CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Notevole

Una vacanza meravigliosa!

La villa era perfetto, ben attrezzate e pulite. I nostri padroni dove il canto se ne avevamo bisogno, fornendoci tutte le informazioni necessarie per permetterci di rilassarsi e godono la nostra settimana.

Una zona ideale per scoprire con un sacco da fare!

Il ristorante e piccolo negozio nel villaggio era un vero vantaggio. Godendo di un caffè di mattina sul patio era un vero piacere.
Stiamo già programmando una visita di ritorno.

Grazie Yvonne e Delfo per farci così a nostro agio!

Caffè sul patio, un meraviglioso inizio di giornata.Caffè sul patio, un meraviglioso inizio di giornata. © LesleyG @CC
5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso una settimana fantastica di rilassarsi su una spiaggia deserta.
Eravamo quattro adulti e due bambini e potrebbe diffondersi così perfettamente sulle due case di spiaggia posh...
Il Signore ci ha servito la colazione sulla grande terrazza direttamente sul mare, lavati per noi e ci ha preparato il pranzo e la sera un delizioso menu per pochi soldi! La pianta è molto pulito e tenuto costantemente.
Il Manager Sudath è un supertipo di un suggerimenti per escursioni nella zona circostante (chiedere per tour della Laguna) può dare e conosce tutti i problemi di una soluzione!
Per il bambino stava giocando sulla spiaggia di sabbia e per noi che nuotano nel mare caldo che erano assolutamente quello che stavamo cercando e qui a destra...
Abbiamo probabilmente sentito molto e tornerà presto in questo piccolo paradiso!

SpiaggiaSpiaggia © CorinnaS @CC
5/5 - Molto conveniente

Molto facile da prenotare, tutte le nostre domande hanno risposto rapidamente via e-mail da parte del proprietario.
Abbiamo trovato la casa facilmente, sulla base della descrizione del proprietario.

Siamo stati accolti calorosamente dal direttore della casa, che ci ha mostrato e siamo stati felici di trovare già rinfrescante bottiglia di acqua minerale nel frigo, come regalo di benvenuto.

La villa è molto calda, esattamente come descritto in aggiunta, e ci siamo sentiti a casa fin dal primo giorno. Abbiamo trovato la spiaggia subito la nostra strada.
I ristoranti erano ovunque, una scelta importante. Downtown è stato 3-4 minuti a piedi. Abbiamo anche esplorato diverse spiagge che erano un po' più lontano da noi, abbiamo chiamato un taxi e ci ha portato lì.
Abbiamo trovato diverse carte degli operatori taxi nella villa, abbiamo semplicemente scelto uno. Esso è stato un soggiorno molto piacevole e ci tornerei in qualsiasi momento.

Posso solo consigliare caldamente la casa a tutti gli amanti del mare.

5/5 - Impeccabile

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in casa. Non potevamo desiderare più.
La posizione è perfetta, le spiagge e le grandi spiagge, una breve passeggiata nel centro cittadino,-nessuna auto è necessaria a meno che non avete intenzione di andare lontano in Constanta e Mangalia.
Siamo stati calorosamente accolti dal direttore dell'edificio e ci ha dato alcuni buoni consigli e informazioni, la villa in sé era esattamente quello che volevamo. Molto curato con un ampio salone, una buona connessione wi - fi gratuita e camere confortevoli.

Ci torneremo sicuramente, già prevista per il prossimo anno.

4.5/5 - Fantastico

Soggiorno stupendo in una magnifica villa arredato con ottimo gusto.

Il direttore Jean-Michel era sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande, ci consigliano e prenotare escursioni, per far sapere a noi i buoni posti di andare per la visita da noi - anche a mangiare, presenti anche in affitto noi un'auto, abbiamo ordinare il taxi in attesa per noi quando siamo arrivati all'aeroporto e portarci indietro per il giorno della partenza.
Per un piccolo supplemento abbiamo fatto colazione con molte scelte che ci è stato servito a bordo piscina.

La famiglia e le camere erano piuttosto i giorni...

Era il top! Saremo indietro questo è sicuro!

5/5 - Ottimo

La villa è qualcosa di davvero surreale abbiamo passato una vacanza davvero da sogno, contiamo di tornare ad Agosto.

Abbiamo fatto il bagno in piscina ed anche al mare dato che la spiaggia è a pochi passi siamo andati tutti i giorni

Fantastica davvero nulla da dire

Giuseppe F.
Proprietario
31/05/2017
Siamo molto felici di avervi avuti come ospiti , siete una famiglia molto simpatica.

Speriamo di vedervi nuovamente ad agosto.
4.5/5 - Molto bene

L'appartamento è situato nel cuore della foresta in una zona bella e tranquilla.

Casa della storia che sposa perfettamente le nostre aspettative per mountain bike e trekking.
Non troppo lontano dai negozi, c'è anche una bella piscina che purtroppo non abbiamo testato!

Bella zona vicino alla casa di vacanza escursionisticaBella zona vicino alla casa di vacanza escursionistica © MimiC @CC
Escursioni guidate a piediEscursioni guidate a piedi © MimiC @CC
L'arboreto, Bokrijk, più che vale la penaL'arboreto, Bokrijk, più che vale la pena © MimiC @CC
5/5 - Magnifico

Una vera oasi di pace in un ambiente straordinario. Weekend con gli amici o abbiamo approfittato di questo posto bello e rilassante.
Nonostante il tempo cupo, l'atmosfera era gioiosa!

Grazie a Firenze per la sua casa!

BEAUNE ETCETERA
Proprietario
30/05/2017
Grazie a Chris, tutto il divertimento è stato per me! Resta solo per te, che è tornato con il sole.

Grazie per la vostra fiducia e speriamo presto.


