CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Indimenticabile

Eravamo in due appartamenti, in questo stesso complesso, per visitare l'isola, è in una zona ideale per esso.
Entrambi appartengono allo stesso proprietario. In particolare, questo appartamento è in ottime condizioni, dotata di tutto il che necessario.
La vista sul mare dalla terrazza è bellissime. Il wifi funziona a grande velocità. Televisione con canali internazionali, in più lingue.
C'è un parcheggio privato, accanto all'appartamento, molto confortevole.

Tutto era perfetto, speriamo di tornare il figlio.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4.5/5 - Meraviglioso

Siamo stati in questo appartamento, per visitare l'isola, è in una zona ideale per esso.
Il bungalow è molto bello, attrezzato, luminoso, ha tutto il che necessario.
Il terrazza-patio è enorme. Il wifi funziona a grande velocità. Televisione con canali internazionali, in più lingue. C'è un parcheggio privato, accanto all'appartamento, molto confortevole.

Tutto era perfetto, speriamo di tornare presto.

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Ammirabile

Abbiamo trascorso fantastiche vacanze a Altafulla, che è un grazioso villaggio con buoni ristoranti nelle vicinanze, un parco giochi che i nostri figli hanno molto amato, e una bella villa romana a non due.
L'appartamento è molto bello e pulito, molto vicino alla spiaggia. C'è un balcone chiuso, dove i bambini possono giocare tranquillamente e un bel giardino per mangiare fuori. L'hotel è tranquillo e ombreggiato. E soprattutto, i proprietari sono adorabili, molto disponibili e hanno fatto in modo che abbiamo trascorso una buona vacanza. In breve, raccomando vivamente questo appartamento.
Grazie, Maria e presto!

Amélie

Scopri questa sistemazione
#72089 Appartamento Altafulla
5/5 - Superbo

Abbiamo trascorso quattro notti e siamo stati felici, la casa è grande, confortevole e ha una vista incredibile, e soprattutto si respira tranquillità e aria fresca. La casa è molto pulito e con tutto il necessario per essere a casa. Ana meravigliosamente disponibile. Lo consigliamo senza esitazioni.

Scopri questa sistemazione
#49974 Casa in Pietra Luarca
4.5/5 - Perfetto

La proprietà è splendidamente situata e abbiamo apprezzato il nostro tempo. I padroni di casa sono sempre gentili e disponibili. Nel complesso, abbiamo avuto una meravigliosa vacanza estiva e pertanto desidera vivamente la Villa.

Scopri questa sistemazione
#50415 Villa Eforie Nord
4.5/5 - Notevole

L'appartamento è molto spaziosa e avevamo una camera per 3 adulti e 1 bambino.
Tutto l'ambiente è molto hervorragend - cane, gatto, coniglio, trampolino, gigante e grande parco giochi, ping-pong, ecc. Il supporto da fam. Kane è grande, il problema è non solo soluzioni.
Utilizzeremo l'Agriturismo Kane nuovamente al momento opportuno.

Scopri questa sistemazione
#37838 Antica Fattoria Wadelsdorf
5/5 - Notevole

Molto confortevole, ben attrezzata Caravan. Tutto disponibile, che cosa avete bisogno. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Grazie a Erica e David!

Scopri questa sistemazione
#15251 Mobile Home Inverness
5/5 - Stupendo

Tra montagna e villaggi notevole, il cottage di Mireille e Alex è ideale per gli escursionisti per quanto riguarda i visitatori che vogliono evitare le folle di notte.

La camera, confortevole e spaziosa, aperta su un portico per gli ospiti che si può ammirare la vista sulle montagne e sul bellissimo giardino. È inoltre è mangiata colazione, entrambi cordiale e raffinato, poiché tutto è preparato da Mireille, che fa anche il pane, delizioso come suo yogurt, sue marmellate, per non parlare le sue torte eccellente - abbastanza per tenere un giorno prodotti biologici e interi, con la soddisfazione di mangiare locale.

La ciliegina sulla torta, Mireille e Alex sono adorabili, e abbiamo avuto il grande piacere di parlare con loro. Conoscono la loro regione e sono ottimi consigli, oltre ad essere appassionato. In breve, una casa eccezionale.

Un favorito per noi troppo!

Scopri questa sistemazione
#15541 Chalet di Montagna Walbach
4.5/5 - Strardinario

Magnifica vista è semplicemente magnifico!
Bellissimi dintorni, trekking, mountain bike, abbastanza piacevole. Grazie per la gentile accoglienza. Tutti i presenti esigenze per grandi e piccoli. Non solo la vista è magnifica, anche la casa di vacanza. Alla prossima!

Scopri questa sistemazione
#74247 Casa di Campagna Heuvelland
4.5/5 - Eccezionale

VISTA magnifica alloggio molto bello vicino a Cosy interessante benvenuto troppo vento, sfortunato, ma purtroppo :-)

Bambini calcio, Mekkerende, ci torneremo!
Scoperte nuove cose arredamento letti fantastici perfettamente bene, io sono coltivati contenuto non era lontano accogliente ' K non so nulla di più, tutto era eccellente.

Scopri questa sistemazione
#74247 Casa di Campagna Heuvelland
5/5 - Strardinario

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole (troppo breve purtroppo!). Tutto era perfetto, ancora meglio. Ottimo isolamento acustico, nessuno rispetto a, un sacco di spazio e di soddisfare gli sportivi (palle di bocce, badminton, ping ping,...). Abbiamo trovato molto graziosi villaggi nelle vicinanze (lussan, roque Cèze, Montclus, Goudargues,...). Inoltre, Ludovic e Karine ha risposto rapidamente tutte le nostre domande.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4.5/5 - Meraviglioso

Magnifica casa completamente in linea con le foto.

Ci siamo divertiti tutti.

Per prenotare senza moderazione.

Grazie Giovanni!

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4.5/5 - Impeccabile

Ottima posizione, con proprietari molto bello da ascoltare. Se fosse possibile di rifare in questo momento.
Mille grazie al proprietario per la sua simpatia, sperando di tornarci l'anno prossimo.

Scopri questa sistemazione
#72089 Appartamento Altafulla
5/5 - Buono

Appartamento molto pulito, molto ben posizionato (2 min a piedi dalla spiaggia), ben attrezzata. Le auto sono parcheggiate nel giardino.

