CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Molto ragionevole

Soggiorno romantico ha Netanya e a correre la mezza maratona a Gerusalemme.

Eravamo in cerca di uno spazioso appartamento vicino al centro e con un rapido accesso al mare. Non siamo stati delusi!

Un grande grazie a Johana per la sua gentilezza e ospitalità.

Lungomare israeliana colazione al caffè caffèLungomare israeliana colazione al caffè caffè © RebeccaC @CC
Davvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggiaDavvero bello mettere attrezzature sportive sono disponibile al pubblico presso la spiaggia © RebeccaC @CC
Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia Pigro pigro. Ritorno molto difficile in Francia © RebeccaC @CC
5/5 - Magnifico

Soggiorno molto piacevole alla riunione in questa villa molto confortevole con piscina e accesso diretto alla spiaggia di "Grand-sfondo".
La spiaggia è molto tranquilla perché non c'è come relativi nomi suggerisce piccolo sfondo. È più per immersione ma molto bello con i bambini.
Ottiene la camera fronte mare con il suono delle onde!
La villa è molto ben posizionata, tra rumore-canoa e Saint Gilles les Bains, con un supermercato, una panetteria vicina, che è molto comodo.

Il nostro unico rimpianto: dover lasciare!

4.5/5 - Molto ragionevole

Dopo il nostro ritorno, non abbiamo ancora trovato il tempo per dirvi quanto sia bello il nostro soggiorno con voi era.

Abbiamo avuto una settimana fantastica nel vostro appartamento.

Tutto era pulitissimo. Bella Miss Mienne.

La vista sulla pista di sci era molto esotica e ci è piaciuto molto il lato della vostra accogliente interiore.

Breve ma felicità.

Certamente tornare a casa durante un futuro soggiorneremo presso Pralognan.

Grazie ancora e buona giornata a voi.

Stare con il suo tavolo ben arredataStare con il suo tavolo ben arredata © LAURINM @CC
Il mezannineIl mezannine © LAURINM @CC
La fattoria di Pralognan fleurieLa fattoria di Pralognan fleurie © LAURINM @CC
La nostra terrazza per i pastiLa nostra terrazza per i pasti © LAURINM @CC
La flora dell'estate, il giglio martagoneLa flora dell'estate, il giglio martagone © LAURINM @CC
4/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso una buona settimana. il proprietario ci ha dato una buona casa.

La tipica casa ha tutto ciò di cui che abbiamo bisogno in un paesino molto tranquillo e simpatico.

Tutte le vacanze molto bene

Teresa M.
Proprietario
22/05/2017
John sono molto contento perché con la tua opinione si può aiutare altre persone!

Mercia a "vivere" con noi questa primavera.
5/5 - Indimenticabile

Io e la mia famiglia veramente apprezzato l'ospitalità, che in realtà ci ha fatto sentire quasi come vivere in casa mia. per la prima volta abbiamo trascorso una settimana presso la bella casa di paese a Siviri al giugno 2014.
Devo dire che ad un incantevole e caldo benvenuto non mai avuto prima! I proprietari Dimitri e sua moglie Elena sono molto cordiale e disponibile. Immediatamente si ha la sensazione che li conosci da molto tempo.
La casa è arredata in modo confortevole, con tutto il necessario per un soggiorno confortevole. Il cantiere è grande e ha una zona barbecue. Si trova solo a pochi minuti a piedi dalla spiaggia in una zona molto tranquilla e silenziosa.

Consiglio vivamente questo posto per una vacanza tranquilla e rilassante. Ci ritorno ogni anno per la nostra vacanza annuale di estate.

5/5 - Fantastico

Questa casa offre una bella piscina, una terrazza più per godersi il sole in qualsiasi momento della giornata!
Anche grill all'aperto, se piace la vita all'aperto / godere della natura, è un posto davvero bello in cui soggiornare.
La casa offre tutto il che necessario. Le immagini sul web sembrare antiquate, ma entrare nella casa vi sorprenderà.

Sacco da fare nella zona!

4.5/5 - Grandioso

Abbiamo soggiornato diverse volte e ci appecions sempre come molta ospitalità e l'ambiente.
Il luogo che ci permette di raggiungerci con la famiglia e gli amici, il lotto di parcheggio permette di entrare e uscire come desiderato e che possiamo godere la piscina e la jacuzzi.
Tutti possono fare quello che vuole, come vuole, questa è una vacanza semplice e rilassante, le camere sono molto belle e indipendenti.

Grazie al proprietario di aver creato questo posto, tornare ancora e ancora.

5/5 - Senza pari

Tutto è fatto per stare bene con questo bel cottage ben attrezzato.
La sala giochi è stata apprezzata grandi e piccoli.
Il proprietario aveva avuto cura di spalare la neve dalla strada e siamo stati accolti da un caldo confortante legno.
Lo chalet dispone di poco più disponibile (sale, spezie, condimenti, zucchero, caffè in cialde, sapone liquido, detersivo liquido,...)

Praticamente avevamo un soggiorno molto piacevole.

5/5 - Strardinario

Mi che consiglia questo appartamento ottima posizione ha la spiaggia di Denia.

Eravamo 2 coppie e abbiamo messo l'auto e apprezzato, la spiaggia, e quando abbiamo deciso di andare al centro commerciale, abbiamo preso l'autobus che passa davanti alla casa... troppo alto. Denia è impressionante!

Abbiamo tutti apprezzato molto, ancora una volta!

Un grande ringraziamento al proprietario.

5/5 - Molto conveniente

Abbiamo soggiornato al Country House a Siviri per la prima volta nel 2014.
E come siamo stati qui per la prima volta, ci ritorno ogni anno per la nostra vacanza.
Consiglio vivamente questo albergo incredibile per una vacanza tranquilla e rilassante in Halkidiki.
La casa è spaziosa, pulita, ben presentato (attenzione al dettaglio), confortevoli e completamente attrezzati per tutto quello che avevamo bisogno, inclusi Wi Fi e T.V. cortile ben tenuto con barbecue.
La spiaggia si trova a 10 minuti a piedi. Elena e Dimitri sono i padroni più cordiali e disponibili!
È ovvio che questo non è solo il business per loro, vi daranno la parte del loro cuore. Si tratta di onore per noi di incontrarli.
Con amore, Zhiva e Georgi

4.5/5 - Eccezionale

Da ospita imponenti (Elena e Dimitri) in ogni parte della villa, questa è stata la vacanza perfetta per la nostra famiglia.

Abbiamo apprezzato ogni minuto di esso e non ci tornerei dubbio! Un posto incredibile per la vostra vacanza. I nostri padroni non erano solo molto attenti, ma sono anche persone molto calde e attento, che rispondono a ogni desiderio. Condizioni perfette nella villa con tutto il che necessario.

Grazie Elena e Dimitri. Con amore, Zhiva e Georgi.

4.5/5 - Fantastico

Molto pulito, molto confortevole. L'appartamento è a sud orientata con una bella vista. La terrazza è fantastica!

Molto ben posizionato: a 200 m dalla spiaggia, supermercati e ristoranti. Tutto è nelle vicinanze.

