CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Sublime

Dopo anni di stato in Italia ancora una volta. Ed è stato fantastico! Che era oltre la natura e la cultura del paese non da ultimo grazie al nostro soggiorno presso la Casa dei Sogni d'oro. L'ospitalità dei proprietari ci siamo sentiti come un bagno caldo. L'appartamento fornito per noi in cui abbiamo bisogno: riposo dopo duro lavoro un anno di! E guardando dalla terrazza alle montagne c'è stata l'esperienza di uno spazio tranquillo. La metà auto un'ora di si trova la località di Moratta dove è accanto a un tuffo nel mare Adriatico inoltre potete gustare piatti della cucina italiana. Allo stesso tempo, la Casa non è troppo lontano dalle città storiche di Urbino, Gubbio e Corinaldo dove storia abbastanza gocciolante di molto ogni pietra! Sarà, speriamo, non sarà l'ultima, che siamo venuti qui il nostro aspetto!


Marleen e Jan Salman

Scopri questa sistemazione
#32597 Alloggio tradizionale San Pietro
4.5/5 - Meraviglioso

Accoglienza molto calorosa dai proprietari e grazie per i loro consigli su passeggiate e visite alla zona. Cottage è nella posizione ideale per visitare i reparti vicini tutti ricchi di siti turistici.
Ampio cottage arredato e decorato con gusto.
Comfort e buona biancheria da letto.

Spero di incontrare nuovamente in un'altra stagione Hubert e Nathalie di Tokyo (51)

Scopri questa sistemazione
#53321 Antico Ovile Bruniquel
4.5/5 - Splendido

Casa alegre, con un sacco di luce e conforto! Pulizia eccellente. Aveva all'arrivo uno spuntino molto ben organizzato.

Scopri questa sistemazione
#49887 Casa Furnas
4.5/5 - Ammirabile

Manor House, molto ben organizzato. Siamo stati molto ben ricevuti e trattati con molta simpatia.

La ripetizione di sicuro!

Scopri questa sistemazione
#70803 Casa di Campagna Atalhada
4.5/5 - Molto conveniente

Dopo una magnifica vacanza a casa l'anno scorso, quest'anno siamo tornati con un altro membro a look fantastico.

Scopri questa sistemazione
#76172 Casa Signorile Capelas
5/5 - Perfetto

N. parole esprimono soddisfazione.

Robert Lenka Sofie Andrea Denisa

Scopri questa sistemazione
#77017 Duplex Nei Pori
5/5 - Molto conveniente

Il rigoglioso giardino fiorito, costruito con cura dal proprietario René, è un paradiso per le farfalle e chi può godere. Particolarmente adatto per gli amanti della tranquillità e della natura. Dalle cinque terrazze si dispone di una splendida vista sulla natura circostante. Con un po' di fortuna ci sei per testimoniare la caccia del locale biancone. Nei dintorni-dovete prendere la macchina per nel-can voi vecchi villaggi, con stradine, piazzette, splendidi panorami e accoglienti ristoranti, o si può camminare e godere di una vista sorprendente e flora di montagna speciale. La casa è confortevole e completamente attrezzata. Ti senti subito a nostro agio. René permette ai suoi ospiti augurare!

Angolo del giardino di Casa dei FioriAngolo del giardino di Casa dei Fiori © EdithKuiper @CC
Farfalla eldoradoFarfalla eldorado © EdithKuiper @CC
Una delle cinque terrazzeUna delle cinque terrazze © EdithKuiper @CC
Angolo del giardino di Casa dei FioriAngolo del giardino di Casa dei Fiori © EdithKuiper @CC
Biancone come un vicino di casaBiancone come un vicino di casa © EdithKuiper @CC
Rene B.
Proprietario
04/08/2018
Buongiorno Edith & Mark,

Mille grazie! sono molto contento e orgolioso con questo revisione
Scopri questa sistemazione
#15080 Casa in Pietra Castel Vittorio

L'annuncio non è assolutamente incoerente con la realtà. Solo il giardino è coerenza. Primo alloggiamento acqua non è potabile e quando prende una doccia acqua all'uovo odore marcio che rimane sulla pelle e i capelli e in casa! Tutto è vecchio, il materasso deve risalgono la costruzione della casa, sabbia nelle lenzuola all'arrivo!
La lavastoviglie non esiste... 3 ciotole infine vasi di fiori... molto pochi utensili da cucina.
Letto supplementare deve essere pianificato in realtà era un materasso sul pavimento... la casa si trova in un percorso in mezzo al nulla.
Un Consiglio eseguito.

Il wc... Il wc... © Natou2608 @CC
Scopri questa sistemazione
#18152 Cottage Vieira de Leiria
5/5 - Stupendo

Abbiamo trascorso una settimana molto piacevole e rilassante presso il lodge della Valle!
Il proprietario (e la sua famiglia) è molto caldo e sempre buoni consigli... senza essere invadente.

Il cottage è spaziosa e piacevole, immersa nel verde, boschi e animali! Ci è piaciuto molto! E per quanto riguarda i bambini: avevano a loro disposizione un molti giochi, libri ed erano in grado di accudire gli animali... mangimi e coccolare conigli (amaretto ci ha anche fatto una sorpresa allargando la famiglia), prendersi cura dei suini dell'India, corsa dei cavalli) ideale ed Eden), per non parlare di Gaston, il cane di famiglia incredibile!...

Lo consigliamo vivamente! E presto Tania!

Scopri questa sistemazione
#18915 Ranch Soucht
5/5 - Molto ragionevole

La posizione è tranquilla e direttamente sul mare, abbiamo avuto una vacanza tranquilla. Abbiamo molto apprezzato. La reception di Naima era benvenuti e anche comunicare con Mr Boccara era anche molto cordiale.

