CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Stupendo

Grazioso appartamento, ben progettato e funzionale. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari hanno sostenuti alcuni problemi di salute (grazie ai pesci della pietra angolare!); Ci non sarà mai ringraziarli abbastanza. il piacere della piscina, la vicinanza di Triolet, spiagge, da "Popo" (supermercato locale tradizionale dove si possa trovare tutto) rende un posto perfetto per visitare il Nord e l'est dell'isola. Ottimo rapporto qualità-prezzo, dovrebbe notare la presenza di una donna delle pulizie una volta a settimana.

5/5 - Senza pari

Ben di spaziose, confortevoli e pulite, casa posizionato per coloro che amano la natura e la tranquillità.

Bella casa con un sacco di informazioni.

I proprietari sono facilmente raggiungibili in caso di domande!

Peggy P.
Proprietario
04/03/2018
Grazie Katrien per la bella risposta al tuo soggiorno nella nostra casa per le vacanze. Saluti, Peggy
4.5/5 - Molto conveniente

Bella casa di campagna molto comoda per visitare le fiandre: spostamenti di max 1 ora x visitare bruges Gent e anversa.
Casa comoda. Giardino e veranda piacevolissimi. Proprietari molto gentili: si sono subito dati da fare x accontentare i ragazzi fornendoci palla x giocare in giardino e tavolo da ping pong.

Soggiorno Ottimo.
Grazie!

Peggy P.
Proprietario
04/03/2018
Grazie per la bella risposta!
4.5/5 - Superbo

Siamo stati molto bene, una casa molto spaziosa con tutte le comodità, riscaldata e confortevole dopo aver visitato tanti posti durante il giorno. La proprietaria molto attenta alle nostre necessità. Eravamo solo in tre ma andava bene per molte più persone.

Peggy P.
Proprietario
04/03/2018
Grazie per la bella risposta!
4/5 - Meraviglioso

Siamo clienti abituali presso il bed and breakfast e siamo rimasti incantati dalla qualità della ricezione della Jonquière.

Ci siamo subito sentiti a casa. La casa è molto bella e il padrone di casa ti mette a proprio agio al momento dell'arrivo. I pasti sono semplici ma molto buona con prodotti locali (tra cui rillettes!). Se si desidera passeggiare c'è una foresta nelle immediate vicinanze.

Consigliamo questo b & b!

5/5 - Fantastico

Abbiamo trascorso qualche tempo grande in casa M Aloja! Le camere sono molto pulite, i letti sono confortevoli, il cibo era davvero bello - sicuramente rapporto qualità/prezzo. Mi è piaciuto molto piccolo, tranquillo e carino cortile, dove ci potevamo rilassare dalla trafficata città de l'Avana. Ma meglio di tutti era i nostri padroni Esperanza e Ramses! Sono amichevole, divertente e pieno di utili suggerimenti che cosa/come e quando fare intorno a L'Avana e anche intorno a Cuba. Se io ll ritorno all'Avana bella un giorno, I would definately scegliere casa M Aloja!

4/5 - Strardinario

Siamo stati nella bella Cuba nel 2012 siamo arrivati presso la casa della speranza e Ramses sulla raccomandazione di un amico siamo stati ricevuti molto bene sono persone molto calde House dispone di tutti servizi forniti dati americani come per visitare l'Avana con mappa inclusa sono vicino a l alla stazione degli autobus per spostarsi in posti come Trinidad-Cienfuegos. Ci ha anche dati di alloggi tutti molto affidabili! Indimenticabile Cuba e questa bella famiglia è ottima padrona di casa! CONSIGLIATO DAL 100%!

5/5 - Strardinario

Era molto tempo fa, poiché abbiamo visitato Cuba, ma durante il nostro viaggio siamo stati accolti e accettati calorosamente da Esperanza e Ranses. Loro casa era molto pulita, accessibile e molto vicino al centro città. Il cibo cucinata Esperanza era molto buono, il migliore che abbiamo avuto nel nostro viaggio. Abbiamo guadagnato Cuba con la nuova famiglia. Grazie!

Casa fatiscente e mal tenute, non coerente con le immagini, incontri. Il giardino sembra abbandonato, la piscina è sporca (robot assolutamente inefficace), le terrazze colonizzarono da erbacce. La moquette sul pavimento è discutibile e macchiato, la camera rivelando enorme tracce di calcare. L'arredamento è danneggiato. La casa, pareti, pavimenti, piatti è sporca. Nessuna delle moto erano funzionanti. Valore di vergognoso.

Mobili del bagno al piano terra con porta di AskewMobili del bagno al piano terra con porta di Askew © NoAxTo @CC
Doccia rotta bar - camera della RDCDoccia rotta bar - camera della RDC © NoAxTo @CC
Apparente ruggine sul piede di brillare sul tavolo della cucina di melaminaApparente ruggine sul piede di brillare sul tavolo della cucina di melamina © NoAxTo @CC
Discutibile e antichi utensili daDiscutibile e antichi utensili da © NoAxTo @CC
4.5/5 - Senza pari

Durante il soggiorno presso la casa di speranza e di Ramses mi acobijaron come una figlia più. La casa è molto bella, con tutti i comfort ed è solo 10 isolati dal centro di L'Avana. La colazione di speranza vi farà iniziare la giornata con tutta l'energia, tutto molto ricco e fresco. Sono stati molto gentili in ogni momento, fino a quando mi ha altri amici case dove soggiornare in altre città. Ho lasciato Cuba con una famiglia, che desiderano tornare a prendere i mojitos di Ramses. Non dimenticate di visitarli!

Foto di addioFoto di addio © CarlaRMajide @CC
4/5 - Stupendo

Sono super cordiale e affettuoso e rendere il vostro soggiorno a L'Avana come se foste a casa vostra. Ci ha aiutato e segnalati tutti i suoi consigli sono stati molto successo. Le camere sono molto pulite, tutte con loro frigo e bagno privato, molto pulito e la cura. Senza dubbio un giorno voglio regesarme!

