CASE VACANZE da privato a privato Il tempo delle vacanze
IHA Case vacanze
531390

Le ultime recensioni

4.5/5 - Meraviglioso

Abbiamo trascorso una vacanza indimenticabile. Crediamo dalleur sempre tornare in questa zona.

La casa è bellissimo, molto pulito, molto ben curato con tutti i comfort.
La piscina di comunità è grande e bella.
Il proprietario è molto gentile e sempre disponibile. La regione è molto carina con un sacco di visitare e scoprire.

Consigliamo assolutamente... andateci non rimarrete delusi. Grazie per una grande vacanza!

Scopri questa sistemazione
#18090 Casa di Città Águilas
4.5/5 - Buono

Calda accoglienza, servizi di qualità e servizio quasi come in un hotel...

Certamente un bel indirizzo per scoprire la Camargue!

Scopri questa sistemazione
#38636 Casa Provenzale Saintes Maries de la Mer
4.5/5 - Grandioso

Molto bello e Christine Pascal. La casa è molto ben strutturata anche se deve passare attraverso una delle camere per il WC e bagno.

Tutte le opere di elettrodomestici (lavatrice, frigo macchina lavare i piatti, caffettiera e freezer) perfettamente, utensili da cucina e tavolo sono in numero sufficiente.
Il bagno è piccola ma adeguata per una doccia calda.
Le camere sono confortevoli e molto ben arredate con grandi terrazze con sedie a sdraio.
Il posto è molto tranquillo e amichevole. L'appartamento si trova a 200 m da ristoranti, panetteria, libreria e altri negozi.
Giochi all'aperto per i bambini sono ben tenute e il lotto è recintato per la felicità dei genitori e bambini... ... tutto, ai piedi della spiaggia abbiamo apprezzato il nostro soggiorno anche se il tempo non era con noi ogni giorno: un po' di vento e pioggia.

Christine L.
Proprietario
21/08/2017
Ciao Carine
Grazie e spero di vederti presto
Christine e Stéphane
Scopri questa sistemazione
#41598 Appartamento Audresselles
4.5/5 - Superbo

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi! 1 settimana di vacanza sul mare in questa grande casa con tutto il necessario!
I padroni di casa sono così super gentile e disponibile!
Probabilmente ci siamo sentiti completamente, in qualsiasi momento!

Christine L.
Proprietario
21/08/2017
Grazie a voi
E attendo con ansia di vederti di nuovo
Stephane e christine
Scopri questa sistemazione
#41598 Appartamento Audresselles
4.5/5 - Eccezionale

Tutto è iniziato con lo scambio di mail con i proprietari. Risposte veloci e piene di buoni consigli, fino a ogni dettaglio. Dove parcheggiare, come arrivare a Villajoyosa senza prendere l'autostrada, ecc, ecc...
In loco, una persona che ospitano ed è disponibile se avete bisogno di... L'appartamento è grande e ben attrezzata, essi sono stati progettati per tutti ed è perfettamente fedele alla descrizione sul sito. La biancheria da letto è molto confortevole, che il cibo è ottimo, che funzionale, il set è pieno di fascino e in gran parte abbastanza spaziosa per 4 persone.
Ci siamo stati per 10 giorni e abbiamo trovato la posizione di questo appartamento estremamente ben posizionata, non troppo vicino per il rumoroso per la pace della mente, ma d'altra parte, solo a pochi passi dalla spiaggia, ristoranti, negozi, ecc...
In sintesi, abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa a Villajoyosa, che è un piccolo resort di charme. L'appartamento e il Consiglio amichevole dei proprietari naturalmente hanno fortemente influenzato la perfezione del nostro soggiorno.

COSÌ MOLTO CONSIGLIO VIVAMENTE. Grazie signora Corinne e Mr Didier.

Alicante, tutti vicino a VillajoyosaAlicante, tutti vicino a Villajoyosa © MinaCendoya @CC
Scopri questa sistemazione
#63272 Appartamento Villajoyosa
5/5 - Molto conveniente

La casa è veramente accogliente , pulita e dotata di ogni confort in una zona tranquilla ma vicinissima al mare .
La spiaggia di Capo Comino è molto adatta per bambini piccoli è raggiungibile anche a piedi.
È inoltre possibile ,con la macchina , raggiungere in breve tempo altre spiagge meravigliose.
La proprietaria è fantastica ed è venuta incontro ad ogni esigenza .
Ci siamo stati con un bimbo di 3 anni e ci torneremo sicuramente, ci siamo sentiti come a casa .

Scopri questa sistemazione
#39021 Casa Capo Comino
4/5 - Magnifico

Durante la nostra settimana 3 soggiorno, abbiamo avuto un sacco di divertimento in questa casa.

Tutto era come descritto sul sito Web di IHA ed è stato anche meglio ancora una volta sul posto: il giardino della casa e la piscina.
La casa è abbastanza grande per sette persone e lei è molto ben tenuta. Il servizio è buono.

La posizione è ideale. Lagos nel sud in soli 10 minuti. Le spiagge della costa occidentale sono anche raggiungibile in breve tempo.
Così se si desidera lasciare la pace e la tranquillità, troverà facilmente la vivace!
Tutto questo e il tocco di classe del proprietario, che è davvero pronto ad aiutare e buoni consigli: essi contribuiscono a rendere questo soggiorno indimenticabile.

Vogliamo tornare!