Molto bella vistaMolto bella vista © lali @CC
Semplicemente bellissimoSemplicemente bellissimo © lali @CC
Scopri questa sistemazione
#1623 Villa Taghazout
4.5/5 - Notevole

Il 2-16 luglio 2018 noi (coppia, entrambi 63 anni) abbiamo alloggiato in appartamento lecca-lecca, molto pulita e ben arredata. Era molto bello per l'auto in loco (con cancello chiuso). Il bel tempo fatto che abbiamo molti sulla piacevole terrazza e nel giardino poteva stare.
Appartamento a pochi passi della Mosella. Per noi come abbiamo nostri cuori possono ritirare gli escursionisti durante le molte passeggiate che abbiamo fatto nella zona. Bullay è anche un luogo eccellente per bei posti della zona, come Cochem. Le due settimane sono come noi così bene che non può essere esclusa è qui ancora una volta tornare.

Splendide vedute di Bullay durante una passeggiataSplendide vedute di Bullay durante una passeggiata © hvdvaart @CC
Belle piccoli villaggi lungo la MosellaBelle piccoli villaggi lungo la Mosella © hvdvaart @CC
Bullay dalla montagna sul lato opposto della MosellaBullay dalla montagna sul lato opposto della Mosella © hvdvaart @CC
Il bellissimo ponte 'doppio' di BullayIl bellissimo ponte 'doppio' di Bullay © hvdvaart @CC
Il ponte dalla rivaIl ponte dalla riva © hvdvaart @CC
Scopri questa sistemazione
#6663 Appartamento Bullay
4.5/5 - Buono

7 di noi hanno condiviso questa casa per tutta la durata di un evento sportivo. Per restituire a questo santuario sulle colline alle spalle di Papeete era una gioia. Vista spettacolare, incredibile, tramonti e l'atmosfera tranquilla reso il nostro soggiorno molto speciale. Il proprietario era molto gentile e disponibile, anche di salvarci quando abbiamo avuto una batteria scarica. Una macchina è indispensabile.

Scopri questa sistemazione
#26317 Villa Papeete
5/5 - Ammirabile

Abbiamo soggiornato nella bella "Tahiti Home" per due settimane durante il nostro concorso di fecondazione in vitro (Outrigger Canoe) Mondo Sprint. La casa si è rivelata perfetta per il nostro gruppo di canoisti perché era grande, fresca e molto confortevole. Le vedute di 320 gradi sono magnifici e la grande piscina e il terrazzo circonda fornito un sollievo dal nostro giorni duri della concorrenza e dal trambusto del traffico di Papeete. La casa aveva tutto il che necessario, un sacco di bagni, ampi letti, una cucina ben attrezzata (tutti i condimenti) e buona lavanderia. Il giardino è bellissimo. Abbiamo avuto alcune serate piacevoli immersi in questa atmosfera fantastica così tanto che abbiamo didin ' t vuole lasciare. Tutto sommato è stato un posto molto speciale e Natea è stato un ospite favoloso. Mauruuru.

Scopri questa sistemazione
#26317 Villa Papeete
5/5 - Fantastico

Ben tenuto appartamento di vacanza molto e per la casa immacolata in un grande posto tranquillo. Il coraggioso Francesco rifatto con gusto e passione.
posto molto bello.

Scopri questa sistemazione
#72842 Casa in Pietra Condom
5/5 - Ottimo

Molto affascinante, tranquilla casa (rispetto al nostro parco di vacanza l'anno scorso). La spiaggia è a 5 minuti a piedi e si dispone di un bar sulla spiaggia molto bella. Le dune del Golfo nella parte anteriore e sul retro una bella terrazza con vista sul laghetto e il giardino fiorito. Bella passeggiata a Daniel via spiaggia o attraverso la pineta. E che bel tempo abbiamo avuto! Il proprietario è molto cordiale e disponibile!

vista dalla terrazzavista dalla terrazza © MaVe @CC
Scopri questa sistemazione
#2872 Casa Tipica De Haan
4/5 - Splendido

Villa risponde perfettamente alla descrizione, pulita e molto ben attrezzata.

Il proprietario è gentile, attento e molto reattivo.

Ottima spiaggia a pochi metri e ristoranti nelle vicinanze.

Il luogo ideale per gli amanti della pace.

Morris M.
Proprietario
24/07/2018
I nostri ospiti sono tutti belli ........ Grazie, speriamo di tornare presto a Villa Surphinia.
Scopri questa sistemazione
#342 Villa Bari Sardo
4.5/5 - Molto bene

Il posto è tranquillo e ben posizionato. Lui ha quello che serve nei dintorni, il loro negozio è ben fornito con un sacco di frutta e verdura ma non quello! Ci sono riso, pasta e così via.

L'appartamento è confortevole e ben tenuto, la decorazione è anche perfetta per me!

Quando avuto domande o bisogno di consigli, mi hanno sempre risposto e nelle ore che seguirono le mie email!

Consiglio vivamente questo appartamento!

Scopri questa sistemazione
#43632 Appartamento Kenzingen
4.5/5 - Superbo

Questa è la 2 ° volta abbiamo soggiornato in uno dei 2 appartamenti di questa bella casa molto confortevole dove tutto è stato progettato per il benessere degli ospiti. Colazioni e cene sulla terrazza di fronte la graziosa Cove di Katos Fellos sono indimenticabili.

La calorosa accoglienza e la disponibilità di Francesco e Annick partecipa al successo totale delle vacanze. Un indirizzo da raccomandare

Scopri questa sistemazione
#20214 Casa Kato Fellos
4.5/5 - Senza pari

Soggiorno meraviglioso.

Sono andato a mare per i fuochi d'artificio della 14/07.apres la baia di Boucharel, dopo la punta le calli, avrai a disposizione una vista abbagliante dei fuochi di San Raffaele, anche fino a notte inoltrata. Incendi di Sainte-Maxime e Saint-Tropez, su ogni lato e nella parte inferiore degli incendi del Golfo di Saint-Tropez Grimaud.

4 luci fioriscono contemporaneamente. È sublime. Si torna alla porta alla luce della luna piena.