In attesa di andare di nuovo

Bernhardt A.
Proprietario
18/05/2017
Grazie per la tua bella recensione Anneliese. Vi auguriamo tutti i migliori
5/5 - Notevole

Ottima posizione. Tutti i servizi raggiungibili a piedi. Vicino alla spiaggia.

Appartamento era bello e pulito.

Vacanza super. Ci torneremo di sicuro.

Bernhardt A.
Proprietario
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
5/5 - Superbo

Ho affittato questa villa per un viaggio d'affari è di 2 mesi che era tutto semplicemente super.

La villa si trova sulle alture di Papeete dove la freschezza è molto piacevole dopo una lunga giornata.

Questa villa è molto ben attrezzata e pulita grazie a una donna delle pulizie molto efficace!

Il proprietario è stato attento e reattivo a ciascuna delle mie applicazioni.

Mostra la mattina a colazioneMostra la mattina a colazione © DanyR @CC
5/5 - Indimenticabile

Contatto con il proprietario era facile e la quantità di informazioni disponibili ci ha aiutato a nostra scelta, il servizio è eccellente.

La descrizione della casa risponde in qualsiasi punto a quello presentato l'annuncio. L'appartamento è molto pulito, ben posizionato, decorate con gusto e amore.

Ci siamo fatti sentire molto confortevole e abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità!

Ci torneremo con piacere a tutte le stagioni.

Grazie!

5/5 - Perfetto

Una bella vacanza senza compromessi. Le camere sono arredate con cura, fam. Lehmann è stato un ospite cortese. Molto consigliato.

I viticoltori della città offrono molti piatti deliziosi!I viticoltori della città offrono molti piatti deliziosi! © SteffiS @CC
5/5 - Notevole

La nostra 8 ° visita a questo piccolo angolo di paradiso, un adulto solo posto così pace e relax è in abbondanza.

L'appartamento dispone di tutto e più per farvi godere il vostro soggiorno. I proprietari Marie e Luciano sono a disposizione senza essere invadente, quindi possono essere dato tutte le informazioni necessarie per i ristoranti locali e luoghi da visitare.

Vicino al caffè negozi e supermercati in modo da poter riempire il frigo con bevande e cibo e solo trascorrere le vostre giornate di relax nei bellissimi giardini o poltrire in piscina.

Un'auto è necessaria e Marie può ordinarlo per voi e sarà consegnato per voi il giorno del vostro arrivo.

Diagli una prova, posso assicurarvi che ritornerete!!

4.5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un ottimo week-end con la vostra famiglia in questa villetta completamente ristrutturata e con una vista meravigliosa.

Il proprietario è cordiale e sempre disponibile.

Ci erano 18 e sono tutti pronti a tornare senza più presto possibile!

4.5/5 - Perfetto

La casa è in linea con l'annuncio e attrezzature sono presenti.

Il posto è perfetto per riunioni di famiglia e tutto è stato progettato per accogliere grandi numeri di ospiti.

La casa è tranquilla e ha una splendida vista!

Mi raccomando!

5/5 - Strardinario

Grazie ancora una volta, abbiamo avuto ottima vacanza in questo bellissimo posto.
Tutta la famiglia è pronta a tornare l'anno prossimo.
Grazie anche per tutte le vostre informazioni.

5/5 - Ammirabile

Mi è piaciuta tanto la casa, l'ordine e la pulizia.
Silenziosa con colori splendidi e pace.
Stromboli isola incantevole.
Gentile la persona che fa accoglienza.

Consigliamo !!!

5/5 - Molto bene

Tutto come posizione, molto gentile e disponibile.
Appartamento molto completo, molto pulito e molto ben posizionato.

Montse grazie!... Ripetere!

Tossa de Mar è un villaggio di pescatori in cui si trova il castello medievale del XIV secolo con una magnifica vista.Tossa de Mar è un villaggio di pescatori in cui si trova il castello medievale del XIV secolo con una magnifica vista. © FinaC @CC
Accanto alla città di Tossa de Mar ci sono calette veramente esotici di acqua blu.Accanto alla città di Tossa de Mar ci sono calette veramente esotici di acqua blu. © FinaC @CC
3.5/5 - Medio

Un affitto di 500 euro per 4 notti con una partenza alle 12:30 per le chiavi il venerdì.
Siamo arrivati, un frigorifero, una lavastoviglie e un fondo del lavandino pieno di muffa che ha preso tempo per pulire per utilizzare. La famiglia era povera, con nessuna bidoni della spazzatura svuotato e un sacco di polvere...
Il proprietario è così informati (problemi causati dalla nuova donna delle pulizie). La casa è perfettamente coerente con la descrizione e molto ben posizionato. Mancanza di isolamento per questo periodo di noleggio e con un bambino in giovane età, la sala da pranzo rimane fresca nonostante il caldo. È molto luminoso e le terrazze in estate, deve essere una vera delizia!
Casa sicuramente più piacevole in estate se la pulizia viene effettuata correttamente. Un noleggio last minute un po ' caotico, troppo male!

4/5 - Stupendo

Siamo stati meravigliosamente accolti con grande rispetto. Le attrezzature e i servizi dell'appartamento sono perfetti.
Abbiamo avuto un bel tempo che ci ha permesso di godere della tranquillità del luogo. Abbiamo apprezzato la privacy senza interferenze esterne.

Buon rapporto qualità-prezzo. Siamo rimasti soddisfatti di tutto. Grazie.

Teodoro M.
Proprietario
09/05/2017
Grazie per la vostra gentilezza. Mi fa piacere che hai avuto un piacevole soggiorno.
4.5/5 - Notevole

We were also welcomed as advised by René enjoyed because of his kindness and generosity.

Her house, she is large and comfortable and fortunately because the Vosges weather has not spared us.

It is with pleasure that we will be staying again in the House of Anet surrounded this time by a few friends to be able to do what we planned.

Sports friends and nature lovers, I highly recommend nest you the time of a stopover in nature.

5/5 - Meraviglioso

In pochi giorni abbiamo scoperto questo gioiello al Porto Cheli:-prima di tutto, ospita, Angela e Peter, che non si dimentica: generosità, la gioia della vita, disposto a condividere le loro esperienze (di più multilingue, aiuta).

Abbiamo trovato che è un sito ideale per il tempo libero più vari: * acqua ovviamente, con un ormeggio, spiaggia di ghiaia, sabbia e rocce levigate.
* Badminton, in un campo in natura, con rete e marcatura (pietra ha una riserva di volare).
* Ping-pong sotto un grande pino per soggiornare alla pétanque selvatici ombra a scelta delle ombre!
* Incredibile in questo quadro, un biliardino, sì! E se Pierre c'è e ti manca un partner, sarà un piacere di dare un contributo.
* Per chi assaggia la tranquillità: relax, lettura, sognare ad occhi aperti o filosofiche discussioni all'ombra dei pini, cullati dallo sciabordio del mare che si diffonde intorno a voi!

Abbiamo avuto il tempo libero per fare varie visite alla scoperta di questa regione della Grecia: Epidauro, Micene, isola di Spetses, Hydra, ecc. Come ci sono i fan di siti preistorici, abbiamo chiesto Pierre o Angela che abbiamo mostrato... grotta Franchthi che abbiamo scoperto dopo una bella ballata di una 1/2 ora lungo il mare.

All'ombra dei pini con vista mareAll'ombra dei pini con vista mare © JeanF @CC
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo fatto un soggiorno con amici che sono andati molto bene in questo chalet molto ben attrezzato e ben posizionato.

Abbiamo trovato che la vista della valle era bella dall'ampio balcone soleggiato.

La località di Orres ha una zona di sci per tutti i livelli di sciatori.

Il proprietario è molto cordiale e sempre disponibile ad aiutarci durante il nostro soggiorno.

Consiglio vivamente questo posto!

4.5/5 - Notevole

La posizione che è vicino alla spiaggia. I letti sono molto comodi e bella vista dal balcone.

4.5/5 - Molto conveniente

Personale è eccellente. Molto pulito e confortevole. La posizione che è vicino alla spiaggia.

4.5/5 - Ottimo

Bella scoperta! Questa guesthouse è una piccola pepita vicino a Cluny, tranquilla con una vista fantastica!

Abbiamo trascorso un ottimo week-end di Pasqua in famiglia tutto il personale era gentile, cordiale e sua davvero incantevole. Sentitevi liberi di andare lì per una visita o un soggiorno... Questa magnifica proprietà con tutti i comfort e i piccoli tocchi, essere affittato in pieno, è ideale per grandi famiglie o amici che vogliono essere in un ambiente amichevole.

Siamo stati in grado di avvantaggiarsi della Greenway, passeggiare sul mercato, soddisfare a Taizé, arrampicarsi sugli alberi per Acrobath', andare a cavallo e saluto gli animali della valle.

Ci torneremo sicuramente! (alcune foto senza la famiglia... mi dispiace!)

La ColombaiaLa Colombaia © CamilleH @CC
l'area di gioco l'area di gioco © CamilleH @CC
4.5/5 - Senza pari

La posizione è molto buona per aree ricreative e vicino alla spiaggia.

Il soggiorno molto confortevole e ottima vista della terrazza anche attenta al proprietario del comfort.

Jose P.
Proprietario
08/05/2017
Caro signor Romero, vi ringrazio per i vostri commenti e là come la mia assistenza domiciliare. Se tu fossi il proprietario. Spero che un giorno di tornare. Un saluto.
5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato ogni minuto del nostro soggiorno presso la casa.

Era estremamente conveniente in termini di avere una distanza di sicurezza dalla città con un ambiente pittoresco.

Il noleggio è una casa di stand-alone tra un complesso di case singole, con ben formati cortile e giardino, parcheggio privato.

Due spaziose camere da letto (una delle quali, con doccia e WC) e soggiorno spaziosa, ben arredata. Bella e ben attrezzata cucina, ampia veranda esterna con ombra e la visuale sul mare e la luna sorgere. Proprietario cordiale e comprensivo, offerto e fornito di tutto l'aiuto e consigliare di cui avevamo bisogno, ci lascia in pace per godersi la vacanza.

Consiglio vivamente questa struttura per una famiglia di 4-6 persone. Ci torneremo sicuramente.

H. Costas

4.5/5 - Superbo

Ottima qualità / prezzo. La vista è bellissima!
Abbiamo particolarmente apprezzato la vista: a nord si può vedere il porto e nel sud vediamo Antiparos.

Abbiamo trascorso un soggiorno indimenticabile, con il desiderio che ci guardiamo indietro presso il meraviglioso volte che è andato a prendere nostro espresso ogni mattina guardando la barca inserire il porto di Parikia.

4/5 - Ammirabile

Sono stato nel mese di dicembre insieme ad un amico. È stato un soggiorno fantastico tutto intorno.
L'appartamento è ben attrezzata con tutto il che necessario. Era molto pulito, tutto perché questo è pulito dopo ogni soggiorno di una donna delle pulizie. Il bagno è UltraMon e appena ristrutturato. C'è un nuovo piano di cottura in vetroceramica in cucina. Dalla terrazza si ha una splendida vista direttamente sul mare - meraviglioso per colazione. La stessa pianta è molto ben conservata e protetto da una recinzione e cancelli. Qui si può veramente rilassare. Abbiamo avuto una macchina ed esplorare l'area. Ci sono anche buoni collegamenti di autobus e agenzie di viaggio, che offrono gite sull'isola con pick up direttamente sulla strada. Tutti coloro che cercano l'eccitazione e le numerose possibilità di shopping di da Los Cristianos e ben ci anche arriva con l'autobus. A Las Galletas con un piccolo lungomare e ristoranti sul mare che arrivano a piedi. Ci sono anche alcuni negozi e shopping. Direttamente presso l'impianto è un supermercato in cui uno ha una buona scelta per lo shopping. L'appartamento è gestito da un tedesco che vive anche nel complesso ed era molto bello.

4.5/5 - Sublime

Abbiamo trascorso due settimane nel mese di settembre in questi luoghi, pertanto fuori picco.
L'ambiente è bellissima e lussureggiante vegetazione. Il posto è favorevole al riposo e nuotare, come pure il famoso "Dolce Fare Niente" locale.
Siamo stati in grado di godere di un clima eccellente e temperature ideali. Spiaggia privata di sotto della residenza. Accesso alla spiaggia attraverso un sentiero anche privato da cui è possibile raggiungere a piedi dalla spiaggia, nonché il waterfront Tropea per andare per il suo mercato.
L'appartamento, come l'apparecchiatura all'interno è un po' vecchio ma strutture ricettive turistiche molto corretta e tipico sul lato. Affitto stagionale è di facile accesso dalla strada principale e il parcheggio è facile.
L'host del luogo è molto cordiale, affabile per chi parla qualche parola di italiano. Vivendo nelle immediate vicinanze, egli Mostra tutto in una volta disponibile, discreto e premuroso.
Abbiamo avuto un'esperienza molto positiva e ci torneremo sicuramente!

Vincenzo M.
Proprietario
07/05/2017
Siete stati una coppia esemplare, simpatici educati e soprattutto non
ci ha creato nessun problema. Magari troveremo altri ospiti come voi.
Speriamo tanto
di poterci rincontrare il prossimo anno per poter continuare
i nostri discorsi e condividere le nostre opinioni.
I nostri profumi e la nostra passione vi aspettano.
4.5/5 - Perfetto

Abbiamo appena trascorso le vacanze Pasquali in una bellissima zona della Sardegna che forse è la più bella, anche se è difficile trovare qualcosa di non bello in Sardegna.
Sicuramente il fatto di avere questa perla di natura incastonata fra il bellissimo mare e le altrettanto belle montagne, fa si di avere tutto a portata di mano in soli 30' di auto.
Avere l'imbarazzo della scelta se poltrire tranquillamente sotto il sole in spiaggia o passeggiare fra i boschi è sicuramente una chance che non trovi facilmente così a portata di mano.
Se cercate caos di traffico, locali notturni o discoteche non venite qui!
L'ideale per tutti i tipi di nuclei famigliari, single, gruppi ecc.ecc. è quella di trascorrere delle vacanze ritempranti dopo lo stress del lavoro, dedicandosi a se stessi ed ai tuoi cari.
Naturalmente il divertimento non manca ma alla giusta distanza da permetterti di poterlo scegliere e non subire.

