CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Impeccabile

Il cottage splendidamente situato con splendida vista sul massiccio del Monte bianco è di circa 500 metri a piedi da un bel ascensore al precedente sulla scheda locale dove iniziano i corsi di sci per bambini e da dove la connessione con l'immenso ski resort di Saint-Gervais e Megeve. (Escape)

Scopri questa sistemazione
#65700 Chalet in Legno Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Strardinario

Cortesia, gentilezza e un luogo incantevole dove abbiamo trascorso una meravigliosa vacanza. Calasetta inoltre è un paese accogliente con forti tradizioni liguri perfettemente integrate nella cultura sarda, un luogo incantato e ricco di cultura.

Scopri questa sistemazione
#7602 Villa Calasetta
4.5/5 - Meraviglioso

Una casa che sono tre case, con un bel cortile in comune, che di notte diventa una camera spettacolare film onorare il nome della casa del cinema. Arredate con gusto squisito, è possibile trovare film tifosi strizzatine d'occhio a tutti i suoi angoli.
Travolgente raccolta di film disponibili a tutti. E sono anche circa la settima arte indispensabile titoli di libri.
Devi caricare il tuo tetto nelle notti senza nuvole. La contemplazione del cielo completamente stellato è difficile da dimenticare.
Tranquillità, calore, tutto questo e molto altro che troverete in questo angolo del sud, ideale per famiglie, coppie, solitario...
E non dimenticare di dire Ciao a Mayte, alma mater di tutti. Sua simpatia, la sua passione, la sua conoscenza della regione aggiunto un plus per il vostro soggiorno. Lasciatevi essere avvisati da esso. E, non esitate, diventare.

Teresa M.
Proprietario
13/02/2018
Caro Jose Maria, siamo contenti che ti sia piaciuta sia con La Casa del Cine a Níjar, ti ringraziamo in particolare per averci permesso di FOCUS sul nostro amore per il cinema, a volte non ci rendiamo conto di quello che abbiamo. Speriamo di averti di nuovo!
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
4/5 - Molto conveniente

Siamo stati benissimo al villa Jador Fort della Francia. Infatti, è in posizione ideale, permette di visitare il Nord e il sud, trovando la serata tranquilla a bordo piscina molto grande.

La descrizione corrisponde a un qualsiasi punto dell'annuncio con solo un piccolo chiarimento al livello di accessibilità. Infatti, vi è una grande scalinata fino al livello della villa che potrebbe infastidire alcune persone. Eravamo una coppia, ma c'è davvero un sacco di spazio anche per 6 persone.

Non si consiglia di nessun problema, i proprietari sono cordiale, disponibile e discreto, vivendo sul posto.

Li ringraziamo per la loro ospitalità.

Hugues e Sandrine DW

Scopri questa sistemazione
#44021 Casa in Pietra Fort de France
4/5 - Grandioso

Siamo una famiglia di 6 persone tra cui baby, bambino e cane di suoceri e abbiamo trascorso 1 settimana fine agosto 2017 in Mavro Lithari. Ci siamo sentiti molto bene in casa e nella zona circostante, a pochi centinaia di metri lontani spiagge (sabbia) in diverse baie adatte per nuotare, menzogne e giocando meravigliosamente, ottima spiaggia bar, taverne e ristoranti sul lungomare Abbiamo apprezzato l'aria condizionata nel piccolo snack di due camere da letto ma anche il pranzo o la cena, nella casa e la veranda giardino nel giardino! Ancora tu!

Scopri questa sistemazione
#55364 Appartamento Mavro Lithari
4.5/5 - Impeccabile

Ottimo corso, a soli 2 isolati dalla spiaggia – soprattutto le due piscine sono grandi,

Piccola piscina - pool hierKleiner Piccola piscina - pool hierKleiner © Cub @CC
Scopri questa sistemazione
#31343 Appartamento Fort Lauderdale
4/5 - Eccezionale

Ho trascorso la mia vacanza in luglio 2017. In una parola grande. Naturalmente il tempo è un fattore importante, ma a parte il sole onnipresente in Toscana, l'ho trovato in casa mobile sole realmente motivati. Dotato di ogni comfort e tranquillità. E che per un importo ragionevole. Io vengo più spesso!

Pieter R.
Proprietario
05/02/2018
Grazie per la recensione, noi olandesi facciamo del nostro meglio per mantenere la sistemazione super bella!
Scopri questa sistemazione
#5326 Mobile Home Viareggio
4/5 - Indimenticabile

Abbiamo una vacanza al top. Casa mobile era soddisfacente, il campeggio fornito per tutte le nostre esigenze, Viareggio è davvero un bel posto. Questo vale per tutta la Toscana che è buono da questo campeggio.

Pieter R.
Proprietario
05/02/2018
Grazie per la tua risposta e spero di riceverti di nuovo in Italia.
Scopri questa sistemazione
#5326 Mobile Home Viareggio
5/5 - Impeccabile

Abbiamo appena trascorso 1 notte in "La casa nel bosco" e sicuramente ci tornerei.

Jean-Pierre ci ha accolto calorosamente e ci siamo sentiti a casa immediatamente soprattutto grazie al fuoco acceso nella stufa appena prima siamo arrivati.

Tranquilli, non è questa stufa che riscalda l'appartamento esclusivamente, radiatori, così là, non è freddo e non è necessario alzarsi di notte per dargli da mangiare.
Le foto sono abbastanza coerenti con la realtà.
È un'ottima posizione, Appartamento molto bello, dove non manca nulla.

Pulito! Cucina molto ben attrezzata per cucinare pasti e colazioni, tutto è in ottime condizioni e funziona alla grande.

Zona lounge con molti grandi sedie confortevoli. Decorazione armoniosa e rilassante.

La connessione WiFi è perfetta, veloce e stabile. Piccolo angolo ufficio buone pratiche per lavorare.

Alcuni gradini conducono al Salone delle feste. WC separato, bagno con doccia e vasca. Letti molto buoni, tende oscuranti. Grande notte, grazie alla tranquillità del luogo.

Parcheggio auto all'interno della proprietà.

In sintesi, totalmente soddisfatti del nostro passaggio a "La casa nel bosco".

Grazie Jean-Pierre e non cambia nulla.

Scopri questa sistemazione
#49113 Casa in legno Soucelles
4.5/5 - Buono

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno a Lisbona!

Adelina hosting ha contribuito a rendere il soggiorno perfetto. Tutto ciò è vero per la descrizione dell'annuncio e condividiamo pienamente le recensioni precedenti riguardo la gentilezza e la disponibilità del proprietario dei locali.

Oltre alle disposizioni in frigo e doni (mazzo di fiori e cioccolatini) decorazione domestica è elegante e raffinato con un sacco di piccoli dettagli sottili che riflettono il lavoro sistemato con amore e cura.

Esempio di 'ricevere' Adelina Bravo e grazie!

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Superbo

Questa è la terza volta, ora che ho scelto "Le sette" come luogo di villeggiatura.

Con questa montagna di vista, il panorama è mozzafiato. Le ballate sono molti e pietra è una guida favolosa, che si adatta a ogni livello.
La Spagna è meno di un'ora. E il mare è no più ulteriormente! Così, non siamo mai annoiati.

L'appartamento è attrezzato per due persone. Non manca nulla. L'atmosfera prevalente c'è sano e rilassante. Sempre il sole.

Sono molto felice con il mio soggiorno e ci tornerò. Vi consiglio di "Sette" senza esitazione.

Grazie ai miei ospiti.

Mercato a puig L'Estelle.Mercato a puig L'Estelle. © CoralineLemal @CC
Punto di vistaPunto di vista © CoralineLemal @CC
Mare a sant Marti di El empordiaMare a sant Marti di El empordia © CoralineLemal @CC
Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
4.5/5 - Superbo

Il loft con il suo giardino tropicale è una meraviglia.
Una grande squadra la piscina idromassaggio di notte di giorno e il proprietario dell'imbarcazione per andare a divertirsi ancora una volta grazie!

Scopri questa sistemazione
#61185 Monolocale Ngor
4.5/5 - Molto bene

Buona scelta per una vacanza rilassante.

L'appartamento è pulito, tenuto, la cucina è ben attrezzata.

Dal balcone c'è una bella vista della baia, con la possibilità di guardare l'alba a colazione.
Sun sono disponibili lettini sulla spiaggia e un posto per rilassarsi all'ombra.

È un posto dove ci piace ancora di tornare indietro.

Vista panoramica dalla spiaggiaVista panoramica dalla spiaggia © ValerianD @CC
Baia di TivatBaia di Tivat © ValerianD @CC
Tramonto nel porto di TivatTramonto nel porto di Tivat © ValerianD @CC
Scopri questa sistemazione
#37332 Appartamento Radovići
5/5 - Ottimo

Ottimo posto per una vacanza tranquilla tra mare e montagna, Anne e Pierre sono incantevoli e premurosi padroni di casa.

L'appartamento è situato in posizione centrale, vicino ai negozi. Il quartiere è bello e tranquillo. L'alloggio è confortevole, ben attrezzata.

La vista della montagna e il balcone esposto a sud sono un plus.

Consigliamo questa casa con gli occhi chiusi!

Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
5/5 - Perfetto

Appena siamo arrivati, non abbiamo avuto tempo di chiamata, Adelina abbiamo aattendait.

Il resto del soggiorno è stato pronunciato questo prendersi cura permanente e discreto. La nostra padrona di casa e suo marito ci hanno preparato un ultra completo per visite turistiche, shopping, trovare il post, servirsi dei mezzi pubblici...

L'appartamento molto confortevole è conforme alla descrizione, ma ciò che viene detto non è tutte le attenzioni dei nostri ospiti: frutta, succhi di frutta, burro, la e tisane, marmellate, fiori, grande biblioteca.

Solo una mente dolore sarebbe trovare qualcosa di cui lamentarsi!
La posizione è ideale per raggiungere tutti gli angoli della città con i mezzi pubblici nelle immediate vicinanze.

In 40 anni di noleggio in tutta Europa, non ho mai beneficiato un rapporto qualità/prezzo perfetto. È possibile noleggiare con fiducia.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
5/5 - Meraviglioso

Siamo stati ospiti nel 2016 e devo dire che abbiamo ricevuto dei signori Pini un trattamento ottimo per disponibilità e cortesia.

Il posto è carino ed ottimale per una famiglia vista la vicinanza al mare. Costa rei è un posto molto carino anche se piccolo, la spiaggia è perfetta per i bambini.

Speriamo di tornare.

Bel giardinoBel giardino © CarloPar @CC
Le caseLe case © CarloPar @CC
Scopri questa sistemazione
#17210 Casa Costa Rei
4.5/5 - Sensazionale

La nostra seconda volta presso la villa. Questa volta abbiamo avuto l'uso della camera Torre nuova (dal nostro ultimo soggiorno) che era ideale per noi come abbiamo viaggiato con nostro figlio e la sua famiglia, il che significava che avevano un intero lato della Villa a se stessi e abbiamo avuto un posto tranquillo in cui ritirarsi!
Villa è ben attrezzata ed era esattamente come indicato nella letteratura.

Consiglio vivamente la villa a chiunque voglia trascorrere una vacanza rilassante in una posizione incantevole. Avrete sicuramente bisogno di un'auto per esplorare la zona e un potente di alzarsi le ripide colline.

Proprietari davvero gentili. Perfetto e spero di tornarci presto.

Foto di campi di riso appena sotto la villa, dove abbiamo trovato molte splendide passeggiate.Foto di campi di riso appena sotto la villa, dove abbiamo trovato molte splendide passeggiate. © paulmich @CC
Spettacolare tramonto dalla terrazza sul tetto di camera da letto  Spettacolare tramonto dalla terrazza sul tetto di camera da letto © paulmich @CC
Michele S.
Proprietario
26/01/2018
Molte grazie per questa bella recensione, ci sforziamo di rendere la vostra vacanza il più piacevole e rilassante possibile, ed è bello sapere che è apprezzata! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto in futuro.
Scopri questa sistemazione
#50104 Villa Pego
5/5 - Perfetto

Prima di tutto, Vivi e Gary ringrazio molto per la grande ospitalità che mi avete offerto durante il periodo del mio soggiorno!
Posso solo dire cose buone circa l'appartamento e la zona dove si trova l'appartamento. Durante il giorno si può godere di belle spiagge blu con wonderfall e acqua cristallina e durante la notte c'è una varietà di ristoranti e bar a che è possibile scegliere di andare. Tutto importante che avete bisogno è di 5 minuti max. raggiungibile in auto.

Suo il luogo ideale per persone che vogliono solo rilassarsi e dimenticare tutto lo stress dalla normale routine quotidiana.

Ancora una volta, grazie mille. Io sto già guardando avanti per visitare la Grecia e questo posto di nuovo!

Scopri questa sistemazione
#55364 Appartamento Mavro Lithari
5/5 - Perfetto

Tutto intorno una fantastica vacanza! Un sacco di sole, calore e relax. Per attivi, ci sono molti modi, in bicicletta o in canoa, trekking, ecc... Questa passeggiata attraverso mercati del contadino in varie città dei dintorni belli!

Servizio e assistenza 1A, molto cordiale e disponibile.

La casa giardini stesso invita solo per sentirsi bene. Decorato con un sacco di amore, troviamo la classe.

Tutto nel cuore durante la vacanza, ci torneremo.

Scopri questa sistemazione
#51573 Casa Provenzale Propiac
5/5 - Ottimo

Oltre a quanto titolato non potrei dire ed infatti l'unica cosa che posso fare è tornarci a fine giugno con famiglia ed amici.

Maschere sardeMaschere sarde © MoreiraJ @CC
Maschere sardeMaschere sarde © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Proprietario
25/01/2018
Ciao Juliana.
A prestissimo....ci vediamo a Giugno!
Baci a tutti.
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Senza pari

Grande cordialità dei proprietari. Bella scoperta della natura dei Pirenei e una ricchezza di storia attraverso i villaggi, monumenti, abbazie,... con l'aggiunta di prodotti regionali: tempo di ciliegie e vini locali di qualità e abbondanza!
Appartamento molto bello e funzionale per due persone.

Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo trascorso 2 settimane in La Linbrisanne e sono stati molto ben accolti dai due proprietari.

Abbiamo avuto parecchi golf roba con noi e siamo contenti abbiamo potuto parcheggiare vicino all'ingresso.
La casa ha una buona atmosfera con molti elementi originali della casa colonica originale. Certamente non si tratta di una casa di vacanza standard con il suo arredamento e c'era corretta.

In breve, abbiamo apprezzato la zona, sono gustosi è andato lo shopping a Maastricht e Aquisgrana e soprattutto pigro leggere un bel libro sulla spaziosa terrazza con un buon bicchiere di vino tutto il giorno da cinque.

Scopri questa sistemazione
#10544 Casa a graticcio Sippenaeken
5/5 - Ammirabile

Dall'anno 2000 ho trascorrere la mia vacanza nel residence ARINELLA almeno una o due volte all'anno e avere un resto questo molto bene, perché l'impianto è situato in una posizione ideale vicino alla spiaggia con collegamento ferroviario per Calvi o Ile Rousse.

Di notte, è totalmente calmo e si può dormire quasi meglio che a casa. Il resort è ben tenuto, il comfort aumenta di anno in anno.

Un soggiorno presso il residence ARINELLA è assolutamente consigliato.

Vista della Cittadella di CalviVista della Cittadella di Calvi © DietmarK @CC
Alla ricerca di Punta CaldanuAlla ricerca di Punta Caldanu © DietmarK @CC
La Revellata penisolaLa Revellata penisola © DietmarK @CC
Baia di CalviBaia di Calvi © DietmarK @CC
Golfo di PortoGolfo di Porto © DietmarK @CC
Scopri questa sistemazione
#57911 Appartamento Lumio
5/5 - Eccezionale

Questo appartamento aveva tutto il necessario ed era direttamente sulla spiaggia.

Ci torneremo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#58008 Alloggio tradizionale Marco Island
5/5 - Notevole

Appartamento, bel tempo, i proprietari cordiali e vicini di casa belle!

La ricetta per una vacanza perfetta...

Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
5/5 - Ottimo

La Villa è molto bella, c'è un sacco di spazio dentro e fuori è molto buono per vacanze in famiglia.
Il villaggio è molto tranquillo, che la Lagoa de Óbidos è solo per letto a pochi km. complimenti al proprietario, perché lui era sempre molto cordiale

Nelson G.
Proprietario
24/01/2018
Grazie, signor Joaquim,
Sei sempre il benvenuto a Villa Gonçalo.
Scopri questa sistemazione
#21095 Villa Nadadouro
5/5 - Eccezionale

Eravamo tutti, famiglia, bambini e famiglia molto confortevole, con tutti i tipi di tè nella casa e una vista meravigliosa.

Naturalmente, urbanizzazione, ha tutto, piscina, centro benessere, parco giochi per bambini, campo da tennis, squash... Anche ristorante, in estate...

ALTAMENTE CONSIGLIATO... Ripetere appena possibile...

Vista dalla camera matrimonialeVista dalla camera matrimoniale © JOSEABALSERANTES @CC
Vista dal salotto di notteVista dal salotto di notte © JOSEABALSERANTES @CC
Scopri questa sistemazione
#31300 Villa O Grove
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo affittato questo cottage per 8 mesi come costruire la nostra casa.
E ' stata una grande felicità che stiamo vivendo in questo bello grande cottage pulito e molto accogliente come i proprietari. L'arredamento è stato scelto con delizia e molti gusti secondo i principi del feng-shui.

In breve, bous consigliamo, questo cottage!

Scopri questa sistemazione
#16951 Antica Rimessa Coutisse
5/5 - Senza pari

Ci è piaciuto molto vivere in questa bella casa. Lo spazio è ottimo e i proprietari sono molto ospitali.

Noi abbiamo prenotato per 8 mesi, perché mio marito e mesi per costruire la nostra casa.

Questa casa è stata decorata in modo molto caloroso e cordiale.

Davvero, si consiglia di questo cottage, è un posto tranquillo e rilassante.

Scopri questa sistemazione
#16951 Antica Rimessa Coutisse
5/5 - Senza pari

Abbiamo alloggiato nella Mala Boutique nel mese di gennaio ed è stato davvero bello.
L'isola è bellissima e il bikini beach è vicino all'hotel.
Essi offrono escursioni giornaliere. Abbiamo preso 3 escursioni anche essi organizzare noi il trasferimento di ritorno all'aeroporto

Dhangethi bikini spiaggia Dhangethi bikini spiaggia © LubaL @CC
Scopri questa sistemazione
#18576 Villa Dhangethi
5/5 - Meraviglioso

Accoglienza famigliare, casa comoda ed in zona tranquilla.

Ci torneremo sicuramente

Scopri questa sistemazione
#67385 Appartamento Marina di Campo
4.5/5 - Ottimo

Siamo stati qui nel febbraio 2017. Siamo ancora innamorati di questa casa e stai cercando un alloggio simile. Com'e ' con gusto.
Ci siamo sentiti come a casa. Siamo stati accolti con torte fatte in casa in una casa calda. Delizioso, quei due incendi. Abbiamo apprezzato.

Abbiamo scelto mai per l'alloggio o l'ambiente stesso, ma se dovessimo farlo quindi siamo andati qui per certo.

Buon inizio a cucinare nella cucina ben attrezzata.Buon inizio a cucinare nella cucina ben attrezzata. © AnnekeMaessen @CC
Scopri questa sistemazione
#77534 Casa Tipica Escombres et le Chesnois
5/5 - Ammirabile

Appartamento moderno, pulito, grande e confortevole, siamo tornati presto.

Grazie

Vista dal balconeVista dal balcone © LOGANG @CC
Scopri questa sistemazione
#71960 Aparthotel Ustroń
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole nella vostra villa, molto pulito.

Grazie per questi deliziosi piatti locali e queste succulente aragosta preparato da Flavio e servito da Tania e Victor.

Vedere che si può presto essere, senza i contanti!

Grazie Tania per lezioni di salsa.

Scoprire assolutamente.

Maryse e Jean-Manuel, Sylvie e Poly, Antonia e José, Fatima e Antonio.

Scopri questa sistemazione
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Senza pari

Me vivere a Parigi e amici di visitare miniera, ci serviva un posto più grande per loro di rimanere e incontrare. Posto di Marta era davvero piacevole e molto accogliente, perfetto per noi. La zona è fantastica! Anche super ben collegato a tutta Parigi. Vi terremo questo indirizzo e i miei amici torneremo al più presto.
Grazie, Marta!

Scopri questa sistemazione
#59061 Monolocale Parigi 18o distretto
4.5/5 - Magnifico

Appartamento molto bello, moderno e super cordiale padroni di casa. anche situato nel centro di impressionater e natura incredibilmente bella! orizzontale posizione idilliaca e tranquilla ai margini della foresta e così centrale (solo 3 minuti a piedi per la coop, post).

Tutto perfetto!

proprio sulla porta di casa al sentiero venire, che conduce a questa splendida vista! Echt top!proprio sulla porta di casa al sentiero venire, che conduce a questa splendida vista! Echt top! © cs1188 @CC
l'autobus è una super veloce (10 minuti) in della aree sciistiche più importanti (ad es. qui sci sul corviglia)l'autobus è una super veloce (10 minuti) in della aree sciistiche più importanti (ad es. qui sci sul corviglia) © cs1188 @CC
Scopri questa sistemazione
#23829 Appartamento Pontresina
5/5 - Strardinario

Questo è di gran lunga il miglior ostello che abbia mai soggiornato!
Il personale sono così cordiale e socievole, le camere e i bagni sono davvero puliti.
C'è la colazione gratuita e una cena comune gratis ogni giorno, che è possibile firmare fino a; Non so qualsiasi altro ostello che offre questo.

Hanno una PS4 con molti giochi come fifa 18, un account netflix, sky TV con cinema e sport e per coronare il tutto di una massiccia 70 ' TV per rendere la maggior parte di tutto.

Io ci torneremo molto volentieri!

ColazioneColazione © SD33 @CC
Scopri questa sistemazione
#36401 Casa Vittoriana Earls Court
4.5/5 - Notevole

Siamo appena tornati da una settimana al Monticello, una settimana fantastica. Il "casuccia" House è molto bello, pulito e confortevole. Ben posizionato nel villaggio, vi consiglio di andare lì.

J.Pisson Parigi

Scopri questa sistemazione
#56732 Casa Monticello
5/5 - Magnifico

Il pontone alla fine della terrazza permette di ancorare la barca.
La cucina estiva esterna è l'ideale per divertirsi con gli amici.
Il proprietario è disponibile 24/24 via mail o telefono e tagliate in 4 per soddisfare ogni nostra esigenza.
La piscina è alla fine del giardino e il parcheggio è fissato con una recinzione elettrica.

soggiorno perfetto per i 70 anni di mia moglie!

Lo consiglio :-)

Mireille M.
Proprietario
16/01/2018
Grazie e auguri per questo nuovo anno!
Scopri questa sistemazione
#9586 Casa del Pescatore Port Grimaud
5/5 - Splendido

Che piacere per ancorare la nostra barca al molo privato che si affaccia sul terrazzo della casa.
Siamo stati in grado di godere ogni giorno di cucina estiva con il frigorifero e il barbecue-plancha e la superba terrazza parzialmente ombreggiata.
La piscina è molto pulita, calda e calma con spazio per dormire al sole. C'è la TV nelle camere! Piccola terrazza della nostra casa dove abbiamo preso la nostra colazione al sole.
La cucina è super ben attrezzata con tutte le attrezzature necessarie.
Ci torneremo in questo posto fantastico!

Inizialmente la casa, siamo stati in grado di scoprire luoghi meravigliosi in riva al mare!Inizialmente la casa, siamo stati in grado di scoprire luoghi meravigliosi in riva al mare! © robinet @CC
Mireille M.
Proprietario
16/01/2018
Grazie signore, non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo!
Scopri questa sistemazione
#9586 Casa del Pescatore Port Grimaud
5/5 - Grandioso

Io e la mia famiglia abbiamo prenotato due splendide ville, ho alloggiato in villa diamante e che cosa posso dire su questa fantastica esperienza.

Vasche idromassaggio, due grandi piscine, fantastici tramonti dai nostri portici, personale cordiale e la maggior parte importante, molto pulita.

Un gran lusso tranquillo posto, ideale per rilassarsi e molto vicino al villaggio di Oia tramite un facile passaggio a piedi. Anche le ville erano molto confortevole con un sacco di spazio.

Ci torneremo l'estate prossima, e questo è sicuro.

Marcos K.
Proprietario
16/01/2018
Grazie mille per le tue parole gentili. Con piacere, ci aspettiamo che tu resti in '' OIA SUNSET VILLAS '' quando vuoi.
Scopri questa sistemazione
#66411 Casa in stile Cicladico Oia (Ia)
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo organizzato questo soggiorno per poter gustare della Sardegna e l'Ogliastra in particolare senza che ci fossero troppi turisti.
Appassionati di escursionismo ogni giorno cambiavamo itinerario ma sicuramente dobbiamo citare le vie nelle montagne (Tacchi) di Ulassai e Osini. Fantastici!
Ormai chi conosce la Sardegna sa bene che l'Ogliastra può ancora offrirti tutto incontaminato e soprattutto la scelta fra il mare e la montagna in soli 30'.
Metteteci un bel piatto di culurgiones, un pezzo di "porceddu", Cannonau, Seadas e tanto tanto altro ed è subito delirio.
Un abbraccio a chi è stato tanto cortese ad ospitarci e darci le "giuste" dritte.
Elen, Francesco e tutto il gruppo.

provate a prendermi se ci riuscite....eh...eh....eh.provate a prendermi se ci riuscite....eh...eh....eh. © MarcoMiele @CC
bellobello © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Proprietario
16/01/2018
Grazie ancora per il Vostro ritorno.
Siamo sempre felici di ospitare voi e i vostri amici.
A presto.
Giorgio e famiglia.
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Stupendo

Voti e quindi le note parlano per se stessi!

Grazie ancora.

Relax nel cuore della foresta

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
4/5 - Grandioso

Castelnuovo Dei Sabbioni: Abbiamo trascorso una settimana con alcuni amici nella grande casa di Jo e Tonny! Splendida posizione, bella tornare dopo le gite ma anche super piacevole per spostarsi da una terrazza a altra per rilassarsi presso la piscina o la vasca idromassaggio o semplicemente godere della vista sulla valle dell'Arno. Quindi non stiamo parlando di ottimo benvenuto con deliziosi spuntini fatti in casa (Beh, snack, davvero un sacco di cibo dopo che questo è impossibile). La casa è dotata di tutti i comfort, arredi molto affascinanti, ottimi letti, perfetti!
L'host Jo conosce mólto circa la zona e dà consigli sulla strada dove dovete assolutamente dare un'occhiata. In breve: una bella vacanza in un bellissimo ambiente.

Scopri questa sistemazione
#36626 Villa Castelnuovo dei Sabbioni
5/5 - Grandioso

Molto bella serie di case con un sacco di carattere e lo stile della regione, che può ospitare 40 persone.
Buona posizione, vicino a siti storici e Sarlat.
La decorazione della casa è ordinata.
Proprietari gentili e molto disponibili.
Cucina di prodotti locali di alta qualità.
Memoria eccezionale per il nostro anniversario. Lo consiglio vivamente!

Michèle G.
Proprietario
13/01/2018
Che gioia sapere che sei stato pienamente soddisfatto del tuo weekend di compleanno.
Ecco perché cerchiamo di fare il meglio.
Grazie mille e non vedo
l'ora di rivederti per un altro dei tuoi soggiorni nel Périgord Noir;
Vi auguriamo un felice anno nuovo 2018.

Cordiali saluti

Michèle e Jean Pierre Gauderlot
Scopri questa sistemazione
#1583 Antica Cascina Sainte Mondane
5/5 - Sensazionale

Ottima posizione, confortevole casa ideale per escursionismo bella casa nuova bagno fantastica terrazza accomodante nella nzeker estate vale la pena veelmte fare nella zona con il bergklasiekers di efhte.

Bello dopo una giornata di escursioniBello dopo una giornata di escursioni © Jaap @CC
La colazione sulla terrazzaLa colazione sulla terrazza © Jaap @CC
Il Mont BlancIl Mont Blanc © Jaap @CC
Scopri questa sistemazione
#65700 Chalet in Legno Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Perfetto

Appartamento molto bello per gli standard moderni, molto tranquillo e ben posizionati.
L'appartamento è in una zona bella e tranquilla.
La vicina spiaggia per i bambini è un plus.

La vicina spiaggiaLa vicina spiaggia © ArcosJ @CC
Scopri questa sistemazione
#56537 Appartamento Ploemeur
4/5 - Superbo

Il quartiere è molto tranquillo, molto bella casa con la sua ampia veranda coperta. I volumi sono grandi e il proprietario molto cordiale.

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole.

Scopri questa sistemazione
#23100 Villa La Gaulette
5/5 - Perfetto

Mi hai stato parecchie volte depositato presso la casa del cinema a Nijar, l'ultimo nel mese di marzo e se è un buon posto per perdersi e godere della sua tranquillità, sue vicine spiagge, attività, loro film notti e barbecue e della sua gastronomia del corso.

Grazie alle Mayte per ospitare non indicato un sacco di attività che potremmo fare e nello speciale dal suo tour consigliati di un Almeria a noi sconosciuta e la scoperta della sua casa delle farfalle.

Ci torneremo.

Questa insalata molto ricca!Questa insalata molto ricca! © ConsueloSA @CC
Vedere che la voce puera già mi dà comfortVedere che la voce puera già mi dà comfort © ConsueloSA @CC
Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Chelo, grazie per la tua visita, per averci scelto per riempirci della tua gioia, della tua voglia di condividere, di vivere, di ridere. Non vediamo l'ora di mostrarti e di "bere" molti altri film nel cortile della Casa del Cine. Sii ovunque tu vada, torna indietro!
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
5/5 - Magnifico

Una bella casa. Avevamo fenomenale con i bambini e barbecue nel cortile.

Il bucearo e spettacolari spiagge di snorkeling e un sacco di attività da fare nei dintorni.

Ci tornerà presto.

Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Gloria, grazie per averci visitato con la tua famiglia e apprezzarci: a Casa del Cine ti aspettiamo sempre, per vivere nuovi "film", con finali aperti, dove includere discussioni e momenti con quel Cabo Azul per il suo mare che è impossibile dimenticare. A presto! Mayte!
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
4/5 - Grandioso

Posizione eccellente, confortevole e divertente soggiorno con distribuzione e decorazione.

Raccomando al 100%

... Vista sul mare plastica dal tetto... Vista sul mare plastica dal tetto © Mpvalper @CC
Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Mari Paz grazie per aver scelto CasadelCine come "quartier generale" per visitare e godere dei dintorni del Parco Naturale Cabo de Gata Níjar. Fino all'infinito! Mayte
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
5/5 - Sublime

Luogo ideale per trascorrere con la famiglia e condivisione per un paio di giorni è una bella casa con i suoi abitanti e nei paesi limitrofi. Noi... mia figlia e io... condividere con il proprietario e la sua famiglia ed erano... calma e speciali divertenti giorni.

Speriamo di ripetere

Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Monica ricorda con affetto la tua visita, i giochi con i bambini, il concerto a cui siamo andati e, in generale, tutta la "vita" che viviamo in questo meraviglioso posto nel mondo che è la CasadelCine a Nijar. Grazie per aver lasciato la tua opinione che ti aiuterà a continuare a riempire i nostri spazi di storie condivise.
Un abbraccio, Mayte e Saúl
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
4.5/5 - Molto conveniente

Avevamo prenotato questo appartamento a maggio e siamo rimasti colpiti dalla posizione e l'arredamento bellissimo.
Tutte bellissime spiagge sono facilmente raggiungibili. La cittadina turistica di Pula è solo a pochi km di distanza.
Abbiamo avuto una vacanza di successo nel cottage e lo consigliamo.

Le bellissime spiagge di CHIALe bellissime spiagge di CHIA © CANCRO @CC
Scopri questa sistemazione
#38944 Bungalow Domus de Maria
4.5/5 - Eccezionale

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Le Terme di Couloubret a raccomandareLe Terme di Couloubret a raccomandare © ValerR @CC
Scopri questa sistemazione
#52593 Appartamento Ax les Thermes
5/5 - Impeccabile

Molto soddisfatti del nostro soggiorno moderno grazioso appartamento decorato con gusto.
posizione eccellente vicino a tutto: nessun bisogno di auto.
Molto bella vista dalla camera e rimanere sulla montagna.
Grande casa!

Mi raccomando senza esitazione.
Grazie

Thermes - ottima località sciistica per famiglieThermes - ottima località sciistica per famiglie © ValerR @CC
Scopri questa sistemazione
#35232 Appartamento Ax les Thermes
5/5 - Molto bene

La casa, il comfort, la piscina, l'ambiente, la dolcezza di è prelacer in un posto da sogno!

Scopri questa sistemazione
#56732 Casa Monticello
5/5 - Molto bene

Un Bungalow super bello con viste fantastiche. Vale sempre un viaggio!

Vacanze Sardegna 2017Vacanze Sardegna 2017 © Sardegna @CC
Scopri questa sistemazione
#38944 Bungalow Domus de Maria
5/5 - Perfetto

Posto eccellente per una vacanza in famiglia. Atmosfera incredibile, un bel giardino e una terrazza, abbiamo un'area... Che cosa è super circa l'angolo hanno un supermercato e non una bella reliquia. E ovunque, a sentire il profumo del mare...

Scopri questa sistemazione
#65097 Casa in Pietra Kornić
5/5 - Buono

Siamo venuti a Alexandra David-Neel, e abbiamo trovato molte ricchezze escursionismo, geologia e Land art con Andy Goldsworthy

Il galabre un torrente fino quest'estateIl galabre un torrente fino quest'estate © JackyC @CC
Paesaggio divertente RobinesPaesaggio divertente Robines © JackyC @CC
Scopri questa sistemazione
#60127 Casa Provenzale La Robine sur Galabre
4/5 - Notevole

Appartamento molto confortevole, molto ben rifinita con una bella vista sulle montagne e la pista. Siamo venuti a 4 adulti e 1 bambino senza preoccupazione. Il proprietario è molto accomodante e affascinante. Consigliato.

Scopri questa sistemazione
#66399 Appartamento Méribel Mottaret
4.5/5 - Senza pari

Ottima posizione, tranquillo e vicino alle spiagge.
La casa è bella, perfetta ospitalità, da consigliare.

Scopri questa sistemazione
#7359 Villa Tamarindo
4/5 - Eccezionale

Appartamento molto ben posizionato per visitare il centro storico di Siviglia.
L'alloggio è ben attrezzata e confortevole.
I proprietari sono molto ospitali.

È un noleggio di raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#60238 Appartamento Siviglia
5/5 - Meraviglioso

Soggiorno eccellente in una splendida cornice, ideale per rilassarsi e godersi il pace e gli spazi verdi nelle vicinanze.

Molto, i bambini hanno apprezzato la loro giorni di divertimento in cabina, in piscina, l'oscillazione o varie attività nelle vicinanze.

Menzione speciale a Christophe e suo figlio Julien, sempre pronto a condividere le loro conoscenze e condividiamo le loro buon umore.

Molto presto spero!

La piscina a sfioro adatta ai bambini, con una splendida vista!La piscina a sfioro adatta ai bambini, con una splendida vista! © Francoise75 @CC
Scopri questa sistemazione
#57392 Villa Cazouls lès Béziers
4.5/5 - Molto ragionevole

È stata una vacanza eccellente in questo grazioso appartamento. Molto pulito, silenzioso, luminoso e molto ben situato. A pochi minuti solo dalle linee della metropolitana o dell'autobus che vi portano molto rapidamente a Rossio centro nevralgico della capitale.

Ma soprattutto Adelina è una padrona di casa e completa attenzione per i suoi inquilini. Soffici asciugamani, shampoo, gel doccia, ecc... Infine tutto è lì.
Oltre le piccole attenzioni erano in attesa per noi e non è spesso a trovare una bella casa.
Avevamo anche un piccolo regalo per festeggiare il nuovo anno!

Quindi, se andate a visitare Lisbona, e c'è così tanto da vedere, sentitevi liberi di vivere in casa di Adelina. Proprio come noi si sarà lieto e avrà un ottimo soggiorno.

Adelina parla eccellente francese.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
4.5/5 - Superbo

Siamo stati molto bella vacanza dell'anno in questo grazioso alloggio.

Proprietari molto gentili!

Scopri questa sistemazione
#13032 Casa Eguisheim
4/5 - Eccezionale

Sacco di neve...!

L'appartamento è molto ben situato vicino a negozi e piste da sci. SKO a scuola il bambino è adiacente al residence.

Garage e posto auto molto prezioso... Vista meravigliosa!

Scopri questa sistemazione
#19578 Duplex Méribel Mottaret
4.5/5 - Molto ragionevole

Il posto migliore per il trekking

Il posto migliore per il trekkingIl posto migliore per il trekking © MinasF @CC
Scopri questa sistemazione
#40260 Monolocale Diafani
5/5 - Molto bene

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in un ambiente ideale e molto ben attrezzata, grazie ai proprietari

Scopri questa sistemazione
#21012 Casa di Villaggio Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo avuto una fantastica vacanza in famiglia in questo cottage, ben attrezzata e ben posizionato, molto vicino a honfleur.

Siamo stati accolti dai proprietari.

Scopri questa sistemazione
#33917 Chaumière Fatouville Grestain
4.5/5 - Molto bene

Si consiglia di questa splendida Villa pulita con grande piscina privata. Famiglie con animali domestici sono i benvenuti. Era la nostra seconda volta in una delle ville private Detlta Chalets e abbiamo prenotato davvero 30% meno di agenzia-prezzi diretto con i proprietari di casa uno dei nostri migliori holiuday che abbiamo mai avuto.

Vacanza perfetta con animali domesticiVacanza perfetta con animali domestici © FrankySmith @CC
Childs sedia e lettino compresoChilds sedia e lettino compreso © FrankySmith @CC
Villa di notteVilla di notte © FrankySmith @CC
Destintion Riumar con spiaggia fantastica caniDestintion Riumar con spiaggia fantastica cani © FrankySmith @CC
A proposito: Delta Chalets si consiglia di holidaychack come Nr. 1 a Costa Dorada A proposito: Delta Chalets si consiglia di holidaychack come Nr. 1 a Costa Dorada © FrankySmith @CC
Scopri questa sistemazione
#58550 Chalet Deltebre
4/5 - Molto conveniente

Abbiamo trascorso una buona settimana in questa casa!

Come descritto, molto ben attrezzato, non manca nulla!

Un ottimo benvenuto con gente simpatica. Gli animali domestici sono i benvenuti, i nostri due sono state apprezzate e hanno giocato in campo e abbiamo apprezzato le passeggiate intorno alla casa.

Mi raccomando

Scopri questa sistemazione
#33547 Casa di Villaggio Mansat la Courrière
5/5 - Splendido

Un posto da consigliare senza riserve per un sacco di motivi: il fascino del cottage, i suoi comfort, suo ambiente, i proprietari molto accomodante...

Scopri questa sistemazione
#43669 Antico Granaio Sévérac l'Eglise

L'annuncio menzionato casa al momento della nostra prenotazione, da allora, ci è stato risolto nel termine diventare 4 appartamenti.
MA la descrizione è falsa che l'appartamento 7723 posti letto Appartamento per massimo 4 persone (1 camera matrimoniale e un divano letto di qualità scadente in sala soggiorno-cucina). Max 40 metri quadrati. Non adatto per la disabilità, immagini false e fuorvianti (non corrispondere questo appartamento) ricevuto alcun compenso, salvo una promessa orale per qualche giorno libero per il prossimo noleggio. :-( Bagno minuscolo, (doccia apertura max 33 cm) senza finestra, riepilogo zona cucina, senza forno, senza forno a microonde, cappa non collegato. Una recensione in emergenza per il prossimo.

Vista del massimo divano letto in basso a sinistra. Cucina scura, a destra della stanza da bagno Vista del massimo divano letto in basso a sinistra. Cucina scura, a destra della stanza da bagno © AnnetteD @CC
porta della stanza, vista (piccolo e corretta) bagno, con doccia e servizi igienici.porta della stanza, vista (piccolo e corretta) bagno, con doccia e servizi igienici. © AnnetteD @CC
doccia in cui non è possibile spostare, senza toccare le pareti è impossibile arrivare a piedi, anche per sottile!doccia in cui non è possibile spostare, senza toccare le pareti è impossibile arrivare a piedi, anche per sottile! © AnnetteD @CC
Felice E.
Proprietario
19/06/2021
Ho incontrato personalmente la signora Annette, mentre faceva un bagno in piscina e mi ha detto che era un posto di sogno! e che si trovava molto bene. La sua contestazione nasce dal fatto che riteneva di avere tutto il casale a sua disposizione : per 2 persone , in bassa stagione, penso che stavano veramente comodi! tutto il giardino a loro disposizione, la piscina a loro uso esclusivo! non so cosa potessero pretendere di più.
L'appartamento misura mq.50, il divano letto è comodissimo, abbiamo
Scopri questa sistemazione
#7723 Appartamento Lisciano Niccone
4.5/5 - Impeccabile

Molto tempo dopo, continuiamo a mantenere un buon ricordo del nostro soggiorno a Alpirsbach nella casa della famiglia Harter.

Il cottage è silenzioso e tranquillo e i proprietari sono molto attenti.

La zona è bellissima con un sacco di visite da fare.

Scopri questa sistemazione
#8415 Appartamento Alpirsbach
5/5 - Impeccabile

Bellissimo appartamento, completamente compiacente ha l'annuncio!

Consiglio vivamente questa casa vacanza

Scopri questa sistemazione
#34768 Casa in legno Gros Morne
4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno a Casa Contente. C'è un giardino meraviglioso con un sacco di privacy e i bambini è piaciuto giocare lì molto. A loro piaceva cattura di lucertole e altri piccoli animali. Sul prato hanno goduto di giocare a calcio. La bellissima piscina ha un aspetto molto naturale e la bolla-sede in esso era il preferito dei bambini.

La casa è molto spaziosa, con suoi due saloni, due bagni e 3 camere da letto.

La casa è solo a dieci minuti d'auto da Lagos e le belle spiagge in e vicino a Lagos. La costa occidentale dell'Algarve, con le sue meravigliose spiagge, è anche raggiungibile in mezz'ora.

Ringraziamo Maria, il manager, per tutto quello che ha fatto per noi e Harry che era pronto a rispondere a qualsiasi domanda e ci ha fornito informazioni utili sulla Casa Contente e i suoi dintorni.

Ci torneremo ancora!

Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Sensazionale

Ci avete un buon avvento!
Guarda le foto..., ho preso la piccola prole di piante... il vostro giardino, crescono grandi - sono molto felice con ca - und è piccolo pezzo di St Aygulf qui :)
Saluti tedeschi Evi

Pino è spettinato per questa sera di mistralPino è spettinato per questa sera di mistral © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Indimenticabile

Appartamento pieno di fascino in un verde: banani, palme da cocco...

L'alloggio era pulito al nostro arrivo e la piscina è ben tenuta. Nota che c'è un comodo parcheggio è disponibile!

I proprietari, Helen e Peter sono disponibile e accogliente.

La parte superiore

Pierre B.
Proprietario
22/12/2017
Ciao Grazie per il tuo commento che ci rende caldi nel cuore! Ci siamo divertiti con te. Vi diciamo presto! Helena
Scopri questa sistemazione
#50451 Bungalow Saint François
4.5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un soggiorno di sogno in un ambiente unico, proprio di fronte al mare, le piscine alle due grandi prati, fiori ovunque...

La villa è molto confortevole, piacevole da vivere, molto ben attrezzate e arredate con gusto.

Il proprietario è più premuroso. Ci ha fornito una ricchezza di informazioni per aiutarci a pianificare il nostro soggiorno e ci permettono di andare dritto al punto nella nostra scoperta della regione che è piena di bei posti da visitare.

Abbiamo usato per affittare una villa di vacanza, e questo viaggio è stato il migliore di tutti. Ci torneremo di sicuro!

West BeachWest Beach © MarjorieD @CC
Sole di regolazioneSole di regolazione © MarjorieD @CC
Il frutto del Corbezzolo usato per produrre il medronhoIl frutto del Corbezzolo usato per produrre il medronho © MarjorieD @CC
Il ristorante con vista sulla piscina principaleIl ristorante con vista sulla piscina principale © MarjorieD @CC
Una vera delizia!Una vera delizia! © MarjorieD @CC
Scopri questa sistemazione
#39537 Villa Porches
4.5/5 - Molto conveniente

Casa Contente è situato in incantevoli giardini che danno la completa privacy. Ha 2 terrazzi coperti, ideali per mangiare. Con 2 aree soggiorno offre un sacco os spazio per gli ospiti. Si trova in una posizione ideale per raggiungere sia le coste saouth e ad ovest e la zona di montagna.
Ci sono ampi negozi e ristoranti a Lagos, a circa 10 minuti in auto.
All'arrivo eravamo preoccupati per la posizione della villa vicino la rotonda e la strada, ma il traffico è molto leggero e raramente abbiamo sentito troppo rumore.

Harry N.
Proprietario
15/12/2017
Grazie Maxine!
Mi piace anche la privacy di Casa Contente quando sono lì io stesso.
Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo affittato e la vista è incredibile: i tramonti indimenticabili.

Grazie per aver reso il nostro soggiorno un momento eccezionale!

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
5/5 - Meraviglioso

Casa perfetta in un luogo eccezionale. I proprietari affascinanti e attenti: Grazie per i fiori!

La casa e ovunque un arredamento molto raffinato. La colazione da re.

La tua casa è un successo!

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
4.5/5 - Ottimo

L'appartamento è situato in posizione centrale, vicino a tutti i servizi. La vista dell'oceano è di fronte l'appartamento dove i delfini sono osservabili al mattino!

L'appartamento è bello e in generale.

Eccezionale casa di Gerard venuti a prenderci all'aeroporto e abbiamo fatto esperienza la sua città.

Esperienza molto buono affitto.

Gérard T.
Proprietario
14/12/2017
Ich habe mich sehr gefreut, die Familie von Amandine willkommen zu heißen, die sich auf ein schönes polynesisches Abenteuer eingelassen hat.
Ich bezweifle
nicht, dass sie in Tahiti ein pulsierendes Echo ihres eigenen menschlichen Reichtums finden werden.
Maeva i Tahiti (Willkommen)
Fa'aitoito! (Viel Glück und viel Glück)
Scopri questa sistemazione
#45460 Monolocale Punaauia
4/5 - Molto bene

Casa calda e premurosa.

Il cottage è ben posizionato si possono raggiungere a piedi il centro del paese.

Plus: facilità di parcheggio!

Scopri questa sistemazione
#34155 Appartamento Bédoin
4.5/5 - Molto ragionevole

Proprietario dell'appartamento molto pulito, ben posizionato e silenzioso una grande gentilezza e disponibile abbiamo avuto un soggiorno piacevole e consigliato

Scopri questa sistemazione
#50015 Appartamento Albion
4.5/5 - Indimenticabile

Vieni alla maratona internazionale di Senegal, ho scelto questo posto per caso.
Ora verrò più a caso, verro ' con grande piacere. Se volete un posto tranquillo, accogliente, non esitate qui è a venire.

Un ringraziamento particolare ai proprietari e dipendenti di questa casa che sono persone davvero incantevoli.

L'unico inconveniente, la casa è difficile da trovare, ma semplicemente di chiamare e sarete indirizzati senza difficoltà No.

Francamente Consiglio vivamente questa casa vacanza!

Scopri questa sistemazione
#24882 Masseria Saly
4/5 - Senza pari

Sistemazione eccellente, proprietario molto cordiale, sempre cercare di risolvere tutto subito mi raccomando 5 stelle!

Scopri questa sistemazione
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4.5/5 - Ottimo

La camera è pulita e ordinata, ottima accoglienza dei proprietari in un quadro piacevole. Possibilità di prendere un pasto insolito a Kota finlandesi.

Più: una ricca colazione servita in camera e una doccia in pietra blu nel paese.

La descrizione dell'annuncio e foto sono abbastanza vero.

Consiglio vivamente questo posto per un weekend romantico.

Scopri questa sistemazione
#41416 Antico Mulino Ferrière la Petite