CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Ottimo

Belle, confortevoli e spaziose sistemazioni.

L'attrezzatura della cucina è completa. Siamo rimasti certamente tranquillo: re: il cottage è situato nella parte posteriore della casa. Piccola strada con poco traffico di fronte all'edificio.

Abbiamo ammirato la vista dall'interno, soggiorno, camere o di fuori, dalla terrazza o giardino.

Abbiamo scoperto molte passeggiate nella zona... in gran parte grazie ai proprietari cordiali e discreti...

5/5 - Molto conveniente

Vacanza fantastica in questo appartamento, in zona e la spiaggia.

Ci torneremo con tutta sicurezza. Per noi, ha tutto ciò di cui che avete bisogno, è confortevole, bello, pulito, con TV con canali internazionali e connessione veloce wi-fi. Parcheggio gratuito davanti alla porta.

La terrazza è piuttosto ampia, con splendide viste del mare e lettini, un piacere per vedere l'uscita del sole all'alba.

5/5 - Impeccabile

Il cottage è molto pulito e molto ben strutturato, eravamo 4 persone e si possono facilmente ospitare 5 persone.

Paesaggio e champagne sono di là di lode :-)

I proprietari sono molto cordiali e hanno tutti implementati per rendere il nostro soggiorno molto piacevole.

Consiglio vivamente questo appartamento.

Natallia Antonik

4.5/5 - Perfetto

Ottima esperienza in questa accogliente casa. Bel benvenuto e ottimo servizio. Cucina ben attrezzata e splendida posizione. Ci torneremo sicuramente!

5/5 - Senza pari

Ci siamo subito sentiti molto bene!

Dopo una grande accoglienza da parte dei proprietari, ci siamo spostati e abbiamo avuto l'impressione di essere "a casa"!

C'è tutto: la bellezza della casa, pulizia, fascino, bella decorazione, Nizza... Per non parlare della bella piscina intorno a cui abbiamo il pranzo e la cena ogni giorno! Così come il barbecue...

Abbiamo davvero trascorso un soggiorno molto piacevole e siamo ben riposati e rilassati. Abbiamo apprezzato molto la discrezione dei proprietari.

Eravamo 13 persone e all'unanimità, se dovessimo tornare in Catalogna, vogliamo Marga in affitto noi ancora una volta sua bella casa.

Marga M.
Proprietario
31/08/2017
Grazie mille per il tuo commento Sig. Alain Poaro

Siamo lieti di aver apprezzato la tua vacanza nella nostra casa Cal Vimón.
Proviamo con le famiglie
a prendersi cura di loro per il meglio possibile per farli sentire come a casa, questo è il nostro obiettivo principale.
Se decidi di tornare in un'altra occasione, saremo lieti di aiutarti.
Fino a sempre.
Molti saluti per voi e per la famiglia.

Marga Montero e la famiglia
4.5/5 - Perfetto

E' la seconda volta che veniamo in questa casa, situata in una strada chiusa e con un bellissimo giardino di fronte a un ruscello.

Questa volta eravamo in tre, con nostro figlio di 3 anni, ed certamente la soluzione migliore per chi ha bambini.
Da apprezzare anche la doccia esterna calda e i vari servizi offerti (in particolare internet che ci era indispensabile, e la lavastoviglie che non si trova mai nelle case al mare).

La posizione è ottima anche per arrivare alle molte spiagge di San Teodoro, purtroppo già un po' affollate a luglio, ma il sig. Antonio è stato molto gentile dandoci dei buoni consigli su dove andare.

Insomma siamo soddisfatti di tutto, speriamo di tornare nei prossimi anni.

4.5/5 - Perfetto

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo cottage confortevole e molto pulito.

Il posto è ideale per una vacanza tranquilla ed esplorare la regione... vicino al mare, la montagna, luoghi turistici.

I proprietari sono molto attento e cordiale vi ringrazio nuovamente per la vostra accoglienza!

Consigliamo questo cottage... e soprattutto che ci ritorneremo.

Amichevole - Sylvie e Philippe

5/5 - Molto conveniente

Acorredor molto piano e tranquillo ottima zona con piscina pedonale cabine supermercato ristoranti tempo libero spiaggia passeggiata spiaggia ecc proprietari imbattibile molto majos e parenti in attesa di tutto per rendere il vostro soggiorno molto confortevole, anche se si dispone di per qualsiasi domanda chiamare lui e risponde e ti aiuta immediatamente ci torneremo senza esitazioni, quindi non esitate a noleggiare così che non ve ne pentirete vi assicuro che e ' consigliato 100 x 100

5/5 - Magnifico

Siamo una famiglia di Tenerife in due appartamenti dello stesso proprietario, in questo complesso. I due sono in condizioni perfette, pulite, arredati, con bella vista sulla spiaggia. La zona piscina è molto tranquilla e rilassante. Nei dintorni, è tutto. La consigliamo a tutte le persone come per rilassarsi in spiagge chiare di Jandia.

5/5 - Buono

La casa è molto confortevole e spaziosa. Sicurezza soprattutto per i bambini è preso davvero sul serio: le barriere a livello della terrazza e la piscina.

La casa è molto ben progettata per e trascorrere le vacanze a 8 persone (4 adulti e 4 bambini).

Il proprietario è molto attento e molto reattivo, Guillem e suo padre (entrambi molto discreto) che gestiscono il giardino e la piscina su una base quotidiana.

Perché questa casa è molto facile visitare l'isola. Speriamo di tornare un giorno!

5/5 - Superbo

Abbiamo avuto una settimana molto piacevole in Amaliapolis!

La casa era spaziosa e ben posizionato, essendo a pochi minuti dalla spiaggia e dalla piazza principale con molti ristoranti.

Christina era disponibile ed efficiente, ci tornerei sicuramente.

La vista dai ristoranti piazza principale!La vista dai ristoranti piazza principale! © MStevinson @CC
5/5 - Superbo

Questa villa è ancora più bella di quanto mi aspettassi. Piscina bella, un sacco di giochi intorno casa te e la vista... così incredibile.

Proprietari molto cordiali e buoni.

Il nostro soggiorno è stato un 5 stelle esperienza!

4.5/5 - Splendido

Questa è la 2 ° volta abbiamo trascorso una settimana in questo incantevole piccolo cottage: sicuro che ci torneremo!

La foresta tutto intorno offre un ampio parco giochi per i bambini e i dintorni abbondano di luoghi meravigliosi da visitare: i laghi per nuotare o andare in barca, bicicletta biciclette giostre grandi e meravigliose passeggiate come la Hoegne.

Per non parlare cordiale e molti piccoli ristoranti...

Grazie Mamitou e Papitou A presto

4.5/5 - Molto conveniente

Un'ottima accoglienza molto cordiale e disponibile da parte del proprietario.