Harry N.
Proprietario
17/08/2017
Grazie!
Scopri questa sistemazione
#51569 Villa Bensafrim
4/5 - Splendido

Scopri questa sistemazione
#51259 Bungalow Costa Calma

Per 20 anni stiamo andando a lasciare a Zeelande e così male il nostro soggiorno non abbiamo mai provato prima.
Il proprietario era sempre lì e ha nessuno spazio libero a tutti sinistra noi. Ciò che ha affittato letti liberi, nonostante che eravamo lì. Avremmo dovuto uscire di casa la sera prima perché lei era completamente ostile alla fine.

Scopri questa sistemazione
#34368 Casa Domburg
4/5 - Superbo

Per la mia famiglia, questo appartamento era esattamente quello che stavamo cercando. È pulito, arredato, buona distribuzione, affascinante e confortevole. La terrazza ha esattamente le visualizzazioni contenute nell'immagine principale, le piscine e la spiaggia di Jandía. È in una zona dove si può trovare di tutto, le vacanze erano perfette per noi. Altamente consigliato.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
4/5 - Ottimo

Casa immacolata con tutte le comodità. Un posto bellissimo e tranquillo per rilassarsi e riposare. La piscina è pulito e ben mantenuta e riscaldata e molto altro!

Siamo stati accolti da due persone molto amichevoli e singolare che ci ha messo subito a mio agio.

Bella città nelle vicinanze, Anduze (notte super mercato e bella cittadina assolutamente visitato), gioiosa, Glen-ponte-all arco...
Piccolo ristorante "Chez Patrice" al centro del villaggio o abbiamo mangiato molto bene... tutto va bene a St Florent...

Molto bello!

Grazie ai proprietari

Scopri questa sistemazione
#21012 Casa di Villaggio Saint Florent sur Auzonnet
4/5 - Stupendo

Siamo stati la prima volta a Siviri, in una casa vacanza.
Saremmo lieti. La casa era pulita ed era quello che uno avrebbe bisogno tutti disponibili.
L'ospitalità del proprietario era molto cordiale e accomodante.
C'era appena sfornato torte erbe e verdure dal nostro orto.
Piacevole serata dove il signor ha grigliato la casa.
Non c'è niente di sbagliato.
Se vogliamo ancora Siviri ci piacerebbe trascorrere le nostre vacanze lì.

Saluti da Berlino

Scopri questa sistemazione
#40151 Casa di Campagna Siviri
4.5/5 - Perfetto

Una delle migliori case che ho lasciato sulla mia vacanza.
Il sito è relativamente isolato e particolarmente tranquillo, mentre devono essere disponibili a viaggiare in auto. La strada di accesso per il villaggio di pietra sono asfaltate e senza problemi.
L'organizzazione della casa erano impeccabili, mentre il proprietario ha predetto quasi ogni esigenza di una famiglia (di letteratura inglese a racchette con palline da ping pong e Playstation).
Lo spazio del giardino e della piscina è ideale con vista sul mare. Sia il proprietario e le persone che si prendono cura di loro, erano completamente accomodante. Per una o più famiglie sono un'ottima scelta e torneremo sicuramente alla prima occasione.

Scopri questa sistemazione
#53356 Casa in Pietra Mistrakion
4.5/5 - Splendido

Ci hanno dato un caloroso benvenuto e la casa contiene tutto il che necessario per avere una vacanza meravigliosa. È molto, molto vicino al confine Belgio (circa 3 km), mezz'ora da Charleville Mezieres, 25 minuti dall'Abbazia di Orval e altre località belle nelle Ardenne belghe. Reims è circa 1 ora e 10 minuti di distanza.

La casa è arredata graziosamente e minuziosamente. Ci si sente caldo e accogliente, a causa di tutto il legno e il camino. C'è abbondanza di spazio per una piccola famiglia. Nel complesso: Siamo molto grati che siamo stati qui. L'unica downpoint è che la connessione WIFI non era molto stabile. Ma bene, non è così importante, dato che eravamo così occupati ogni giorno.

Potuto consigliare questa casa piacevole, poco a tutti coloro che vogliono fare un viaggio in questa parte della Francia.

Scopri questa sistemazione
#77534 Casa Tipica Escombres et le Chesnois
4.5/5 - Strardinario

Dopo un caloroso benvenuto con un proprietario amichevole e premuroso, abbiamo scoperto questo bellissimo cottage con la sua ampia superficie.

Un posto dove ti senti buono, calmo, sereno, che è difficile da lasciare! Ci si sente "a casa".

Ho soggiornato in vacanza con carrozzina disabili e nessuna difficoltà nella vita quotidiana. Venite a scoprire questo magnifico paesaggio tutto intorno a questo cottage!

Renée B.
Proprietario
09/08/2017
Ciao Aurelie
E 'sempre un piacere per me venire quota, durante il soggiorno, un momento con tutti voi.
Imparare che Christian è stato colpito a 36, per
un "chauffarde" alcolica e finiscono con la vita in una sedia a rotelle, ci rende consapevoli, se necessario, che non si deve mai lamentarsi. Ci TJS più miserabile sulla terra.
Grazie per il vostro apprezzamento e la vostra dedizione alle persone con disabilità.
Scopri questa sistemazione
#42964 Casa in Pietra Hamoir
5/5 - Molto ragionevole

Ho avuto l'opportunità di soggiornare molto recentemente in questa casa che è un vero gioiello.

Ci incontriamo in un posto insolito, anticonformista, adorabile, pieno di opere d'arte e strizzatine d'occhio intelligente.

È una piccola casa si trova nel mezzo di una magnifica campagna, in cui manca qualsiasi oggetto utile. Un vero favorito!