5/5 - Meraviglioso

È in una buona zona, circondata da molti programmi di utilità. Il servizio è eccellente in casa come se fossi di famiglia, abbiamo trascorso un soggiorno indimenticabile

4/5 - Impeccabile

Appartamento di padrona di casa molto accogliente e molto pulito.
Ci siamo sentiti come a casa

Véronique D.
Proprietario
24/02/2018
Grazie per i tuoi complimenti. Non vedo l'ora di rivederti :)
5/5 - Ottimo

Consigliamo questo posto con tutto il cuore - e ' stato sopra le aspettative.

Bella e molto grande giardino di ulivi, ingresso indipendente proprio nel mare, a pochi passi da un ristorante di ottimo pesce locale. La casa è spaziosa e con un genuino ambiente rurale, la cucina è enorme e ben attrezzata, due terrazze e un accogliente caminetto posto nella sala principale.

Ci è piaciuto molto e avere beneficiato di casa e il giardino per quanto abbiamo potuto.

4/5 - Splendido

Mi serviva un appoggio per una visita importante all'ospedale di Cona, ho chiamato 4 giorni prima, ho trovato confortevole la stanza e disponibili i titolari

la camerala camera © CostanzaF @CC
il bagnoil bagno © CostanzaF @CC
la camerala camera © CostanzaF @CC
3.5/5 - Accettabile

La casa è bellissima. Posizione molto buona e curata nei minimi dettagli.

Solo una cattura: alcune vasche da bagno e docce in casa non hanno ombra, che è aggravato perché i carciofi sono intasati e spruzzi d'acqua da tutti i lati.

Questo è l'unico aspetto negativo. Che doccia e ottiene tutte le perso. Il bagno della camera sopra non ha nessuna tendina nella finestra, che si vede dalla strada.

4/5 - Magnifico

Piccolo appartamento ma buona squadra qualunque livello di cucina o di deposito.

L'appartamento si trova vicino a negozi, ristoranti e lo sci con la seggiovia corre nelle vicinanze.

C'è un parcheggio esterno per auto.

Abbiamo apprezzato la vista!

4.5/5 - Senza pari

Questa casa fuori onde zen all'entrata; Abbiamo sy si sente bene in questo momento.
Il giardino era pieno di sole! nel mese di febbraio nel sud! Hotel è caldo e accogliente con un sacco di consigli e la baia-di-somma bella.

Mari la spiaggia bagni è successiva al piede: grande!

5/5 - Strardinario

Abbiamo soggiornato due giorni in questa casa era paradiso grazie all'uomo la sua nave è grande, abbiamo fatto il surf è perfetta.
Grazie ancora per la pentola ricordiamo la fioriera SuperbeComme piscina Jacuzzi ancora grazie e arrivederci a presto

5/5 - Splendido

Uno dei migliori alberghi che abbiamo alloggiato in 3 decenni di 1 o 2 case all'anno.

Facile da trovare sulla strada principale principale (molto tranquilla). Parcheggio presso la struttura abitativa eccellente. Molto ben strutturate e spaziose e confortevoli interni. Pulita e ordinata con un sacco di illuminazione e prese. Bagno spazioso con doccia facile da usare accanto le camere da letto in tutta l'atterraggio.
La scala è stata un'opera d'arte - pedate querce superbe e montanti. Il bruciatore di legno era facile alla luce e ha dato calore eccellente con nessun pasticcio - e registri aggiuntivi da attraverso il cortile, piuttosto che andare alla ricerca. L'operazione di piano cottura in vetroceramica non era evidente, ma il foglio di istruzioni utili che ci ha permesso di lavorare fuori.
L'atterraggio aveva due sedie per osservare gli uccelli molto vario che sono venuti a visitare i tre cavi d'alimentazione infilati attraverso pochi piedi di distanza. Fringuelli, fringuelli verdi e uno scricciolo e un rampicante dell'albero quando siamo arrivati - e non siamo gli amanti degli uccelli. Nessun scoiattoli rossi come esso non è la stagione.
La posizione era molto comoda - a metà strada tra Kirkby Stephen e Sedbergh e potrebbe facilmente a piedi è caduto fine nuvole per vedute di Harter cadde e Wild Baugh.
Karen

5/5 - Superbo

Questo è stato un perfetto cottage. Ci è caduto nell'amore con esso e hanno ri-prenotato l'anno prossimo. Tutto era così incantevole. E ' stato eccellente per visitare la regione dei laghi

Steve H.
Proprietario
16/02/2018
Cara Sue. Grazie per i vostri cortesi commenti, è davvero molto apprezzato e grazie, anche per la prenotazione di nuovo quest'anno, è sempre rassicurante sapere che lo stiamo facendo bene.
4/5 - Buono

Christiane è una hostess calda e accogliente lei dobbiamo architettati di superba tour battuti ancora grazie e complimenti!

5/5 - Molto conveniente

Non siamo stati in Bretagna per la prima volta, ma questo è stato il nostro miglior soggiorno finora, poiché la casa trasuda un'intensa atmosfera bretone. Una cucina dove si può cucinare davvero buono e un sacco di camera per tutti, anche sui terreni si troverà il suo posto tranquillo. La casa è attrezzata come specificato, rimangono molti dettagli dall'originale di stato e vi darà una sensazione familiare. Plouha conserva molto originale, questo non è ancora una folla di turisti grandi e ci sono negozi e posti singoli. Chi prende la sua bici, cattura il tour di mattina per la baguette come una sensazione di relax. I proprietari sono davvero gentili e disponibili, si ottiene buoni consigli, se li volete. Potete ottenere indicazioni precise e ha contatto intenso anche prima della vacanza. In realtà si avrebbe dovuto venire qui di nuovo...!

rilassanti spiaggerilassanti spiagge © GabrieleV @CC
5/5 - Strardinario

Vi ringrazio entrambi per un ottimo soggiorno. Incendi, la bellezza del paesaggio circostante escursionismo

5/5 - Superbo

Soggiorno molto piacevole, la struttura è un residence estivo con molto spazio verde esterno e parcheggio auto molto comodo, alla spiaggia si ci arriva in 3 minuti a piedi e ci sono molti ristoranti nelle vicinanze... Appartamento semplice ma allo stesso tempo molto comodo e funzionale... Lo consiglio veramente a tutti.

