CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Ammirabile

Una bella casa in una splendida posizione. Le strutture e la terra sono perfetti per rilassarsi. La balneazione lago e shopping sono proprio bene con la moto. Nelle immediate vicinanze, c'è un piccolo negozio che ha quello che ti serve nella gamma. Ancora una volta, vorrei fare qualsiasi momento qui in vacanza.

5/5 - Stupendo

L'appartamento è ideale per famiglie con bimbi piccoli. Piscina e strutture per bambini sono meravigliose.

Affitto di vacanze in una zona disabitata e a 5 minuti dalla spiaggia è fantastico!

Abbiamo trascorso un meraviglioso paio di giorni.

L'ospitalità dei proprietari è stata sensazionale, eccezionale non perdere nulla.

Ci torneremo

4.5/5 - Splendido

L'appartamento è molto confortevole impiantato in un ben adattato al ritmo spagnolo verde, la mattina siamo andati alla scoperta di piccoli villaggi bianchi e il centro storico di Casares, Estepona, Marbella, Ronda, Mijas ecc e il pisolino pomeridiano e piscina Boris Vanier ci ha dato buoni consigli per gite, ristorante... ha sempre risposto prontamente alle nostre domande.

Molte grazie a Valery che ci ha accolti con la nostra difficoltà di comunicazione.
Grazie Boris mutual trust sia stato stabilito durante i nostri scambi.
Un piccolo inconveniente per l'appartamento: la terrazza sul Monte è un po' rumorosa, ma le finestre chiuse si è molto tranquillo... se abbiamo approfittato della terrazza sul mare e la piscina... Mostra la famiglia di Nantes

5/5 - Splendido

Accogliente, pulito, terrazza vista mare attrezzata. È a pochi minuti a piedi dalla spiaggia, supermercato, ristoranti e negozi. La spiaggia è grande, tranquillo, sicuro, pulito, bella sabbia, chiara acqua. Consigliamo questo appartamento per rilassarsi e godersi una bellissima spiaggia in una splendida zona.

5/5 - Notevole

Villa molto bella, piscina, patio per barbecue, sedie a sdraio, biancheria cambiata e famiglia fatto durante la settimana.
Tutto ciò che è detto e mostrare l'annuncio è preciso.
Foto dell'annuncio corrispondente esattamente a quello che ci aspettavamo.
Villa e molto tranquillo, in altezza e con vista mare.
Il proprietario è davvero gentile e premurosa, piscina tenuta dalla sua cura la mattina prima di tutto il mondo si sveglierà senza alcun rumore, grande.
Eravamo 4 coppie e la casa è molto confortevole, è vero che una sola vita molti out.
La casa e da non invidiare 1, 5 km di spiagge, ma con l'auto nessun problema o 25 minuti a piedi? molto ben situato per tutte le escursioni nell'ovest dell'isola.

Consigliamo fortemente questa casa per le vacanze

5/5 - Sublime

È un appartamento eccellente. È un grande valore per soldi. L'appartamento è pulito, luminoso e arioso, con un bel balcone. La piscina e la zona sono perfetti.
Hai quasi a lasciare il complesso. È davvero divertente.

La posizione è ottima. Una bella passeggiata in città (30 minuti) o 15 sterline egiziane 70P! La spiaggia libera è molto buona.

Un po' di avventura!

Janusz B.
Proprietario
25/06/2017
Satyavan Sono molto contento che ha avuto una buona vacanza.
Grazie per la valutazione positiva e obiettiva del mio appartamento e la mia spiaggia. Sarò
felice di dare il benvenuto la prossima volta.

Vi saluto e vi auguro tutto il meglio!
4/5 - Senza pari

Volevo solo farvi sapere quanto ho apprezzato molto il mio soggiorno a Casa Contente. La villa aveva tutto quello che mi serviva e sarebbe abbastanza spaziosa per una famiglia numerosa.
E ' stato un piacere nuotare in piscina e sedersi fuori ammirando il bellissimo giardino. Sono stato fortunato con il tempo - caldo ma con una piacevole brezza. Le spiagge affollate e le luci sono a breve distanza; al contrario, i siti storici e deliziose piccole spiagge sia sul sud e la costa occidentale sono vale la pena esplorare. Era ben posizionato per visitare i miei amici a nord di Aljezur.

4/5 - Ottimo

L'appartamento è molto bello, pulito, ordinato, invitando un modo per riposo e relax.
La terrazza offre una splendida vista sul mare, con sedie, ombrelloni, barbecue e mobili da giardino.
La connessione Internet funziona ad alta velocità e tutto è in perfette condizioni.

Il parcheggio è proprio accanto all'appartamento. Tutto intorno ci sono negozi, centri commerciali, ristoranti, supermercati, banche, panificio House.

Molto vicino a una spiaggia molto pulita, con sedie a sdraio, ombrelloni, bar, chiaro, turchese dell'acqua.

Ideale per la nostra vacanza!

4.5/5 - Magnifico

Abbiamo soggiornato presso questa struttura dal 02/06/17 al 04/06/17.
L'appartamento è vicinissimo all'outlet di Barberino e a pochi passi dall'Autostrada A1 del Sole, ma immerso nel verde delle colline del Mugello

L'ambiente interno richiama molti particolari delle vecchie case di campagna, tra cui un focolare che sembra far ritornare indietro nel tempo. Inoltre, siamo stati accolti molto calorosamente.

Appartamento quindi fortemente consigliato per chi vuole trascorrere del tempo immerso nella natura ma allo stesso tempo vicinissimo ai servizi cittadini

4.5/5 - Stupendo

Sistemazione era molto bella: grande terrazza!!! Tutti i comfort, spazioso appartamento. Un sacco di spazio di archiviazione Somerville

5/5 - Stupendo

Perfetto per una vacanza al sole, sulla spiaggia, con piscine. È in una zona che ha tutto il che necessario, come il supermercato, negozi, ristoranti e centri commerciali. Le piscine, la spiaggia e il mare dalla terrazza una vista mozzafiato. Dalla terrazza, era comodo per me guardare i miei due figli in piscina. Tuttavia, c'è anche un bagnino, deliberatamente tutti. L'appartamento è pulito, bello e luminoso. Ha canali TV tedeschi, tra gli altri. La spiaggia è a pochi passi dalla porta d'ingresso del complesso. Anche il Bar - spiaggia, spogliatoi, bagni, sport acquatici, sedie e ombrelloni per il sole. Questo appartamento era facile, perfetto per la mia vacanza in famiglia.