L'accoglienza è stata molto buona.

Scopri questa sistemazione
#72089 Appartamento Altafulla
5/5 - Sublime

Grande villa, molto tranquillo. buon punto di partenza per gli escursionisti. Abbiamo apprezzato molto questa settimana

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Molto conveniente

Siamo stati accolti in un appartamento spazioso e pulito.
Buona posizione e la colazione era ricca.
Gisela aveva anche mele per noi durante il viaggio di ritorno.
Lo consiglio.

Scopri questa sistemazione
#68301 Bungalow Immenhausen
4.5/5 - Notevole

Ci siamo sentiti confortevole fin dal primo momento. Dal caloroso saluto con fuoco di legna caldo e una buona bottiglia di rosso vino, votato praticamente fino alla partenza. Angela ci ha dato molti suggerimenti interessanti per visite turistiche nella regione.
La casa è molto ben attrezzata e aperto non lascia alcun desiderio. Che calma alla ricerca, c'è più che soddisfacente. Ultimo ma non meno importante l'accogliente solarium terrazza, fiori ed erbe giardino usura questo a. In ogni caso ci torneremo. Poi ci mettono più tempo. Klaus e Christa

Scopri questa sistemazione
#60546 Piccola Cascina Bonnay
4/5 - Molto ragionevole

Ideale punto di partenza per esplorare la costa di opale.

La casa è ben tenuta.

Scopri questa sistemazione
#60960 Villa Audresselles
5/5 - Grandioso

Abbiamo apprezzato molto la casa, molto spaziosa e accogliente. Con tutti gli utensili necessari.

Posto ideale per staccare, tranquillità assoluta. Molte passeggiate vicino i Pirenei e incantevole.

Michel T.
Proprietario
21/04/2018
Anche i belgi sono straordinari !! Li stiamo ancora aspettando con impazienza ... Grazie per il tuo commento. Siamo molto toccati da questa delicatezza. Vi auguriamo una bella estate e rimaniamo a vostra disposizione per un prossimo soggiorno. Cordiali saluti.
Scopri questa sistemazione
#71605 Chalet di Montagna Accous
4.5/5 - Sublime

Un bijou Appartamento, appena ristrutturati, molto ben attrezzate e 5 minuti dalla stazione della metropolitana Picoas.
Adelina ospitalità è stato esemplare. Frutta, biscotti e bevande analcoliche lasciato nel frigo.
Abbiamo raccomandons questo appartamento al 100%!

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Magnifico

Lodge è bello e grande! Non ci passo davvero su e tutto è pensato e fatto in modo che i turisti hanno la testa per loro essenziali: la foresta, i cavalli, il ritorno a sé, sonno, lettura, cucina, docce per l'italiano o il trampolino... Che è secondo il gusto. Per i bambini, ha addirittura perso il paradiso ritrovato. E anche all'interno del cottage! Area effettiva: 90 m2. Sentivo la zona: doppia. E i proprietari sono come ci auguriamo loro prima di andare: accogliente, presente ma non troppo accattivante in loro entusiasmi, caloroso e buoni consigli. Un po ' più inaspettato: Gaston, il cane prodigioso di un prodigioso letto!

Tania S.
Proprietario
20/04/2018
Anche i belgi sono straordinari !! Li stiamo ancora aspettando con impazienza ...
Scopri questa sistemazione
#18915 Ranch Soucht
4.5/5 - Stupendo

Alloggio perfetto. Il proprietario è davvero gentile e molto attento.

Abbiamo trascorso una vacanza fantastica. Consigliamo questo appartamento, molto ben situato e corrispondente a quello che stavamo cercando.

Noi speriamo di tornare...

Scopri questa sistemazione
#72089 Appartamento Altafulla
5/5 - Perfetto

Ottimo appartamento completamente ristrutturato si sentiva ancora l’odore del nuovo..arredato con gusto e funzionale ubicazione perfetta e vicino ai servizi e al mare torneremo sicuramente a settembre da consigliare!!!

Scopri questa sistemazione
#49275 Appartamento Es Pujols
5/5 - Sensazionale

Siamo una coppia di pensionato tedesco dalle vicinanze di Amburgo / Germania e abbiamo avuto un tempo meraviglioso in un appartamento accogliente e ben arredato in Calpe 01.März 2018 fino al 21 aprile 2018.
Ogni mattina abbiamo fatto colazione sul balcone per il sole e visto sul Mediterraneo e sul lungomare. Se il vento era leggermente più forte, abbiamo potuto disegnare un muro di vetro su tutta la superficie. Il balcone era allora come un giardino d'inverno e poteva sedersi fuori in ritardo e la notte e godere la Sangria con ghiaccio. Inoltre, si possono godere il sole il giorno due preoccupazioni. Ogni mattina che siamo stati in piscina riscaldata per motivi Residentie Paraiso Mar, che è gratuito per gli ospiti. Un materasso meraviglioso era nel letto matrimoniale in camera da letto. Tutto ciò che il cuore vuole, era presente nell'appartamento, non c'era niente. Il personale come bidello e donne delle pulizie erano molto cordiale. Era non l'ultima vacanza per noi qui. Torniamo a voi.
Contatto via iha.com.de al proprietario Karin era molto facile e anche la prenotazione era facile. Noi siamo inviati per posta la chiave per tutte le porte alla piscina.
Grazie tanto amore Karin.

Anke ed Ernst j

Scopri questa sistemazione
#18303 Appartamento Calpe
5/5 - Perfetto

Con la mia famiglia abbiamo deciso di conoscere personalmente il Festival che si tengono in Sardegna durante il Carnevale.
Avevamo visto qualcosa in TV dopo che un amico ci ha detto circa la sua esperienza in estate, presso il Carnevale estivo tenuto sul lungomare a Cardedu, proprio accanto agli appartamenti.
Abbiamo viaggiato da Ogliastra in tutta la Sardegna per non perdere gli appuntamenti più noti.
Sicuramente un'esperienza indimenticabile!
A parte il Carnevale, questa parte dell'isola è bella e offre luoghi incontaminati, non lontano dal mare e le montagne.
Grazie Giorgio e la sua famiglia per l'assistenza puntuale e per le indicazioni molto utili.
Ci incontreremo presto.
Martin, Sarah, Antony e Sophie

Giorgio C.
Proprietario
18/04/2018
Buongiorno signora Moreira.

