CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Superbo

Ottima qualità / prezzo. La vista è bellissima!
Abbiamo particolarmente apprezzato la vista: a nord si può vedere il porto e nel sud vediamo Antiparos.

Abbiamo trascorso un soggiorno indimenticabile, con il desiderio che ci guardiamo indietro presso il meraviglioso volte che è andato a prendere nostro espresso ogni mattina guardando la barca inserire il porto di Parikia.

4/5 - Ammirabile

Sono stato nel mese di dicembre insieme ad un amico. È stato un soggiorno fantastico tutto intorno.
L'appartamento è ben attrezzata con tutto il che necessario. Era molto pulito, tutto perché questo è pulito dopo ogni soggiorno di una donna delle pulizie. Il bagno è UltraMon e appena ristrutturato. C'è un nuovo piano di cottura in vetroceramica in cucina. Dalla terrazza si ha una splendida vista direttamente sul mare - meraviglioso per colazione. La stessa pianta è molto ben conservata e protetto da una recinzione e cancelli. Qui si può veramente rilassare. Abbiamo avuto una macchina ed esplorare l'area. Ci sono anche buoni collegamenti di autobus e agenzie di viaggio, che offrono gite sull'isola con pick up direttamente sulla strada. Tutti coloro che cercano l'eccitazione e le numerose possibilità di shopping di da Los Cristianos e ben ci anche arriva con l'autobus. A Las Galletas con un piccolo lungomare e ristoranti sul mare che arrivano a piedi. Ci sono anche alcuni negozi e shopping. Direttamente presso l'impianto è un supermercato in cui uno ha una buona scelta per lo shopping. L'appartamento è gestito da un tedesco che vive anche nel complesso ed era molto bello.

4.5/5 - Sublime

Abbiamo trascorso due settimane nel mese di settembre in questi luoghi, pertanto fuori picco.
L'ambiente è bellissima e lussureggiante vegetazione. Il posto è favorevole al riposo e nuotare, come pure il famoso "Dolce Fare Niente" locale.
Siamo stati in grado di godere di un clima eccellente e temperature ideali. Spiaggia privata di sotto della residenza. Accesso alla spiaggia attraverso un sentiero anche privato da cui è possibile raggiungere a piedi dalla spiaggia, nonché il waterfront Tropea per andare per il suo mercato.
L'appartamento, come l'apparecchiatura all'interno è un po' vecchio ma strutture ricettive turistiche molto corretta e tipico sul lato. Affitto stagionale è di facile accesso dalla strada principale e il parcheggio è facile.
L'host del luogo è molto cordiale, affabile per chi parla qualche parola di italiano. Vivendo nelle immediate vicinanze, egli Mostra tutto in una volta disponibile, discreto e premuroso.
Abbiamo avuto un'esperienza molto positiva e ci torneremo sicuramente!

Vincenzo M.
Proprietario
07/05/2017
Siete stati una coppia esemplare, simpatici educati e soprattutto non
ci ha creato nessun problema. Magari troveremo altri ospiti come voi.
Speriamo tanto
di poterci rincontrare il prossimo anno per poter continuare
i nostri discorsi e condividere le nostre opinioni.
I nostri profumi e la nostra passione vi aspettano.
4.5/5 - Perfetto

Abbiamo appena trascorso le vacanze Pasquali in una bellissima zona della Sardegna che forse è la più bella, anche se è difficile trovare qualcosa di non bello in Sardegna.
Sicuramente il fatto di avere questa perla di natura incastonata fra il bellissimo mare e le altrettanto belle montagne, fa si di avere tutto a portata di mano in soli 30' di auto.
Avere l'imbarazzo della scelta se poltrire tranquillamente sotto il sole in spiaggia o passeggiare fra i boschi è sicuramente una chance che non trovi facilmente così a portata di mano.
Se cercate caos di traffico, locali notturni o discoteche non venite qui!
L'ideale per tutti i tipi di nuclei famigliari, single, gruppi ecc.ecc. è quella di trascorrere delle vacanze ritempranti dopo lo stress del lavoro, dedicandosi a se stessi ed ai tuoi cari.
Naturalmente il divertimento non manca ma alla giusta distanza da permetterti di poterlo scegliere e non subire.

Che bella serata! Devo tornarci anche se questa volta cercherò di limitarmi con i Culurgiones, Seadas e Cannonau!!!Che bella serata! Devo tornarci anche se questa volta cercherò di limitarmi con i Culurgiones, Seadas e Cannonau!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Proprietario
06/05/2017
Buonasera sig. Marco
E' stato un piacere avere lei e la sua famiglia come nostri ospiti.
Ci auguriamo di rivedervi presto!
Un caro saluto a tutti.
Giorgio,
Simonetta e Riccardo
4.5/5 - Fantastico

Consigliamo questo agriturismo per il suo equipaggiamento, la sua pulizia e la sua situazione in piena natura, ma vicino a negozi e le partenze di passeggiata.

Ci andiamo regolarmente per più di 10 anni...

Roselyne e Jean Marie, i padroni di casa, vi riserverà un caloroso benvenuto e sono sempre buoni consigli, perché è cresciuto e vissuto ancora nella zona.

Non rimarrete delusi!

4.5/5 - Molto bene

Ho alloggiato in un appartamento per 2 mesi durante questo inverno e mi è piaciuto.

Maria ha reso l'appartamento molto confortevole e accogliente ed è un padrone di casa delizioso.

Si trova a circa 100 metri dalla spiaggia con una vista sul mare.

Consiglio vivamente una visita!!!

4.5/5 - Indimenticabile

Extraordinary memory of our 35 years of marriage followed a birthday.

Fabulous stay in a magical place where we felt to live with us.

Our arrival meal served in the studio was hearty and delicious.

Experience to repeat as soon as the opportunity arises.

Among the happiest days of our lives.

Bella camera dove siamo stati 35 personeBella camera dove siamo stati 35 persone © AgnesD @CC
Compleanno in giardinoCompleanno in giardino © AgnesD @CC
Posizione meravigliosa Posizione meravigliosa © AgnesD @CC
Produrre i vassoi pasto succulento con giardino Produrre i vassoi pasto succulento con giardino © AgnesD @CC
Benvenuto molto toccanteBenvenuto molto toccante © AgnesD @CC
4.5/5 - Fantastico

Molto accogliente. Piacevolmente sorpreso da questa casa, tipica della Vandea, restaurata con gusto e nella tradizione della regione.

Niente di sbagliato con il livello di pulizia, tutto era perfetto!
A livello delle apparecchiature non mancava nulla. Anche all'interno del giardino dove il barbecue ed il giardino che aspettavamo noi!

La campagna circostante è molto bello e soprattutto rilassante; Siamo stati qui per un ottimo soggiorno.

Noleggio di raccomandare!

4.5/5 - Senza pari

Appartamento uguale alle foto.
Attenzione molto buona da Señora Marisol, molto attento nel dare informazioni su ciò che è necessario.