5/5 - Strardinario

Una zona piuttosto spaziosa e tranquilla con una bellissima piscina più piacevole.

Un amichevole molto soddisfacente con due proprietari.
Quindi è con piacere che ci torneremo un paio di giorni!

Indirizzo altamente consigliato

Christophe B.
Proprietario
19/06/2017
Grazie ea presto ....

Cottage è stato colpito su occhi e polmoni. Non fuoco cassaforte (molti cavi di estensione), si potrebbe non dal giardino verso il fiume, perché ci sono erbacce alti fino al ginocchio. Strada trafficata sul lato della camera, dalle ore 5:30 tutti i camion che lungo de ASIS. Abbiamo deciso di organizzare qualcos'altro subito, ma il padrone di casa era in vacanza e ha solo il deposito sarà rimborsato. Più non volevano fare per noi.

piccolo bagno non pulitopiccolo bagno non pulito © MargreetV @CC
cavi degli edificicavi degli edifici © MargreetV @CC
Non è comodo se si cucinaNon è comodo se si cucina © MargreetV @CC
Gambaletto erbacce, quindi nessun percorso al fiumeGambaletto erbacce, quindi nessun percorso al fiume © MargreetV @CC
4.5/5 - Molto ragionevole

Un grazioso appartamento arredato con gusto, dove tutto ha il suo posto. Bella terrazza di fronte i campi e la montagna.
Unico inconveniente, soprattutto se si va con il lavoro: la totale assenza di velocità di internet, che a Coppa costantemente, sia su internet disponibile sui telefoni...

In breve, un bel posto!

4.5/5 - Sublime

Siamo stati accolti personalmente da onorevole Roth. Ci hanno permesso di guidare l'auto giusta dopo lo sbarco nel garage. Aveva piovuto pesantemente all'arrivo e siamo contenti di essere in grado di passare attraverso il seminterrato nell'appartamento. L'appartamento era molto pulito, ben mantenuto, ed era di trovare tutto quello che ci serviva. Un nuovo schermo piatto nel living e una TV a schermo piatto in camera da letto. I letti coinvolti e una bottiglia di champagne si trovava sul tavolo all'arrivo. Nelle vicinanze negozi e ristoranti e anche una fermata dell'autobus è a pochi minuti di distanza. Perché c'era poca neve a Saalbach, siamo dopo Maria ALM, anche solo pochi minuti di distanza. In autunno che ci torneremo, vuole scalare le montagne.

4.5/5 - Stupendo

Io e la mia ragazza abbiamo stato molto ben ricevuti dalla cura dell'appartamento. La prima impressione è stata: ' ci può ci sentiamo noi. I letti erano puliti, gli asciugamani erano in bagno e tutto era perfettamente pulito. All'arrivo, c'era una bottiglia di spumante, abbiamo appena aperto. Negli armadi, tutto è molto pulito e tutto per trovare quello che ti serve. La nostra prima escursione per il "Peter Wiechentalerhütte" era grande e avevamo una bellissima vista al lago di Zell. Siamo stanchi, siamo tornati da un'escursione in uno dei graziosi ristoranti. Tutti i negozi sono nelle immediate vicinanze, l'auto ci hanno permesso di negozio gratuito nel garage. Abbiamo avuto giorni molto rilassanti presso la casa ben tenuta. Come tornare indietro.

5/5 - Eccezionale

Un ottimo posto dove andare, perché è vicino a tutto, ma allo stesso tempo, siamo in natura. Al mattino la sveglia era bellissima con questi punti di vista, le nuvole basse sopra le montagne sembravano come la Svizzera e la foresta parenti Casina Giranes. Stavamo andando a camminare, allora abbiamo acceso camino e rilassarsi nel pomeriggio per visitare luoghi pochi giorni incredibili che dimenticare tutto lo stress della città .... Per quanto riguarda la sua proprietaria Susanna, lei è affascinante, attento e sempre noi abbiamo dato i migliori consigli per ristoranti e visite turistiche. Questa è la prima villa che apprezziamo così tanto, abbiamo quindi personalmente raccomando ... Grazie !!

Al mattino ogni giorno un paesaggio aria e ossigeno nelle Asturie, Al mattino ogni giorno un paesaggio aria e ossigeno nelle Asturie, © SoniaG @CC
Jose Luis G.
Proprietario
15/06/2017
Grazie mille per il vostro soggiorno, è stato un piacere per servire voi, saluti.
4.5/5 - Molto bene

Soggiorno meraviglioso con grande ospitalità e un ottimo accompagnamento.
La casa è semplice e perfetto per un soggiorno molto piacevole.

Jose e Diana fanno di tutto per facilitare la presa di contatto con il paese.

Davvero grazie di tutto!

5/5 - Buono

Abbiamo trascorso tre giorni e notti in questo agriturismo di grande capacità al bordo del Lago di St-Point.

Eravamo un gruppo di 7 coppie senza figli e siamo stati in grado di sfruttare appieno la vista eccezionale da cottage così come questi grandi benefici (Servizi igienici e docce in grandi numeri, grande spazio per vivere...).
Il vantaggio di questo cottage è anche vicino ai negozi (panetteria, alimentari, macellaio, formaggio) così come la piscina di Aqua2Lacs (dove abbiamo potuto godere della zona relax in una tempesta: il tempo è a volte capriccioso nel doubs superiore) e attività nautiche a 2 passi!