La ringraziamo per le sue cortesi parole e speriamo di rivedervi presto.

Un affettuoso abbraccio dalla Sardegna.

Giorgio,
Simonetta e Riccardo
Scopri questa sistemazione
#40283 Casa Cardedu
5/5 - Meraviglioso

Casa vacanze grande, pulita e ben arredata!
Ci siamo sentiti immediatamente a casa. Padroni di casa molto belle.
In qualsiasi momento!

Tramonto sulla spiaggiaTramonto sulla spiaggia © Klehrma @CC
Scopri questa sistemazione
#6249 Villa Black Rock (Tobago)
4.5/5 - Stupendo

Guardare no ulteriore, o dovunque altro. Si tratta di Marie e Paolo che doveva andare.

La casa, in una vegetazione tropicale, è molto alta, molto attrezzato, tranquillo, pulito. Si trova vicino a una bellissima spiaggia di sabbia bianca, quasi privata (nessun accesso dalla strada).

La barriera corallina protegge le onde e la fauna acquatica è superba in questa posizione (raggi di leopardo, tartarughe, squali).

Paul si spiegherà l'ambiente e la vita a Mahé e indicare i punti di immersione. Cucina di Mary divinamente. Con vera generosità, il desiderio di piacere.

I proprietari, che arriva nelle vicinanze, sono molto discreto, ma disponibile. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso a Glacis. Guardare no ulteriore, o dovunque altro. È qui per essere...

Scopri questa sistemazione
#42619 Villa Glacis
5/5 - Stupendo

Grazie 1000 e complimenti ad Alessandro per suo personale e la sua disponibilità.

Bella molto confortevole ben attrezzata sala. Buona colazione con prodotti freschi di extra di qualità.

Purtroppo non abbiamo potuto mangiare nel ristorante, ma saremo indietro promessa!

Elizabeth

Scopri questa sistemazione
#15453 Casa Castillonnès
4.5/5 - Indimenticabile

Siamo qui per la seconda volta, quindi abbiamo preso qualche divertimento dello scorso anno. La casa è bellissima è il proprietario è sempre disponibile se necessario. Piscina, relax, visite... ma la felicità. Spero che l'anno prossimo.

Grazie per il vaso di miele!

Bruno G.
Proprietario
11/04/2018
Sempre un piacere rivederti. A presto, spero.
Scopri questa sistemazione
#5649 Villa Tremês
4.5/5 - Stupendo

Non cercate oltre! Abbiamo soggiornato in Grecia per 11 giorni e siamo stati solo una notte in questa posizione! Abbiamo avuto alcuni ottimi padroni di casa e non molto grande ma questo cime di posizione per quanto di loro che vi farà sentire benvenuti e sempre pronto ad aiutare in qualsiasi modo! Ci hanno accolti dove siamo stati ci ha dato cibo che era fantastico e ci ha dato una corsa per il traghetto con nessun interesse collegato. Sono veramente l'esempio da emulare!

Scopri questa sistemazione
#18632 Monolocale Naxos
4.5/5 - Eccezionale

Per un capriccio, abbiamo deciso di godersi un momento di relax. Abbiamo prenotato il cottage di Papitou. Non siamo stati delusi.
La cabina è bellissimo e molto bello...
Ci siamo andati con il nostro cane che ha molto apprezzato le passeggiate nel bosco dietro il cottage.
Ma devo dire su Papitou e Mamitou che sono molto accoglienti, calde e allo stesso tempo persone così discreta. Non abbiamo neanche avuto l'impressione che erano lì.
Inoltre, come ospite, Mamitou ci offre un vassoio pieno di deliziose polpette

Scopri questa sistemazione
#70586 Chalet Hockai
5/5 - Sensazionale

Era uno la migliore esperienza della nostra vita!
Everithing era meraviglioso.

Ci hanno offerto un buon servizio navetta dall'aeroporto, il prelevati noi fino.

Io e mia moglie erano molto soddisfatti quando siamo arrivati nella nostra camera, camera aveva vista sul mare, era molto pulito e abbiamo apprezzato molto i tramonti più belli nella nostra vita.
Il personale era molto cordiale e accogliente e i proprietari erano molto gentili con noi.

Abbiamo apprezzato alcune delle attività che offrono, soprattutto la città di tours e Safari in quad. Il cibo era incredibile. Ci è piaciuto molto il posto.

Speriamo di tornare presto.

Si tratta di una spiaggia remota che abbiamo visitato quando abbiamo noleggiato una macchina, Agios Gordios è la spiaggia più bella Si tratta di una spiaggia remota che abbiamo visitato quando abbiamo noleggiato una macchina, Agios Gordios è la spiaggia più bella © GreyG @CC
Scopri questa sistemazione
#46580 Alloggio tradizionale Agios Gordios
4.5/5 - Ottimo

La colazione era perfetta e abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno stupenda.

La posizione è buona e grazie a coloro che era adorabili.

Ci torneremo in qualsiasi momento!!!

Scopri questa sistemazione
#18632 Monolocale Naxos
5/5 - Molto bene

Perfetto!!
La colazione era molto abbondante e la perfetta serata barbecue!!
Loro di fare così anche con Stavros e abbiamo avuto un tempo meraviglioso!!
Consigliato!!
Ci torneremo sicuramente!!

Scopri questa sistemazione
#18632 Monolocale Naxos
5/5 - Indimenticabile

Molto bello, siamo stati ricevuti dal capitano e sua moglie. Ci hanno consigliato ad alcuni luoghi d'interesse a Maastricht e una mappa della città. La cabina è molto ben arredata ed era più grande di quanto pensassimo. Abbiamo trascorso una serata molto piacevole a Maastricht e fatto colazione la mattina successiva molto bene a bordo. ... Noi ci ritornerei comunque tutto sommato.

Scopri questa sistemazione
#31614 Chiatta Maastricht
5/5 - Strardinario

Il soggiorno è stato meraviglioso. L'appartamento ha superato le nostre aspettative, l'ambiente è ottimo (c'è anche un supermercato) e l'urbanizzazione è ottimo per i bambini e gli adulti.