Posizione molto buona e confortevole dell'edificio

Appartamento molto bello in proprietario molto cordiale ottimo stato consigliato al 100%Appartamento molto bello in proprietario molto cordiale ottimo stato consigliato al 100% © Fabietto1370 @CC
4.5/5 - Notevole

La vista dalle camere fronte mare era incredibile! Il personale era cordiale e disponibile.
C'era buon spazio di parcheggio per le automobili.

5/5 - Ottimo

Tutto era buono e ok.
Personale è davvero gentile!
Grazie

4.5/5 - Meraviglioso

La vista dalla terrazza è bellissima, che ci siamo divertiti un sacco durante la colazione e la cena.

4.5/5 - Molto bene

Un posto tranquillo. Strategicamente perfetto per chi vuole godersi il relax ed essere vicino ai tanti punti di interesse del Salento.
La casa è comoda, grande, fresca e finemente ristrutturata.
La camera da letto è gigantesca, ed i soffitti a volta, altissimi.
La parte più bella è un patio dove si può farecolazione la mattina, pranzare o cenare la sera, e godersi un po' di venticello..
I proprietari sono delle persone squisite e disponibili.
Da qui si raggiunge la costa rocciosa ad Est (Tricase porto, Andrano, Marina Serre, Castro) e quella sabbiosa a sud (Marina di Ugento è a 20 KM).
Non si possono non visitare Lecce, Otranto, S,Maria di Leuca, Santa Cesarea Terme e tutti i bellissimi paesi dell'entroterra.
Appena fuori il paese c'è un enorme centro commerciale dove si può trovare di tutto.
Bellissima la festa di San Donato che abbiamo avuto la fortuna di vivere a Montesano, con concerti, cibo e vino locale e tantissima gente.

Il nostro angolo preferritoIl nostro angolo preferrito © Pina @CC
Luminaria sul corso (festa di San Donato)Luminaria sul corso (festa di San Donato) © Pina @CC
Luminarie a musica (festa di San Donato)Luminarie a musica (festa di San Donato) © Pina @CC
Una cena con MicheleUna cena con Michele © Pina @CC
4.5/5 - Molto bene

Ci siamo stati con la nostra famiglia di 4 persone, in più si è aggiunta una nostra amica single.
Abbiamo soggiornato nel periodo di Pasqua 2017. Abbiamo occupato solo 3 stanze delle 4 disponibili.

Grande posteggio esterno scoperto, facilità per trovarla.
Zona esterna formata da prati e macchia e grandi alberi, con piscina di fronte alla casa. Buona manutenzione e ottima pulizia degli ambienti.
Quando nell'unica giornata che era fredda e ventosa, non potevamo prendere il sole sul prato attrezzato di fronte a casa, abbiamo giocato all'interno, a biliardo ed a ping-pong.

Abbiamo speso 1.640€ per una settimana tutto compreso. Ci torneremo ancora e riempiendo tutte le stanze disponibili

4.5/5 - Ammirabile

Eravamo 19 persone per festeggiare il mio 80 anni. Questo rimarrà un enorme memoria naturalmente grazie l'affetto del mio popolo, ma anche per il luogo straordinario!

L'amichevole personale così il proprietario dei locali e poi il telaio con una vista fantastica.

La casa è super confortevole e oltre il cibo che abbiamo ordinato era eccellente: pollo epoisses... Favoloso!

Un grande ringraziamento ai nostri ospiti, veramente da consigliare per gruppi.

piscina e piscina lettipiscina e piscina letti © BernardG @CC
pasto sotto gli alberi nella parte superiore della piscinapasto sotto gli alberi nella parte superiore della piscina © BernardG @CC
Camera arredata per la mia cena di compleannoCamera arredata per la mia cena di compleanno © BernardG @CC
4.5/5 - Senza pari

Ho soggiornato nell'appartamento una settimana e mi sono trovata benissimo.
L'appartamento è molto accogliente e con tutto il necessario, è un ottima soluzione per chi viaggia da solo ma anche in coppia.

Si trova in una zona molto tranquilla, ben collegata e vicino ad uno dei parchi più belli e grandi di Roma!

La proprietaria è molto disponibile e ti fornisce di tutto l'occorrente!
La casa ha anche il wifi.

Super consigliato!

Maria

Giardino e parco vicino all'appartamentoGiardino e parco vicino all'appartamento © MariF @CC
4.5/5 - Ammirabile

Una vacanza di puro relax in un posto favoloso.
Ci siamo sentiti da subito al nostra aggio e come andare trovare dei amici.

Lo raccomandiamo a tutti e noi torniamo sicuramente.

5/5 - Stupendo

Vieni a Tahiti come parte di un progetto di adozione, abbiamo soggiornato al "Toupidek sulla spiaggia" l'appartamento è molto bello, ben posizionato e molto tranquillo.

Consigliamo vivamente questo appartamento

4.5/5 - Buono

Molto buona accoglienza all'arrivo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questa casa ristrutturata con gusto seguendo le regole dell'arte vendéen con materiali tradizionali.

Niente di sbagliato con il livello di pulizia!

A livello delle apparecchiature, tutto... tra cui mobili da giardino e barbecue!

Soggiorno molto piacevole in Vandea.
Lo consiglio senza esitazioni!

4.5/5 - Molto bene

Il posto è ben posizionati, pulito, letti comodi, veloce wifi. Molto meglio di quanto ci aspettiamo.

Il personale è davvero gentile.

Centrale di luoghi interessanti e shopping Bazar raggiungibili a piedi...

Nel complesso è un ottimo posto per soggiornare, appena oltre le aspettative per un alloggio economico... continuate così.

Tornare presto!!!

Grazie.

Vista posteriore dava vecchi edifici coloniali e l'iconica Torre di KL Twin Towers a priorità bassa.Vista posteriore dava vecchi edifici coloniali e l'iconica Torre di KL Twin Towers a priorità bassa. © kcng @CC
City view from front and top of accommodation.City view from front and top of accommodation. © kcng @CC
Edificio in stile moresco e il famoso Masjid Jamek alla confluenza dei fiumi Klang Gombak.Edificio in stile moresco e il famoso Masjid Jamek alla confluenza dei fiumi Klang Gombak. © kcng @CC
Tempio cinese di soli 2 minuti a piedi.Tempio cinese di soli 2 minuti a piedi. © kcng @CC
Deliziosi frutti locali.Deliziosi frutti locali. © kcng @CC
4.5/5 - Senza pari

Il posto è ben posizionato, pulito, confortevole letti, wifi veloce.
Molto meglio di quanto ci aspettiamo. Il personale è davvero gentile.
Nel complesso è un buon posto per stare, per il prezzo appena oltre le aspettative e troppo da chiedere da un alloggio economico... tenerlo up... semplicemente fantastico... grazie.

