CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Splendido

Una magnifica vista della baia di Propriano, una villa di standing per una vacanza di famiglia di sogno e un caloroso benvenuto dai proprietari, i superlativi non sono abbastanza numerosi per descrivere il nostro soggiorno

4.5/5 - Sensazionale

Tutto è al suo posto, casa molto confortevole, ben attrezzata, con un ampio e verde giardino, pieno di fiori, alberi e la piscina. Il posto ha la combinazione perfetta, sei in mezzo alle montagne ma vicino alla spiaggia e la città. Maria e Judith sono molto gentili e sempre facendo attenzione che ti trovi bene. Ripeteremo sicuramente!!

4.5/5 - Notevole

Mi è piaciuto molto questo hotel quando ho visitato nel 2017 Aprill. Il personale è gentile e professionale. Il cibo nel ristorante è delizioso. La camera (matrimoniale) era pulita e confortevole. Mi è piaciuto così tanto sono tornato nuovamente per una notte prima del nuovo anno e abbiamo trascorso una notte rilassante (mentre l'altra metà è andato della città) guardare i film.

4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo avuto un soggiorno fantastico al Buzz Alpi. Lo chalet è un luogo caldo e accogliente con arredamento fresco e moderno. Buzz è un ospite veramente meraviglioso e un grande chef! Le piste nelle vicinanze (meno di 5 min in auto) sono ottimi con eateries del lato della pista bella e ci sono un sacco di altri punti dello sci in 25 min di auto che Buzz molto gentilmente spinge i suoi ospiti a. I nostri bambini si sono divertiti visitando le vicine mucche e gli asini. Tutti abbiamo avuto un tempo meraviglioso e sguardo in avanti a visitare nuovamente, grazie Buzz!

4.5/5 - Buono

Tutto era perfetto:) buona colazione e camere molto pulite

4.5/5 - Buono

Il cottage è ben tenuto, belle e ben attrezzate. Situato sud e si affaccia sul fiume, possibile pranzare o cenare sulla terrazza, mentre vi godete il sole. Il villaggio è tranquillo e circondato dalla natura. Il proprietario è molto accogliente e cordiale. Grazie per un soggiorno meraviglioso.

4.5/5 - Senza pari

Baita di montagna molto grande, montato nella parte superiore, in un ambiente bello e tranquillo. Sole tutto il giorno.

4.5/5 - Fantastico

Abbiamo avuto un ottimi padroni di casa, siamo stati prelevati dall'aeroporto e molto attento e disponibile durante tutto il soggiorno. Casa non è in una zona tranquilla e sicura, quindi non ci sono nessun problema a tornare a casa a ore tarde. La moto ha reso l'esperienza che ancora più divertente c'è una linea di costa di longe e si può guidare per ore, con la brezza in faccia e un odore di un mare. Trogir è una molto vicino ed è bellissima città vecchia. Davvero vi godrete il vostro soggiorno.

4.5/5 - Superbo

Vista mozzafiato per revival e tutto il giorno. Qualità molto buona. Nel cuore della natura della Corsica e dell'estate. Privacy e tranquillità. Una vacanza fantastica!

4.5/5 - Grandioso

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole e confortevole in questo bellissimo appartamento molto pulito, spazioso, arredato con gusto, molto ben attrezzata con dispositivi più recenti: lavatrice, bollitore, tostapane, macchina per il caffè, piastra ad induzione, forno, grande frigo-congelatore, 2 camere. L'appartamento è comodo perché ha un sacco di spazio e l'opzione di asciugamani, asciugamani da spiaggia, è un vero vantaggio. Canali WiFi e francesi hanno deliziato il nostro 15-anno-vecchia ragazza. Le 2 terrazze permettono alternando i pasti basati su calore, vento o pioggia, poiché uno di loro è coperto con una bella vista, soprattutto durante il tramonto. L'ambiente è molto tranquillo, nessun rumore. Molti negozi nelle vicinanze, spiaggia 5 minuti a piedi con un porto turistico molto viva la sera. Per gli amanti del tennis che siamo, un tennis club si trova ai piedi della residenza ed è possibile giocare senza essere un membro, senza attrezzature, per circa € 6/persona per 1 h. Abbiamo usato la macchina solo per arrivare al supermercato situato a circa 1 km e da visitare. Non c'è niente di sbagliato, ci siamo sentiti a casa durante queste 3 settimane, e i proprietari hanno risposto con grande gentilezza alle nostre domande e molte richieste. Consigliamo vivamente questo appartamento, non rimarrete delusi se cercate comfort, calma pur essendo 2 non zona vivace e la spiaggia.

4.5/5 - Splendido

È la sistemazione migliore in cui sono stato. Dispone di camere molto grandi e una vista imbattibile, con molti dettagli e molto pulita. Terrazze con zona giardino e piscina privata. I miei bambini hanno trascorso li grande. Grande decorazione.

Ci ha assistito molto bene, molto attento. La casa e la sistemazione spettacolare hanno la connessione wifi.

Español Juan Carlos

5/5 - Molto ragionevole

Molto benvenuto.
La casa ha un sacco di fascino. Una vera anima.
Abbiamo avuto un sacco di consigli per esplorare la zona.

Abbiamo apprezzato la colazione con sapori regionali.

Lo consigliamo !!!

Corine D.
Proprietario
15/04/2017
Sarah grazie!

Ben presto il piacere di vederti con la tua bella famiglia per nuove attrazioni!

Grande delusione che abbiamo vissuto per quattro settimane con lumache! Pulizia: ragnatele sotto il divano; biscotti, mozziconi di sigarette + altri (mentre Appartamento per non fumatori e le spese di pulizia applicata alla fine). Stoviglie e mobili da cucina con macchie di cibo e muffa nel frigorifero ... carichi (acqua ed elettricità) alta, tapparelle lato metà chiuso via a causa del non funzionamento. In breve, il peggiore di tutti è quello di stare insieme e di vivere giorno e notte con le lumache.

ragnateleragnatele © PascalP @CC
compagno di stanza!compagno di stanza! © PascalP @CC
suono suono © PascalP @CC
mobili da cucina internimobili da cucina interni © PascalP @CC
Pacchetto di pulizia?Pacchetto di pulizia? © PascalP @CC
Pascale V.
Proprietario
15/04/2017
Stordito ...!

In ogni caso, i fedeli ospiti tornano ogni anno dal 2010, è quello di credere che amano gli animali (LOL) e, naturalmente, sporcizia!

Che
parla da sé!
4.5/5 - Perfetto

Assemblea straordinaria e la famiglia incredibile!!!

Estremamente pulito e pieno attrezzata casa su un posto tranquillo e soleggiato e la città vecchia di Trogir si può prendere il vaporetto linea in qualsiasi momento...