José A.
Proprietario
04/04/2018
Per noi è molto importante offrirti una vacanza tranquilla, senza circostanze impreviste e provare a farti sentire a casa, essendo la tua unica preoccupazione, il tuo meritato riposo.
In questo caso, quando da parte tua tutto è stato facile, è molto facile provare che tutto va bene.
Grazie mille per tutto e spero di vedervi presto a Costa Ballena.
Scopri questa sistemazione
#45110 Appartamento Rota
5/5 - Strardinario

Un tempo meraviglioso in un posto meraviglioso. Molto personalmente e splendidamente arredato casa, grande giardino naturale, piscina privata, ci è piaciuto moltissimo tutto. Molto meglio di quanto pubblicizzato.

Scopri questa sistemazione
#42749 Villa Carvoeiro
5/5 - Ottimo

Ho provato un sacco di b & b ovunque in Francia, ma la Farigoule rimarrà per me un'esperienza magica! Prima di tutto, la personalità e la gentilezza di Patrick, il nostro ospite con cui abbiamo io e mia moglie subito si piacquero. Il buon umore e la condivisione sono valori forti per la Farigoule. A tal punto che ci sentiamo a casa gli amici. Abbiamo avuto anche la possibilità di incontrare gli altri ospiti della Bretagna e nord con cui condividiamo aperitivi, bocce, piscina... Quindi grazie per questa meravigliosa settimana Patrick... non siamo pronti a dimenticare! Così per tutti coloro che amano le persone, la condivisione e buon umore, vengono ciecamente per la Farigoule!

Scopri questa sistemazione
#16681 Casa Provenzale Baudinard sur Verdon
5/5 - Stupendo

La casa è molto confortevole, il proprietario molto cordiale, siamo rimasti molto soddisfatti con il nostro soggiorno. L'ambiente è bellissimo, perfetti spiagge con acque cristalline. Lo consiglio per chi cerca una vacanza tranquilla e doppia in mare.

Scopri questa sistemazione
#35526 Villa Stavros
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo affittato questa bella casa con gli amici per il giorno di San Patrizio. È funzionale, molto grande e perfetto per una famiglia numerosa o un gran numero di persone. La vista del lough corrib è bellissima. David Pearson è un ospite particolarmente attento e premuroso, con cui i contatti sono molto cordiale e veloce.
Consigliamo vivamente questo appartamento per la sua calma, il suo punto di vista. e la sua vicinanza a Galway (40 minuti).

Scopri questa sistemazione
#23302 Casa Headford
5/5 - Molto bene

Fin dai primi momenti che venire a contatto con Christina, con la cortesia e la qualità... si capisce che di vostra fiducia in quello che offrono, fare una buona partenza per avere una buona vacanza!

Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
5/5 - Perfetto

Ciao, stiamo andando all'indietro di una settimana di vacanza al villa e devo dire che abbiamo avuto un tempo molto bello.

Tutto è come descritto e il proprietario è in ascolto. La piscina e la villa sono molto pulite. Settimana di relax in un posto rilassante.

Ci torneremo con piacere Laurence

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Eccezionale

Estuvinos me e la mia famiglia in questa splendida casa si trova nella bella città di Santiago de Cuba.

Un luogo situato proprio nel cuore della città, molto vicino a tutti i importantres da visitare.

Alina C.
Proprietario
23/03/2018
Grazie amico, un piacere averti a casa, torna presto
Scopri questa sistemazione
#41918 Casa di Città Santiago de Cuba
5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno!
La cabina è confortevole e ben posizionato (facile accesso e lontano dalla strada).
All'interno, tutto è fatto per farvi sentire a casa.

Non manca nulla.

Scopri questa sistemazione
#19937 Chalet di Montagna Châtel
5/5 - Impeccabile

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno. Christian ci ha accolti con un sorriso e ci ha spiegato i luoghi di interesse della regione.
Mix di grande decorazione di Cina, vintage ecc...
Il nostro cane ha adottato il giardino recintato.
Consigliato...

Scopri questa sistemazione
#40337 Villa Mers les Bains

Camere spaziose con deposito. Peccato che i letti sono troppo piccoli per gli adulti oltre 1 m 80.
4 delle camere si affacciano sulla strada, rumorosa.
Camera spaziosa anche se un po' datato e con lounge Divani strappati.
Bei bagni.
Recentemente ristrutturato cucina, ma gli elettrodomestici di qualità media.
Armadietto per gli sci bella.
Sauna pulito ma non testato.
Giardino con altalena che si affaccia un edificio (non eccezionale per la jacuzzi...).


La famiglia non aveva fatto nella inferiore (polvere).

Punto di nero: un benvenuto molto male da parte del proprietario, che non chiedono come il soggiorno è stato, e che costituisce un oggetto che è sparito mentre lei non ha precisato per arrivare. Risultato che siamo obbligati a procedere al checkout per tornare il suo deposito!

Non lo faremo.

Esterno Esterno © JJH3 @CC
Scopri questa sistemazione
#55881 Chalet La Chapelle d'Abondance
5/5 - Molto conveniente

Nonostante il tempo grigio, meraviglioso soggiorno in un accogliente cottage.

Scopri questa sistemazione
#74978 Appartamento Vresse sur Semois
5/5 - Ammirabile

Una casa di charme situato su un'estremità di una terra eccezionale, che abbraccia l'oceano e che vibra al ritmo dei cicli del sole, stagioni e della vita stessa.

Allo stato selvatico al domata, natura risplende, sia intorno alla casa e maggiori su altri siti! Nella casa c'è anche un buffet di brochure Inserzione molte cose da fare o da visitare.

Cielo con questa casetta blu... Sì Sì è questo! ✌Cielo con questa casetta blu... Sì Sì è questo! ✌ © DylanC @CC
Il sole dietro la casa Il sole dietro la casa © DylanC @CC
A pochi minuti in auto di splendidi paesaggi A pochi minuti in auto di splendidi paesaggi © DylanC @CC
Ideale per rilassarsi... Sì, sono io! Si può fare lo stesso!Ideale per rilassarsi... Sì, sono io! Si può fare lo stesso! © DylanC @CC
Scopri questa sistemazione
#44975 Casa Trébeurden
5/5 - Ammirabile

Davvero molto bene. In buone condizioni, posizione eccellente e appartamento molto ben arredato.