Vecchio edificio architettonico moresco e famoso Masjid Jamek confluenza di Klang Vecchio edificio architettonico moresco e famoso Masjid Jamek confluenza di Klang © kcng @CC
Vecchi e nuovi in dispari-armoniosa miscela vista posteriore da alloggi. .Vecchi e nuovi in dispari-armoniosa miscela vista posteriore da alloggi. . © kcng @CC
Tempio indù a solo 3 minuti a piedi dall'alloggio.Tempio indù a solo 3 minuti a piedi dall'alloggio. © kcng @CC
Mercato centrale per souviviers locale... 5 minuti a piedi dall'alloggio.Mercato centrale per souviviers locale... 5 minuti a piedi dall'alloggio. © kcng @CC
Deliziosi frutti locali.Deliziosi frutti locali. © kcng @CC
5/5 - Molto conveniente

Ottima sistemazione benvenuta e impeccabile pulizia e presentazione: è esattamente come nella foto... ancora meglio in tempo reale!

Io consiglio vivamente di host

4.5/5 - Strardinario

Signora, Signore, nonostante il relativamente maltempo, abbiamo potuto trascorrere una settimana meravigliosa nel vostro appartamento. Non manca davvero nulla, tutto è stato pensato. Tutti i mobili come sedie, sedie e tavoli sono fatti di materiali di alta qualità. Complimenti!

Vi auguriamo buona fortuna nel tuo meraviglioso appartamento in affitto e il successo continua!

Famiglia r. saluti

Caloroso benvenuto :-)Caloroso benvenuto :-) © AchimW @CC
Posizione ottima e bellaPosizione ottima e bella © AchimW @CC
Migliori Creperie, abbiamo incontratoMigliori Creperie, abbiamo incontrato © AchimW @CC
Viste incredibiliViste incredibili © AchimW @CC
Era così belloEra così bello © AchimW @CC
4.5/5 - Grandioso

Sono molto felice con questo appartamento che ho affittato a 2016. ora vorrei affittarlo per un periodo più lungo. Mi auguro che lei è ancora disponibile. Vicino a supermercati e ristoranti. Bel parco acquatico con 2 piscine e piscina per bambini.

accogliente sala da pranzo all'aperto accogliente sala da pranzo all'aperto © JohannaV @CC
con gli amici a mangiare con gli amici a mangiare © JohannaV @CC
belle passeggiate belle passeggiate © JohannaV @CC
accogliente vogliamo torneremo sicuramente accogliente vogliamo torneremo sicuramente © JohannaV @CC
4.5/5 - Impeccabile

La casa di Vittorio si trova in una zona tranquilla e appartata fuori Solanas, a circa 10 km da Villasimius; in macchina sono facilmente raggiungibili tutte le più belle spiagge della zona (porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira e Punta Molentis sono state le nostre preferite). La casa è molto carina e accogliente e risulta anche funzionale (dotata di lavatrice, microonde, phon, piatti e stoviglie, TV; peccato per il wifi malfunzionante). Dall'ingresso c'è una bella vista sul mare e la sera si gode di un bel fresco sotto il cielo stellato. Vittorio è stato molto gentile e disponibile, al nostro arrivo ci ha fatto trovare acqua e succhi di frutta! Da consigliare sicuramente!!

È davvero un piacere ospitare persone come Laura e suo marito. Educati, gentili ed hanno lasciato la casa in ottime condizioni. Sempre i benvenuti! È davvero un piacere ospitare persone come Laura e suo marito. Educati, gentili ed hanno lasciato la casa in ottime condizioni. Sempre i benvenuti! © VittorioA @CC
4.5/5 - Molto bene

The apartment is located in a wonderful position that allows you to arrive in a short time at the beaches nearby and it also offers an amazing view to the sea and hills.

Claudia e il suo fidanzato sono ragazzi molto simpatici e cordiali. hanno avuto rispetto della casa tenendola ordinata complessivamente. Claudia e il suo fidanzato sono ragazzi molto simpatici e cordiali. hanno avuto rispetto della casa tenendola ordinata complessivamente. © VittorioA @CC
4.5/5 - Meraviglioso

La location è sublime, perfetta e curata in tutti i minimi dettagli dal Padrone di casa, il sig.Vittorio, persona sempre disponibile e molto cordiale.

La sua casa è impeccabile, pulita, dotata di tutti i confort, wifi, biancheria, asciugamani, lavatrice, microonde, barbecue.

La posizione è strategica per raggiungere le tante spiagge intorno, tra cui Villasimius, Castiadas, Costa rei, con un rapporto qualità prezzo decisamente ottimale.

La consiglio a tutti!

E' stato piacevole incontrare e conoscere Walter e la sua compagna in quanto si son rivelati molto simpatici e cordiali. E' stato piacevole incontrare e conoscere Walter e la sua compagna in quanto si son rivelati molto simpatici e cordiali. © VittorioA @CC
4.5/5 - Indimenticabile

BELLA vista sul mare. Abbiamo appena finito il Nord... la sorpresa è stata grande.
Molto cordiale e caloroso benvenuto. M Rouvier splendidamente rinnovato questa proprietà, è molto funzionale.
C'è tutto per una vacanza fantastica: vicino a negozi, mercato, si può fare tutto a piedi. La macchina al piano di slot non sposta della settimana.

Tutto era perfetto! Sicuramente ci torna se Signor ROUVIER ci vuole ;-)

4.5/5 - Eccezionale

Casa di Vittorio è molto bella e pulita. Sono davvero contento che ho scelto questa posizione ottima vicino al mare.

Consiglio vivamente questo hotel a chi cerca una vacanza rilassante.

Ho avuto il piacere di ospitare Kanitha e il suo gruppo. Sono 4 belle ragazze, molto gentile e cordiale. Essi sono stati rispettosi della casa e sonoHo avuto il piacere di ospitare Kanitha e il suo gruppo. Sono 4 belle ragazze, molto gentile e cordiale. Essi sono stati rispettosi della casa e sono © VittorioA @CC
4.5/5 - Indimenticabile

L'appartamento è molto comodo e situato in una zona molto tranquilla, con terrazza con vista straordinaria sul paesaggio. Vittorio è stato molto gentile e disponibile facendoci trovare ogni comfort all'interno della casa. Consigliato a tutti coloro che vogliono passare una rilassante vacanza in un posto magnifico

Sandro e la sua ragazza si son rivelate persone molto cordiali e gentili. Hano avuto cura di tenere in ordine la mia casa e per questo gli sono grato.Sandro e la sua ragazza si son rivelate persone molto cordiali e gentili. Hano avuto cura di tenere in ordine la mia casa e per questo gli sono grato. © VittorioA @CC
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto un ottimo tempo al posto di Vittorio. Egli è un vero gentiluomo e farà di tutto per farvi comodo. L'ambiente è fantastico con una vista incredibile. L'appartamento è efficeient e 5 min a piedi a Solanas e a 10 minuti d'auto da Villasimius.