Firenze
5/5 - Perfetto

Molto buono affitto durante un fine settimana in Gran Bretagna;

Il grande balcone, spiaggia e città Centro accesso al piede è l'ideale per belle ballate.

Proprietari di casa, perfetti per ascolto e buoni consigli.

Il piccolo extra che fa la differenza... e la vasca idromassaggio!

5/5 - Notevole

Abbiamo avuto un weekend fantastico!

Mamitou e Papitou sono persone molto bello e caldo! Noi ci torneremo sicuramente. Il cottage era molto ben mantenuto e decorato e anche i nostri cani sono benvenuti!

Linda, Peter e Chloe

5/5 - Molto ragionevole

Grazie Brian & Staff per aver cura della mia famiglia durante il soggiorno presso la tua villa.

Questa è stata una bellissima villa e ottimo rapporto qualità / prezzo particolarmente condiviso tra la nostra grande famiglia.

Ci sarà sicuramente prenotare nuovamente nel prossimo futuro.

Saluti Tom & Family.

4.5/5 - Grandioso

Villa molto piacevole, situata vicino al mare (a piedi)
interno un po’ vecchiotto e la TV non funzionava, neanche internet
piscina molto piacevole, luci e getti d’acqua
negozi nelle vicinanze
Abbiamo trascorso un buon soggiorno

Philippe V.
Proprietario
30/05/2017
La Villa è stata completamente trasformata dentro e fuori nel 2016! V'è ora un wi-fi illimitato e via satellite Freeview. Una nuova piscina con riscaldamento solare. Il bordo della terrazza e il bar sono nuovi e molto piacevole Ci sono spettacoli di luce, fontana e getti in piscina per un rilassante e piacevole le serate!

Spero di vedervi

Abbiamo affittato questo cottage per il weekend e mi raccomando perché è antigienico, (muffa nel frigorifero e nella macchina per il caffè, servizi igienici bagno idem tutto era sporco molto sporco. Sporco materasso dell'urina e del sangue macchia !! idem.Le cuscini sauna non funziona, la vasca idromassaggio era anche molto sporca con sabbia all'interno della pelle normalmente morta sulla superficie. il contatore elettrico non è il figlio di standard emergenti da tutti i lati. la piscina sporca l'acqua era verde e fredda. la casetta non chiude nessuna porta finestra si chiude, il proprietario lascia nessun tasto !!!! e torna di notte per il nostro bene di spegnere le luci. Abbiamo chiamato diverse volte lui non risponde. Il giorno della partenza non è venuto.
Mr SAVAETE rende il deposito di controllare poi scusa che si sono deteriorati cosa particolare per contanti, che è completamente falso!

Philippe S.
Proprietario
29/05/2017
Questa recensione è ancora molto esagerato e poco affidabili ...
5/5 - Ottimo

Noi amiamo Isole Canarie, ma questa è la prima volta a Fuerteventura.

Abbiamo affittato due appartamenti in questo complesso dello stesso proprietario.

Questo appartamento è bello, pulito, ben attrezzato in una zona con ogni servizio necessario. Il balcone è abbastanza grande con mobili e rilassante vista sul mare per la spiaggia. L'area delle piscine sono molto rilassanti troppo, avendo seaviews dai lettini.

Altamente consigliato per tutti coloro che ama il sole, le spiagge pulite e rilassarsi!

5/5 - Fantastico

Abbiamo prenotato la villa per un paio di giorni - e aveva il meglio del tempo!

Anna era molto accogliente e alla mano al check-in e check-out, la casa era pulitissima e pulire - tutto perfetto con entrambi interni ed esterni attività, dal nuoto piscina per cucinare :)

Spiaggia più vicina della villa è Solanas, assolutamente stupendo e a poca distanza :)

Verrà nuovamente e lo consiglio a tutti! 5 STELLE :)

ANNA MARIA P.
Proprietario
29/05/2017
Grazie siete gentili, noi facciamo del nostro meglio per accogliervi e tanti di voi ci ripagano rispettando la nostra casa voi siete stati molto bravi e puliti, spero di riavervi presto nostri ospiti.
4.5/5 - Splendido

Erano anni che non passavo una vacanza cosi' bella, siamo tornati tutti rilassati, stupidi per la bellezza dei paesaggi e anche un po' ingrassati per colpa della cucina fantastica.

Il campeggio e' curato con passione dal proprietario e se vi piacciono le piante di aloe li' ne troverete di ogni tipo, oltre a rosmarino e rucola. Quasi tutte le piazzole sono ombreggiate da piante di eucalipto. Claudio al bar-ristorante e' veramente unico nel gestire i clienti con il sorriso anche se c'e' il pienone.

Mi raccomando se volete mangiare la pizza ( buonissima) avvisate prima altrimenti finisce. I figli di 13 e 7 anni si sono divertiti e la cagnona pastore tedesco era libera di fare il bagno in spiaggia...

...come ho detto all'inizio e' stata davvero una bella vacanza.

5/5 - Notevole

In un ambiente piacevole con la calma all'interno di una foresta di pini, casa molto confortevole per la decorazione.

La cucina è molto ben attrezzata, non manca nulla! Abbiamo apprezzato molto l'aria condizionata durante le settimane calde. Séverine e Jean-Jacques erano estremamente accogliente e ha fatto di tutto per rendere il nostro soggiorno più piacevole (grazie per il cestino di casa per noi a scoprire i prodotti locali e per le verdure dell'orto :)

Molti giochi per bambini, indoor e outdoor, gentilmente messi a disposizione.
Custodia bene per molteplici escursioni in questa regione ricca; Tuttavia, lontano dal villaggio, una macchina è indispensabile.

Adulti e bambini, abbiamo trascorso due settimane meravigliose!