L'appartamento è ben posizionato e abbiamo trascorso un ottimo soggiorno con personale attento.

Vicino alla spiaggia, negozi, ristorante, bus in breve davvero ideale come casa vacanza.

Rapporto qualità/prezzo imbattibile e il mio soggiorno!

Grazie

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
4.5/5 - Grandioso

Bella casa luminosa con tutti i comfort.
Tutto era davvero pulito e in perfette condizioni.
Tutto è fatto per rendere i creatori il soggiorno più piacevole possibile. Tutto è stato pianificato nei minimi dettagli. Inoltre, egli è molto tranquillo, una vera delizia!

La piscina riscaldata è che necessario un molto apprezzabile.

Abbiamo davvero avuto una vacanza fantastica.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Ottimo

L'appartamento è molto ben posizionato accanto alla fermata dell'autobus, segni di Pombal 5 minuti di Metro.
Piombo al centro un altro 5 minuti, così perfetto.

Rapporto qualità / prezzo molto buona, l'appartamento è molto pulito e luminoso.

I proprietari hanno preparato tutto per il nostro ricevimento: delicate attenzioni con frutta, caffè e burro! Grazie!

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
3.5/5 - Ragionevole

Racconto dell'inverno a Morinesio. Ci hanno permesso di trascorrere una settimana alle innevate Morinesio con 14 persone. La cittadina è bella! Paolo ci ha ricevuto calorosamente e cura di tutti. Le camere doppie sono molto belle e la cucina di Massimo assolutamente consigliato!

Scopri questa sistemazione
#41060 Casa Tipica Stroppo

L'annuncio parla di 1 camera da letto ma non è vero, c'è una camera con letti e piccolo table.la camera è buia, nessuna chiarezza a causa di rivolte verso nord. Si prega di accendere le luci del giorno per vedere. Manca il bollitore, macchina per il caffè, ciotole... Malfunzionamento di TV e di un'altra epoca: lei è proprio bravo a cambiamento, senza terrazza. Il frigo che è troppo freddo: nessun modo per risolvere perché il pulsante è bloccato. Mancante nel bagno..., 10 giorni dopo che abbiamo lasciato alla ricerca di un altro più corretto, noleggio presumibilmente per 3 persone non so o hanno messo il 3 °!

Zona cucinaZona cucina © chalbosq @CC
Scopri questa sistemazione
#70417 Monolocale Santa Luzia
4/5 - Sensazionale

Hotel a casa, grande e pulito. I proprietari sono lì, ma li vedrete appena, un sacco di privacy.

Scopri questa sistemazione
#5196 Appartamento Matrei in Osttirol
5/5 - Meraviglioso

Sono trascorsi alcuni anni da quando ho soggiornato nell'appartamento di Scerne di Pineto (ai tempi il portale non permetteva di pubblicare recensioni), ma ho un bellissimo ricordo della mia vacanza in Abruzzo. La regione è tutta da scoprire, oltre al mare ci sono molti luoghi belli sia dal punto di vista naturalistico che artistico. L'appartamento è come si vede dalle foto, arredato confortevolmente, pulitissimo e completo di tutto ciò che serve per trascorrere una vacanza serena e senza problemi. Il mare è molto vicino alla casa (100-150 mt). La zona si presta ad essere visitata anche in bici, grazie alla pista ciclabile che percorre km e km di costa, fra mare e pineta. I proprietari sono molto gentili, ospitali e pronti ad accogliere ogni richiesta e a fornire informazioni sulle cose da vedere e da scoprire. Molto buona la cucina locale, con ristoranti tipici a prezzi onesti. Assolutamente da consigliare.

La cucina, colorata e funzionaleLa cucina, colorata e funzionale © MARIAPIA @CC
La passeggiata sul mare a 100 mt dall'appartamentoLa passeggiata sul mare a 100 mt dall'appartamento © MARIAPIA @CC
La Torre del Cerrano, sulla spiaggia a pochi km dall'appartamento (raggiungibile anche in bici)La Torre del Cerrano, sulla spiaggia a pochi km dall'appartamento (raggiungibile anche in bici) © MARIAPIA @CC
Roseto degli Abruzzi, a 3 km da ScerneRoseto degli Abruzzi, a 3 km da Scerne © MARIAPIA @CC
Una delle spiagge della zonaUna delle spiagge della zona © MARIAPIA @CC
Scopri questa sistemazione
#62594 Appartamento Scerne di Pineto
5/5 - Fantastico

Corfù è meravigliosa, l'alloggio in questione è in una posizione incantevole, vicino al mare, ad una piscina meravigliosa (con lettini e ombrelloni di qualità, grande e con spazio idromassaggio) a disposizione gratuita di tutti i villeggianti della zona). In pochi minuti si possono raggiungere le varie località dell'isola, le strade sono abbastanza scorrevoli e agevoli. L'appartamento è piccolo ma confortevole, completo di tutto. I proprietari sono gentili e disponibili a rispondere e ad intervenire in caso di necessità. Assolutamente da consigliare.

Scopri questa sistemazione
#9181 Monolocale Acharavi
3.5/5 - Molto corretto

Voglia di tornare... chissà forse l'anno prossimo?

Scopri questa sistemazione
#1794 Appartamento Aime la Plagne
4.5/5 - Stupendo

Grazioso appartamento, ben progettato e funzionale. La gentilezza e la disponibilità dei proprietari hanno sostenuti alcuni problemi di salute (grazie ai pesci della pietra angolare!); Ci non sarà mai ringraziarli abbastanza. il piacere della piscina, la vicinanza di Triolet, spiagge, da "Popo" (supermercato locale tradizionale dove si possa trovare tutto) rende un posto perfetto per visitare il Nord e l'est dell'isola. Ottimo rapporto qualità-prezzo, dovrebbe notare la presenza di una donna delle pulizie una volta a settimana.