Che bella serata! Devo tornarci anche se questa volta cercherò di limitarmi con i Culurgiones, Seadas e Cannonau!!!Che bella serata! Devo tornarci anche se questa volta cercherò di limitarmi con i Culurgiones, Seadas e Cannonau!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Proprietario
06/05/2017
Buonasera sig. Marco
E' stato un piacere avere lei e la sua famiglia come nostri ospiti.
Ci auguriamo di rivedervi presto!
Un caro saluto a tutti.
Giorgio,
Simonetta e Riccardo
4.5/5 - Fantastico

Consigliamo questo agriturismo per il suo equipaggiamento, la sua pulizia e la sua situazione in piena natura, ma vicino a negozi e le partenze di passeggiata.

Ci andiamo regolarmente per più di 10 anni...

Roselyne e Jean Marie, i padroni di casa, vi riserverà un caloroso benvenuto e sono sempre buoni consigli, perché è cresciuto e vissuto ancora nella zona.

Non rimarrete delusi!

4.5/5 - Molto bene

Ho alloggiato in un appartamento per 2 mesi durante questo inverno e mi è piaciuto.

Maria ha reso l'appartamento molto confortevole e accogliente ed è un padrone di casa delizioso.

Si trova a circa 100 metri dalla spiaggia con una vista sul mare.

Consiglio vivamente una visita!!!

4.5/5 - Indimenticabile

Extraordinary memory of our 35 years of marriage followed a birthday.

Fabulous stay in a magical place where we felt to live with us.

Our arrival meal served in the studio was hearty and delicious.

Experience to repeat as soon as the opportunity arises.

Among the happiest days of our lives.

Bella camera dove siamo stati 35 personeBella camera dove siamo stati 35 persone © AgnesD @CC
Compleanno in giardinoCompleanno in giardino © AgnesD @CC
Posizione meravigliosa Posizione meravigliosa © AgnesD @CC
Produrre i vassoi pasto succulento con giardino Produrre i vassoi pasto succulento con giardino © AgnesD @CC
Benvenuto molto toccanteBenvenuto molto toccante © AgnesD @CC
4.5/5 - Fantastico

Molto accogliente. Piacevolmente sorpreso da questa casa, tipica della Vandea, restaurata con gusto e nella tradizione della regione.

Niente di sbagliato con il livello di pulizia, tutto era perfetto!
A livello delle apparecchiature non mancava nulla. Anche all'interno del giardino dove il barbecue ed il giardino che aspettavamo noi!

La campagna circostante è molto bello e soprattutto rilassante; Siamo stati qui per un ottimo soggiorno.

Noleggio di raccomandare!

4.5/5 - Senza pari

Appartamento uguale alle foto.
Attenzione molto buona da Señora Marisol, molto attento nel dare informazioni su ciò che è necessario.

Posizione molto buona e confortevole dell'edificio

Appartamento molto bello in proprietario molto cordiale ottimo stato consigliato al 100%Appartamento molto bello in proprietario molto cordiale ottimo stato consigliato al 100% © Fabietto1370 @CC
4.5/5 - Notevole

La vista dalle camere fronte mare era incredibile! Il personale era cordiale e disponibile.
C'era buon spazio di parcheggio per le automobili.

5/5 - Ottimo

Tutto era buono e ok.
Personale è davvero gentile!
Grazie

4.5/5 - Meraviglioso

La vista dalla terrazza è bellissima, che ci siamo divertiti un sacco durante la colazione e la cena.

4.5/5 - Molto bene

Un posto tranquillo. Strategicamente perfetto per chi vuole godersi il relax ed essere vicino ai tanti punti di interesse del Salento.
La casa è comoda, grande, fresca e finemente ristrutturata.
La camera da letto è gigantesca, ed i soffitti a volta, altissimi.
La parte più bella è un patio dove si può farecolazione la mattina, pranzare o cenare la sera, e godersi un po' di venticello..
I proprietari sono delle persone squisite e disponibili.
Da qui si raggiunge la costa rocciosa ad Est (Tricase porto, Andrano, Marina Serre, Castro) e quella sabbiosa a sud (Marina di Ugento è a 20 KM).
Non si possono non visitare Lecce, Otranto, S,Maria di Leuca, Santa Cesarea Terme e tutti i bellissimi paesi dell'entroterra.
Appena fuori il paese c'è un enorme centro commerciale dove si può trovare di tutto.
Bellissima la festa di San Donato che abbiamo avuto la fortuna di vivere a Montesano, con concerti, cibo e vino locale e tantissima gente.

Il nostro angolo preferritoIl nostro angolo preferrito © Pina @CC
Luminaria sul corso (festa di San Donato)Luminaria sul corso (festa di San Donato) © Pina @CC
Luminarie a musica (festa di San Donato)Luminarie a musica (festa di San Donato) © Pina @CC
Una cena con MicheleUna cena con Michele © Pina @CC
4.5/5 - Molto bene

Ci siamo stati con la nostra famiglia di 4 persone, in più si è aggiunta una nostra amica single.
Abbiamo soggiornato nel periodo di Pasqua 2017. Abbiamo occupato solo 3 stanze delle 4 disponibili.

Grande posteggio esterno scoperto, facilità per trovarla.
Zona esterna formata da prati e macchia e grandi alberi, con piscina di fronte alla casa. Buona manutenzione e ottima pulizia degli ambienti.
Quando nell'unica giornata che era fredda e ventosa, non potevamo prendere il sole sul prato attrezzato di fronte a casa, abbiamo giocato all'interno, a biliardo ed a ping-pong.

Abbiamo speso 1.640€ per una settimana tutto compreso. Ci torneremo ancora e riempiendo tutte le stanze disponibili

4.5/5 - Ammirabile

Eravamo 19 persone per festeggiare il mio 80 anni. Questo rimarrà un enorme memoria naturalmente grazie l'affetto del mio popolo, ma anche per il luogo straordinario!

L'amichevole personale così il proprietario dei locali e poi il telaio con una vista fantastica.

La casa è super confortevole e oltre il cibo che abbiamo ordinato era eccellente: pollo epoisses... Favoloso!

Un grande ringraziamento ai nostri ospiti, veramente da consigliare per gruppi.

piscina e piscina lettipiscina e piscina letti © BernardG @CC
pasto sotto gli alberi nella parte superiore della piscinapasto sotto gli alberi nella parte superiore della piscina © BernardG @CC
Camera arredata per la mia cena di compleannoCamera arredata per la mia cena di compleanno © BernardG @CC
4.5/5 - Senza pari

Ho soggiornato nell'appartamento una settimana e mi sono trovata benissimo.
L'appartamento è molto accogliente e con tutto il necessario, è un ottima soluzione per chi viaggia da solo ma anche in coppia.

Si trova in una zona molto tranquilla, ben collegata e vicino ad uno dei parchi più belli e grandi di Roma!