I can say that I truly had the pleasure host Pascal and his friends for their incredible sympathy, punctuality, adaptability. They are very kind peoplI can say that I truly had the pleasure host Pascal and his friends for their incredible sympathy, punctuality, adaptability. They are very kind peopl © VittorioA @CC
5/5 - Magnifico

Se si desidera stare lontano dai grandi alberghi e trappole per turisti, consiglio vivamente di andare a Horiatiko Spiti nel bellissimo villaggio Sivas.
Qui troverete tutto il che necessario per una vera vacanza Creta.
Horiatiko Spiti ha di meglio da offrire, pulite confortevoli monolocali con salottini privati e i padroni di casa Maria e Michalis ti fanno sentono così benvenuti, hanno una grande conoscenza della zona e vi aiuterà in ogni modo che possibile.
Piazza del paese è 2 minuti di distanza e offre una varietà di taverne, un negozio di macelleria/formaggio e negozio di alimentari di Elenis.
La spiaggia dista un breve tragitto in auto distanza raggiungibile anche a piedi, le passeggiate nei campi d'ulivi e le escursioni più lunghe in diverse gole e montagne è un'esperienza fantastica.

Ho sempre tornare a Horiatiko Spiti!

Elisabet Norvegia

Dal cortileDal cortile © ElisabetK @CC
Spiaggia di KomoSpiaggia di Komo © ElisabetK @CC
Tramonto alla spiaggia di KomoTramonto alla spiaggia di Komo © ElisabetK @CC
Campi circostantiCampi circostanti © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
4.5/5 - Sensazionale

La casa vacanza è una villa situata in una bonaccia.

Siamo stati qui per un soggiorno piacevole. Abbiamo preso i nostri pranzi sulla terrazza... che meraviglia!

Il partito Il partito "Fleur d'Orange" © redjo @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Questo bungalow arredato in stile moderno e completamente attrezzato spazio accogliente, pulito. Ha un parcheggio vicino al bungalow. Il WiFi funziona molto rapidamente. TV con canali tedeschi. È vicino alla spiaggia, supermercato, negozi e tutto il che necessario. È la prima volta che siamo stati nel sud di Fuerteventura e non l'ultimo. Eravamo in due appartamenti includono lo stesso proprietario. Sei sulla stessa spiaggia in due diverse aree. I due appartamenti molto bene. Facciamo questo nuovo presto.

5/5 - Stupendo

Questa struttura offre tutti i comfort (materiale ...), mentre combina la bellezza, la nobiltà del legno; tutti situati in un villaggio di montagna ancora autentica, a pochi passi delle piste!

Consiglio vivamente questa sistemazione.

Julien R.
Proprietario
04/05/2017
grazie è presto
4.5/5 - Perfetto

Casa carina e luminosa, proprietaria accogliente, siamo stati molto bene.
Zona molto bella con il lago e la pineta vicino da visitare.
Il mare è a circa 2,5 km.

4.5/5 - Indimenticabile

Molti soggiorni già fatto in questa bella casa, molto accessibile e ben arredato.

Renee è molto attento alle esigenze e alta disponibilità !! Dovremmo andare lì, si potranno apprezzare, è ovvio!
Inoltre, stiamo andando indietro questa estate .... l'inverno scorso la famiglia ha fatto molto piacere :-)

Renée B.
Proprietario
03/05/2017
E 'gentil Denise un grande grazie alla valutazione.

Spero che avremo l'opportunità di incontrare di nuovo. Sei una donna generosa ed è stato un piacere
il nostro incontro.
4.5/5 - Senza pari

Ideale per la nostra riunione di famiglia per diversi giorni in un ambiente domestico Cottage molto ben progettato e molto ben attrezzata.

Le possibilità di sonno abilitate consentono eccellente distribuzione degli ospiti: ci sono 20 persone e tutti erano molto correttamente alloggiati.

Questa è la prima volta che tutti pensano che sono piccola casa, che questo rimane abbastanza raro in questo tipo di sistemazione.
La grande sala ha aiutato sia dell'organizzazione dei tavoli grandi e bambini sono stati in grado di usarlo come uno spazio di attività: giochi e soprattutto ballare.

Il posto era un ottimo punto di partenza per molte gite ed escursioni a tutti gli ospiti; per non parlare delle attività nelle vicinanze.

Niente era impossibile per i proprietari a conoscere la nostra famiglia (molto) grande!

Consigliamo vivamente questo cottage che la descrizione sul sito è conforme a tutti gli effetti alla realtà.

4.5/5 - Meraviglioso

Siamo stati accolti. La casa è confortevole e pulito.
Fatta eccezione per distanze di sopra di tutto ciò era coerente con l'annuncio della casa vacanza.

La casa è ben tenuta, è tranquillo con giardino e stiamo avendo colazione per rilassarsi al sole.

Negozi sono accessibili come la spiaggia in 15 minuti circa.

Affittiamo nuovo per una grande vacanza.

famiglia Krohnert

4.5/5 - Molto conveniente

Bella casa di campagna molto comoda per visitare le fiandre: spostamenti di max 1 ora x visitare bruges Gent e anversa.
Casa comoda. Giardino e veranda piacevolissimi. Proprietari molto gentili: si sono subito dati da fare x accontentare i ragazzi fornendoci palla x giocare in giardino e tavolo da ping pong.

Soggiorno Ottimo.
Grazie!

4.5/5 - Eccezionale

Siamo arrivati molto presto la mattina e siamo stati accolti molto calorosamente.

Visita il sito era un bellissimo e ama la bella sorpresa.
L'appartamento è pulito, moderno e perfettamente pulito.

L'appartamento è molto ben posizionato e ha una bellissima vista di un paesaggio meraviglioso.

Ci torneremo!

4.5/5 - Molto conveniente

L'ho affittata l'estate scorsa e posso dire che la descrizione è conforme e non ha deluso le mie aspettative.
Arredi e corredi curati nei minimi dettagli,pulizia impeccabile,comoda a tutti servizi: spiaggia meravigliosa, negozi, supermarket, pizzeria vicino alla casa dove ho gustato dell'ottima pizza e non solo!

Era bello alzarsi al mattino e fare colazione sulla terrazza,godendo della vista spettacolare del mare.

La consiglio senz'altro, a tutti quelli che amano la natura incontaminata senza dover rinunciare ai confort.

Io sono rimasta talmente entusiasta, che quest'anno..ho già prenotato!!!
Bruna Onnis

4.5/5 - Impeccabile

Ottima accoglienza dai proprietari dei locali!
Loro molti consigli sulle escursioni a piedi, così come sui luoghi notevoli del locale... Aggiunto a questo l'eccellente documentazione nel cottage che ci ha permesso di viaggiare della regione con felicità.

Accesso al centro del villaggio è molto facilmente a piedi, e il posto è tranquillo.

Il cottage ha le attrezzature e il materiale necessario e sufficiente;
Abbiamo apprezzato la lavatrice!

Il nostro soggiorno è stato molto piacevole: la zona è bellissima e questo cottage ha certamente contribuito al successo delle nostre vacanze.

Consigliamo questa casa vacanza!

4.5/5 - Stupendo

Abbiamo voluto trascorrere del tempo in uno chalet di montagna vera di formalizzare la nostra Unione sentimentale.

I nostri desideri sono stati concessi!