Scopri questa sistemazione
#12280 Appartamento Trou aux Biches
4/5 - Meraviglioso

Siamo clienti abituali presso il bed and breakfast e siamo rimasti incantati dalla qualità della ricezione della Jonquière.

Ci siamo subito sentiti a casa. La casa è molto bella e il padrone di casa ti mette a proprio agio al momento dell'arrivo. I pasti sono semplici ma molto buona con prodotti locali (tra cui rillettes!). Se si desidera passeggiare c'è una foresta nelle immediate vicinanze.

Consigliamo questo b & b!

Scopri questa sistemazione
#30327 Casa Tipica Bouloire

Casa fatiscente e mal tenute, non coerente con le immagini, incontri. Il giardino sembra abbandonato, la piscina è sporca (robot assolutamente inefficace), le terrazze colonizzarono da erbacce. La moquette sul pavimento è discutibile e macchiato, la camera rivelando enorme tracce di calcare. L'arredamento è danneggiato. La casa, pareti, pavimenti, piatti è sporca. Nessuna delle moto erano funzionanti. Valore di vergognoso.

Mobili del bagno al piano terra con porta di AskewMobili del bagno al piano terra con porta di Askew © NoAxTo @CC
Doccia rotta bar - camera della RDCDoccia rotta bar - camera della RDC © NoAxTo @CC
Apparente ruggine sul piede di brillare sul tavolo della cucina di melaminaApparente ruggine sul piede di brillare sul tavolo della cucina di melamina © NoAxTo @CC
Discutibile e antichi utensili daDiscutibile e antichi utensili da © NoAxTo @CC
Scopri questa sistemazione
#35763 Villa Le Pian Médoc
4/5 - Impeccabile

Appartamento di padrona di casa molto accogliente e molto pulito.
Ci siamo sentiti come a casa

Véronique D.
Proprietario
24/02/2018
Grazie per i tuoi complimenti. Non vedo l'ora di rivederti :)
Scopri questa sistemazione
#76705 Appartamento Castell Platja d'Aro
5/5 - Ottimo

Consigliamo questo posto con tutto il cuore - e ' stato sopra le aspettative.

Bella e molto grande giardino di ulivi, ingresso indipendente proprio nel mare, a pochi passi da un ristorante di ottimo pesce locale. La casa è spaziosa e con un genuino ambiente rurale, la cucina è enorme e ben attrezzata, due terrazze e un accogliente caminetto posto nella sala principale.

Ci è piaciuto molto e avere beneficiato di casa e il giardino per quanto abbiamo potuto.

Scopri questa sistemazione
#46810 Casa Tipica Lepanto
4/5 - Splendido

Mi serviva un appoggio per una visita importante all'ospedale di Cona, ho chiamato 4 giorni prima, ho trovato confortevole la stanza e disponibili i titolari

la camerala camera © CostanzaF @CC
il bagnoil bagno © CostanzaF @CC
la camerala camera © CostanzaF @CC
Scopri questa sistemazione
#21895 Appartamento Ferrara
3.5/5 - Accettabile

La casa è bellissima. Posizione molto buona e curata nei minimi dettagli.

Solo una cattura: alcune vasche da bagno e docce in casa non hanno ombra, che è aggravato perché i carciofi sono intasati e spruzzi d'acqua da tutti i lati.

Questo è l'unico aspetto negativo. Che doccia e ottiene tutte le perso. Il bagno della camera sopra non ha nessuna tendina nella finestra, che si vede dalla strada.

Scopri questa sistemazione
#675 Casa Fuendetodos
4/5 - Magnifico

Piccolo appartamento ma buona squadra qualunque livello di cucina o di deposito.

L'appartamento si trova vicino a negozi, ristoranti e lo sci con la seggiovia corre nelle vicinanze.

C'è un parcheggio esterno per auto.

Abbiamo apprezzato la vista!

Scopri questa sistemazione
#30753 Appartamento Entrèves
4.5/5 - Senza pari

Questa casa fuori onde zen all'entrata; Abbiamo sy si sente bene in questo momento.
Il giardino era pieno di sole! nel mese di febbraio nel sud! Hotel è caldo e accogliente con un sacco di consigli e la baia-di-somma bella.

Mari la spiaggia bagni è successiva al piede: grande!

Scopri questa sistemazione
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Strardinario

Abbiamo soggiornato due giorni in questa casa era paradiso grazie all'uomo la sua nave è grande, abbiamo fatto il surf è perfetta.
Grazie ancora per la pentola ricordiamo la fioriera SuperbeComme piscina Jacuzzi ancora grazie e arrivederci a presto

Scopri questa sistemazione
#61185 Monolocale Ngor
5/5 - Superbo

Questo è stato un perfetto cottage. Ci è caduto nell'amore con esso e hanno ri-prenotato l'anno prossimo. Tutto era così incantevole. E ' stato eccellente per visitare la regione dei laghi

Steve H.
Proprietario
16/02/2018
Cara Sue. Grazie per i vostri cortesi commenti, è davvero molto apprezzato e grazie, anche per la prenotazione di nuovo quest'anno, è sempre rassicurante sapere che lo stiamo facendo bene.
Scopri questa sistemazione
#44327 Casa in Pietra Ravenstonedale
4/5 - Buono

Christiane è una hostess calda e accogliente lei dobbiamo architettati di superba tour battuti ancora grazie e complimenti!

Scopri questa sistemazione
#56524 Casa Güllük
5/5 - Molto conveniente

Non siamo stati in Bretagna per la prima volta, ma questo è stato il nostro miglior soggiorno finora, poiché la casa trasuda un'intensa atmosfera bretone. Una cucina dove si può cucinare davvero buono e un sacco di camera per tutti, anche sui terreni si troverà il suo posto tranquillo. La casa è attrezzata come specificato, rimangono molti dettagli dall'originale di stato e vi darà una sensazione familiare. Plouha conserva molto originale, questo non è ancora una folla di turisti grandi e ci sono negozi e posti singoli. Chi prende la sua bici, cattura il tour di mattina per la baguette come una sensazione di relax. I proprietari sono davvero gentili e disponibili, si ottiene buoni consigli, se li volete. Potete ottenere indicazioni precise e ha contatto intenso anche prima della vacanza. In realtà si avrebbe dovuto venire qui di nuovo...!

rilassanti spiaggerilassanti spiagge © GabrieleV @CC
Scopri questa sistemazione
#61153 Casale Plouha
5/5 - Strardinario

Vi ringrazio entrambi per un ottimo soggiorno. Incendi, la bellezza del paesaggio circostante escursionismo

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
5/5 - Superbo

Soggiorno molto piacevole, la struttura è un residence estivo con molto spazio verde esterno e parcheggio auto molto comodo, alla spiaggia si ci arriva in 3 minuti a piedi e ci sono molti ristoranti nelle vicinanze... Appartamento semplice ma allo stesso tempo molto comodo e funzionale... Lo consiglio veramente a tutti.

La mia vista dall appartamento.La mia vista dall appartamento. © RobertaBar @CC
Scopri questa sistemazione
#62783 Appartamento Cirò Marina
4.5/5 - Impeccabile

Il cottage splendidamente situato con splendida vista sul massiccio del Monte bianco è di circa 500 metri a piedi da un bel ascensore al precedente sulla scheda locale dove iniziano i corsi di sci per bambini e da dove la connessione con l'immenso ski resort di Saint-Gervais e Megeve. (Escape)

Scopri questa sistemazione
#65700 Chalet in Legno Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Strardinario

Cortesia, gentilezza e un luogo incantevole dove abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza. Calasetta inoltre è un paese accogliente con forti tradizioni liguri perfettemente integrate nella cultura sarda, un luogo incantato e ricco di cultura.

Scopri questa sistemazione
#7602 Villa Calasetta
4.5/5 - Meraviglioso

Una casa che sono tre case, con un bel cortile in comune, che di notte diventa una camera spettacolare film onorare il nome della casa del cinema. Arredate con gusto squisito, è possibile trovare film tifosi strizzatine d'occhio a tutti i suoi angoli.
Travolgente raccolta di film disponibili a tutti. E sono anche circa la settima arte indispensabile titoli di libri.
Devi caricare il tuo tetto nelle notti senza nuvole. La contemplazione del cielo completamente stellato è difficile da dimenticare.
Tranquillità, calore, tutto questo e molto altro che troverete in questo angolo del sud, ideale per famiglie, coppie, solitario...
E non dimenticare di dire Ciao a Mayte, alma mater di tutti. Sua simpatia, la sua passione, la sua conoscenza della regione aggiunto un plus per il vostro soggiorno. Lasciatevi essere avvisati da esso. E, non esitate, diventare.

Teresa M.
Proprietario
13/02/2018
Caro Jose Maria, siamo contenti che ti sia piaciuta sia con La Casa del Cine a Níjar, ti ringraziamo in particolare per averci permesso di FOCUS sul nostro amore per il cinema, a volte non ci rendiamo conto di quello che abbiamo. Speriamo di averti di nuovo!
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
5/5 - Molto bene

Appartamento molto ben posizionato nel centro della città. Pulizia, arredamento e attrezzature eccezionali, un lusso. Trattamento con il proprietario eccellente. La città, un fascino, sempre entusiasta di Salamanca. Buona esperienza, da ripetere, altamente consigliato.

La magia della notte salamantino.La magia della notte salamantino. © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
Proprietario
13/02/2018
Grazie mille per la valutazione Raúl.

Speriamo di rivederti presto nel nostro Appartamento Vacazionale La Rana de Salamanca.

Saluti e a presto.
Rocío
Sendín.
Scopri questa sistemazione
#32377 Appartamento Salamanca
4/5 - Molto conveniente

Siamo stati benissimo al villa Jador Fort della Francia. Infatti, è in posizione ideale, permette di visitare il Nord e il sud, trovando la serata tranquilla a bordo piscina molto grande.

La descrizione corrisponde a un qualsiasi punto dell'annuncio con solo un piccolo chiarimento al livello di accessibilità. Infatti, vi è una grande scalinata fino al livello della villa che potrebbe infastidire alcune persone. Eravamo una coppia, ma c'è davvero un sacco di spazio anche per 6 persone.

Non si consiglia di nessun problema, i proprietari sono cordiale, disponibile e discreto, vivendo sul posto.

Li ringraziamo per la loro ospitalità.

Hugues e Sandrine DW

Scopri questa sistemazione
#44021 Casa in Pietra Fort de France
4/5 - Grandioso

Siamo una famiglia di 6 persone tra cui baby, bambino e cane di suoceri e abbiamo trascorso 1 settimana fine agosto 2017 in Mavro Lithari. Ci siamo sentiti molto bene in casa e nella zona circostante, a pochi centinaia di metri lontani spiagge (sabbia) in diverse baie adatte per nuotare, menzogne e giocando meravigliosamente, ottima spiaggia bar, taverne e ristoranti sul lungomare Abbiamo apprezzato l'aria condizionata nel piccolo snack di due camere da letto ma anche il pranzo o la cena, nella casa e la veranda giardino nel giardino! Ancora tu!

Scopri questa sistemazione
#55364 Appartamento Mavro Lithari
4.5/5 - Molto bene

Ciao Recentemente ho ospitato con la mia famiglia nell'appartamento la rana a Salamanca, una città altamente consigliata da visitare (almeno io sono innamorato di questa città e la sua gente).

Ho avuto la fortuna e il piacere di soggiornare nell'appartamento la rana, in posizione molto centrale, 5 minuti a piedi da Plaza Mayor, di fronte con supermercati, una farmacia proprio sul lato, in un quartiere molto differenziato, esclusivo e molto tranquillo.

L'appartamento è nuovo, molto pulito, arredato con molto gusto, ha la possibilità (opzionale) uso il parcheggio per l'auto, per muoversi in città, non è necessario utilizzare il veicolo, l'appartamento è ideale per quattro persone, non una dettaglio per rendere piacevole il soggiorno e i proprietari molto cordiale e attento ad ogni esigenza.

Siamo stati molto bene in quei giorni che abbiamo trascorso in città, senza dubbio che quando si torna a ripetere soggiorno nell'appartamento Salamanca.

Saluti a Rocio e suo marito, complimenti per il gusto di decorazione e di organizzare il soggiorno dell'appartamento, così come la qualità degli arredi, grazie per le vostre attenzioni.