La proprietaria è molto disponibile e ti fornisce di tutto l'occorrente!
La casa ha anche il wifi.

Super consigliato!

Maria

Giardino e parco vicino all'appartamentoGiardino e parco vicino all'appartamento © MariF @CC
4.5/5 - Ammirabile

Una vacanza di puro relax in un posto favoloso.
Ci siamo sentiti da subito al nostra aggio e come andare trovare dei amici.

Lo raccomandiamo a tutti e noi torniamo sicuramente.

5/5 - Stupendo

Vieni a Tahiti come parte di un progetto di adozione, abbiamo soggiornato al "Toupidek sulla spiaggia" l'appartamento è molto bello, ben posizionato e molto tranquillo.

Consigliamo vivamente questo appartamento

4.5/5 - Buono

Molto buona accoglienza all'arrivo. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questa casa ristrutturata con gusto seguendo le regole dell'arte vendéen con materiali tradizionali.

Niente di sbagliato con il livello di pulizia!

A livello delle apparecchiature, tutto... tra cui mobili da giardino e barbecue!

Soggiorno molto piacevole in Vandea.
Lo consiglio senza esitazioni!

4.5/5 - Molto bene

Il posto è ben posizionati, pulito, letti comodi, veloce wifi. Molto meglio di quanto ci aspettiamo.

Il personale è davvero gentile.

Centrale di luoghi interessanti e shopping Bazar raggiungibili a piedi...

Nel complesso è un ottimo posto per soggiornare, appena oltre le aspettative per un alloggio economico... continuate così.

Tornare presto!!!

Grazie.

Vista posteriore dava vecchi edifici coloniali e l'iconica Torre di KL Twin Towers a priorità bassa.Vista posteriore dava vecchi edifici coloniali e l'iconica Torre di KL Twin Towers a priorità bassa. © kcng @CC
City view from front and top of accommodation.City view from front and top of accommodation. © kcng @CC
Edificio in stile moresco e il famoso Masjid Jamek alla confluenza dei fiumi Klang Gombak.Edificio in stile moresco e il famoso Masjid Jamek alla confluenza dei fiumi Klang Gombak. © kcng @CC
Tempio cinese di soli 2 minuti a piedi.Tempio cinese di soli 2 minuti a piedi. © kcng @CC
Deliziosi frutti locali.Deliziosi frutti locali. © kcng @CC
4.5/5 - Senza pari

Il posto è ben posizionato, pulito, confortevole letti, wifi veloce.
Molto meglio di quanto ci aspettiamo. Il personale è davvero gentile.
Nel complesso è un buon posto per stare, per il prezzo appena oltre le aspettative e troppo da chiedere da un alloggio economico... tenerlo up... semplicemente fantastico... grazie.

Vecchio edificio architettonico moresco e famoso Masjid Jamek confluenza di Klang Vecchio edificio architettonico moresco e famoso Masjid Jamek confluenza di Klang © kcng @CC
Vecchi e nuovi in dispari-armoniosa miscela vista posteriore da alloggi. .Vecchi e nuovi in dispari-armoniosa miscela vista posteriore da alloggi. . © kcng @CC
Tempio indù a solo 3 minuti a piedi dall'alloggio.Tempio indù a solo 3 minuti a piedi dall'alloggio. © kcng @CC
Mercato centrale per souviviers locale... 5 minuti a piedi dall'alloggio.Mercato centrale per souviviers locale... 5 minuti a piedi dall'alloggio. © kcng @CC
Deliziosi frutti locali.Deliziosi frutti locali. © kcng @CC
5/5 - Molto conveniente

Ottima sistemazione benvenuta e impeccabile pulizia e presentazione: è esattamente come nella foto... ancora meglio in tempo reale!

Io consiglio vivamente di host

4.5/5 - Strardinario

Signora, Signore, nonostante il relativamente maltempo, abbiamo potuto trascorrere una settimana meravigliosa nel vostro appartamento. Non manca davvero nulla, tutto è stato pensato. Tutti i mobili come sedie, sedie e tavoli sono fatti di materiali di alta qualità. Complimenti!

Vi auguriamo buona fortuna nel tuo meraviglioso appartamento in affitto e il successo continua!

Famiglia r. saluti

Caloroso benvenuto :-)Caloroso benvenuto :-) © AchimW @CC
Posizione ottima e bellaPosizione ottima e bella © AchimW @CC
Migliori Creperie, abbiamo incontratoMigliori Creperie, abbiamo incontrato © AchimW @CC
Viste incredibiliViste incredibili © AchimW @CC
Era così belloEra così bello © AchimW @CC
4.5/5 - Grandioso

Sono molto felice con questo appartamento che ho affittato a 2016. ora vorrei affittarlo per un periodo più lungo. Mi auguro che lei è ancora disponibile. Vicino a supermercati e ristoranti. Bel parco acquatico con 2 piscine e piscina per bambini.

accogliente sala da pranzo all'aperto accogliente sala da pranzo all'aperto © JohannaV @CC
con gli amici a mangiare con gli amici a mangiare © JohannaV @CC
belle passeggiate belle passeggiate © JohannaV @CC
accogliente vogliamo torneremo sicuramente accogliente vogliamo torneremo sicuramente © JohannaV @CC
4.5/5 - Impeccabile

La casa di Vittorio si trova in una zona tranquilla e appartata fuori Solanas, a circa 10 km da Villasimius; in macchina sono facilmente raggiungibili tutte le più belle spiagge della zona (porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira e Punta Molentis sono state le nostre preferite). La casa è molto carina e accogliente e risulta anche funzionale (dotata di lavatrice, microonde, phon, piatti e stoviglie, TV; peccato per il wifi malfunzionante). Dall'ingresso c'è una bella vista sul mare e la sera si gode di un bel fresco sotto il cielo stellato. Vittorio è stato molto gentile e disponibile, al nostro arrivo ci ha fatto trovare acqua e succhi di frutta! Da consigliare sicuramente!!

È davvero un piacere ospitare persone come Laura e suo marito. Educati, gentili ed hanno lasciato la casa in ottime condizioni. Sempre i benvenuti! È davvero un piacere ospitare persone come Laura e suo marito. Educati, gentili ed hanno lasciato la casa in ottime condizioni. Sempre i benvenuti! © VittorioA @CC
4.5/5 - Molto bene

The apartment is located in a wonderful position that allows you to arrive in a short time at the beaches nearby and it also offers an amazing view to the sea and hills.

Claudia e il suo fidanzato sono ragazzi molto simpatici e cordiali. hanno avuto rispetto della casa tenendola ordinata complessivamente. Claudia e il suo fidanzato sono ragazzi molto simpatici e cordiali. hanno avuto rispetto della casa tenendola ordinata complessivamente. © VittorioA @CC
4.5/5 - Meraviglioso

La location è sublime, perfetta e curata in tutti i minimi dettagli dal Padrone di casa, il sig.Vittorio, persona sempre disponibile e molto cordiale.

La sua casa è impeccabile, pulita, dotata di tutti i confort, wifi, biancheria, asciugamani, lavatrice, microonde, barbecue.