Ci siamo trovati in una meravigliosa posizione di fronte la montagna. Nessuna falsa nota di gusto per lo sviluppo di questo cottage.

È molto comodo alla vicina sauna. Per visitare i dintorni, buoni ristoranti... il parere degli esperti del proprietario ci hanno permesso di trascorrere un soggiorno indimenticabile. Inoltre, se chiedete a lui, egli sarà inesauribile per parlare di sua regione attraverso la flora, la fauna, nonché i produttori biologici.

Il momento presente... Questo è quello che abbiamo davvero vissuto

4.5/5 - Fantastico

Mi raccomando moderazione questo bellissimo appartamento di grande attrezzato, ottima posizione, piscina nemmeno 20 m e soprattutto Bruno risponderà a tutte le vostre domande, proprietario serio e molto bello soprattutto.
Si può andare tutti gli occhi chiusi è annunciato sulla sua descrizione, senza sorprese, ci torneremo di sicuro.
A presto Bruno

4.5/5 - Superbo

Accoglienza calorosa da MONIQUE, incantevole, giardino lussureggiante.

Mi raccomando!

Una cornice da sognoUna cornice da sogno © Grandsvoyages @CC

Ho prenotato questo posto per mia figlia e fidanzato rimanere mentre erano in Spagna per il mondiale Enduro. Hanno soggiornato dal 17 al 22 aprile. Sono arrivati in ritardo dopo aver viaggiato dal Regno Unito per 2 giorni. Avevano già pagato €100 di deposito così deciso di rimanere la prima notte con l'intenzione di lasciare il giorno successivo per trovare un posto ma tutti gli altri alloggi nella città di Puerto lumbreras era prenotato fino a causa del Mondo Enduro così non avevano nessuna opzione ma per soggiornare. Dopo la prima notte il proprietario bloccato nel loro furgone fino a quando non hanno pagato l'ulteriori €200 euro di che ha anche provato a loro pagare extra per fine far pulizia che si sono rifiutati di pagare come ha detto l'e-mail di conferma che era inclusa. Il proprietario poi lasciato di sua proprietà che era accanto e non ha restituito per il resto del loro soggiorno.
Le immagini sulla pubblicità sono ingannevoli e non preciso.
All'arrivo c'era senza gas, senza acqua calda e la doccia era rotto. Alla fine il proprietario ha fatto portare una bottiglia di gas per loro e acceso la caldaia. L'intera proprietà che puzzava di muffa e sembrava che non fosse stato utilizzato per lungo tempo.
La cucina puzzava che era sporco come era il frigo. L'attrezzatura per cucinare era vecchi e logori e il forno non sembrava sicuro da usare.
Il tavolo e le sedie fuori erano vecchi e non adatta a sedersi. C'era un over cresciuto da tennis, i giardini erano presenti numerosi le attrezzature da gioco bambini erano vecchia.
Il letto era scomodo, l'armadio porte sarebbero non chiudere le tende erano vecchi, logori e pendeva i ganci.
Le mattonelle del pavimento erano rotte. Ho visitato la proprietà il 23 aprile e non poteva credere che la condizione di esso, è assolutamente orribile e non adatto per soggiornare a. Mia figlia lasciato presto e abbiamo dormito nel furgone sulla loro ultima notte come la cucina aveva infestata da acari posteriori. la maggior parte degli articoli su servizi per gli ospiti sono mancanti o non adatto allo scopo, come sono gli elettrodomestici. Solo vi permetterà di aggiungere 5 foto che potrei aggiungere di più!!

Questo posto è da evitare a tutti i costi

Frigo sporco puzzolenteFrigo sporco puzzolente © KarenMitch @CC
Sporco fornello che riposa sui blocchiSporco fornello che riposa sui blocchi © KarenMitch @CC
Doccia rottaDoccia rotta © KarenMitch @CC
Non la deliziosa camera da letto pubblicizzato nella fotoNon la deliziosa camera da letto pubblicizzato nella foto © KarenMitch @CC
Questo è fuori casa i proprietari non fa parte del cancello, anche se pubblicizzato come se si è con tavolo e sedie all'esterno Questo è fuori casa i proprietari non fa parte del cancello, anche se pubblicizzato come se si è con tavolo e sedie all'esterno © KarenMitch @CC
4.5/5 - Notevole

Una tale posizione fantastica vicino a tutto in zona New Forest e a due passi da Lymington incantevole.

Una casa deliziosa, ben presentata, accogliente calda e pulita con tutto il necessario per una vacanza di una settimana.

Altamente consigliato.
Luciano

Stella M.
Proprietario
24/04/2017
Grazie Luciano !!!

E 'stato un piacere avere il tuo soggiorno e non vedo l'ora della tua prossima visita.
5/5 - Senza pari

Con la mia famiglia sono andato nella villa Mas del Tas e ho potuto lasciare i miei bambini liberi di uscire ed entrare nell'appartamento essendo la villa con giardino ed il tavolo anche esterno dove vivevamo tutto il giorno fuori tra il verde

ecco il tavolo fuori dall'appartamentoecco il tavolo fuori dall'appartamento © PrincipeD @CC
Ornella F.
Proprietario
24/04/2017
Gentilissimi ,un grazie di cuore è stata una gradita sorpresa leggere questo.
La nostra casa è stata felice di accogliervi sarete sempre ospiti graditi
!

Famiglie (10 persone) abbiamo soggiornato presso il MAS di cicale, distretto Laurencon a Labeaume (Ardèche). La fornitura si è rivelata deludente e incoerente con l'offerta pubblicata sul loro sito Web e sui siti di riferimento come iha.com: il compagno di stanza con i proprietari è imposto;
Il mas non è consentito agli animali, tuttavia, i proprietari di imporre i loro cani (allergica, ritornello);

La famiglia non è stato raggiunto prima del nostro arrivo: ragnatele, attività e muffa sulle pareti dei bagni e camere al piano superiore, escrementi di topi nelle toilettes, polvere sui mobili, suolo succhiato e piatti sporchi, non lavati, cane capelli su piani e tende, coperta e macchiate e non lenzuola lavate Abbiamo lasciato il Mas pulito che lo abbiamo trovato.

Non c'è nessun accesso a Internet;

Le foto non sono in linea con la realtà; alcuni spazi scattato una foto sul sito sono occupati dagli stessi proprietari anche in esclusiva;

"Tutte le nostre camere dispongono di letti confortevoli con piccolo tavolo, bar e TV. Hanno tutte il bagno di lusso": non una camera singola è dotata di un televisore, un bar o una sala di acqua;

L'Estaminet sono impraticabili, il ricevitore si trova di fronte la doccia testa e poco intima;

Il sito non è adatto ai bambini, nonostante il fatto che il proprietario ha installato una recinzione intorno il Mas per garantire a tutti.

Nel complesso, siamo delusi dalla disposizione proposta, il principale punto debole è la mancanza, o la mancanza di pulizia. Il sito ha il potenziale ed è ben localizzato, e i proprietari, inoltre sono cordiali ma restie a famiglia.