È grandioso. Un remake

Sulle colline di Ramatuelle e Gassin all'orizzonteSulle colline di Ramatuelle e Gassin all'orizzonte © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Magnifico

Bello, pulito, ha tutto e non dovrebbe essere koybalas nulla, è vicino alla spiaggia!

Scopri questa sistemazione
#5016 Appartamento Plataria
5/5 - Superbo

Abbiamo trascorso un soggiorno breve, ma piena di ottimi ricordi.
I proprietari sono incantevoli e molto attento.
La proprietà è più di 1 ettaro, e la vista è magnifica.
La casa e la sua estate splendida cucina, piscina, bowling... tutto era perfetto.
Grazie ancora per la vostra ospitalità e il vostro delicate attenzioni, e ci torneremo di sicuro!

Scopri questa sistemazione
#40003 Casa Provenzale Venterol
4.5/5 - Splendido

La casa è una casa di bambola con tutti i comfort e un equipaggiamento molto completo.
Il proprietario è accogliente e cordiale.
Il prezzo è di destra, in media stagione, un po' caro per l'alta stagione.
L'unico inconveniente è la difficoltà per accedere al noleggio, sentiero stretto. Tuttavia il posto è bello e la spiaggia rimane poco affollata di turisti. La zona è meravigliosi e bello forti abitanti. Un bel soggiorno reale.

Scopri questa sistemazione
#49974 Casa in Pietra Luarca
4.5/5 - Molto ragionevole

Secondo soggiorno in questo cottage... tranquillo, semplice, molto ben attrezzata cucina, aria condizionata, biancheria da letto confortevole, discreto e molto buono... appena un po' troppo piccola TV

Scopri questa sistemazione
#26887 Villa Cébazan
4.5/5 - Fantastico

Casa in posizione ideale, con la spiaggia e lunghe passeggiate sulle tavole lungo il vicino mare.

L'ambiente è tranquillo e la casa è semplice senza pretese ma con un buon spazio e con tutto il necessario per la casa e biancheria da letto.

Autobus numero 15 con fermata a 50 m a sinistra o a destra quando uscire di casa, ti porta per €1,90 e 3/4 di un'ora presso la stazione degli autobus di Porto vicino alla Cattedrale e la bella stazione di Sao Bento.

I proprietari vivono nella casa accanto, sono discreto e disponibile.

Scopri questa sistemazione
#19949 Villa Vila Nova de Gaia
4.5/5 - Strardinario

Posto paradisiaco, perfetta assistenza domiciliare e piscina sempre pulita e servizio al 100%, siamo stati meglio che a casa nostra, anche in spiaggia si mangia in piatti di chiosco un ristorante di pesce e carne deliziosa. per provare a credere, Caraibi spiaggia con al massimo 10 ombrelloni, in paradiso

Scopri questa sistemazione
#342 Villa Bari Sardo
5/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno davvero incantevole alle Olive Grove Farm. Abbiamo avuto solo una settimana, ma ci torneremo sicuramente l'anno prossimo o l'anno dopo con alcuni amici.

Tutto era buono come il sito preveduto. Ci è piaciuto molto tutte le grandi camere che erano ben arredate e diverse aveva pareti in pietra. Davvero caratteristico e affascinante vecchia casa splendidamente restaurato, anche se c'era un po' di effervescente dell'intonaco in un paio di camere al piano terra come dovrei immaginare non c'è nessun corso di umido, ma ci sembrava di non essere nessun umido.

Mi è piaciuto molto la piscina e la campagna circostante-certamente i panorami sono mozzafiato. È stato bello vedere una piscina davvero gigantesca che era meravigliosamente calda. Negozi del villaggio (2) mantenuto una buona varietà di cibo ma un po' caro rispetto ai supermercati dove abbiamo fatto la maggior parte del nostro shopping. Avrete sicuramente bisogno di un'auto di qui – a meno che non vi piace camminare anche se c'è abbastanza un buon servizio di autobus dal villaggio che mia figlia usata due volte.

L'Abruzzo è sicuramente una delle migliori zone d'Italia (sono chiamati stati?) con altissime montagne e lussureggianti campi verdi. Certamente un paesaggio vario ma splendidamente incontaminata anche dal turismo. A parte le spiagge (preferito Frankovilla a Pescara) e la piscina non abbiamo fatto molto turistiche.

Piacerebbe molto ritornare per un periodo più lungo esplorare più – la nostra settimana siamo andati troppo velocemente!

Kevin F.
Proprietario
04/07/2018
Grazie per la tua valutazione e molto contento che tu abbia avuto una buona vacanza a Olive Grove Farm. Non vedo l'ora di rivederti.
Scopri questa sistemazione
#54903 Antica Fattoria Serramonacesca
5/5 - Grandioso

Questa era la seconda volta che abbiamo alloggiato in Olive Grove Farm. Ci hanno consigliato da alcuni amici nel 2010 e siamo stati qui prima nell'estate del 2011. E 'stato bene allora, ma dal momento che molto di più è stato sviluppato. Potremmo accedere correttamente il piccolo fiume in fondo della terra e aveva alcuni grandi giochi per famiglie. I bambini amavano giocare nelle costruzione di dighe di flusso - anche se l'acqua era un po 'fredda per noi. La casa è incantevole con un sacco di spazio, molti servizi e mobili di buona qualità soprattutto la bella antica italiana in quella che chiamano la camera aperta - non ha finestre solo persiane. La cucina è superba e ben attrezzata, ma ci piaceva di più la terrazza semplicemente splendida vista in ogni direzione e il super piscina. Serramonacesca (circa 10 min a piedi) è un villaggio italiano incontaminato con alcune belle persone e due bar e l'Adriatico non era troppo affollata, con spiagge di sabbia cleab. Completamente privato - abbiamo anche nuotato nel nudo a volte. Un sacco di attività esterne e cose da fare. Lo consiglio vivamente!

Kevin F.
Proprietario
04/07/2018
Grazie, mi fa piacere che tu abbia passato una bella vacanza
Scopri questa sistemazione
#54903 Antica Fattoria Serramonacesca
5/5 - Perfetto

La casa confortevole accogliente e pulita curata molto bene dalla proprietaria.