Sistemazione è essenziale ma pulita, la posizione è ideale, tranquilla e bucolica che eravamo in vacanza in 5 persone e abbiamo apprezzato la splendida cornice dove avevamo il viaggio necessari.

Purtroppo, solo la velocità di Internet era piuttosto bassa... ma l'appartamento è situato nella campagna, è probabilmente il motivo per questo tutto molto sconveniente.

5/5 - Ottimo

La casa è stata restaurata. È arredata con gusto e ben attrezzata. L'ambiente è bellissimo: è un tipico borgo di Causse. l'orizzonte è ampio; notti stellate come raramente.

La frazione si trova vicino le gole del Tarn, Aven Armand e il caos di Montpellier-le-Vieux.

Abbiamo avuto una settimana fantastica con i nostri nipoti.

5/5 - Ottimo

Era il nostro primo viaggio in Italia e non nascondiamo è stato fantastico!
La città, la spiaggia e anche per il tempo libero che stiamo sognando fino agli ultimi giorni.

L'appartamento del nostro soggiorno è stato semplicemente perfetto: proprietari straordinari, non ho parola quindi molta ospitalità, nonché le strutture di terrazza e barbecue erano perfette.

I proprietari ci hanno riservato un benvenuto dall'inizio alla fine nella parte superiore. L'appartamento è molto pulito.

Al vostro arrivo un buon cuculo si avvicinò con sorprese di specialità locali... dico che non dici di più...

Non nascondiamo che tornerà... questo è sicuro!

5/5 - Superbo

Eravamo una famiglia di 4 persone con 2 adolescenti e aveva l'impressione di essere in un luogo raro e ultra privilegiato, in mezzo alla natura, al bordo dell'acqua, con accesso alla marina in 2 minuti!

La vista è affascinante con i suoi ingressi e uscite delle barche, il piccolo pescatore per le belle barche a vela e altre imbarcazioni di piccoli e grande... ma noi non riuscivamo a sentire i motori!

Accesso alla spiaggia è privato in un'insenatura con possibilità di ormeggio. Il mare è molto pulito con acqua cristallina e nella regione. Abbiamo trovato questo posto meraviglioso per lo snorkeling.

Le 2 case sono esaltando Corbusienne, all'interno e all'esterno sono semplici, efficaci e pulite: lusso e la superficialità sono proscritte.

Abbiamo non lanceq in ottimo cibo, questo è il posto: ci sono altre cose da fare a partire da badminton, ping-pong (non troppo, perché è caldo anche quando)... gusci di caccia, pesca, kayak, barca e degustazione di ouzo sulla terrazza/lounge.

La grande aggiunta alla nostra esperienza in questa casa vacanza: accoglienza dei nostri ospiti che sono disponibile, aperta, generosa e spirituale.

5/5 - Sublime

Grazioso appartamento con magnifica vista sulla spiaggia. Avete l'attrezzatura necessaria, è luminoso e arioso. È molto tranquillo in piscina, con vista sul mare. Nella zona, sono tutti i tipi di servizi come supermercato, negozi, centri commerciali e bar. La spiaggia è appena attraversata la strada. La posizione è perfetta, ci torneremo presto.

5/5 - Strardinario

Ciao, mi piacerebbe dire circa i proprietari dell'appartamento che è molto bello, se si paga un deposito e cancellare la vostra prenotazione, non verrà rimborsato. Ecco cosa è successo a me: ho dovuto annullare per problemi di salute e mi è costato 220 euro!

4/5 - Ottimo

Questa è la casa dove abbiamo affittato la più completa! Ha assolutamente tutto il che necessario e il livello di pulizia è impeccabile.

La casa si trova in un bellissimo villaggio svizzero tipico ai piedi dell'Eiger sempre nevicando, ma in una zona tranquilla dove i bambini possono correre liberi nel loro bellissimo giardino circondato da fiumi e splendidi boschi e sentieri.
E se questo non fosse abbastanza la famiglia che ha affittato la casa (che vivono nella stessa proprietà al piano) sono meraviglioso, attento e sempre pronto ad aiutarvi a tutti. Per se si arriva in ritardo, il panettiere è per la prima notte passa per il vostro pane fresco porta ogni mattina... è come una contea delle fate!

Siamo stati già tre volte, e ripetere il corso, Cassetta di sicurezza. Hanno un'altra piccola casa in affitto al lato che i nostri genitori hanno affittato, ideale per chi viaggia con tutta la famiglia, perché le due proprietà sono insieme.

Pienamente consigliato!

4.5/5 - Sublime

Bella casa di campagna sulla campagna italiana, vicino ai graziosi villaggi, circondato dalla natura. Casa con tutti i comfort, puliti e una meravigliosa veranda con vista mozzafiato. Molti buoni ristoranti nella zona. Buono per godersi la pace e la montagna passeggiate. Nuotare in laghi di montagna e torrenti.

Bellissima veranda con vista sulla natura ligure.Bellissima veranda con vista sulla natura ligure. © MatthieuJ @CC
4/5 - Notevole

Questo appartamento ha molti componenti meravigliosi che lo rendono facile da consigliare. Abbiamo soggiornato per quasi 3 mesi. Esso è decorato con cura. La luce diurna è bellissima, rendendolo un luogo felice di essere.
La cucina è ben attrezzata compreso pentola di coccio, robot da cucina, macchine per il caffè più. È in una posizione comoda e anche se vicino al centro città, è molto tranquillo in casa. È un isolato dai favolosi mercati contadini che si verificano su mercoledì e venerdì, ristoranti e negozi. È a 10 minuti a piedi dalla spiaggia, piscina, campi da tennis. Il vantaggio del parcheggio non può essere sottovalutato. C'era una connessione wf-fi eccellente. Questo habitat è molto amato dal suo proprietario che si riflette nella scelta dell'arredamento. Ha un tema di spiaggia in tutto. Siete pregati di notare che si tratta di una palazzina d'epoca, e quindi ha una seconda posizione di storia con una scala interna ampia tortuosa.

4.5/5 - Ammirabile

Siamo qui con la Pasqua, e nonostante il fatto che è così solo pochi giorni interessati, sembrava molto più a lungo. Era deliziosa! La vista è assolutamente incredibile e magico e i suoni di uccelli sono bellissime. Ma la Casa dei Fiori è molto di più: abbiamo creato una bella passeggiata da lì-Alta Via del Monti Liguri-buono e sono anche stato in mare. Non c'è davvero niente che non c'è; nuotare nei laghi bellissimi. Per questa recensione sono le immagini e filmati torna a visualizzazione e ora sono state significato alla fine di ottobre-insieme con marito e figlia-get andare di nuovo. Contare le settimane! Così René - il proprietario-, se otteniamo alcuni per si può indossare in Olanda per favore fatecelo sapere! :-)

5/5 - Ottimo

La vacanza in questa casa e questo ambiente molto ben voluto. La casa era molto pulita, ordinata e molto completo; non solo tutto ciò che serve, ma anche tanto da farlo (nuova cucina meravigliosa, ottimi letti, soggiorno confortevole, ecc.), tutto su 1 non piano scale. C'erano intorno a molti fiori casa e molte opportunità là fuori per sedersi (in un posti a sedere coperti, prima la casa al sole, dietro la casa all'ombra, ecc.. La posizione tranquilla e la bella vista il meteo corno anche è stupenda. Famiglia Suter è molto cordiale e ti aiutano dove possono. Se state cercando una buona casa con persone buone in una splendida posizione, consigliamo vivamente chalet a terra!