Iniziamo ogni anno in diverse coisn della Francia in un cottage con questo gruppo di amici e siamo tutti d'accordo che è il noleggio più belli in cui che abbiamo mangiato.

5/5 - Grandioso

Pulito, ordinato, attrezzata, spaziosa e migliore: una vista sul mare e sulla spiaggia dalla terrazza.

Al mattino, è molto bello nuotare in piscina prima di fare colazione presso il ristorante accanto. Intorno al complesso ci sono tutti i tipi di servizi quali supermercati, bar, negozi e centri commerciali.

Parcheggiato facilmente, anche se l'auto non è necessaria, una breve passeggiata lungo la spiaggia, trovano nel villaggio di Morro Jable.

La mia prossima vacanza sarà qui per voi!

4.5/5 - Molto conveniente

Se è un indirizzo da ricordare è perché vieni da in questa casa negli ultimi anni. Christopher e Maria ci salutavano sempre con un sorriso.

Il cottage è bello, fresco d'estate e piscina al bordo della terrazza del cottage.

I bambini giocare con i bambini dei proprietari in qualsiasi discrezione. Immerso nel verde, godendo delle attività Gersoise che sono tutti vicino.

Non esitate... non rimarrete delusi!

Christophe B.
Proprietario
12/06/2017
Thanks to the pleasure of seeing you again
4.5/5 - Sensazionale

Ho trascorso 3 splendidi giorni in questo Agriturismo tranquillo e silenzioso.

La piscina è molto bello e caldo.

Proprietario molto accogliente - lo consiglio vivamente.

Christophe B.
Proprietario
12/06/2017
Grazie speri di vederti
5/5 - Buono

Il posto gia lo abbiamo conosciuto lo scorso anno avendo soggiornato in un altro villino sempre proposto dai medesimi proprietari.

Il residence ben curato e frequentato anche da residenti, la spiaggia è proprio a due km e si raggiunge in auto tramite una strada spedita e veloce, anche in piena stagione con 3' si e'al mare.
È un residence adatto alle famiglie anche con presenza di bambini, anziani e persone diversamente abili.

I proprietari Andrea e Patrizia sono persone sempre presenti e disponibilissime. All'esterno e' presente un bellissimo giardino, curato e molto ben tenuto, con giochi per bambini e lettini prendisole, inoltre e' recintato garantendo la sicurezza che un cane non possa uscire autonomamente.

Credo torneremo ancora una volta

Un giardino tutto da vivereUn giardino tutto da vivere © annamancini @CC
4.5/5 - Ottimo

La casa merita di essere conosciuto. Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole.

Le camere sono pulite. Abbiamo trovato il necessario. Le foto corrispondono all'alloggiamento. Andrée ci hanno accolto calorosamente. I pasti sono eccellenti, con pasta fatta in casa. E prima colazione... nella parte superiore con diversi tipi di marmellate fatte in casa, più deliziose di altro.

Davvero un posto che Consiglio per un buon soggiorno e dintorni aggiungono un fascino in più.

4.5/5 - Buono

Molto buona posizione, vicino all'aeroporto di Faro e strada di collegamento attraverso l'Algarve, in un villaggio di pescatori dove vi porta la bellezza della natura di riposo Super Manager, sempre disponibile e molto discreto ci siamo sentiti come a casa il nostro soggiorno è stato breve, ma potente e sicuramente da ripetere

FusetaFuseta © TrieneV @CC
4.5/5 - Molto conveniente

Bellissima villa con piscina, piacevole e costume da bagno è bello!

Un remake!

Grazie Lionel per consigli!

Prima colazione a bordo piscina! Prima colazione a bordo piscina! © MariL @CC
5/5 - Impeccabile

Buono, molto tranquillo, circondato dal verde, in una gated, abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

Il proprietario è discreto, cordiale e disponibile quando necessario. All'aperto su una grande terrazza giardino è ben isolato da parte dei proprietari.

È possibile utilizzare la vasca idromassaggio che è bello.

Agay è un grazioso piccolo villaggio per famiglie!

4.5/5 - Notevole

Abbiamo soggiornato a Casa Contente per due settimane. Abbiamo apprezzato la privacy della villa e i bambini giocavano tutto il giorno in piscina presso la sede di bolla.
Abbiamo apprezzato molto il barbecue con gli amici (che hanno anche soggiornato in Algarve) vicino alla piscina con fresco pesce abbiamo comprato dal mercato locale in Bensafrim.and apprezzato i panorami rurali. La casa era perfetta per noi.
Abbiamo avuto alcuni punti minori per riparazioni che abbiamo segnalato al proprietario.

Harry, grazie per i tuoi suggerimenti, ci è piaciuto particolarmente lo spettacolo di Fado presso il vicino ristorante O Cangalho.

Si consiglia la villa per le famiglie con o senza bambini! (Harry, Siamo spiacenti per non risponde prima alla tua richiesta per una recensione)

4.5/5 - Senza pari

Tranquilla, circondato dal verde e in una gated siamo stati qui per un ottimo soggiorno.

Il proprietario è discreto, cordiale e disponibile quando necessario.

All'aperto su una grande terrazza giardino è ben isolato da parte dei proprietari.

Più grande: è possibile utilizzare la vasca idromassaggio.

Agay è un grazioso piccolo villaggio per famiglie!

5/5 - Senza pari

Ben di spaziose, confortevoli e pulite, casa posizionato per coloro che amano la natura e la tranquillità.

Bella casa con un sacco di informazioni.

I proprietari sono facilmente raggiungibili in caso di domande!

4.5/5 - Perfetto

Molto ben tenuto, bellissimo arredamento, confortevole, pulito, grande terrazza parzialmente coperta e Gartenmöbel.Es è dotato delle attrezzature necessarie.

È vicino alla spiaggia e tutti i servizi necessari quali supermarket, negozi e dolci fatti in casa.

Vi consiglio di trascorrere una vacanza tranquilla sulla spiaggia.

5/5 - Impeccabile

Abbiamo apprezzato molto la casa, molto pulita, confortevole e spaziosa, con tutto il necessario.

La posizione, con la spiaggia di fianco a fianco, negozi chiusi nella parte anteriore della casa, l'auto nel parcheggio e l'accesso agli alloggi.

All'arrivo, abbiamo aspettato per il proprietario, molto cordiale e attento.

Ci torneremo di sicuro!

Mercedes G.
Proprietario
05/06/2017
Grazie mille! E 'stato un piacere avere in casa. A presto!
4.5/5 - Splendido

Accoglienza molto calorosa. Amo Gasrgeber con super consigli per attrazioni e tutto il che necessario. Bellissimo, ottimo punto di partenza per escursioni e avventure in giro per San José e per l'intero nord del Costa Rica. Bungalow arredato molto buono e cordiale. Clima piacevole, un po' elevato. Piscina sempre pulita. Atenas si trova a 10 minuti in auto. Ci siamo stati sei settimane e ci tornerei. Altamente consigliato.

5/5 - Notevole

Una vacanza meravigliosa!

La villa era perfetto, ben attrezzate e pulite. I nostri padroni dove il canto se ne avevamo bisogno, fornendoci tutte le informazioni necessarie per permetterci di rilassarsi e godono la nostra settimana.

Una zona ideale per scoprire con un sacco da fare!

Il ristorante e piccolo negozio nel villaggio era un vero vantaggio. Godendo di un caffè di mattina sul patio era un vero piacere.
Stiamo già programmando una visita di ritorno.

Grazie Yvonne e Delfo per farci così a nostro agio!

Caffè sul patio, un meraviglioso inizio di giornata.Caffè sul patio, un meraviglioso inizio di giornata. © LesleyG @CC
5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso una settimana fantastica di rilassarsi su una spiaggia deserta.
Eravamo quattro adulti e due bambini e potrebbe diffondersi così perfettamente sulle due case di spiaggia posh...
Il Signore ci ha servito la colazione sulla grande terrazza direttamente sul mare, lavati per noi e ci ha preparato il pranzo e la sera un delizioso menu per pochi soldi! La pianta è molto pulito e tenuto costantemente.
Il Manager Sudath è un supertipo di un suggerimenti per escursioni nella zona circostante (chiedere per tour della Laguna) può dare e conosce tutti i problemi di una soluzione!
Per il bambino stava giocando sulla spiaggia di sabbia e per noi che nuotano nel mare caldo che erano assolutamente quello che stavamo cercando e qui a destra...
Abbiamo probabilmente sentito molto e tornerà presto in questo piccolo paradiso!

SpiaggiaSpiaggia © CorinnaS @CC
5/5 - Molto conveniente

Molto facile da prenotare, tutte le nostre domande hanno risposto rapidamente via e-mail da parte del proprietario.
Abbiamo trovato la casa facilmente, sulla base della descrizione del proprietario.

Siamo stati accolti calorosamente dal direttore della casa, che ci ha mostrato e siamo stati felici di trovare già rinfrescante bottiglia di acqua minerale nel frigo, come regalo di benvenuto.

La villa è molto calda, esattamente come descritto in aggiunta, e ci siamo sentiti a casa fin dal primo giorno. Abbiamo trovato la spiaggia subito la nostra strada.
I ristoranti erano ovunque, una scelta importante. Downtown è stato 3-4 minuti a piedi. Abbiamo anche esplorato diverse spiagge che erano un po' più lontano da noi, abbiamo chiamato un taxi e ci ha portato lì.
Abbiamo trovato diverse carte degli operatori taxi nella villa, abbiamo semplicemente scelto uno. Esso è stato un soggiorno molto piacevole e ci tornerei in qualsiasi momento.

Posso solo consigliare caldamente la casa a tutti gli amanti del mare.

5/5 - Impeccabile

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in casa. Non potevamo desiderare più.
La posizione è perfetta, le spiagge e le grandi spiagge, una breve passeggiata nel centro cittadino,-nessuna auto è necessaria a meno che non avete intenzione di andare lontano in Constanta e Mangalia.
Siamo stati calorosamente accolti dal direttore dell'edificio e ci ha dato alcuni buoni consigli e informazioni, la villa in sé era esattamente quello che volevamo. Molto curato con un ampio salone, una buona connessione wi - fi gratuita e camere confortevoli.

Ci torneremo sicuramente, già prevista per il prossimo anno.

4.5/5 - Fantastico

Soggiorno stupendo in una magnifica villa arredato con ottimo gusto.

Il direttore Jean-Michel era sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande, ci consigliano e prenotare escursioni, per far sapere a noi i buoni posti di andare per la visita da noi - anche a mangiare, presenti anche in affitto noi un'auto, abbiamo ordinare il taxi in attesa per noi quando siamo arrivati all'aeroporto e portarci indietro per il giorno della partenza.
Per un piccolo supplemento abbiamo fatto colazione con molte scelte che ci è stato servito a bordo piscina.

La famiglia e le camere erano piuttosto i giorni...

Era il top! Saremo indietro questo è sicuro!

5/5 - Ottimo

La villa è qualcosa di davvero surreale abbiamo passato una vacanza davvero da sogno, contiamo di tornare ad Agosto.

Abbiamo fatto il bagno in piscina ed anche al mare dato che la spiaggia è a pochi passi siamo andati tutti i giorni

Fantastica davvero nulla da dire

Giuseppe F.
Proprietario
31/05/2017
Siamo molto felici di avervi avuti come ospiti , siete una famiglia molto simpatica.

Speriamo di vedervi nuovamente ad agosto.
4.5/5 - Molto bene

L'appartamento è situato nel cuore della foresta in una zona bella e tranquilla.

Casa della storia che sposa perfettamente le nostre aspettative per mountain bike e trekking.
Non troppo lontano dai negozi, c'è anche una bella piscina che purtroppo non abbiamo testato!