PS: Guardare fuori per gli scorpioni!

Testiera macchiatoTestiera macchiato © SophieM @CC
MuffaMuffa © SophieM @CC
Ragnatele e polvereRagnatele e polvere © SophieM @CC
4.5/5 - Buono

Parte molto bella della casa (ben separato da quello dei proprietari) vicino alla natura.

La cucina e il soggiorno sono molto divertente per trascorrere un weekend con gli amici! Con lavastoviglie, questo permette di assaggiare tutte le birre nel paese! e la lavatrice... per quando andiamo un sacco di ballate in Fagnes fango e abbiamo dimenticato di prendere un ricambio pantaloni ;-)

Camere molto belle e confortevoli.

Vicino alla natura e Malmedy, noi eravamo lì al momento del Carnevale! ASSOLUTAMENTE DA VEDERE! e Stavelot - Spa - Francorchamps.

I proprietari sono molto bello e conoscono perfettamente la zona!

Abbiamo apprezzato questi momenti di relax e convivialità.

5/5 - Indimenticabile

Questa è la prima volta che ho soggiornato presso l'appartamento in quanto la ristrutturazione e ciò che un ottimo lavoro i proprietari hanno fatto.
L'appartamento è fresca e pulita e ben attrezzate. I letti sono confortevoli, le lenzuola sono pulite ei cuscini morbidi.
E 'meraviglioso avere caffè e croissant della mattina si affaccia sul mare e una breve passeggiata per la città vecchia. Ci sono molti ristoranti e negozi tutti raggiungibili a piedi.
 Questa volta abbiamo preso il treno e ha avuto una giornata a Nizza.

Ci sarà sicuramente tornare e vediamo l'ora di seduti sul balcone con un bicchiere di vino!

Nella parte inferiore della strada!Nella parte inferiore della strada! © TillyW @CC
Caffè preferitoCaffè preferito © TillyW @CC
Claire G.
Proprietario
22/04/2017
Deliziato per sentirti apprezzato il vostro soggiorno.
Come nuovi proprietari della proprietà vogliamo veramente assicurarsi che tutto sia perfetto!
Speri
di tornare presto.
4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo bellissimo appartamento, molto pulito, moderno, ben attrezzato, esattamente come noi aveva annunciato il sito IHA.com.

Una superba spiaggia 70 metri dalla struttura, un supermercato a 500 metri, ristoranti in abbondanza sul viale.

La proprietà è ben posizionata nella parte posteriore un vicolo che permette di non per sentire il traffico di veicoli.

Saremo indietro e grazie a Françoise ed Eddy, i rappresentanti locali che noi imparare bene per godersi l'isola.

Grazie anche al nostro autista poliziotto Benoit in Flac.

Applausi per la nostra prossima sull'isola!

4.5/5 - Eccezionale

La piscina è molto buona temperatura.
J Ho dormito bene. La colazione era molto bello. I bambini hanno nuotato e giocato ping pong sul tavolo. Sistema intelligente.

Grazie per un soggiorno molto piacevole

4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto una vacanza da sogno nel "Paradiso"!
Qui vi sentirete immediatamente a casa, è tutto lì, che cosa avete bisogno, anche speciali richieste sono soddisfatte immediatamente, il proprietario è molto cordiale e aperto.

La vista sulla baia è mozzafiato. Dal momento che l'isola non è grande, si passa troppo tempo in macchina e ha tempo per arrivare da solo a guardare tutto, godere della Valletta, Mdina e Gozo ecc o solo per crogiolarsi al sole o a tuffarsi in una piscina o sul mare.

Nostre novità ha portato a casa che ancora spontaneamente un volo è stato prenotato e ci hanno dato una settimana visita.
Una persona non era un problema ed non era anche a pagamento.

Ci torneremo!

4.5/5 - Notevole

Trovo eccellente, siamo appena tornati da una settimana a Villa la Villa. La villa sono esattamente come appare nella foto, si vola da Dublino e come è stato suggerito abbiamo prenotare i nostri voli Ryanair con largo anticipo per poi cercare una villa con Villa che si adatta i voli.
A pochi minuti dalla spiaggia moderna località di Maleme e Platanias, passo indietro nel tempo come si trasformano in meandro corsia che conduce al pittoresco borgo di Metochi, con una storia risalente al 1700, quando Creta era ancora sotto il dominio turco. Il piccolo borgo è cucito con suggestivi muretti circostanti edifici vecchi di secoli costruiti in pietra calcarea esposta all'aria, con pergolati e giardini lussureggianti, traboccante di gelsomini e Rose. Ci vuole poca immaginazione per evocare un'atmosfera d'altri tempi, godendo tutti i comfort di una rilassante vacanza di lusso.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
4.5/5 - Notevole

Siamo una famiglia che ha fatto un viaggio in vacanza quest'inverno in questo appartamento.
Il proprietario è molto gentile e l'appartamento confortevole per rilassarsi con ottimi modi per giocare (calcio, biliardo) per i bambini.

L'appartamento è un buon punto di partenza ideale per sciare e camminare.

Un posto da consigliare nelle montagne del minerale!

4.5/5 - Splendido

Una magnifica vista della baia di Propriano, una villa di standing per una vacanza di famiglia di sogno e un caloroso benvenuto dai proprietari, i superlativi non sono abbastanza numerosi per descrivere il nostro soggiorno

4.5/5 - Sensazionale

Tutto è al suo posto, casa molto confortevole, ben attrezzata, con un ampio e verde giardino, pieno di fiori, alberi e la piscina. Il posto ha la combinazione perfetta, sei in mezzo alle montagne ma vicino alla spiaggia e la città. Maria e Judith sono molto gentili e sempre facendo attenzione che ti trovi bene. Ripeteremo sicuramente!!

4.5/5 - Notevole

Mi è piaciuto molto questo hotel quando ho visitato nel 2017 Aprill. Il personale è gentile e professionale. Il cibo nel ristorante è delizioso. La camera (matrimoniale) era pulita e confortevole. Mi è piaciuto così tanto sono tornato nuovamente per una notte prima del nuovo anno e abbiamo trascorso una notte rilassante (mentre l'altra metà è andato della città) guardare i film.

4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo avuto un soggiorno fantastico al Buzz Alpi. Lo chalet è un luogo caldo e accogliente con arredamento fresco e moderno. Buzz è un ospite veramente meraviglioso e un grande chef! Le piste nelle vicinanze (meno di 5 min in auto) sono ottimi con eateries del lato della pista bella e ci sono un sacco di altri punti dello sci in 25 min di auto che Buzz molto gentilmente spinge i suoi ospiti a. I nostri bambini si sono divertiti visitando le vicine mucche e gli asini. Tutti abbiamo avuto un tempo meraviglioso e sguardo in avanti a visitare nuovamente, grazie Buzz!

4.5/5 - Buono

Tutto era perfetto:) buona colazione e camere molto pulite

4.5/5 - Buono

Il cottage è ben tenuto, belle e ben attrezzate. Situato sud e si affaccia sul fiume, possibile pranzare o cenare sulla terrazza, mentre vi godete il sole. Il villaggio è tranquillo e circondato dalla natura. Il proprietario è molto accogliente e cordiale. Grazie per un soggiorno meraviglioso.

4.5/5 - Senza pari

Baita di montagna molto grande, montato nella parte superiore, in un ambiente bello e tranquillo. Sole tutto il giorno.

4.5/5 - Fantastico

Abbiamo avuto un ottimi padroni di casa, siamo stati prelevati dall'aeroporto e molto attento e disponibile durante tutto il soggiorno. Casa non è in una zona tranquilla e sicura, quindi non ci sono nessun problema a tornare a casa a ore tarde. La moto ha reso l'esperienza che ancora più divertente c'è una linea di costa di longe e si può guidare per ore, con la brezza in faccia e un odore di un mare. Trogir è una molto vicino ed è bellissima città vecchia. Davvero vi godrete il vostro soggiorno.

4.5/5 - Superbo

Vista mozzafiato per revival e tutto il giorno. Qualità molto buona. Nel cuore della natura della Corsica e dell'estate. Privacy e tranquillità. Una vacanza fantastica!

4.5/5 - Grandioso

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole e confortevole in questo bellissimo appartamento molto pulito, spazioso, arredato con gusto, molto ben attrezzata con dispositivi più recenti: lavatrice, bollitore, tostapane, macchina per il caffè, piastra ad induzione, forno, grande frigo-congelatore, 2 camere. L'appartamento è comodo perché ha un sacco di spazio e l'opzione di asciugamani, asciugamani da spiaggia, è un vero vantaggio. Canali WiFi e francesi hanno deliziato il nostro 15-anno-vecchia ragazza. Le 2 terrazze permettono alternando i pasti basati su calore, vento o pioggia, poiché uno di loro è coperto con una bella vista, soprattutto durante il tramonto. L'ambiente è molto tranquillo, nessun rumore. Molti negozi nelle vicinanze, spiaggia 5 minuti a piedi con un porto turistico molto viva la sera. Per gli amanti del tennis che siamo, un tennis club si trova ai piedi della residenza ed è possibile giocare senza essere un membro, senza attrezzature, per circa € 6/persona per 1 h. Abbiamo usato la macchina solo per arrivare al supermercato situato a circa 1 km e da visitare. Non c'è niente di sbagliato, ci siamo sentiti a casa durante queste 3 settimane, e i proprietari hanno risposto con grande gentilezza alle nostre domande e molte richieste. Consigliamo vivamente questo appartamento, non rimarrete delusi se cercate comfort, calma pur essendo 2 non zona vivace e la spiaggia.

4.5/5 - Splendido

È la sistemazione migliore in cui sono stato. Dispone di camere molto grandi e una vista imbattibile, con molti dettagli e molto pulita. Terrazze con zona giardino e piscina privata. I miei bambini hanno trascorso li grande. Grande decorazione.

Ci ha assistito molto bene, molto attento. La casa e la sistemazione spettacolare hanno la connessione wifi.

Español Juan Carlos

5/5 - Molto ragionevole

Molto benvenuto.
La casa ha un sacco di fascino. Una vera anima.
Abbiamo avuto un sacco di consigli per esplorare la zona.

Abbiamo apprezzato la colazione con sapori regionali.

Lo consigliamo !!!

Corine D.
Proprietario
15/04/2017
Sarah grazie!

Ben presto il piacere di vederti con la tua bella famiglia per nuove attrazioni!

Grande delusione che abbiamo vissuto per quattro settimane con lumache! Pulizia: ragnatele sotto il divano; biscotti, mozziconi di sigarette + altri (mentre Appartamento per non fumatori e le spese di pulizia applicata alla fine). Stoviglie e mobili da cucina con macchie di cibo e muffa nel frigorifero ... carichi (acqua ed elettricità) alta, tapparelle lato metà chiuso via a causa del non funzionamento. In breve, il peggiore di tutti è quello di stare insieme e di vivere giorno e notte con le lumache.

ragnateleragnatele © PascalP @CC
compagno di stanza!compagno di stanza! © PascalP @CC
suono suono © PascalP @CC
mobili da cucina internimobili da cucina interni © PascalP @CC
Pacchetto di pulizia?Pacchetto di pulizia? © PascalP @CC
Pascale V.
Proprietario
15/04/2017
Stordito ...!

In ogni caso, i fedeli ospiti tornano ogni anno dal 2010, è quello di credere che amano gli animali (LOL) e, naturalmente, sporcizia!

Che
parla da sé!
4.5/5 - Perfetto

Assemblea straordinaria e la famiglia incredibile!!!

Estremamente pulito e pieno attrezzata casa su un posto tranquillo e soleggiato e la città vecchia di Trogir si può prendere il vaporetto linea in qualsiasi momento...

Saremo indietro una volta 3rd di sicuro :)

Wibit sports GmbH, Seget DonjiWibit sports GmbH, Seget Donji © Rudolf @CC
Estate caldaEstate calda © Rudolf @CC
Ora di cenaOra di cena © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo soggiornato per quasi 2 mesi di estate e aveva un ottimo tempo.
Il tempo era costantemente calda e soleggiata. L'aria fresca e pulita.
Lo chalet è pulitissima, ben arredata e abbastanza lussuosa ad esempio vasca idromassaggio.
Il proprietario, Buzz, è gentile e disponibile ma non invadente.
È onesto con spese di energia elettrica e deposito di sicurezza.
Foto panorami alpini cartolina dal balcone... abbiamo mangiato fuori per tutto il soggiorno.
Nelle vicinanze sono il villaggio di Lullin, utile per alcuni negozi e ristoranti, ecc.
Abbiamo cercato di essere attivi!... e c'era così tanto da fare. Canottaggio e nuoto il vicino lago Geneva.Fabulous in spiaggia c'è stata una sorpresa.
Abbiamo paddleboarded, in bici, tennis, bocce e lunghe e brevi passeggiate nelle valli e montagne.
Circa un'ora a ciascuno dei seguenti luoghi di interesse. Mont Blanc (alla parte superiore con la funivia), Annecy, Evian e Morzine ecc.
Tour de France e rally car Mont Blanc entrambi passati nelle vicinanze.
Tuttavia, ci siamo rilassati anche sole bagnata ecc in più rilassante se Foto località Alpine cartolina.
Ci piacerebbe tornare per lo sci (così accessibile dallo chalet)... o lasciare solo un inverno ma l'intenzione di tornarci per un soggiorno estivo.
Lo consigliamo vivamente agli altri. Era il nostro terzo soggiorno lungo in diverse parti della Francia... e il migliore.