Saremo indietro una volta 3rd di sicuro :)

Wibit sports GmbH, Seget DonjiWibit sports GmbH, Seget Donji © Rudolf @CC
Estate caldaEstate calda © Rudolf @CC
Ora di cenaOra di cena © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo soggiornato per quasi 2 mesi di estate e aveva un ottimo tempo.
Il tempo era costantemente calda e soleggiata. L'aria fresca e pulita.
Lo chalet è pulitissima, ben arredata e abbastanza lussuosa ad esempio vasca idromassaggio.
Il proprietario, Buzz, è gentile e disponibile ma non invadente.
È onesto con spese di energia elettrica e deposito di sicurezza.
Foto panorami alpini cartolina dal balcone... abbiamo mangiato fuori per tutto il soggiorno.
Nelle vicinanze sono il villaggio di Lullin, utile per alcuni negozi e ristoranti, ecc.
Abbiamo cercato di essere attivi!... e c'era così tanto da fare. Canottaggio e nuoto il vicino lago Geneva.Fabulous in spiaggia c'è stata una sorpresa.
Abbiamo paddleboarded, in bici, tennis, bocce e lunghe e brevi passeggiate nelle valli e montagne.
Circa un'ora a ciascuno dei seguenti luoghi di interesse. Mont Blanc (alla parte superiore con la funivia), Annecy, Evian e Morzine ecc.
Tour de France e rally car Mont Blanc entrambi passati nelle vicinanze.
Tuttavia, ci siamo rilassati anche sole bagnata ecc in più rilassante se Foto località Alpine cartolina.
Ci piacerebbe tornare per lo sci (così accessibile dallo chalet)... o lasciare solo un inverno ma l'intenzione di tornarci per un soggiorno estivo.
Lo consigliamo vivamente agli altri. Era il nostro terzo soggiorno lungo in diverse parti della Francia... e il migliore.

4.5/5 - Molto conveniente

È così difficile mettere tutte le cose incredibili ci in parole, ma partiamo con il primo contatto - comunicazione con il genio Josipa Sisko che gestisce un posto. Un divertente e veloce, professionale persona con risposta a tutte le vostre domande e anche quelli che non ha chiesto (ma stavano pensando di esso) è difficile da trovare. Ma lei è lì sulla soleggiata costa croata in questo bellissimo appartamento. Che dire di spazio? esso è HEAVEN ON EARTH.
Primo, grande feng shui dell'appartamento, per non parlare di #God, è questo sguardo reale da esso.
Pulito, perfettamente progettato, così avete un dilemma - chill all'interno o uscire.
Naturalmente, si va fuori, perché la spiaggia è di fronte a voi, e si desidera tuffarsi nel mare dritto dalla finestra... E Josipa incredibilmente carina e gentile è sempre lì per darvi un sacco di sorprese - grappa fatta in casa dalla frutta, specialità di pesce, gita alla misteriosa città di Trogir o conversazioni di senso di vita sotto il cielo stellato.

Quindi, sì, andare lì, si continuano a tornare per il vostro aggiornamento di anima e ri-riempire :*

4.5/5 - Molto bene

Superbe strutture in splendida posizione.

Abbiamo soggiornato per quasi due mesi in estate e aveva un ottimo tempo. Lo chalet è pulitissimo e ben arredate. Ci è sembrato più che confortevole ad esempio l'uso della vasca idromassaggio ogni sera.

Il villaggio di Lullin è circa un miglio lungo la strada ed è delizioso. Abbiamo trovato un sacco da fare nella zona circostante. Siamo andati alla cima del Mont Blanc tramite funivia, nuoto e canottaggio sul lago di Ginevra.

Paddle boarding, ciclismo e tennis tutti ci ha tenuti impegnati come ha fatto a lungo o breve passeggiate nelle valli e montagne. C'erano un sacco di località interessanti da visitare nelle vicinanze, ad esempio, Morzine, Annecy, Evian ecc.
Stare seduti fuori o sul balcone in bel tempo estivo non avrebbe potuto essere più rilassanti.

Il proprietario, Buzz, è molto gentile e disponibile ma anche discreto. È anche molto onesto con costi di energia elettrica e deposito di sicurezza.

Il Tour de France passato nelle vicinanze così come ha fatto il rally di auto Mont Blanc. Così nel complesso c'è molto da fare se volete ma idealmente tranquillo se non lo fai.

Ci piacerebbe tornare per una vacanza invernale ma intenzione di ritornare per un soggiorno estivo. Siamo stati benissimo e lo consiglierei a chiunque.

4.5/5 - Stupendo

Era perfetto per la nostra famiglia di 7. Aveva tutte le dotazioni che ci serviva.
L'unico suggerimento che potrei fare è quello di rendere la piscina pagamento obbligatorio al giorno opzionale / per uso ...

Non abbiamo avuto la possibilità di guardare anche a pool..we erano troppo occupati con la visita della città :).

Abbiamo consiglio caldamente questo posto a chiunque cerchi un posto confortevole, pulito e comodo per rimanere in Orlando !!

Grazie per averci permesso di soggiorno !!!

4.5/5 - Sublime

Ho soggiornato presso questa struttura con il mio fidanzato, appena arrivati il proprietario ci ha accolto con grande professionalità e simpatia.

La camera dove abbiamo alloggiato è spaziosa e molto pulita. La colazione sulla terrazza vista mare è una meraviglia, il relax sul terrazzo panoramico non ha prezzo.

Ci torneremo sicuramente! Consigliato!

4.5/5 - Molto ragionevole

Naturalmente, tutte le famiglie sono diverse e non possiamo promettere lo stesso senso di sicurezza, come abbiamo avuto, ma il nostro secondo soggiorno ci siamo sentiti a casa già dopo poche ore, altrimenti spesso ci vogliono un paio di giorni vacanza!

Tutto è presente: un comodo divano, una bella stufa a legna con finestra, mobili in legno massiccio in tutte le camere, una cucina ben attrezzata e, cosa c'è di meglio dopo una lunga giornata di sci, una bella sauna con docce!

L'appartamento è molto pulito e tutto è ordinato e funzionale! Eravamo 6 persone, 2 adulti ei nostri 4 bambini e siamo stati molto confortevole in 2 camere da letto e divano letto in salotto! (Il divano letto nel soggiorno era estremamente confortevole)

Le aree sciistiche limitrofe (Bad Kleinkirchheim / St. Oswald e Turrach) sono infatti comodamente raggiungibile in 20 minuti d'auto, un grande supermercato, non è lontano e si trova direttamente vicino alla strada meno di 10 minuti!

La comunicazione con la signora Dewar Durie e la persona di contatto in loco era molto bello e facile!
Keys è stato speso come concordato e non è esagerato dire che abbiamo lasciato con il cuore pesante a casa!

Abbiamo già prenotato per l'anno prossimo!

4.5/5 - Impeccabile

Consigliamo questa proprietà dove spendiamo ogni anno un paio di settimane.

splendida vista del Golfo di Valinco, la casa è immersa nel verde e tranquillità.

Il mare-monti è vicino e si può accedere direttamente a piedi per camminare o raggiungere le spiagge di Porto-Pollo dopo aver camminato all'ombra di 2 ore piccole.

4.5/5 - Molto bene

Struttura a 3 km da STINTINO, ubicata nel Paradise Country ideale per famiglie o comitive alla ricerca di relax e tranquillità lontano dal trambusto della vita notturna,le ragazze sono eccezionali, le camere spaziose ed eleganti, la piscina e il giardino con barbecue sono ideali per trascorrere pomeriggi e serate in compagnia . Consigliassimo. Il prezzo è adeguato alla struttura.