Con bella vista panoramica ,la spiaggia di capo comino raggiungibile anche a piedi.

In macchina si possono raggiungere altre spiagge meravigliose .la zona e' molto tranquilla e
la proprietaria sempre disponibile alle richieste fatte meravigliosa e gentilissima.

Bellissima vacanze ritorneremo sicuramente

Scopri questa sistemazione
#39021 Casa Capo Comino

La posizione della barca è eccezionale, ma la barca è in condizioni di pulizia pessime sia all'interno sia all'esterno. Noi abbiamo già soggiornato nella barca nel 2012, e le condizioni erano decisamente migliori che non oggi. Un vero peccato perchè la location ed a quel prezzo meriterebbe sicuramente di più. L'interno è pieno di letti ovunque, assomiglia più ad un rifugio che non ad un alloggio.

Non consiglierei l'affittoNon consiglierei l'affitto © maf0334 @CC
Scopri questa sistemazione
#16152 Chiatta Parigi 15o distretto
5/5 - Fantastico

Dal personale cordiale all'arrivo della barca, Francesco e Annick ci ha mostrato tutti i servizi dell'appartamento: è ancora più bella rispetto alle foto!

L'appartamento è confortevole, una decorazione ordinata e perfetti in ogni dettaglio, una splendida vista dalla terrazza, eravamo 4 amici imballati dal nostro luogo di residenza!

Parti alla scoperta di Andros, abbiamo approfittato di tutti i loro suggerimenti, ballate, siti, spiagge, ristoranti (molto ben accolto sia da Francesco...).

Un desiderio, tornare indietro!

Un'idea del soggiorno con terrazza di sinistraUn'idea del soggiorno con terrazza di sinistra © AnnieBr @CC
Scopri questa sistemazione
#20214 Casa Kato Fellos
5/5 - Grandioso

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in Andros in un ambiente incantevole.
Il nostro appartamento era molto confortevole, spaziose e perfettamente arredate.
La vista della terrazza è stato indimenticabile!
I proprietari erano molto cordiale e premuroso.
Torneremo a Andros!

Scopri questa sistemazione
#20214 Casa Kato Fellos
5/5 - Meraviglioso

Abbiamo soggiornato in questa splendida villa con la famiglia e sono felici momenti trascorsi nel campo! È difficile da attraversare gli host di una benevolenza e gentilezza come Marie-Geneviève. Qui ci siamo sentiti a casa, per il meglio...

Scopri questa sistemazione
#19213 Villa Calvi
5/5 - Molto bene

Si tratta di un hotel 5 stelle invece di 4 stelle. (Vedi il mio precedente giudizio RKROLS)

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Notevole

Siamo stati con 4 paia di nella casa. Dietro la casa è spaziosa, ombreggiato parcheggio con accesso unensehbarer.
Molto ampio soggiorno con cucina completamente attrezzata, grande frigorifero e congelatore gigante di erogazione.
La camera matrimoniale è fantasticamente bellissimo bagno con piastrelle in marmo - meravigliosa vista sul mare.
Anche le altre camere sono arredate con bagno privato.
Particolarmente impressionante, la grande terrazza all'aperto con piscina. Siediti qui e la vista ininterrotta del mare possa godere di assoluta pace - il luogo ideale per un soggiorno rilassante.
Consigliamo vivamente Villa.

Scopri questa sistemazione
#49930 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio
4.5/5 - Molto conveniente

La casa è descritto. È molto confortevole, pulito. Garantito la pace.
Si trova in un piccolo angolo di paradiso, vicino all'oceano.
L'accoglienza è cordiale e hanno ricevuto tutte le spiegazioni necessarie.
Maura (il proprietario) è molto attento e premuroso. Incontra adesso la mail o SMS.
Poco meno, 2 letti double140 potrebbe essere necessario essere modificato per 160 posti letto o due letti singoli (cigolava un sacco, era abbastanza scortese). La casa è a 5 km in auto dalla PUB 1 ° e il commercio.
Consigliamo vivamente questo appartamento, il rapporto qualità / prezzo è perfetto.

Scopri questa sistemazione
#74674 Casa in Pietra Ballyconneely
4/5 - Molto conveniente

Descrizione Casa concorda partita abbastanza la realtà. Proprietario è molto disponibile, anche se egli non era sul posto. Oltre a tutte le altre attrazioni è La Grotte de la Salamandere a soli 5 km un must. Una delle grotte più belle che abbia mai visto.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso una settimana di sogno in questa bellissima struttura, molto tranquilla e molto ben arredata.

La piscina molto ben tenuta noi rinfrescato per tutto il giorno, le apparecchiature della villa sono complete e qualità, la biancheria è nuova.

Il piccolo villaggio di Callas affascinante, il suo grazioso mercato e i suoi ristoranti sono molto belle. Ci torneremo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#8641 Villa Callas
4.5/5 - Meraviglioso

Dall'inizio alla fine tutto è andato bene!

Thomas era molto perfetta prenotazione - ci ha accolto molto attento modo con i rifornimenti di prima necessità e lui era molto attento durante il soggiorno senza essere invadente.

La villa è coerente con la descrizione e ancora meglio rispetto alle foto. La villa è confortevole per vivere anche quando c'è vento perché molto ben progettato, la vista è magnifica sulla vallata e sul mare.

La villa è perfettamente situato per scoprire l'isola di Paros... ci torneremo con piacere!

Scopri questa sistemazione
#23713 Villa Naousa
5/5 - Sublime

Bungalow molto bello, completo di tutto il che necessario sia all'interno che all'esterno della casa.
Ha una grande terrazza arredata, mobili moderni in cucina e il resto. Parcheggio privato, accanto all'ingresso principale dell'appartamento.

Collegamenti di trasporto pubblico sono raggiungibili in pochi minuti a piedi.
È vicino al mare e tutti i servizi. Le vacanze per la mia famiglia di cinque persone erano perfette.