Bella zona vicino alla casa di vacanza escursionisticaBella zona vicino alla casa di vacanza escursionistica © MimiC @CC
Escursioni guidate a piediEscursioni guidate a piedi © MimiC @CC
L'arboreto, Bokrijk, più che vale la penaL'arboreto, Bokrijk, più che vale la pena © MimiC @CC
5/5 - Magnifico

Una vera oasi di pace in un ambiente straordinario. Weekend con gli amici o abbiamo approfittato di questo posto bello e rilassante.
Nonostante il tempo cupo, l'atmosfera era gioiosa!

Grazie a Firenze per la sua casa!

BEAUNE ETCETERA
Proprietario
30/05/2017
Grazie a Chris, tutto il divertimento è stato per me! Resta solo per te, che è tornato con il sole.

Grazie per la vostra fiducia e speriamo presto.


Firenze
5/5 - Perfetto

Molto buono affitto durante un fine settimana in Gran Bretagna;

Il grande balcone, spiaggia e città Centro accesso al piede è l'ideale per belle ballate.

Proprietari di casa, perfetti per ascolto e buoni consigli.

Il piccolo extra che fa la differenza... e la vasca idromassaggio!

5/5 - Notevole

Abbiamo avuto un weekend fantastico!

Mamitou e Papitou sono persone molto bello e caldo! Noi ci torneremo sicuramente. Il cottage era molto ben mantenuto e decorato e anche i nostri cani sono benvenuti!

Linda, Peter e Chloe

4.5/5 - Grandioso

Villa molto piacevole, situata vicino al mare (a piedi)
interno un po’ vecchiotto e la TV non funzionava, neanche internet
piscina molto piacevole, luci e getti d’acqua
negozi nelle vicinanze
Abbiamo trascorso un buon soggiorno

Philippe V.
Proprietario
30/05/2017
La Villa è stata completamente trasformata dentro e fuori nel 2016! V'è ora un wi-fi illimitato e via satellite Freeview. Una nuova piscina con riscaldamento solare. Il bordo della terrazza e il bar sono nuovi e molto piacevole Ci sono spettacoli di luce, fontana e getti in piscina per un rilassante e piacevole le serate!

Spero di vedervi

Abbiamo affittato questo cottage per il weekend e mi raccomando perché è antigienico, (muffa nel frigorifero e nella macchina per il caffè, servizi igienici bagno idem tutto era sporco molto sporco. Sporco materasso dell'urina e del sangue macchia !! idem.Le cuscini sauna non funziona, la vasca idromassaggio era anche molto sporca con sabbia all'interno della pelle normalmente morta sulla superficie. il contatore elettrico non è il figlio di standard emergenti da tutti i lati. la piscina sporca l'acqua era verde e fredda. la casetta non chiude nessuna porta finestra si chiude, il proprietario lascia nessun tasto !!!! e torna di notte per il nostro bene di spegnere le luci. Abbiamo chiamato diverse volte lui non risponde. Il giorno della partenza non è venuto.
Mr SAVAETE rende il deposito di controllare poi scusa che si sono deteriorati cosa particolare per contanti, che è completamente falso!

Philippe S.
Proprietario
29/05/2017
Questa recensione è ancora molto esagerato e poco affidabili ...
5/5 - Ottimo

Noi amiamo Isole Canarie, ma questa è la prima volta a Fuerteventura.

Abbiamo affittato due appartamenti in questo complesso dello stesso proprietario.

Questo appartamento è bello, pulito, ben attrezzato in una zona con ogni servizio necessario. Il balcone è abbastanza grande con mobili e rilassante vista sul mare per la spiaggia. L'area delle piscine sono molto rilassanti troppo, avendo seaviews dai lettini.

Altamente consigliato per tutti coloro che ama il sole, le spiagge pulite e rilassarsi!

5/5 - Fantastico

Abbiamo prenotato la villa per un paio di giorni - e aveva il meglio del tempo!

Anna era molto accogliente e alla mano al check-in e check-out, la casa era pulitissima e pulire - tutto perfetto con entrambi interni ed esterni attività, dal nuoto piscina per cucinare :)

Spiaggia più vicina della villa è Solanas, assolutamente stupendo e a poca distanza :)

Verrà nuovamente e lo consiglio a tutti! 5 STELLE :)

Daniele L.
Proprietario
29/05/2017
Grazie siete gentili, noi facciamo del nostro meglio per accogliervi e tanti di voi ci ripagano rispettando la nostra casa voi siete stati molto bravi e puliti, spero di riavervi presto nostri ospiti.
4.5/5 - Splendido

Erano anni che non passavo una vacanza cosi' bella, siamo tornati tutti rilassati, stupidi per la bellezza dei paesaggi e anche un po' ingrassati per colpa della cucina fantastica.

Il campeggio e' curato con passione dal proprietario e se vi piacciono le piante di aloe li' ne troverete di ogni tipo, oltre a rosmarino e rucola. Quasi tutte le piazzole sono ombreggiate da piante di eucalipto. Claudio al bar-ristorante e' veramente unico nel gestire i clienti con il sorriso anche se c'e' il pienone.

Mi raccomando se volete mangiare la pizza ( buonissima) avvisate prima altrimenti finisce. I figli di 13 e 7 anni si sono divertiti e la cagnona pastore tedesco era libera di fare il bagno in spiaggia...

...come ho detto all'inizio e' stata davvero una bella vacanza.

5/5 - Notevole

In un ambiente piacevole con la calma all'interno di una foresta di pini, casa molto confortevole per la decorazione.

La cucina è molto ben attrezzata, non manca nulla! Abbiamo apprezzato molto l'aria condizionata durante le settimane calde. Séverine e Jean-Jacques erano estremamente accogliente e ha fatto di tutto per rendere il nostro soggiorno più piacevole (grazie per il cestino di casa per noi a scoprire i prodotti locali e per le verdure dell'orto :)

Molti giochi per bambini, indoor e outdoor, gentilmente messi a disposizione.
Custodia bene per molteplici escursioni in questa regione ricca; Tuttavia, lontano dal villaggio, una macchina è indispensabile.

Adulti e bambini, abbiamo trascorso due settimane meravigliose!

Jean Jacques D.
Proprietario
28/05/2017
Un grande grazie per il tuo commento. Siamo lieti che il vostro soggiorno in Provenza andato liscio e pronti ad accogliere nuovamente nella nostra casa.
Non
vedo l'ora di rivederla.
5/5 - Molto conveniente

Davvero un ottimo soggiorno durante il quale abbiamo approfittato di una casella di creola molto ben strutturate in mezzo alla vegetazione esotica: un cambiamento di scenario, lontano dallo stress dell'ufficio!

L'inquadratura è extra: presente ma discreto, attento, davvero adorabile.

Una meravigliosa scoperta locale di fauna e flora e un bellissimo scambio umano con Lynda, Vanessa e Charlotte! Grazie ragazze!

Il nostro unico rimpianto: non poter rimanere più a lungo!

5/5 - Impeccabile

Abbiamo soggiornato presso questa splendida villa per circa 10 giorni durante una recente vacanza a Cape Town.
Si ha una sensazione molto bella, calda e artistica ad essa, che abbiamo apprezzato molto. I panorami sono incredibili e ci è piaciuto molto essere arroccato sul fianco della montagna con la riserva naturale porta sul retro, ma con i negozi soli a 2 minuti di auto giù per la collina.

Era perfettamente ubicato per noi troppo, trova nei pressi dell'aeroporto, winelands e Overberg e con il caos del centro a Cape Town a distanza (circa 40 minuti di auto).

Lo consigliamo vivamente!

5/5 - Senza pari

Siamo una famiglia di 6 e ci siamo sentiti molto confortevole in appartamento.
L'appartamento era pulito, ben attrezzata ed è vicino alla bellissima spiaggia di Costa Calma.
La terrazza è enorme, completamente attrezzata con sedie a sdraio, barbecue e mobili da giardino.
L'appartamento è spazioso e arioso, l'arredamento è confortevole e disposti è facile per muoversi e godere di relax in salotto.
Ci sono diversi canali televisivi, tedesco e Internet a banda larga.
Ci sono comunità parcheggio, proprio accanto all'appartamento, facilmente accessibile.

Nelle vicinanze si trova il supermercato, negozi, ristoranti, banche, noleggio auto, farmacia e tutto il necessario.

Nonostante la vicinanza alla spiaggia, l'appartamento era sempre molto silenzioso.

vacanza veramente rilassante, semplicemente perfetto!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
5/5 - Perfetto

Siamo una famiglia tedesca di dieci persone. Abbiamo alloggiato in due appartamenti dello stesso proprietario in questo complesso.

I due appartamenti sono uno accanto all'altro. Entrambi sono grandi, pulito, tutto in ordine, e dotate di tutto il necessario.
Nelle vicinanze, si trova la spiaggia, supermercato, negozi, panetteria casa e ristoranti. Molto confortevole, è il parcheggio comunale, accanto ai due appartamenti. Internet ha una velocità elevata in entrambi gli appartamenti.

Le terrazze sono molto grandi e confortevoli, con mobili da giardino.

Stavamo tornando molto felice lì e probabilmente il prossimo anno. La temperatura era molto caldo, la spiaggia è acqua limpida. Sole e spiaggia, ogni giorno, una vacanza davvero meravigliosa, famiglia.

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
4.5/5 - Magnifico

Vi sentirete in paradiso. Complesso molto bello vicino al mare.

Pulito, confortevole appartamento con una splendida vista sul mare dalla terrazza.
In pochi minuti a piedi, siete presso il negozio di alimentari, panificio casa e negozi di ogni genere. La spiaggia è ampia, pulita e acque cristalline.

Appartamento assolutamente consigliato!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
4.5/5 - Buono

The main asset of this apartment is that it located directly on the beach and location, a perfect view.
The apartment is clean, tidy with everything you need. The pool is perfect for relaxing and conducive to lie on a couch.
All the necessary services are available nearby. . It is the first time that we have been in the South of Fuerteventura and it's never too late!
We had rented two apartments that belong to the same owner. The apartments holiday houses are very good.
We with pleasure that we recommend this place!

Maria Del Mar M.
Proprietario
26/05/2017
Grazie per le gentili commenti. Io continuerò a lavorare duro in modo da avere la migliore vacanza nel migliore appartamento. La tua opinione mi aiuta a mantenere la mia appartamenti, ogni giorno il più bello per voi. Il mio obiettivo è quello di essere il miglior vacanza sull'isola.
5/5 - Ottimo

Vent'anni dopo, siamo nel nord di Fuerteventura.

Quest'anno, abbiamo deciso di andare a sud e ci affascina spiagge.
Abbiamo alloggiato in due splendidi appartamenti, un grande professionista. In particolare, questo appartamento ha una grande terrazza con vista sul mare, comodo e confortevole, dotato di tutto il necessario, sia all'interno che all'esterno dell'appartamento. C'è un parcheggio, vicino alla spiaggia e canali tedeschi. Cos'altro si può chiedere per una vacanza di successo.

Lo consigliamo perché ci siamo stati molto felici.

5/5 - Buono

Per vent'anni, siamo nel nord di Fuerteventura. Quest'anno abbiamo deciso di andare a sud e siamo rimasti affascinanti spiagge.
Eravamo in due splendidi appartamenti, un grande professionista. In particolare questo appartamento arredato in stile moderno, dotate di tutto il necessario spaziosa, ampio terrazzo, sia all'interno che all'esterno della casa. Dispone di garage, canali tedeschi e vicino alla spiaggia.

Cos'altro si può chiedere per una bella vacanza. Lo consigliamo, perché siamo stati molto felici.

4.5/5 - Splendido

L'appartamento è grande con un arredamento molto bello e moderno e molto ben attrezzate.

Abbiamo avuto un sacco di attenzioni all'arrivo (acqua, vino, set asciugamani, torte, tè...). Ci siamo sentiti come a casa!

Roberto è un ospite molto buono, disponibile, presente e benevolo. Non esita ad agire se ci sono qualsiasi problema.

Marsaskala è davvero bello, ci sono un sacco di ristoranti accanto l'appartement e il mare è molto vicino.

Abbiamo trascorso le vacanze grande!

Raccomando questo appartement e l'host senza alcuna esitazione. Grazie Roberto!

Sabrina

Vicino all'appartamentoVicino all'appartamento © SabrinaS @CC
5/5 - Indimenticabile

House on York era la bomba... Ho apprezzato il mio soggiorno al MAX a causa della accessibilità del luogo che era vicino al centro commerciale di Eastgate, le camere sono spaziose e la connessione Wi-Fi è gratuita in tutta la struttura.

BIG UP a HOUSE ON YORK!!!

5/5 - Eccezionale

L'alloggio si trova al centro di una antico borgo, molto tranquillo.
La casa bella e pulita.

Certamente da consigliare.

5/5 - Ottimo

Ottima accoglienza, posizione ottimale in quanto ci trovavamo al centro,tra il Porto e il lungomare, ottimo prezzo, la mattina granita e brioches.
Camere sempre pulite e in ordine.

Ottimi consigli sui locali e i posti interessanti nei dintorni.

Ci torneremo sicuramente.

Questa era la nostra camera, pulita e ben arredataQuesta era la nostra camera, pulita e ben arredata © PinoD76 @CC
5/5 - Senza pari

Appartamento favoloso e una vista spettacolare.

Andiamo.

4.5/5 - Eccezionale

La casa era fantastico! Ci sono un sacco di spazio e fantastico giardino e vista. Avevamo barbecue e feste, ideale per gruppo di amici!

Il mare a piedi giù dalla casaIl mare a piedi giù dalla casa © Foumar @CC
Il cortile anterioreIl cortile anteriore © Foumar @CC
La vista dal cortile anteriore!La vista dal cortile anteriore! © Foumar @CC
La casa dalla collina lato (abbiamo apprezzato escursionismo lassù)La casa dalla collina lato (abbiamo apprezzato escursionismo lassù) © Foumar @CC
5/5 - Stupendo

Splendidi cottage! Posto molto bello!

L'appartamento è molto ben rifinita e arredata. Esterni, nonché interni fanno di questa casa un luogo ideale per le vacanze. Ci sono riposati e hanno scoperto questa bellissima regione.

Si consiglia di

4.5/5 - Meraviglioso

Posizione meravigliosa con bella cucina e ambiente tranquillo. La spiaggia è vicina e abbiamo potuto anche con il tram al centro della città. Ci siamo trovati benissimo!!

4.5/5 - Notevole

Questo cottage è ideale per rilassarsi con la famiglia in un ambiente idilliaco.

Situato in una grande area verde, il luogo è calmo e tranquillo: non c'è bisogno di guardare i bambini.
Il proprietario, molto discreto, era cordiale con noi. Abbiamo avuto diritto di produrre dell'orto.

La situazione è perfetta per bellissime passeggiate in montagna!

4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole a Rosas.

L'appartamento è molto funzionale e spaziosa e soprattutto la vista è bellissima. La nuova cucina e bagno forniscono una più reale.

Un graditissimo da parte di Christine e suo marito.

Spero di tornare!

Fabienne M.
Proprietario
24/05/2017
Estamos encantados de que su estancia fue bien.
En otro momento, quizás!
5/5 - Perfetto

Agriturismo molto bello ed accogliente..ottimo per chi cerca pace e relax ma anche per chi in pochi minuti di macchina vuole raggiungere la riviera romagnola.

PratoPrato © AliceF87 @CC
5/5 - Superbo

Questo confortevole appartamento e consigliamo con la coscienza pulita!

Su richiesta, è possibile avere la colazione e la cena per un piccolo prezzo!

La cena è fresca ogni giorno e cottura era perfetto, come volevamo.

Senza esitazione, si consiglia di questa casa vacanza.

Parcheggio nella proprietà Parcheggio nella proprietà © BartlJ @CC
4.5/5 - Senza pari

In realtà ci sono ragnatele ragni d ma abbiamo una campagna!
Piscina e jacuzzi molto pulita e calda!
Onorevole non è affatto adatta nel mezzo della notte, accade una volta al giorno per pulire la vasca idromassaggio e viste atipiche, molto belle, immerse nel verde, in una zona tranquilla di chiamare prima cottage soggiorno molto apprezzato da noi tutti un ospite molto gentile e premuroso verso di noi, ci ha fatto nostro check senza preoccupazione, mi sembra che solo il rispetto dei locali che è un minimo.
Ci torneremo e farà pubblicità

4.5/5 - Buono

Io e mia moglie abbiamo soggiornato presso Casa Anita diverse volte nel corso degli anni e hanno sempre avuto un'esperienza fantastica lì.

Ci piace che le camere sono dotate di cucina e amiamo hanging out presso la piscina. Scegliamo i piani più alti per ottenere le vedute che sono fantastiche.

Ha cambiato un po' dato che alcune della vista era bloccato ma comunque meraviglioso.

5/5 - Molto bene

La Villa è in una condizione eccellente e pulita.

La posizione è incredibile con una vista mozzafiato sul mare e sulla costa.
La villa è attrezzata con tutti i comfort e con mobili incantevole. Aveva una molto ampi spazi esterni, con piscina, vasca idromassaggio e solarium, incorniciato da fiori di fine di limonata.

È davvero un posto da sogno. Se ci pensate la bellezza della Costiera Amalfitana, Villa Costanza è il posto giusto!

5/5 - Indimenticabile

Arrivano, scendere e quindi questo viste fantastiche sopra il laghetto naturale balneabile per il Dolomiti... Questa è vacanza.
Fin dal primo momento che ci siamo sentiti probabilmente. Il saluto era caldo e accogliente, e così era tutta la vacanza.