Ho soggiornato in molti posti, ma mai uno come questo. Il personale è super cordiale, generoso come discreto. Fuori misura!

Un dilemma di lasciare questo commento perché non voglio che questa impostazione inaccessibili al momento della prenotazione.

A. C.
Proprietario
09/08/2017
Grazie per questo commento ... Con la vostra approvazione l'aggiungeremo al nostro guestbook!

A & S Caty
Scopri questa sistemazione
#62285 Dimora in Pietra Saint Omer
4/5 - Eccezionale

Posizione, host, alloggio, ristorazione e freeride erano il TOP! Il nostro padrone di casa attento Natasha e Jürgen aveva sempre un orecchio aperto per i nostri desideri. Semplicemente era tutto vero. Ci piacerebbe tornare e attendo con ansia la prossima riunione.

Scopri questa sistemazione
#59458 Cottage Schruns
4.5/5 - Eccezionale

Eravamo due famiglie (6 adulti e 3 bambini) presso Villa Diora per una settimana all'inizio di maggio.

Presso la villa avete tutto il necessario per un soggiorno confortevole e molto altro ancora, tutto era esattamente come pubblicizzato ci è piaciuto soprattutto il grande giardino e piscina, così come l'interno incredibile. Anche i padroni di casa erano estremamente accogliente e disponibile che ha reso il nostro soggiorno ancora più piacevole.

Grazie ancora per un'incredibile vacanza e speriamo che ci vediamo l'anno prossimo!

Casa e piscina di notteCasa e piscina di notte © HekA @CC
CucinaCucina © HekA @CC
Jacuzzi in camera da lettoJacuzzi in camera da letto © HekA @CC
Giardino e piscina di notteGiardino e piscina di notte © HekA @CC
Vesna S.
Proprietario
08/08/2017
Grazie mille per belle parole che hai scritto!

Saluti caldi da Karojba

Vesna & Egidio
Villa Diora
Scopri questa sistemazione
#42501 Villa Caroiba
4/5 - Stupendo

Abbiamo avuto solo una settimana straordinaria in Isola di Wight, St Helens è assolutamente tranquillo e bello luogo di soggiorno, ho avuto la migliore notte dorme in anni!;) Drayton Villas è grazioso appartamento, anche mio figlio di 4 anni ha iniziato a chiamare la nostra casa nuova. Abbiamo apprezzato ogni minuto del nostro soggiorno lì, consiglio vivamente Drayton ville e ci torneremo sicuramente.

Scopri questa sistemazione
#8291 Appartamento St Helens
4/5 - Molto bene

Abbiamo avuto un soggiorno piacevole.

Buon livello di servizi, molto gentili e disponibili i proprietari di abitazioni!

Bella vista sulle montagne... Ci torneremo!

Scopri questa sistemazione
#11775 Chalet di Montagna La Bâtie Vieille
4.5/5 - Strardinario

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno sull'isola, lo chalet è funzionale. C'è buon vivere e l'ambiente è molto piacevole ci sono un sacco di giochi per i bambini e più un cottage rispetto per loro.
Olli è stato sempre a nostra disposizione se ci mancava qualcosa ci ha fatto condividere il suo peccato, ci ha portato a raccogliere le reti, fatta di gusto di pesce affumicato i ragazzi amato pesca sul lago e non praticato il kill ci sono un sacco di mirtilli e cuciniamo crostate grande che la luce è bella sul lago sia all'alba e al tramonto che è un posto dove uno si dimentica la vita di trepidi delle nostre città e dove si è in comunione con la natura che abbiamo finito la sera di sauna (molto buona) e i più coraggiosi stung una testa nel lago è stata una bella vacanza rilassante e può essere al piacere di vedere nuovamente un singolo bemol la cucina non è molto giovane, ma non è un problema per noi

Mattina prestoMattina presto © Bcaraty2017 @CC
Lago di paceLago di pace © Bcaraty2017 @CC
Vista lagoVista lago © Bcaraty2017 @CC
Luce del sole  Luce del sole © Bcaraty2017 @CC
Scopri questa sistemazione
#48784 Cottage Karjalohja
5/5 - Sublime

Cerco sempre di rimanere in ville in vacanza con la mia famiglia, e devo dire che questa villa è il migliore di sempre, la posizione e la condizione della villa è eccezionale con tutti i comfort che si desidera in casa propria. proprietari della villa non hanno trascurato nulla per rendere questa festa un ottimo soggiorno, e le viste sono incredibili. Questa villa è molto spaziosa e pulita, mi raccomando, perché ha tutto ciò che si può desiderare per una vacanza in affitto. I bambini erano nella piscina riscaldata ogni giorno. Un vero e proprio soggiorno lontano da tutte le feste, ma a soli 15 minuti da ristoranti, negozi, ecc Villa ben attrezzata, le immagini appena non rendono giustizia! servizio di Michele Super e consiglio vivamente questa posizione - non è affatto esagerato l'annuncio, perfettamente pulita - ci torneremo! Grazie, David & Kim

Vista panoramica del mare dalla terrazza sul tettoVista panoramica del mare dalla terrazza sul tetto © DavidM @CC
Michele S.
Proprietario
06/08/2017
Sono molto grato a David per vedere meglio tornare nella nostra villa, grazie per il vostro tempo di fare questo per noi, e spero di rivederti.