Grazie Maria per tutto. Speriamo di tornare alla fine dell'anno.

Maria Del Mar M.
Proprietario
15/06/2018
Grazie mille per i tuoi gentili commenti. Sto lavorando ogni giorno per rendere i miei appartamenti più belli per i clienti. Il nostro obiettivo è la tua migliore vacanza nell'isola.
Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
4/5 - Superbo

Grande appartamento dove torniamo ogni estate dal... e sì, sono passati 10 anni!

Ben posizionato vicino al villaggio a comprare croissant e la carta a piedi.

La casa di Jerry e Jackie è sempre super gentile e ti sei alzato volte vero bene.

È semplice, non posso andare altrove in vacanza!

Scopri questa sistemazione
#6793 Appartamento Vallouise
5/5 - Notevole

La zona è perfetta per godersi la spiaggia e il sud dell'isola.

L'appartamento è carino, pulito e piacevole con un balcone con una vista spettacolare, direttamente alla spiaggia. È ben attrezzato, vicino alla piscina e ogni servizio.

È libero di parcheggiare nei pressi del complesso. Inoltre, ha i mezzi pubblici proprio di fronte al complesso. La zona è piena di negozi, supermercato, ristoranti e altri.

La spiaggia trasparente è proprio davanti alla porta principale.

Davvero, perfetto per godersi una vacanza perfetta.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
5/5 - Grandioso

Gite eccellente: splendida posizione; arredate in modo confortevole, disponibile; bellissimi dintorni per escursionismo; canoa-kayak; motociclismo ecc... e ottimo rapporto qualità-prezzo.

Scopri questa sistemazione
#8017 Casa in Pietra Laforêt
5/5 - Ammirabile

L'accoglienza è stata calorosa, come tornare a casa. La camera arredata in stile country con tranquille colori e materiali pregiati. E ogni giorno una bella coperta letto. Colazione deliziosa con succo d'arancia fresco.
diversi caffè di vostra scelta (latte macchiato).
La piscina in un giardino paesaggistico, ci ha dato il necessario raffreddamento.
Anche il frigo con box proprio una buona idea.

Scopri questa sistemazione
#15711 Residenza Tourves
4.5/5 - Splendido

Proprietaria molto simpatica, fornita gratuitamente biciclette carica 2.
Appartamento è ideale per famiglie con bambini auto, è anche un parcheggio, se necessario. Ma si può fare tutto a piedi a Bonassola, la spiaggia dista solo 3 minuti su una strada abbastanza pianeggiante. All-in-one davvero un bel posto per una vacanza tranquilla.

Scopri questa sistemazione
#8556 Appartamento Bonassola
5/5 - Strardinario

L'appartamento è all'interno di una bella e abbastanza complesso. La terrazza è enorme, con mobili e meravigliosa vista sul mare.

L'appartamento è pulito, bello, ben attrezzato. Vicino al mare e ogni servizio. Parcheggio privato vicino alla porta principale.
Era perfetto per noi di tornare di nuovo.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4/5 - Ammirabile

A notre depart on a du régler une somme pour le chauffage pourtant cela n'est pas indiqué dans le tarif alors c'est une mauvaise surprise cela devrait etre notifié

Scopri questa sistemazione
#36321 Appartamento Saint Martin Vésubie
5/5 - Senza pari

Che dire di questa residenza se è eccellente con la sua abbagliante vita panoramica vi consiglio fortemente non rimarrete delusi. Andateci che vi innamorerete.

Karim H.
Proprietario
08/06/2018
Grazie per questo ritorno che ci incoraggia a soddisfarti meglio.
Scopri questa sistemazione
#28450 Aparthotel Souk El Ténine
4.5/5 - Notevole

Bella casa, accolto calorosamente dal proprietario che ha sempre risposto rapidamente alle nostre domande.
Abbiamo trovato la cucina separata con spaziosa cucina, al piano terra WC separato e bagno al piano superiore e al piano terra molto bello. C'è una cantina dove è possibile inserire le vostre biciclette.

Il cottage è una base ideale per escursioni in bicicletta il gran ballo, e si può prendere la pista ciclabile attraverso i vigneti.

Per lo shopping, esso ha a poca distanza ed 3 minuti guidare grande supermercato.

Per noi, questa proprietà in affitto vale la pena ripetere!

Scopri questa sistemazione
#50055 Antica Fattoria Issenheim
4.5/5 - Senza pari

Cottage completamente secondo l'annuncio, confortevole e ben attrezzata.

Un bel modo di cominciare la giornata con una colazione al sole mentre si guarda la parte posteriore avanti e indietro delle Rondini!

Molto pulito e ben mantenuto cottage.

Ottima accoglienza da parte del proprietario. Buona base per esplorare la regione.

Soggiorno molto piacevole. Si consiglia di.

Scopri questa sistemazione
#7273 Casa di Villaggio Treignes
4/5 - Impeccabile

Eravamo 17 persone compresi 8 adolescenti. La casa su 2 piani con tutti i comfort, (buona biancheria da letto, lavastoviglie, grande frigorifero, ampi saloni, terrazze...

Anni dell'adolescenza sono stati in grado di rendere la loro vita su un unico piano. Posizione molto bella in 2 non la piscina, escursioni e spiaggia.

Eccezionale abbiamo posto Halfa ricordi!

La vista sul lagoLa vista sul lago © FREEDOMROCK @CC
Scopri questa sistemazione
#65359 Chalet Malbuisson
4.5/5 - Molto bene

Non perdetevi questa villa se il vostro budget vi permette di...

Impossibile di essere delusi e indimenticabili momenti garantito...
In breve, un'oasi di pace che è stato difficile lasciare...

Scopri questa sistemazione
#18494 Villa Anthéor
4.5/5 - Molto ragionevole

La posizione è idealmente situata a Calvi per partire alla scoperta di questa città piena di sorprese!

Tranquilla nel parco di Campo de ' Fiori e un fascino che funziona ogni volta!
Complimenti al proprietario per la decorazione di tutta la zona!

Scopri questa sistemazione
#19213 Villa Calvi
4/5 - Senza pari

Accoglienza calorosa da parte dei proprietari.

L'appartamento è confortevole e funzionale. È ben situato nel cuore della città e vicino al molo per le isole.

Chioggia è una piccola città affascinante con i suoi canali. Lei è anche vivace e offre buoni ristoranti.

Scopri questa sistemazione
#35712 Appartamento Chioggia
5/5 - Ottimo

Siamo stati accolti molto calorosamente da Marie-Geneviève e ci siamo sentiti fin dai primi momenti.
Installato a casa barca Nautilus, che gioia di soggiornare in una vera opera d'arte... I bambini erano entusiasti e ha preso il gioco, difficile dire loro di andare...

Ringrazio la squadra da Campo de ' Fiori per sospendere ora e rendere questi momenti magici.

Il parco è molto bello. Bella stagione per voi e speriamo di tornare presto!

Jean-Charles G.
Proprietario
30/05/2018
Patricia ciao,
Che piacere leggerti.
Grazie per i tuoi complimenti e per quei bei momenti insieme.
Siamo felici perché tu sei.
Molto rapidamente sotto
il sole di Calvi.
Cordiali saluti,
Marie-Geneviève e la squadra di Campo di Fiori.
Scopri questa sistemazione
#19213 Villa Calvi
5/5 - Fantastico

Bella casa, una barca di casa che fa viaggi, un bellissimo parco con aree barbecue e trigger. Saremo indietro questo è sicuro.

Jean-Charles G.
Proprietario
30/05/2018
Valérie e Thierry ciao,
Grazie per questo bel ritorno.
È stato un piacere averti
Torna quando vuoi, sei a casa.
A presto,
Jean-Charles e Marie-Geneviève
Campo
di Fiori, Case di charme
Scopri questa sistemazione
#19213 Villa Calvi
4.5/5 - Superbo

Una vacanza da sogno! Un parco ben curato, una casa-barca incredibilmente progettato, un personale molto attento. Un grande indirizzo.
Complimenti e grazie.
famiglia Barthelemy.

Jean-Charles G.
Proprietario
30/05/2018
Ciao Claire,
Mille grazie per questa grande valutazione.
Non vedo l'ora di vederti al sole di Calvi.
Jean-Charles e Marie-Geneviève
Campo di Fiori,
Case di charme
Scopri questa sistemazione
#19213 Villa Calvi
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso alcuni giorni in questa meravigliosa località nelle vicinanze di Setúbal e Troia casa era fantastico. Nuovo di zecca e grande gioco! La spiaggia è a 5 minuti dalla casa dopo scendendo pochi gradini. La spiaggia era proprio per noi. E ' stato privato.

Maria ha fatto di tutto affinché la nostra scena è perfetta! L'arrivo è stato un formaggio di Azeitão e vino! Super! saranno 5 stelle.

Scopri questa sistemazione
#28274 Appartamento Azeitão
4.5/5 - Superbo

Questo è il posto migliore per soggiornare a Cochin. Cibo e buona ospitalità è semplicemente incredibile. Consiglierei questo posto per famiglie e coppie.

-Grazie, Nikhil Sebastian

Scopri questa sistemazione
#61963 Antica Cascina Cochin (Kochi)
4/5 - Molto ragionevole

Tutto molto bello.
padrone di casa super bello martello vista sul mare

Scopri questa sistemazione
#7987 Monolocale Ostenda
5/5 - Strardinario

Gite parfait pour les amoureux de la nature et du calme
Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui font partager avec passion l'amour de leur région
A recommander sans réserve

Scopri questa sistemazione
#252 Casa Tipica Casabianca
5/5 - Molto bene

Chalet superba, molto ben posizionato, sei fuori!
Molto accogliente. Lo consiglio vivamente.

Scopri questa sistemazione
#11411 Chalet di Montagna Le Villaret du Nial
5/5 - Perfetto

Paio di anni fa che io e mio marito abbiamo visitato Polinesia francese. Abbiamo deciso di prenotare online un posto per noi per un soggiorno a Tahiti. Ho trovato online questo bungalow e prenotare solo perché il prezzo era ragionevole e adatta al nostro budget. Che bella sorpresa!!!

Immagini non sono abbastanza buoni per mostrare la bellezza di questo posto. I proprietari sono persone incredibili, belle, buone. Siamo diventati amici e rendere i ricordi per tutta la vita. Spero che qualche giorno per avere la possibilità di tornare nello stesso posto.

Il bungalow è confortevole, offrono la privacy e la cucina è grande, ben attrezzata.

Posto meraviglioso, splendida vista, assolutamente armonia per la migliore vacanza mai! Grazie!

vistavista © mimito @CC
giardinogiardino © mimito @CC
arcobalenoarcobaleno © mimito @CC
Scopri questa sistemazione
#49712 Bungalow Mahina
4/5 - Sensazionale

Fine di aprile, siamo stati in Camargue. La sistemazione era molto pulito e situato in una posizione ideale per noi: accanto a un villaggio (Les Saintes Maries de la Mer) e ancora molto vicino alla natura. Il "Cottage" (una parte di cinque unità costruite insieme) era attrezzata con il necessario, aveva un piccolo terrazzo, che è andato in acqua. Ci siamo trovati benissimo. C'era anche una piccola pineta e un barbecue, ci hanno permesso di utilizzare.
Per due persone, è stato fatto bene per il quadrato. Per quattro persone sarebbe, in ogni caso, se il tempo era così freddo come durante il nostro soggiorno, troppo stretta.

Scopri questa sistemazione
#30441 Capannina Saintes Maries de la Mer
4/5 - Fantastico

Siamo stati ospiti di Liliana per sette giorni con i nostri figli di otto e quattro anni.
La casa si trova in una località tranquilla e piacevole, strategica per raggiungere sia la zona del Mis che Fiera di Primiero e dintorni.
Liliana ci ha accolti con molta cortesia.
La casa è confortevole e carrateristica.
Ci sono tutti gli spazi adeguati per rilassarsi e per avere la propria privacy.
Nelle immediate vicinanze ci sono tutti i servizi.
Lo consigliamo vivamente.

Liliana V.
Proprietario
17/05/2018
è stato un piacere Avervi ospitato ! e un arrivederci magari in un futuro !
Scopri questa sistemazione
#45402 Appartamento Gosaldo
4/5 - Fantastico

Sylvie e Alain che siamo stati accolti molto bene in questo lussureggiante giardino pieno di fiori e storia. Molti animali (galline, gatti, conigli, zanzare) erano anche molto accoglienti ;)

La nostra casa era molto bello e funzionale, e non c'è dubbio che torneremo a casa sulla nostra prossima visita alla Santa.

Lo consiglio vivamente!

Scopri questa sistemazione
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 - Senza pari

La casa è tranquilla - solo da lontano, si sente tranquillo un rumore di autostrada - e molto vicino a una natura riserva. L'uomo è uno con la macchina rapidamente nel centro della città o presso la fermata dell'autobus direttamente nella città di Gand di autobus in movimento. In casa, tutto il che necessario è disponibile; la larghezza del letto è dotata di un buon materasso. L'ampio giardino con alberi secolari è stupendo. I proprietari sono gentili e disponibili.

Scopri questa sistemazione
#9049 Casa Mariakerke
4/5 - Buono

Appartamento molto bello, tutto ha funzionato perfettamente. Qualcosa molto rumore dal tetto della casa vicina, perché ci hanno permesso di rimanere più a lungo a decorrere dal giorno di partenza. Casa ben arredata, un po ' ingombrante con decorazione e dipinti.

Scopri questa sistemazione
#43881 Casa Oltingue
5/5 - Perfetto

L'appartamento è ben posizionato - vicino a Ferrara, ma i dintorni sono molto più tranquillo che in città.

È indipendente da altri appartamenti dell'edificio, ha ingresso indipendente.
È molto pulita e ben arredata. Può essere utilizzato anche un bel giardino. Il proprietario è molto gentile e disponibile.

Noi consigliamo pienamente questo posto.

Ombretta F.
Proprietario
15/05/2018
GRAZIE EWELINA. ERA UN PIACERE DI AVERE LA TUA BELLA FAMIGLIA COME MIO OSPITE.
Scopri questa sistemazione
#16845 Antica Cascina San Martino
4.5/5 - Molto ragionevole

Grazie a Gisele e Alexis per la loro casa in questa fattoria ristrutturata abbastanza.

Letto aggiuntivo ha permesso di soggiornare presso 5 nella stessa camera (bambini dai 9-7-5). Bambini è piaciuta la piscina riscaldata, cavalli, gatti, si sono amato minestra della casa, dolci...

Ben situato vicino i tesori della Soule e dintorni: Kakueta, Holzarte, Verna, Castello di Laas, ospedale Saint-Blaise...

Ottimi ricordi, grazie ancora!

Scopri questa sistemazione
#73621 Antica Fattoria Arrast Larrebieu
4/5 - Eccezionale

Dal 2000, sono stato spesso con i miei genitori in casa. Era quello che ci serviva tutto disponibile e se il tempo qualcosa non ha funzionato è stato immediatamente sostituito o riparato. La casa è molto accogliente, con un piccolo giardino, barbecue e terrazza. Le foto corrispondono allo stato attuale. A de Haan centro è di circa 1 km di distanza e il supermercato più vicino 600m. È anche adatta per cavalieri e gli amanti degli animali. I cani sono ammessi e nelle vicinanze si trova un maneggio dove è possibile prenotare passeggiate a cavallo alla spiaggia. I proprietari sono molto cordiale e premuroso e ci hanno accanto è anche quasi sempre socievole se ci sono domande. Quindi vorrei andare ancora e ancora!

TerrazzaTerrazza © EllenA @CC
TerrazzaTerrazza © EllenA @CC
StagnoStagno © EllenA @CC
Ingresso lateraleIngresso laterale © EllenA @CC
StagnoStagno © EllenA @CC
Scopri questa sistemazione
#37455 Antico Granaio De Haan

Come sopra, non posso credere che questo s * * t foro ancora viene pubblicizzato. Ho scritto e chiesto un rimborso delle somme pagate ma mai neanche una risposta. Ecco qualche foto come detto in precedenza evitare il posto.

Pavimento piastrellatoPavimento piastrellato © KarenMitch @CC
Tavolo sporcoTavolo sporco © KarenMitch @CC
Camera dei bambini Camera dei bambini © KarenMitch @CC
Mobilia del patio Mobilia del patio © KarenMitch @CC
Campo da tennis in disuso Campo da tennis in disuso © KarenMitch @CC
Scopri questa sistemazione
#31292 Casa Andalusa Puerto Lumbreras
5/5 - Ammirabile

Ho affittato questo appartamento per mio figlio che è venuto a Miami. La posizione è ottima perché molto sicuro, tranquillo e molto vicino a tutte le animazioni, la spiaggia, i mezzi pubblici e negozi. Ero molto rassicurato dal quartiere e anche perché aveva a disposizione nell'appartamento, uso domestico pdt, lavatrice nel residence, attrezzatura top di elettrodomestici. Molto ben arredato. Molto pulito. Ho potuto ottenere in contatto diverse volte con il proprietario che ha dato informazioni molto specifiche. Esso dovrebbe essere solo uno stendino per lavanderia e forse le tende più oscuranti per la notte.
Consiglio vivamente questo appartamento.