Yulia N.
Proprietario
14/04/2017
Grazie per la recensione Luciano!
4.5/5 - Senza pari

Il signor Rouvier ha molto gentilmente ci ha ricevuto.
La sistemazione è ideale per la descrizione sul sito web e le foto. Tutto era perfetto!

Il mare è a 5 minuti a piedi e la piscina. Ritorneremo sicuramente.
Grazie mólto.

Christian R.
Proprietario
14/04/2017
Grazie mólto. è molto gentile da parte tua.

Non vedo l'ora di rivederla.
C. H. cordialmente
4.5/5 - Senza pari

Essi non sono i più economici, ma è la migliore vacanza in affitto in cui sono andato! Le camere sono spaziose e la vista è spettacolare con un sacco di dettagli e più sono molto pulite. C'è una veranda con giardino privato e i miei figli fanno quando eccedono che il buon vecchio!
Il paesaggio è superbo. Siamo stati accolti bene, ei proprietari sono molto attento. La costruzione e l'ambiente sono spettacolari, e l'alloggiamento ha wifi.
Tornerò, grazie.

Jesus A.
Proprietario
14/04/2017
Elisa vi ringrazio per la loro valutazione molto positiva.

E 'stato un piacere darvi il benvenuto e di assistervi.
4.5/5 - Perfetto

Chalet ben posizionato due dita dal centro del paese.
vacanza perfetta e tennis da tavolo è un must per i bambini!

Tranquillo, spazioso raccomandato.

4.5/5 - Eccezionale

B & B e Annalù è stata una padrona di casa incredibile.

Potrebbe essere perfetto per ogni tipo di soggiorno, breve o lunga durata.
Il posto è veramente sorprendente. Si arriva in una casa tipica nel centro della città e, una volta tu sei dentro, una casa moderna e affascinante apparire davanti ai vostri occhi.

Complimenti per il vostro lavoro, tanto da gentile con noi.

A presto

GardenGarden © TimoG @CC
4.5/5 - Indimenticabile

Se siete alla ricerca di un posto bretone autentico e ami il fascino delle vecchie pietre, questa casa piena di storia vi delizierà.

Molto bella zona tranquilla, risveglio al canto degli uccelli e questa volta, le serate accanto al fuoco. Molti di calma e di fascino.
Il cottage è molto ben attrezzata e bel giardino con barbecue..sans dimenticare il caloroso benvenuto da parte dei proprietari che vi darà consigli sulle molte visite da fare.

Abbiamo particolarmente apprezzato Bréhat e costa sotto Gorse luminoso sole d'aprile.

4.5/5 - Fantastico

Una parola - un po 'in ritardo, ma non prima - dopo la settimana nel vostro appartamento!
vacanze quinta estate in questa città unica: 3 anni al St. Clair (un "Baraquette" doppia vista: il mare e lo stagno), lo scorso anno rue Romain Rolland, quest'anno a casa.
Avevo apprezzato i precedenti episodi, in particolare il Mont St Clair.
Ma quello che una settimana nel vostro appartamento!
La cosa bella è la vista sul porto: mostra permanente e sempre sorprendente, affascinante e suggestivo ... davvero grande.
Mi è piaciuto molto sia nei pressi del centro, ma all'aria aperta, di avere l'auto e biciclette sicuro e protetto, senza dover andare in bicicletta costa al 15% sulla strada un giorno di riposo (se St Clair) ...
Potrei andare avanti ...
Ho apprezzato molto anche tutti gli aspetti pratici del vostro appartamento, e che l'attrezzatura è molto completa e di qualità, che non è così comune!
Ho seguito le vostre raccomandazioni alla lettera, rendere sicuro il vostro appartamento, così come faccio con il mio.
So cosa vuol dire dare immobili in affitto, lo faccio qui a Parigi.
Grazie per i vostri consigli e le vostre attenzioni affari delicati (Muscat particolare).
Dimmi come prenotare con largo anticipo.
Con i saluti. Yves B ..., Paris

4.5/5 - Molto conveniente

Una bella casa dove siamo accolti calorosamente.
utili padroni di casa pur essendo discreto.
Una bella decorazione e un letto perfetto ... dormire anche lì!

Grazie per la colazione abbondante e il tè eccellente.

Torneremo a visitare La Rochelle

Bellissimo orto Bellissimo orto © RogerB @CC
4/5 - Sensazionale

Il proprietario Mr. Mitch ha lasciato le chiavi nella zona nascosta, che era davvero ottimo perché ho appena venuto a trascorrere la notte e sono tornato a casa tardi. Tutto andava bene, la casa era un po 'freddo e al calore di una stufa elettrica, ci vuole ancora un paio d'ore ...
Housing si abbina perfettamente alla descrizione sul sito web così come le immagini.

Tutto era perfetto e ben organizzato! Inoltre, mi piace il pagamento su PayPal.
Il mare è a 5 minuti a piedi e la piscina. Sarà sicuramente.
Grazie mólto.

Casa privata parcheggio è enorme, quindi era sicuro e facile da parcheggiare la mia auto SUV solo un lato della casa!Casa privata parcheggio è enorme, quindi era sicuro e facile da parcheggiare la mia auto SUV solo un lato della casa! © ZULEIMA @CC
5/5 - Strardinario

Non potevamo chiedere di più, un appartamento molto bello con una vista mozzafiato sulla spiaggia, in una zona di servizio completo.

Nelle piscine, siamo stati calmi e rilassati. Si parcheggia facilmente. La voce di calendario è flessibile e può essere goduto di lasciare l'appartamento nel tardo pomeriggio e fare un rapido inventario.

Non vediamo l'ora di tornare l'anno prossimo.

5/5 - Meraviglioso

Abbiamo avuto un ottimo soggiorno per il periodo di carnevale.

Il cottage è molto spaziosa e molto pulita.

Lo consigliamo vivamente.

I proprietari sono affascinanti e attento!

5/5 - Buono

Noleggio lesz vacanza veramente PERFETTO! Uno di questi è completamente attrezzata, ampio spazio esterno circondato da uliveti, piscina per bambini molto apprezzato da tutta la famiglia ... Terrazza con barbecue!
Le proposte per visite alla descrizione fatta dal proprietario veramente interessante.
Onsite Antonio vi aspetta e parla perfettamente francese.
Abbastanza vacanza in campagna AFFITTI ADVISOR senza intoppi.

Bruno G.
Proprietario
12/04/2017
Grazie per la tua gentilezza, la speranza di vedervi presto.
4.5/5 - Impeccabile

Crisia sempre sorridente e come lei parla francese molto più facile per muoversi a L'Avana ... grazie ai suoi trucchi, ma anche le piccole insidie!
Lei ci ha cucinato il miglior aragosta in confronto ad altre casas dove cenare ... un vero nastro blu!
Crisia grazie per i bei momenti trascorsi con voi

Un vero cubano che fumano sigari!Un vero cubano che fumano sigari! © Rymond @CC
Crisia S.
Proprietario
11/04/2017
Grazie per il complimento!
hasta Pronto
5/5 - Molto ragionevole

Molto ben situato, nei pressi della foce e delle spiagge, zona circostante molto tranquilla e degna di diverse passeggiate. Ottime condizioni (igiene, utensili / attrezzature in dotazione), appartamento con un sacco di sole e la visualizzazione comfort.
Proprietario abbastanza abbordabile e preoccupati per i loro clienti.

Raccomando a tutte le persone in cerca di una vacanza meritata e voglio sfuggire allo stress della giornata per giorno.

5 * Tornerò di sicuro.

Vicino alle spiagge più belle del Portogallo. 5 *Vicino alle spiagge più belle del Portogallo. 5 * © NunoTome4 @CC
5/5 - Notevole

Siamo rimasti molto delusi con il nostro soggiorno a L'Avana. poi è venuto a Julia e la famiglia per Brisas del Mar (Cuba). Siamo stati accolti così calorosamente ciascuno con le noci di cocco e banane regime.
O eravamo alloggiati, con nostra sorpresa, abbiamo avuto un piccolo appartamento con una grande terrazza che abbiamo condiviso con la camera accanto ad essa vi erano altri ospiti. La colazione e la cena erano eccellenti e preparati nel migliore dei modi!
Tutto era molto pulito e ordinato. La famiglia è semplicemente incantevole, ma anche molto professionale. Julia, la ragazza parlava un ottimo inglese ed era sempre attento e ansioso di informarsi se qualcosa mancava per noi.

Per noi è stata la migliore sistemazione che abbiamo fatto durante il nostro viaggio a Cuba con l'auto. Prezzo / prestazioni concordato assoluta posizione fantastica. Il posto è bellissimo, potremmo avere accesso a 2 .A spiagge spiaggia era selvaggia e l'altro un po 'più civile. Questa è una tappa da non perdere e offre in qualsiasi momento un luogo tranquillo e favorevole per rilassarsi di nuovo a Cuba.
Auguriamo a tutti i nostri desideri di felicità a Maren e Yuly famiglia e buona fortuna !!!
Ila e Markus

4.5/5 - Molto ragionevole

Consiglio davvero questa bella casa in posizione tranquilla.

Casa molto pulito e ben attrezzato per coppie e famiglie. Bella terrazza e piscina.

Buone spiagge 10 minuti di macchina, Alicante si trova a soli 20 minuti di distanza!

5/5 - Strardinario

La nostra prima impressione entrando in questo appartamento era come ovvio: eravamo in per una grande vacanza.
C'è una storia in questo luogo, Danie rispetta i suoi ospiti e ci fornisce molto di più di una casa vacanza.

Il mio apprezzamento su 5 stelle è ben giustificata.

5/5 - Strardinario

Siamo stati accolti con molta cortesia, ci hanno dato molti consigli sui luoghi da visitare e sui locali dove mangiare. Appartamento molto pulito e accogliente. Tutti i mobili ed il bagno sono nuovi.
Davanti al portone c'è la fermata del bus per ogni destinazione e l'ascensore della stazione è a 20 metri di distanza.
Sicuramente torneremo

5/5 - Sublime

Questa bella casa ben attrezzata era in una posizione perfetta per noi.
Si trova a 5 minuti a piedi da bei ristoranti, bar, supermercato, mercato dei prodotti alimentari freschi e la spiaggia e il panettiere locale che vende deliziosi dolci e pane è ancora più vicino.
Le camere sono belle e spaziose e siamo stati in grado di sedersi al sole o all'ombra, come abbiamo preferito dato che i balconi ei giardini sono su entrambi i lati della casa.
Quando troppo pigri per camminare la breve distanza dalla spiaggia abbiamo davvero apprezzato usando la piscina.

C'è una buona varietà di attrazioni locali entro 30 minuti di auto, dalle città murate e monasteri di surf sulle onde dell'oceano selvatici, passeggiate serali a bordo di passeggiate e nuoto in acqua di estuario chiaro in Foz do Arelho.

Una grande casa per le famiglie o un gruppo di amici.

5/5 - Magnifico

Viviamo in Australia e quest'anno abbiamo deciso di fare un viaggio in giro per la Francia, il Portogallo e Creta.

Siamo stati al villa e apprezzato molto la nostra vacanza. Tutto era perfetto! Ci piace la zona, i punti di vista, il mare. La villa è eccellente - si adatta perfettamente alle nostre esigenze.

Abbiamo avuto un momento memorabile e ricorderemo Creta con sentimenti molto caldi. Grazie.

5/5 - Senza pari

Tutto ciò che riguarda l'esperienza è stata di prima classe.
Non ho mai voluto lasciare.
Grazie per una vacanza davvero Adriatico in Croazia. Soggiornare al "Exclusive Sky 2" è una delle migliori esperienze di viaggio che abbia mai avuto!
A partire dalle eccellenti comunicazioni con "Irena", dove Lei ha risposto a tutte le mie domande, di arrivare e lei mi portava all'appartamento meraviglioso, non avrebbe potuto essere più agevole.

E 'stato un piacere conoscerti ed è certamente un piacere di dire come il nostro soggiorno è stato.

5/5 - Molto ragionevole

Questo appartamento è situato in posizione ideale per esplorare il cuore di Lisbona.
I tram passano alla fine della strada, i negozi si trovano nelle vicinanze, "Casa da India" ristorante a 100 metri di distanza, dove si può sperimentare l'autentica cucina portoghese (anche pasti da asporto) e il "Mercado da Rieira" ( sale) si trova a pochi metri: proprio sotto la collina.

Ma ciò che rende particolare il fascino di questo appartamento è conforme alla descrizione Internet è il suo proprietario Alberto.
Siamo stati accolti con gentilezza e quando il nostro amico è stato derubato dei suoi documenti (state attenti tram affollati) è stato di grande aiuto, sia per i suoi consigli e assistenza.
Anche al momento della partenza per l'aeroporto, che era ormai il veicolo riservata tramite "Rideways" non essere preso, ha chiamato un taxi per l'aeroporto.

Il proprietario e l'appartamento è molto bello, si consiglia di questa proprietà senza restrizioni.

vista dall'appartamento al Tagovista dall'appartamento al Tago © jefdeslandes @CC
5/5 - Ottimo

Ho soggiornato presso questa struttura enorme con altri 3 per una pausa di golf.
Questa è una casa favolosa in una splendida posizione. Una proprietà estesa, si aveva tutto il necessario, una cucina ben attrezzata, confortevoli zone soggiorno e camere da letto, e 3 bagni.

St Martin è una città di mare incantevole, con ottimi ristoranti. Sarebbe l'ideale per le vacanze in famiglia.

Consiglio vivamente questo delizioso albergo in una ottima posizione.

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo trascorso quattro notti in questa bella casa confortevole con tre amici per una vacanza all'insegna del golf.
La casa è arredata in maniera impeccabile e molto spaziosa. E 'chiaro che i proprietari hanno prestato particolare attenzione per rendere la casa un "casa lontano da casa" ed è stato un ottimo posto per rilassarsi dopo una partita di golf.

La posizione è molto comoda per raggiungere a piedi il fronte città e sul mare, piena di fantastici ristoranti e bar, e negozi locali e del mercato per il viaggio di mattina presto per comprare il pane fresco per la colazione.

Tornerò certamente e felicemente rimanere ancora lì.

5/5 - Superbo

Calorosamente accolto nella grande sistemazioni funzionali e ben attrezzate, abbiamo avuto un grande tempo. La neve è venuto il fine settimana, siamo stati in grado di godere !!!

Paesaggio magico e sole delle Alpi Paesaggio magico e sole delle Alpi © CyrilleB @CC
R D.
Proprietario
30/03/2017
Grazie per il tuo commento. Ti è piaciuto abitazioni e luogo di villeggiatura in affitto, siamo felici.

Siete persone molto amichevoli.

In un altro
momento, può essere!
5/5 - Ammirabile

Attrezzato con tutto il necessario con una piscina meravigliosa molto accessibile.
Il posto è semplicemente mamerveilleux, molto tranquilla e ideale per i pescatori. Bellissima zona.
Terzo anno andiamo a questo posto e siamo molto piacere tornare ogni anno.
I proprietari sono molto accogliente, caldo e molto generoso. Essi sono disponibili e sufficienti per i loro inquilini e ci danno preziosi consigli (ristoranti, luoghi da visitare, ecc ...).

Si consiglia di nuovo questa casa vacanze -
Laurence e Jean-Claude

5/5 - Buono

Abbiamo appena trascorso un soggiorno molto piacevole a Casa Blue House.
L'ampia terrazza con una magnifica vista sulle isole, il suo bellissimo giardino e tutto tranquillo ....
Abbiamo apprezzato questo luogo paradisiaco.

Le camere sono ampie e dotate di aria condizionata, la cucina è molto amichevole con una grande griglia.
Un luogo da scoprire con la famiglia e gli amici
Torneremo.
famiglia Soulard

Relax sulla spiaggiaRelax sulla spiaggia © CorinneS @CC
Bel tramontoBel tramonto © CorinneS @CC
Una bellissima spiaggiaUna bellissima spiaggia © CorinneS @CC
5/5 - Buono

Consiglio vivamente questa bella casa in Midoune.
Casa molto pulito, ben attrezzato, aria condizionata e riscaldamento ...
Casa tranquilla con una splendida terrazza con giardino ...
Alimentari e taxi a 100 metri e il centro della città in 5 minuti a piedi.
Se abbiamo bisogno di qualcosa che qualcuno è disponibile a noi durante tutto il tempo ..
Abbiamo un soggiorno piacevole e meraviglioso e consiglio questa proprietà che non rimarrete delusi.
vanessa

Marie Josette T.
Proprietario
27/03/2017
VANESSA grazie!

E 'sempre un piacere avervi come ospiti, voi, il vostro fidanzato e la tua bambina.

A presto.
4.5/5 - Molto ragionevole

Il cottage è assolutamente bello, molto ben attrezzata e molto accogliente.
Eravamo 14 e ci siamo sentiti "a casa", con spazio per tutti.
Il proprietario e sua moglie sono persone molto gentili e non poteva fare abbastanza per gli inquilini a sentirsi meglio.
Consiglio vivamente questo cottage, che è l'ideale per una vacanza di successo.

Il nostro cane Balto di fronte allo chalet pastorale, banchettato!Il nostro cane Balto di fronte allo chalet pastorale, banchettato! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Proprietario
27/03/2017
Anne-Marie vi ringrazio per la vostra visita e per la vostra gentilezza.

In attesa di accogliere nuovamente per un altro soggiorno!

Cordiali saluti.
Alain
4.5/5 - Sublime

Siamo stati i primi clienti quando Christa e Udo avevano completato il loro appartamento confortevole durante l'estate del 2002.
Da allora, la mia famiglia ed io siamo sempre reddito per godere di una vacanza rilassante a Tristach.
In estate, ci sono grandi opportunità per escursioni a piedi, in bicicletta e nuoto nel lago Tristach.
In inverno, ci piace sciare, andiamo alla pista e fare la slitta.
Nel mese di ottobre 2015, siamo stati per la prima volta in autunno c'è anche in questa stagione in Osttirol loro fascino particolare che stiamo andando indietro di quest'anno per una settimana nel mese di ottobre in una splendida baita di montagna.
Il grande vantaggio per noi, oltre alla posizione, sono le strutture e la pulizia, l'ospitalità dei proprietari che ci hanno sempre accolto con tanto calore e sono sempre pronti a darci molti suggerimenti per le attrazioni turistiche.

Impressioni d'autunno dal lago TristacherImpressioni d'autunno dal lago Tristacher © Marope @CC
5/5 - Eccezionale

Francesca era una hostess davvero speciale e l'appartamento era perfetto per le nostre esigenze (c'erano 2 adulti e 4 bambini).
Semplice, pulito, una splendida vista sul lago, (esattamente quello che si vede nella foto), in una posizione ideale per vedere la zona.
Francesca ha fornito lenzuola e asciugamani. V'è una splendida terrazza con tavolo / sedie / ombrellone, e lei ci ha indicato tutto ciò di cui avevamo bisogno: banca, alimentari, panetteria, pizza.
Eravamo lì specificamente a vedere l'installazione Piers del Christo e Francesca ci ha aiutato a evitare la folla e rendere il nostro modo di Monte Isola con il traghetto invece di aspettare in fila per 3 ore!
Quel piccolo pezzo di consulenza è stata la chiave per rendere la nostra visita un successo. la figlia di Francesca, il figlio-in-law, figlio erano tutti ugualmente calda e accogliente.
Lago d'Iseo è bello e l'appartamento di Francesca è stato un grande posto dove stare.

Vista dei moli di ChristoVista dei moli di Christo © ElisaC @CC
Secondo punto di vista dei moli di ChristoSecondo punto di vista dei moli di Christo © ElisaC @CC
5/5 - Notevole

Io do avviso di 5/5 stelle Pete!
La casa è fantastico, ottima posizione, perfettamente pulito con tutte le condizioni necessarie per una meravigliosa vacanza.
Naturalmente, abbiamo già prenotato per tornare;)

5/5 - Fantastico

Siamo stati al Los Girasoles diverse volte, con i bambini e senza figli, anche quando i bambini erano piccoli.
Apprezziamo avere un sacco di spazio interno ed esterno. Le camere sono luminose e spaziose ei letti sono molto cucina confortables.La è ben attrezzata.

Tutti noi amiamo la piscina ed è grande non sentirsi stretti.

Ci sono spiagge, buoni ristoranti e le città attraenti di Alicante e San Vicente in un breve tragitto in auto.

Torneremo!

5/5 - Magnifico

Il pontone alla fine della terrazza permette di ancorare la barca.
La cucina estiva esterna è l'ideale per divertirsi con gli amici.
Il proprietario è disponibile 24/24 via mail o telefono e tagliate in 4 per soddisfare ogni nostra esigenza.
La piscina è alla fine del giardino e il parcheggio è fissato con una recinzione elettrica.

soggiorno perfetto per i 70 anni di mia moglie!

Lo consiglio :-)

4.5/5 - Molto bene

Siamo stati 10 giorni in un piccolo studio nella splendida casa famigliare restaurata.
L'appartamento è confortevole e ben attrezzata con tutto il necessario.
E 'molto vicino al lago, abbiamo dovuto attraversare la strada per andare a fare una nuotata.
Dalle finestre abbiamo avuto una bellissima vista sul panorama lacustre e l'isola e dall'altro lato per le montagne con gli ulivi.
Davanti alla casa si potrebbe utilizzare un piccolo giardino con lettini, ombrellone, un tavolo e sedie.
A pochi minuti a piedi ci sono stati panetterie, un negozio di alimentari, mercato e ristoranti.
E 'stato un grande piacere il gusto e godere di un ottimo vino Franciacorta da Francescas cantina. Era la nostra prima visita a Lago d'Iseo e dal primo momento ci siamo sentiti “a casa” in un ambiente familiare. Francesca era un ospite meraviglioso e lei era lì per aiutarci o semplicemente per fare una chiacchierata.

We'de piacerebbe tornare! Mia e Wald dalla Germania

5/5 - Perfetto

Abbiamo alloggiato in un appartamento nel periodo di Pasqua 2016 e siamo stati davvero bene.
La casa è molto tipico e ha bei giardini. L'appartamento è abbastanza spaziosa e molto pulita. Abbiamo trovato tutto il necessario. Inutile dire che abbiamo usato la grande terrazza con la sua magnifica vista sul lago per la prima colazione, appendere fuori al sole e avendo alcuni aperitivi serali.
Un supermercato, panetteria e il traghetto per l'isola sono raggiungibili a piedi.

Ultimo ma non meno importante: Francesca è stato un ospite affascinante e possiamo solo consigliare stare con lei.

Con i migliori saluti, Daniel

Fiori Fiori © WaldS @CC
5/5 - Impeccabile

In questa villa ho passato la mia migliore vacanza!
Casa spaziosa e giardino meraviglioso,i bambini si sono divertiti in piscina, e inoltre avevamo a pochi minuti di macchina oltre 10 spiagge bellissime, ma ciò che ci ha colpito di più è l'accoglienza che ci ha fatto la sig.ra anna abbiamo trovato il frigo con le bibite fresche ed un cesto di benvenuto con prodotti tipici sardi, tutte le settimane ci portava il cesto con le verdure fresche e la frutta dal suo orto,abbiamo fatto un escursione in barca con il fiore di maggio a villasimius è stato bellissimo anche questo è stato un consiglio della sig.ra anna,pensiamo di ritornare presto.

UNA DELLE SPIAGGE PIU BELLE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUSUNA DELLE SPIAGGE PIU BELLE PUNTA MOLENTIS VILLASIMIUS © PeppinoL @CC
Daniele L.
Proprietario
22/03/2017
grazie gentilissimi per la vostra recessione,anche noi ci siamo trovati bene noi trattiamo sempre i nostri ospiti cosi con gentilezza, spero di riavervi nostri ospiti.
5/5 - Molto conveniente

Siamo arrivati ​​alla villa sotto un grande arredamento caldo e sudati e siamo stati accolti dal proprietario con un drink rinfrescante. Ci siamo sentiti subito a casa e ci è piaciuto molto. La casa è confortevole e lo spazio è ben organizzato, il giardino è bellissimo e spazioso. La città è bella, con alcuni buoni ristoranti e bar, un parco giochi e una spiaggia fantastica. Ogni sera nella piazza c'era intrattenimento.

In spiaggia
In spiaggia © TamaraA @CC
In piscinaIn piscina © TamaraA @CC
Durante una gita in barcaDurante una gita in barca © TamaraA @CC
Pomeriggio pisolino in giardinoPomeriggio pisolino in giardino © TamaraA @CC
Daniele L.
Proprietario
22/03/2017
grazie per la vostra recessione anche noi ci siamo trovati bene.
spero di riavervi come nostri ospiti
5/5 - Impeccabile

Siamo una famiglia tedesca e siamo parte di dieci membri della famiglia in vacanza. Questo proprietario ha 2 appartamenti in affitto nella stessa residenza e avevamo prenotato due.
Entrambi gli appartamenti uno accanto all'altro e sono super pulito, ordinato e tutti sono funzionali e attrezzature è semplicemente perfetto: ha tutto il necessario.
Tutti i negozi sono nelle vicinanze (supermercato, negozi, panetteria) e ristoranti e la spiaggia! Facile accesso, il parcheggio è fatto su un terreno comunale proprio accanto i due appartamenti. accesso a Internet ad alta velocità è in entrambi gli appartamenti.
Le terrazze sono molto grandi con bei giardini mobili e sono molto confortevoli.
Siamo tornati con piacere probabilmente il prossimo anno. Al tempo eravamo lì, il tempo era molto caldo e l'acqua in spiaggia era chiaro. Abbiamo apprezzato il sole e la spiaggia tutti i giorni!
Una davvero meravigliosa vacanza in famiglia !!!

5/5 - Ottimo

Abbiamo trascorso una settimana rilassante lontano dal centro di Bled occupato, eppure così vicino noi potremmo fare belle passeggiate lì. I proprietari sono stati straordinari gentile, essere disponibile con consigli e rendere il nostro luogo particolarmente accogliente con camino.

I letti confortevoli e siamo stati in grado di riposare. Il posto era incredibilmente pulito. Mi è piaciuto molto l'atmosfera che emanava dal villaggio, la semplicità e la casa.
Questo è un buon posto per gite in bicicletta. E 'verde ovunque tu vada ed è molto bello. Il villaggio è come un riparo sotto la parete di roccia e cascata.

Siamo contenti di aver fatto questa casa in affitto scelta e non un altro a Bled. E 'stata sicuramente un'esperienza più autentico e tranquillo. Soprattutto per noi amanti della natura e architettura.

Ci torneremo sicuramente la prossima volta che facciamo una fuga in Slovenia

Giorgio e Agni

5/5 - Molto ragionevole

Bella casa, ben attrezzata, e con alloggi per soddisfare una famiglia di tre generazioni.
E 'stato anche un bene che i giardini nella parte anteriore e posteriore sono sicuro, in modo che i bambini possono giocare in tutta sicurezza.

C'era molto da fare nella zona e ci siamo divertiti tutti le visite alla città di Cadice, Siviglia e Jerez.

I proprietari non avrebbero potuto fare abbastanza per noi e per il nostro bambino giovane.

Un seggiolone, una piccola scala e una culla ci hanno fornito.

La camera al piano terra era perfetto per mio padre che lotta per camminare.

We will never forget the sunsets in Conil....We will never forget the sunsets in Conil.... © SurteesJ @CC
5/5 - Eccezionale

Abbiamo appena avuto una fantastica vacanza.
Il cottage era davvero grande. Per me e mia moglie è stata la prima vacanza con il nostro piccolo Daniel.
Il cottage è dotato di tutto il necessario per una vacanza con un neonato: bed
fasciatoio, bagnetto bambino.