Mic
helle
Scopri questa sistemazione
#50104 Villa Pego
4.5/5 - Splendido

Avendo soggiornato in Monte Pego ci sono dieci anni, ho sempre voluto tornare un giorno. Questa villa era perfetto per tornare.
servizio professionale precoce è stato offerto dai proprietari, compresa la consulenza sui voli, noleggio auto, ecc ... La villa è ben presentato molto pulito e ben mantenuto, con una vista fantastica sul mare come me è stato ricordato l'ultima volta.
Non posso raccomandare questa villa: bella piscina con fantastica terrazza soleggiata e molto confortevole. Con l'accesso a Internet, è stato come a casa, tranne che ... .il caldo sole che splende tutto il tempo. Pego vicino al paese ci sono 3 buone supermercato dimensioni con orari di apertura prolungati e alcuni ottimi ristoranti nella stessa urbanizzazione.
Ho apprezzato in particolare il "Rosti" Nel ristorante svizzero. "Fuori e circa" Consiglio "Javaé" per il buon cibo poco costoso e una bella zona con un mercato del Venerdì sera. Ci sono quasi troppo spiagge tra cui scegliere e ogni pochi chilometri e facile da parcheggiare in giro tutta la costa è la spiaggia. Sarebbe sicuramente.

Natura e campi di aumento di Pego riserva appena sotto la villa, dove ci incamminammo lungo molti modi di percorso per miglia guardando la vita selvaggia. Natura e campi di aumento di Pego riserva appena sotto la villa, dove ci incamminammo lungo molti modi di percorso per miglia guardando la vita selvaggia. © MaureenM @CC
Michele S.
Proprietario
06/08/2017
Siamo molto contenti di aver trascorso un periodo meraviglioso e speriamo di darti il benvenuto, molto apprezzato per il tempo che avete preso per rivedere la nostra villa.

Grazie Michele e Paolo
Scopri questa sistemazione
#50104 Villa Pego
4/5 - Splendido

Ci è piaciuto molto soggiornare in Villa Tara.

Il posto è un vero gioiello, perfettamente pulito e vicino a tutto ciò avrebbe desiderato per. La piscina è incantevole e il paesino è incantevole.

Terence è un ospite meraviglioso, è stata comunicata senza intoppi e senza sorprese.

Ci piacerebbe sicuramente ritornare.

Scopri questa sistemazione
#17753 Villa Saint Cyr sur Mer
4/5 - Sublime

Abbiamo avuto un ottimo tempo con la famiglia. La piscina è enorme. Il proprietario è molto gentile. Ci torneremo di sicuro.

Scopri questa sistemazione
#54600 Casa di Campagna São Romão de Neiva
4.5/5 - Notevole

È il luogo ideale per rilassanti vacanze lontano dalla città. Svegliarsi con il suono degli uccelli è impagabile.

La piscina offre una privacy completa. Il proprietario è molto corretto, parla in un ambiente rilassato ma altamente rispettosa e modo professionale.

Ci torneremo di sicuro!

Scopri questa sistemazione
#54600 Casa di Campagna São Romão de Neiva
4.5/5 - Molto bene

L'ospitalità dei proprietari, la tranquillità, pulire la casa, la grande piscina disponibile.

Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno con i proprietari che sono accanto e che Noi favoriamo ripetutamente, ci ritorneremo con piacere.

Scopri questa sistemazione
#19451 Casa Provenzale Vaugines
4/5 - Ottimo

Il posto è molto bello, l'appartamento molto ben distribuiti.
Ha tutte le caratteristiche; forno a microonde, forno, TV, DVD, bollitore e anche giochi da tavolo, per la sera o troppo piovosi giorni per andare fuori.

I proprietari sono incantevoli e c'è molto da fare e da visitare nei dintorni!

Scopri questa sistemazione
#26990 Appartamento Tintagel
4.5/5 - Senza pari

Bel appartamento, zona tranquilla, posto auto riservato e ampio, vicini gradevoli e gentili. Posto centrale e ben servito.

Prezzi modici. Ve lo consiglio !!!!!!

Scopri questa sistemazione
#35082 Appartamento Torre San Giovanni
4/5 - Molto ragionevole

Appartamento accogliente e informale - raccomandazione assoluta. Mr. Debray è bikerInnenfreundlich - abbiamo per le nostre bici come il garage:-)-vielen grazie, ci piacerebbe tornare!

Scopri questa sistemazione
#16193 Appartamento Winterberg
4/5 - Ammirabile

Un cottage perfettamente attrezzato e molto confortevole nel cuore della campagna berrichone.

Grazie ancora a Brigitte ed Eric per la qualità della loro casa e per tutti i consigli che ci hanno dato per meglio scoprire la regione.

Abbiamo apprezzato molto la sera sulla terrazza.

Probabilmente nel prossimo anno!

Scopri questa sistemazione
#26970 Casa di Campagna Savigny-en-Sancerre
5/5 - Fantastico

La nostra famiglia recentemente andati a Franschhoek per festeggiare le mie figlie 21 ° compleanno e abbiamo bisogno di qualcosa che potesse accogliere 6 persone.

La casa era arredata con gusto e tutto quello di cui avevamo bisogno era lì per noi. Dal bel camino per le fette biscottate nella cucina ben attrezzata, abbiamo tutti apprezzato il nostro soggiorno e sarebbe altamente raccomanda questa graziosa guest house.

Non vedo l'ora di tornare!!!

Scopri questa sistemazione
#55376 Villa Franschhoek
5/5 - Strardinario

Io e la mia famiglia abbiamo trascorso qualche giorno presso questa struttura, che dire... semplicemente fantastico! Ottima posizione, si gode di una vista stupenda, tranquillità e relax in un ambiente curato ed accogliente, ma allo stesso tempo ottimo punto di partenza per scoprire le bellezze del territorio. Ottima accoglienza da parte dei proprietari, due persone stupende, sempre pronte a soddisfare le esigenze degli ospiti per farle sentire proprio come a casa propria. Un grazie di cuore per la meravigliosa vacanza!

Liala G.
Proprietario
04/08/2017
Siamo felici che siate stati bene e speriamo di avervi di nuovo nostri ospiti presto! Grazie a Voi! Siete Speciali! Un abbraccio!
Scopri questa sistemazione
#36532 Casa Toscana Barberino di Mugello
4/5 - Sublime

Siamo stati qui per 2 settimane in giugno con la nostra piccola bambina di 2 anni e mio marito è disabile motore (si muove con un camminatore) e noi non ve ne pentirete la nostra scelta! Questo cottage è abbastanza adatto a mio marito.
La casa è spaziosa e molto ben posizionato dalla relazione tutte le scoperte della regione...
Il giardino è molto ben progettato, spaziose anche per circolare (motore disattivato) e sicuro, come recinto elettrico! davvero in alto per riposare e trascorrere qualche ora di buona

Nadia D.
Proprietario
04/08/2017
Ciao Mariou,

Grazie per aver dedicato del tempo per aggiungere un commento.
Sono stato felice di accogliervi con la vostra bambina così frizzante!

Spero
di vedervi il prossimo anno; avete ancora così tanto da vedere nella zona ...

Cordiali saluti.
Nadia
Scopri questa sistemazione
#289 Casa di Villaggio Hauteville sur Mer
4/5 - Senza pari

Ambiente superbo con francese proprietari molto cordiali e disponibili.
Solo punto negativo il percorso che conduce alla casa molto danneggiata dalle piogge, ha dovuto essere rifatto nel corso dell'anno.

Patrick G.
Proprietario
04/08/2017
La strada per la casa viene ricostruito ogni anno dopo la stagione delle piogge e rimane percorribili dieci mesi a partire da gennaio. Quest'anno 2017, il monsone è stata spostata di quasi due mesi, ma ora il percorso è abbastanza fattibile fino a novembre, al solito periodo dei monsoni.
Grazie per averci fatto condividere la tua opinione.
Pat e Pat
Scopri questa sistemazione
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Molto conveniente

Abbiamo passato una piacevolissima vacanza in Val Gardena ad Ortisei. L'appartamento in cui eravamo alloggiati era molto ideale per le ns. esigenze. Grandezza ideale, giardino e terrazzo con tavoli e sedie private. I proprietari sono disponibilissimi e molto gentili. Ci hanno anche dato diverse informazioni utili in merito a percorsi da fare. Nel prezzo era incluso l'uso della piscina che dista a 200 m, cosa veramente super. Inoltre potevamo aderire alle iniziative Val Gardena Active. Posizione ideale perchè a soli 200 m si trova un supermercato nonchè un ristorante e pizza da asporto. Ritorneremo....

Patrick S.
Proprietario
03/08/2017
Grazie molte!

Cordiali saluti.....Fam. Stuflesser
Scopri questa sistemazione
#55630 Appartamento Ortisei (St.ulrich)
4/5 - Ammirabile

Un bellissimo appartamento su due piani con 4 seduti fuori balconi in un'ottima posizione, pochi passi dalla spiaggia, negozi per lo shopping cibo vicino a metà strada tra la città di Lefkada e Nidri.

Bill R.
Proprietario
03/08/2017
Grazie a tutti i modi benvenuti !!!

Salve a tutte le fatture
Scopri questa sistemazione
#77665 Maisonnette Nikiana
4.5/5 - Fantastico

Questa era la seconda settimana di due settimane in queste ville.

Il nostro periodo desiderato non era disponibile a meno che non si sono diffuse oltre una settimana al villa, contro un bello sconto dal proprietario.

Questa era una questione di pochi metri e 30 minuti di spostamento bagagli, questo è stato nessun problema a tutti!

Villa si trova tra (25 minuti) a città di Rodi e Lindos (30 minuti), quindi è perfetto per la logistica (anche aeroporto è a circa 25 minuti).

Villa molto confortevole con tutto il che necessario. Aria condizionata in ogni camera, ben attrezzata, bella terrazza esterna con tavolo e fisso per barbecue e una piscina molto, molto bella con doccia.

L'accoglienza del proprietario era molto bello e dopo aver mostrato tutti, distribuendo alcuni consigli per la zona (e acqua e birra in frigo :-)) abbiamo potuto godere di tutta la privacy necessaria anche se il proprietario ha vissuto accanto.

Se ci piacerebbe visitare Rhodes una seconda volta, ci sarebbe in contatto proprietari di sicuro sulla disponibilità di una delle ville. Hotel molto piacevole e altamente consigliato.

Theodor S.
Proprietario
03/08/2017
Caro Rolf

Grazie mille per la tua bella recensione. Speriamo di vedervi presto.

Molti saluti alla tua famiglia.

Afroditi
Scopri questa sistemazione
#58874 Villa Afantou
4/5 - Ammirabile

Eric e Malinee sono l'ospite migliore che si può avere, molto accogliente e sempre fanno del loro meglio per aiutarvi in qualsiasi momento.

La casa è davvero bellissima e molto tranquilla con una bella piscina. Le camere sono grandi, ben attrezzate e molto pulite.

E che cosa dire circa le colazioni superlative! Il migliore che abbiamo avuto nel nostro viaggio in Thailandia, anche meglio che in 5 * hotel abbiamo alloggiato in Bangkok. Ampia scelta con succhi di frutta freschi, frutta fresca, pane/pasta al forno quotidiana, menu à la carte; e ottimi pancake di Eric!

Se si desidera una vacanza di pace e tranquillità a Phuket, questo è il luogo di soggiorno dove l'ospitalità si avvera.

Scopri questa sistemazione
#57850 Villa Choeng Thale
5/5 - Fantastico

Abbiamo soggiornato al Baan Malinee per tre notti alla fine di maggio e non avremmo potuto essere più soddisfatti del nostro soggiorno.

Questo Bed and Breakfast (BB) è un vero gioiello e i padroni di casa, Eric e Malinee, fanno del loro meglio per farvi sentire a casa il momento in cui che entrerete proprietà te.
Colazione meravigliosa con frutta fresca, succhi di frutta, una bella selezione di salumi e formaggi, appena sfornati panini, pane e dolci, come bene come su ordinazione uova e pancake.

La sera, frutta fresca e una dolce sorpresa vi aspetta nella vostra camera.

Eric e Malinee sono molto utili nel mostrarvi intorno, fornire consigli su ristoranti ed escursione e si possono fare le prenotazioni necessarie.

Abbiamo avuto un soggiorno più piacevole qui e spero di tornare presto.

Eric D.
Proprietario
03/08/2017
Grazie per la tua grande recensione!
Scopri questa sistemazione
#57850 Villa Choeng Thale
4.5/5 - Magnifico

È stato un soggiorno meraviglioso in una posizione incantevole, tranquilla e con una splendida vista!

La villa è proprio come nelle foto. È molto ben attrezzata e funzionale. La piscina è ideale per i bambini perché it presso una grande area con poca profondità, dove i bambini hanno i piedi. La spiaggia è a 5 minuti a piedi. La vicina spiaggia è ideale per prendere il sole in pace.

Questa villa è ideale per la famiglia. La villa dispone di un bel giardino con molti alberi da frutto.

Senza esitazione, consiglierei questo posto magico al prezzo imbattibile! NUS torneremo molto presto!

Monique V.
Proprietario
03/08/2017
Ciao signorina, e un grande grazie per la vostra valutazione elogiativa; ma è anche un piacere leggerti e misurare il vostro entusiasmo per questo paradiso che molti, in effetti, sono paradisiaque.Votre e il vostro slancio, possono convincere pochi altri stare lì presto, ma ci riserverà lo sempre un posto speciale per voi, o una delle nostre altre località della diamante o alture di Fort de France.

Cordiali saluti, John e Monique
Scopri questa sistemazione
#58563 Villa Le Diamant
4.5/5 - Senza pari

Abbiamo trascorso la vacanza appartamento molto accogliente o nulla non mancanza il residence è anche molto tranquillo e vicino a tutti i servizi, ristoranti e spiagge.

Scopri questa sistemazione
#15809 Duplex Guardamar del Segura
4/5 - Buono

Eccellente casa molto pulita, ma dotato di un bellissimo portico con tavolo da pranzo per la cena in famiglia, in piscine di lusso, il bambino, la sviluppo parco molto bello e ben tenuto, vicino alla spiaggia, ristoranti e tempo libero. Qualità imbattibile.

AGUSTIN A.
Proprietario
02/08/2017
Grazie mille Vera
Scopri questa sistemazione
#59068 Bungalow Gran Alacant
4/5 - Molto bene

Siamo appena tornati dalla vacanza più fantastica in Casa Segredo.

Eravamo 4 generazioni da bisnonni per neonati e un tempo brillante era stato da tutti. I membri più anziani della famiglia sono stati curati le camere essendo al piano terra, e i bambini più grandicelli hanno adorato la stanza segreta!!

La piscina era recintata abbiamo significato potrebbe tutti rilassarsi e godersi il sole senza preoccuparsi per i più piccoli in giro.

Perfetto e altamente consigliato!

Siamo anche riusciti a Dolphin Safari da Vilamoura!!Siamo anche riusciti a Dolphin Safari da Vilamoura!! © TammyM @CC
Scopri questa sistemazione
#19338 Villa Almancil
4/5 - Grandioso

Abbiamo noleggiato questa villa per la nostra luna di miele perché sapevamo che il matrimonio sarebbe stato faticoso e volevamo un posto per rilassarsi.

La villa non ci ha deluso. Aveva tutto il necessario e più, e la zona era incantevole e tranquillo, pur essendo a pochi minuti dai ristoranti spiaggia fantastica e la Praça. Sono sicuro che ci saranno molti anniversari felici festeggiati lì!

Festeggiare in Algarve!Festeggiare in Algarve! © TammyM @CC
Scopri questa sistemazione
#21549 Villa Almancil
3.5/5 - Molto corretto

Benvenuti a Maria che è sempre disponibile, a volte fin troppo presente.
L'alloggio si trova sotto una strada e non c'è nessun parcheggio, l'unica possibilità era di parco lungo la strada trafficata.

La sistemazione è spaziosa, tuttavia bedding è povero. Televisione come indicato nell'annuncio, non abbiamo visto vasca idromassaggio neanche. Nessuna connessione wifi...
Tuttavia abbiamo avuto un soggiorno piacevole e Maria ha fatto di tutto per garantire che abbiamo sfruttare appieno del nostro soggiorno.

Maria O.
Proprietario
15/07/2020
la vasca idromassaggio menzionata non è in tutte le ville, ma in una villa con vasca idromassaggio, che è sempre più cara.
Scopri questa sistemazione
#48336 Villa Koumeika
4/5 - Perfetto

15 giorni rilassante e rigenerante in un ambiente bellissimo con una bella piscina e splendidamente arboree.mobilier di giardino e piscina di qualità.
Il cottage è spaziosa e molto ben attrezzata.

L'accoglienza è molto cordiale.

Breve di beatitudine di vacanza. Altamente consigliato.

Scopri questa sistemazione
#21612 Casa Promilhanes
4.5/5 - Molto conveniente

Il comfort è eccellente, con una menzione speciale per la cucina e biancheria da letto che sono molto recenti.
Il livello di pulizia è impeccabile cordiale e buona disponibilità conservato sulla privacy!

Situazione ideale per scoprire Bruxelles e in Vallonia è sicuro che ci torneremo!

Scopri questa sistemazione
#25510 Antico Granaio Braine le Château
4/5 - Ottimo

Semplicemente quello che cercavamo e che i proprietari ci avevano promesso di trovare.
Via dalla città abbiamo trovato una tranquillità fantastica, mare, sole, buon cibo.
Appena sapremo le date delle ferie del prossimo anno non esiteremo a prenotare.
Grazie di tutto
Simona

Passeggiare all'alba ed ammirare il sole sorgere......Passeggiare all'alba ed ammirare il sole sorgere...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Proprietario
02/08/2017
Buongiorno

E' sempre un piacere ospitare famiglie come la Vostra e speriamo di rivedervi presto.

Un abbraccio

Fam. Contu/Deiana
Scopri questa sistemazione
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Ottimo

Si affitta questo appartamento molto ben posizionato vicino alla spiaggia per 3 anni.

Tutti i comfort, a piedi dal centro di Tossa. Molto funzionale e ben attrezzate, confortevoli con ampio terrazzo, vista mare laterale.

Fornire ventilatore all'alto calore in alta stagione.

Grazie Mr D. per la sua ospitalità e la sua disponibilità ha poi rimanere.

Ci torneremo!
Rouchet S

Scopri questa sistemazione
#74389 Appartamento Tossa de Mar
5/5 - Splendido

Cottage molto molto bello, che ci sentiamo come a casa.

Siamo stati 2 minuti dal villaggio di o sono negozio, libreria, panetteria, macelleria e vari ristoranti di tutto il che necessario a portata di mano.

All'arrivo un caloroso benvenuto dai proprietari ci andiamo per diversi anni, tranquilla terrazza per un drink (Vedi foto lol).

Si consiglia di Micheline e Frédéric

Molto belloMolto bello © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Proprietario
02/08/2017
Un grande ringraziamento al nostro inquilino caldo e il sito IHA si consiglia.
Scopri questa sistemazione
#10429 Casa in Pietra Bohan
5/5 - Meraviglioso

In un ambiente di deserto, abbiamo trascorso un meraviglioso paio di giorni.

Abbiamo grigliato con tra l'altro la pizza cotta nel forno, leggere e parlare. La casa è incantevole e molto pulito e accogliente.

Abbiamo anche un giro molto bello sul Monte Fossa delle Felci.


Rinnoveremo l'esperienza!

Sofia K.
Proprietario
02/08/2017
Mille grazie della vostra critica alla mia casa. E 'vero la vista ü sempre stupenda soptattoot al calaredel sole quando l'isola di Lipari si Tinge di Rosso
Scopri questa sistemazione
#34350 Casa Lingua
4.5/5 - Magnifico

Abbiamo trascorso due settimane qui a maggio 2017. Contatto molto bello con il padrone di casa.

È meravigliosamente ubicato in montagna andalusa, molto pulito e molto ben attrezzate. Internet TV, protetto sistema musicale, Wi-Fi, lavatrice, lavastoviglie, piccola piscina privata, tre terrazze, due bagni, posto auto. Abbiamo ci siamo sentiti molto confortevole e trascorrere una fantastica vacanza.

Nelle vicinanze dell'edificio, ci sono un numero di ottimi ristoranti e pensioni a varie classi di prezzo. Anche quello o altri semplici e poco costose beach bar ("Chiringuito") ha sorpreso con delizie culinarie.

Il mare è raggiungibile in circa 15 minuti in auto. Nei dintorni ci sono molti luoghi da visitare: Ronda, Casares, Marbella, Gibilterra, Tarifa e - un po' più lontano - Sevilla. Tutto sommato è perfetta per i vacanzieri in cerca di tranquillità.

La casa è perfetta per chi cerca relax. I crismi ci sono un sacco di bella natura. Avete bisogno per fare shopping o spiaggia circa 15 minuti in auto. Ci sono alcuni buoni e ottimi ristoranti ancora di più. Un'auto è un must!

Guardare la casa con piscinaGuardare la casa con piscina © dirkpahlsmeier @CC
Vista mare dalla direzione terrazzaVista mare dalla direzione terrazza © dirkpahlsmeier @CC
Servizi includono anche un ben tenuto gas GrillServizi includono anche un ben tenuto gas Grill © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Proprietario
02/08/2017
Ciao Dirk

Grazie per il vostro bel commento sulla nostra vacanza! Forse una volta l'interesse in affitto a Zukfunft?

Per quanto riguarda l'amore,
Gerald & Angélique
Scopri questa sistemazione
#37948 Casa Andalusa Casares
5/5 - Molto ragionevole

Abbiamo apprezzato la posizione, l'appartamento era brillante, centrale e vicino al mare, bellissimo!

Vediamo l'ora di tornarci!

