CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Molto bene

Abbiamo scoperto un posto magico, ma deve essere che i Wizards al culmine .. e sei stato!
Un caldo e la cura di benvenuto, colazione davanti alla porta la mattina, ma la felicità!
E per quanto riguarda il trailer? INCREDIBILE!
Comoda, spaziosa, moderna, accogliente, insomma, un vero e proprio nido d'amore per una giovane coppia come noi che è venuto a festeggiare il nostro incontro 1 anno!
E 'vero che la off-season non lascia molto spazio per l'animazione del villaggio, ma ci ha disturbato in alcun modo! Manteniamo una bella immagine della vostra bella regione la cui gentilezza, l'ospitalità e la generosità sono le parole chiave.
... E per quanto riguarda il centro benessere privato accanto alla nostra carovana: grande !!
e cesti gastronomici: divino !!
Torneremo in estate; certo ...

Cedric D.
Proprietario
07/09/2017
Grazie per questo bel commento!

Sperando di darvi il benvenuto la prossima volta nel nostro affitto per le vacanze!
4.5/5 - Ammirabile

Alloggio confortevole, ottima posizione lontano dal caos e vista su una stupenda spiaggia.

4.5/5 - Indimenticabile

La casa è molto bella, ben arredate, confortevoli e silenzioso.

Gli antipasti e i pasti sulla terrazza con la magnifica vista sulla valle e le montagne ci ha permesso di concludere la nostra giornata.

Manuel di proprietari e Victoria, sono stati molto gentili, premurosi e attenti al nostro ben essere (aveva anche previsto di bevande e 1 ° necessità per il nostro arrivo).

Il piccolo villaggio di Nates è idealmente situato a 15 minuti dal mare in auto.

Consigliamo questa casa.

4.5/5 - Strardinario

Lo Studio si trova al piano terra di una splendida villa immersa nella splendida campagna di Saint-Tropez, pulita, attrezzata la destra, tranquillità.

I padroni di casa Pierre e Aline sono due persone squisite, disponibili ma allo stesso tempo discreti, lasciando a noi tutta la libertà che richiede una bella vacanza.

Abbiamo potuto raggiungere de Lices in 5 minuti di auto o 15 minuti a piedi, e le spiagge di Pampelonne sono solo 6 minuti in auto, mai trovare traffico che fa la differenza tra una bella e una brutta vacanza a nostro parere.

Nel complesso ci siamo trovati bene e non finiremo mai per ringraziare Pierre e Aline per la loro ospitalità.

4.5/5 - Meraviglioso

Molto attentamente, arredamento bello, ampia terrazza con splendida vista sul mare. La zona ha tutti i tipi di servizi quali supermercati e centri commerciali. All'interno, ha tutti i tipi di elettrodomestici, stoviglie e altri per la cottura.

Comodo parcheggio davanti alla porta. Nelle vicinanze si trova una spiaggia tranquilla, pulita e acqua cristallina.

Ci sentiamo molto bene c'e quindi consiglio a tutti.

5/5 - Splendido

Di solito non me ne frega recensioni a 5 stelle. Tuttavia, l'intera esperienza era meraviglioso.

La casa è come hotel 4 stelle. Molto pulito. Aveva tutto il che necessario. Aveva un odore buono. Tutto ha funzionato. Vista incredibile! Letti comodi. Ottima posizione e la vicinanza alla città.

Lyse era così disponibile nella pianificazione del viaggio. Mai potrebbe essere il modo migliore di un hotel.

Lyse grazie!

Gustare snack sul patio/deck. Gustare snack sul patio/deck. © TimcoeA @CC
5/5 - Stupendo

Siamo rimasti sorpresi da come ben cura e pulito è. Un passo dalla spiaggia e tutti i servizi, supermercato fondamentale e centri commerciali.

La terrazza è meravigliosa, abbiamo relajábamos noi sui lettini e abbiamo mangiati lì. All'interno, non essere Miss nothing.
Parcheggio pratico, quasi di fronte all'ingresso dell'appartamento.

Molto soddisfatto il bungalow, la zona e la spiaggia.

4.5/5 - Ottimo

Belle, confortevoli e spaziose sistemazioni.

L'attrezzatura della cucina è completa. Siamo rimasti certamente tranquillo: re: il cottage è situato nella parte posteriore della casa. Piccola strada con poco traffico di fronte all'edificio.

Abbiamo ammirato la vista dall'interno, soggiorno, camere o di fuori, dalla terrazza o giardino.

Abbiamo scoperto molte passeggiate nella zona... in gran parte grazie ai proprietari cordiali e discreti...

5/5 - Molto conveniente

Vacanza fantastica in questo appartamento, in zona e la spiaggia.

Ci torneremo con tutta sicurezza. Per noi, ha tutto ciò di cui che avete bisogno, è confortevole, bello, pulito, con TV con canali internazionali e connessione veloce wi-fi. Parcheggio gratuito davanti alla porta.

La terrazza è piuttosto ampia, con splendide viste del mare e lettini, un piacere per vedere l'uscita del sole all'alba.

5/5 - Impeccabile

Il cottage è molto pulito e molto ben strutturato, eravamo 4 persone e si possono facilmente ospitare 5 persone.

Paesaggio e champagne sono di là di lode :-)

I proprietari sono molto cordiali e hanno tutti implementati per rendere il nostro soggiorno molto piacevole.

Consiglio vivamente questo appartamento.

Natallia Antonik

4.5/5 - Perfetto

Ottima esperienza in questa accogliente casa. Bel benvenuto e ottimo servizio. Cucina ben attrezzata e splendida posizione. Ci torneremo sicuramente!

5/5 - Impeccabile

Per il secondo anno di fila, abbiamo trascorso due settimane nel mese di luglio nell'appartamento che si trova in questa meravigliosa struttura. Tutto era parfait§ che l'appartamento è ancora funzionale, piacevole e convenientemente posizionato 0 che sia lontano dalle spiagge e a 10 minuti a piedi dal porto di Santa Lucia.
Ci sono anche alcune belle passeggiate da fare nel massiccio dell'Esterel, così come lungo la costa.

I proprietari Raymond e Danielle sono incantevoli e pieno di buoni consigli. Tra cui ristoranti.

La sorpresa è molto facile muoversi a Saint-Raphaël fino a Agay... anche in alta stagione.

Per riassumere, abbiamo banchettato e abbiamo già un desiderio: venire torneremo l'anno prossimo!

5/5 - Eccezionale

Abbiamo trascorso 2 settimane di vacanza per diversi anni in questa casa molto bella dove gestiamo il vasto 2 peces con una camera al piano superiore, molto ben attrezzata, chiaro, molto pulito, pulitissimo, con una bella terrazza con vista sul mare.

I proprietari affascinante e piena attenzione, orgoglioso della loro regione e che non esitano a noi per scoprire i mercati locali e avvisare circa le attrazioni dell'area circostante.

Tutti ben dettagliata documentazione è inoltre disponibile a noi.

Che non perdete questo soggiorno annuale presso ROSALAND più.

5/5 - Senza pari

Ci siamo subito sentiti molto bene!

Dopo una grande accoglienza da parte dei proprietari, ci siamo spostati e abbiamo avuto l'impressione di essere "a casa"!

C'è tutto: la bellezza della casa, pulizia, fascino, bella decorazione, Nizza... Per non parlare della bella piscina intorno a cui abbiamo il pranzo e la cena ogni giorno! Così come il barbecue...

Abbiamo davvero trascorso un soggiorno molto piacevole e siamo ben riposati e rilassati. Abbiamo apprezzato molto la discrezione dei proprietari.

Eravamo 13 persone e all'unanimità, se dovessimo tornare in Catalogna, vogliamo Marga in affitto noi ancora una volta sua bella casa.

Marga M.
Proprietario
31/08/2017
Grazie mille per il tuo commento Sig. Alain Poaro

Siamo lieti di aver apprezzato la tua vacanza nella nostra casa Cal Vimón.
Proviamo con le famiglie
a prendersi cura di loro per il meglio possibile per farli sentire come a casa, questo è il nostro obiettivo principale.
Se decidi di tornare in un'altra occasione, saremo lieti di aiutarti.
Fino a sempre.
Molti saluti per voi e per la famiglia.

Marga Montero e la famiglia
5/5 - Perfetto

Abbiamo avuto il più meraviglioso soggiorno recentemente nell'Appartamento T2. Il calore del saluto e ospitalità durante il nostro soggiorno da parte dei proprietari Danielle e Raymond rimarrà a lungo nei nostri pensieri.
L'appartamento è assolutamente eccellente, completamente attrezzati per uno standard eccezionale ed è di dimensioni molto buone. Ciò che interessa il vostro tempo libero è tutto disponibile molto localmente. La spiaggia, il mare e il porto sono molto vicino e il Massif de l'Esterel è perfetta per escursioni in bicicletta e a piedi.

Danielle e Raymond ha fornito un sacco di informazioni preziose durante tutto il nostro soggiorno ed erano anche molto paziente con i nostri tentativi di parlare in francese!

Si consiglia di Villa Rosaland altamente punteggi 10 di 10 e non vediamo l'ora di fare una visita di ritorno!

Merci beaucoup Danny et Raymond!

5/5 - Sensazionale

Una splendida cornice bella posto uno studio organizzato con gusto e raffinatezza è ben congegnato tutto abbiamo tutto il materiale disponibile e tutto è di qualità.

Il personale, la discrezione dei proprietari di Danielle e Raymond rendono questo luogo un paradiso

5/5 - Senza pari

Questo appartamento è un vero gioiello, in un verde e fiorito tutto era fantastico, la spiaggia dista sette minuti a piedi, i proprietari sono persone deliziose che condividono i loro indirizzi, un incredibile

4.5/5 - Perfetto

E' la seconda volta che veniamo in questa casa, situata in una strada chiusa e con un bellissimo giardino di fronte a un ruscello.

Questa volta eravamo in tre, con nostro figlio di 3 anni, ed certamente la soluzione migliore per chi ha bambini.
Da apprezzare anche la doccia esterna calda e i vari servizi offerti (in particolare internet che ci era indispensabile, e la lavastoviglie che non si trova mai nelle case al mare).

La posizione è ottima anche per arrivare alle molte spiagge di San Teodoro, purtroppo già un po' affollate a luglio, ma il sig. Antonio è stato molto gentile dandoci dei buoni consigli su dove andare.

Insomma siamo soddisfatti di tutto, speriamo di tornare nei prossimi anni.

4.5/5 - Perfetto

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo cottage confortevole e molto pulito.

Il posto è ideale per una vacanza tranquilla ed esplorare la regione... vicino al mare, la montagna, luoghi turistici.

I proprietari sono molto attento e cordiale vi ringrazio nuovamente per la vostra accoglienza!

Consigliamo questo cottage... e soprattutto che ci ritorneremo.

Amichevole - Sylvie e Philippe

5/5 - Molto conveniente

Acorredor molto piano e tranquillo ottima zona con piscina pedonale cabine supermercato ristoranti tempo libero spiaggia passeggiata spiaggia ecc proprietari imbattibile molto majos e parenti in attesa di tutto per rendere il vostro soggiorno molto confortevole, anche se si dispone di per qualsiasi domanda chiamare lui e risponde e ti aiuta immediatamente ci torneremo senza esitazioni, quindi non esitate a noleggiare così che non ve ne pentirete vi assicuro che e ' consigliato 100 x 100

5/5 - Magnifico

Siamo una famiglia di Tenerife in due appartamenti dello stesso proprietario, in questo complesso. I due sono in condizioni perfette, pulite, arredati, con bella vista sulla spiaggia. La zona piscina è molto tranquilla e rilassante. Nei dintorni, è tutto. La consigliamo a tutte le persone come per rilassarsi in spiagge chiare di Jandia.

5/5 - Buono

La casa è molto confortevole e spaziosa. Sicurezza soprattutto per i bambini è preso davvero sul serio: le barriere a livello della terrazza e la piscina.

La casa è molto ben progettata per e trascorrere le vacanze a 8 persone (4 adulti e 4 bambini).

Il proprietario è molto attento e molto reattivo, Guillem e suo padre (entrambi molto discreto) che gestiscono il giardino e la piscina su una base quotidiana.

Perché questa casa è molto facile visitare l'isola. Speriamo di tornare un giorno!

5/5 - Superbo

Abbiamo avuto una settimana molto piacevole in Amaliapolis!

La casa era spaziosa e ben posizionato, essendo a pochi minuti dalla spiaggia e dalla piazza principale con molti ristoranti.

Christina era disponibile ed efficiente, ci tornerei sicuramente.

La vista dai ristoranti piazza principale!La vista dai ristoranti piazza principale! © MStevinson @CC
5/5 - Superbo

Questa villa è ancora più bella di quanto mi aspettassi. Piscina bella, un sacco di giochi intorno casa te e la vista... così incredibile.

Proprietari molto cordiali e buoni.

Il nostro soggiorno è stato un 5 stelle esperienza!

4.5/5 - Splendido

Questa è la 2 ° volta abbiamo trascorso una settimana in questo incantevole piccolo cottage: sicuro che ci torneremo!

La foresta tutto intorno offre un ampio parco giochi per i bambini e i dintorni abbondano di luoghi meravigliosi da visitare: i laghi per nuotare o andare in barca, bicicletta biciclette giostre grandi e meravigliose passeggiate come la Hoegne.

Per non parlare cordiale e molti piccoli ristoranti...

Grazie Mamitou e Papitou A presto

4.5/5 - Molto conveniente

Un'ottima accoglienza molto cordiale e disponibile da parte del proprietario.

Sistemazione è essenziale ma pulita, la posizione è ideale, tranquilla e bucolica che eravamo in vacanza in 5 persone e abbiamo apprezzato la splendida cornice dove avevamo il viaggio necessari.

Purtroppo, solo la velocità di Internet era piuttosto bassa... ma l'appartamento è situato nella campagna, è probabilmente il motivo per questo tutto molto sconveniente.

5/5 - Ottimo

La casa è stata restaurata. È arredata con gusto e ben attrezzata. L'ambiente è bellissimo: è un tipico borgo di Causse. l'orizzonte è ampio; notti stellate come raramente.

La frazione si trova vicino le gole del Tarn, Aven Armand e il caos di Montpellier-le-Vieux.

Abbiamo avuto una settimana fantastica con i nostri nipoti.

5/5 - Ottimo

Era il nostro primo viaggio in Italia e non nascondiamo è stato fantastico!
La città, la spiaggia e anche per il tempo libero che stiamo sognando fino agli ultimi giorni.

L'appartamento del nostro soggiorno è stato semplicemente perfetto: proprietari straordinari, non ho parola quindi molta ospitalità, nonché le strutture di terrazza e barbecue erano perfette.

I proprietari ci hanno riservato un benvenuto dall'inizio alla fine nella parte superiore. L'appartamento è molto pulito.

Al vostro arrivo un buon cuculo si avvicinò con sorprese di specialità locali... dico che non dici di più...

Non nascondiamo che tornerà... questo è sicuro!

5/5 - Superbo

Eravamo una famiglia di 4 persone con 2 adolescenti e aveva l'impressione di essere in un luogo raro e ultra privilegiato, in mezzo alla natura, al bordo dell'acqua, con accesso alla marina in 2 minuti!

La vista è affascinante con i suoi ingressi e uscite delle barche, il piccolo pescatore per le belle barche a vela e altre imbarcazioni di piccoli e grande... ma noi non riuscivamo a sentire i motori!

Accesso alla spiaggia è privato in un'insenatura con possibilità di ormeggio. Il mare è molto pulito con acqua cristallina e nella regione. Abbiamo trovato questo posto meraviglioso per lo snorkeling.

Le 2 case sono esaltando Corbusienne, all'interno e all'esterno sono semplici, efficaci e pulite: lusso e la superficialità sono proscritte.

Abbiamo non lanceq in ottimo cibo, questo è il posto: ci sono altre cose da fare a partire da badminton, ping-pong (non troppo, perché è caldo anche quando)... gusci di caccia, pesca, kayak, barca e degustazione di ouzo sulla terrazza/lounge.

La grande aggiunta alla nostra esperienza in questa casa vacanza: accoglienza dei nostri ospiti che sono disponibile, aperta, generosa e spirituale.

5/5 - Sublime

Grazioso appartamento con magnifica vista sulla spiaggia. Avete l'attrezzatura necessaria, è luminoso e arioso. È molto tranquillo in piscina, con vista sul mare. Nella zona, sono tutti i tipi di servizi come supermercato, negozi, centri commerciali e bar. La spiaggia è appena attraversata la strada. La posizione è perfetta, ci torneremo presto.

4/5 - Buono

Casa corrisponde all'annuncio e immagini tuttavia ha visto che il proprietario non dichiara che suo noleggio richiede il pagamento di cauzione in contanti che n non è stato menzionato nella prenotazione (ad eccezione di deposito). Guasto frigorifero ci ha costretto a buttare il cibo per 8 persone e anche se il proprietario di fatto il massimo per risolvere che questo inconveniente dovuto lottare per ottenere un risarcimento.

La ciliegina sulla torta è stata la consegna del deposito tramite banca transfer da chi ha preso energia elettrica €90 dove non è possibile nessuna discussione (nessuna evidenza di successione che arrivano)... e io passo le discussioni per l'orario di partenza!

In breve, questo lascia un sapore amaro con l'impressione di essere leggermente alzare il prezzo...

M. Rosa F.
Proprietario
19/11/2017
Non è vero quello che questo cliente dice dall'inizio delle e-mail che gli è stato detto che il pagamento era in contanti all'arrivo, anche lui lo ha specificato nel contratto che lo ho inviato. Per quanto riguarda il pagamento dell'energia elettrica non è anche vero come una foto viene fornita all'entrata e all'uscita dei passaggi elettrici del cliente e tutto quello che supera 100w per settimana deve essere pagato, aspetto che è anche specificato nel contratto che Firma all'ingresso della casa. Nel caso specifico di questo cliente
5/5 - Strardinario

Ciao, mi piacerebbe dire circa i proprietari dell'appartamento che è molto bello, se si paga un deposito e cancellare la vostra prenotazione, non verrà rimborsato. Ecco cosa è successo a me: ho dovuto annullare per problemi di salute e mi è costato 220 euro!

4/5 - Ottimo

Questa è la casa dove abbiamo affittato la più completa! Ha assolutamente tutto il che necessario e il livello di pulizia è impeccabile.

La casa si trova in un bellissimo villaggio svizzero tipico ai piedi dell'Eiger sempre nevicando, ma in una zona tranquilla dove i bambini possono correre liberi nel loro bellissimo giardino circondato da fiumi e splendidi boschi e sentieri.
E se questo non fosse abbastanza la famiglia che ha affittato la casa (che vivono nella stessa proprietà al piano) sono meraviglioso, attento e sempre pronto ad aiutarvi a tutti. Per se si arriva in ritardo, il panettiere è per la prima notte passa per il vostro pane fresco porta ogni mattina... è come una contea delle fate!

Siamo stati già tre volte, e ripetere il corso, Cassetta di sicurezza. Hanno un'altra piccola casa in affitto al lato che i nostri genitori hanno affittato, ideale per chi viaggia con tutta la famiglia, perché le due proprietà sono insieme.

Pienamente consigliato!

4.5/5 - Sublime

Bella casa di campagna sulla campagna italiana, vicino ai graziosi villaggi, circondato dalla natura. Casa con tutti i comfort, puliti e una meravigliosa veranda con vista mozzafiato. Molti buoni ristoranti nella zona. Buono per godersi la pace e la montagna passeggiate. Nuotare in laghi di montagna e torrenti.

Bellissima veranda con vista sulla natura ligure.Bellissima veranda con vista sulla natura ligure. © MatthieuJ @CC
4/5 - Notevole

Questo appartamento ha molti componenti meravigliosi che lo rendono facile da consigliare. Abbiamo soggiornato per quasi 3 mesi. Esso è decorato con cura. La luce diurna è bellissima, rendendolo un luogo felice di essere.
La cucina è ben attrezzata compreso pentola di coccio, robot da cucina, macchine per il caffè più. È in una posizione comoda e anche se vicino al centro città, è molto tranquillo in casa. È un isolato dai favolosi mercati contadini che si verificano su mercoledì e venerdì, ristoranti e negozi. È a 10 minuti a piedi dalla spiaggia, piscina, campi da tennis. Il vantaggio del parcheggio non può essere sottovalutato. C'era una connessione wf-fi eccellente. Questo habitat è molto amato dal suo proprietario che si riflette nella scelta dell'arredamento. Ha un tema di spiaggia in tutto. Siete pregati di notare che si tratta di una palazzina d'epoca, e quindi ha una seconda posizione di storia con una scala interna ampia tortuosa.

4.5/5 - Ammirabile

Siamo qui con la Pasqua, e nonostante il fatto che è così solo pochi giorni interessati, sembrava molto più a lungo. Era deliziosa! La vista è assolutamente incredibile e magico e i suoni di uccelli sono bellissime. Ma la Casa dei Fiori è molto di più: abbiamo creato una bella passeggiata da lì-Alta Via del Monti Liguri-buono e sono anche stato in mare. Non c'è davvero niente che non c'è; nuotare nei laghi bellissimi. Per questa recensione sono le immagini e filmati torna a visualizzazione e ora sono state significato alla fine di ottobre-insieme con marito e figlia-get andare di nuovo. Contare le settimane! Così René - il proprietario-, se otteniamo alcuni per si può indossare in Olanda per favore fatecelo sapere! :-)

5/5 - Ottimo

La vacanza in questa casa e questo ambiente molto ben voluto. La casa era molto pulita, ordinata e molto completo; non solo tutto ciò che serve, ma anche tanto da farlo (nuova cucina meravigliosa, ottimi letti, soggiorno confortevole, ecc.), tutto su 1 non piano scale. C'erano intorno a molti fiori casa e molte opportunità là fuori per sedersi (in un posti a sedere coperti, prima la casa al sole, dietro la casa all'ombra, ecc.. La posizione tranquilla e la bella vista il meteo corno anche è stupenda. Famiglia Suter è molto cordiale e ti aiutano dove possono. Se state cercando una buona casa con persone buone in una splendida posizione, consigliamo vivamente chalet a terra!

Una casa molto buona in una zona tranquilla, molto ben tenuta.Una casa molto buona in una zona tranquilla, molto ben tenuta. © LeoG @CC
Bello a casa in una zona tranquilla, molto ben tenuto.Bello a casa in una zona tranquilla, molto ben tenuto. © LeoG @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile. Crediamo dalleur sempre tornare in questa zona.

La casa è bellissimo, molto pulito, molto ben curato con tutti i comfort.
La piscina di comunità è grande e bella.
Il proprietario è molto gentile e sempre disponibile. La regione è molto carina con un sacco di visitare e scoprire.

Consigliamo assolutamente... andateci non rimarrete delusi. Grazie per una grande vacanza!

4.5/5 - Buono

Calda accoglienza, servizi di qualità e servizio quasi come in un hotel...

Certamente un bel indirizzo per scoprire la Camargue!

4.5/5 - Grandioso

Molto bello e Christine Pascal. La casa è molto ben strutturata anche se deve passare attraverso una delle camere per il WC e bagno.

Tutte le opere di elettrodomestici (lavatrice, frigo macchina lavare i piatti, caffettiera e freezer) perfettamente, utensili da cucina e tavolo sono in numero sufficiente.
Il bagno è piccola ma adeguata per una doccia calda.
Le camere sono confortevoli e molto ben arredate con grandi terrazze con sedie a sdraio.
Il posto è molto tranquillo e amichevole. L'appartamento si trova a 200 m da ristoranti, panetteria, libreria e altri negozi.
Giochi all'aperto per i bambini sono ben tenute e il lotto è recintato per la felicità dei genitori e bambini... ... tutto, ai piedi della spiaggia abbiamo apprezzato il nostro soggiorno anche se il tempo non era con noi ogni giorno: un po' di vento e pioggia.

Christine N.
Proprietario
21/08/2017
Ciao Carine
Grazie e spero di vederti presto
Christine e Stéphane
4.5/5 - Superbo

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! 1 settimana di vacanza sul mare in questa grande casa con tutto il necessario!
I padroni di casa sono così super gentile e disponibile!
Probabilmente ci siamo sentiti completamente, in qualsiasi momento!

Christine N.
Proprietario
21/08/2017
Grazie a voi
E attendo con ansia di vederti di nuovo
Stephane e christine
4.5/5 - Eccezionale

Tutto è iniziato con lo scambio di mail con i proprietari. Risposte veloci e piene di buoni consigli, fino a ogni dettaglio. Dove parcheggiare, come arrivare a Villajoyosa senza prendere l'autostrada, ecc, ecc...
In loco, una persona che ospitano ed è disponibile se avete bisogno di... L'appartamento è grande e ben attrezzata, essi sono stati progettati per tutti ed è perfettamente fedele alla descrizione sul sito. La biancheria da letto è molto confortevole, che il cibo è ottimo, che funzionale, il set è pieno di fascino e in gran parte abbastanza spaziosa per 4 persone.
Ci siamo stati per 10 giorni e abbiamo trovato la posizione di questo appartamento estremamente ben posizionata, non troppo vicino per il rumoroso per la pace della mente, ma d'altra parte, solo a pochi passi dalla spiaggia, ristoranti, negozi, ecc...
In sintesi, abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa a Villajoyosa, che è un piccolo resort di charme. L'appartamento e il Consiglio amichevole dei proprietari naturalmente hanno fortemente influenzato la perfezione del nostro soggiorno.