La posizione è strategica per raggiungere le tante spiagge intorno, tra cui Villasimius, Castiadas, Costa rei, con un rapporto qualità prezzo decisamente ottimale.

La consiglio a tutti!

E' stato piacevole incontrare e conoscere Walter e la sua compagna in quanto si son rivelati molto simpatici e cordiali. E' stato piacevole incontrare e conoscere Walter e la sua compagna in quanto si son rivelati molto simpatici e cordiali. © VittorioA @CC
4.5/5 - Indimenticabile

BELLA vista sul mare. Abbiamo appena finito il Nord... la sorpresa è stata grande.
Molto cordiale e caloroso benvenuto. M Rouvier splendidamente rinnovato questa proprietà, è molto funzionale.
C'è tutto per una vacanza fantastica: vicino a negozi, mercato, si può fare tutto a piedi. La macchina al piano di slot non sposta della settimana.

Tutto era perfetto! Sicuramente ci torna se Signor ROUVIER ci vuole ;-)

4.5/5 - Eccezionale

Casa di Vittorio è molto bella e pulita. Sono davvero contento che ho scelto questa posizione ottima vicino al mare.

Consiglio vivamente questo hotel a chi cerca una vacanza rilassante.

Ho avuto il piacere di ospitare Kanitha e il suo gruppo. Sono 4 belle ragazze, molto gentile e cordiale. Essi sono stati rispettosi della casa e sonoHo avuto il piacere di ospitare Kanitha e il suo gruppo. Sono 4 belle ragazze, molto gentile e cordiale. Essi sono stati rispettosi della casa e sono © VittorioA @CC
4.5/5 - Indimenticabile

L'appartamento è molto comodo e situato in una zona molto tranquilla, con terrazza con vista straordinaria sul paesaggio. Vittorio è stato molto gentile e disponibile facendoci trovare ogni comfort all'interno della casa. Consigliato a tutti coloro che vogliono passare una rilassante vacanza in un posto magnifico

Sandro e la sua ragazza si son rivelate persone molto cordiali e gentili. Hano avuto cura di tenere in ordine la mia casa e per questo gli sono grato.Sandro e la sua ragazza si son rivelate persone molto cordiali e gentili. Hano avuto cura di tenere in ordine la mia casa e per questo gli sono grato. © VittorioA @CC
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto un ottimo tempo al posto di Vittorio. Egli è un vero gentiluomo e farà di tutto per farvi comodo. L'ambiente è fantastico con una vista incredibile. L'appartamento è efficeient e 5 min a piedi a Solanas e a 10 minuti d'auto da Villasimius.

I can say that I truly had the pleasure host Pascal and his friends for their incredible sympathy, punctuality, adaptability. They are very kind peoplI can say that I truly had the pleasure host Pascal and his friends for their incredible sympathy, punctuality, adaptability. They are very kind peopl © VittorioA @CC
5/5 - Magnifico

Se si desidera stare lontano dai grandi alberghi e trappole per turisti, consiglio vivamente di andare a Horiatiko Spiti nel bellissimo villaggio Sivas.
Qui troverete tutto il che necessario per una vera vacanza Creta.
Horiatiko Spiti ha di meglio da offrire, pulite confortevoli monolocali con salottini privati e i padroni di casa Maria e Michalis ti fanno sentono così benvenuti, hanno una grande conoscenza della zona e vi aiuterà in ogni modo che possibile.
Piazza del paese è 2 minuti di distanza e offre una varietà di taverne, un negozio di macelleria/formaggio e negozio di alimentari di Elenis.
La spiaggia dista un breve tragitto in auto distanza raggiungibile anche a piedi, le passeggiate nei campi d'ulivi e le escursioni più lunghe in diverse gole e montagne è un'esperienza fantastica.

Ho sempre tornare a Horiatiko Spiti!

Elisabet Norvegia

Dal cortileDal cortile © ElisabetK @CC
Spiaggia di KomoSpiaggia di Komo © ElisabetK @CC
Tramonto alla spiaggia di KomoTramonto alla spiaggia di Komo © ElisabetK @CC
Campi circostantiCampi circostanti © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
4.5/5 - Sensazionale

La casa vacanza è una villa situata in una bonaccia.

Siamo stati qui per un soggiorno piacevole. Abbiamo preso i nostri pranzi sulla terrazza... che meraviglia!

Il partito Il partito "Fleur d'Orange" © redjo @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Questo bungalow arredato in stile moderno e completamente attrezzato spazio accogliente, pulito. Ha un parcheggio vicino al bungalow. Il WiFi funziona molto rapidamente. TV con canali tedeschi. È vicino alla spiaggia, supermercato, negozi e tutto il che necessario. È la prima volta che siamo stati nel sud di Fuerteventura e non l'ultimo. Eravamo in due appartamenti includono lo stesso proprietario. Sei sulla stessa spiaggia in due diverse aree. I due appartamenti molto bene. Facciamo questo nuovo presto.

5/5 - Stupendo

Questa struttura offre tutti i comfort (materiale ...), mentre combina la bellezza, la nobiltà del legno; tutti situati in un villaggio di montagna ancora autentica, a pochi passi delle piste!

Consiglio vivamente questa sistemazione.

Julien R.
Proprietario
04/05/2017
grazie è presto
4.5/5 - Perfetto

Casa carina e luminosa, proprietaria accogliente, siamo stati molto bene.
Zona molto bella con il lago e la pineta vicino da visitare.
Il mare è a circa 2,5 km.

4.5/5 - Indimenticabile

Molti soggiorni già fatto in questa bella casa, molto accessibile e ben arredato.

Renee è molto attento alle esigenze e alta disponibilità !! Dovremmo andare lì, si potranno apprezzare, è ovvio!
Inoltre, stiamo andando indietro questa estate .... l'inverno scorso la famiglia ha fatto molto piacere :-)

Renée B.
Proprietario
03/05/2017
E 'gentil Denise un grande grazie alla valutazione.

Spero che avremo l'opportunità di incontrare di nuovo. Sei una donna generosa ed è stato un piacere
il nostro incontro.
4.5/5 - Senza pari

Ideale per la nostra riunione di famiglia per diversi giorni in un ambiente domestico Cottage molto ben progettato e molto ben attrezzata.

Le possibilità di sonno abilitate consentono eccellente distribuzione degli ospiti: ci sono 20 persone e tutti erano molto correttamente alloggiati.

Questa è la prima volta che tutti pensano che sono piccola casa, che questo rimane abbastanza raro in questo tipo di sistemazione.
La grande sala ha aiutato sia dell'organizzazione dei tavoli grandi e bambini sono stati in grado di usarlo come uno spazio di attività: giochi e soprattutto ballare.

Il posto era un ottimo punto di partenza per molte gite ed escursioni a tutti gli ospiti; per non parlare delle attività nelle vicinanze.

Niente era impossibile per i proprietari a conoscere la nostra famiglia (molto) grande!

Consigliamo vivamente questo cottage che la descrizione sul sito è conforme a tutti gli effetti alla realtà.

