CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4/5 - Ammirabile

Eric e Malinee sono l'ospite migliore che si può avere, molto accogliente e sempre fanno del loro meglio per aiutarvi in qualsiasi momento.

La casa è davvero bellissima e molto tranquilla con una bella piscina. Le camere sono grandi, ben attrezzate e molto pulite.

E che cosa dire circa le colazioni superlative! Il migliore che abbiamo avuto nel nostro viaggio in Thailandia, anche meglio che in 5 * hotel abbiamo alloggiato in Bangkok. Ampia scelta con succhi di frutta freschi, frutta fresca, pane/pasta al forno quotidiana, menu à la carte; e ottimi pancake di Eric!

Se si desidera una vacanza di pace e tranquillità a Phuket, questo è il luogo di soggiorno dove l'ospitalità si avvera.

5/5 - Fantastico

Abbiamo soggiornato al Baan Malinee per tre notti alla fine di maggio e non avremmo potuto essere più soddisfatti del nostro soggiorno.

Questo Bed and Breakfast (BB) è un vero gioiello e i padroni di casa, Eric e Malinee, fanno del loro meglio per farvi sentire a casa il momento in cui che entrerete proprietà te.
Colazione meravigliosa con frutta fresca, succhi di frutta, una bella selezione di salumi e formaggi, appena sfornati panini, pane e dolci, come bene come su ordinazione uova e pancake.

La sera, frutta fresca e una dolce sorpresa vi aspetta nella vostra camera.

Eric e Malinee sono molto utili nel mostrarvi intorno, fornire consigli su ristoranti ed escursione e si possono fare le prenotazioni necessarie.

Abbiamo avuto un soggiorno più piacevole qui e spero di tornare presto.

Eric D.
Proprietario
03/08/2017
Grazie per la tua grande recensione!
4.5/5 - Magnifico

È stato un soggiorno meraviglioso in una posizione incantevole, tranquilla e con una splendida vista!

La villa è proprio come nelle foto. È molto ben attrezzata e funzionale. La piscina è ideale per i bambini perché it presso una grande area con poca profondità, dove i bambini hanno i piedi. La spiaggia è a 5 minuti a piedi. La vicina spiaggia è ideale per prendere il sole in pace.

Questa villa è ideale per la famiglia. La villa dispone di un bel giardino con molti alberi da frutto.

Senza esitazione, consiglierei questo posto magico al prezzo imbattibile! NUS torneremo molto presto!

Monique V.
Proprietario
03/08/2017
Ciao signorina, e un grande grazie per la vostra valutazione elogiativa; ma è anche un piacere leggerti e misurare il vostro entusiasmo per questo paradiso che molti, in effetti, sono paradisiaque.Votre e il vostro slancio, possono convincere pochi altri stare lì presto, ma ci riserverà lo sempre un posto speciale per voi, o una delle nostre altre località della diamante o alture di Fort de France.

Cordiali saluti, John e Monique
4.5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso la vacanza appartamento molto accogliente o nulla non mancanza il residence è anche molto tranquillo e vicino a tutti i servizi, ristoranti e spiagge.

4/5 - Buono

Eccellente casa molto pulita, ma dotato di un bellissimo portico con tavolo da pranzo per la cena in famiglia, in piscine di lusso, il bambino, la sviluppo parco molto bello e ben tenuto, vicino alla spiaggia, ristoranti e tempo libero. Qualità imbattibile.

AGUSTIN A.
Proprietario
02/08/2017
Grazie mille Vera
5/5 - Indimenticabile

Soggiorno molto piacevole.
Molto molto molto buoni consigli per visite nella regione.

Un cottage arredato con ottimo gusto, non mancano, il posto è perfetto.

Consigliato per coloro che desiderano scoprire lo Champagne.

Ci ritorneremo con piacere.

Christian & Catherine A.
Proprietario
02/08/2017
Corinne grazie
Catherine presto Autrèau
4/5 - Molto bene

Siamo appena tornati dalla vacanza più fantastica in Casa Segredo.

Eravamo 4 generazioni da bisnonni per neonati e un tempo brillante era stato da tutti. I membri più anziani della famiglia sono stati curati le camere essendo al piano terra, e i bambini più grandicelli hanno adorato la stanza segreta!!

La piscina era recintata abbiamo significato potrebbe tutti rilassarsi e godersi il sole senza preoccuparsi per i più piccoli in giro.

Perfetto e altamente consigliato!

Siamo anche riusciti a Dolphin Safari da Vilamoura!!Siamo anche riusciti a Dolphin Safari da Vilamoura!! © TammyM @CC
4/5 - Grandioso

Abbiamo noleggiato questa villa per la nostra luna di miele perché sapevamo che il matrimonio sarebbe stato faticoso e volevamo un posto per rilassarsi.

La villa non ci ha deluso. Aveva tutto il necessario e più, e la zona era incantevole e tranquillo, pur essendo a pochi minuti dai ristoranti spiaggia fantastica e la Praça. Sono sicuro che ci saranno molti anniversari felici festeggiati lì!

Festeggiare in Algarve!Festeggiare in Algarve! © TammyM @CC
3.5/5 - Molto corretto

Benvenuti a Maria che è sempre disponibile, a volte fin troppo presente.
L'alloggio si trova sotto una strada e non c'è nessun parcheggio, l'unica possibilità era di parco lungo la strada trafficata.

La sistemazione è spaziosa, tuttavia bedding è povero. Televisione come indicato nell'annuncio, non abbiamo visto vasca idromassaggio neanche. Nessuna connessione wifi...
Tuttavia abbiamo avuto un soggiorno piacevole e Maria ha fatto di tutto per garantire che abbiamo sfruttare appieno del nostro soggiorno.

4/5 - Perfetto

15 giorni rilassante e rigenerante in un ambiente bellissimo con una bella piscina e splendidamente arboree.mobilier di giardino e piscina di qualità.
Il cottage è spaziosa e molto ben attrezzata.

L'accoglienza è molto cordiale.

Breve di beatitudine di vacanza. Altamente consigliato.

4.5/5 - Molto conveniente

Il comfort è eccellente, con una menzione speciale per la cucina e biancheria da letto che sono molto recenti.
Il livello di pulizia è impeccabile cordiale e buona disponibilità conservato sulla privacy!

Situazione ideale per scoprire Bruxelles e in Vallonia è sicuro che ci torneremo!

4/5 - Ottimo

Semplicemente quello che cercavamo e che i proprietari ci avevano promesso di trovare.
Via dalla città abbiamo trovato una tranquillità fantastica, mare, sole, buon cibo.
Appena sapremo le date delle ferie del prossimo anno non esiteremo a prenotare.
Grazie di tutto
Simona

Passeggiare all'alba ed ammirare il sole sorgere......Passeggiare all'alba ed ammirare il sole sorgere...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Proprietario
02/08/2017
Buongiorno

E' sempre un piacere ospitare famiglie come la Vostra e speriamo di rivedervi presto.

Un abbraccio

Fam. Contu/Deiana
4.5/5 - Grandioso

Bella villa con grande facilità.

Giardino con piscina splendido paradiso. Vista dalla terrazza offrono una vista sul mare.
Il servizio era perfetto (grazie Monic e Uli Lang!) E il cibo molto, molto alto livello (Komang ha sempre cucinato qualcosa molto leckerers!).
La posizione è molto tranquilla (per noi esattamente quello che volevamo) e il buon posto per fuggire dal trambusto della vita quotidiana. Quando sarebbe stato un supermercato nella zona, avrebbe dato note complete per la posizione.

Grazia Oka sempre un'esperienza di viaggio - in qualsiasi momento la sensazione di sicurezza molto con lui e che tutto dice qualcosa durante la guida.

Conclusione: 10 giorni indimenticabili e se potessimo, saremmo già là ancora :-)

Kadek Monic R.
Proprietario
02/08/2017
Ciao Claudia, ciao Hans-Gerd,

Grazie per la tua opinione e ci hanno permesso di prendersi cura di voi e vi sostenga nei vostri viaggi.
I vostri desideri
alimentari che hanno messo in atto con gioia. Inoltre, c'è piaciuto un sacco di divertimento preparare con voi
e per rispondere alle vostre domande su Bali.

Peccato che la Villa Damai è la fine di ottobre da qualche giorno quando si torna già al completo!

Grazie ancora una volta che siete stati nostri ospiti e spero di vedervi un'altra volta a Bali a Villa Damai possa esserti utile.

(Supermercato, escluse le carni fresche a 800 metri)!

Saluti da Bali

Uli, Monic e tutta la squadra
5/5 - Ottimo

Si affitta questo appartamento molto ben posizionato vicino alla spiaggia per 3 anni.

Tutti i comfort, a piedi dal centro di Tossa. Molto funzionale e ben attrezzate, confortevoli con ampio terrazzo, vista mare laterale.

Fornire ventilatore all'alto calore in alta stagione.

Grazie Mr D. per la sua ospitalità e la sua disponibilità ha poi rimanere.

Ci torneremo!
Rouchet S

5/5 - Splendido

Cottage molto molto bello, che ci sentiamo come a casa.

Siamo stati 2 minuti dal villaggio di o sono negozio, libreria, panetteria, macelleria e vari ristoranti di tutto il che necessario a portata di mano.

All'arrivo un caloroso benvenuto dai proprietari ci andiamo per diversi anni, tranquilla terrazza per un drink (Vedi foto lol).

Si consiglia di Micheline e Frédéric

Molto belloMolto bello © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Proprietario
02/08/2017
Un grande ringraziamento al nostro inquilino caldo e il sito IHA si consiglia.
5/5 - Meraviglioso

In un ambiente di deserto, abbiamo trascorso un meraviglioso paio di giorni.

Abbiamo grigliato con tra l'altro la pizza cotta nel forno, leggere e parlare. La casa è incantevole e molto pulito e accogliente.

Abbiamo anche un giro molto bello sul Monte Fossa delle Felci.


Rinnoveremo l'esperienza!

Sofia K.
Proprietario
02/08/2017
Mille grazie della vostra critica alla mia casa. E 'vero la vista ü sempre stupenda soptattoot al calaredel sole quando l'isola di Lipari si Tinge di Rosso
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo trascorso due settimane qui a maggio 2017. Contatto molto bello con il padrone di casa.

È meravigliosamente ubicato in montagna andalusa, molto pulito e molto ben attrezzate. Internet TV, protetto sistema musicale, Wi-Fi, lavatrice, lavastoviglie, piccola piscina privata, tre terrazze, due bagni, posto auto. Abbiamo ci siamo sentiti molto confortevole e trascorrere una fantastica vacanza.

Nelle vicinanze dell'edificio, ci sono un numero di ottimi ristoranti e pensioni a varie classi di prezzo. Anche quello o altri semplici e poco costose beach bar ("Chiringuito") ha sorpreso con delizie culinarie.

Il mare è raggiungibile in circa 15 minuti in auto. Nei dintorni ci sono molti luoghi da visitare: Ronda, Casares, Marbella, Gibilterra, Tarifa e - un po' più lontano - Sevilla. Tutto sommato è perfetta per i vacanzieri in cerca di tranquillità.

La casa è perfetta per chi cerca relax. I crismi ci sono un sacco di bella natura. Avete bisogno per fare shopping o spiaggia circa 15 minuti in auto. Ci sono alcuni buoni e ottimi ristoranti ancora di più. Un'auto è un must!

Guardare la casa con piscinaGuardare la casa con piscina © dirkpahlsmeier @CC
Vista mare dalla direzione terrazzaVista mare dalla direzione terrazza © dirkpahlsmeier @CC
Servizi includono anche un ben tenuto gas GrillServizi includono anche un ben tenuto gas Grill © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Proprietario
02/08/2017
Ciao Dirk

Grazie per il vostro bel commento sulla nostra vacanza! Forse una volta l'interesse in affitto a Zukfunft?

Per quanto riguarda l'amore,
Gerald & Angélique
4.5/5 - Strardinario

Abbiamo avuto un ottimo contatto con il proprietario che è disponibile e pronto ad ascoltare.

L'appartamento è veramente buono, grande, funzionale, attrezzata. Abbiamo usato in affitto nelle Isole Baleari dell'appartamento molto piccolo e attrezzata per lo stesso prezzo.

La terrazza è ottima per la vista, prendere i pasti con il leggero sciabordio delle onde o più quando c'è vento un po'! Il residence è tranquillo.

La gamma di trazione è 2 min giù e molto affollate rispetto ad altri, permette di rilassarsi al ritorno delle spiagge del sud o passeggiate.
Il villaggio di Es Mercadal, situato a 10 minuti a negozi, è un villaggio vivente e non trappola per turisti! Il piccolo porto di Es Fornells è anche molto tipico. In breve il nostro soggiorno era una vera delizia e speriamo di tornare sull'isola per scoprire altro posto e riprenderemo questo appartamento se è disponibile.

Insisto sul fatto che è attrezzato come a "casa" e decorato, la lavanderia è molto conveniente, la biancheria da letto è di qualità...

Grazie ad Agnes!

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo apprezzato la posizione, l'appartamento era brillante, centrale e vicino al mare, bellissimo!

Vediamo l'ora di tornarci!