4.5/5 - Molto conveniente

È così difficile mettere tutte le cose incredibili ci in parole, ma partiamo con il primo contatto - comunicazione con il genio Josipa Sisko che gestisce un posto. Un divertente e veloce, professionale persona con risposta a tutte le vostre domande e anche quelli che non ha chiesto (ma stavano pensando di esso) è difficile da trovare. Ma lei è lì sulla soleggiata costa croata in questo bellissimo appartamento. Che dire di spazio? esso è HEAVEN ON EARTH.
Primo, grande feng shui dell'appartamento, per non parlare di #God, è questo sguardo reale da esso.
Pulito, perfettamente progettato, così avete un dilemma - chill all'interno o uscire.
Naturalmente, si va fuori, perché la spiaggia è di fronte a voi, e si desidera tuffarsi nel mare dritto dalla finestra... E Josipa incredibilmente carina e gentile è sempre lì per darvi un sacco di sorprese - grappa fatta in casa dalla frutta, specialità di pesce, gita alla misteriosa città di Trogir o conversazioni di senso di vita sotto il cielo stellato.

Quindi, sì, andare lì, si continuano a tornare per il vostro aggiornamento di anima e ri-riempire :*

4.5/5 - Molto bene

Superbe strutture in splendida posizione.

Abbiamo soggiornato per quasi due mesi in estate e aveva un ottimo tempo. Lo chalet è pulitissimo e ben arredate. Ci è sembrato più che confortevole ad esempio l'uso della vasca idromassaggio ogni sera.

Il villaggio di Lullin è circa un miglio lungo la strada ed è delizioso. Abbiamo trovato un sacco da fare nella zona circostante. Siamo andati alla cima del Mont Blanc tramite funivia, nuoto e canottaggio sul lago di Ginevra.

Paddle boarding, ciclismo e tennis tutti ci ha tenuti impegnati come ha fatto a lungo o breve passeggiate nelle valli e montagne. C'erano un sacco di località interessanti da visitare nelle vicinanze, ad esempio, Morzine, Annecy, Evian ecc.
Stare seduti fuori o sul balcone in bel tempo estivo non avrebbe potuto essere più rilassanti.

Il proprietario, Buzz, è molto gentile e disponibile ma anche discreto. È anche molto onesto con costi di energia elettrica e deposito di sicurezza.

Il Tour de France passato nelle vicinanze così come ha fatto il rally di auto Mont Blanc. Così nel complesso c'è molto da fare se volete ma idealmente tranquillo se non lo fai.

Ci piacerebbe tornare per una vacanza invernale ma intenzione di ritornare per un soggiorno estivo. Siamo stati benissimo e lo consiglierei a chiunque.

4.5/5 - Stupendo

Era perfetto per la nostra famiglia di 7. Aveva tutte le dotazioni che ci serviva.
L'unico suggerimento che potrei fare è quello di rendere la piscina pagamento obbligatorio al giorno opzionale / per uso ...

Non abbiamo avuto la possibilità di guardare anche a pool..we erano troppo occupati con la visita della città :).

Abbiamo consiglio caldamente questo posto a chiunque cerchi un posto confortevole, pulito e comodo per rimanere in Orlando !!

Grazie per averci permesso di soggiorno !!!

4.5/5 - Sublime

Ho soggiornato presso questa struttura con il mio fidanzato, appena arrivati il proprietario ci ha accolto con grande professionalità e simpatia.

La camera dove abbiamo alloggiato è spaziosa e molto pulita. La colazione sulla terrazza vista mare è una meraviglia, il relax sul terrazzo panoramico non ha prezzo.

Ci torneremo sicuramente! Consigliato!

4.5/5 - Molto ragionevole

Naturalmente, tutte le famiglie sono diverse e non possiamo promettere lo stesso senso di sicurezza, come abbiamo avuto, ma il nostro secondo soggiorno ci siamo sentiti a casa già dopo poche ore, altrimenti spesso ci vogliono un paio di giorni vacanza!

Tutto è presente: un comodo divano, una bella stufa a legna con finestra, mobili in legno massiccio in tutte le camere, una cucina ben attrezzata e, cosa c'è di meglio dopo una lunga giornata di sci, una bella sauna con docce!

L'appartamento è molto pulito e tutto è ordinato e funzionale! Eravamo 6 persone, 2 adulti ei nostri 4 bambini e siamo stati molto confortevole in 2 camere da letto e divano letto in salotto! (Il divano letto nel soggiorno era estremamente confortevole)

Le aree sciistiche limitrofe (Bad Kleinkirchheim / St. Oswald e Turrach) sono infatti comodamente raggiungibile in 20 minuti d'auto, un grande supermercato, non è lontano e si trova direttamente vicino alla strada meno di 10 minuti!

La comunicazione con la signora Dewar Durie e la persona di contatto in loco era molto bello e facile!
Keys è stato speso come concordato e non è esagerato dire che abbiamo lasciato con il cuore pesante a casa!

Abbiamo già prenotato per l'anno prossimo!

4.5/5 - Impeccabile

Consigliamo questa proprietà dove spendiamo ogni anno un paio di settimane.

splendida vista del Golfo di Valinco, la casa è immersa nel verde e tranquillità.

Il mare-monti è vicino e si può accedere direttamente a piedi per camminare o raggiungere le spiagge di Porto-Pollo dopo aver camminato all'ombra di 2 ore piccole.

4.5/5 - Molto bene

Struttura a 3 km da STINTINO, ubicata nel Paradise Country ideale per famiglie o comitive alla ricerca di relax e tranquillità lontano dal trambusto della vita notturna,le ragazze sono eccezionali, le camere spaziose ed eleganti, la piscina e il giardino con barbecue sono ideali per trascorrere pomeriggi e serate in compagnia . Consigliassimo. Il prezzo è adeguato alla struttura.

Yulia N.
Proprietario
14/04/2017
Grazie per la recensione Luciano!
4.5/5 - Senza pari

Il signor Rouvier ha molto gentilmente ci ha ricevuto.
La sistemazione è ideale per la descrizione sul sito web e le foto. Tutto era perfetto!

Il mare è a 5 minuti a piedi e la piscina. Ritorneremo sicuramente.
Grazie mólto.

Christian R.
Proprietario
14/04/2017
Grazie mólto. è molto gentile da parte tua.

Non vedo l'ora di rivederla.
C. H. cordialmente
4.5/5 - Senza pari

Essi non sono i più economici, ma è la migliore vacanza in affitto in cui sono andato! Le camere sono spaziose e la vista è spettacolare con un sacco di dettagli e più sono molto pulite. C'è una veranda con giardino privato e i miei figli fanno quando eccedono che il buon vecchio!
Il paesaggio è superbo. Siamo stati accolti bene, ei proprietari sono molto attento. La costruzione e l'ambiente sono spettacolari, e l'alloggiamento ha wifi.
Tornerò, grazie.

Jesus A.
Proprietario
14/04/2017
Elisa vi ringrazio per la loro valutazione molto positiva.

E 'stato un piacere darvi il benvenuto e di assistervi.
4.5/5 - Perfetto

Chalet ben posizionato due dita dal centro del paese.
vacanza perfetta e tennis da tavolo è un must per i bambini!

Tranquillo, spazioso raccomandato.