Una casa molto buona in una zona tranquilla, molto ben tenuta.Una casa molto buona in una zona tranquilla, molto ben tenuta. © LeoG @CC
Bello a casa in una zona tranquilla, molto ben tenuto.Bello a casa in una zona tranquilla, molto ben tenuto. © LeoG @CC
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile. Crediamo dalleur sempre tornare in questa zona.

La casa è bellissimo, molto pulito, molto ben curato con tutti i comfort.
La piscina di comunità è grande e bella.
Il proprietario è molto gentile e sempre disponibile. La regione è molto carina con un sacco di visitare e scoprire.

Consigliamo assolutamente... andateci non rimarrete delusi. Grazie per una grande vacanza!

4.5/5 - Buono

Calda accoglienza, servizi di qualità e servizio quasi come in un hotel...

Certamente un bel indirizzo per scoprire la Camargue!

4.5/5 - Grandioso

Molto bello e Christine Pascal. La casa è molto ben strutturata anche se deve passare attraverso una delle camere per il WC e bagno.

Tutte le opere di elettrodomestici (lavatrice, frigo macchina lavare i piatti, caffettiera e freezer) perfettamente, utensili da cucina e tavolo sono in numero sufficiente.
Il bagno è piccola ma adeguata per una doccia calda.
Le camere sono confortevoli e molto ben arredate con grandi terrazze con sedie a sdraio.
Il posto è molto tranquillo e amichevole. L'appartamento si trova a 200 m da ristoranti, panetteria, libreria e altri negozi.
Giochi all'aperto per i bambini sono ben tenute e il lotto è recintato per la felicità dei genitori e bambini... ... tutto, ai piedi della spiaggia abbiamo apprezzato il nostro soggiorno anche se il tempo non era con noi ogni giorno: un po' di vento e pioggia.

Christine L.
Proprietario
21/08/2017
Ciao Carine
Grazie e spero di vederti presto
Christine e Stéphane
4.5/5 - Superbo

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! 1 settimana di vacanza sul mare in questa grande casa con tutto il necessario!
I padroni di casa sono così super gentile e disponibile!
Probabilmente ci siamo sentiti completamente, in qualsiasi momento!

Christine L.
Proprietario
21/08/2017
Grazie a voi
E attendo con ansia di vederti di nuovo
Stephane e christine
4.5/5 - Eccezionale

Tutto è iniziato con lo scambio di mail con i proprietari. Risposte veloci e piene di buoni consigli, fino a ogni dettaglio. Dove parcheggiare, come arrivare a Villajoyosa senza prendere l'autostrada, ecc, ecc...
In loco, una persona che ospitano ed è disponibile se avete bisogno di... L'appartamento è grande e ben attrezzata, essi sono stati progettati per tutti ed è perfettamente fedele alla descrizione sul sito. La biancheria da letto è molto confortevole, che il cibo è ottimo, che funzionale, il set è pieno di fascino e in gran parte abbastanza spaziosa per 4 persone.
Ci siamo stati per 10 giorni e abbiamo trovato la posizione di questo appartamento estremamente ben posizionata, non troppo vicino per il rumoroso per la pace della mente, ma d'altra parte, solo a pochi passi dalla spiaggia, ristoranti, negozi, ecc...
In sintesi, abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa a Villajoyosa, che è un piccolo resort di charme. L'appartamento e il Consiglio amichevole dei proprietari naturalmente hanno fortemente influenzato la perfezione del nostro soggiorno.

COSÌ MOLTO CONSIGLIO VIVAMENTE. Grazie signora Corinne e Mr Didier.

Alicante, tutti vicino a VillajoyosaAlicante, tutti vicino a Villajoyosa © MinaCendoya @CC
5/5 - Molto conveniente

La casa è veramente accogliente , pulita e dotata di ogni confort in una zona tranquilla ma vicinissima al mare .
La spiaggia di Capo Comino è molto adatta per bambini piccoli è raggiungibile anche a piedi.
È inoltre possibile ,con la macchina , raggiungere in breve tempo altre spiagge meravigliose.
La proprietaria è fantastica ed è venuta incontro ad ogni esigenza .
Ci siamo stati con un bimbo di 3 anni e ci torneremo sicuramente, ci siamo sentiti come a casa .

4/5 - Magnifico

Durante la nostra settimana 3 soggiorno, abbiamo avuto un sacco di divertimento in questa casa.

Tutto era come descritto sul sito Web di IHA ed è stato anche meglio ancora una volta sul posto: il giardino della casa e la piscina.
La casa è abbastanza grande per sette persone e lei è molto ben tenuta. Il servizio è buono.

La posizione è ideale. Lagos nel sud in soli 10 minuti. Le spiagge della costa occidentale sono anche raggiungibile in breve tempo.
Così se si desidera lasciare la pace e la tranquillità, troverà facilmente la vivace!
Tutto questo e il tocco di classe del proprietario, che è davvero pronto ad aiutare e buoni consigli: essi contribuiscono a rendere questo soggiorno indimenticabile.

Vogliamo tornare!

Harry N.
Proprietario
17/08/2017
Grazie!
4/5 - Splendido

Per 20 anni stiamo andando a lasciare a Zeelande e così male il nostro soggiorno non abbiamo mai provato prima.
Il proprietario era sempre lì e ha nessuno spazio libero a tutti sinistra noi. Ciò che ha affittato letti liberi, nonostante che eravamo lì. Avremmo dovuto uscire di casa la sera prima perché lei era completamente ostile alla fine.

4/5 - Superbo

Per la mia famiglia, questo appartamento era esattamente quello che stavamo cercando. È pulito, arredato, buona distribuzione, affascinante e confortevole. La terrazza ha esattamente le visualizzazioni contenute nell'immagine principale, le piscine e la spiaggia di Jandía. È in una zona dove si può trovare di tutto, le vacanze erano perfette per noi. Altamente consigliato.

4.5/5 - Splendido

Pur non essendo in spiaggia "di fronte", urbanizzazione è ben posizionato ed è luogo ideale per vacanze in famiglia. Casa come descritto e molto curato. Proprietario è molto disponibile e attento.
Consigliato

4/5 - Ottimo

Casa immacolata con tutte le comodità. Un posto bellissimo e tranquillo per rilassarsi e riposare. La piscina è pulito e ben mantenuta e riscaldata e molto altro!