Rocío S.
Proprietario
05/02/2018
La ringrazio molto in anticipo, per il tempo che Sandra ti ha portato a fare la valutazione della nostra sistemazione per vacanze La Rana de Salamanca, sono molto grato.

Sono lieto di sapere che il tuo soggiorno nel nostro alloggio ha superato di molto le tue aspettative e speriamo di rivederti presto.

Saluti e molte grazie.
Rocío Sendín.
Scopri questa sistemazione
#32377 Appartamento Salamanca
4.5/5 - Impeccabile

Ottimo corso, a soli 2 isolati dalla spiaggia – soprattutto le due piscine sono grandi,

Piccola piscina - pool hierKleiner Piccola piscina - pool hierKleiner © Cub @CC
Scopri questa sistemazione
#31343 Appartamento Fort Lauderdale
4/5 - Eccezionale

Ho trascorso la mia vacanza in luglio 2017. In una parola grande. Naturalmente il tempo è un fattore importante, ma a parte il sole onnipresente in Toscana, l'ho trovato in casa mobile sole realmente motivati. Dotato di ogni comfort e tranquillità. E che per un importo ragionevole. Io vengo più spesso!

Pieter R.
Proprietario
05/02/2018
Grazie per la recensione, noi olandesi facciamo del nostro meglio per mantenere la sistemazione super bella!
Scopri questa sistemazione
#5326 Mobile Home Viareggio
4/5 - Indimenticabile

Abbiamo una vacanza al top. Casa mobile era soddisfacente, il campeggio fornito per tutte le nostre esigenze, Viareggio è davvero un bel posto. Questo vale per tutta la Toscana che è buono da questo campeggio.

Pieter R.
Proprietario
05/02/2018
Grazie per la tua risposta e spero di riceverti di nuovo in Italia.
Scopri questa sistemazione
#5326 Mobile Home Viareggio
5/5 - Impeccabile

Abbiamo appena trascorso 1 notte in "La casa nel bosco" e sicuramente ci tornerei.

Jean-Pierre ci ha accolto calorosamente e ci siamo sentiti a casa immediatamente soprattutto grazie al fuoco acceso nella stufa appena prima siamo arrivati.

Tranquilli, non è questa stufa che riscalda l'appartamento esclusivamente, radiatori, così là, non è freddo e non è necessario alzarsi di notte per dargli da mangiare.
Le foto sono abbastanza coerenti con la realtà.
È un'ottima posizione, Appartamento molto bello, dove non manca nulla.

Pulito! Cucina molto ben attrezzata per cucinare pasti e colazioni, tutto è in ottime condizioni e funziona alla grande.

Zona lounge con molti grandi sedie confortevoli. Decorazione armoniosa e rilassante.

La connessione WiFi è perfetta, veloce e stabile. Piccolo angolo ufficio buone pratiche per lavorare.

Alcuni gradini conducono al Salone delle feste. WC separato, bagno con doccia e vasca. Letti molto buoni, tende oscuranti. Grande notte, grazie alla tranquillità del luogo.

Parcheggio auto all'interno della proprietà.

In sintesi, totalmente soddisfatti del nostro passaggio a "La casa nel bosco".

Grazie Jean-Pierre e non cambia nulla.

Scopri questa sistemazione
#49113 Casa in legno Soucelles
4.5/5 - Buono

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno a Lisbona!

Adelina hosting ha contribuito a rendere il soggiorno perfetto. Tutto ciò è vero per la descrizione dell'annuncio e condividiamo pienamente le recensioni precedenti riguardo la gentilezza e la disponibilità del proprietario dei locali.

Oltre alle disposizioni in frigo e doni (mazzo di fiori e cioccolatini) decorazione domestica è elegante e raffinato con un sacco di piccoli dettagli sottili che riflettono il lavoro sistemato con amore e cura.

Esempio di 'ricevere' Adelina Bravo e grazie!

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Superbo

Questa è la terza volta, ora che ho scelto "Le sette" come luogo di villeggiatura.

Con questa montagna di vista, il panorama è mozzafiato. Le ballate sono molti e pietra è una guida favolosa, che si adatta a ogni livello.
La Spagna è meno di un'ora. E il mare è no più ulteriormente! Così, non siamo mai annoiati.

L'appartamento è attrezzato per due persone. Non manca nulla. L'atmosfera prevalente c'è sano e rilassante. Sempre il sole.

Sono molto felice con il mio soggiorno e ci tornerò. Vi consiglio di "Sette" senza esitazione.

Grazie ai miei ospiti.

Mercato a puig L'Estelle.Mercato a puig L'Estelle. © CoralineLemal @CC
Punto di vistaPunto di vista © CoralineLemal @CC
Mare a sant Marti di El empordiaMare a sant Marti di El empordia © CoralineLemal @CC
Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
4.5/5 - Superbo

Il loft con il suo giardino tropicale è una meraviglia.
Una grande squadra la piscina idromassaggio di notte di giorno e il proprietario dell'imbarcazione per andare a divertirsi ancora una volta grazie!

Scopri questa sistemazione
#61185 Monolocale Ngor
4.5/5 - Molto bene

Buona scelta per una vacanza rilassante.

L'appartamento è pulito, tenuto, la cucina è ben attrezzata.

Dal balcone c'è una bella vista della baia, con la possibilità di guardare l'alba a colazione.
Sun sono disponibili lettini sulla spiaggia e un posto per rilassarsi all'ombra.

È un posto dove ci piace ancora di tornare indietro.

Vista panoramica dalla spiaggiaVista panoramica dalla spiaggia © ValerianD @CC
Baia di TivatBaia di Tivat © ValerianD @CC
Tramonto nel porto di TivatTramonto nel porto di Tivat © ValerianD @CC
Scopri questa sistemazione
#37332 Appartamento Radovići
5/5 - Ottimo

Ottimo posto per una vacanza tranquilla tra mare e montagna, Anne e Pierre sono incantevoli e premurosi padroni di casa.

L'appartamento è situato in posizione centrale, vicino ai negozi. Il quartiere è bello e tranquillo. L'alloggio è confortevole, ben attrezzata.

La vista della montagna e il balcone esposto a sud sono un plus.

Consigliamo questa casa con gli occhi chiusi!

Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech