CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

5/5 - Meraviglioso

Siamo stati ospiti nel 2016 e devo dire che abbiamo ricevuto dei signori Pini un trattamento ottimo per disponibilità e cortesia.

Il posto è carino ed ottimale per una famiglia vista la vicinanza al mare. Costa rei è un posto molto carino anche se piccolo, la spiaggia è perfetta per i bambini.

Speriamo di tornare.

Bel giardinoBel giardino © CarloPar @CC
Le caseLe case © CarloPar @CC
Scopri questa sistemazione
#17210 Casa Costa Rei
4.5/5 - Sensazionale

La nostra seconda volta presso la villa. Questa volta abbiamo avuto l'uso della camera Torre nuova (dal nostro ultimo soggiorno) che era ideale per noi come abbiamo viaggiato con nostro figlio e la sua famiglia, il che significava che avevano un intero lato della Villa a se stessi e abbiamo avuto un posto tranquillo in cui ritirarsi!
Villa è ben attrezzata ed era esattamente come indicato nella letteratura.

Consiglio vivamente la villa a chiunque voglia trascorrere una vacanza rilassante in una posizione incantevole. Avrete sicuramente bisogno di un'auto per esplorare la zona e un potente di alzarsi le ripide colline.

Proprietari davvero gentili. Perfetto e spero di tornarci presto.

Foto di campi di riso appena sotto la villa, dove abbiamo trovato molte splendide passeggiate.Foto di campi di riso appena sotto la villa, dove abbiamo trovato molte splendide passeggiate. © paulmich @CC
Spettacolare tramonto dalla terrazza sul tetto di camera da letto  Spettacolare tramonto dalla terrazza sul tetto di camera da letto © paulmich @CC
Michele S.
Proprietario
26/01/2018
Molte grazie per questa bella recensione, ci sforziamo di rendere la vostra vacanza il più piacevole e rilassante possibile, ed è bello sapere che è apprezzata! Non vediamo l'ora di darti il benvenuto in futuro.
Scopri questa sistemazione
#50104 Villa Pego
5/5 - Perfetto

Prima di tutto, Vivi e Gary ringrazio molto per la grande ospitalità che mi avete offerto durante il periodo del mio soggiorno!
Posso solo dire cose buone circa l'appartamento e la zona dove si trova l'appartamento. Durante il giorno si può godere di belle spiagge blu con wonderfall e acqua cristallina e durante la notte c'è una varietà di ristoranti e bar a che è possibile scegliere di andare. Tutto importante che avete bisogno è di 5 minuti max. raggiungibile in auto.

Suo il luogo ideale per persone che vogliono solo rilassarsi e dimenticare tutto lo stress dalla normale routine quotidiana.

Ancora una volta, grazie mille. Io sto già guardando avanti per visitare la Grecia e questo posto di nuovo!

Scopri questa sistemazione
#55364 Appartamento Mavro Lithari
5/5 - Perfetto

Tutto intorno una fantastica vacanza! Un sacco di sole, calore e relax. Per attivi, ci sono molti modi, in bicicletta o in canoa, trekking, ecc... Questa passeggiata attraverso mercati del contadino in varie città dei dintorni belli!

Servizio e assistenza 1A, molto cordiale e disponibile.

La casa giardini stesso invita solo per sentirsi bene. Decorato con un sacco di amore, troviamo la classe.

Tutto nel cuore durante la vacanza, ci torneremo.

Scopri questa sistemazione
#51573 Casa Provenzale Propiac
5/5 - Ottimo

Oltre a quanto titolato non potrei dire ed infatti l'unica cosa che posso fare è tornarci a fine giugno con famiglia ed amici.

Maschere sardeMaschere sarde © MoreiraJ @CC
Maschere sardeMaschere sarde © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Proprietario
25/01/2018
Ciao Juliana.
A prestissimo....ci vediamo a Giugno!
Baci a tutti.
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Senza pari

Grande cordialità dei proprietari. Bella scoperta della natura dei Pirenei e una ricchezza di storia attraverso i villaggi, monumenti, abbazie,... con l'aggiunta di prodotti regionali: tempo di ciliegie e vini locali di qualità e abbondanza!
Appartamento molto bello e funzionale per due persone.

Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo trascorso 2 settimane in La Linbrisanne e sono stati molto ben accolti dai due proprietari.

Abbiamo avuto parecchi golf roba con noi e siamo contenti abbiamo potuto parcheggiare vicino all'ingresso.
La casa ha una buona atmosfera con molti elementi originali della casa colonica originale. Certamente non si tratta di una casa di vacanza standard con il suo arredamento e c'era corretta.

In breve, abbiamo apprezzato la zona, sono gustosi è andato lo shopping a Maastricht e Aquisgrana e soprattutto pigro leggere un bel libro sulla spaziosa terrazza con un buon bicchiere di vino tutto il giorno da cinque.

Scopri questa sistemazione
#10544 Casa a graticcio Sippenaeken
5/5 - Ammirabile

Dall'anno 2000 ho trascorrere la mia vacanza nel residence ARINELLA almeno una o due volte all'anno e avere un resto questo molto bene, perché l'impianto è situato in una posizione ideale vicino alla spiaggia con collegamento ferroviario per Calvi o Ile Rousse.

Di notte, è totalmente calmo e si può dormire quasi meglio che a casa. Il resort è ben tenuto, il comfort aumenta di anno in anno.

Un soggiorno presso il residence ARINELLA è assolutamente consigliato.

Vista della Cittadella di CalviVista della Cittadella di Calvi © DietmarK @CC
Alla ricerca di Punta CaldanuAlla ricerca di Punta Caldanu © DietmarK @CC
La Revellata penisolaLa Revellata penisola © DietmarK @CC
Baia di CalviBaia di Calvi © DietmarK @CC
Golfo di PortoGolfo di Porto © DietmarK @CC
Scopri questa sistemazione
#57911 Appartamento Lumio
5/5 - Eccezionale

Questo appartamento aveva tutto il necessario ed era direttamente sulla spiaggia.

Ci torneremo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#58008 Alloggio tradizionale Marco Island
5/5 - Notevole

Appartamento, bel tempo, i proprietari cordiali e vicini di casa belle!

La ricetta per una vacanza perfetta...

Scopri questa sistemazione
#34563 Appartamento Arles sur Tech
5/5 - Ottimo

La Villa è molto bella, c'è un sacco di spazio dentro e fuori è molto buono per vacanze in famiglia.
Il villaggio è molto tranquillo, che la Lagoa de Óbidos è solo per letto a pochi km. complimenti al proprietario, perché lui era sempre molto cordiale

Nelson G.
Proprietario
24/01/2018
Grazie, signor Joaquim,
Sei sempre il benvenuto a Villa Gonçalo.
Scopri questa sistemazione
#21095 Villa Nadadouro
5/5 - Eccezionale

Eravamo tutti, famiglia, bambini e famiglia molto confortevole, con tutti i tipi di tè nella casa e una vista meravigliosa.

Naturalmente, urbanizzazione, ha tutto, piscina, centro benessere, parco giochi per bambini, campo da tennis, squash... Anche ristorante, in estate...

ALTAMENTE CONSIGLIATO... Ripetere appena possibile...

Vista dalla camera matrimonialeVista dalla camera matrimoniale © JOSEABALSERANTES @CC
Vista dal salotto di notteVista dal salotto di notte © JOSEABALSERANTES @CC
Scopri questa sistemazione
#31300 Villa O Grove
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo affittato questo cottage per 8 mesi come costruire la nostra casa.
E ' stata una grande felicità che stiamo vivendo in questo bello grande cottage pulito e molto accogliente come i proprietari. L'arredamento è stato scelto con delizia e molti gusti secondo i principi del feng-shui.

In breve, bous consigliamo, questo cottage!

Scopri questa sistemazione
#16951 Antica Rimessa Coutisse
5/5 - Senza pari

Ci è piaciuto molto vivere in questa bella casa. Lo spazio è ottimo e i proprietari sono molto ospitali.

Noi abbiamo prenotato per 8 mesi, perché mio marito e mesi per costruire la nostra casa.

Questa casa è stata decorata in modo molto caloroso e cordiale.

Davvero, si consiglia di questo cottage, è un posto tranquillo e rilassante.

Scopri questa sistemazione
#16951 Antica Rimessa Coutisse
5/5 - Senza pari

Abbiamo alloggiato nella Mala Boutique nel mese di gennaio ed è stato davvero bello.
L'isola è bellissima e il bikini beach è vicino all'hotel.
Essi offrono escursioni giornaliere. Abbiamo preso 3 escursioni anche essi organizzare noi il trasferimento di ritorno all'aeroporto

Dhangethi bikini spiaggia Dhangethi bikini spiaggia © LubaL @CC
Scopri questa sistemazione
#18576 Villa Dhangethi
5/5 - Meraviglioso

Accoglienza famigliare, casa comoda ed in zona tranquilla.

Ci torneremo sicuramente

Scopri questa sistemazione
#67385 Appartamento Marina di Campo
4.5/5 - Ottimo

Siamo stati qui nel febbraio 2017. Siamo ancora innamorati di questa casa e stai cercando un alloggio simile. Com'e ' con gusto.
Ci siamo sentiti come a casa. Siamo stati accolti con torte fatte in casa in una casa calda. Delizioso, quei due incendi. Abbiamo apprezzato.

Abbiamo scelto mai per l'alloggio o l'ambiente stesso, ma se dovessimo farlo quindi siamo andati qui per certo.

Buon inizio a cucinare nella cucina ben attrezzata.Buon inizio a cucinare nella cucina ben attrezzata. © AnnekeMaessen @CC
Scopri questa sistemazione
#77534 Casa Tipica Escombres et le Chesnois
5/5 - Ammirabile

Appartamento moderno, pulito, grande e confortevole, siamo tornati presto.

Grazie

Vista dal balconeVista dal balcone © LOGANG @CC
Scopri questa sistemazione
#71960 Aparthotel Ustroń
4.5/5 - Eccezionale

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole nella vostra villa, molto pulito.

Grazie per questi deliziosi piatti locali e queste succulente aragosta preparato da Flavio e servito da Tania e Victor.

Vedere che si può presto essere, senza i contanti!

Grazie Tania per lezioni di salsa.

Scoprire assolutamente.

Maryse e Jean-Manuel, Sylvie e Poly, Antonia e José, Fatima e Antonio.

Scopri questa sistemazione
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Senza pari

Me vivere a Parigi e amici di visitare miniera, ci serviva un posto più grande per loro di rimanere e incontrare. Posto di Marta era davvero piacevole e molto accogliente, perfetto per noi. La zona è fantastica! Anche super ben collegato a tutta Parigi. Vi terremo questo indirizzo e i miei amici torneremo al più presto.
Grazie, Marta!

Scopri questa sistemazione
#59061 Monolocale Parigi 18o distretto
4.5/5 - Magnifico

Appartamento molto bello, moderno e super cordiale padroni di casa. anche situato nel centro di impressionater e natura incredibilmente bella! orizzontale posizione idilliaca e tranquilla ai margini della foresta e così centrale (solo 3 minuti a piedi per la coop, post).

Tutto perfetto!

proprio sulla porta di casa al sentiero venire, che conduce a questa splendida vista! Echt top!proprio sulla porta di casa al sentiero venire, che conduce a questa splendida vista! Echt top! © cs1188 @CC
l'autobus è una super veloce (10 minuti) in della aree sciistiche più importanti (ad es. qui sci sul corviglia)l'autobus è una super veloce (10 minuti) in della aree sciistiche più importanti (ad es. qui sci sul corviglia) © cs1188 @CC
Scopri questa sistemazione
#23829 Appartamento Pontresina
5/5 - Strardinario

Questo è di gran lunga il miglior ostello che abbia mai soggiornato!
Il personale sono così cordiale e socievole, le camere e i bagni sono davvero puliti.
C'è la colazione gratuita e una cena comune gratis ogni giorno, che è possibile firmare fino a; Non so qualsiasi altro ostello che offre questo.

Hanno una PS4 con molti giochi come fifa 18, un account netflix, sky TV con cinema e sport e per coronare il tutto di una massiccia 70 ' TV per rendere la maggior parte di tutto.

Io ci torneremo molto volentieri!

ColazioneColazione © SD33 @CC
Scopri questa sistemazione
#36401 Casa Vittoriana Earls Court
4.5/5 - Notevole

Siamo appena tornati da una settimana al Monticello, una settimana fantastica. Il "casuccia" House è molto bello, pulito e confortevole. Ben posizionato nel villaggio, vi consiglio di andare lì.