Bellissimo appartamento nuovo, elegantemente e modernamente arredate con accento contadino. Tutto intorno tutto era molto attento e fatta con tanto amore. Prima colazione un sogno di organico e fattoria prodotti.

Anche nell'oasi benessere, abbiamo apprezzato i bagni di fieno e lana. Al mattino che yoga con Doris era sempre un punto culminante.

Conclusione: Tutto sommato un ottima vacanza.

Grazie Margit, Markus e Doris. Torniamo a voi.

Viste sopra il laghetto naturale balneabile a DolomitiViste sopra il laghetto naturale balneabile a Dolomiti © Marty @CC
5/5 - Strardinario

Siamo stati così fortunati ad avere portato a casa questo cabina all'ultimo minuto per un compleanno della mamma e l'inizio in ritardo e non siamo rimasti delusi.

Mio marito era veramente impressionato e auguriamo che avremmo avuto più tempo lì. La posizione era così bella e un bel contrasto dal deserto e parchi.

Ho scelto la cabina #1 perché tutti gli alberi e scegliere a destra! La terrazza e la vista erano fenomenali. C'era anche un po' di rimanenze di neve ed il mio bimbo era così entusiasta.

Anche se Moab era circa 40 minuti di distanza, era così ne vale la pena. L'unità su e giù è stata un'avventura di per sé.


Grazie mille per un soggiorno meraviglioso! Speriamo che ci torneremo presto!

Letto perfetto con tocco di Africa, così la cabina di AfricaLetto perfetto con tocco di Africa, così la cabina di Africa © TinaM @CC
Portico di ingresso e la parte anteriorePortico di ingresso e la parte anteriore © TinaM @CC
Strutture per la ristorazione lussureggiante e confortevoleStrutture per la ristorazione lussureggiante e confortevole © TinaM @CC
Guardando gli uccelli da questo angolo per la colazione era incantevoleGuardando gli uccelli da questo angolo per la colazione era incantevole © TinaM @CC
4/5 - Eccezionale

22 catture in 3 giorni: Achgans mettere a mare, Golden di vicino 40cm e 2 6LB Pike.

Una grande pesca...Una grande pesca... © RochA @CC
Questo oro terminò nel Golden amandine Questo oro terminò nel Golden amandine © RochA @CC
5/5 - Molto bene

Ci siamo fermati 2 settimane e ci siamo trovati benissimo. Comodo anche al centro.

ottimoottimo © GardiolS @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Siamo ciclisti appassionati e lo scorso agosto, eravamo in cerca di alloggi a prezzi accessibili lungo una bicicletta di riposo e ricreazione.

Per caso, ci siamo imbattuti in pasti e abbiamo deciso di fare un giro...

Nel complesso, sicuramente non siamo rimasti delusi. Se sei più sul lato attivo o pigro, ci sono molte attività per voi. Cavalcando il ranch nelle vicinanze, escursioni in bicicletta, o nuotare nel fiume Drava, barbecue e semplicemente all'ombra.
I padroni di casa sono una coppia molto buona della capitale, Zagabria.

Un grande vantaggio per noi era la foresta accanto alla casa, anche nei mesi più caldi dell'estate, c'è sempre una leggera brezza che soffia.

Nel complesso, consigliamo senza dubbio a tutti coloro che cercano una vacanza diversa.

Barbecue, cortesia i nostri padroni di casaBarbecue, cortesia i nostri padroni di casa © LuanaH @CC
Il nostro ospite, Irena, con me e gli altri ospitiIl nostro ospite, Irena, con me e gli altri ospiti © LuanaH @CC
Ping-pong nel pomeriggioPing-pong nel pomeriggio © LuanaH @CC
Gli animali domestici qui ottiene un trattamento regaleGli animali domestici qui ottiene un trattamento regale © LuanaH @CC
Ping-pongPing-pong © LuanaH @CC
5/5 - Molto ragionevole

Bella casa in un quartiere tranquillo con un'impostazione di cipressi e vista sul lago, senza le dimissioni la vicinanza a tutte le attrazioni turistiche e servizi facilmente raggiungibili.

molto buon postomolto buon posto © CristianD @CC
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un magnifico weekend in questa villa!
Abbastanza in contatto con la natura che i più piccoli è piaciuto! La casa è grande e familiare, il giardino è grande e piatta, ideale per bambini e persone anziane.
Abbiamo colto l'occasione per visitare l'oriental giardino Bacalhôa Buddha Eden, bella, è 5 min in auto!
Ho intenzione di tornare indietro!
Grazie per la simpatia.

Grande piscina!Grande piscina! © MagdaG @CC
5/5 - Superbo

Buon posto per noi di godere di 10 giorni di sole Tuscany e campagna.

Grande piscina e diverse zone relax da noi stessi. Due altri cottage con le famiglie, con i bambini in compagnia di altri bambini dalla Germania e dall'Olanda.

Alloggi di buona qualità per noi e la nostra famiglia.

Buono a raccomandare cottage La Luna

5/5 - Notevole

È stata un'esperienza molto piacevole.
Eccellente qualità del sonno in un letto comodo, è sensazionale!

Alloggio molto accogliente, bella, i bambini erano felici che i bagni sono molto cool, bella atmosfera.

Mangiare insieme sulla terrazzaMangiare insieme sulla terrazza © JuanL @CC
Il tipi dove dormiva ioIl tipi dove dormiva io © JuanL @CC
5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto la Feria de Jerez in questo appartamento e non mancano di attenzione!

Molto pulito e molto confortevole, in un parcheggio molto tranquillo e facile sull'urbanizzazione della strada (un sacco di posti in giro).

L'appartamento è ben tenuto e manca qualsiasi dettaglio, ben attrezzata e molto completa.

Ci torneremo!

Una terrazza molto bella per prima colazione 2 persone!Una terrazza molto bella per prima colazione 2 persone! © anaalonso @CC