4.5/5 - Meraviglioso

Siamo stati accolti. La casa è confortevole e pulito.
Fatta eccezione per distanze di sopra di tutto ciò era coerente con l'annuncio della casa vacanza.

La casa è ben tenuta, è tranquillo con giardino e stiamo avendo colazione per rilassarsi al sole.

Negozi sono accessibili come la spiaggia in 15 minuti circa.

Affittiamo nuovo per una grande vacanza.

famiglia Krohnert

4.5/5 - Molto conveniente

Bella casa di campagna molto comoda per visitare le fiandre: spostamenti di max 1 ora x visitare bruges Gent e anversa.
Casa comoda. Giardino e veranda piacevolissimi. Proprietari molto gentili: si sono subito dati da fare x accontentare i ragazzi fornendoci palla x giocare in giardino e tavolo da ping pong.

Soggiorno Ottimo.
Grazie!

4.5/5 - Eccezionale

Siamo arrivati molto presto la mattina e siamo stati accolti molto calorosamente.

Visita il sito era un bellissimo e ama la bella sorpresa.
L'appartamento è pulito, moderno e perfettamente pulito.

L'appartamento è molto ben posizionato e ha una bellissima vista di un paesaggio meraviglioso.

Ci torneremo!

4.5/5 - Impeccabile

Ottima accoglienza dai proprietari dei locali!
Loro molti consigli sulle escursioni a piedi, così come sui luoghi notevoli del locale... Aggiunto a questo l'eccellente documentazione nel cottage che ci ha permesso di viaggiare della regione con felicità.

Accesso al centro del villaggio è molto facilmente a piedi, e il posto è tranquillo.

Il cottage ha le attrezzature e il materiale necessario e sufficiente;
Abbiamo apprezzato la lavatrice!

Il nostro soggiorno è stato molto piacevole: la zona è bellissima e questo cottage ha certamente contribuito al successo delle nostre vacanze.

Consigliamo questa casa vacanza!

4.5/5 - Stupendo

Abbiamo voluto trascorrere del tempo in uno chalet di montagna vera di formalizzare la nostra Unione sentimentale.

I nostri desideri sono stati concessi!

Ci siamo trovati in una meravigliosa posizione di fronte la montagna. Nessuna falsa nota di gusto per lo sviluppo di questo cottage.

È molto comodo alla vicina sauna. Per visitare i dintorni, buoni ristoranti... il parere degli esperti del proprietario ci hanno permesso di trascorrere un soggiorno indimenticabile. Inoltre, se chiedete a lui, egli sarà inesauribile per parlare di sua regione attraverso la flora, la fauna, nonché i produttori biologici.

Il momento presente... Questo è quello che abbiamo davvero vissuto

4.5/5 - Fantastico

Mi raccomando moderazione questo bellissimo appartamento di grande attrezzato, ottima posizione, piscina nemmeno 20 m e soprattutto Bruno risponderà a tutte le vostre domande, proprietario serio e molto bello soprattutto.
Si può andare tutti gli occhi chiusi è annunciato sulla sua descrizione, senza sorprese, ci torneremo di sicuro.
A presto Bruno

4.5/5 - Superbo

Accoglienza calorosa da MONIQUE, incantevole, giardino lussureggiante.

Mi raccomando!

Una cornice da sognoUna cornice da sogno © Grandsvoyages @CC

Ho prenotato questo posto per mia figlia e fidanzato rimanere mentre erano in Spagna per il mondiale Enduro. Hanno soggiornato dal 17 al 22 aprile. Sono arrivati in ritardo dopo aver viaggiato dal Regno Unito per 2 giorni. Avevano già pagato €100 di deposito così deciso di rimanere la prima notte con l'intenzione di lasciare il giorno successivo per trovare un posto ma tutti gli altri alloggi nella città di Puerto lumbreras era prenotato fino a causa del Mondo Enduro così non avevano nessuna opzione ma per soggiornare. Dopo la prima notte il proprietario bloccato nel loro furgone fino a quando non hanno pagato l'ulteriori €200 euro di che ha anche provato a loro pagare extra per fine far pulizia che si sono rifiutati di pagare come ha detto l'e-mail di conferma che era inclusa. Il proprietario poi lasciato di sua proprietà che era accanto e non ha restituito per il resto del loro soggiorno.
Le immagini sulla pubblicità sono ingannevoli e non preciso.
All'arrivo c'era senza gas, senza acqua calda e la doccia era rotto. Alla fine il proprietario ha fatto portare una bottiglia di gas per loro e acceso la caldaia. L'intera proprietà che puzzava di muffa e sembrava che non fosse stato utilizzato per lungo tempo.
La cucina puzzava che era sporco come era il frigo. L'attrezzatura per cucinare era vecchi e logori e il forno non sembrava sicuro da usare.
Il tavolo e le sedie fuori erano vecchi e non adatta a sedersi. C'era un over cresciuto da tennis, i giardini erano presenti numerosi le attrezzature da gioco bambini erano vecchia.
Il letto era scomodo, l'armadio porte sarebbero non chiudere le tende erano vecchi, logori e pendeva i ganci.
Le mattonelle del pavimento erano rotte. Ho visitato la proprietà il 23 aprile e non poteva credere che la condizione di esso, è assolutamente orribile e non adatto per soggiornare a. Mia figlia lasciato presto e abbiamo dormito nel furgone sulla loro ultima notte come la cucina aveva infestata da acari posteriori. la maggior parte degli articoli su servizi per gli ospiti sono mancanti o non adatto allo scopo, come sono gli elettrodomestici. Solo vi permetterà di aggiungere 5 foto che potrei aggiungere di più!!

Questo posto è da evitare a tutti i costi

Frigo sporco puzzolenteFrigo sporco puzzolente © KarenMitch @CC
Sporco fornello che riposa sui blocchiSporco fornello che riposa sui blocchi © KarenMitch @CC
Doccia rottaDoccia rotta © KarenMitch @CC
Non la deliziosa camera da letto pubblicizzato nella fotoNon la deliziosa camera da letto pubblicizzato nella foto © KarenMitch @CC
Questo è fuori casa i proprietari non fa parte del cancello, anche se pubblicizzato come se si è con tavolo e sedie all'esterno Questo è fuori casa i proprietari non fa parte del cancello, anche se pubblicizzato come se si è con tavolo e sedie all'esterno © KarenMitch @CC
4.5/5 - Notevole

Una tale posizione fantastica vicino a tutto in zona New Forest e a due passi da Lymington incantevole.

Una casa deliziosa, ben presentata, accogliente calda e pulita con tutto il necessario per una vacanza di una settimana.

Altamente consigliato.
Luciano

Stella M.
Proprietario
24/04/2017
Grazie Luciano !!!

E 'stato un piacere avere il tuo soggiorno e non vedo l'ora della tua prossima visita.
5/5 - Senza pari

Con la mia famiglia sono andato nella villa Mas del Tas e ho potuto lasciare i miei bambini liberi di uscire ed entrare nell'appartamento essendo la villa con giardino ed il tavolo anche esterno dove vivevamo tutto il giorno fuori tra il verde

ecco il tavolo fuori dall'appartamentoecco il tavolo fuori dall'appartamento © PrincipeD @CC
Ornella F.
Proprietario
24/04/2017
Gentilissimi ,un grazie di cuore è stata una gradita sorpresa leggere questo.
La nostra casa è stata felice di accogliervi sarete sempre ospiti graditi
!