La mia vista dall appartamento.La mia vista dall appartamento. © RobertaBar @CC
4.5/5 - Impeccabile

Il cottage splendidamente situato con splendida vista sul massiccio del Monte bianco è di circa 500 metri a piedi da un bel ascensore al precedente sulla scheda locale dove iniziano i corsi di sci per bambini e da dove la connessione con l'immenso ski resort di Saint-Gervais e Megeve. (Escape)

4/5 - Strardinario

Cortesia, gentilezza e un luogo incantevole dove abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza. Calasetta inoltre è un paese accogliente con forti tradizioni liguri perfettemente integrate nella cultura sarda, un luogo incantato e ricco di cultura.

4.5/5 - Meraviglioso

Una casa che sono tre case, con un bel cortile in comune, che di notte diventa una camera spettacolare film onorare il nome della casa del cinema. Arredate con gusto squisito, è possibile trovare film tifosi strizzatine d'occhio a tutti i suoi angoli.
Travolgente raccolta di film disponibili a tutti. E sono anche circa la settima arte indispensabile titoli di libri.
Devi caricare il tuo tetto nelle notti senza nuvole. La contemplazione del cielo completamente stellato è difficile da dimenticare.
Tranquillità, calore, tutto questo e molto altro che troverete in questo angolo del sud, ideale per famiglie, coppie, solitario...
E non dimenticare di dire Ciao a Mayte, alma mater di tutti. Sua simpatia, la sua passione, la sua conoscenza della regione aggiunto un plus per il vostro soggiorno. Lasciatevi essere avvisati da esso. E, non esitate, diventare.

Teresa M.
Proprietario
13/02/2018
Caro Jose Maria, siamo contenti che ti sia piaciuta sia con La Casa del Cine a Níjar, ti ringraziamo in particolare per averci permesso di FOCUS sul nostro amore per il cinema, a volte non ci rendiamo conto di quello che abbiamo. Speriamo di averti di nuovo!
5/5 - Molto bene

Appartamento molto ben posizionato nel centro della città. Pulizia, arredamento e attrezzature eccezionali, un lusso. Trattamento con il proprietario eccellente. La città, un fascino, sempre entusiasta di Salamanca. Buona esperienza, da ripetere, altamente consigliato.

La magia della notte salamantino.La magia della notte salamantino. © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
Proprietario
13/02/2018
Grazie mille per la valutazione Raúl.

Speriamo di rivederti presto nel nostro Appartamento Vacazionale La Rana de Salamanca.

Saluti e a presto.
Rocío
Sendín.
4/5 - Molto conveniente

Siamo stati benissimo al villa Jador Fort della Francia. Infatti, è in posizione ideale, permette di visitare il Nord e il sud, trovando la serata tranquilla a bordo piscina molto grande.

La descrizione corrisponde a un qualsiasi punto dell'annuncio con solo un piccolo chiarimento al livello di accessibilità. Infatti, vi è una grande scalinata fino al livello della villa che potrebbe infastidire alcune persone. Eravamo una coppia, ma c'è davvero un sacco di spazio anche per 6 persone.

Non si consiglia di nessun problema, i proprietari sono cordiale, disponibile e discreto, vivendo sul posto.

Li ringraziamo per la loro ospitalità.

Hugues e Sandrine DW

5/5 - Perfetto

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo appartamento a Mindelo. I nostri padroni ci ha fatto davvero i benvenuti. La casa è decorata con gusto e ben attrezzata con tutti i comfort.

4/5 - Grandioso

Siamo una famiglia di 6 persone tra cui baby, bambino e cane di suoceri e abbiamo trascorso 1 settimana fine agosto 2017 in Mavro Lithari. Ci siamo sentiti molto bene in casa e nella zona circostante, a pochi centinaia di metri lontani spiagge (sabbia) in diverse baie adatte per nuotare, menzogne e giocando meravigliosamente, ottima spiaggia bar, taverne e ristoranti sul lungomare Abbiamo apprezzato l'aria condizionata nel piccolo snack di due camere da letto ma anche il pranzo o la cena, nella casa e la veranda giardino nel giardino! Ancora tu!

4.5/5 - Molto bene

Ciao Recentemente ho ospitato con la mia famiglia nell'appartamento la rana a Salamanca, una città altamente consigliata da visitare (almeno io sono innamorato di questa città e la sua gente).

Ho avuto la fortuna e il piacere di soggiornare nell'appartamento la rana, in posizione molto centrale, 5 minuti a piedi da Plaza Mayor, di fronte con supermercati, una farmacia proprio sul lato, in un quartiere molto differenziato, esclusivo e molto tranquillo.

L'appartamento è nuovo, molto pulito, arredato con molto gusto, ha la possibilità (opzionale) uso il parcheggio per l'auto, per muoversi in città, non è necessario utilizzare il veicolo, l'appartamento è ideale per quattro persone, non una dettaglio per rendere piacevole il soggiorno e i proprietari molto cordiale e attento ad ogni esigenza.

Siamo stati molto bene in quei giorni che abbiamo trascorso in città, senza dubbio che quando si torna a ripetere soggiorno nell'appartamento Salamanca.

Saluti a Rocio e suo marito, complimenti per il gusto di decorazione e di organizzare il soggiorno dell'appartamento, così come la qualità degli arredi, grazie per le vostre attenzioni.

Rocío S.
Proprietario
05/02/2018
La ringrazio molto in anticipo, per il tempo che Sandra ti ha portato a fare la valutazione della nostra sistemazione per vacanze La Rana de Salamanca, sono molto grato.

Sono lieto di sapere che il tuo soggiorno nel nostro alloggio ha superato di molto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto.

Saluti e molte grazie.
Rocío Sendín.
4.5/5 - Impeccabile

Ottimo corso, a soli 2 isolati dalla spiaggia – soprattutto le due piscine sono grandi,

Piccola piscina - pool hierKleiner Piccola piscina - pool hierKleiner © Cub @CC
4/5 - Eccezionale

Ho trascorso la mia vacanza in luglio 2017. In una parola grande. Naturalmente il tempo è un fattore importante, ma a parte il sole onnipresente in Toscana, l'ho trovato in casa mobile sole realmente motivati. Dotato di ogni comfort e tranquillità. E che per un importo ragionevole. Io vengo più spesso!

Pieter R.
Proprietario
05/02/2018
Grazie per la recensione, noi olandesi facciamo del nostro meglio per mantenere la sistemazione super bella!
4/5 - Indimenticabile

Abbiamo una vacanza al top. Casa mobile era soddisfacente, il campeggio fornito per tutte le nostre esigenze, Viareggio è davvero un bel posto. Questo vale per tutta la Toscana che è buono da questo campeggio.

Pieter R.
Proprietario
05/02/2018
Grazie per la tua risposta e spero di riceverti di nuovo in Italia.
5/5 - Impeccabile

Abbiamo appena trascorso 1 notte in "La casa nel bosco" e sicuramente ci tornerei.

Jean-Pierre ci ha accolto calorosamente e ci siamo sentiti a casa immediatamente soprattutto grazie al fuoco acceso nella stufa appena prima siamo arrivati.

Tranquilli, non è questa stufa che riscalda l'appartamento esclusivamente, radiatori, così là, non è freddo e non è necessario alzarsi di notte per dargli da mangiare.
Le foto sono abbastanza coerenti con la realtà.
È un'ottima posizione, Appartamento molto bello, dove non manca nulla.

Pulito! Cucina molto ben attrezzata per cucinare pasti e colazioni, tutto è in ottime condizioni e funziona alla grande.

Zona lounge con molti grandi sedie confortevoli. Decorazione armoniosa e rilassante.

La connessione WiFi è perfetta, veloce e stabile. Piccolo angolo ufficio buone pratiche per lavorare.

Alcuni gradini conducono al Salone delle feste. WC separato, bagno con doccia e vasca. Letti molto buoni, tende oscuranti. Grande notte, grazie alla tranquillità del luogo.

Parcheggio auto all'interno della proprietà.

In sintesi, totalmente soddisfatti del nostro passaggio a "La casa nel bosco".

Grazie Jean-Pierre e non cambia nulla.

4.5/5 - Buono

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno a Lisbona!

Adelina hosting ha contribuito a rendere il soggiorno perfetto. Tutto ciò è vero per la descrizione dell'annuncio e condividiamo pienamente le recensioni precedenti riguardo la gentilezza e la disponibilità del proprietario dei locali.

Oltre alle disposizioni in frigo e doni (mazzo di fiori e cioccolatini) decorazione domestica è elegante e raffinato con un sacco di piccoli dettagli sottili che riflettono il lavoro sistemato con amore e cura.

Esempio di 'ricevere' Adelina Bravo e grazie!

5/5 - Superbo

Questa è la terza volta, ora che ho scelto "Le sette" come luogo di villeggiatura.

Con questa montagna di vista, il panorama è mozzafiato. Le ballate sono molti e pietra è una guida favolosa, che si adatta a ogni livello.
La Spagna è meno di un'ora. E il mare è no più ulteriormente! Così, non siamo mai annoiati.

L'appartamento è attrezzato per due persone. Non manca nulla. L'atmosfera prevalente c'è sano e rilassante. Sempre il sole.

Sono molto felice con il mio soggiorno e ci tornerò. Vi consiglio di "Sette" senza esitazione.

Grazie ai miei ospiti.

Mercato a puig L'Estelle.Mercato a puig L'Estelle. © CoralineLemal @CC
Punto di vistaPunto di vista © CoralineLemal @CC
Mare a sant Marti di El empordiaMare a sant Marti di El empordia © CoralineLemal @CC
4.5/5 - Superbo

Il loft con il suo giardino tropicale è una meraviglia.
Una grande squadra la piscina idromassaggio di notte di giorno e il proprietario dell'imbarcazione per andare a divertirsi ancora una volta grazie!

I was in this hotel 5 days and I can to say that this hotel the most terrible hotel in the world. A lot of mess, bad service and they stole our money.

Troviamo prima del check in presso l'hotelTroviamo prima del check in presso l'hotel © ValeryF @CC
Troviamo in cameraTroviamo in camera © ValeryF @CC
Cristina S.
Proprietario
14/08/2018
Buon giorno sono la proprietaria di Villa Nordica, Ho letto una recensione sulla mia struttura che non è veritiera perchè nel periodo specificato dalla signora che ha fatto la recensione io non avevo ospiti in casa inoltre le foto allegate non sono della mia struttura, perché i nostri water sono sospesi e non riconosco le piastrelle nella seconda foto perchè i nostri appartamenti sono dotati di parquet e non di piastrelle e queste due cose le potete tranquillamente verificare dalle foto presenti
4.5/5 - Molto bene

Buona scelta per una vacanza rilassante.

L'appartamento è pulito, tenuto, la cucina è ben attrezzata.

Dal balcone c'è una bella vista della baia, con la possibilità di guardare l'alba a colazione.
Sun sono disponibili lettini sulla spiaggia e un posto per rilassarsi all'ombra.

È un posto dove ci piace ancora di tornare indietro.

Vista panoramica dalla spiaggiaVista panoramica dalla spiaggia © ValerianD @CC
Baia di TivatBaia di Tivat © ValerianD @CC
Tramonto nel porto di TivatTramonto nel porto di Tivat © ValerianD @CC
4/5 - Superbo

Perfetto vacanze. Una grande area con una grande piscina. L´appartemento era al piano terra con una bellissima terrazza con vista sulla piscina.L´appartamento e la piscina sono sempre molto politi. Il complesso ha un bel giardino con alberi di frutta e verdura. E molto veloce sul mare e anche a anche a San Gimignano e Volterra. Luciano e un ospite eccellente. Luciano e sempre li per te e ha sempre un sorriso sul suo viso. Siamo la 12A volta a Casa Milla con nostro figlio. Nostro figlio aveva 10 mesi quando eravamo li per la prima volta. Adesso vieni 13 anni. Ecco perché ci sentiamo molto a nostro agio e siamo venuti tanto tempo fa. Siamo dalla Germania e siamo sempre felice di tornare. Ogni anno nostro figlio non vede l´ora di andare in vacanza con Luciano. Ama la grande piscina e il Mare (e la Pizza :-))Quando siamo li e come una famiglia e torna a casa.

Luciano C.
Proprietario
30/01/2018
Carissimi amici;
grazie per le bellissime parole che avete scritto su Casa Milla e su di noi. E' sempre un piacere avervi qui e vedere che Julian si è
affezionato alla casa ed a noi. Lo consideriamo un nipotino Tedesco e ci fa piacere vedere che tutti gli anni cresce e stà diventando un ometto. Di nuovo grazie ed arrivederci a luglio. Luciano e tutte le nostre famiglie.
5/5 - Ottimo

Ottimo posto per una vacanza tranquilla tra mare e montagna, Anne e Pierre sono incantevoli e premurosi padroni di casa.

L'appartamento è situato in posizione centrale, vicino ai negozi. Il quartiere è bello e tranquillo. L'alloggio è confortevole, ben attrezzata.

La vista della montagna e il balcone esposto a sud sono un plus.

Consigliamo questa casa con gli occhi chiusi!

5/5 - Perfetto

Appena siamo arrivati, non abbiamo avuto tempo di chiamata, Adelina abbiamo aattendait.

Il resto del soggiorno è stato pronunciato questo prendersi cura permanente e discreto. La nostra padrona di casa e suo marito ci hanno preparato un ultra completo per visite turistiche, shopping, trovare il post, servirsi dei mezzi pubblici...

L'appartamento molto confortevole è conforme alla descrizione, ma ciò che viene detto non è tutte le attenzioni dei nostri ospiti: frutta, succhi di frutta, burro, la e tisane, marmellate, fiori, grande biblioteca.

Solo una mente dolore sarebbe trovare qualcosa di cui lamentarsi!
La posizione è ideale per raggiungere tutti gli angoli della città con i mezzi pubblici nelle immediate vicinanze.

In 40 anni di noleggio in tutta Europa, non ho mai beneficiato un rapporto qualità/prezzo perfetto. È possibile noleggiare con fiducia.

5/5 - Meraviglioso

Siamo stati ospiti nel 2016 e devo dire che abbiamo ricevuto dei signori Pini un trattamento ottimo per disponibilità e cortesia.

Il posto è carino ed ottimale per una famiglia vista la vicinanza al mare. Costa rei è un posto molto carino anche se piccolo, la spiaggia è perfetta per i bambini.

Speriamo di tornare.

Bel giardinoBel giardino © CarloPar @CC
Le caseLe case © CarloPar @CC
4.5/5 - Sensazionale

La nostra seconda volta presso la villa. Questa volta abbiamo avuto l'uso della camera Torre nuova (dal nostro ultimo soggiorno) che era ideale per noi come abbiamo viaggiato con nostro figlio e la sua famiglia, il che significava che avevano un intero lato della Villa a se stessi e abbiamo avuto un posto tranquillo in cui ritirarsi!
Villa è ben attrezzata ed era esattamente come indicato nella letteratura.

Consiglio vivamente la villa a chiunque voglia trascorrere una vacanza rilassante in una posizione incantevole. Avrete sicuramente bisogno di un'auto per esplorare la zona e un potente di alzarsi le ripide colline.

Proprietari davvero gentili. Perfetto e spero di tornarci presto.

Foto di campi di riso appena sotto la villa, dove abbiamo trovato molte splendide passeggiate.Foto di campi di riso appena sotto la villa, dove abbiamo trovato molte splendide passeggiate. © paulmich @CC
Spettacolare tramonto dalla terrazza sul tetto di camera da letto  Spettacolare tramonto dalla terrazza sul tetto di camera da letto © paulmich @CC
Michele S.
Proprietario
26/01/2018
Molte grazie per questa bella recensione, ci sforziamo di rendere la vostra vacanza il più piacevole e rilassante possibile, ed è bello sapere che è apprezzata! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto in futuro.
5/5 - Perfetto

Prima di tutto, Vivi e Gary ringrazio molto per la grande ospitalità che mi avete offerto durante il periodo del mio soggiorno!
Posso solo dire cose buone circa l'appartamento e la zona dove si trova l'appartamento. Durante il giorno si può godere di belle spiagge blu con wonderfall e acqua cristallina e durante la notte c'è una varietà di ristoranti e bar a che è possibile scegliere di andare. Tutto importante che avete bisogno è di 5 minuti max. raggiungibile in auto.

Suo il luogo ideale per persone che vogliono solo rilassarsi e dimenticare tutto lo stress dalla normale routine quotidiana.

Ancora una volta, grazie mille. Io sto già guardando avanti per visitare la Grecia e questo posto di nuovo!

5/5 - Perfetto

Per il terzo anno consecutivo, abbiamo trascorso le nostre vacanze a Casa Milla.
Buona struttura, gli appartenti confortevoli e puliti, le parti comuni curate nei minimi particolari, bella piscina illuminata anche di notte, e come non bastasse orto e frutteto a disposizione dei villeggianti.

In 5/10 minuti si è alle varie spiagge, così come ai centri commerciali e ristoranti.

Ma la stella in più Casa Milla la ottiene per merito di Luciano, il proprietario, sempre cortese e disponibile e sempre allegro con un sorriso ed un parola per tutti.

AppartamentiAppartamenti © Grefra @CC
PiscinaPiscina © Grefra @CC
Luciano C.
Proprietario
26/01/2018
Grazie delle belle parole, è un piacere ospitare persone come voi, a presto! Saluti
LUCIANO
5/5 - Perfetto

Tutto intorno una fantastica vacanza! Un sacco di sole, calore e relax. Per attivi, ci sono molti modi, in bicicletta o in canoa, trekking, ecc... Questa passeggiata attraverso mercati del contadino in varie città dei dintorni belli!

Servizio e assistenza 1A, molto cordiale e disponibile.

La casa giardini stesso invita solo per sentirsi bene. Decorato con un sacco di amore, troviamo la classe.

Tutto nel cuore durante la vacanza, ci torneremo.

5/5 - Ottimo

Oltre a quanto titolato non potrei dire ed infatti l'unica cosa che posso fare è tornarci a fine giugno con famiglia ed amici.

Maschere sardeMaschere sarde © MoreiraJ @CC
Maschere sardeMaschere sarde © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Proprietario
25/01/2018
Ciao Juliana.
A prestissimo....ci vediamo a Giugno!
Baci a tutti.
5/5 - Senza pari

Grande cordialità dei proprietari. Bella scoperta della natura dei Pirenei e una ricchezza di storia attraverso i villaggi, monumenti, abbazie,... con l'aggiunta di prodotti regionali: tempo di ciliegie e vini locali di qualità e abbondanza!
Appartamento molto bello e funzionale per due persone.

4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo trascorso 2 settimane in La Linbrisanne e sono stati molto ben accolti dai due proprietari.

Abbiamo avuto parecchi golf roba con noi e siamo contenti abbiamo potuto parcheggiare vicino all'ingresso.
La casa ha una buona atmosfera con molti elementi originali della casa colonica originale. Certamente non si tratta di una casa di vacanza standard con il suo arredamento e c'era corretta.

In breve, abbiamo apprezzato la zona, sono gustosi è andato lo shopping a Maastricht e Aquisgrana e soprattutto pigro leggere un bel libro sulla spaziosa terrazza con un buon bicchiere di vino tutto il giorno da cinque.

5/5 - Stupendo

Ioannis è un grande proprietario. La casa ha tutto il necessario per vacanze rilassanti e tranquille. Il privatamente è la base per una vacanza libera e felice. Villa Lydi offre tutto questo.

5/5 - Ammirabile

Dall'anno 2000 ho trascorrere la mia vacanza nel residence ARINELLA almeno una o due volte all'anno e avere un resto questo molto bene, perché l'impianto è situato in una posizione ideale vicino alla spiaggia con collegamento ferroviario per Calvi o Ile Rousse.

Di notte, è totalmente calmo e si può dormire quasi meglio che a casa. Il resort è ben tenuto, il comfort aumenta di anno in anno.

Un soggiorno presso il residence ARINELLA è assolutamente consigliato.

Vista della Cittadella di CalviVista della Cittadella di Calvi © DietmarK @CC
Alla ricerca di Punta CaldanuAlla ricerca di Punta Caldanu © DietmarK @CC
La Revellata penisolaLa Revellata penisola © DietmarK @CC
Baia di CalviBaia di Calvi © DietmarK @CC
Golfo di PortoGolfo di Porto © DietmarK @CC
5/5 - Eccezionale

Questo appartamento aveva tutto il necessario ed era direttamente sulla spiaggia.

Ci torneremo sicuramente.

5/5 - Notevole

Appartamento, bel tempo, i proprietari cordiali e vicini di casa belle!

La ricetta per una vacanza perfetta...

5/5 - Ottimo

La Villa è molto bella, c'è un sacco di spazio dentro e fuori è molto buono per vacanze in famiglia.
Il villaggio è molto tranquillo, che la Lagoa de Óbidos è solo per letto a pochi km. complimenti al proprietario, perché lui era sempre molto cordiale

Nelson G.
Proprietario
24/01/2018
Grazie, signor Joaquim,
Sei sempre il benvenuto a Villa Gonçalo.
5/5 - Eccezionale

Eravamo tutti, famiglia, bambini e famiglia molto confortevole, con tutti i tipi di tè nella casa e una vista meravigliosa.

Naturalmente, urbanizzazione, ha tutto, piscina, centro benessere, parco giochi per bambini, campo da tennis, squash... Anche ristorante, in estate...

ALTAMENTE CONSIGLIATO... Ripetere appena possibile...

Vista dalla camera matrimonialeVista dalla camera matrimoniale © JOSEABALSERANTES @CC
Vista dal salotto di notteVista dal salotto di notte © JOSEABALSERANTES @CC
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo affittato questo cottage per 8 mesi come costruire la nostra casa.
E ' stata una grande felicità che stiamo vivendo in questo bello grande cottage pulito e molto accogliente come i proprietari. L'arredamento è stato scelto con delizia e molti gusti secondo i principi del feng-shui.

In breve, bous consigliamo, questo cottage!

5/5 - Senza pari

Ci è piaciuto molto vivere in questa bella casa. Lo spazio è ottimo e i proprietari sono molto ospitali.

Noi abbiamo prenotato per 8 mesi, perché mio marito e mesi per costruire la nostra casa.

Questa casa è stata decorata in modo molto caloroso e cordiale.

Davvero, si consiglia di questo cottage, è un posto tranquillo e rilassante.

5/5 - Sensazionale

Un ottimo soggiorno con i nostri ragazzi in un villa accogliente tipo coloniale.

La casa era più che cordiale con il custode e sua moglie: localeux Cocktail e Cupcakes, samoussa, peperoncini di torta.

Ragazzi hanno beneficiato ogni giorno con i loro fondi marini, maschera e boccaglio.

Fratello del guardian ci ha portato ogni volta che vorrei chiedergli per varie spiagge e ci ha organizzato un uscita quad. Davvero ottimo, non c'è bisogno di noleggiare un'auto.

Il quartiere è abbastanza tipico dei bei ricordi che prima abbiamo lasciato, siamo stati in un hotel 5 * a Blue Bay ben noioso.

Il giardinoIl giardino © Josephine565 @CC
5/5 - Senza pari

Abbiamo alloggiato nella Mala Boutique nel mese di gennaio ed è stato davvero bello.
L'isola è bellissima e il bikini beach è vicino all'hotel.
Essi offrono escursioni giornaliere. Abbiamo preso 3 escursioni anche essi organizzare noi il trasferimento di ritorno all'aeroporto

Dhangethi bikini spiaggia Dhangethi bikini spiaggia © LubaL @CC
5/5 - Meraviglioso

Accoglienza famigliare, casa comoda ed in zona tranquilla.

Ci torneremo sicuramente

4.5/5 - Ottimo

Siamo stati qui nel febbraio 2017. Siamo ancora innamorati di questa casa e stai cercando un alloggio simile. Com'e ' con gusto.
Ci siamo sentiti come a casa. Siamo stati accolti con torte fatte in casa in una casa calda. Delizioso, quei due incendi. Abbiamo apprezzato.

Abbiamo scelto mai per l'alloggio o l'ambiente stesso, ma se dovessimo farlo quindi siamo andati qui per certo.

Buon inizio a cucinare nella cucina ben attrezzata.Buon inizio a cucinare nella cucina ben attrezzata. © AnnekeMaessen @CC
5/5 - Ammirabile

Appartamento moderno, pulito, grande e confortevole, siamo tornati presto.

Grazie

Vista dal balconeVista dal balcone © LOGANG @CC
5/5 - Stupendo

Una bellissima zona verde, posto molto spazioso, ideale per il relax con una piscina molto bella e grande!

Lo consiglio vivamente.

Divertimento al sole Divertimento al sole © Tanto @CC
Christophe B.
Proprietario
21/01/2018
Grazie per essere venuto e non vedo l'ora di rivederti.
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole nella vostra villa, molto pulito.

Grazie per questi deliziosi piatti locali e queste succulente aragosta preparato da Flavio e servito da Tania e Victor.

Vedere che si può presto essere, senza i contanti!

Grazie Tania per lezioni di salsa.

Scoprire assolutamente.

Maryse e Jean-Manuel, Sylvie e Poly, Antonia e José, Fatima e Antonio.

4.5/5 - Senza pari

Me vivere a Parigi e amici di visitare miniera, ci serviva un posto più grande per loro di rimanere e incontrare. Posto di Marta era davvero piacevole e molto accogliente, perfetto per noi. La zona è fantastica! Anche super ben collegato a tutta Parigi. Vi terremo questo indirizzo e i miei amici torneremo al più presto.
Grazie, Marta!

4.5/5 - Magnifico

Appartamento molto bello, moderno e super cordiale padroni di casa. anche situato nel centro di impressionater e natura incredibilmente bella! orizzontale posizione idilliaca e tranquilla ai margini della foresta e così centrale (solo 3 minuti a piedi per la coop, post).

Tutto perfetto!

proprio sulla porta di casa al sentiero venire, che conduce a questa splendida vista! Echt top!proprio sulla porta di casa al sentiero venire, che conduce a questa splendida vista! Echt top! © cs1188 @CC
l'autobus è una super veloce (10 minuti) in della aree sciistiche più importanti (ad es. qui sci sul corviglia)l'autobus è una super veloce (10 minuti) in della aree sciistiche più importanti (ad es. qui sci sul corviglia) © cs1188 @CC
5/5 - Strardinario

Questo è di gran lunga il miglior ostello che abbia mai soggiornato!
Il personale sono così cordiale e socievole, le camere e i bagni sono davvero puliti.
C'è la colazione gratuita e una cena comune gratis ogni giorno, che è possibile firmare fino a; Non so qualsiasi altro ostello che offre questo.

Hanno una PS4 con molti giochi come fifa 18, un account netflix, sky TV con cinema e sport e per coronare il tutto di una massiccia 70 ' TV per rendere la maggior parte di tutto.

Io ci torneremo molto volentieri!

ColazioneColazione © SD33 @CC
4.5/5 - Notevole

Siamo appena tornati da una settimana al Monticello, una settimana fantastica. Il "casuccia" House è molto bello, pulito e confortevole. Ben posizionato nel villaggio, vi consiglio di andare lì.

J.Pisson Parigi

3/5 - Ragionevole

House non è nuovo, ma molto pulito e buona manutenzionata. Spiaggia, solo alcuni passi dalla casa, ma non per i bambini piccoli quando ventoso. In generale tutte le spiagge su Exuma sono perfette e hanno bisogno di pochi minuti per farli. Ci sono un sacco di generi alimentari fuori date "utilizzare prima" in frigorifero. Host è cordiale, disponibile. Ma! Tenete a mente, li vedrete ovunque e in ogni momento. Hanno in casa per controllare tutto che appena siamo usciti. Lui neanche in camera da letto quando mia moglie e la figlia stavano dormendo e mi sono svegliato lei. Check out alle 10.

Rust teens in refrigerator.Rust teens in refrigerator. © GolikR @CC
Fuori dalla vita di scaffale.Fuori dalla vita di scaffale. © GolikR @CC
5/5 - Magnifico

Il pontone alla fine della terrazza permette di ancorare la barca.
La cucina estiva esterna è l'ideale per divertirsi con gli amici.
Il proprietario è disponibile 24/24 via mail o telefono e tagliate in 4 per soddisfare ogni nostra esigenza.
La piscina è alla fine del giardino e il parcheggio è fissato con una recinzione elettrica.

soggiorno perfetto per i 70 anni di mia moglie!

Lo consiglio :-)

Mireille M.
Proprietario
16/01/2018
Grazie e auguri per questo nuovo anno!
5/5 - Splendido

Che piacere per ancorare la nostra barca al molo privato che si affaccia sul terrazzo della casa.
Siamo stati in grado di godere ogni giorno di cucina estiva con il frigorifero e il barbecue-plancha e la superba terrazza parzialmente ombreggiata.
La piscina è molto pulita, calda e calma con spazio per dormire al sole. C'è la TV nelle camere! Piccola terrazza della nostra casa dove abbiamo preso la nostra colazione al sole.
La cucina è super ben attrezzata con tutte le attrezzature necessarie.
Ci torneremo in questo posto fantastico!

Inizialmente la casa, siamo stati in grado di scoprire luoghi meravigliosi in riva al mare!Inizialmente la casa, siamo stati in grado di scoprire luoghi meravigliosi in riva al mare! © robinet @CC
Mireille M.
Proprietario
16/01/2018
Grazie signore, non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo!
5/5 - Grandioso

Io e la mia famiglia abbiamo prenotato due splendide ville, ho alloggiato in villa diamante e che cosa posso dire su questa fantastica esperienza.

Vasche idromassaggio, due grandi piscine, fantastici tramonti dai nostri portici, personale cordiale e la maggior parte importante, molto pulita.

Un gran lusso tranquillo posto, ideale per rilassarsi e molto vicino al villaggio di Oia tramite un facile passaggio a piedi. Anche le ville erano molto confortevole con un sacco di spazio.

Ci torneremo l'estate prossima, e questo è sicuro.

Marcos K.
Proprietario
16/01/2018
Grazie mille per le tue parole gentili. Con piacere, ci aspettiamo che tu resti in '' OIA SUNSET VILLAS '' quando vuoi.
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo organizzato questo soggiorno per poter gustare della Sardegna e l'Ogliastra in particolare senza che ci fossero troppi turisti.
Appassionati di escursionismo ogni giorno cambiavamo itinerario ma sicuramente dobbiamo citare le vie nelle montagne (Tacchi) di Ulassai e Osini. Fantastici!
Ormai chi conosce la Sardegna sa bene che l'Ogliastra può ancora offrirti tutto incontaminato e soprattutto la scelta fra il mare e la montagna in soli 30'.
Metteteci un bel piatto di culurgiones, un pezzo di "porceddu", Cannonau, Seadas e tanto tanto altro ed è subito delirio.
Un abbraccio a chi è stato tanto cortese ad ospitarci e darci le "giuste" dritte.
Elen, Francesco e tutto il gruppo.

provate a prendermi se ci riuscite....eh...eh....eh.provate a prendermi se ci riuscite....eh...eh....eh. © MarcoMiele @CC
bellobello © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Proprietario
16/01/2018
Grazie ancora per il Vostro ritorno.
Siamo sempre felici di ospitare voi e i vostri amici.
A presto.
Giorgio e famiglia.
5/5 - Indimenticabile

Confortevole appartamento, ristrutturato e ben attrezzato!
L'appartamento è molto funzionale, pulita e arredata con gusto.

La vista di Moorea è eccezionale... uno sulla marina Taina è magico! Che bel tramonto ogni sera...

Tutti i negozi sono nelle immediate vicinanze e Magali ospitalità che garantisce una perfetta manutenzione dell'appartamento è molto accogliente e disponibile.

Vista dell'appartamento la sera Vista dell'appartamento la sera © JuliaRa @CC
Eliana L.
Proprietario
16/01/2018
Wow, grazie Julie, per questo bellissimo commento, sono stato felice di incontrarti, di partecipare alla tua felicità.
5/5 - Stupendo

Voti e quindi le note parlano per se stessi!

Grazie ancora.

Relax nel cuore della foresta

4/5 - Grandioso

Castelnuovo Dei Sabbioni: Abbiamo trascorso una settimana con alcuni amici nella grande casa di Jo e Tonny! Splendida posizione, bella tornare dopo le gite ma anche super piacevole per spostarsi da una terrazza a altra per rilassarsi presso la piscina o la vasca idromassaggio o semplicemente godere della vista sulla valle dell'Arno. Quindi non stiamo parlando di ottimo benvenuto con deliziosi spuntini fatti in casa (Beh, snack, davvero un sacco di cibo dopo che questo è impossibile). La casa è dotata di tutti i comfort, arredi molto affascinanti, ottimi letti, perfetti!
L'host Jo conosce mólto circa la zona e dà consigli sulla strada dove dovete assolutamente dare un'occhiata. In breve: una bella vacanza in un bellissimo ambiente.

5/5 - Grandioso

Molto bella serie di case con un sacco di carattere e lo stile della regione, che può ospitare 40 persone.
Buona posizione, vicino a siti storici e Sarlat.
La decorazione della casa è ordinata.
Proprietari gentili e molto disponibili.
Cucina di prodotti locali di alta qualità.
Memoria eccezionale per il nostro anniversario. Lo consiglio vivamente!

Michèle G.
Proprietario
13/01/2018
Che gioia sapere che sei stato pienamente soddisfatto del tuo weekend di compleanno.
Ecco perché cerchiamo di fare il meglio.
Grazie mille e non vedo
l'ora di rivederti per un altro dei tuoi soggiorni nel Périgord Noir;
Vi auguriamo un felice anno nuovo 2018.

Cordiali saluti

Michèle e Jean Pierre Gauderlot
5/5 - Sensazionale

Ottima posizione, confortevole casa ideale per escursionismo bella casa nuova bagno fantastica terrazza accomodante nella nzeker estate vale la pena veelmte fare nella zona con il bergklasiekers di efhte.

Bello dopo una giornata di escursioniBello dopo una giornata di escursioni © Jaap @CC
La colazione sulla terrazzaLa colazione sulla terrazza © Jaap @CC
Il Mont BlancIl Mont Blanc © Jaap @CC