J.Pisson Parigi

Scopri questa sistemazione
#56732 Casa Monticello
3/5 - Ragionevole

House non è nuovo, ma molto pulito e buona manutenzionata. Spiaggia, solo alcuni passi dalla casa, ma non per i bambini piccoli quando ventoso. In generale tutte le spiagge su Exuma sono perfette e hanno bisogno di pochi minuti per farli. Ci sono un sacco di generi alimentari fuori date "utilizzare prima" in frigorifero. Host è cordiale, disponibile. Ma! Tenete a mente, li vedrete ovunque e in ogni momento. Hanno in casa per controllare tutto che appena siamo usciti. Lui neanche in camera da letto quando mia moglie e la figlia stavano dormendo e mi sono svegliato lei. Check out alle 10.

Ragazzi di Rust in frigorifero.Ragazzi di Rust in frigorifero. © GolikR @CC
Fuori dalla vita di scaffale.Fuori dalla vita di scaffale. © GolikR @CC
Scopri questa sistemazione
#54110 Casa George Town
5/5 - Magnifico

Il pontone alla fine della terrazza permette di ancorare la barca.
La cucina estiva esterna è l'ideale per divertirsi con gli amici.
Il proprietario è disponibile 24/24 via mail o telefono e tagliate in 4 per soddisfare ogni nostra esigenza.
La piscina è alla fine del giardino e il parcheggio è fissato con una recinzione elettrica.

soggiorno perfetto per i 70 anni di mia moglie!

Lo consiglio :-)

Mireille M.
Proprietario
16/01/2018
Grazie e auguri per questo nuovo anno!
Scopri questa sistemazione
#9586 Casa del Pescatore Port Grimaud
5/5 - Splendido

Che piacere per ancorare la nostra barca al molo privato che si affaccia sul terrazzo della casa.
Siamo stati in grado di godere ogni giorno di cucina estiva con il frigorifero e il barbecue-plancha e la superba terrazza parzialmente ombreggiata.
La piscina è molto pulita, calda e calma con spazio per dormire al sole. C'è la TV nelle camere! Piccola terrazza della nostra casa dove abbiamo preso la nostra colazione al sole.
La cucina è super ben attrezzata con tutte le attrezzature necessarie.
Ci torneremo in questo posto fantastico!

Inizialmente la casa, siamo stati in grado di scoprire luoghi meravigliosi in riva al mare!Inizialmente la casa, siamo stati in grado di scoprire luoghi meravigliosi in riva al mare! © robinet @CC
Mireille M.
Proprietario
16/01/2018
Grazie signore, non vedo l'ora di darvi il benvenuto di nuovo!
Scopri questa sistemazione
#9586 Casa del Pescatore Port Grimaud
5/5 - Grandioso

Io e la mia famiglia abbiamo prenotato due splendide ville, ho alloggiato in villa diamante e che cosa posso dire su questa fantastica esperienza.

Vasche idromassaggio, due grandi piscine, fantastici tramonti dai nostri portici, personale cordiale e la maggior parte importante, molto pulita.

Un gran lusso tranquillo posto, ideale per rilassarsi e molto vicino al villaggio di Oia tramite un facile passaggio a piedi. Anche le ville erano molto confortevole con un sacco di spazio.

Ci torneremo l'estate prossima, e questo è sicuro.

Marcos K.
Proprietario
16/01/2018
Grazie mille per le tue parole gentili. Con piacere, ci aspettiamo che tu resti in '' OIA SUNSET VILLAS '' quando vuoi.
Scopri questa sistemazione
#66411 Casa in stile Cicladico Oia (Ia)
4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo organizzato questo soggiorno per poter gustare della Sardegna e l'Ogliastra in particolare senza che ci fossero troppi turisti.
Appassionati di escursionismo ogni giorno cambiavamo itinerario ma sicuramente dobbiamo citare le vie nelle montagne (Tacchi) di Ulassai e Osini. Fantastici!
Ormai chi conosce la Sardegna sa bene che l'Ogliastra può ancora offrirti tutto incontaminato e soprattutto la scelta fra il mare e la montagna in soli 30'.
Metteteci un bel piatto di culurgiones, un pezzo di "porceddu", Cannonau, Seadas e tanto tanto altro ed è subito delirio.
Un abbraccio a chi è stato tanto cortese ad ospitarci e darci le "giuste" dritte.
Elen, Francesco e tutto il gruppo.

provate a prendermi se ci riuscite....eh...eh....eh.provate a prendermi se ci riuscite....eh...eh....eh. © MarcoMiele @CC
bellobello © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Proprietario
16/01/2018
Grazie ancora per il Vostro ritorno.
Siamo sempre felici di ospitare voi e i vostri amici.
A presto.
Giorgio e famiglia.
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Stupendo

Voti e quindi le note parlano per se stessi!

Grazie ancora.

Relax nel cuore della foresta

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
4/5 - Grandioso

Castelnuovo Dei Sabbioni: Abbiamo trascorso una settimana con alcuni amici nella grande casa di Jo e Tonny! Splendida posizione, bella tornare dopo le gite ma anche super piacevole per spostarsi da una terrazza a altra per rilassarsi presso la piscina o la vasca idromassaggio o semplicemente godere della vista sulla valle dell'Arno. Quindi non stiamo parlando di ottimo benvenuto con deliziosi spuntini fatti in casa (Beh, snack, davvero un sacco di cibo dopo che questo è impossibile). La casa è dotata di tutti i comfort, arredi molto affascinanti, ottimi letti, perfetti!
L'host Jo conosce mólto circa la zona e dà consigli sulla strada dove dovete assolutamente dare un'occhiata. In breve: una bella vacanza in un bellissimo ambiente.

Scopri questa sistemazione
#36626 Villa Castelnuovo dei Sabbioni
5/5 - Grandioso

Molto bella serie di case con un sacco di carattere e lo stile della regione, che può ospitare 40 persone.
Buona posizione, vicino a siti storici e Sarlat.
La decorazione della casa è ordinata.
Proprietari gentili e molto disponibili.
Cucina di prodotti locali di alta qualità.
Memoria eccezionale per il nostro anniversario. Lo consiglio vivamente!