Famiglie (10 persone) abbiamo soggiornato presso il MAS di cicale, distretto Laurencon a Labeaume (Ardèche). La fornitura si è rivelata deludente e incoerente con l'offerta pubblicata sul loro sito Web e sui siti di riferimento come iha.com: il compagno di stanza con i proprietari è imposto;
Il mas non è consentito agli animali, tuttavia, i proprietari di imporre i loro cani (allergica, ritornello);

La famiglia non è stato raggiunto prima del nostro arrivo: ragnatele, attività e muffa sulle pareti dei bagni e camere al piano superiore, escrementi di topi nelle toilettes, polvere sui mobili, suolo succhiato e piatti sporchi, non lavati, cane capelli su piani e tende, coperta e macchiate e non lenzuola lavate Abbiamo lasciato il Mas pulito che lo abbiamo trovato.

Non c'è nessun accesso a Internet;

Le foto non sono in linea con la realtà; alcuni spazi scattato una foto sul sito sono occupati dagli stessi proprietari anche in esclusiva;

"Tutte le nostre camere dispongono di letti confortevoli con piccolo tavolo, bar e TV. Hanno tutte il bagno di lusso": non una camera singola è dotata di un televisore, un bar o una sala di acqua;

L'Estaminet sono impraticabili, il ricevitore si trova di fronte la doccia testa e poco intima;

Il sito non è adatto ai bambini, nonostante il fatto che il proprietario ha installato una recinzione intorno il Mas per garantire a tutti.

Nel complesso, siamo delusi dalla disposizione proposta, il principale punto debole è la mancanza, o la mancanza di pulizia. Il sito ha il potenziale ed è ben localizzato, e i proprietari, inoltre sono cordiali ma restie a famiglia.

PS: Guardare fuori per gli scorpioni!

Testiera macchiatoTestiera macchiato © SophieM @CC
MuffaMuffa © SophieM @CC
Ragnatele e polvereRagnatele e polvere © SophieM @CC
4.5/5 - Buono

Parte molto bella della casa (ben separato da quello dei proprietari) vicino alla natura.

La cucina e il soggiorno sono molto divertente per trascorrere un weekend con gli amici! Con lavastoviglie, questo permette di assaggiare tutte le birre nel paese! e la lavatrice... per quando andiamo un sacco di ballate in Fagnes fango e abbiamo dimenticato di prendere un ricambio pantaloni ;-)

Camere molto belle e confortevoli.

Vicino alla natura e Malmedy, noi eravamo lì al momento del Carnevale! ASSOLUTAMENTE DA VEDERE! e Stavelot - Spa - Francorchamps.

I proprietari sono molto bello e conoscono perfettamente la zona!

Abbiamo apprezzato questi momenti di relax e convivialità.

5/5 - Indimenticabile

Questa è la prima volta che ho soggiornato presso l'appartamento in quanto la ristrutturazione e ciò che un ottimo lavoro i proprietari hanno fatto.
L'appartamento è fresca e pulita e ben attrezzate. I letti sono confortevoli, le lenzuola sono pulite ei cuscini morbidi.
E 'meraviglioso avere caffè e croissant della mattina si affaccia sul mare e una breve passeggiata per la città vecchia. Ci sono molti ristoranti e negozi tutti raggiungibili a piedi.
 Questa volta abbiamo preso il treno e ha avuto una giornata a Nizza.

Ci sarà sicuramente tornare e vediamo l'ora di seduti sul balcone con un bicchiere di vino!

Nella parte inferiore della strada!Nella parte inferiore della strada! © TillyW @CC
Caffè preferitoCaffè preferito © TillyW @CC
Claire G.
Proprietario
22/04/2017
Deliziato per sentirti apprezzato il vostro soggiorno.
Come nuovi proprietari della proprietà vogliamo veramente assicurarsi che tutto sia perfetto!
Speri
di tornare presto.
4.5/5 - Sensazionale

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo bellissimo appartamento, molto pulito, moderno, ben attrezzato, esattamente come noi aveva annunciato il sito IHA.com.

Una superba spiaggia 70 metri dalla struttura, un supermercato a 500 metri, ristoranti in abbondanza sul viale.

La proprietà è ben posizionata nella parte posteriore un vicolo che permette di non per sentire il traffico di veicoli.

Saremo indietro e grazie a Françoise ed Eddy, i rappresentanti locali che noi imparare bene per godersi l'isola.

Grazie anche al nostro autista poliziotto Benoit in Flac.

Applausi per la nostra prossima sull'isola!

4.5/5 - Eccezionale

La piscina è molto buona temperatura.
J Ho dormito bene. La colazione era molto bello. I bambini hanno nuotato e giocato ping pong sul tavolo. Sistema intelligente.

Grazie per un soggiorno molto piacevole

4.5/5 - Ottimo

Abbiamo avuto una vacanza da sogno nel "Paradiso"!
Qui vi sentirete immediatamente a casa, è tutto lì, che cosa avete bisogno, anche speciali richieste sono soddisfatte immediatamente, il proprietario è molto cordiale e aperto.

La vista sulla baia è mozzafiato. Dal momento che l'isola non è grande, si passa troppo tempo in macchina e ha tempo per arrivare da solo a guardare tutto, godere della Valletta, Mdina e Gozo ecc o solo per crogiolarsi al sole o a tuffarsi in una piscina o sul mare.

Nostre novità ha portato a casa che ancora spontaneamente un volo è stato prenotato e ci hanno dato una settimana visita.
Una persona non era un problema ed non era anche a pagamento.

Ci torneremo!

4.5/5 - Notevole

Trovo eccellente, siamo appena tornati da una settimana a Villa la Villa. La villa sono esattamente come appare nella foto, si vola da Dublino e come è stato suggerito abbiamo prenotare i nostri voli Ryanair con largo anticipo per poi cercare una villa con Villa che si adatta i voli.
A pochi minuti dalla spiaggia moderna località di Maleme e Platanias, passo indietro nel tempo come si trasformano in meandro corsia che conduce al pittoresco borgo di Metochi, con una storia risalente al 1700, quando Creta era ancora sotto il dominio turco. Il piccolo borgo è cucito con suggestivi muretti circostanti edifici vecchi di secoli costruiti in pietra calcarea esposta all'aria, con pergolati e giardini lussureggianti, traboccante di gelsomini e Rose. Ci vuole poca immaginazione per evocare un'atmosfera d'altri tempi, godendo tutti i comfort di una rilassante vacanza di lusso.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
4.5/5 - Notevole

Siamo una famiglia che ha fatto un viaggio in vacanza quest'inverno in questo appartamento.
Il proprietario è molto gentile e l'appartamento confortevole per rilassarsi con ottimi modi per giocare (calcio, biliardo) per i bambini.

L'appartamento è un buon punto di partenza ideale per sciare e camminare.

Un posto da consigliare nelle montagne del minerale!