Ristoranti dove gustare i deliziosi piatti può essere trovato.Ristoranti dove gustare i deliziosi piatti può essere trovato. © eulalia @CC
Ramona C.
Proprietario
01/08/2017
Grazie Eulalia tua opinione è un grande successo. Tossa de Mar è una città affascinante, credo davvero che che è venuto a vacanze Tossa di nuovo, è solo una questione di provare.
4.5/5 - Molto conveniente

Una splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. veramente un pezzo di paradiso.

Conserviamo un ottimo ricordo.

Una splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. davvero un piccolo coUna splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. davvero un piccolo co © AdelinaD @CC
4.5/5 - Eccezionale

Fina e Miguel sono persone speciali: ci hanno accolto magnificamente e ci siamo subito sentiti a casa! La casa è vicinissima al mare e i negozi sono a portata di mano. Ci siamo divertiti a girare con le biciclette proposte da Fina e abbiamo goduto delle bellissime passeggiate sul lungomare di Vinaroz.

Andateci, non ve ne pentirete!!!

Il bungalow è piccolo e molto rumoroso.
Il comfort è precario.
Il proprietario è poco discreto.
Andare la tua strada.

5/5 - Notevole

Un affascinante casa molto pratico e molto tranquilla. Un caloroso benvenuto, persone molto gentili.

Siamo forgiato bel ricordo sulla terrazza coperta.

Abbiamo tutti apprezzato e sono pronti a tornare.

5/5 - Impeccabile

Monolocale è molto bello, spazioso e molto bello. Nizza terrazza troppo. Proprietari molto gentili e gravi. In una parola, un MUST!

4/5 - Grandioso

Un ottimo soggiorno in un appartamento bello con grandi volumi in cui la nostra famiglia do che non è ritenuto era angusta.

A pochi minuti dal mare e dal centro, parcheggio nel vialetto ci ha servito bene. Abbiamo fatto tutto un piede senza preoccuparsi di parcheggio che non sembra facile Saint Raphael.
Il proprietario è una signora deliziosa che ci ha prenotato un'ottima accoglienza.

Consiglio vivamente questo appartamento.

Little Creek per un quarto d'ora ha problemi a casa. (Porta Santa Lucia)Little Creek per un quarto d'ora ha problemi a casa. (Porta Santa Lucia) © LaureM03 @CC
4/5 - Magnifico

Abbiamo affittato questo cottage per una famiglia con compleanno bambini.
Tutto è andato molto bene, contatti con i proprietari sono stati efficace e veloce. Siamo stati in grado di effettuare il pagamento tramite bonifico, per una maggiore velocità (assegno vacanze) accettata aprioristicamente. Arrivati lì, c'era qualcuno a darci il benvenuto e fare il giro della struttura.
Gli edifici sono pulito, carino e quasi nuovo. C'è un sacco di spazio e di sonno, solo un piccolo problema, la sala di ricevimento risuona un po', ma come è stato molto bello, siamo stati in grado di mangiare fuori (possibilità di utilizzare mobili verso l'esterno). Minuterie di precisione, Wi-Fi sono gratuita e funziona bene, c'è anche un sistema audio disponibile in camera e siamo stati in grado di utilizzare il televisore per cartoni animati.
Il fiume Drôme si trova a 15 minuti, abbiamo potuto fare il bagno di noi, anche con bambini piccoli. Le cucine sono ben attrezzate per cucinare per più di 30 persona (20 adulti e 15 bambini area).
Per riassumere, era proprio quello che stavamo cercando.
Lo consiglio vivamente.

4/5 - Sublime

Ideale per un soggiorno in questa bellissima zona, tranquilla, autenticità, casa, facile accesso a Bruxelles, Waterloo, Pairi Daiza... e tra le due uscite della foresta 50 m.

Manteniamo un grande ricordo del nostro soggiorno e tenersi in contatto con i nostri padroni di casa molto cordiale.

4.5/5 - Sensazionale

È semplice, c'è tutto! Questo chalet è giustamente chiamato, si sente bene.

Il proprietario è notevole sia dalla sua reception dalla sua benevolenza.

Inoltre, egli conosce la sua area e sarà molto buoni consigli.

Scopri il libro di condividere.

Bertrand B.
Proprietario
01/08/2017
Sabine vi ringrazio per questo così bello commento e presto spero di vederti nella nostra bella montagna alta montagna!
4/5 - Molto bene

Appartamento ben tenuto, pulito e ordinato. La terrazza è grande e offre una splendida vista sul mare. La cucina è completamente attrezzata e pulita.

La televisione ha canali tedeschi e internazionali. Wireless LAN funziona ad alta velocità.

Ha un sacco di parcheggio davanti alla porta. L'appartamento si trova a pochi minuti a piedi dalla spiaggia, negozi, centri commerciali, banche, noleggio auto, supermercato, ristoranti e intrattenimento.

Per noi, è stato un soggiorno piacevole!

5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso la vacanza in famiglia molto bella. Il posto è semplicemente bellissimo! La villa è bella e ben attrezzata, la decorazione è calda, con un bellissimo giardino e una piscina all'aperto.

Grazie mille per queste vacanze indimenticabili.

4.5/5 - Sensazionale

Ottimo appartamento che corrisponde alle foto. E 'molto ben posizionato e vicino a tutto. La spiaggia di Ribeira d'Ilhas è poco più avanti. Siamo felici di vedere qu'Ericeira non è solo una zona di spiaggia e il surf, ma un villaggio sviluppato e pieno di vita. Carla il proprietario ha ricevuto noi molto bene, ha comunicato a noi i luoghi di interesse da visitare e lei ci ha detto dove erano tutti i comfort. Lei era sempre disponibile. Abbiamo anche apprezzato l'attenzione di Carla che ci ha lasciato una torta, caffè e tè fauci del nostro arrivo come siamo arrivati ​​tardi. Grazie!

Carla F.
Proprietario
30/07/2017
Sono contento che ti sia piaciuto, per me è stato un onore avere ricevuto. Il mio obiettivo è quello di superare le aspettative dei miei ospiti. La mia ricompensa è vedere trascorrere vacanze e week-end week-end indimenticabile in questa bela vila. Grazie e alla prossima!.
5/5 - Indimenticabile

Confortevole appartamento, ristrutturato e ben attrezzato!
L'appartamento è molto funzionale, pulita e arredata con gusto.

La vista di Moorea è eccezionale... uno sulla marina Taina è magico! Che bel tramonto ogni sera...

Tutti i negozi sono nelle immediate vicinanze e Magali ospitalità che garantisce una perfetta manutenzione dell'appartamento è molto accogliente e disponibile.

Vista dell'appartamento la sera Vista dell'appartamento la sera © JuliaRa @CC

Eseguire questa villa!
Volo, (illa assegnata all'arrivo nella stessa proprietà ma diverso da quello proposto al bamb....) mancanza di igiene, le molestie da parte del proprietario in loco, obbligatorio intervento della polizia per risolvere la situazione... insulti, inaccettabile atteggiamento del proprietario e condizioni abitative deplorevole... Non ho mai visto nulla di simile...

Devono essere rimossi dall'elenco di case!

Villa infestata da topi e scarafaggiVilla infestata da topi e scarafaggi © LoloM @CC
Lavabo mobili qui sottoLavabo mobili qui sotto © LoloM @CC
Piscina a settimana a causa della filtrazione volontariamente dal proprietario e manutenzione in esistenti!Piscina a settimana a causa della filtrazione volontariamente dal proprietario e manutenzione in esistenti! © LoloM @CC
Bagno con doccia!Bagno con doccia! © LoloM @CC
Lavatrice non funzionaleLavatrice non funzionale © LoloM @CC
5/5 - Molto bene

Un bellissimo soggiorno, l'appartamento è perfetto, migliore di quanto appare sui siti, un'oasi di pace vicino a tante spiagge, una pulizia mai vista nelle case vacanze, proprietari di una disponibilità e simpatia unici fa piacere trovare una bella famiglia unita. La struttura è dotata di una nuova piscina, con docce, il sole vi batte fino al tramonto e per chi ne ha voglia, cyclette, vogatore, campetto da calcio, area giochi per bambini e biliardino, ma sempre senza confusione e rumore, massimo rispetto di silenzio dalle 14 alle 16. Lo consiglio vivamente

tramonto da sognotramonto da sogno © DarioR @CC
piscina in notturnopiscina in notturno © DarioR @CC
Elio R.
Proprietario
30/07/2017
Grazie della bellissima recensione, è stato un piacere ospitarvi, nella speranza di rivedrvi in fututo, vi salutiamo.
4.5/5 - Ottimo

L'appartamento è al 1 ° piano ed è molto pulita e ben attrezzata. Abbiamo trovato moderne attrezzature mobili e cucina: forno, piano cottura, stoviglie e utensili da cucina sono nuove di zecca.
Abbiamo dormito bene nel letto grande in camera. Il bagno funzionale. Proprietari hanno pensato anche ai piccoli dettagli come i sacchetti per gli ospiti di andare a fare shopping molto convenienti.
I proprietari sono molto belle e ascoltare tutte le nostre domande. Questo appartamento si affaccia lato soggiorno sul viale principale e camera lato una piccola piazza ai piedi della Chiesa è un vero pezzo di paradiso. C'è un piccolo ristorante tranquillo nella parte anteriore, risvegliati dall'odore di cornetti per il piccolo negozio di alimentari hai davvero la sensazione di essere in vacanza.
Abbiamo soggiornato in famiglia con i nostri due bambini di 5 anni e la nostra ultima aggiunta a 20 mesi. Il sogno! La spiaggia alla fine della strada a 200 metri! La spiaggia di sabbia con palme e un'acqua di temperatura mediterranea è bellissima. Andare giù ci siamo andati attraverso le tipiche stradine con queste facciate di colori. Gli anziani del villaggio sono di fuori seduti su sedie per discutere e avevamo il diritto di "Holà" durante la nostra visita... è la Spagna, il real!
Ci siamo spostati facilmente a piedi in città, tutto è facile accesso. L'archivio di Mercadona è a buon mercato e offre un sacco di scelte. Giovedì abbiamo approfittato del mercato all'aria aperta con le sue bancarelle che offrono occasioni. Poi siamo stati cristiani e Mauros vacanza: molto impressionante di vedere tutta questa città anche coinvolti, costumi e mostrare degno della pellicola del cinema, una vera e propria celebrazione della vittoria! (bandas, sfilate, costumi, pistole, fuochi d'artificio, barche...)
È stato difficile lasciare...

Camera che dava sul postoCamera che dava sul posto © RomainR @CC
Spiaggia di VillajoyosaSpiaggia di Villajoyosa © RomainR @CC
Nel cuore della città vecchiaNel cuore della città vecchia © RomainR @CC
Scultura in sabbia cristiani e mauros Scultura in sabbia cristiani e mauros © RomainR @CC
Messa. Messa. © RomainR @CC
5/5 - Sublime

Roselyne è super cordiale, gentile e sorridente: molto caldo!

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa e indimenticabile, tra escursioni, passeggiate, belle spiagge e festival internazionali, tutti con un tempo molto bello!
LA casa è spaziosa e molto ben posizionato che direttamente si affaccia la casa di vacanza (incontrastato) Mar casa è ben attrezzata, semplice e piacevole da vivere.

Consigliamo vivamente questo piccolo angolo di paradiso!

Yanis

Colazione presso il suono delle onde mattina... una delizia!  Colazione presso il suono delle onde mattina... una delizia! © Yanis @CC
Sala VIP!Sala VIP! © Yanis @CC
Giardino reale! Giardino reale! © Yanis @CC
Isola di Binic paradiso! Isola di Binic paradiso! © Yanis @CC
4.5/5 - Grandioso

La prima settimana di due settimane in queste ville. Nostro periodo desiderato non era disponibile a meno che non si sono diffuse oltre una settimana a casa, contro un bello sconto dal proprietario. Questa era una questione di pochi metri e 30 minuti di spostamento bagagli, questo è stato nessun problema a tutti!
House si trova tra Rodi città (25 minuti) e Lindos (30 minuti), quindi è perfetto per la logistica (anche aeroporto è a circa 25 minuti).
Villa molto confortevole con tutto il che necessario. Aria condizionata in ogni stanza, cucina ben attrezzata, bella terrazza esterna con tavolo e barbecue fisso e una piscina molto, molto bella con doccia.
L'accoglienza del proprietario era molto bello e dopo aver mostrato tutti, distribuendo alcuni consigli per la zona (e acqua e birra in frigo :-)) abbiamo potuto godere di tutta la privacy necessaria anche se il proprietario ha vissuto accanto.
Se ci piacerebbe visitare Rodi una seconda volta, ci sarebbe in contatto proprietari di sicuro sulla disponibilità di una delle ville. Hotel molto piacevole e altamente consigliato.

5/5 - Ammirabile

Abbiamo alloggiato in un appartamento Valeria una settimana ed è davvero confortevole e ideale per visitare la città e fare shopping sul mercato del Capo.
L'appartamento è accogliente, completamente attrezzata, anche se non abbiamo fatto cuocere molto perché la posizione è molto vicino a molti posti per mangiare e molto economici.
Valeria grazie per la vostra gentilezza e aiuto in qualsiasi momento :-)
... Saremo sicuri alla primavera :-)

Valeria Maria Paola S.
Proprietario
28/07/2017
Grazie caro Roberto ti auguro di rivedervi presto un caro saluto.

Valeria
4.5/5 - Magnifico

Gentilissimi i proprietari, che occupano il piano superiore della villa ma non sono quasi mai presenti. Noi abbiamo preso l'appartamento con ingresso indipendente sul livello giardino. Siamo rimasti sbalorditi dal silenzio del luogo, senza traffico, esposto al sole tutto il giorno e con una vista a 180° da lasciare senza fiato direttamente sul lago di Lugano. L'appartamento è fornito di ampia moderna cucina abitabile, che affaccia sul giardino così abbiamo potuto rilassarci e cenare anche fuori. Nei dintorni c'è molto da visitare, e anche molti caratteristici ristoranti sul lago, vi consigliamo di affrontare il viaggio con la macchina, l'unico modo per visitare i dintorni e le città vicine.

Anna B.
Proprietario
28/07/2017
Grazie Andrea fa sempre piacere avere degli apprezzamenti ,noi cerchiamo di dare e ottenere ciò che ci è possibile per un buon soggiorno e di conseguenza per il riposo e la serenità del turista in vacanza.

Anna
5/5 - Indimenticabile

La casa, il posto e i proprietari erano spettacolari!

Sappiamo che l'isola è magica, ma questa casa non potrebbe essere riassunta meglio per noi significa Ibiza. Ha tutto il necessario per trascorrere le vacanze sono.

Venite a provarlo che non ve ne pentirete.

Fede, Svenja, Mila

5/5 - Ammirabile

Abbiamo soggiornato in questa casa durante il ponte di Pasqua e poi siamo tornati per un weekend a luglio.
La casa e’ molto spaziosa e pulita.
Lo spazio esterno offre un panorama a 360 gradi sulle colline con un paesaggio davvero unico. Abbiamo usato il forno fuori per fare la pizza, il gazebo con una vista meravigliosa, un ampio prato esterno, con lo spazio per giocare con il pallone e prendere il sole. Avendo trovato il bel tempo entrambe le volte, abbiamo mangiato sempre all’aria aperta perché oltre al gazebo, c’è anche il tavolo esterno con delle sedie e l’ombrellone.
A luglio abbiamo trovato la piscina in perfette condizioni e la abbiamo usata con tanto piacere.
I ragazzi erano contentissimi di trovare un gatto che senza dare fastidio si presentava non appena qualcuno era disponibile a fargli le coccole.
Durante la Pasqua sono nati gli agnellini, ed era molto bello ritrovarli a luglio cresciuti, fa parte delle attrazioni della campagna, come anche finire la giornata ammirando una bella stellata.
Il posto è accogliente e i proprietari sono molto gentili.
Sicuramente è una soluzione molto valida per tutti quelli che cercano una vacanza di relax.

pratoprato © ospite @CC
cortilecortile © ospite @CC
gazebogazebo © ospite @CC
4.5/5 - Sensazionale

Situato a 15 minuti dalla spiaggia e negozi, la casa è tranquilla su un vasto campo piantato con alberi di ulivo con una bella vista sul mare e Corsica.

Il proprietario è accogliente. Tuttavia l'accesso alla casa che avviene tramite un percorso stretto, tortuoso e ripido: ritornello Cadillac!

4.5/5 - Ottimo

Una splendida vacanza nel cottage di ghyslaine che ci ha prenotato un eccellente...

Un luogo idilliaco, basato...

Un remake senza esitazione! Grazie!

5/5 - Sublime

Appartamento molto bello! È ben posizionato. e la spiaggia tranquilla.
L'appartamento offre una grande piscina e parcheggio coperto.
Abbiamo trovato i letti molto comodi e l'appartamento è completamente attrezzato: non manca nulla in cucina... cos'altro?
In linea con i luoghi di annuncio e cordiale padrona di casa.
In breve: tutto per un soggiorno senza problemi.

5/5 - Meraviglioso

Questa volta abbiamo due appartamenti stessi dello stesso proprietario.
Sono entrambi eccellenti. Avete una vista diretta della spiaggia dal balcone. Si dispone di piscine con lettini per prendere il sole. Sono confortevoli, belle e hanno tutto il necessario per cucinare. Il complesso è da negozi, supermercato della porta accanto e anche, ristoranti e centri commerciali.
La spiaggia è proprio di fronte la pianta.

Ci sentiamo molto bene e siamo felici ci stanno cercando.

4/5 - Superbo

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!

Il cottage è molto ben strutturato, non manca nulla. Il posto è molto tranquillo quindi molto rilassante.
La foresta è situata sul retro del cottage e quindi in posizione ideale per le passeggiate.

L'unico inconveniente... i 3 giorni sono finiti troppo in fretta...

MaminouTop e Papitou non cambia nulla! Tutto è perfetto! Consigliato! Ci torneremo appena possibile.

4.5/5 - Sublime

Io non ho niente ma piuttosto raving recensioni per Antonio e il suo B & B. In primo luogo, la casa è bellissima. Le camere sono spaziose (anche con vasca!) E Antonio anche messo un letto supplementare in quanto c'erano 3 di noi. La colazione era abbondante e deliziosa - fresche specialità regionali, che sono state fornite secondo le nostre preferenze di tempo.

Ora a Antonio ... Antonio è un genere gentile, generoso, entusiasta e favoloso. Quando siamo arrivati ​​ci ha fatto sentire i benvenuti e avevamo voglia di condividere alcune specialità regoinal con noi. Quindi ha continuato a dedicare molto tempo a spiegare la storia e la regione, tra cui molte raccomandazioni per i percorsi escursionistici.

Antonio ha fatto tutto il possibile per farci confortare (ad esempio: un cavallo per asciugare i nostri vestiti bagnati, una lavatrice, anche una sorpresa per il mio compleanno !!!). Era anche così gentile quando ci siamo persi su una pista da escursione e lo abbiamo chiamato per un consiglio. Ci ha inviato tardi per assicurarsi che eravamo ok e ci hanno offerto una doccia e un letto per dormire quando siamo finalmente tornati indietro, anche se avevamo già check out e la sua casa era pienamente prenotato per quella sera !!

Davvero non posso parlare abbastanza Antonio e la sua guest house. Un uomo meraviglioso, una casa meravigliosa e una regione spettacolare. Se andate in Portogallo, per favore fermatevi da Casa da Moreia - è stato sinceramente un punto di partenza assoluto del nostro viaggio! Grazie Antonio !!!!!

felicefelice © NATACHA @CC
4/5 - Molto bene

Che questa casa il vantaggio della città, essendo in Papeete e la calma della "campagna", è un vero piacere.
Con la sua grande capacità, trovo il prezzo molto ragionevole.

5/5 - Meraviglioso

Un piccolo, ma molto funzionale e ben strutturate, cottage vicino Bédoin (10 minuti a piedi se si cammina lentamente), un piacevole giardino, un tranquillo, affascinante, disponibile e molto discreto proprietari in una volta... cos'altro? Un soggiorno di tre settimane che appena è andato un po' troppo veloce.

5/5 - Magnifico

Abbiamo avuto un momento incredibile in questo cottage. Il processo di prenotazione fino al check-out, era senza soluzione di continuità. Siamo stati prelevati all'aeroporto (via i trasferimenti aeroportuali gratuiti). Quando siamo arrivati al cottage, siamo stati accolti con bottiglie di acqua fredda, asciugamani freddi di faccia e il frigo era stati riforniti con tutti gli elementi che avevamo richiesto. Tutto ciò che riguarda il cottage era comodo; C'era un telefono cellulare per noi da utilizzare, ombrelloni, teli da spiaggia, una sala lavanderia e UK prese nelle camere, che significava che non abbiamo bisogno di adattatori per ricaricare i nostri telefoni ecc. Era un bel tocco avendo anche televisori nelle camere, per quei giorni pigri quando volevamo semplicemente rilassarsi nel letto.

Il cottage è bellissimo ed era molto pulito, con una buona fornitura di asciugamani e biancheria di ricambio. Aveva un'atmosfera molto calda e accogliente. Ci siamo davvero sentiti a casa. Mi è piaciuto molto lo spazio esterno sul retro della casa. È stato molto rilassante per sedersi e mangiare fuori e si trovano sui lettini.

Migliore di tutti è che il cottage è situato a pochi minuti a piedi dalla spiaggia e a poca distanza a piedi di Oistins.

Nel complesso un'ottima vacanza!

4/5 - Indimenticabile

Molto bella, confortevole e pulita, con tutto il necessario. La terrazza è grande e con una splendida vista sul mare.

C'è un parcheggio accanto all'appartamento. Questo appartamento è vicino alla spiaggia e tutti i servizi necessari. Internet è veloce!

Il supermercato è a soli pochi minuti a piedi. Inoltre, c'è una panetteria dove abbiamo comprato pane e panini di casa ogni mattina, tutto era fantastico.

Eravamo in cerca di pace e tranquillità, vicino alla spiaggia e naturalmente, l'abbiamo trovato.

4.5/5 - Senza pari

Una vista era mozzafiata, vacanze cullati dal viavai delle barche, una spiaggia e un molo bagnata in un turchese acqua 28/29 gradi solo per voi, ecco l'incantevole con il nostro soggiorno.

Pietra ci ha fatto condividere il suo amore per il suo angolo di paradiso.

Un suggerimento per una visita, una taverna buona, lui sarà felice di comunicare il piano giusto e gli indirizzi giusti.

Posto molto bello per una vacanza in famiglia.

Eravamo tre, molto scomodo. L'alloggio è ben fino a 6 persone o 2 coppie con 2 bambini piccoli.

Host affascinante, discreto e piena attenzione per farvi trascorrere un piacevole soggiorno!

5/5 - Superbo

Nel suo appartamento con balcone nel centro di Napoli. Qua si trova tutto che si serve per avere un punto di partenza perfetto per tutti i vostri viaggi di esplorazione a Napoli e dintorni.
Ma troverete ancora di più!
Un ospite premuroso, pronto nel soccorere e, non da ultimo, affetuoso.


Rita e Norbert dalla Germania.

Dolce far niente a NapoliDolce far niente a Napoli © RHauckSchneider @CC
Gli angelini di NapoliGli angelini di Napoli © RHauckSchneider @CC
Il cielo di NapoliIl cielo di Napoli © RHauckSchneider @CC
5/5 - Buono

È situato al 9 piano th e la parte superiore del complesso. Per questo motivo, si affaccia sulla spiaggia, la terrazza, è meravigliosa. Un passo, è la spiaggia, il bar - spiaggia, spogliatoi, servizi, sedie a sdraio e ombrelloni.

L'appartamento è molto pulito, confortevole, accogliente, luminoso e completo. La zona piscina è molto tranquilla, con vista sulla spiaggia e sul mare.

Su entrambi i lati del cancello principale del complesso, ci sono negozi, supermercato, ristoranti, banca, parrucchiere, noleggio auto e biciclette.

Ci sentiamo molto bene lì, sia all'interno che all'esterno dell'appartamento.

Lo consigliamo a tutti.

5/5 - Indimenticabile

Si affitta questo appartamento per alcuni anni ormai e l'ospitalità di Véronique e Leon, nonché qualsiasi piccola famiglia è ancora caldo.
Ottima posizione e appartamento davvero ben arredata.

Con tutti i comfort, vista di fronte al Monte Bianco, molto pulito secondo l'annuncio.

L'unico rammarico, dovere lasciare a ogni fine della vacanza...

5/5 - Splendido

Abbiamo trascorso due settimane in questa piccola casa grande e avremo ricordi meravigliosi.

Il proprietario di Solange era molto attento al nostro bene essere ed è stato un piacere essere in grado di condividere un ti punch o un succo di frutta fresco nel suo giardino con lei di tanto in tanto.

Zona molto tranquilla con anche la visita quotidiana dei piccoli colibrì. Consiglio vivamente questo appartamento e non mancheremo di tornare.

3.5/5 - Medio

Tutto come pubblicizzato e Mitja è molto cordiale come lui ci ha spiegato dove a g e ci ha dato diversi opuscoli con informazioni turistiche, casa è stato preparato come pubblicizzato con tutto come descritto nell'annuncio!

Ho perso il wifi quindi ho dovuto essere in linea con il mio telefono/mitja tedesco offerto a noi una sorta di trasmettitore wifi a distanza per il pagamento extra, ma l'ho rifiutato.

Rakovci è bello molto tranquillo piccolo villaggio! era davvero buono che quasi accanto è bello e buono ristorante IDILA, popolare ristorante nella zona che ci è più di 40 anni!
Vorrei raccomandare quella casa per qualcuno che mi piace abbastanza posto e alla famiglia! mare sorge a circa 15 minuti in auto! grande shopping mercati - lidl, kaufland,... sono circa 10 minuti in auto da casa, ma piccolo mercato è a baderna villaggio a soli 2km di distanza... o in sveti lovrec anche circa 5 minuti di auto!

4.5/5 - Molto conveniente

Che bellissimo piccolo villaggio, una città bellissima e un appartamento molto confortevole.

Riteniamo che i proprietari hanno fatto sì che provare a pensare di tutto per il nostro comfort rendere il nostro soggiorno perfetto.

La spiaggia sabbiosa è grande e l'acqua del mare è trasparente come avevo mai visto.

La piccola piazza della Chiesa è molto tipico e molto piacevole. Il bar Placeta è fantastico.

In sintesi, ho avuto un ottimo soggiorno laggiù e raccomandare questo appartamento!

Prima colazione con champagne nel nostro appartamentoPrima colazione con champagne nel nostro appartamento © JuliaRiveiro @CC
4/5 - Sublime

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole in questo appartamento confortevole.

Questa casa vacanza è un valore molto buono per soldi!

4.5/5 - Notevole

Belle e confortevoli mobili, terrazze panoramiche come perk up una vasca idromassaggio con una magnifica vista...

Ci è piaciuto molto che c'è uno schermo nella finestra della camera così te tutta la notte a respirare l'aria fresca della montagna.
Con la vasta gamma di libri (molto buoni) e DVD vi annoierete non in caso di maltempo. Tutto è molto curato con gusto e soddisfare.
L'host è super cordiale e assolutamente rispetta la tua privacy, ma è sempre pronto quando necessario. La casa è facilmente accessibile e non è lontano, quindi è l'ideale per chi vuole avere calma.
La cena aveva una fantastica vacanza qui e i nostri due cani erano molto accoglienti, che è sicuramente un plus!

4/5 - Sublime

Appartamento in un piccolo centro della provincia di Caltanissetta, al centro di tutto. Appartamento ben tenuto, con tutti i conforts. Proprietari super gentili. Lo consiglio e ritorneremo presto

Camera meravigliosa, bagno pulitissimo. Lenzuola profumateCamera meravigliosa, bagno pulitissimo. Lenzuola profumate © PecchiniR @CC
Vista mozzafiato. Bar e ristoranti vicinissimi.Vista mozzafiato. Bar e ristoranti vicinissimi. © PecchiniR @CC
5/5 - Stupendo

Siamo appena tornati da un fantastico soggiorno al Villa Julima. La villa era bellissima, molto ben attrezzato e molto spaziosa. Il team di SandyBlue erano sempre in mano se avevamo bisogno di qualcosa. Consiglio vivamente questa villa, è stata la nostra migliore vacanza per anni!

Applausi per una fantastica vacanza!!Applausi per una fantastica vacanza!! © AnnM @CC
5/5 - Molto ragionevole

La casa è immersa nel bosco, pace e tranquillità e silenzio Regno, Giovanna è un padrone di casa gentile e discreto, è possibile utilizzare la cucina e cenare a lume di candela di fuori... il lago è molto vicino, sei può facilmente andare ogni giorno e la sera le colline sono freschi e deliziosi

4.5/5 - Perfetto

Questa villa ha tutto il che necessario e la posizione è ideale! Ci è piaciuto molto andare due volte al giorno sulle spiagge e ci è piaciuto molto il sole di mattina pigro! padroni di casa sono persone molto discreto, cordiale e caloroso! Amo i greci!

5/5 - Magnifico

Dobbiamo rimanere nel campo di 15 minuti dalla douar centro di Marrakech. in 15 mila metri quadrati di campo di bocce di felicità 2 piscine campo da tennis, ping-pong, piscina, calcio balilla, un bar con tutti i tipi di liquore davvero favoloso.
Cucina francese e marocchina preparata da Pasquale capo, per la piccola attenzione da parte di quella donna, Nadia, cocktail aperitivo della casa bel tavolo a bordo piscina veramente buone grazie mille a tutto il team del campo della Marrakech Douar.
Vedi!

Aperitivo a buffetAperitivo a buffet © nadiastrass @CC
Aperitivo sul tetto con una favolosa vista a 360 °Aperitivo sul tetto con una favolosa vista a 360 ° © nadiastrass @CC
Barbecue pomeridianoBarbecue pomeridiano © nadiastrass @CC
Rilassatevi presso la piscinaRilassatevi presso la piscina © nadiastrass @CC
Una bellissima zonaUna bellissima zona © nadiastrass @CC
5/5 - Buono

Ottimo per rilassarsi passeggiare a contatto con la natura. Comodissimo anche come base per visitare le città d'arte di Toscana e Umbria.
Appartamenti accoglienti, caldi, personali e arredati con molto gusto. Rustici ma eleganti e confortevoli al tempo stesso.
Assolutamente consigliato!
Marco

5/5 - Molto ragionevole

Una casa grande - ben attrezzata - in una posizione fantastica per un prezzo equo. Abbiamo avuto una vacanza perfetta con la nostra famiglia. Quando eravamo a casa abbiamo vissuto per lo più vicino alla piscina perfetta.
La villa è perfetta per una vacanza in famiglia è bello e tranquillo. Il proprietario era molto disponibile, se avevo domande loro rispondevano perfettamente. Abbiamo intenzione di tornare nuovamente alla villa. Oggi ho già consigliato a un collega! Grazie di tutto.

Piscina!Piscina! © CherG @CC
5/5 - Notevole

È pulito, spazioso, bello, confortevole e attrezzata. Dispone di una terrazza con vista mare, barbecue, sedie a sdraio e mobili da terrazza. Parcheggio presso la porta dell'appartamento. Il resort Wi-Fi, funziona ad alta velocità. A pochi minuti a piedi, è la spiaggia, supermercati, negozi e ristoranti.
Ci è piaciuto così tanto, noi verremo torna sano e salvo.

5/5 - Magnifico

Appartamento pulito del tutto arredato in centro ma in una zona tranquilla persona sul posto disponibile a tutte le informazioni insomma un soggiorno perfetto

Puesta del sol cala saonaPuesta del sol cala saona © LeonoraU @CC
5/5 - Superbo

Siamo stati in questa splendida villa e devo dire che ci siamo trovati benissimo,mangiavamo in giardino e andavamo a fare la spesa a piedi in pochi minuti.
Prendere il sole sui lettini con le montagne tutt'intorno che bella esperienza.
Da consigliare,noi vogliamo tornare in inverno a goderci questo panorama con la neve

Bella festaBella festa © FlavioM @CC
5/5 - Molto ragionevole

Siamo stati con mia moglie,questa volta lasciando dai nonni i figlioli,per permetterci di fare un periodo a stretto contatto con la natura.
Siamo molto impegnati sul lavoro che avevamo bisogno di buone dormite,risvegliandoci quando volevamo sentendo gli uccellini.Credetemi che non vi è cosa più bella che restare a guardare le stelle in giardino,fuori dalla porta dell'appartamento,bevendo qualche cosa fino a che il sonno non ti fà entrare e via sul letto.
Abbiamo scelto il Mas del Tas perchè ci dà queste possibilità che per noi che abitiamo in città sono impensabili.
Per l'aperitivo in tre minuti a piedi eravamo nella piazza del paese,un vero paradiso per gli amanti della VERA tranquillità.
La prossima volta torneremo con la nostra famiglia.

Ecco uno scorcio del giardinoEcco uno scorcio del giardino © FlavioM @CC
La magnifica luna fotografata dalla tavola esterna in cui mangiavamo !!La magnifica luna fotografata dalla tavola esterna in cui mangiavamo !! © FlavioM @CC
5/5 - Molto bene

Indirizzo perfetto! Magnifiche vedute mozzafiati su Orient Bay, viste tutte isole di Saint Barthelemy per esempio. Tutto è fatto dal proprietario e la sua squadra che la vacanza è un bellissimo ricordo... Ci tornerò sicuramente

Sorseggiare un drink presso il bar in piscinaSorseggiare un drink presso il bar in piscina © NellyR @CC
Grande :)Grande :) © NellyR @CC
5/5 - Buono

Il Riad è davvero bellissimo. Un vero tradisce quando entri. È progettato molto bene e ha un carattere di "sentirsi bene". Avevamo una camera con un balcone che era fantastico. Ci è piaciuto così tanto che abbiamo soggiornato una notte in più in un'altra camera ma che era bello come bene. Nota... Le camere sono spaziose. Avevano un'offerta per il massaggio che era un ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è veramente cordiale e cerca di capire e parlare l'inglese. Abbiamo davvero apprezzato l'impegno.

4/5 - Ammirabile

Abbiamo apprezzato molto questa casa vacanza, eravamo 8 persone nella mezza età. Ben tenuto e tutto è stato fornito. Seduta piuttosto nel giardino. C'era una grande differenza tra le camere (una camera con letti a castello è molto piccola, ci possono essere due adulti che dormono nel modo). Per noi, non era un problema, ma dovrebbe, forse per prendere in considerazione al momento della prenotazione se si sta andando per un lungo tempo. Padrona di casa era gentile e collaborativo. Facilmente raggiungibili negozi, Tour ciclismo divertimento possibile. Bella casa per il prezzo

4.5/5 - Indimenticabile

Abbiamo con la nostra famiglia 2 bungalow affittato.
Un piccolo paradiso in Thailandia. Il popolo di Bandokmaai che bene prendersi cura di voi, il mare che c'è, una bella piscina spaziosa e il cibo è di alto livello.
Inoltre, sei tu con il taxi aperto per mezzo euro a persona entro 30 minuti a Pattaya.

La prossima volta andiamo in coppia e affittare uno dei bungalow 2 persone.

4/5 - Strardinario

Albergo eccellente, dimensione perfetta per uno o due famiglie, ben sistemata con viste incantevoli e 2 minuti di auto per la città di Russell. Bel tempo significava siamo arrivati a godervi il sole di inverno nel mazzo e i bambini hanno trascorso la maggior parte del tempo giù sulla spiaggia (molto ospitale).

Abbiamo preso in prestito il pesce pescato e sporco per la cena... una settimana davvero piacevole lontano. Grazie Barry

4.5/5 - Fantastico

Rapporto qualità/prezzo è buono. 15 minuti dal centro della città, è stato perfetto per lasciare l'auto e camminare un po'. La camera è pulita e super cordiale padroni di casa. Colazione sotto gli alberi, è buono.

4.5/5 - Strardinario

Il Souleiade è un cottage perfetto per una festa di famiglia: capacità ricettiva permette di alzare una grande famiglia sul posto.

Le camere sono confortevoli e il sito è molto tranquillo. Tutto è installato per soddisfare grandi e piccoli.
Un grande gazebo per mangiare in ombra, altalene, piscina, ping-pong e bocce per angolo di divertimento!

Menzione speciale per l'attrezzatura da cucina principale che è estremamente completa, stoviglie, robot della famiglia attraverso utensili.

Il personale è cordiale e professionale. Gli ingredienti per un soggiorno di successo!

5/5 - Stupendo

Atmosfera piena di bella casa. Cordiale e molto disponibile. Bellissimi dintorni.
Accogliente giardino. Nella casa è tutto.
Purtroppo a causa di salute, abbiamo dovuto lasciare una settimana precedente grazie signora Wagner per la buona cura

5/5 - Fantastico

Siamo felici con il nostro soggiorno e contatto con la famiglia molto cordiale di Luciana e Helio, insieme con il cesto regalo regionale all'arrivo...
Superbo cottage attrezzati con tutto il necessario per il nostro soggiorno di 4 persone, in un villaggio molto tranquillo nella campagna, bonus nel canto degli uccelli senza alcun rumore di motore mattina!
Vicino a luoghi molto turistica da visitare come Coimbra, Leiria, Pombal, Fatima, Ourem, Tomar, Vieira, St.Pedro de Moel, Nazaré, Alcobaça, Batalha, Óbidos, Pia do Urso, St Martinho do Porto, Marinha Grande, Aveiro e little Venice, Lisbona, Porto, ecc...
Soggiorno a rinnovare nel 2018...
Grazie per la vostra gentilezza per l'anno prossimo con grande piacere! ...

Il villaggio di Caxarias - OurémIl villaggio di Caxarias - Ourém © rogervieire @CC
Il reale di FatimaIl reale di Fatima © rogervieire @CC
Sao Pedro de MoelSao Pedro de Moel © rogervieire @CC
Pesca artigianale spiaggia di VIEIRAPesca artigianale spiaggia di VIEIRA © rogervieire @CC
Buon cibo a Nazaré in ristorante ALELUIABuon cibo a Nazaré in ristorante ALELUIA © rogervieire @CC
5/5 - Molto conveniente

Ci piace essere in questa casa, un posto tranquillo, ottimo per rilassarsi e alleviare lo stress della vita urbana.
La casa è esattamente come nelle foto, con una vista fantastica, dove si respira la natura pura.
Persone vivono nella popolazione sono umile, molto zelante e cordiale.
Mr. Anthony e sua moglie sono persone straordinarie, sempre disponibile, sempre ansioso di sapere se manca qualcosa. Essi che ci viene presentato molto calorosamente al nostro arrivo.

Grazie di tutto e un bellissimo spazio per godersi una vacanza perfetta. Un posto per tornare di sicuro.

5/5 - Indimenticabile

Pulizia, cura, completamente attrezzata, spaziosa, piacevole e confortevole. Ha un ampio patio parzialmente coperto, con frigo, barbecue, sedie a sdraio e mobili da giardino. È in una zona tranquilla, vicino alle spiagge pulite e chiare. Vicino a un centro commerciale, ristoranti e supermercati. Il wifi funziona ad alta velocità. Il parcheggio è accanto all'appartamento, molto comodo per lo shopping e bagagli. Tutto era perfetto, ci sentiamo molto bene lì ed ecco perché, lo consigliamo.