Michèle G.
Proprietario
13/01/2018
Che gioia sapere che sei stato pienamente soddisfatto del tuo weekend di compleanno.
Ecco perché cerchiamo di fare il meglio.
Grazie mille e non vedo
l'ora di rivederti per un altro dei tuoi soggiorni nel Périgord Noir;
Vi auguriamo un felice anno nuovo 2018.

Cordiali saluti

Michèle e Jean Pierre Gauderlot
Scopri questa sistemazione
#1583 Antica Cascina Sainte Mondane
5/5 - Sensazionale

Ottima posizione, confortevole casa ideale per escursionismo bella casa nuova bagno fantastica terrazza accomodante nella nzeker estate vale la pena veelmte fare nella zona con il bergklasiekers di efhte.

Bello dopo una giornata di escursioniBello dopo una giornata di escursioni © Jaap @CC
La colazione sulla terrazzaLa colazione sulla terrazza © Jaap @CC
Il Mont BlancIl Mont Blanc © Jaap @CC
Scopri questa sistemazione
#65700 Chalet in Legno Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Perfetto

Appartamento molto bello per gli standard moderni, molto tranquillo e ben posizionati.
L'appartamento è in una zona bella e tranquilla.
La vicina spiaggia per i bambini è un plus.

La vicina spiaggiaLa vicina spiaggia © ArcosJ @CC
Scopri questa sistemazione
#56537 Appartamento Ploemeur
4/5 - Superbo

Il quartiere è molto tranquillo, molto bella casa con la sua ampia veranda coperta. I volumi sono grandi e il proprietario molto cordiale.

Abbiamo avuto un soggiorno molto piacevole.

Scopri questa sistemazione
#23100 Villa La Gaulette
5/5 - Perfetto

Mi hai stato parecchie volte depositato presso la casa del cinema a Nijar, l'ultimo nel mese di marzo e se è un buon posto per perdersi e godere della sua tranquillità, sue vicine spiagge, attività, loro film notti e barbecue e della sua gastronomia del corso.

Grazie alle Mayte per ospitare non indicato un sacco di attività che potremmo fare e nello speciale dal suo tour consigliati di un Almeria a noi sconosciuta e la scoperta della sua casa delle farfalle.

Ci torneremo.

Questa insalata molto ricca!Questa insalata molto ricca! © ConsueloSA @CC
Vedere che la voce puera già mi dà comfortVedere che la voce puera già mi dà comfort © ConsueloSA @CC
Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Chelo, grazie per la tua visita, per averci scelto per riempirci della tua gioia, della tua voglia di condividere, di vivere, di ridere. Non vediamo l'ora di mostrarti e di "bere" molti altri film nel cortile della Casa del Cine. Sii ovunque tu vada, torna indietro!
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
5/5 - Magnifico

Una bella casa. Avevamo fenomenale con i bambini e barbecue nel cortile.

Il bucearo e spettacolari spiagge di snorkeling e un sacco di attività da fare nei dintorni.

Ci tornerà presto.

Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Gloria, grazie per averci visitato con la tua famiglia e apprezzarci: a Casa del Cine ti aspettiamo sempre, per vivere nuovi "film", con finali aperti, dove includere discussioni e momenti con quel Cabo Azul per il suo mare che è impossibile dimenticare. A presto! Mayte!
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
4/5 - Grandioso

Posizione eccellente, confortevole e divertente soggiorno con distribuzione e decorazione.

Raccomando al 100%

... Vista sul mare plastica dal tetto... Vista sul mare plastica dal tetto © Mpvalper @CC
Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Mari Paz grazie per aver scelto CasadelCine come "quartier generale" per visitare e godere dei dintorni del Parco Naturale Cabo de Gata Níjar. Fino all'infinito! Mayte
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
5/5 - Sublime

Luogo ideale per trascorrere con la famiglia e condivisione per un paio di giorni è una bella casa con i suoi abitanti e nei paesi limitrofi. Noi... mia figlia e io... condividere con il proprietario e la sua famiglia ed erano... calma e speciali divertenti giorni.

Speriamo di ripetere

Teresa M.
Proprietario
11/01/2018
Monica ricorda con affetto la tua visita, i giochi con i bambini, il concerto a cui siamo andati e, in generale, tutta la "vita" che viviamo in questo meraviglioso posto nel mondo che è la CasadelCine a Nijar. Grazie per aver lasciato la tua opinione che ti aiuterà a continuare a riempire i nostri spazi di storie condivise.
Un abbraccio, Mayte e Saúl
Scopri questa sistemazione
#13260 Casa di Villaggio Níjar
4.5/5 - Molto conveniente

Avevamo prenotato questo appartamento a maggio e siamo rimasti colpiti dalla posizione e l'arredamento bellissimo.
Tutte bellissime spiagge sono facilmente raggiungibili. La cittadina turistica di Pula è solo a pochi km di distanza.
Abbiamo avuto una vacanza di successo nel cottage e lo consigliamo.

Le bellissime spiagge di CHIALe bellissime spiagge di CHIA © CANCRO @CC
Scopri questa sistemazione
#38944 Bungalow Domus de Maria
4.5/5 - Eccezionale

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Le Terme di Couloubret a raccomandareLe Terme di Couloubret a raccomandare © ValerR @CC
Scopri questa sistemazione
#52593 Appartamento Ax les Thermes
5/5 - Impeccabile

Molto soddisfatti del nostro soggiorno moderno grazioso appartamento decorato con gusto.
posizione eccellente vicino a tutto: nessun bisogno di auto.
Molto bella vista dalla camera e rimanere sulla montagna.
Grande casa!

Mi raccomando senza esitazione.
Grazie

Thermes - ottima località sciistica per famiglieThermes - ottima località sciistica per famiglie © ValerR @CC
Scopri questa sistemazione
#35232 Appartamento Ax les Thermes
5/5 - Molto bene

La casa, il comfort, la piscina, l'ambiente, la dolcezza di è prelacer in un posto da sogno!

Scopri questa sistemazione
#56732 Casa Monticello
5/5 - Molto bene

Un Bungalow super bello con viste fantastiche. Vale sempre un viaggio!

Vacanze Sardegna 2017Vacanze Sardegna 2017 © Sardegna @CC
Scopri questa sistemazione
#38944 Bungalow Domus de Maria
5/5 - Perfetto

Posto eccellente per una vacanza in famiglia. Atmosfera incredibile, un bel giardino e una terrazza, abbiamo un'area... Che cosa è super circa l'angolo hanno un supermercato e non una bella reliquia. E ovunque, a sentire il profumo del mare...

Scopri questa sistemazione
#65097 Casa in Pietra Kornić
5/5 - Buono

Siamo venuti a Alexandra David-Neel, e abbiamo trovato molte ricchezze escursionismo, geologia e Land art con Andy Goldsworthy

Il galabre un torrente fino quest'estateIl galabre un torrente fino quest'estate © JackyC @CC
Paesaggio divertente RobinesPaesaggio divertente Robines © JackyC @CC
Scopri questa sistemazione
#60127 Casa Provenzale La Robine sur Galabre
4/5 - Notevole

Appartamento molto confortevole, molto ben rifinita con una bella vista sulle montagne e la pista. Siamo venuti a 4 adulti e 1 bambino senza preoccupazione. Il proprietario è molto accomodante e affascinante. Consigliato.

Scopri questa sistemazione
#66399 Appartamento Méribel Mottaret
4.5/5 - Senza pari

Ottima posizione, tranquillo e vicino alle spiagge.
La casa è bella, perfetta ospitalità, da consigliare.

Scopri questa sistemazione
#7359 Villa Tamarindo
4/5 - Eccezionale

Appartamento molto ben posizionato per visitare il centro storico di Siviglia.
L'alloggio è ben attrezzata e confortevole.
I proprietari sono molto ospitali.

È un noleggio di raccomandare.

Scopri questa sistemazione
#60238 Appartamento Siviglia
5/5 - Meraviglioso

Soggiorno eccellente in una splendida cornice, ideale per rilassarsi e godersi il pace e gli spazi verdi nelle vicinanze.

Molto, i bambini hanno apprezzato la loro giorni di divertimento in cabina, in piscina, l'oscillazione o varie attività nelle vicinanze.

Menzione speciale a Christophe e suo figlio Julien, sempre pronto a condividere le loro conoscenze e condividiamo le loro buon umore.

Molto presto spero!

La piscina a sfioro adatta ai bambini, con una splendida vista!La piscina a sfioro adatta ai bambini, con una splendida vista! © Francoise75 @CC
Scopri questa sistemazione
#57392 Villa Cazouls lès Béziers
4.5/5 - Molto ragionevole

È stata una vacanza eccellente in questo grazioso appartamento. Molto pulito, silenzioso, luminoso e molto ben situato. A pochi minuti solo dalle linee della metropolitana o dell'autobus che vi portano molto rapidamente a Rossio centro nevralgico della capitale.

Ma soprattutto Adelina è una padrona di casa e completa attenzione per i suoi inquilini. Soffici asciugamani, shampoo, gel doccia, ecc... Infine tutto è lì.
Oltre le piccole attenzioni erano in attesa per noi e non è spesso a trovare una bella casa.
Avevamo anche un piccolo regalo per festeggiare il nuovo anno!

Quindi, se andate a visitare Lisbona, e c'è così tanto da vedere, sentitevi liberi di vivere in casa di Adelina. Proprio come noi si sarà lieto e avrà un ottimo soggiorno.

Adelina parla eccellente francese.

Scopri questa sistemazione
#67417 Appartamento Lisbona
4.5/5 - Superbo

Siamo stati molto bella vacanza dell'anno in questo grazioso alloggio.

Proprietari molto gentili!

Scopri questa sistemazione
#13032 Casa Eguisheim
4/5 - Eccezionale

Sacco di neve...!

L'appartamento è molto ben situato vicino a negozi e piste da sci. SKO a scuola il bambino è adiacente al residence.

Garage e posto auto molto prezioso... Vista meravigliosa!

Scopri questa sistemazione
#19578 Duplex Méribel Mottaret
4.5/5 - Molto ragionevole

Il posto migliore per il trekking

Il posto migliore per il trekkingIl posto migliore per il trekking © MinasF @CC
Scopri questa sistemazione
#40260 Monolocale Diafani
5/5 - Molto bene

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in un ambiente ideale e molto ben attrezzata, grazie ai proprietari

Scopri questa sistemazione
#21012 Casa di Villaggio Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Stupendo

Abbiamo avuto una fantastica vacanza in famiglia in questo cottage, ben attrezzata e ben posizionato, molto vicino a honfleur.

Siamo stati accolti dai proprietari.

Scopri questa sistemazione
#33917 Chaumière Fatouville Grestain
4.5/5 - Stupendo

Siamo tornati a soggiornare, riposato e conquistato dal fascino d´Andros e i suoi abitanti.

I nostri ospiti abbiamo perfettamente ha accolto e offerto un ottima vista dalla terrazza, tranquilla e discreta e notevole disponibilità!

L'appartamento è grande e molto confortevole. Questa parte dell'isola è la più selvaggia e più custodito e la posizione è ideale.

La vicinanza al porto di Gavrio è un vero e proprio più (più autentico e tranquillo come la 'capitale' Kora) senza dubbio, ci torneremo!

Vista dal terrazzoVista dal terrazzo © BertrandLabalette @CC
Spiaggia d´Andros - vicino FellosSpiaggia d´Andros - vicino Fellos © BertrandLabalette @CC
Spiaggia d´Andros - vicino FellosSpiaggia d´Andros - vicino Fellos © BertrandLabalette @CC
Scopri questa sistemazione
#20214 Casa Kato Fellos
4.5/5 - Molto bene

Si consiglia di questa splendida Villa pulita con grande piscina privata. Famiglie con animali domestici sono i benvenuti. Era la nostra seconda volta in una delle ville private Detlta Chalets e abbiamo prenotato davvero 30% meno di agenzia-prezzi diretto con i proprietari di casa uno dei nostri migliori holiuday che abbiamo mai avuto.

Vacanza perfetta con animali domesticiVacanza perfetta con animali domestici © FrankySmith @CC
Childs sedia e lettino compresoChilds sedia e lettino compreso © FrankySmith @CC
Villa di notteVilla di notte © FrankySmith @CC
Destintion Riumar con spiaggia fantastica caniDestintion Riumar con spiaggia fantastica cani © FrankySmith @CC
A proposito: Delta Chalets si consiglia di holidaychack come Nr. 1 a Costa Dorada A proposito: Delta Chalets si consiglia di holidaychack come Nr. 1 a Costa Dorada © FrankySmith @CC
Scopri questa sistemazione
#58550 Chalet Deltebre
4/5 - Molto conveniente

Abbiamo trascorso una buona settimana in questa casa!

Come descritto, molto ben attrezzato, non manca nulla!

Un ottimo benvenuto con gente simpatica. Gli animali domestici sono i benvenuti, i nostri due sono state apprezzate e hanno giocato in campo e abbiamo apprezzato le passeggiate intorno alla casa.

Mi raccomando

Scopri questa sistemazione
#33547 Casa di Villaggio Mansat la Courrière
5/5 - Splendido

Un posto da consigliare senza riserve per un sacco di motivi: il fascino del cottage, i suoi comfort, suo ambiente, i proprietari molto accomodante...

Scopri questa sistemazione
#43669 Antico Granaio Sévérac l'Eglise

L'annuncio menzionato casa al momento della nostra prenotazione, da allora, ci è stato risolto nel termine diventare 4 appartamenti.
MA la descrizione è falsa che l'appartamento 7723 posti letto Appartamento per massimo 4 persone (1 camera matrimoniale e un divano letto di qualità scadente in sala soggiorno-cucina). Max 40 metri quadrati. Non adatto per la disabilità, immagini false e fuorvianti (non corrispondere questo appartamento) ricevuto alcun compenso, salvo una promessa orale per qualche giorno libero per il prossimo noleggio. :-( Bagno minuscolo, (doccia apertura max 33 cm) senza finestra, riepilogo zona cucina, senza forno, senza forno a microonde, cappa non collegato. Una recensione in emergenza per il prossimo.

Vista del massimo divano letto in basso a sinistra. Cucina scura, a destra della stanza da bagno Vista del massimo divano letto in basso a sinistra. Cucina scura, a destra della stanza da bagno © AnnetteD @CC
porta della stanza, vista (piccolo e corretta) bagno, con doccia e servizi igienici.porta della stanza, vista (piccolo e corretta) bagno, con doccia e servizi igienici. © AnnetteD @CC
doccia in cui non è possibile spostare, senza toccare le pareti è impossibile arrivare a piedi, anche per sottile!doccia in cui non è possibile spostare, senza toccare le pareti è impossibile arrivare a piedi, anche per sottile! © AnnetteD @CC
Felice E.
Proprietario
15/07/2020
Ho incontrato personalmente la signora Annette, mentre faceva un bagno in piscina e mi ha detto che era un posto di sogno! e che si trovava molto bene. La sua contestazione nasce dal fatto che riteneva di avere tutto il casale a sua disposizione : per 2 persone , in bassa stagione, penso che stavano veramente comodi! tutto il giardino a loro disposizione, la piscina a loro uso esclusivo! non so cosa potessero pretendere di più.
L'appartamento misura mq.50, il divano letto è comodissimo, abbiamo
Scopri questa sistemazione
#7723 Appartamento Lisciano Niccone
4.5/5 - Impeccabile

Molto tempo dopo, continuiamo a mantenere un buon ricordo del nostro soggiorno a Alpirsbach nella casa della famiglia Harter.

Il cottage è silenzioso e tranquillo e i proprietari sono molto attenti.

La zona è bellissima con un sacco di visite da fare.

Scopri questa sistemazione
#8415 Appartamento Alpirsbach
5/5 - Impeccabile

Bellissimo appartamento, completamente compiacente ha l'annuncio!

Consiglio vivamente questa casa vacanza

Scopri questa sistemazione
#34768 Casa in legno Gros Morne
4.5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno a Casa Contente. C'è un giardino meraviglioso con un sacco di privacy e i bambini è piaciuto giocare lì molto. A loro piaceva cattura di lucertole e altri piccoli animali. Sul prato hanno goduto di giocare a calcio. La bellissima piscina ha un aspetto molto naturale e la bolla-sede in esso era il preferito dei bambini.

La casa è molto spaziosa, con suoi due saloni, due bagni e 3 camere da letto.

La casa è solo a dieci minuti d'auto da Lagos e le belle spiagge in e vicino a Lagos. La costa occidentale dell'Algarve, con le sue meravigliose spiagge, è anche raggiungibile in mezz'ora.

Ringraziamo Maria, il manager, per tutto quello che ha fatto per noi e Harry che era pronto a rispondere a qualsiasi domanda e ci ha fornito informazioni utili sulla Casa Contente e i suoi dintorni.

Ci torneremo ancora!

Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Sensazionale

Ci avete un buon avvento!
Guarda le foto..., ho preso la piccola prole di piante... il vostro giardino, crescono grandi - sono molto felice con ca - und è piccolo pezzo di St Aygulf qui :)
Saluti tedeschi Evi

Pino è spettinato per questa sera di mistralPino è spettinato per questa sera di mistral © ReneeV @CC
Scopri questa sistemazione
#74502 Appartamento Saint Aygulf
5/5 - Indimenticabile

Appartamento pieno di fascino in un verde: banani, palme da cocco...

L'alloggio era pulito al nostro arrivo e la piscina è ben tenuta. Nota che c'è un comodo parcheggio è disponibile!

I proprietari, Helen e Peter sono disponibile e accogliente.

La parte superiore

Pierre B.
Proprietario
22/12/2017
Ciao Grazie per il tuo commento che ci rende caldi nel cuore! Ci siamo divertiti con te. Vi diciamo presto! Helena
Scopri questa sistemazione
#50451 Bungalow Saint François
4.5/5 - Indimenticabile

Abbiamo trascorso un soggiorno di sogno in un ambiente unico, proprio di fronte al mare, le piscine alle due grandi prati, fiori ovunque...

La villa è molto confortevole, piacevole da vivere, molto ben attrezzate e arredate con gusto.

Il proprietario è più premuroso. Ci ha fornito una ricchezza di informazioni per aiutarci a pianificare il nostro soggiorno e ci permettono di andare dritto al punto nella nostra scoperta della regione che è piena di bei posti da visitare.

Abbiamo usato per affittare una villa di vacanza, e questo viaggio è stato il migliore di tutti. Ci torneremo di sicuro!

West BeachWest Beach © MarjorieD @CC
Sole di regolazioneSole di regolazione © MarjorieD @CC
Il frutto del Corbezzolo usato per produrre il medronhoIl frutto del Corbezzolo usato per produrre il medronho © MarjorieD @CC
Il ristorante con vista sulla piscina principaleIl ristorante con vista sulla piscina principale © MarjorieD @CC
Una vera delizia!Una vera delizia! © MarjorieD @CC
Scopri questa sistemazione
#39537 Villa Porches
4.5/5 - Ammirabile

Arrivati in questa villa abbiamo trovato ad accoglierci il proprietario, cara persona che ci ha spiegato ogni cosa sia sulla casa che sulle escursioni possibili da casa, con i mezzi pubblici o con la macchina tutte le Dolomiti a una mezzoretta massima di strada per raggiungere i più bei posti della Valle di Fiemme o Valle di Fassa.
Che bello fare colazione all'aperto, avevamo il tavolo fuori dalla porta a metri 0 come si suol dire adesso,così pure pranzo, se non eravamo in gita e le serate erano magiche:
aperitivo in terrazza , cena a lume di candela sotto le stelle, poi i bambini giocavano in giardino o andavamo in paese se sentivamo la musica in piazza che potevamo sentire piacevolmente stando sul dondolo.
Una vera vacanza tranquilla e spensierata. potevamo fare la grigliata in costume e la pizza nel forno a legna a nostra disposizione, cosa voler di più dopo un'anno di lavoro e stress.
Grazie a voi tutti a presto

Foto dalla casa verso al paese con il tavolo esternoFoto dalla casa verso al paese con il tavolo esterno © FlavioM @CC
Il forno da pizza con la prova del pane fatto da noiIl forno da pizza con la prova del pane fatto da noi © FlavioM @CC
Bella tavola imbandita Bella tavola imbandita © FlavioM @CC
Scopri questa sistemazione
#17573 Villa Predazzo
4.5/5 - Molto conveniente

Casa Contente è situato in incantevoli giardini che danno la completa privacy. Ha 2 terrazzi coperti, ideali per mangiare. Con 2 aree soggiorno offre un sacco os spazio per gli ospiti. Si trova in una posizione ideale per raggiungere sia le coste saouth e ad ovest e la zona di montagna.
Ci sono ampi negozi e ristoranti a Lagos, a circa 10 minuti in auto.
All'arrivo eravamo preoccupati per la posizione della villa vicino la rotonda e la strada, ma il traffico è molto leggero e raramente abbiamo sentito troppo rumore.

Harry N.
Proprietario
15/12/2017
Grazie Maxine!
Mi piace anche la privacy di Casa Contente quando sono lì io stesso.
Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Ottimo

Abbiamo affittato e la vista è incredibile: i tramonti indimenticabili.

Grazie per aver reso il nostro soggiorno un momento eccezionale!

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
5/5 - Meraviglioso

Casa perfetta in un luogo eccezionale. I proprietari affascinanti e attenti: Grazie per i fiori!

La casa e ovunque un arredamento molto raffinato. La colazione da re.

La tua casa è un successo!

Scopri questa sistemazione
#60932 Casa in Pietra Chirols
4.5/5 - Ottimo

L'appartamento è situato in posizione centrale, vicino a tutti i servizi. La vista dell'oceano è di fronte l'appartamento dove i delfini sono osservabili al mattino!

L'appartamento è bello e in generale.

Eccezionale casa di Gerard venuti a prenderci all'aeroporto e abbiamo fatto esperienza la sua città.

Esperienza molto buono affitto.

Gérard T.
Proprietario
14/12/2017
Ich habe mich sehr gefreut, die Familie von Amandine willkommen zu heißen, die sich auf ein schönes polynesisches Abenteuer eingelassen hat.
Ich bezweifle
nicht, dass sie in Tahiti ein pulsierendes Echo ihres eigenen menschlichen Reichtums finden werden.
Maeva i Tahiti (Willkommen)
Fa'aitoito! (Viel Glück und viel Glück)
Scopri questa sistemazione
#45460 Monolocale Punaauia
4/5 - Molto bene

Casa calda e premurosa.

Il cottage è ben posizionato si possono raggiungere a piedi il centro del paese.

Plus: facilità di parcheggio!

Scopri questa sistemazione
#34155 Appartamento Bédoin
4.5/5 - Molto ragionevole

Proprietario dell'appartamento molto pulito, ben posizionato e silenzioso una grande gentilezza e disponibile abbiamo avuto un soggiorno piacevole e consigliato

Scopri questa sistemazione
#50015 Appartamento Albion
4.5/5 - Indimenticabile

Vieni alla maratona internazionale di Senegal, ho scelto questo posto per caso.
Ora verrò più a caso, verro ' con grande piacere. Se volete un posto tranquillo, accogliente, non esitate qui è a venire.

Un ringraziamento particolare ai proprietari e dipendenti di questa casa che sono persone davvero incantevoli.

L'unico inconveniente, la casa è difficile da trovare, ma semplicemente di chiamare e sarete indirizzati senza difficoltà No.

Francamente Consiglio vivamente questa casa vacanza!

Scopri questa sistemazione
#24882 Masseria Saly
4/5 - Senza pari

Sistemazione eccellente, proprietario molto cordiale, sempre cercare di risolvere tutto subito mi raccomando 5 stelle!

Scopri questa sistemazione
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4.5/5 - Ottimo

La camera è pulita e ordinata, ottima accoglienza dei proprietari in un quadro piacevole. Possibilità di prendere un pasto insolito a Kota finlandesi.

Più: una ricca colazione servita in camera e una doccia in pietra blu nel paese.

La descrizione dell'annuncio e foto sono abbastanza vero.

Consiglio vivamente questo posto per un weekend romantico.

Scopri questa sistemazione
#41416 Antico Mulino Ferrière la Petite
4.5/5 - Magnifico

Bellissimo albergo con un ottimo equipaggiamento standard.

Parti sono spaziose e possono facilmente vivere con la famiglia. I due verendas aperto sulla terrazza dà grande libertà di scelta per godersi l'aria aperta indipendentemente dall'ora del giorno.
I servizi sono molto buoni e vediamo che la manutenzione è fatto definitivamente.

Domanda di attività, questi sono i tesori della regione che vi guiderà (cascate, grotte, villaggi e fiume.

Alla fine è un appartamento a raccomandare senza alcuna restrizione, sapendo che i proprietari sono sempre disponibili se avete domande.

Scopri questa sistemazione
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Senza pari

Bella casa pulito e moderno, tutto funziona perfetta buona posizione. Zona: sensazione dage.
Raccomando vivamente per persone adulte e senior

Didier M.
Proprietario
25/11/2017
Grazie Henning per il tuo bel commento.
È stato un piacere ricevere inquilini come te.
Pascale e Didier
Scopri questa sistemazione
#74701 Villa Cape Coral
5/5 - Indimenticabile

Villa e super bello sito, infrastruttura possa usufruire all'interno e all'esterno. ideale per il riposo per quanto riguarda il divertimento.

La dimensione della casa per essere ognuna nel suo spazio, se necessario.
La terrazza è molto bella, con una splendida vista mare.

La villa si trova vicino alla bella spiaggia, bel porto, è lontano dalla città non lontano dal porto vecchio e bonifacio.

Lo consiglio per trascorrere una meravigliosa vacanza!

Scopri questa sistemazione
#71357 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio
4.5/5 - Meraviglioso

Vacanza molto buona in questa villa, molto tranquilla, spaziosa e con una vista fantastica.

Ha tutti i comfort possibili!

Scopri questa sistemazione
#71357 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio
5/5 - Strardinario

Abbiamo 8 individui, 6 adulti, un bambino, una ragazza di 12 anni, vive in un setup molto confortevole, moderno, il Sfernger dei Sami.
È anche possibile impostare degustazioni e partecipazione in cantina e l'antica tradizione francese ripiena di esperienza. Ottima posizione, vicino a $ord, vicino alla storia francese del paesino più bello, ampi tratti di campi di uva, nell'autunno del illuminante del sole, le vigne Visualizza misteriosa ombra gialla vertigini.

Scopri questa sistemazione
#49312 Casa Beblenheim
4.5/5 - Molto ragionevole

È una casa molto bella in un ambiente splendido. Il villaggio è cordiale, ma senza servizi.

Il cottage è arredamento molto funzionale. La cucina è completamente attrezzata, si poteva guardare come si può cucinare una cena di Natale molto.

È pulito. Le camere sono spaziose e luminose. Mr Mrs Lendomer sono molto cordiale e disponibile. Schoolfrans troppo male non era sufficiente per noi di avere una vera conversazione altrimenti che possiamo entrare loro gentile richiesta per una tazza di caffè.

Annelies Jack Rotterdam Paesi Bassi

Scopri questa sistemazione
#32626 Casa Cahon
5/5 - Ammirabile

Villa si trova in una posizione tranquilla e privata. Solo il canto degli uccelli e il suono delle campane intorno le capre nel campo sottostante.

Piccolo villaggio a pochi passi con una taverna. Ci sono anche molte buone taverne intorno arredamento è moderno e in buone condizioni. Tutte le camere dispongono di aria condizionata. Cucina è completamente attrezzata con lavastoviglie mezza taglia.

La piscina è delle giuste dimensioni e molto pulita, è stato semplicemente fantastico svegliarsi e iniziare la giornata nuotando in piscina guardando il mare e perdersi negli ulivi.
Auto è necessaria!!!

Grazie Argiro e Nikos per la vostra sincera cordialità. Tu eri sempre lì per aiutare.

Nel complesso un soggiorno piacevole e ci piacerebbe ritornare.

Vista dalla piscinaVista dalla piscina © GiorgK @CC
Nikos K.
Proprietario
11/11/2017
Gentile Giorgia vi ringrazia per le tue gentili parole riguardanti noi personalmente e la nostra villa ed è nostro piacere avere una bella vacanza in villa Alkistis.

Sarebbe bello ricevervi nuovamente come ospiti.
Scopri questa sistemazione
#40316 Villa Agia Paraskevi Rethymno
4.5/5 - Eccezionale

Vicino alla corsia di sorpasso, siti da visitare, il mare senza dimenticare che in un tempo massimo si trova sulla costa sud: splendida vista sul mare!

Terrazza al piano superiore bassa stagione utile perché ti permette di godere di sole più a lungo. Proprietari sono molto attenti.

Si sentiva come a casa. Una moussaka eccellente casa era attesa per noi quando siamo arrivati. Bene, ma è ampiamente giustificato.

Speriamo di tornare un giorno!

Nikos K.
Proprietario
11/11/2017
Lieber Jean, ich danke Ihnen für Ihre freundlichen Worte und es ist uns eine Freude, Sie hatten einen schönen Urlaub in Alkistis Villa.

Es wäre schön,
Sie wieder als unsere Gäste zu haben.
Scopri questa sistemazione
#40316 Villa Agia Paraskevi Rethymno
5/5 - Impeccabile

L'appartamento è carino, pulito, bella, magnifica vista sul mare dal suo balcone.
Le piscine sono sullo stesso piano, molto comodo per noi.

La zona è piena di negozi, ristoranti, bar, escursioni, attività e anche la spiaggia, proprio davanti alla porta principale del complesso.

L'acqua del mare è trasparente, la sabbia è fine e bionda.

Più che perfetto per noi!

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
5/5 - Grandioso

La zona è perfetta, vicino al mare e tutti i negozi necessari.
I panorami del mare sono stupende, che la terrazza è molto grande con mobili da terrazza e lettini per prendere il sole, riposo.

L'appartamento è bellissimo, molto ben tenute, attrezzate, internazionale televisione canali, velocità in wi-fi, parcheggio davanti alla porta e il complesso è molto bello.

Non potevamo chiedere di più, nostre vacanze erano perfette ci.

Maria Del Mar M.
Proprietario
07/11/2017
Grazie mille per i tuoi commenti gentili.

Il nostro obiettivo è la tua migliore vacanza in uno dei miei appartamenti.

Per questo motivo sto lavorando
sodo per rendere i miei appartamenti più belli per ogni cliente.
Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
5/5 - Indimenticabile

Posto è molto bello, in linea con le indicazioni.
Ideale per godersi l'intrattenimento serale nel centro della città.
Pulito, tranquillo e ben attrezzato con tutto il necessario in cucina: ci siamo sentiti a casa!

Scopri questa sistemazione
#13820 Casa Tipica Willemstad
4/5 - Meraviglioso

Appartamento al bordo dell'acqua in una residenza tranquilla e bella.

Molto ben attrezzato, pulito e ideale per una vacanza in famiglia.

Consigliamo!

Scopri questa sistemazione
#7191 Aparthotel Kapalua