Scopri questa sistemazione
#14689 Monolocale Miami Beach
4.5/5 - Impeccabile

Vacanza di riposo completamente riuscito. Cottage di alta qualità e posto bellissimo e autentico. Riposo, natura, punto di partenza da visite alle città meravigliosa albigese e Quercy ed eccellenti passeggiate in queste splendide gole dell'Aveyron (nonostante le nuvole e la bassa temperatura della nostra settimana...). Discrezione dei proprietari, sempre disponibili e buoni consigli. Lo consiglio vivamente! Monique e Anan grazie per questi scambi.
Rispetto di una natura meravigliosa.
Signor Le Meur Quimper

ai piedi del noleggio!ai piedi del noleggio! © samlm22 @CC
Scopri questa sistemazione
#53321 Antico Ovile Bruniquel
5/5 - Sublime

Ciao, in primo luogo voglio ringraziare l'accoglienza e la simpatia dei nostri ospiti anche per quanto riguarda i loro consigli sui servizi e visite in loco su questa bellissima isola di Moorea.
Il bungalow è molto ben posizionato, a piedi nell'acqua con una laguna turchese che si possa praticare in sicurezza kayak di mare, così come con Palm snorkeling maschera e boccaglio per mettere in valigia.
Un'auto è consigliato, è possibile noleggiare da AVIS durante il vostro sbarco del traghetto, abbiamo prenotato a Papeete e abbiamo recuperato il veicolo a Moorea.
L'unità fino al bungalow questo fatto bene le strade sono ben tenute.
Per gli amanti delle immersioni fece un viaggio a FUN DIVE 5 min in auto dal bungalow che vi consiglio come vicino al cliente con un approccio di condivisione e rispetto per l'ambiente dei fondali di questa splendida isola.

I bungalow sono davvero grande, ampio terrazzo coperto, barbecue, sedie a sdraio ecc... il TOP.

Mi piacerebbe ritornare che è su. Grazie ancora per il proprietario.

Ah presto. PULCINO.

Laguna di StingrayLaguna di Stingray © MFURON @CC
Tartaruga della LagunaTartaruga della Laguna © MFURON @CC
Ibisco spingendo intorno la tariffaIbisco spingendo intorno la tariffa © MFURON @CC
La grande terrazza del bungalowLa grande terrazza del bungalow © MFURON @CC
Una delle camere della tariffaUna delle camere della tariffa © MFURON @CC
Scopri questa sistemazione
#8696 Faré (Bungalow Polynesiano) Haapiti
5/5 - Notevole

Molto buon soggiorno in Costa Blanca, ci siamo innamorati con il resort di Denia, questa città è sorprendente. C'è qualcosa per tutte le età. Ristoranti sono in cima, la spiaggia è nelle vicinanze (in realtà due gradini) è pulito e ben mantenuto. L'appartamento è super conveniente, c'è spazio ed era molto pulito quando siamo arrivati. E 'con grande piacere che torneremo. Vi consiglio questa proprietà e più il proprietario è molto accomodante. Grazie!!

Sylvie D.
Proprietario
12/05/2018
La risposta è in ritardo, ma ho appena scoperto le recensioni e improvvisamente come rispondere al parere .....
Vi ringrazio molto per la vostra fiducia
e questo con piacere che vi accoglierò per le prossime vacanze.
Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
5/5 - Strardinario

Mi che consiglia questo appartamento ottima posizione ha la spiaggia di Denia.

Eravamo 2 coppie e abbiamo messo l'auto e apprezzato, la spiaggia, e quando abbiamo deciso di andare al centro commerciale, abbiamo preso l'autobus che passa davanti alla casa... troppo alto. Denia è impressionante!

Abbiamo tutti apprezzato molto, ancora una volta!

Un grande ringraziamento al proprietario.

Sylvie D.
Proprietario
12/05/2018
Vi ringrazio molto per la vostra fiducia e questo con piacere che vi accoglierò per le prossime vacanze.
Scopri questa sistemazione
#22417 Appartamento Dénia
4/5 - Meraviglioso

Siamo stati in barca, sempre questo complesso, questa volta abbiamo alloggiato in questo e un altro appartamento dello stesso proprietario. Siamo stati sorpresi dalla cura e ben attrezzate che sono. Hanno ventilatore torre, Ferro da stiro, Asciugacapelli, Bollitore per caffè, bollitore, tostapane, TV con canali internazionali e, sopra tutti, viste superbe, spiaggia e mare. I dintorni della piscina è meravigliosa e tranquilla. La situazione è perfetta per lo shopping e per il tempo libero. Il villaggio di Morro Jable è a pochi minuti, a piedi lungo la passeggiata, molto bella. Ci è piaciuto e ci torneremo presto.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo avuto il piacere di trascorrere un lungo weekend in questo appartamento, a 100 metri dalla spiaggia.

L'appartamento è molto bello, siamo stati 9 (2 coppie e 5 bambini) e in nessun momento ci siamo sentiti stretti.
Molto ben arredate e decorate con gusto. Perfetto per godersi la spiaggia, ma anche per visitare la regione: Sète minuti è un must.
Piste ciclabili che non abbiamo avuto il tempo di provare, ma che sono sulla lista delle cose da fare!

Daniele e Didier sono molto ospitali e fare ogni sforzo per garantire che abbiamo trascorso un buon soggiorno.

Scopri questa sistemazione
#19198 Casa in Pietra Galargues
4.5/5 - Indimenticabile

Eravamo in due appartamenti, in questo stesso complesso, per visitare l'isola, è in una zona ideale per esso.
Entrambi appartengono allo stesso proprietario. In particolare, questo appartamento è in ottime condizioni, dotata di tutto il che necessario.
La vista sul mare dalla terrazza è bellissime. Il wifi funziona a grande velocità. Televisione con canali internazionali, in più lingue.
C'è un parcheggio privato, accanto all'appartamento, molto confortevole.

Tutto era perfetto, speriamo di tornare il figlio.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4.5/5 - Meraviglioso

Siamo stati in questo appartamento, per visitare l'isola, è in una zona ideale per esso.
Il bungalow è molto bello, attrezzato, luminoso, ha tutto il che necessario.
Il terrazza-patio è enorme. Il wifi funziona a grande velocità. Televisione con canali internazionali, in più lingue. C'è un parcheggio privato, accanto all'appartamento, molto confortevole.

Tutto era perfetto, speriamo di tornare presto.

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma