lì, si continuano a tornare per il vostro aggiornamento di anima e ri-riempire :*

Scopri questa sistemazione
#63469 Casa Traù
4.5/5 - Stupendo

Era perfetto per la nostra famiglia di 7. Aveva tutte le dotazioni che ci serviva.
L'unico suggerimento che potrei fare è quello di rendere la piscina pagamento obbligatorio al giorno opzionale / per uso ...

Non abbiamo avuto la possibilità di guardare anche a pool..we erano troppo occupati con la visita della città :).

Abbiamo consiglio caldamente questo posto a chiunque cerchi un posto confortevole, pulito e comodo per rimanere in Orlando !!

Grazie per averci permesso di soggiorno !!!

Scopri questa sistemazione
#47133 Casa di Città Davenport
4.5/5 - Impeccabile

Consigliamo questa proprietà dove spendiamo ogni anno un paio di settimane.

splendida vista del Golfo di Valinco, la casa è immersa nel verde e tranquillità.

Il mare-monti è vicino e si può accedere direttamente a piedi per camminare o raggiungere le spiagge di Porto-Pollo dopo aver camminato all'ombra di 2 ore piccole.

Scopri questa sistemazione
#1013 Casa Olmeto
4.5/5 - Molto bene

Struttura a 3 km da STINTINO, ubicata nel Paradise Country ideale per famiglie o comitive alla ricerca di relax e tranquillità lontano dal trambusto della vita notturna,le ragazze sono eccezionali, le camere spaziose ed eleganti, la piscina e il giardino con barbecue sono ideali per trascorrere pomeriggi e serate in compagnia . Consigliassimo. Il prezzo è adeguato alla struttura.

Destination Villas
Proprietario
14/04/2017
Grazie per la recensione Luciano!
Scopri questa sistemazione
#13798 Villa Stintino
4.5/5 - Senza pari

Essi non sono i più economici, ma è la migliore vacanza in affitto in cui sono andato! Le camere sono spaziose e la vista è spettacolare con un sacco di dettagli e più sono molto pulite. C'è una veranda con giardino privato e i miei figli fanno quando eccedono che il buon vecchio!
Il paesaggio è superbo. Siamo stati accolti bene, ei proprietari sono molto attento. La costruzione e l'ambiente sono spettacolari, e l'alloggiamento ha wifi.
Tornerò, grazie.

Cris H.
Proprietario
14/04/2017
Elisa vi ringrazio per la loro valutazione molto positiva.

E 'stato un piacere darvi il benvenuto e di assistervi.
Scopri questa sistemazione
#37534 Masseria Islantilla
4.5/5 - Perfetto

Chalet ben posizionato due dita dal centro del paese.
vacanza perfetta e tennis da tavolo è un must per i bambini!

Tranquillo, spazioso raccomandato.

Scopri questa sistemazione
#68129 Chalet di Montagna Combloux
4.5/5 - Eccezionale

B & B e Annalù è stata una padrona di casa incredibile.

Potrebbe essere perfetto per ogni tipo di soggiorno, breve o lunga durata.
Il posto è veramente sorprendente. Si arriva in una casa tipica nel centro della città e, una volta tu sei dentro, una casa moderna e affascinante apparire davanti ai vostri occhi.

Complimenti per il vostro lavoro, tanto da gentile con noi.

A presto

GardenGarden © TimoG @CC
Scopri questa sistemazione
#69842 Casa di Città Guspini
4.5/5 - Indimenticabile

Se siete alla ricerca di un posto bretone autentico e ami il fascino delle vecchie pietre, questa casa piena di storia vi delizierà.

Molto bella zona tranquilla, risveglio al canto degli uccelli e questa volta, le serate accanto al fuoco. Molti di calma e di fascino.
Il cottage è molto ben attrezzata e bel giardino con barbecue..sans dimenticare il caloroso benvenuto da parte dei proprietari che vi darà consigli sulle molte visite da fare.

Abbiamo particolarmente apprezzato Bréhat e costa sotto Gorse luminoso sole d'aprile.

Scopri questa sistemazione
#59896 Casa in Pietra Trédarzec
4.5/5 - Fantastico

Una parola - un po 'in ritardo, ma non prima - dopo la settimana nel vostro appartamento!
vacanze quinta estate in questa città unica: 3 anni al St. Clair (un "Baraquette" doppia vista: il mare e lo stagno), lo scorso anno rue Romain Rolland, quest'anno a casa.
Avevo apprezzato i precedenti episodi, in particolare il Mont St Clair.
Ma quello che una settimana nel vostro appartamento!
La cosa bella è la vista sul porto: mostra permanente e sempre sorprendente, affascinante e suggestivo ... davvero grande.
Mi è piaciuto molto sia nei pressi del centro, ma all'aria aperta, di avere l'auto e biciclette sicuro e protetto, senza dover andare in bicicletta costa al 15% sulla strada un giorno di riposo (se St Clair) ...
Potrei andare avanti ...
Ho apprezzato molto anche tutti gli aspetti pratici del vostro appartamento, e che l'attrezzatura è molto completa e di qualità, che non è così comune!
Ho seguito le vostre raccomandazioni alla lettera, rendere sicuro il vostro appartamento, così come faccio con il mio.
So cosa vuol dire dare immobili in affitto, lo faccio qui a Parigi.
Grazie per i vostri consigli e le vostre attenzioni affari delicati (Muscat particolare).
Dimmi come prenotare con largo anticipo.
Con i saluti. Yves B ..., Paris

Scopri questa sistemazione
#40213 Appartamento Sète
4/5 - Sensazionale

Il proprietario Mr. Mitch ha lasciato le chiavi nella zona nascosta, che era davvero ottimo perché ho appena venuto a trascorrere la notte e sono tornato a casa tardi. Tutto andava bene, la casa era un po 'freddo e al calore di una stufa elettrica, ci vuole ancora un paio d'ore ...
Housing si abbina perfettamente alla descrizione sul sito web così come le immagini.

Tutto era perfetto e ben organizzato! Inoltre, mi piace il pagamento su PayPal.
Il mare è a 5 minuti a piedi e la piscina. Sarà sicuramente.
Grazie mólto.

Casa privata parcheggio è enorme, quindi era sicuro e facile da parcheggiare la mia auto SUV solo un lato della casa!Casa privata parcheggio è enorme, quindi era sicuro e facile da parcheggiare la mia auto SUV solo un lato della casa! © ZULEIMA @CC
Scopri questa sistemazione
#49983 Casa in Pietra Rakovci
5/5 - Strardinario

Non potevamo chiedere di più, un appartamento molto bello con una vista mozzafiato sulla spiaggia, in una zona di servizio completo.

Nelle piscine, siamo stati calmi e rilassati. Si parcheggia facilmente. La voce di calendario è flessibile e può essere goduto di lasciare l'appartamento nel tardo pomeriggio e fare un rapido inventario.

Non vediamo l'ora di tornare l'anno prossimo.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
5/5 - Notevole

Siamo rimasti molto delusi con il nostro soggiorno a L'Avana. poi è venuto a Julia e la famiglia per Brisas del Mar (Cuba). Siamo stati accolti così calorosamente ciascuno con le noci di cocco e banane regime.
O eravamo alloggiati, con nostra sorpresa, abbiamo avuto un piccolo appartamento con una grande terrazza che abbiamo condiviso con la camera accanto ad essa vi erano altri ospiti. La colazione e la cena erano eccellenti e preparati nel migliore dei modi!
Tutto era molto pulito e ordinato. La famiglia è semplicemente incantevole, ma anche molto professionale. Julia, la ragazza parlava un ottimo inglese ed era sempre attento e ansioso di informarsi se qualcosa mancava per noi.

Per noi è stata la migliore sistemazione che abbiamo fatto durante il nostro viaggio a Cuba con l'auto. Prezzo / prestazioni concordato assoluta posizione fantastica. Il posto è bellissimo, potremmo avere accesso a 2 .A spiagge spiaggia era selvaggia e l'altro un po 'più civile. Questa è una tappa da non perdere e offre in qualsiasi momento un luogo tranquillo e favorevole per rilassarsi di nuovo a Cuba.
Auguriamo a tutti i nostri desideri di felicità a Maren e Yuly famiglia e buona fortuna !!!
Ila e Markus

Scopri questa sistemazione
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Molto ragionevole

Consiglio davvero questa bella casa in posizione tranquilla.

Casa molto pulito e ben attrezzato per coppie e famiglie. Bella terrazza e piscina.

Buone spiagge 10 minuti di macchina, Alicante si trova a soli 20 minuti di distanza!

Scopri questa sistemazione
#9454 Casa San Vicente del Raspeig
5/5 - Strardinario

La nostra prima impressione entrando in questo appartamento era come ovvio: eravamo in per una grande vacanza.
C'è una storia in questo luogo, Danie rispetta i suoi ospiti e ci fornisce molto di più di una casa vacanza.

Il mio apprezzamento su 5 stelle è ben giustificata.

Scopri questa sistemazione
#66034 Casa Propriano
5/5 - Strardinario

Siamo stati accolti con molta cortesia, ci hanno dato molti consigli sui luoghi da visitare e sui locali dove mangiare. Appartamento molto pulito e accogliente. Tutti i mobili ed il bagno sono nuovi.
Davanti al portone c'è la fermata del bus per ogni destinazione e l'ascensore della stazione è a 20 metri di distanza.
Sicuramente torneremo

Scopri questa sistemazione
#46894 Appartamento La Spezia
5/5 - Sublime

Questa bella casa ben attrezzata era in una posizione perfetta per noi.
Si trova a 5 minuti a piedi da bei ristoranti, bar, supermercato, mercato dei prodotti alimentari freschi e la spiaggia e il panettiere locale che vende deliziosi dolci e pane è ancora più vicino.
Le camere sono belle e spaziose e siamo stati in grado di sedersi al sole o all'ombra, come abbiamo preferito dato che i balconi ei giardini sono su entrambi i lati della casa.
Quando troppo pigri per camminare la breve distanza dalla spiaggia abbiamo davvero apprezzato usando la piscina.

C'è una buona varietà di attrazioni locali entro 30 minuti di auto, dalle città murate e monasteri di surf sulle onde dell'oceano selvatici, passeggiate serali a bordo di passeggiate e nuoto in acqua di estuario chiaro in Foz do Arelho.

Una grande casa per le famiglie o un gruppo di amici.

Scopri questa sistemazione
#58503 Casa di Città São Martinho do Porto
5/5 - Magnifico

Viviamo in Australia e quest'anno abbiamo deciso di fare un viaggio in giro per la Francia, il Portogallo e Creta.

Siamo stati al villa e apprezzato molto la nostra vacanza. Tutto era perfetto! Ci piace la zona, i punti di vista, il mare. La villa è eccellente - si adatta perfettamente alle nostre esigenze.

Abbiamo avuto un momento memorabile e ricorderemo Creta con sentimenti molto caldi. Grazie.

Scopri questa sistemazione
#38601 Villa Panormos
5/5 - Senza pari

Tutto ciò che riguarda l'esperienza è stata di prima classe.
Non ho mai voluto lasciare.
Grazie per una vacanza davvero Adriatico in Croazia. Soggiornare al "Exclusive Sky 2" è una delle migliori esperienze di viaggio che abbia mai avuto!
A partire dalle eccellenti comunicazioni con "Irena", dove Lei ha risposto a tutte le mie domande, di arrivare e lei mi portava all'appartamento meraviglioso, non avrebbe potuto essere più agevole.

E 'stato un piacere conoscerti ed è certamente un piacere di dire come il nostro soggiorno è stato.

Scopri questa sistemazione
#33613 Appartamento Novaglia
5/5 - Ottimo

Ho soggiornato presso questa struttura enorme con altri 3 per una pausa di golf.
Questa è una casa favolosa in una splendida posizione. Una proprietà estesa, si aveva tutto il necessario, una cucina ben attrezzata, confortevoli zone soggiorno e camere da letto, e 3 bagni.

St Martin è una città di mare incantevole, con ottimi ristoranti. Sarebbe l'ideale per le vacanze in famiglia.

Consiglio vivamente questo delizioso albergo in una ottima posizione.

Scopri questa sistemazione
#58503 Casa di Città São Martinho do Porto
5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso quattro notti in questa bella casa confortevole con tre amici per una vacanza all'insegna del golf.
La casa è arredata in maniera impeccabile e molto spaziosa. E 'chiaro che i proprietari hanno prestato particolare attenzione per rendere la casa un "casa lontano da casa" ed è stato un ottimo posto per rilassarsi dopo una partita di golf.

La posizione è molto comoda per raggiungere a piedi il fronte città e sul mare, piena di fantastici ristoranti e bar, e negozi locali e del mercato per il viaggio di mattina presto per comprare il pane fresco per la colazione.

Tornerò certamente e felicemente rimanere ancora lì.

Scopri questa sistemazione
#58503 Casa di Città São Martinho do Porto
5/5 - Superbo

Calorosamente accolto nella grande sistemazioni funzionali e ben attrezzate, abbiamo avuto un grande tempo. La neve è venuto il fine settimana, siamo stati in grado di godere !!!

Paesaggio magico e sole delle Alpi Paesaggio magico e sole delle Alpi © CyrilleB @CC
R D.
Proprietario
30/03/2017
Grazie per il tuo commento. Ti è piaciuto abitazioni e luogo di villeggiatura in affitto, siamo felici.

Siete persone molto amichevoli.

In un altro
momento, può essere!
Scopri questa sistemazione
#1265 Appartamento Chorges
5/5 - Ammirabile

Attrezzato con tutto il necessario con una piscina meravigliosa molto accessibile.
Il posto è semplicemente mamerveilleux, molto tranquilla e ideale per i pescatori. Bellissima zona.
Terzo anno andiamo a questo posto e siamo molto piacere tornare ogni anno.
I proprietari sono molto accogliente, caldo e molto generoso. Essi sono disponibili e sufficienti per i loro inquilini e ci danno preziosi consigli (ristoranti, luoghi da visitare, ecc ...).

Si consiglia di nuovo questa casa vacanze -
Laurence e Jean-Claude

Scopri questa sistemazione
#70866 Antico Mulino Saint Sylvestre sur Lot
5/5 - Buono

Consiglio vivamente questa bella casa in Midoune.
Casa molto pulito, ben attrezzato, aria condizionata e riscaldamento ...
Casa tranquilla con una splendida terrazza con giardino ...
Alimentari e taxi a 100 metri e il centro della città in 5 minuti a piedi.
Se abbiamo bisogno di qualcosa che qualcuno è disponibile a noi durante tutto il tempo ..
Abbiamo un soggiorno piacevole e meraviglioso e consiglio questa proprietà che non rimarrete delusi.
vanessa

Marie Josette T.
Proprietario
27/03/2017
VANESSA grazie!

E 'sempre un piacere avervi come ospiti, voi, il vostro fidanzato e la tua bambina.

A presto.
Scopri questa sistemazione
#18513 Villa Midoun
4.5/5 - Molto ragionevole

Il cottage è assolutamente bello, molto ben attrezzata e molto accogliente.
Eravamo 14 e ci siamo sentiti "a casa", con spazio per tutti.
Il proprietario e sua moglie sono persone molto gentili e non poteva fare abbastanza per gli inquilini a sentirsi meglio.
Consiglio vivamente questo cottage, che è l'ideale per una vacanza di successo.

Il nostro cane Balto di fronte allo chalet pastorale, banchettato!Il nostro cane Balto di fronte allo chalet pastorale, banchettato! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Proprietario
27/03/2017
Anne-Marie vi ringrazio per la vostra visita e per la vostra gentilezza.

In attesa di accogliere nuovamente per un altro soggiorno!

Cordiali saluti.
Alain
Scopri questa sistemazione
#56649 Chalet di Montagna Les Orres
4.5/5 - Sublime

Siamo stati i primi clienti quando Christa e Udo avevano completato il loro appartamento confortevole durante l'estate del 2002.
Da allora, la mia famiglia ed io siamo sempre reddito per godere di una vacanza rilassante a Tristach.
In estate, ci sono grandi opportunità per escursioni a piedi, in bicicletta e nuoto nel lago Tristach.
In inverno, ci piace sciare, andiamo alla pista e fare la slitta.
Nel mese di ottobre 2015, siamo stati per la prima volta in autunno c'è anche in questa stagione in Osttirol loro fascino particolare che stiamo andando indietro di quest'anno per una settimana nel mese di ottobre in una splendida baita di montagna.
Il grande vantaggio per noi, oltre alla posizione, sono le strutture e la pulizia, l'ospitalità dei proprietari che ci hanno sempre accolto con tanto calore e sono sempre pronti a darci molti suggerimenti per le attrazioni turistiche.

Impressioni d'autunno dal lago TristacherImpressioni d'autunno dal lago Tristacher © Marope @CC
Scopri questa sistemazione
#71273 Casa di Villaggio Tristach
5/5 - Eccezionale

Francesca era una hostess davvero speciale e l'appartamento era perfetto per le nostre esigenze (c'erano 2 adulti e 4 bambini).
Semplice, pulito, una splendida vista sul lago, (esattamente quello che si vede nella foto), in una posizione ideale per vedere la zona.
Francesca ha fornito lenzuola e asciugamani. V'è una splendida terrazza con tavolo / sedie / ombrellone, e lei ci ha indicato tutto ciò di cui avevamo bisogno: banca, alimentari, panetteria, pizza.
Eravamo lì specificamente a vedere l'installazione Piers del Christo e Francesca ci ha aiutato a evitare la folla e rendere il nostro modo di Monte Isola con il traghetto invece di aspettare in fila per 3 ore!
Quel piccolo pezzo di consulenza è stata la chiave per rendere la nostra visita un successo. la figlia di Francesca, il figlio-in-law, figlio erano tutti ugualmente calda e accogliente.
Lago d'Iseo è bello e l'appartamento di Francesca è stato un grande posto dove stare.

Vista dei moli di ChristoVista dei moli di Christo © ElisaC @CC
Secondo punto di vista dei moli di ChristoSecondo punto di vista dei moli di Christo © ElisaC @CC
Scopri questa sistemazione
#45413 Appartamento Sale Marasino
5/5 - Notevole

Io do avviso di 5/5 stelle Pete!
La casa è fantastico, ottima posizione, perfettamente pulito con tutte le condizioni necessarie per una meravigliosa vacanza.
Naturalmente, abbiamo già prenotato per tornare;)

Scopri questa sistemazione
#58503 Casa di Città São Martinho do Porto
5/5 - Fantastico

Siamo stati al Los Girasoles diverse volte, con i bambini e senza figli, anche quando i bambini erano piccoli.
Apprezziamo avere un sacco di spazio interno ed esterno. Le camere sono luminose e spaziose ei letti sono molto cucina confortables.La è ben attrezzata.

Tutti noi amiamo la piscina ed è grande non sentirsi stretti.

Ci sono spiagge, buoni ristoranti e le città attraenti di Alicante e San Vicente in un breve tragitto in auto.

Torneremo!

Scopri questa sistemazione
#9454 Casa San Vicente del Raspeig