Jean Jacques D.
Proprietario
28/05/2017
Un grande grazie per il tuo commento. Siamo lieti che il vostro soggiorno in Provenza andato liscio e pronti ad accogliere nuovamente nella nostra casa.
Non
vedo l'ora di rivederla.
5/5 - Molto conveniente

Davvero un ottimo soggiorno durante il quale abbiamo approfittato di una casella di creola molto ben strutturate in mezzo alla vegetazione esotica: un cambiamento di scenario, lontano dallo stress dell'ufficio!

L'inquadratura è extra: presente ma discreto, attento, davvero adorabile.

Una meravigliosa scoperta locale di fauna e flora e un bellissimo scambio umano con Lynda, Vanessa e Charlotte! Grazie ragazze!

Il nostro unico rimpianto: non poter rimanere più a lungo!

5/5 - Impeccabile

Abbiamo soggiornato presso questa splendida villa per circa 10 giorni durante una recente vacanza a Cape Town.
Si ha una sensazione molto bella, calda e artistica ad essa, che abbiamo apprezzato molto. I panorami sono incredibili e ci è piaciuto molto essere arroccato sul fianco della montagna con la riserva naturale porta sul retro, ma con i negozi soli a 2 minuti di auto giù per la collina.

Era perfettamente ubicato per noi troppo, trova nei pressi dell'aeroporto, winelands e Overberg e con il caos del centro a Cape Town a distanza (circa 40 minuti di auto).

Lo consigliamo vivamente!

5/5 - Senza pari

Siamo una famiglia di 6 e ci siamo sentiti molto confortevole in appartamento.
L'appartamento era pulito, ben attrezzata ed è vicino alla bellissima spiaggia di Costa Calma.
La terrazza è enorme, completamente attrezzata con sedie a sdraio, barbecue e mobili da giardino.
L'appartamento è spazioso e arioso, l'arredamento è confortevole e disposti è facile per muoversi e godere di relax in salotto.
Ci sono diversi canali televisivi, tedesco e Internet a banda larga.
Ci sono comunità parcheggio, proprio accanto all'appartamento, facilmente accessibile.

Nelle vicinanze si trova il supermercato, negozi, ristoranti, banche, noleggio auto, farmacia e tutto il necessario.

Nonostante la vicinanza alla spiaggia, l'appartamento era sempre molto silenzioso.

vacanza veramente rilassante, semplicemente perfetto!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
5/5 - Perfetto

Siamo una famiglia tedesca di dieci persone. Abbiamo alloggiato in due appartamenti dello stesso proprietario in questo complesso.

I due appartamenti sono uno accanto all'altro. Entrambi sono grandi, pulito, tutto in ordine, e dotate di tutto il necessario.
Nelle vicinanze, si trova la spiaggia, supermercato, negozi, panetteria casa e ristoranti. Molto confortevole, è il parcheggio comunale, accanto ai due appartamenti. Internet ha una velocità elevata in entrambi gli appartamenti.

Le terrazze sono molto grandi e confortevoli, con mobili da giardino.

Stavamo tornando molto felice lì e probabilmente il prossimo anno. La temperatura era molto caldo, la spiaggia è acqua limpida. Sole e spiaggia, ogni giorno, una vacanza davvero meravigliosa, famiglia.

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
4.5/5 - Magnifico

Vi sentirete in paradiso. Complesso molto bello vicino al mare.

Pulito, confortevole appartamento con una splendida vista sul mare dalla terrazza.
In pochi minuti a piedi, siete presso il negozio di alimentari, panificio casa e negozi di ogni genere. La spiaggia è ampia, pulita e acque cristalline.

Appartamento assolutamente consigliato!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
4.5/5 - Buono

The main asset of this apartment is that it located directly on the beach and location, a perfect view.
The apartment is clean, tidy with everything you need. The pool is perfect for relaxing and conducive to lie on a couch.
All the necessary services are available nearby. . It is the first time that we have been in the South of Fuerteventura and it's never too late!
We had rented two apartments that belong to the same owner. The apartments holiday houses are very good.
We with pleasure that we recommend this place!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
5/5 - Ottimo

Vent'anni dopo, siamo nel nord di Fuerteventura.

Quest'anno, abbiamo deciso di andare a sud e ci affascina spiagge.
Abbiamo alloggiato in due splendidi appartamenti, un grande professionista. In particolare, questo appartamento ha una grande terrazza con vista sul mare, comodo e confortevole, dotato di tutto il necessario, sia all'interno che all'esterno dell'appartamento. C'è un parcheggio, vicino alla spiaggia e canali tedeschi. Cos'altro si può chiedere per una vacanza di successo.

Lo consigliamo perché ci siamo stati molto felici.

5/5 - Buono

Per vent'anni, siamo nel nord di Fuerteventura. Quest'anno abbiamo deciso di andare a sud e siamo rimasti affascinanti spiagge.
Eravamo in due splendidi appartamenti, un grande professionista. In particolare questo appartamento arredato in stile moderno, dotate di tutto il necessario spaziosa, ampio terrazzo, sia all'interno che all'esterno della casa. Dispone di garage, canali tedeschi e vicino alla spiaggia.

Cos'altro si può chiedere per una bella vacanza. Lo consigliamo, perché siamo stati molto felici.

4.5/5 - Splendido

L'appartamento è grande con un arredamento molto bello e moderno e molto ben attrezzate.

Abbiamo avuto un sacco di attenzioni all'arrivo (acqua, vino, set asciugamani, torte, tè...). Ci siamo sentiti come a casa!

Roberto è un ospite molto buono, disponibile, presente e benevolo. Non esita ad agire se ci sono qualsiasi problema.

Marsaskala è davvero bello, ci sono un sacco di ristoranti accanto l'appartement e il mare è molto vicino.

Abbiamo trascorso le vacanze grande!

Raccomando questo appartement e l'host senza alcuna esitazione. Grazie Roberto!

Sabrina

Vicino all'appartamentoVicino all'appartamento © SabrinaS @CC
5/5 - Indimenticabile

House on York era la bomba... Ho apprezzato il mio soggiorno al MAX a causa della accessibilità del luogo che era vicino al centro commerciale di Eastgate, le camere sono spaziose e la connessione Wi-Fi è gratuita in tutta la struttura.

BIG UP a HOUSE ON YORK!!!

5/5 - Eccezionale

L'alloggio si trova al centro di una antico borgo, molto tranquillo.
La casa bella e pulita.

Certamente da consigliare.

5/5 - Ottimo

Ottima accoglienza, posizione ottimale in quanto ci trovavamo al centro,tra il Porto e il lungomare, ottimo prezzo, la mattina granita e brioches.
Camere sempre pulite e in ordine.

Ottimi consigli sui locali e i posti interessanti nei dintorni.

Ci torneremo sicuramente.

Questa era la nostra camera, pulita e ben arredataQuesta era la nostra camera, pulita e ben arredata © PinoD76 @CC
5/5 - Senza pari

Appartamento favoloso e una vista spettacolare.

Andiamo.

4.5/5 - Eccezionale

La casa era fantastico! Ci sono un sacco di spazio e fantastico giardino e vista. Avevamo barbecue e feste, ideale per gruppo di amici!

Il mare a piedi giù dalla casaIl mare a piedi giù dalla casa © Foumar @CC
Il cortile anterioreIl cortile anteriore © Foumar @CC
La vista dal cortile anteriore!La vista dal cortile anteriore! © Foumar @CC
La casa dalla collina lato (abbiamo apprezzato escursionismo lassù)La casa dalla collina lato (abbiamo apprezzato escursionismo lassù) © Foumar @CC
5/5 - Stupendo

Splendidi cottage! Posto molto bello!

L'appartamento è molto ben rifinita e arredata. Esterni, nonché interni fanno di questa casa un luogo ideale per le vacanze. Ci sono riposati e hanno scoperto questa bellissima regione.

Si consiglia di

4.5/5 - Meraviglioso

Posizione meravigliosa con bella cucina e ambiente tranquillo. La spiaggia è vicina e abbiamo potuto anche con il tram al centro della città. Ci siamo trovati benissimo!!

4.5/5 - Notevole

Questo cottage è ideale per rilassarsi con la famiglia in un ambiente idilliaco.

Situato in una grande area verde, il luogo è calmo e tranquillo: non c'è bisogno di guardare i bambini.
Il proprietario, molto discreto, era cordiale con noi. Abbiamo avuto diritto di produrre dell'orto.

La situazione è perfetta per bellissime passeggiate in montagna!

4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole a Rosas.

L'appartamento è molto funzionale e spaziosa e soprattutto la vista è bellissima. La nuova cucina e bagno forniscono una più reale.

Un graditissimo da parte di Christine e suo marito.

Spero di tornare!

Fabienne M.
Proprietario
24/05/2017
Estamos encantados de que su estancia fue bien.
En otro momento, quizás!
5/5 - Perfetto

Agriturismo molto bello ed accogliente..ottimo per chi cerca pace e relax ma anche per chi in pochi minuti di macchina vuole raggiungere la riviera romagnola.

PratoPrato © AliceF87 @CC
5/5 - Superbo

Questo confortevole appartamento e consigliamo con la coscienza pulita!

Su richiesta, è possibile avere la colazione e la cena per un piccolo prezzo!

La cena è fresca ogni giorno e cottura era perfetto, come volevamo.

Senza esitazione, si consiglia di questa casa vacanza.

Parcheggio nella proprietà Parcheggio nella proprietà © BartlJ @CC
4.5/5 - Senza pari

In realtà ci sono ragnatele ragni d ma abbiamo una campagna!
Piscina e jacuzzi molto pulita e calda!
Onorevole non è affatto adatta nel mezzo della notte, accade una volta al giorno per pulire la vasca idromassaggio e viste atipiche, molto belle, immerse nel verde, in una zona tranquilla di chiamare prima cottage soggiorno molto apprezzato da noi tutti un ospite molto gentile e premuroso verso di noi, ci ha fatto nostro check senza preoccupazione, mi sembra che solo il rispetto dei locali che è un minimo.
Ci torneremo e farà pubblicità

4.5/5 - Buono

Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso Casa Anita diverse volte nel corso degli anni e hanno sempre avuto un'esperienza fantastica lì.

Ci piace che le camere sono dotate di cucina e amiamo hanging out presso la piscina. Scegliamo i piani più alti per ottenere le vedute che sono fantastiche.

Ha cambiato un po' dato che alcune della vista era bloccato ma comunque meraviglioso.

5/5 - Molto bene

La Villa è in una condizione eccellente e pulita.

La posizione è incredibile con una vista mozzafiato sul mare e sulla costa.
La villa è attrezzata con tutti i comfort e con mobili incantevole. Aveva una molto ampi spazi esterni, con piscina, vasca idromassaggio e solarium, incorniciato da fiori di fine di limonata.

È davvero un posto da sogno. Se ci pensate la bellezza della Costiera Amalfitana, Villa Costanza è il posto giusto!

5/5 - Indimenticabile

Arrivano, scendere e quindi questo viste fantastiche sopra il laghetto naturale balneabile per il Dolomiti... Questa è vacanza.
Fin dal primo momento che ci siamo sentiti probabilmente. Il saluto era caldo e accogliente, e così era tutta la vacanza.

Bellissimo appartamento nuovo, elegantemente e modernamente arredate con accento contadino. Tutto intorno tutto era molto attento e fatta con tanto amore. Prima colazione un sogno di organico e fattoria prodotti.

Anche nell'oasi benessere, abbiamo apprezzato i bagni di fieno e lana. Al mattino che yoga con Doris era sempre un punto culminante.

Conclusione: Tutto sommato un ottima vacanza.

Grazie Margit, Markus e Doris. Torniamo a voi.

Viste sopra il laghetto naturale balneabile a DolomitiViste sopra il laghetto naturale balneabile a Dolomiti © Marty @CC
5/5 - Strardinario

Siamo stati così fortunati ad avere portato a casa questo cabina all'ultimo minuto per un compleanno della mamma e l'inizio in ritardo e non siamo rimasti delusi.

Mio marito era veramente impressionato e auguriamo che avremmo avuto più tempo lì. La posizione era così bella e un bel contrasto dal deserto e parchi.

Ho scelto la cabina #1 perché tutti gli alberi e scegliere a destra! La terrazza e la vista erano fenomenali. C'era anche un po' di rimanenze di neve ed il mio bimbo era così entusiasta.

Anche se Moab era circa 40 minuti di distanza, era così ne vale la pena. L'unità su e giù è stata un'avventura di per sé.


Grazie mille per un soggiorno meraviglioso! Speriamo che ci torneremo presto!

Letto perfetto con tocco di Africa, così la cabina di AfricaLetto perfetto con tocco di Africa, così la cabina di Africa © TinaM @CC
Portico di ingresso e la parte anteriorePortico di ingresso e la parte anteriore © TinaM @CC
Strutture per la ristorazione lussureggiante e confortevoleStrutture per la ristorazione lussureggiante e confortevole © TinaM @CC
Guardando gli uccelli da questo angolo per la colazione era incantevoleGuardando gli uccelli da questo angolo per la colazione era incantevole © TinaM @CC
4/5 - Eccezionale

22 catture in 3 giorni: Achgans mettere a mare, Golden di vicino 40cm e 2 6LB Pike.

Una grande pesca...Una grande pesca... © RochA @CC
Questo oro terminò nel Golden amandine Questo oro terminò nel Golden amandine © RochA @CC
5/5 - Molto bene

Ci siamo fermati 2 settimane e ci siamo trovati benissimo. Comodo anche al centro.

ottimoottimo © GardiolS @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Siamo ciclisti appassionati e lo scorso agosto, eravamo in cerca di alloggi a prezzi accessibili lungo una bicicletta di riposo e ricreazione.

Per caso, ci siamo imbattuti in pasti e abbiamo deciso di fare un giro...

Nel complesso, sicuramente non siamo rimasti delusi. Se sei più sul lato attivo o pigro, ci sono molte attività per voi. Cavalcando il ranch nelle vicinanze, escursioni in bicicletta, o nuotare nel fiume Drava, barbecue e semplicemente all'ombra.
I padroni di casa sono una coppia molto buona della capitale, Zagabria.

Un grande vantaggio per noi era la foresta accanto alla casa, anche nei mesi più caldi dell'estate, c'è sempre una leggera brezza che soffia.

Nel complesso, consigliamo senza dubbio a tutti coloro che cercano una vacanza diversa.

Barbecue, cortesia i nostri padroni di casaBarbecue, cortesia i nostri padroni di casa © LuanaH @CC
Il nostro ospite, Irena, con me e gli altri ospitiIl nostro ospite, Irena, con me e gli altri ospiti © LuanaH @CC
Ping-pong nel pomeriggioPing-pong nel pomeriggio © LuanaH @CC
Gli animali domestici qui ottiene un trattamento regaleGli animali domestici qui ottiene un trattamento regale © LuanaH @CC
Ping-pongPing-pong © LuanaH @CC
5/5 - Molto ragionevole

Bella casa in un quartiere tranquillo con un'impostazione di cipressi e vista sul lago, senza le dimissioni la vicinanza a tutte le attrazioni turistiche e servizi facilmente raggiungibili.

molto buon postomolto buon posto © CristianD @CC
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un magnifico weekend in questa villa!
Abbastanza in contatto con la natura che i più piccoli è piaciuto! La casa è grande e familiare, il giardino è grande e piatta, ideale per bambini e persone anziane.
Abbiamo colto l'occasione per visitare l'oriental giardino Bacalhôa Buddha Eden, bella, è 5 min in auto!
Ho intenzione di tornare indietro!
Grazie per la simpatia.

Grande piscina!Grande piscina! © MagdaG @CC
5/5 - Superbo

Buon posto per noi di godere di 10 giorni di sole Tuscany e campagna.

Grande piscina e diverse zone relax da noi stessi. Due altri cottage con le famiglie, con i bambini in compagnia di altri bambini dalla Germania e dall'Olanda.

Alloggi di buona qualità per noi e la nostra famiglia.

Buono a raccomandare cottage La Luna

5/5 - Notevole

È stata un'esperienza molto piacevole.
Eccellente qualità del sonno in un letto comodo, è sensazionale!

Alloggio molto accogliente, bella, i bambini erano felici che i bagni sono molto cool, bella atmosfera.

Mangiare insieme sulla terrazzaMangiare insieme sulla terrazza © JuanL @CC
Il tipi dove dormiva ioIl tipi dove dormiva io © JuanL @CC
5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto la Feria de Jerez in questo appartamento e non mancano di attenzione!

Molto pulito e molto confortevole, in un parcheggio molto tranquillo e facile sull'urbanizzazione della strada (un sacco di posti in giro).

L'appartamento è ben tenuto e manca qualsiasi dettaglio, ben attrezzata e molto completa.

Ci torneremo!

Una terrazza molto bella per prima colazione 2 persone!Una terrazza molto bella per prima colazione 2 persone! © anaalonso @CC
5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno romantico ha Netanya e a correre la mezza maratona a Gerusalemme.

Eravamo in cerca di uno spazioso appartamento vicino al centro e con un rapido accesso al mare. Non siamo stati delusi!

Un grande grazie a Johana per la sua gentilezza e ospitalità.

Lungomare israeliana colazione al caffè caffèLungomare israeliana colazione al caffè caffè © RebeccaC @CC
Davvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggiaDavvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggia © RebeccaC @CC
Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia © RebeccaC @CC
5/5 - Magnifico

Soggiorno molto piacevole alla riunione in questa villa molto confortevole con piscina e accesso diretto alla spiaggia di "Grand-sfondo".
La spiaggia è molto tranquilla perché non c'è come relativi nomi suggerisce piccolo sfondo. È più per immersione ma molto bello con i bambini.
Ottiene la camera fronte mare con il suono delle onde!
La villa è molto ben posizionata, tra rumore-canoa e Saint Gilles les Bains, con un supermercato, una panetteria vicina, che è molto comodo.

Il nostro unico rimpianto: dover lasciare!

4.5/5 - Molto ragionevole

Dopo il nostro ritorno, non abbiamo ancora trovato il tempo per dirvi quanto sia bello il nostro soggiorno con voi era.

Abbiamo avuto una settimana fantastica nel vostro appartamento.

Tutto era pulitissimo. Bella Miss Mienne.

La vista sulla pista di sci era molto esotica e ci è piaciuto molto il lato della vostra accogliente interiore.

Breve ma felicità.

Certamente tornare a casa durante un futuro soggiorneremo presso Pralognan.

Grazie ancora e buona giornata a voi.

Stare con il suo tavolo ben arredataStare con il suo tavolo ben arredata © LAURINM @CC
Il mezannineIl mezannine © LAURINM @CC
La fattoria di Pralognan fleurieLa fattoria di Pralognan fleurie © LAURINM @CC
La nostra terrazza per i pastiLa nostra terrazza per i pasti © LAURINM @CC
La flora dell'estate, il giglio martagoneLa flora dell'estate, il giglio martagone © LAURINM @CC
4/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso una buona settimana. il proprietario ci ha dato una buona casa.

La tipica casa ha tutto ciò di cui che abbiamo bisogno in un paesino molto tranquillo e simpatico.

Tutte le vacanze molto bene

Teresa M.
Proprietario
22/05/2017
John sono molto contento perché con la tua opinione si può aiutare altre persone!

Mercia a "vivere" con noi questa primavera.
5/5 - Indimenticabile

Io e la mia famiglia veramente apprezzato l'ospitalità, che in realtà ci ha fatto sentire quasi come vivere in casa mia. per la prima volta abbiamo trascorso una settimana presso la bella casa di paese a Siviri al giugno 2014.
Devo dire che ad un incantevole e caldo benvenuto non mai avuto prima! I proprietari Dimitri e sua moglie Elena sono molto cordiale e disponibile. Immediatamente si ha la sensazione che li conosci da molto tempo.
La casa è arredata in modo confortevole, con tutto il necessario per un soggiorno confortevole. Il cantiere è grande e ha una zona barbecue. Si trova solo a pochi minuti a piedi dalla spiaggia in una zona molto tranquilla e silenziosa.

Consiglio vivamente questo posto per una vacanza tranquilla e rilassante. Ci ritorno ogni anno per la nostra vacanza annuale di estate.

5/5 - Fantastico

Questa casa offre una bella piscina, una terrazza più per godersi il sole in qualsiasi momento della giornata!
Anche grill all'aperto, se piace la vita all'aperto / godere della natura, è un posto davvero bello in cui soggiornare.
La casa offre tutto il che necessario. Le immagini sul web sembrare antiquate, ma entrare nella casa vi sorprenderà.

Sacco da fare nella zona!

4.5/5 - Grandioso

Abbiamo soggiornato diverse volte e ci appecions sempre come molta ospitalità e l'ambiente.
Il luogo che ci permette di raggiungerci con la famiglia e gli amici, il lotto di parcheggio permette di entrare e uscire come desiderato e che possiamo godere la piscina e la jacuzzi.
Tutti possono fare quello che vuole, come vuole, questa è una vacanza semplice e rilassante, le camere sono molto belle e indipendenti.

Grazie al proprietario di aver creato questo posto, tornare ancora e ancora.

5/5 - Senza pari

Tutto è fatto per stare bene con questo bel cottage ben attrezzato.
La sala giochi è stata apprezzata grandi e piccoli.
Il proprietario aveva avuto cura di spalare la neve dalla strada e siamo stati accolti da un caldo confortante legno.
Lo chalet dispone di poco più disponibile (sale, spezie, condimenti, zucchero, caffè in cialde, sapone liquido, detersivo liquido,...)

Praticamente avevamo un soggiorno molto piacevole.

5/5 - Strardinario

Mi che consiglia questo appartamento ottima posizione ha la spiaggia di Denia.

Eravamo 2 coppie e abbiamo messo l'auto e apprezzato, la spiaggia, e quando abbiamo deciso di andare al centro commerciale, abbiamo preso l'autobus che passa davanti alla casa... troppo alto. Denia è impressionante!

Abbiamo tutti apprezzato molto, ancora una volta!

Un grande ringraziamento al proprietario.

5/5 - Molto conveniente

Abbiamo soggiornato al Country House a Siviri per la prima volta nel 2014.
E come siamo stati qui per la prima volta, ci ritorno ogni anno per la nostra vacanza.
Consiglio vivamente questo albergo incredibile per una vacanza tranquilla e rilassante in Halkidiki.
La casa è spaziosa, pulita, ben presentato (attenzione al dettaglio), confortevoli e completamente attrezzati per tutto quello che avevamo bisogno, inclusi Wi Fi e T.V. cortile ben tenuto con barbecue.
La spiaggia si trova a 10 minuti a piedi. Elena e Dimitri sono i padroni più cordiali e disponibili!
È ovvio che questo non è solo il business per loro, vi daranno la parte del loro cuore. Si tratta di onore per noi di incontrarli.
Con amore, Zhiva e Georgi

4.5/5 - Eccezionale

Da ospita imponenti (Elena e Dimitri) in ogni parte della villa, questa è stata la vacanza perfetta per la nostra famiglia.

Abbiamo apprezzato ogni minuto di esso e non ci tornerei dubbio! Un posto incredibile per la vostra vacanza. I nostri padroni non erano solo molto attenti, ma sono anche persone molto calde e attento, che rispondono a ogni desiderio. Condizioni perfette nella villa con tutto il che necessario.

Grazie Elena e Dimitri. Con amore, Zhiva e Georgi.

4.5/5 - Fantastico

Molto pulito, molto confortevole. L'appartamento è a sud orientata con una bella vista. La terrazza è fantastica!

Molto ben posizionato: a 200 m dalla spiaggia, supermercati e ristoranti. Tutto è nelle vicinanze.

In attesa di andare di nuovo

Bernhardt A.
Proprietario
18/05/2017
Grazie per la tua bella recensione Anneliese. Vi auguriamo tutti i migliori
5/5 - Notevole

Ottima posizione. Tutti i servizi raggiungibili a piedi. Vicino alla spiaggia.

Appartamento era bello e pulito.

Vacanza super. Ci torneremo di sicuro.

Bernhardt A.
Proprietario
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
5/5 - Superbo

Ho affittato questa villa per un viaggio d'affari è di 2 mesi che era tutto semplicemente super.

La villa si trova sulle alture di Papeete dove la freschezza è molto piacevole dopo una lunga giornata.

Questa villa è molto ben attrezzata e pulita grazie a una donna delle pulizie molto efficace!

Il proprietario è stato attento e reattivo a ciascuna delle mie applicazioni.

Mostra la mattina a colazioneMostra la mattina a colazione © DanyR @CC
5/5 - Indimenticabile

Contatto con il proprietario era facile e la quantità di informazioni disponibili ci ha aiutato a nostra scelta, il servizio è eccellente.

La descrizione della casa risponde in qualsiasi punto a quello presentato l'annuncio. L'appartamento è molto pulito, ben posizionato, decorate con gusto e amore.

Ci siamo fatti sentire molto confortevole e abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità!

Ci torneremo con piacere a tutte le stagioni.

Grazie!

5/5 - Perfetto

Una bella vacanza senza compromessi. Le camere sono arredate con cura, fam. Lehmann è stato un ospite cortese. Molto consigliato.

I viticoltori della città offrono molti piatti deliziosi!I viticoltori della città offrono molti piatti deliziosi! © SteffiS @CC
5/5 - Notevole

La nostra 8 ° visita a questo piccolo angolo di paradiso, un adulto solo posto così pace e relax è in abbondanza.

L'appartamento dispone di tutto e più per farvi godere il vostro soggiorno. I proprietari Marie e Luciano sono a disposizione senza essere invadente, quindi possono essere dato tutte le informazioni necessarie per i ristoranti locali e luoghi da visitare.

Vicino al caffè negozi e supermercati in modo da poter riempire il frigo con bevande e cibo e solo trascorrere le vostre giornate di relax nei bellissimi giardini o poltrire in piscina.

Un'auto è necessaria e Marie può ordinarlo per voi e sarà consegnato per voi il giorno del vostro arrivo.

Diagli una prova, posso assicurarvi che ritornerete!!

4.5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un ottimo week-end con la vostra famiglia in questa villetta completamente ristrutturata e con una vista meravigliosa.

Il proprietario è cordiale e sempre disponibile.

Ci erano 18 e sono tutti pronti a tornare senza più presto possibile!

4.5/5 - Perfetto

La casa è in linea con l'annuncio e attrezzature sono presenti.

Il posto è perfetto per riunioni di famiglia e tutto è stato progettato per accogliere grandi numeri di ospiti.

La casa è tranquilla e ha una splendida vista!

Mi raccomando!

5/5 - Strardinario

Grazie ancora una volta, abbiamo avuto ottima vacanza in questo bellissimo posto.
Tutta la famiglia è pronta a tornare l'anno prossimo.
Grazie anche per tutte le vostre informazioni.

5/5 - Ammirabile

Mi è piaciuta tanto la casa, l'ordine e la pulizia.
Silenziosa con colori splendidi e pace.
Stromboli isola incantevole.
Gentile la persona che fa accoglienza.

Consigliamo !!!

5/5 - Molto bene

Tutto come posizione, molto gentile e disponibile.
Appartamento molto completo, molto pulito e molto ben posizionato.

Montse grazie!... Ripetere!

Tossa de Mar è un villaggio di pescatori in cui si trova il castello medievale del XIV secolo con una magnifica vista.Tossa de Mar è un villaggio di pescatori in cui si trova il castello medievale del XIV secolo con una magnifica vista. © FinaC @CC
Accanto alla città di Tossa de Mar ci sono calette veramente esotici di acqua blu.Accanto alla città di Tossa de Mar ci sono calette veramente esotici di acqua blu. © FinaC @CC
3.5/5 - Medio

Un affitto di 500 euro per 4 notti con una partenza alle 12:30 per le chiavi il venerdì.
Siamo arrivati, un frigorifero, una lavastoviglie e un fondo del lavandino pieno di muffa che ha preso tempo per pulire per utilizzare. La famiglia era povera, con nessuna bidoni della spazzatura svuotato e un sacco di polvere...
Il proprietario è così informati (problemi causati dalla nuova donna delle pulizie). La casa è perfettamente coerente con la descrizione e molto ben posizionato. Mancanza di isolamento per questo periodo di noleggio e con un bambino in giovane età, la sala da pranzo rimane fresca nonostante il caldo. È molto luminoso e le terrazze in estate, deve essere una vera delizia!
Casa sicuramente più piacevole in estate se la pulizia viene effettuata correttamente. Un noleggio last minute un po ' caotico, troppo male!

4/5 - Stupendo

Siamo stati meravigliosamente accolti con grande rispetto. Le attrezzature e i servizi dell'appartamento sono perfetti.
Abbiamo avuto un bel tempo che ci ha permesso di godere della tranquillità del luogo. Abbiamo apprezzato la privacy senza interferenze esterne.

Buon rapporto qualità-prezzo. Siamo rimasti soddisfatti di tutto. Grazie.

Teodoro M.
Proprietario
09/05/2017
Grazie per la vostra gentilezza. Mi fa piacere che hai avuto un piacevole soggiorno.
4.5/5 - Notevole

We were also welcomed as advised by René enjoyed because of his kindness and generosity.

Her house, she is large and comfortable and fortunately because the Vosges weather has not spared us.

It is with pleasure that we will be staying again in the House of Anet surrounded this time by a few friends to be able to do what we planned.

Sports friends and nature lovers, I highly recommend nest you the time of a stopover in nature.

5/5 - Meraviglioso

In pochi giorni abbiamo scoperto questo gioiello al Porto Cheli:-prima di tutto, ospita, Angela e Peter, che non si dimentica: generosità, la gioia della vita, disposto a condividere le loro esperienze (di più multilingue, aiuta).

Abbiamo trovato che è un sito ideale per il tempo libero più vari: * acqua ovviamente, con un ormeggio, spiaggia di ghiaia, sabbia e rocce levigate.
* Badminton, in un campo in natura, con rete e marcatura (pietra ha una riserva di volare).
* Ping-pong sotto un grande pino per soggiornare alla pétanque selvatici ombra a scelta delle ombre!
* Incredibile in questo quadro, un biliardino, sì! E se Pierre c'è e ti manca un partner, sarà un piacere di dare un contributo.
* Per chi assaggia la tranquillità: relax, lettura, sognare ad occhi aperti o filosofiche discussioni all'ombra dei pini, cullati dallo sciabordio del mare che si diffonde intorno a voi!

Abbiamo avuto il tempo libero per fare varie visite alla scoperta di questa regione della Grecia: Epidauro, Micene, isola di Spetses, Hydra, ecc. Come ci sono i fan di siti preistorici, abbiamo chiesto Pierre o Angela che abbiamo mostrato... grotta Franchthi che abbiamo scoperto dopo una bella ballata di una 1/2 ora lungo il mare.

All'ombra dei pini con vista mareAll'ombra dei pini con vista mare © JeanF @CC
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo fatto un soggiorno con amici che sono andati molto bene in questo chalet molto ben attrezzato e ben posizionato.

Abbiamo trovato che la vista della valle era bella dall'ampio balcone soleggiato.

La località di Orres ha una zona di sci per tutti i livelli di sciatori.

Il proprietario è molto cordiale e sempre disponibile ad aiutarci durante il nostro soggiorno.

Consiglio vivamente questo posto!

4.5/5 - Notevole

La posizione che è vicino alla spiaggia. I letti sono molto comodi e bella vista dal balcone.

4.5/5 - Molto conveniente

Personale è eccellente. Molto pulito e confortevole. La posizione che è vicino alla spiaggia.

4.5/5 - Ottimo

Bella scoperta! Questa guesthouse è una piccola pepita vicino a Cluny, tranquilla con una vista fantastica!

Abbiamo trascorso un ottimo week-end di Pasqua in famiglia tutto il personale era gentile, cordiale e sua davvero incantevole. Sentitevi liberi di andare lì per una visita o un soggiorno... Questa magnifica proprietà con tutti i comfort e i piccoli tocchi, essere affittato in pieno, è ideale per grandi famiglie o amici che vogliono essere in un ambiente amichevole.

Siamo stati in grado di avvantaggiarsi della Greenway, passeggiare sul mercato, soddisfare a Taizé, arrampicarsi sugli alberi per Acrobath', andare a cavallo e saluto gli animali della valle.

Ci torneremo sicuramente! (alcune foto senza la famiglia... mi dispiace!)

La ColombaiaLa Colombaia © CamilleH @CC
l'area di gioco l'area di gioco © CamilleH @CC
4.5/5 - Senza pari

La posizione è molto buona per aree ricreative e vicino alla spiaggia.

Il soggiorno molto confortevole e ottima vista della terrazza anche attenta al proprietario del comfort.

Jose P.
Proprietario
08/05/2017
Caro signor Romero, vi ringrazio per i vostri commenti e là come la mia assistenza domiciliare. Se tu fossi il proprietario. Spero che un giorno di tornare. Un saluto.
5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato ogni minuto del nostro soggiorno presso la casa.

Era estremamente conveniente in termini di avere una distanza di sicurezza dalla città con un ambiente pittoresco.

Il noleggio è una casa di stand-alone tra un complesso di case singole, con ben formati cortile e giardino, parcheggio privato.

Due spaziose camere da letto (una delle quali, con doccia e WC) e soggiorno spaziosa, ben arredata. Bella e ben attrezzata cucina, ampia veranda esterna con ombra e la visuale sul mare e la luna sorgere. Proprietario cordiale e comprensivo, offerto e fornito di tutto l'aiuto e consigliare di cui avevamo bisogno, ci lascia in pace per godersi la vacanza.

Consiglio vivamente questa struttura per una famiglia di 4-6 persone. Ci torneremo sicuramente.

H. Costas