Siamo stati accolti da due persone molto amichevoli e singolare che ci ha messo subito a mio agio.

Bella città nelle vicinanze, Anduze (notte super mercato e bella cittadina assolutamente visitato), gioiosa, Glen-ponte-all arco...
Piccolo ristorante "Chez Patrice" al centro del villaggio o abbiamo mangiato molto bene... tutto va bene a St Florent...

Molto bello!

Grazie ai proprietari

4/5 - Stupendo

Siamo stati la prima volta a Siviri, in una casa vacanza.
Saremmo lieti. La casa era pulita ed era quello che uno avrebbe bisogno tutti disponibili.
L'ospitalità del proprietario era molto cordiale e accomodante.
C'era appena sfornato torte erbe e verdure dal nostro orto.
Piacevole serata dove il signor ha grigliato la casa.
Non c'è niente di sbagliato.
Se vogliamo ancora Siviri ci piacerebbe trascorrere le nostre vacanze lì.

Saluti da Berlino

4.5/5 - Perfetto

Una delle migliori case che ho lasciato sulla mia vacanza.
Il sito è relativamente isolato e particolarmente tranquillo, mentre devono essere disponibili a viaggiare in auto. La strada di accesso per il villaggio di pietra sono asfaltate e senza problemi.
L'organizzazione della casa erano impeccabili, mentre il proprietario ha predetto quasi ogni esigenza di una famiglia (di letteratura inglese a racchette con palline da ping pong e Playstation).
Lo spazio del giardino e della piscina è ideale con vista sul mare. Sia il proprietario e le persone che si prendono cura di loro, erano completamente accomodante. Per una o più famiglie sono un'ottima scelta e torneremo sicuramente alla prima occasione.

4.5/5 - Splendido

Ci hanno dato un caloroso benvenuto e la casa contiene tutto il che necessario per avere una vacanza meravigliosa. È molto, molto vicino al confine Belgio (circa 3 km), mezz'ora da Charleville Mezieres, 25 minuti dall'Abbazia di Orval e altre località belle nelle Ardenne belghe. Reims è circa 1 ora e 10 minuti di distanza.

La casa è arredata graziosamente e minuziosamente. Ci si sente caldo e accogliente, a causa di tutto il legno e il camino. C'è abbondanza di spazio per una piccola famiglia. Nel complesso: Siamo molto grati che siamo stati qui. L'unica downpoint è che la connessione WIFI non era molto stabile. Ma bene, non è così importante, dato che eravamo così occupati ogni giorno.

Potuto consigliare questa casa piacevole, poco a tutti coloro che vogliono fare un viaggio in questa parte della Francia.

4.5/5 - Strardinario

Dopo un caloroso benvenuto con un proprietario amichevole e premuroso, abbiamo scoperto questo bellissimo cottage con la sua ampia superficie.

Un posto dove ti senti buono, calmo, sereno, che è difficile da lasciare! Ci si sente "a casa".

Ho soggiornato in vacanza con carrozzina disabili e nessuna difficoltà nella vita quotidiana. Venite a scoprire questo magnifico paesaggio tutto intorno a questo cottage!

Renée B.
Proprietario
09/08/2017
Ciao Aurelie
E 'sempre un piacere per me venire quota, durante il soggiorno, un momento con tutti voi.
Imparare che Christian è stato colpito a 36, per
un "chauffarde" alcolica e finiscono con la vita in una sedia a rotelle, ci rende consapevoli, se necessario, che non si deve mai lamentarsi. Ci TJS più miserabile sulla terra.
Grazie per il vostro apprezzamento e la vostra dedizione alle persone con disabilità.
5/5 - Molto ragionevole

Ho avuto l'opportunità di soggiornare molto recentemente in questa casa che è un vero gioiello.

Ci incontriamo in un posto insolito, anticonformista, adorabile, pieno di opere d'arte e strizzatine d'occhio intelligente.

È una piccola casa si trova nel mezzo di una magnifica campagna, in cui manca qualsiasi oggetto utile. Un vero favorito!

Ho soggiornato in molti posti, ma mai uno come questo. Il personale è super cordiale, generoso come discreto. Fuori misura!

Un dilemma di lasciare questo commento perché non voglio che questa impostazione inaccessibili al momento della prenotazione.

A. C.
Proprietario
09/08/2017
Grazie per questo commento ... Con la vostra approvazione l'aggiungeremo al nostro guestbook!

A & S Caty
4/5 - Eccezionale

Posizione, host, alloggio, ristorazione e freeride erano il TOP! Il nostro padrone di casa attento Natasha e Jürgen aveva sempre un orecchio aperto per i nostri desideri. Semplicemente era tutto vero. Ci piacerebbe tornare e attendo con ansia la prossima riunione.

4.5/5 - Eccezionale

Eravamo due famiglie (6 adulti e 3 bambini) presso Villa Diora per una settimana all'inizio di maggio.

Presso la villa avete tutto il necessario per un soggiorno confortevole e molto altro ancora, tutto era esattamente come pubblicizzato ci è piaciuto soprattutto il grande giardino e piscina, così come l'interno incredibile. Anche i padroni di casa erano estremamente accogliente e disponibile che ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole.

Grazie ancora per un'incredibile vacanza e speriamo che ci vediamo l'anno prossimo!

Casa e piscina di notteCasa e piscina di notte © HekA @CC
CucinaCucina © HekA @CC
Jacuzzi in camera da lettoJacuzzi in camera da letto © HekA @CC
Giardino e piscina di notteGiardino e piscina di notte © HekA @CC
Vesna S.
Proprietario
08/08/2017
Grazie mille per belle parole che hai scritto!

Saluti caldi da Karojba

Vesna & Egidio
Villa Diora
4/5 - Stupendo

Abbiamo avuto solo una settimana straordinaria in Isola di Wight, St Helens è assolutamente tranquillo e bello luogo di soggiorno, ho avuto la migliore notte dorme in anni!;) Drayton Villas è grazioso appartamento, anche mio figlio di 4 anni ha iniziato a chiamare la nostra casa nuova. Abbiamo apprezzato ogni minuto del nostro soggiorno lì, consiglio vivamente Drayton ville e ci torneremo sicuramente.

4/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

Buon livello di servizi, molto gentili e disponibili i proprietari di abitazioni!

Bella vista sulle montagne... Ci torneremo!

4.5/5 - Strardinario

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno sull'isola, lo chalet è funzionale. C'è buon vivere e l'ambiente è molto piacevole ci sono un sacco di giochi per i bambini e più un cottage rispetto per loro.
Olli è stato sempre a nostra disposizione se ci mancava qualcosa ci ha fatto condividere il suo peccato, ci ha portato a raccogliere le reti, fatta di gusto di pesce affumicato i ragazzi amato pesca sul lago e non praticato il kill ci sono un sacco di mirtilli e cuciniamo crostate grande che la luce è bella sul lago sia all'alba e al tramonto che è un posto dove uno si dimentica la vita di trepidi delle nostre città e dove si è in comunione con la natura che abbiamo finito la sera di sauna (molto buona) e i più coraggiosi stung una testa nel lago è stata una bella vacanza rilassante e può essere al piacere di vedere nuovamente un singolo bemol la cucina non è molto giovane, ma non è un problema per noi

Mattina prestoMattina presto © Bcaraty2017 @CC
Lago di paceLago di pace © Bcaraty2017 @CC
Vista lagoVista lago © Bcaraty2017 @CC
Luce del sole  Luce del sole © Bcaraty2017 @CC
5/5 - Sublime

Cerco sempre di rimanere in ville in vacanza con la mia famiglia, e devo dire che questa villa è il migliore di sempre, la posizione e la condizione della villa è eccezionale con tutti i comfort che si desidera in casa propria. proprietari della villa non hanno trascurato nulla per rendere questa festa un ottimo soggiorno, e le viste sono incredibili. Questa villa è molto spaziosa e pulita, mi raccomando, perché ha tutto ciò che si può desiderare per una vacanza in affitto. I bambini erano nella piscina riscaldata ogni giorno. Un vero e proprio soggiorno lontano da tutte le feste, ma a soli 15 minuti da ristoranti, negozi, ecc Villa ben attrezzata, le immagini appena non rendono giustizia! servizio di Michele Super e consiglio vivamente questa posizione - non è affatto esagerato l'annuncio, perfettamente pulita - ci torneremo! Grazie, David & Kim

Vista panoramica del mare dalla terrazza sul tettoVista panoramica del mare dalla terrazza sul tetto © DavidM @CC
Michele S.
Proprietario
06/08/2017
Sono molto grato a David per vedere meglio tornare nella nostra villa, grazie per il vostro tempo di fare questo per noi, e spero di rivederti.

Mic
helle
4.5/5 - Splendido

Avendo soggiornato in Monte Pego ci sono dieci anni, ho sempre voluto tornare un giorno. Questa villa era perfetto per tornare.
servizio professionale precoce è stato offerto dai proprietari, compresa la consulenza sui voli, noleggio auto, ecc ... La villa è ben presentato molto pulito e ben mantenuto, con una vista fantastica sul mare come me è stato ricordato l'ultima volta.
Non posso raccomandare questa villa: bella piscina con fantastica terrazza soleggiata e molto confortevole. Con l'accesso a Internet, è stato come a casa, tranne che ... .il caldo sole che splende tutto il tempo. Pego vicino al paese ci sono 3 buone supermercato dimensioni con orari di apertura prolungati e alcuni ottimi ristoranti nella stessa urbanizzazione.
Ho apprezzato in particolare il "Rosti" Nel ristorante svizzero. "Fuori e circa" Consiglio "Javaé" per il buon cibo poco costoso e una bella zona con un mercato del Venerdì sera. Ci sono quasi troppo spiagge tra cui scegliere e ogni pochi chilometri e facile da parcheggiare in giro tutta la costa è la spiaggia. Sarebbe sicuramente.

Natura e campi di aumento di Pego riserva appena sotto la villa, dove ci incamminammo lungo molti modi di percorso per miglia guardando la vita selvaggia. Natura e campi di aumento di Pego riserva appena sotto la villa, dove ci incamminammo lungo molti modi di percorso per miglia guardando la vita selvaggia. © MaureenM @CC
Michele S.
Proprietario
06/08/2017
Siamo molto contenti di aver trascorso un periodo meraviglioso e speriamo di darti il benvenuto, molto apprezzato per il tempo che avete preso per rivedere la nostra villa.

Grazie Michele e Paolo
4/5 - Splendido

Ci è piaciuto molto soggiornare in Villa Tara.

Il posto è un vero gioiello, perfettamente pulito e vicino a tutto ciò avrebbe desiderato per. La piscina è incantevole e il paesino è incantevole.

Terence è un ospite meraviglioso, è stata comunicata senza intoppi e senza sorprese.

Ci piacerebbe sicuramente ritornare.

4/5 - Sublime

Abbiamo avuto un ottimo tempo con la famiglia. La piscina è enorme. Il proprietario è molto gentile. Ci torneremo di sicuro.

4.5/5 - Notevole

È il luogo ideale per rilassanti vacanze lontano dalla città. Svegliarsi con il suono degli uccelli è impagabile.

La piscina offre una privacy completa. Il proprietario è molto corretto, parla in un ambiente rilassato ma altamente rispettosa e modo professionale.

Ci torneremo di sicuro!

4.5/5 - Molto bene

L'ospitalità dei proprietari, la tranquillità, pulire la casa, la grande piscina disponibile.

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno con i proprietari che sono accanto e che Noi favoriamo ripetutamente, ci ritorneremo con piacere.

4/5 - Ottimo

Il posto è molto bello, l'appartamento molto ben distribuiti.
Ha tutte le caratteristiche; forno a microonde, forno, TV, DVD, bollitore e anche giochi da tavolo, per la sera o troppo piovosi giorni per andare fuori.

I proprietari sono incantevoli e c'è molto da fare e da visitare nei dintorni!

4.5/5 - Senza pari

Bel appartamento, zona tranquilla, posto auto riservato e ampio, vicini gradevoli e gentili. Posto centrale e ben servito.

Prezzi modici. Ve lo consiglio !!!!!!

4/5 - Molto ragionevole

Appartamento accogliente e informale - raccomandazione assoluta. Mr. Debray è bikerInnenfreundlich - abbiamo per le nostre bici come il garage:-)-vielen grazie, ci piacerebbe tornare!

4/5 - Ammirabile

Un cottage perfettamente attrezzato e molto confortevole nel cuore della campagna berrichone.

Grazie ancora a Brigitte ed Eric per la qualità della loro casa e per tutti i consigli che ci hanno dato per meglio scoprire la regione.

Abbiamo apprezzato molto la sera sulla terrazza.

Probabilmente nel prossimo anno!

5/5 - Fantastico

La nostra famiglia recentemente andati a Franschhoek per festeggiare le mie figlie 21 ° compleanno e abbiamo bisogno di qualcosa che potesse accogliere 6 persone.

La casa era arredata con gusto e tutto quello di cui avevamo bisogno era lì per noi. Dal bel camino per le fette biscottate nella cucina ben attrezzata, abbiamo tutti apprezzato il nostro soggiorno e sarebbe altamente raccomanda questa graziosa guest house.

Non vedo l'ora di tornare!!!

5/5 - Strardinario

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso qualche giorno presso questa struttura, che dire... semplicemente fantastico! Ottima posizione, si gode di una vista stupenda, tranquillità e relax in un ambiente curato ed accogliente, ma allo stesso tempo ottimo punto di partenza per scoprire le bellezze del territorio. Ottima accoglienza da parte dei proprietari, due persone stupende, sempre pronte a soddisfare le esigenze degli ospiti per farle sentire proprio come a casa propria. Un grazie di cuore per la meravigliosa vacanza!

Liala G.
Proprietario
04/08/2017
Siamo felici che siate stati bene e speriamo di avervi di nuovo nostri ospiti presto! Grazie a Voi! Siete Speciali! Un abbraccio!
4/5 - Sublime

Siamo stati qui per 2 settimane in giugno con la nostra piccola bambina di 2 anni e mio marito è disabile motore (si muove con un camminatore) e noi non ve ne pentirete la nostra scelta! Questo cottage è abbastanza adatto a mio marito.
La casa è spaziosa e molto ben posizionato dalla relazione tutte le scoperte della regione...
Il giardino è molto ben progettato, spaziose anche per circolare (motore disattivato) e sicuro, come recinto elettrico! davvero in alto per riposare e trascorrere qualche ora di buona

Nadia D.
Proprietario
04/08/2017
Ciao Mariou,

Grazie per aver dedicato del tempo per aggiungere un commento.
Sono stato felice di accogliervi con la vostra bambina così frizzante!

Spero
di vedervi il prossimo anno; avete ancora così tanto da vedere nella zona ...

Cordiali saluti.
Nadia
4/5 - Senza pari

Ambiente superbo con francese proprietari molto cordiali e disponibili.
Solo punto negativo il percorso che conduce alla casa molto danneggiata dalle piogge, ha dovuto essere rifatto nel corso dell'anno.

Patrick G.
Proprietario
04/08/2017
La strada per la casa viene ricostruito ogni anno dopo la stagione delle piogge e rimane percorribili dieci mesi a partire da gennaio. Quest'anno 2017, il monsone è stata spostata di quasi due mesi, ma ora il percorso è abbastanza fattibile fino a novembre, al solito periodo dei monsoni.
Grazie per averci fatto condividere la tua opinione.
Pat e Pat
5/5 - Molto conveniente

Abbiamo passato una piacevolissima vacanza in Val Gardena ad Ortisei. L'appartamento in cui eravamo alloggiati era molto ideale per le ns. esigenze. Grandezza ideale, giardino e terrazzo con tavoli e sedie private. I proprietari sono disponibilissimi e molto gentili. Ci hanno anche dato diverse informazioni utili in merito a percorsi da fare. Nel prezzo era incluso l'uso della piscina che dista a 200 m, cosa veramente super. Inoltre potevamo aderire alle iniziative Val Gardena Active. Posizione ideale perchè a soli 200 m si trova un supermercato nonchè un ristorante e pizza da asporto. Ritorneremo....

Patrick S.
Proprietario
03/08/2017
Grazie molte!

Cordiali saluti.....Fam. Stuflesser
4/5 - Ammirabile

Un bellissimo appartamento su due piani con 4 seduti fuori balconi in un'ottima posizione, pochi passi dalla spiaggia, negozi per lo shopping cibo vicino a metà strada tra la città di Lefkada e Nidri.

Bill R.
Proprietario
03/08/2017
Grazie a tutti i modi benvenuti !!!

Salve a tutte le fatture
4.5/5 - Fantastico

Questa era la seconda settimana di due settimane in queste ville.

Il nostro periodo desiderato non era disponibile a meno che non si sono diffuse oltre una settimana al villa, contro un bello sconto dal proprietario.

Questa era una questione di pochi metri e 30 minuti di spostamento bagagli, questo è stato nessun problema a tutti!

Villa si trova tra (25 minuti) a città di Rodi e Lindos (30 minuti), quindi è perfetto per la logistica (anche aeroporto è a circa 25 minuti).

Villa molto confortevole con tutto il che necessario. Aria condizionata in ogni camera, ben attrezzata, bella terrazza esterna con tavolo e fisso per barbecue e una piscina molto, molto bella con doccia.

L'accoglienza del proprietario era molto bello e dopo aver mostrato tutti, distribuendo alcuni consigli per la zona (e acqua e birra in frigo :-)) abbiamo potuto godere di tutta la privacy necessaria anche se il proprietario ha vissuto accanto.

Se ci piacerebbe visitare Rhodes una seconda volta, ci sarebbe in contatto proprietari di sicuro sulla disponibilità di una delle ville. Hotel molto piacevole e altamente consigliato.

Ntina-Afroditi S.
Proprietario
03/08/2017
Caro Rolf

Grazie mille per la tua bella recensione. Speriamo di vedervi presto.

Molti saluti alla tua famiglia.

Afroditi
4/5 - Ammirabile

Eric e Malinee sono l'ospite migliore che si può avere, molto accogliente e sempre fanno del loro meglio per aiutarvi in qualsiasi momento.

La casa è davvero bellissima e molto tranquilla con una bella piscina. Le camere sono grandi, ben attrezzate e molto pulite.

E che cosa dire circa le colazioni superlative! Il migliore che abbiamo avuto nel nostro viaggio in Thailandia, anche meglio che in 5 * hotel abbiamo alloggiato in Bangkok. Ampia scelta con succhi di frutta freschi, frutta fresca, pane/pasta al forno quotidiana, menu à la carte; e ottimi pancake di Eric!

Se si desidera una vacanza di pace e tranquillità a Phuket, questo è il luogo di soggiorno dove l'ospitalità si avvera.

5/5 - Fantastico

Abbiamo soggiornato al Baan Malinee per tre notti alla fine di maggio e non avremmo potuto essere più soddisfatti del nostro soggiorno.

Questo Bed and Breakfast (BB) è un vero gioiello e i padroni di casa, Eric e Malinee, fanno del loro meglio per farvi sentire a casa il momento in cui che entrerete proprietà te.
Colazione meravigliosa con frutta fresca, succhi di frutta, una bella selezione di salumi e formaggi, appena sfornati panini, pane e dolci, come bene come su ordinazione uova e pancake.

La sera, frutta fresca e una dolce sorpresa vi aspetta nella vostra camera.

Eric e Malinee sono molto utili nel mostrarvi intorno, fornire consigli su ristoranti ed escursione e si possono fare le prenotazioni necessarie.

Abbiamo avuto un soggiorno più piacevole qui e spero di tornare presto.

Eric D.
Proprietario
03/08/2017
Grazie per la tua grande recensione!
4.5/5 - Magnifico

È stato un soggiorno meraviglioso in una posizione incantevole, tranquilla e con una splendida vista!

La villa è proprio come nelle foto. È molto ben attrezzata e funzionale. La piscina è ideale per i bambini perché it presso una grande area con poca profondità, dove i bambini hanno i piedi. La spiaggia è a 5 minuti a piedi. La vicina spiaggia è ideale per prendere il sole in pace.

Questa villa è ideale per la famiglia. La villa dispone di un bel giardino con molti alberi da frutto.

Senza esitazione, consiglierei questo posto magico al prezzo imbattibile! NUS torneremo molto presto!

Monique V.
Proprietario
03/08/2017
Ciao signorina, e un grande grazie per la vostra valutazione elogiativa; ma è anche un piacere leggerti e misurare il vostro entusiasmo per questo paradiso che molti, in effetti, sono paradisiaque.Votre e il vostro slancio, possono convincere pochi altri stare lì presto, ma ci riserverà lo sempre un posto speciale per voi, o una delle nostre altre località della diamante o alture di Fort de France.

Cordiali saluti, John e Monique
4.5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso la vacanza appartamento molto accogliente o nulla non mancanza il residence è anche molto tranquillo e vicino a tutti i servizi, ristoranti e spiagge.

4/5 - Buono

Eccellente casa molto pulita, ma dotato di un bellissimo portico con tavolo da pranzo per la cena in famiglia, in piscine di lusso, il bambino, la sviluppo parco molto bello e ben tenuto, vicino alla spiaggia, ristoranti e tempo libero. Qualità imbattibile.

AGUSTIN A.
Proprietario
02/08/2017
Grazie mille Vera
5/5 - Indimenticabile

Soggiorno molto piacevole.
Molto molto molto buoni consigli per visite nella regione.

Un cottage arredato con ottimo gusto, non mancano, il posto è perfetto.

Consigliato per coloro che desiderano scoprire lo Champagne.

Ci ritorneremo con piacere.

Christian & Catherine A.
Proprietario
02/08/2017
Corinne grazie
Catherine presto Autrèau
4/5 - Molto bene

Siamo appena tornati dalla vacanza più fantastica in Casa Segredo.

Eravamo 4 generazioni da bisnonni per neonati e un tempo brillante era stato da tutti. I membri più anziani della famiglia sono stati curati le camere essendo al piano terra, e i bambini più grandicelli hanno adorato la stanza segreta!!

La piscina era recintata abbiamo significato potrebbe tutti rilassarsi e godersi il sole senza preoccuparsi per i più piccoli in giro.

Perfetto e altamente consigliato!

Siamo anche riusciti a Dolphin Safari da Vilamoura!!Siamo anche riusciti a Dolphin Safari da Vilamoura!! © TammyM @CC
4/5 - Grandioso

Abbiamo noleggiato questa villa per la nostra luna di miele perché sapevamo che il matrimonio sarebbe stato faticoso e volevamo un posto per rilassarsi.

La villa non ci ha deluso. Aveva tutto il necessario e più, e la zona era incantevole e tranquillo, pur essendo a pochi minuti dai ristoranti spiaggia fantastica e la Praça. Sono sicuro che ci saranno molti anniversari felici festeggiati lì!

Festeggiare in Algarve!Festeggiare in Algarve! © TammyM @CC
3.5/5 - Molto corretto

Benvenuti a Maria che è sempre disponibile, a volte fin troppo presente.
L'alloggio si trova sotto una strada e non c'è nessun parcheggio, l'unica possibilità era di parco lungo la strada trafficata.

La sistemazione è spaziosa, tuttavia bedding è povero. Televisione come indicato nell'annuncio, non abbiamo visto vasca idromassaggio neanche. Nessuna connessione wifi...
Tuttavia abbiamo avuto un soggiorno piacevole e Maria ha fatto di tutto per garantire che abbiamo sfruttare appieno del nostro soggiorno.

4/5 - Perfetto

15 giorni rilassante e rigenerante in un ambiente bellissimo con una bella piscina e splendidamente arboree.mobilier di giardino e piscina di qualità.
Il cottage è spaziosa e molto ben attrezzata.

L'accoglienza è molto cordiale.

Breve di beatitudine di vacanza. Altamente consigliato.

4.5/5 - Molto conveniente

Il comfort è eccellente, con una menzione speciale per la cucina e biancheria da letto che sono molto recenti.
Il livello di pulizia è impeccabile cordiale e buona disponibilità conservato sulla privacy!

Situazione ideale per scoprire Bruxelles e in Vallonia è sicuro che ci torneremo!

4/5 - Ottimo

Semplicemente quello che cercavamo e che i proprietari ci avevano promesso di trovare.
Via dalla città abbiamo trovato una tranquillità fantastica, mare, sole, buon cibo.
Appena sapremo le date delle ferie del prossimo anno non esiteremo a prenotare.
Grazie di tutto
Simona

Passeggiare all'alba ed ammirare il sole sorgere......Passeggiare all'alba ed ammirare il sole sorgere...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Proprietario
02/08/2017
Buongiorno

E' sempre un piacere ospitare famiglie come la Vostra e speriamo di rivedervi presto.

Un abbraccio

Fam. Contu/Deiana
4.5/5 - Grandioso

Bella villa con grande facilità.

Giardino con piscina splendido paradiso. Vista dalla terrazza offrono una vista sul mare.
Il servizio era perfetto (grazie Monic e Uli Lang!) E il cibo molto, molto alto livello (Komang ha sempre cucinato qualcosa molto leckerers!).
La posizione è molto tranquilla (per noi esattamente quello che volevamo) e il buon posto per fuggire dal trambusto della vita quotidiana. Quando sarebbe stato un supermercato nella zona, avrebbe dato note complete per la posizione.

Grazia Oka sempre un'esperienza di viaggio - in qualsiasi momento la sensazione di sicurezza molto con lui e che tutto dice qualcosa durante la guida.

Conclusione: 10 giorni indimenticabili e se potessimo, saremmo già là ancora :-)

Ulrich L.
Proprietario
02/08/2017
Ciao Claudia, ciao Hans-Gerd,

Grazie per la tua opinione e ci hanno permesso di prendersi cura di voi e vi sostenga nei vostri viaggi.
I vostri desideri
alimentari che hanno messo in atto con gioia. Inoltre, c'è piaciuto un sacco di divertimento preparare con voi
e per rispondere alle vostre domande su Bali.

Peccato che la Villa Damai è la fine di ottobre da qualche giorno quando si torna già al completo!

Grazie ancora una volta che siete stati nostri ospiti e spero di vedervi un'altra volta a Bali a Villa Damai possa esserti utile.

(Supermercato, escluse le carni fresche a 800 metri)!

Saluti da Bali

Uli, Monic e tutta la squadra
5/5 - Ottimo

Si affitta questo appartamento molto ben posizionato vicino alla spiaggia per 3 anni.

Tutti i comfort, a piedi dal centro di Tossa. Molto funzionale e ben attrezzate, confortevoli con ampio terrazzo, vista mare laterale.

Fornire ventilatore all'alto calore in alta stagione.

Grazie Mr D. per la sua ospitalità e la sua disponibilità ha poi rimanere.

Ci torneremo!
Rouchet S

5/5 - Splendido

Cottage molto molto bello, che ci sentiamo come a casa.

Siamo stati 2 minuti dal villaggio di o sono negozio, libreria, panetteria, macelleria e vari ristoranti di tutto il che necessario a portata di mano.

All'arrivo un caloroso benvenuto dai proprietari ci andiamo per diversi anni, tranquilla terrazza per un drink (Vedi foto lol).

Si consiglia di Micheline e Frédéric

Molto belloMolto bello © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Proprietario
02/08/2017
Un grande ringraziamento al nostro inquilino caldo e il sito IHA si consiglia.
5/5 - Meraviglioso

In un ambiente di deserto, abbiamo trascorso un meraviglioso paio di giorni.

Abbiamo grigliato con tra l'altro la pizza cotta nel forno, leggere e parlare. La casa è incantevole e molto pulito e accogliente.

Abbiamo anche un giro molto bello sul Monte Fossa delle Felci.


Rinnoveremo l'esperienza!

Sofia K.
Proprietario
02/08/2017
Mille grazie della vostra critica alla mia casa. E 'vero la vista ü sempre stupenda soptattoot al calaredel sole quando l'isola di Lipari si Tinge di Rosso
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo trascorso due settimane qui a maggio 2017. Contatto molto bello con il padrone di casa.

È meravigliosamente ubicato in montagna andalusa, molto pulito e molto ben attrezzate. Internet TV, protetto sistema musicale, Wi-Fi, lavatrice, lavastoviglie, piccola piscina privata, tre terrazze, due bagni, posto auto. Abbiamo ci siamo sentiti molto confortevole e trascorrere una fantastica vacanza.

Nelle vicinanze dell'edificio, ci sono un numero di ottimi ristoranti e pensioni a varie classi di prezzo. Anche quello o altri semplici e poco costose beach bar ("Chiringuito") ha sorpreso con delizie culinarie.

Il mare è raggiungibile in circa 15 minuti in auto. Nei dintorni ci sono molti luoghi da visitare: Ronda, Casares, Marbella, Gibilterra, Tarifa e - un po' più lontano - Sevilla. Tutto sommato è perfetta per i vacanzieri in cerca di tranquillità.

La casa è perfetta per chi cerca relax. I crismi ci sono un sacco di bella natura. Avete bisogno per fare shopping o spiaggia circa 15 minuti in auto. Ci sono alcuni buoni e ottimi ristoranti ancora di più. Un'auto è un must!

Guardare la casa con piscinaGuardare la casa con piscina © dirkpahlsmeier @CC
Vista mare dalla direzione terrazzaVista mare dalla direzione terrazza © dirkpahlsmeier @CC
Servizi includono anche un ben tenuto gas GrillServizi includono anche un ben tenuto gas Grill © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Proprietario
02/08/2017
Ciao Dirk

Grazie per il vostro bel commento sulla nostra vacanza! Forse una volta l'interesse in affitto a Zukfunft?

Per quanto riguarda l'amore,
Gerald & Angélique
4.5/5 - Strardinario

Abbiamo avuto un ottimo contatto con il proprietario che è disponibile e pronto ad ascoltare.

L'appartamento è veramente buono, grande, funzionale, attrezzata. Abbiamo usato in affitto nelle Isole Baleari dell'appartamento molto piccolo e attrezzata per lo stesso prezzo.

La terrazza è ottima per la vista, prendere i pasti con il leggero sciabordio delle onde o più quando c'è vento un po'! Il residence è tranquillo.

La gamma di trazione è 2 min giù e molto affollate rispetto ad altri, permette di rilassarsi al ritorno delle spiagge del sud o passeggiate.
Il villaggio di Es Mercadal, situato a 10 minuti a negozi, è un villaggio vivente e non trappola per turisti! Il piccolo porto di Es Fornells è anche molto tipico. In breve il nostro soggiorno era una vera delizia e speriamo di tornare sull'isola per scoprire altro posto e riprenderemo questo appartamento se è disponibile.

Insisto sul fatto che è attrezzato come a "casa" e decorato, la lavanderia è molto conveniente, la biancheria da letto è di qualità...

Grazie ad Agnes!

5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo apprezzato la posizione, l'appartamento era brillante, centrale e vicino al mare, bellissimo!

Vediamo l'ora di tornarci!

Ristoranti dove gustare i deliziosi piatti può essere trovato.Ristoranti dove gustare i deliziosi piatti può essere trovato. © eulalia @CC
Ramona C.
Proprietario
01/08/2017
Grazie Eulalia tua opinione è un grande successo. Tossa de Mar è una città affascinante, credo davvero che che è venuto a vacanze Tossa di nuovo, è solo una questione di provare.
4.5/5 - Molto conveniente

Una splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. veramente un pezzo di paradiso.

Conserviamo un ottimo ricordo.

Una splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. davvero un piccolo coUna splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. davvero un piccolo co © AdelinaD @CC
4.5/5 - Eccezionale

Fina e Miguel sono persone speciali: ci hanno accolto magnificamente e ci siamo subito sentiti a casa! La casa è vicinissima al mare e i negozi sono a portata di mano. Ci siamo divertiti a girare con le biciclette proposte da Fina e abbiamo goduto delle bellissime passeggiate sul lungomare di Vinaroz.

Andateci, non ve ne pentirete!!!

Il bungalow è piccolo e molto rumoroso.
Il comfort è precario.
Il proprietario è poco discreto.
Andare la tua strada.

5/5 - Notevole

Un affascinante casa molto pratico e molto tranquilla. Un caloroso benvenuto, persone molto gentili.

Siamo forgiato bel ricordo sulla terrazza coperta.

Abbiamo tutti apprezzato e sono pronti a tornare.

5/5 - Impeccabile

Monolocale è molto bello, spazioso e molto bello. Nizza terrazza troppo. Proprietari molto gentili e gravi. In una parola, un MUST!

4/5 - Grandioso

Un ottimo soggiorno in un appartamento bello con grandi volumi in cui la nostra famiglia do che non è ritenuto era angusta.

A pochi minuti dal mare e dal centro, parcheggio nel vialetto ci ha servito bene. Abbiamo fatto tutto un piede senza preoccuparsi di parcheggio che non sembra facile Saint Raphael.
Il proprietario è una signora deliziosa che ci ha prenotato un'ottima accoglienza.

Consiglio vivamente questo appartamento.

Little Creek per un quarto d'ora ha problemi a casa. (Porta Santa Lucia)Little Creek per un quarto d'ora ha problemi a casa. (Porta Santa Lucia) © LaureM03 @CC