Siamo partiti alle 10 persone, oltre a Daniele, come c'era sempre qualcuno a mantenere la cabina era abbastanza spazioso.
2 bagni, 3 bagni e lo spazio per leggere un libro in silenzio. tavolo da pranzo con spazio per tutti, anche sulla terrazza.

Davvero grande!

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo passato una splendida vacanza al bb due passi dal mare, camere nuovissime spaziose e pulite. ottima la colazione e sulla spiaggia di lido di noto vendicari e san lorenzo.

5/5 - Strardinario

Abbiamo avuto un grande tempo.
La casa, arredamento, top proprietari.

Vicino alle piste e tutti i comfort.
ottimo luogo ben attrezzato e pulito.

Posso solo raccomandare questo noleggio di trascorrere del tempo di qualità con la famiglia o con gli amici!

Julien R.
Proprietario
20/03/2017
un sacco grazie per il tuo commento e speriamo di annoverare tra noi molto presto. E 'stato un piacere accogliervi
4/5 - Ottimo

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole.
Con il bel tempo abbiamo potuto utilizzare il barbecue elettrico, è stato bellissimo!
La cucina è molto spaziosa e il bagno al piano superiore è molto bello.
Con lo spazio verde dietro non si sente troppo in città.
Eravamo o zoo Pairi Daiza e visitare anche le grotte di Han.
Abbiamo apprezzato anche le moto e la terapia della luce.

Grazie di tutto!

4.5/5 - Superbo

Siamo in grado di consigliare questo albergo senza riserve.

Silke P.
Proprietario
20/03/2017
Caro Bernd!
Grazie per questo consiglio ci rende molto felici. Gli importi sono soddisfatti con la vostra pagina di testimone.
A presto!

Silke &
Wolfgang
5/5 - Impeccabile

B&B “murica”. Un luogo dove trascorrere la tua vacanza a 10 minuti dal mare Adriatico. Posta in una tranquilla zona di campagna a 200 metri dal paese.

OTTIMOOTTIMO © FernandoA @CC
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica,ottima location,comoda a tutti i servizi e dal bellissimo mare di Posada,appartamento comodo e confortevole,ottimi prezzi,i propietari cordiali e molto disponibili, ci torneremo di sicuro.

Cosigliatissimo

5/5 - Ammirabile

Fin dal primo momento ci siamo sentiti come a casa.
La casa è arredata con gusto e ben attrezzata: è spazioso, pulito e piacevole.

Noi personalmente incontrato la famiglia Roth e ci siamo sentiti come con gli amici. Si tratta di una coppia molto amichevole.

Negozi, panetteria, farmacia e supermercato sono 10 minuti a piedi. Buoni ristoranti e un distributore di benzina si trovano nelle vicinanze.

Entrambi abbiamo sentito che l'anno scorso, quando abbiamo trascorso la nostra vacanza invernale nella casa di vacanza della famiglia Roth.

5/5 - Grandioso

Abbiamo trascorso una settimana in questa bella villa.

La villa è molto confortevole e tutto ciò che serve è in casa.
Abbiamo apprezzato la bella piscina e anche il tavolo pingpong. Nelle vicinanze ci sono molti bei villaggi da visitare.
Il contatto con il proprietario era molto buono bello se avevamo una domanda, ha risposto molto rapidamente.

Abbiamo avuto una grande vacanza in questa villa e siamo sicuri di tornare presto!

Abbiamo apprezzato molto la piscina!Abbiamo apprezzato molto la piscina! © PierreV @CC
4.5/5 - Ammirabile

Ottima posizione con vista mozzafiato sul mare.
Tutte le camere hanno una splendida vista sul mare.
C'è un comodo accesso alla spiaggia, molte possibilità per lo sport nella zona ...

5/5 - Ottimo

Negli ultimi cinque settimane del nostro soggiorno, abbiamo - come sempre - trovati benissimo.
 La struttura offre tranquillità, relax, bellissima campagna e una vista sul mare e le montagne e le colline armoniose.
Le camere sono arredate con cura e la vicinanza al mare, fare una vacanza perfetta. Tutto questo contribuisce al benessere in modo che tutto lo stress diminuisce dopo una breve vacanza soprattutto quando si proviene da una grande città come noi. Ma non sarebbe così se non è il buon umore della casa non erano presenti: Carlo e Brigitte!
Carlo e Brigitte sono le anime di questa proprietà. Ogni anno che passa, il giardino diventa sempre più condividere i bei fiori e piante che emana attraverso gli ulivi. Tutto è mantenuto con cura e affetto da parte di coppie Carlo e Brigitte.
Siamo sempre felici ricavi dalla nostra vacanza e non vediamo l'ora di quando torneremo a questo posto meraviglioso.
Possiamo solo consigliare questo posto meraviglioso e bello. Renate e Eberhard Wutke

5/5 - Perfetto

La casa è perfetta, abbiamo trascorso un bel tempo.

Ha una grande veranda con un giardino dove è possibile rilassarsi e il mare è a due passi!
E 'stato tutto molto bello, bella accoglienza e la casa era molto pulito.
io raccomando

5/5 - Sensazionale

I miei due anni è piaciuto guardare i canguri attraverso la finestra. La mamma Wallaby con Joey guardando la sua tasca era meno di un metro di distanza!
La casa aveva tutto in cucina per preparare i pasti!
Abbiamo avuto un tempo meraviglioso, ci ritorneremo!

La vista è spettacolare da ogni angolazione!La vista è spettacolare da ogni angolazione! © StanM @CC
Barbara R.
Proprietario
18/03/2017
Ci auguriamo possa esserti utile il vostro soggiorno con noi.

Speriamo di vedervi presto

Saluti Barbara
4.5/5 - Molto bene

Tämä on leirintäalue todella kauniissa ympäristössä.
Voit todella nauttia hiljaiseloa. Ympäristössä ovat hyvältä, paljon alueita vierailla.

Tarvitaan lisää leirintäalueita näin!

5/5 - Stupendo

Ospitalità unica, ci siamo sentiti come a casa. I proprietari sono persone eccezionali, non ci hanno fatto mancare nulla.
Appartamento delizioso, confortevole e pulito. Buona posizione in zona incantevole. Vacanza da ripetere senza dubbi!!!

5/5 - Perfetto

Abbiamo avuto un tempo meraviglioso in questa casa accogliente e pulita.
L'accoglienza è stata molto calorosa e perfettamente così come la comunicazione con i proprietari durante la precedente prenotazione il nostro soggiorno.
La regione ha molto da offrire. Abbiamo apprezzato gite a Aachen, Maastricht e Liegi come la vicina foresta e la magnifica vista giorno e notte.
Ci torneremo sicuramente, grazie!

5/5 - Sublime

Appartamento molto ben posizionato, ben attrezzata, perfettamente corrispondenti alle immagini.

Il facile accesso alla piscina e la piscina non è sovraffollato !!!
Grandi magazzini nelle vicinanze.
L'accesso al mare è facile e il centro della città è facilmente raggiungibile.

Vodice è una piccola città e non dimenticate di visitare il Parco Naturale di Krka.

Grazie per questa bella soggiorno!

Eccellente gastronomiaEccellente gastronomia © MurielL @CC
Vista dal balconeVista dal balcone © MurielL @CC
Vista dall'appartamento della piscinaVista dall'appartamento della piscina © MurielL @CC
Olivier A.
Proprietario
17/03/2017
Grazie per il tuo commento. Spero di rivederti!
5/5 - Molto bene

In realtà si consiglia di casa!

La casa è bella come le immagini, è molto ben posizionato e la vista è molto bello.

Erano meravigliosi e indimenticabili giorni! Grazie Peter!

5/5 - Splendido

Davvero un meraviglioso soggiorno con una piscina riscaldata soprattutto in questo periodo dell'anno molto buona incontro con Nadia il responsabile del luogo e sono marito.

Un servizio di un hotel 5 stelle di lusso o un portiere senza alcun costo aggiuntivo. I proprietari hanno davvero capito tutto.

Ci è piaciuto! Un Appena tornano nel mese di agosto di quest'anno.

Piccolo fuoco è un bellissimo tavolo Piccolo fuoco è un bellissimo tavolo © PascalW @CC
Qui è il bar dove abbiamo avuto l'happy hour tutti i giorni.Qui è il bar dove abbiamo avuto l'happy hour tutti i giorni. © PascalW @CC
Nadia W.
Proprietario
16/03/2017
Grazie mille siamo lieti di avervi come nostri ospiti.
Spero di vedervi.
5/5 - Senza pari

Molto pulito e piacevole cottage. Siamo partiti alle 3 coppie con 2 bambini e 3 bambini tutto è previsto per i bambini ci sono anche giocattoli per i bambini.
Confortevole cottage manca nulla.
Decisamente consigliato !!!!

Nathalie P.
Proprietario
13/03/2017
Aurore Ciao!

Un grande grazie per il vostro apprezzamento.
Siamo lieti che la casa si sono contento. Abbiamo anche la possibilità di essere in buona
posizione per visitare la città e le attività. Tranquilla, ma vicino a tutto e negozi anche!

Saremo felici di vedere se avete la possibilità in un giorno.
5/5 - Strardinario

Ho trascorso alcuni giorni incantevoli. Molto bella e tranquilla con un cortile e una splendida terrazza, la casa è molto bello, vecchio contatto con le influenze moresche, per evidenziare gli archi.

un servizio impeccabile

Teresa M.
Proprietario
12/03/2017
Joakim cara, stiamo ancora aspettando a braccia aperte.

La ringrazio molto per la valutazione e aiutare le altre persone ci vedono e ci trovino.

Speriamo
di vederti!
5/5 - Magnifico

Papitou Il cottage è un paradiso di pace! Siamo venuti con mia moglie, il nostro Bernese Mountain ei nostri 3 pappagalli.
 
Il casolare si trova a pochi minuti dall'ingresso per l'autostrada ea 10 minuti dal centro di Spa ... eppure è tranquillo.
Abbiamo fatto belle passeggiate nei boschi con il nostro cane.

I proprietari sono più discreto amichevole.
Lo chalet offre tutto il comfort e il benessere desiderato ... grazie alla connessione Wi-Fi che permette di tenersi in contatto con la civiltà!
Torneremo al più presto possibile.
Buona fortuna. e grazie ancora per la vostra accoglienza e meraviglioso soggiorno.

5/5 - Ammirabile

Villa molto pulito e ben mantenuto. Coerentemente con la descrizione e senza problemi. I proprietari sono molto gentili e disponibili, vivono accanto. Molto tranquillo, giorno e notte. Il parcheggio esterno vicino alla villa è spaziosa e numerata. Wi-Fi molto veloce. Molto buona panetteria nelle vicinanze. Molto tranquilla campagna, l'aria pulita, pochissimi turisti. Bella spiaggia a camminare con alcuni ristoranti con terrazze. Non paragonabile al più famosa attrazione turistica, ma sono tutti vicini. Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole e abbiamo già prenotato di nuovo. Miglior pacchetto globale (qualità - prezzo, la pulizia, le strutture, riposo) che abbiamo avuto in 20 anni di esperienza sulla costa belga per le vacanze.

Chantal F.
Proprietario
12/03/2017
Abbiamo appena appreso di una recensione! Oh! Che bello sentire le vostre risposte positive con il nostro cuore, facciamo ogni sforzo per rendere il più piacevole possibile inquilini.

Un grande grazie a queste belle parole e saremo naturalmente con piacere nel nostro campo di nuovo.

Tutto il meglio!

con i saluti morbide,

Chantal Florizoone
3.5/5 - Notevole

A soli 5 minuti dal centro del paese, con una bella vista tutto intorno Oroseill e spiaggia solitaria a soli 10 minuti di auto

spiaggia solitariaspiaggia solitaria © MatthiasS @CC
4.5/5 - Sublime

Siamo stati con la mia famiglia,4 figli di diverse età, per una settimana bianca sugli sci.
Bella e confortevole villa con una vista sulla val di Fiemme, appartamento accessoriato con tutto, tavolo esterno molto comodo anche in inverno, riparato dove potevi fare la colazione, WI FI in tutto l'appartamento gratuito molto comodo per i ragazzi così alla sera inviavano le foto della giornata agli amici.
Le piste da sci sono raggiungibili con lo Ski Bus oppure da casa in macchina in 5 minuti eravamo allo Ski center Latemar -Pampeago-Obereggen, in 10 minuti allo Ski Center Lusia - Moena, in 12 minuti arrivevamo comodamente con una strada scorrevole allo Ski center Cermis con la nuova pista OLIMPIA lunga più di 7 KILOMETRI............una meraviglia.Il Sella Ronda si raggiunge in Bus oppure in macchina in una mezzoretta.
Location splendida per sciare ogni giorno in caroselli nuovi e tenuti molto bene.
Alla sera un bel barbeque e tutti felici.
Ritorneremo ancora in questa villa dove trovi tutto dal parcheggio privato alla Ski Room dove mettere sci e scarponi e tute da sci e il giorno dopo trovi tutto asciutto e caldo.
Cordiali i proprietari e sempre disponibili

I miei ragazzi I miei ragazzi © LisellaM @CC
Collettivo con il maestro di sciCollettivo con il maestro di sci © LisellaM @CC
In 15 minuti dall'appartamento sei sugli sci e via una bella sciataIn 15 minuti dall'appartamento sei sugli sci e via una bella sciata © LisellaM @CC
4.5/5 - Ammirabile

Io e mio marito affittato Casalini 1 ° settembre per circa negli ultimi 15 anni - questa testimonianza da sola! I Casalini è una posizione ideale nella regione del Chianti alle porte di Firenze - ideale per esplorare i luoghi circostanti di interesse come Siena, San Gimignano, Greve, Rada, Montalcino, ecc La casa è perfettamente pulito, ben attrezzata e molto confortevole. Maria Teresa è un gioiello!
Grazie alla vasta conoscenza della regione. Prenotare una vacanza, vi innamorerete di quello che facciamo e certamente non saranno delusi.

MariaTeresa P.
Proprietario
11/03/2017
Grazie Pamela aspetto di rivederti presto ai CASALINI