COSÌ MOLTO CONSIGLIO VIVAMENTE. Grazie signora Corinne e Mr Didier.

Alicante, tutti vicino a VillajoyosaAlicante, tutti vicino a Villajoyosa © MinaCendoya @CC
5/5 - Molto conveniente

La casa è veramente accogliente , pulita e dotata di ogni confort in una zona tranquilla ma vicinissima al mare .
La spiaggia di Capo Comino è molto adatta per bambini piccoli è raggiungibile anche a piedi.
È inoltre possibile ,con la macchina , raggiungere in breve tempo altre spiagge meravigliose.
La proprietaria è fantastica ed è venuta incontro ad ogni esigenza .
Ci siamo stati con un bimbo di 3 anni e ci torneremo sicuramente, ci siamo sentiti come a casa .

4/5 - Magnifico

Durante la nostra settimana 3 soggiorno, abbiamo avuto un sacco di divertimento in questa casa.

Tutto era come descritto sul sito Web di IHA ed è stato anche meglio ancora una volta sul posto: il giardino della casa e la piscina.
La casa è abbastanza grande per sette persone e lei è molto ben tenuta. Il servizio è buono.

La posizione è ideale. Lagos nel sud in soli 10 minuti. Le spiagge della costa occidentale sono anche raggiungibile in breve tempo.
Così se si desidera lasciare la pace e la tranquillità, troverà facilmente la vivace!
Tutto questo e il tocco di classe del proprietario, che è davvero pronto ad aiutare e buoni consigli: essi contribuiscono a rendere questo soggiorno indimenticabile.

Vogliamo tornare!

Harry N.
Proprietario
17/08/2017
Grazie!
4/5 - Splendido

Per 20 anni stiamo andando a lasciare a Zeelande e così male il nostro soggiorno non abbiamo mai provato prima.
Il proprietario era sempre lì e ha nessuno spazio libero a tutti sinistra noi. Ciò che ha affittato letti liberi, nonostante che eravamo lì. Avremmo dovuto uscire di casa la sera prima perché lei era completamente ostile alla fine.

4/5 - Superbo

Per la mia famiglia, questo appartamento era esattamente quello che stavamo cercando. È pulito, arredato, buona distribuzione, affascinante e confortevole. La terrazza ha esattamente le visualizzazioni contenute nell'immagine principale, le piscine e la spiaggia di Jandía. È in una zona dove si può trovare di tutto, le vacanze erano perfette per noi. Altamente consigliato.

4.5/5 - Splendido

Pur non essendo in spiaggia "di fronte", urbanizzazione è ben posizionato ed è luogo ideale per vacanze in famiglia. Casa come descritto e molto curato. Proprietario è molto disponibile e attento.
Consigliato

4/5 - Ottimo

Casa immacolata con tutte le comodità. Un posto bellissimo e tranquillo per rilassarsi e riposare. La piscina è pulito e ben mantenuta e riscaldata e molto altro!

Siamo stati accolti da due persone molto amichevoli e singolare che ci ha messo subito a mio agio.

Bella città nelle vicinanze, Anduze (notte super mercato e bella cittadina assolutamente visitato), gioiosa, Glen-ponte-all arco...
Piccolo ristorante "Chez Patrice" al centro del villaggio o abbiamo mangiato molto bene... tutto va bene a St Florent...

Molto bello!

Grazie ai proprietari

4.5/5 - Indimenticabile

Siamo qui per la seconda volta, quindi abbiamo preso qualche divertimento dello scorso anno. La casa è bellissima è il proprietario è sempre disponibile se necessario. Piscina, relax, visite... ma la felicità. Spero che l'anno prossimo.

Grazie per il vaso di miele!

4/5 - Stupendo

Siamo stati la prima volta a Siviri, in una casa vacanza.
Saremmo lieti. La casa era pulita ed era quello che uno avrebbe bisogno tutti disponibili.
L'ospitalità del proprietario era molto cordiale e accomodante.
C'era appena sfornato torte erbe e verdure dal nostro orto.
Piacevole serata dove il signor ha grigliato la casa.
Non c'è niente di sbagliato.
Se vogliamo ancora Siviri ci piacerebbe trascorrere le nostre vacanze lì.

Saluti da Berlino

4/5 - Molto conveniente

La padrona di casa rende questo un luogo di buona qualità di soggiorno. Natalie è ben viaggiato e interessante per chattare con - pronto a parlare con qualsiasi nazionalità. Ha penetranti e forti opinioni sui ristoranti all'interno della regione ed è molto disponibile. Le camere sono pulite, ordinate ed eccentrico. Essere consapevoli che i letti hanno vecchio stile materassi e cuscini - alcune persone riposo meglio di altri in questi letti.
La colazione presso La Suzannerie è il migliore in Francia! Natalie può soddisfare tutti i gusti, e le porzioni sono illimitate. Per anglofoni che pensare "Colazione continentale" vuol dire soffrono la fame - questo non è sicuramente il caso qui. Tradizionale approccio francese di Natalie è autentico e i sapori e la varietà di cibo è delizioso - soprattutto le frittelle e pane fresco. Abbiamo comprato le marmellate da portare a casa.
Posizione generale offre molto poco, tranne che l'accessibilità alle Mans 25km e Alencon. È vicino all'autostrada, ma il rumore non è un problema a tutti.
Un buon posto per pernottare e iniziare il giorno successivo, fresca e ben nutriti.

4.5/5 - Perfetto

Una delle migliori case che ho lasciato sulla mia vacanza.
Il sito è relativamente isolato e particolarmente tranquillo, mentre devono essere disponibili a viaggiare in auto. La strada di accesso per il villaggio di pietra sono asfaltate e senza problemi.
L'organizzazione della casa erano impeccabili, mentre il proprietario ha predetto quasi ogni esigenza di una famiglia (di letteratura inglese a racchette con palline da ping pong e Playstation).
Lo spazio del giardino e della piscina è ideale con vista sul mare. Sia il proprietario e le persone che si prendono cura di loro, erano completamente accomodante. Per una o più famiglie sono un'ottima scelta e torneremo sicuramente alla prima occasione.

4.5/5 - Splendido

Ci hanno dato un caloroso benvenuto e la casa contiene tutto il che necessario per avere una vacanza meravigliosa. È molto, molto vicino al confine Belgio (circa 3 km), mezz'ora da Charleville Mezieres, 25 minuti dall'Abbazia di Orval e altre località belle nelle Ardenne belghe. Reims è circa 1 ora e 10 minuti di distanza.

La casa è arredata graziosamente e minuziosamente. Ci si sente caldo e accogliente, a causa di tutto il legno e il camino. C'è abbondanza di spazio per una piccola famiglia. Nel complesso: Siamo molto grati che siamo stati qui. L'unica downpoint è che la connessione WIFI non era molto stabile. Ma bene, non è così importante, dato che eravamo così occupati ogni giorno.

Potuto consigliare questa casa piacevole, poco a tutti coloro che vogliono fare un viaggio in questa parte della Francia.

4.5/5 - Strardinario

Dopo un caloroso benvenuto con un proprietario amichevole e premuroso, abbiamo scoperto questo bellissimo cottage con la sua ampia superficie.

Un posto dove ti senti buono, calmo, sereno, che è difficile da lasciare! Ci si sente "a casa".

Ho soggiornato in vacanza con carrozzina disabili e nessuna difficoltà nella vita quotidiana. Venite a scoprire questo magnifico paesaggio tutto intorno a questo cottage!

Renée B.
Proprietario
09/08/2017
Ciao Aurelie
E 'sempre un piacere per me venire quota, durante il soggiorno, un momento con tutti voi.
Imparare che Christian è stato colpito a 36, per
un "chauffarde" alcolica e finiscono con la vita in una sedia a rotelle, ci rende consapevoli, se necessario, che non si deve mai lamentarsi. Ci TJS più miserabile sulla terra.
Grazie per il vostro apprezzamento e la vostra dedizione alle persone con disabilità.
4/5 - Fantastico

Siamo stati ospiti di Liliana per sette giorni con i nostri figli di otto e quattro anni.
La casa si trova in una località tranquilla e piacevole, strategica per raggiungere sia la zona del Mis che Fiera di Primiero e dintorni.
Liliana ci ha accolti con molta cortesia.
La casa è confortevole e carrateristica.
Ci sono tutti gli spazi adeguati per rilassarsi e per avere la propria privacy.
Nelle immediate vicinanze ci sono tutti i servizi.
Lo consigliamo vivamente.

5/5 - Molto ragionevole

Ho avuto l'opportunità di soggiornare molto recentemente in questa casa che è un vero gioiello.

Ci incontriamo in un posto insolito, anticonformista, adorabile, pieno di opere d'arte e strizzatine d'occhio intelligente.

È una piccola casa si trova nel mezzo di una magnifica campagna, in cui manca qualsiasi oggetto utile. Un vero favorito!

Ho soggiornato in molti posti, ma mai uno come questo. Il personale è super cordiale, generoso come discreto. Fuori misura!

Un dilemma di lasciare questo commento perché non voglio che questa impostazione inaccessibili al momento della prenotazione.

A. C.
Proprietario
09/08/2017
Grazie per questo commento ... Con la vostra approvazione l'aggiungeremo al nostro guestbook!

A & S Caty
4/5 - Eccezionale

Posizione, host, alloggio, ristorazione e freeride erano il TOP! Il nostro padrone di casa attento Natasha e Jürgen aveva sempre un orecchio aperto per i nostri desideri. Semplicemente era tutto vero. Ci piacerebbe tornare e attendo con ansia la prossima riunione.

4.5/5 - Eccezionale

Eravamo due famiglie (6 adulti e 3 bambini) presso Villa Diora per una settimana all'inizio di maggio.

Presso la villa avete tutto il necessario per un soggiorno confortevole e molto altro ancora, tutto era esattamente come pubblicizzato ci è piaciuto soprattutto il grande giardino e piscina, così come l'interno incredibile. Anche i padroni di casa erano estremamente accogliente e disponibile che ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole.

Grazie ancora per un'incredibile vacanza e speriamo che ci vediamo l'anno prossimo!

Casa e piscina di notteCasa e piscina di notte © HekA @CC
CucinaCucina © HekA @CC
Jacuzzi in camera da lettoJacuzzi in camera da letto © HekA @CC
Giardino e piscina di notteGiardino e piscina di notte © HekA @CC
Vesna S.
Proprietario
08/08/2017
Grazie mille per belle parole che hai scritto!

Saluti caldi da Karojba

Vesna & Egidio
Villa Diora
4/5 - Stupendo

Abbiamo avuto solo una settimana straordinaria in Isola di Wight, St Helens è assolutamente tranquillo e bello luogo di soggiorno, ho avuto la migliore notte dorme in anni!;) Drayton Villas è grazioso appartamento, anche mio figlio di 4 anni ha iniziato a chiamare la nostra casa nuova. Abbiamo apprezzato ogni minuto del nostro soggiorno lì, consiglio vivamente Drayton ville e ci torneremo sicuramente.

4/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

Buon livello di servizi, molto gentili e disponibili i proprietari di abitazioni!

Bella vista sulle montagne... Ci torneremo!

4.5/5 - Strardinario

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno sull'isola, lo chalet è funzionale. C'è buon vivere e l'ambiente è molto piacevole ci sono un sacco di giochi per i bambini e più un cottage rispetto per loro.
Olli è stato sempre a nostra disposizione se ci mancava qualcosa ci ha fatto condividere il suo peccato, ci ha portato a raccogliere le reti, fatta di gusto di pesce affumicato i ragazzi amato pesca sul lago e non praticato il kill ci sono un sacco di mirtilli e cuciniamo crostate grande che la luce è bella sul lago sia all'alba e al tramonto che è un posto dove uno si dimentica la vita di trepidi delle nostre città e dove si è in comunione con la natura che abbiamo finito la sera di sauna (molto buona) e i più coraggiosi stung una testa nel lago è stata una bella vacanza rilassante e può essere al piacere di vedere nuovamente un singolo bemol la cucina non è molto giovane, ma non è un problema per noi

Mattina prestoMattina presto © Bcaraty2017 @CC
Lago di paceLago di pace © Bcaraty2017 @CC
Vista lagoVista lago © Bcaraty2017 @CC
Luce del sole  Luce del sole © Bcaraty2017 @CC
5/5 - Sublime

Cerco sempre di rimanere in ville in vacanza con la mia famiglia, e devo dire che questa villa è il migliore di sempre, la posizione e la condizione della villa è eccezionale con tutti i comfort che si desidera in casa propria. proprietari della villa non hanno trascurato nulla per rendere questa festa un ottimo soggiorno, e le viste sono incredibili. Questa villa è molto spaziosa e pulita, mi raccomando, perché ha tutto ciò che si può desiderare per una vacanza in affitto. I bambini erano nella piscina riscaldata ogni giorno. Un vero e proprio soggiorno lontano da tutte le feste, ma a soli 15 minuti da ristoranti, negozi, ecc Villa ben attrezzata, le immagini appena non rendono giustizia! servizio di Michele Super e consiglio vivamente questa posizione - non è affatto esagerato l'annuncio, perfettamente pulita - ci torneremo! Grazie, David & Kim

Vista panoramica del mare dalla terrazza sul tettoVista panoramica del mare dalla terrazza sul tetto © DavidM @CC
Michele S.
Proprietario
06/08/2017
Sono molto grato a David per vedere meglio tornare nella nostra villa, grazie per il vostro tempo di fare questo per noi, e spero di rivederti.

Mic
helle
4.5/5 - Splendido

Avendo soggiornato in Monte Pego ci sono dieci anni, ho sempre voluto tornare un giorno. Questa villa era perfetto per tornare.
servizio professionale precoce è stato offerto dai proprietari, compresa la consulenza sui voli, noleggio auto, ecc ... La villa è ben presentato molto pulito e ben mantenuto, con una vista fantastica sul mare come me è stato ricordato l'ultima volta.
Non posso raccomandare questa villa: bella piscina con fantastica terrazza soleggiata e molto confortevole. Con l'accesso a Internet, è stato come a casa, tranne che ... .il caldo sole che splende tutto il tempo. Pego vicino al paese ci sono 3 buone supermercato dimensioni con orari di apertura prolungati e alcuni ottimi ristoranti nella stessa urbanizzazione.
Ho apprezzato in particolare il "Rosti" Nel ristorante svizzero. "Fuori e circa" Consiglio "Javaé" per il buon cibo poco costoso e una bella zona con un mercato del Venerdì sera. Ci sono quasi troppo spiagge tra cui scegliere e ogni pochi chilometri e facile da parcheggiare in giro tutta la costa è la spiaggia. Sarebbe sicuramente.

Natura e campi di aumento di Pego riserva appena sotto la villa, dove ci incamminammo lungo molti modi di percorso per miglia guardando la vita selvaggia. Natura e campi di aumento di Pego riserva appena sotto la villa, dove ci incamminammo lungo molti modi di percorso per miglia guardando la vita selvaggia. © MaureenM @CC
Michele S.
Proprietario
06/08/2017
Siamo molto contenti di aver trascorso un periodo meraviglioso e speriamo di darti il benvenuto, molto apprezzato per il tempo che avete preso per rivedere la nostra villa.

Grazie Michele e Paolo
4/5 - Splendido

Ci è piaciuto molto soggiornare in Villa Tara.

Il posto è un vero gioiello, perfettamente pulito e vicino a tutto ciò avrebbe desiderato per. La piscina è incantevole e il paesino è incantevole.

Terence è un ospite meraviglioso, è stata comunicata senza intoppi e senza sorprese.

Ci piacerebbe sicuramente ritornare.

4/5 - Sublime

Abbiamo avuto un ottimo tempo con la famiglia. La piscina è enorme. Il proprietario è molto gentile. Ci torneremo di sicuro.

4.5/5 - Notevole

È il luogo ideale per rilassanti vacanze lontano dalla città. Svegliarsi con il suono degli uccelli è impagabile.

La piscina offre una privacy completa. Il proprietario è molto corretto, parla in un ambiente rilassato ma altamente rispettosa e modo professionale.

Ci torneremo di sicuro!

4.5/5 - Molto bene

L'ospitalità dei proprietari, la tranquillità, pulire la casa, la grande piscina disponibile.

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno con i proprietari che sono accanto e che Noi favoriamo ripetutamente, ci ritorneremo con piacere.

4/5 - Ottimo

Il posto è molto bello, l'appartamento molto ben distribuiti.
Ha tutte le caratteristiche; forno a microonde, forno, TV, DVD, bollitore e anche giochi da tavolo, per la sera o troppo piovosi giorni per andare fuori.

I proprietari sono incantevoli e c'è molto da fare e da visitare nei dintorni!

4.5/5 - Senza pari

Bel appartamento, zona tranquilla, posto auto riservato e ampio, vicini gradevoli e gentili. Posto centrale e ben servito.

Prezzi modici. Ve lo consiglio !!!!!!

4/5 - Molto ragionevole

Appartamento accogliente e informale - raccomandazione assoluta. Mr. Debray è bikerInnenfreundlich - abbiamo per le nostre bici come il garage:-)-vielen grazie, ci piacerebbe tornare!

4/5 - Ammirabile

Un cottage perfettamente attrezzato e molto confortevole nel cuore della campagna berrichone.

Grazie ancora a Brigitte ed Eric per la qualità della loro casa e per tutti i consigli che ci hanno dato per meglio scoprire la regione.

Abbiamo apprezzato molto la sera sulla terrazza.

Probabilmente nel prossimo anno!

5/5 - Fantastico

La nostra famiglia recentemente andati a Franschhoek per festeggiare le mie figlie 21 ° compleanno e abbiamo bisogno di qualcosa che potesse accogliere 6 persone.

La casa era arredata con gusto e tutto quello di cui avevamo bisogno era lì per noi. Dal bel camino per le fette biscottate nella cucina ben attrezzata, abbiamo tutti apprezzato il nostro soggiorno e sarebbe altamente raccomanda questa graziosa guest house.

Non vedo l'ora di tornare!!!

5/5 - Strardinario

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso qualche giorno presso questa struttura, che dire... semplicemente fantastico! Ottima posizione, si gode di una vista stupenda, tranquillità e relax in un ambiente curato ed accogliente, ma allo stesso tempo ottimo punto di partenza per scoprire le bellezze del territorio. Ottima accoglienza da parte dei proprietari, due persone stupende, sempre pronte a soddisfare le esigenze degli ospiti per farle sentire proprio come a casa propria. Un grazie di cuore per la meravigliosa vacanza!

Liala G.
Proprietario
04/08/2017
Siamo felici che siate stati bene e speriamo di avervi di nuovo nostri ospiti presto! Grazie a Voi! Siete Speciali! Un abbraccio!
4/5 - Sublime

Siamo stati qui per 2 settimane in giugno con la nostra piccola bambina di 2 anni e mio marito è disabile motore (si muove con un camminatore) e noi non ve ne pentirete la nostra scelta! Questo cottage è abbastanza adatto a mio marito.
La casa è spaziosa e molto ben posizionato dalla relazione tutte le scoperte della regione...
Il giardino è molto ben progettato, spaziose anche per circolare (motore disattivato) e sicuro, come recinto elettrico! davvero in alto per riposare e trascorrere qualche ora di buona

Nadia D.
Proprietario
04/08/2017
Ciao Mariou,

Grazie per aver dedicato del tempo per aggiungere un commento.
Sono stato felice di accogliervi con la vostra bambina così frizzante!

Spero
di vedervi il prossimo anno; avete ancora così tanto da vedere nella zona ...

Cordiali saluti.
Nadia
4/5 - Senza pari

Ambiente superbo con francese proprietari molto cordiali e disponibili.
Solo punto negativo il percorso che conduce alla casa molto danneggiata dalle piogge, ha dovuto essere rifatto nel corso dell'anno.

Patrick G.
Proprietario
04/08/2017
La strada per la casa viene ricostruito ogni anno dopo la stagione delle piogge e rimane percorribili dieci mesi a partire da gennaio. Quest'anno 2017, il monsone è stata spostata di quasi due mesi, ma ora il percorso è abbastanza fattibile fino a novembre, al solito periodo dei monsoni.
Grazie per averci fatto condividere la tua opinione.
Pat e Pat
5/5 - Molto conveniente

Abbiamo passato una piacevolissima vacanza in Val Gardena ad Ortisei. L'appartamento in cui eravamo alloggiati era molto ideale per le ns. esigenze. Grandezza ideale, giardino e terrazzo con tavoli e sedie private. I proprietari sono disponibilissimi e molto gentili. Ci hanno anche dato diverse informazioni utili in merito a percorsi da fare. Nel prezzo era incluso l'uso della piscina che dista a 200 m, cosa veramente super. Inoltre potevamo aderire alle iniziative Val Gardena Active. Posizione ideale perchè a soli 200 m si trova un supermercato nonchè un ristorante e pizza da asporto. Ritorneremo....

Patrick S.
Proprietario
03/08/2017
Grazie molte!

Cordiali saluti.....Fam. Stuflesser
4/5 - Ammirabile

Un bellissimo appartamento su due piani con 4 seduti fuori balconi in un'ottima posizione, pochi passi dalla spiaggia, negozi per lo shopping cibo vicino a metà strada tra la città di Lefkada e Nidri.

Bill R.
Proprietario
03/08/2017
Grazie a tutti i modi benvenuti !!!

Salve a tutte le fatture
4.5/5 - Fantastico

Questa era la seconda settimana di due settimane in queste ville.

Il nostro periodo desiderato non era disponibile a meno che non si sono diffuse oltre una settimana al villa, contro un bello sconto dal proprietario.

Questa era una questione di pochi metri e 30 minuti di spostamento bagagli, questo è stato nessun problema a tutti!

Villa si trova tra (25 minuti) a città di Rodi e Lindos (30 minuti), quindi è perfetto per la logistica (anche aeroporto è a circa 25 minuti).

Villa molto confortevole con tutto il che necessario. Aria condizionata in ogni camera, ben attrezzata, bella terrazza esterna con tavolo e fisso per barbecue e una piscina molto, molto bella con doccia.

L'accoglienza del proprietario era molto bello e dopo aver mostrato tutti, distribuendo alcuni consigli per la zona (e acqua e birra in frigo :-)) abbiamo potuto godere di tutta la privacy necessaria anche se il proprietario ha vissuto accanto.

Se ci piacerebbe visitare Rhodes una seconda volta, ci sarebbe in contatto proprietari di sicuro sulla disponibilità di una delle ville. Hotel molto piacevole e altamente consigliato.

Ntina-Afroditi S.
Proprietario
03/08/2017
Caro Rolf

Grazie mille per la tua bella recensione. Speriamo di vedervi presto.

Molti saluti alla tua famiglia.

Afroditi
4/5 - Ammirabile

Eric e Malinee sono l'ospite migliore che si può avere, molto accogliente e sempre fanno del loro meglio per aiutarvi in qualsiasi momento.

La casa è davvero bellissima e molto tranquilla con una bella piscina. Le camere sono grandi, ben attrezzate e molto pulite.

E che cosa dire circa le colazioni superlative! Il migliore che abbiamo avuto nel nostro viaggio in Thailandia, anche meglio che in 5 * hotel abbiamo alloggiato in Bangkok. Ampia scelta con succhi di frutta freschi, frutta fresca, pane/pasta al forno quotidiana, menu à la carte; e ottimi pancake di Eric!

Se si desidera una vacanza di pace e tranquillità a Phuket, questo è il luogo di soggiorno dove l'ospitalità si avvera.

5/5 - Fantastico

Abbiamo soggiornato al Baan Malinee per tre notti alla fine di maggio e non avremmo potuto essere più soddisfatti del nostro soggiorno.

Questo Bed and Breakfast (BB) è un vero gioiello e i padroni di casa, Eric e Malinee, fanno del loro meglio per farvi sentire a casa il momento in cui che entrerete proprietà te.
Colazione meravigliosa con frutta fresca, succhi di frutta, una bella selezione di salumi e formaggi, appena sfornati panini, pane e dolci, come bene come su ordinazione uova e pancake.

La sera, frutta fresca e una dolce sorpresa vi aspetta nella vostra camera.

Eric e Malinee sono molto utili nel mostrarvi intorno, fornire consigli su ristoranti ed escursione e si possono fare le prenotazioni necessarie.

Abbiamo avuto un soggiorno più piacevole qui e spero di tornare presto.

Eric D.
Proprietario
03/08/2017
Grazie per la tua grande recensione!
4.5/5 - Magnifico

È stato un soggiorno meraviglioso in una posizione incantevole, tranquilla e con una splendida vista!

La villa è proprio come nelle foto. È molto ben attrezzata e funzionale. La piscina è ideale per i bambini perché it presso una grande area con poca profondità, dove i bambini hanno i piedi. La spiaggia è a 5 minuti a piedi. La vicina spiaggia è ideale per prendere il sole in pace.

Questa villa è ideale per la famiglia. La villa dispone di un bel giardino con molti alberi da frutto.

Senza esitazione, consiglierei questo posto magico al prezzo imbattibile! NUS torneremo molto presto!

Monique V.
Proprietario
03/08/2017
Ciao signorina, e un grande grazie per la vostra valutazione elogiativa; ma è anche un piacere leggerti e misurare il vostro entusiasmo per questo paradiso che molti, in effetti, sono paradisiaque.Votre e il vostro slancio, possono convincere pochi altri stare lì presto, ma ci riserverà lo sempre un posto speciale per voi, o una delle nostre altre località della diamante o alture di Fort de France.

Cordiali saluti, John e Monique