Ristoranti dove gustare i deliziosi piatti può essere trovato.Ristoranti dove gustare i deliziosi piatti può essere trovato. © eulalia @CC
Ramona C.
Proprietario
01/08/2017
Grazie Eulalia tua opinione è un grande successo. Tossa de Mar è una città affascinante, credo davvero che che è venuto a vacanze Tossa di nuovo, è solo una questione di provare.
Scopri questa sistemazione
#26103 Appartamento Tossa de Mar
4.5/5 - Molto conveniente

Una splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. veramente un pezzo di paradiso.

Conserviamo un ottimo ricordo.

Una splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. davvero un piccolo coUna splendida vacanza con Ade e Didier. Sono stati molto coccolati. ADE di preparati per i buoni piccoli piatti molto buoni ci cucinare. davvero un piccolo co © GUADELOUPE @CC
Scopri questa sistemazione
#70823 Casa Tipica Le Gosier

Il bungalow è piccolo e molto rumoroso.
Il comfort è precario.
Il proprietario è poco discreto.
Andare la tua strada.

Scopri questa sistemazione
#5688 Bungalow Caienna
5/5 - Notevole

Un affascinante casa molto pratico e molto tranquilla. Un caloroso benvenuto, persone molto gentili.

Siamo forgiato bel ricordo sulla terrazza coperta.

Abbiamo tutti apprezzato e sono pronti a tornare.

Scopri questa sistemazione
#35776 Casa Stotzheim
5/5 - Impeccabile

Monolocale è molto bello, spazioso e molto bello. Nizza terrazza troppo. Proprietari molto gentili e gravi. In una parola, un MUST!

Scopri questa sistemazione
#74185 Monolocale De Panne
4/5 - Grandioso

Un ottimo soggiorno in un appartamento bello con grandi volumi in cui la nostra famiglia do che non è ritenuto era angusta.

A pochi minuti dal mare e dal centro, parcheggio nel vialetto ci ha servito bene. Abbiamo fatto tutto un piede senza preoccuparsi di parcheggio che non sembra facile Saint Raphael.
Il proprietario è una signora deliziosa che ci ha prenotato un'ottima accoglienza.

Consiglio vivamente questo appartamento.

Little Creek per un quarto d'ora ha problemi a casa. (Porta Santa Lucia)Little Creek per un quarto d'ora ha problemi a casa. (Porta Santa Lucia) © LaureM03 @CC
Scopri questa sistemazione
#27260 Appartamento Saint Raphaël
4/5 - Sublime

Ideale per un soggiorno in questa bellissima zona, tranquilla, autenticità, casa, facile accesso a Bruxelles, Waterloo, Pairi Daiza... e tra le due uscite della foresta 50 m.

Manteniamo un grande ricordo del nostro soggiorno e tenersi in contatto con i nostri padroni di casa molto cordiale.

Scopri questa sistemazione
#25510 Antico Granaio Braine le Château
4.5/5 - Sensazionale

È semplice, c'è tutto! Questo chalet è giustamente chiamato, si sente bene.

Il proprietario è notevole sia dalla sua reception dalla sua benevolenza.

Inoltre, egli conosce la sua area e sarà molto buoni consigli.

Scopri il libro di condividere.

Bertrand B.
Proprietario
01/08/2017
Sabine vi ringrazio per questo così bello commento e presto spero di vederti nella nostra bella montagna alta montagna!
Scopri questa sistemazione
#50735 Chalet di Montagna La Bâtie Neuve
4/5 - Molto bene

Appartamento ben tenuto, pulito e ordinato. La terrazza è grande e offre una splendida vista sul mare. La cucina è completamente attrezzata e pulita.

La televisione ha canali tedeschi e internazionali. Wireless LAN funziona ad alta velocità.

Ha un sacco di parcheggio davanti alla porta. L'appartamento si trova a pochi minuti a piedi dalla spiaggia, negozi, centri commerciali, banche, noleggio auto, supermercato, ristoranti e intrattenimento.

Per noi, è stato un soggiorno piacevole!

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4.5/5 - Sensazionale

Ottimo appartamento che corrisponde alle foto. E 'molto ben posizionato e vicino a tutto. La spiaggia di Ribeira d'Ilhas è poco più avanti. Siamo felici di vedere qu'Ericeira non è solo una zona di spiaggia e il surf, ma un villaggio sviluppato e pieno di vita. Carla il proprietario ha ricevuto noi molto bene, ha comunicato a noi i luoghi di interesse da visitare e lei ci ha detto dove erano tutti i comfort. Lei era sempre disponibile. Abbiamo anche apprezzato l'attenzione di Carla che ci ha lasciato una torta, caffè e tè fauci del nostro arrivo come siamo arrivati ​​tardi. Grazie!

Carla F.
Proprietario
30/07/2017
Sono contento che ti sia piaciuto, per me è stato un onore avere ricevuto. Il mio obiettivo è quello di superare le aspettative dei miei ospiti. La mia ricompensa è vedere trascorrere vacanze e week-end week-end indimenticabile in questa bela vila. Grazie e alla prossima!.
Scopri questa sistemazione
#44269 Appartamento Ericeira
5/5 - Molto bene

Un bellissimo soggiorno, l'appartamento è perfetto, migliore di quanto appare sui siti, un'oasi di pace vicino a tante spiagge, una pulizia mai vista nelle case vacanze, proprietari di una disponibilità e simpatia unici fa piacere trovare una bella famiglia unita. La struttura è dotata di una nuova piscina, con docce, il sole vi batte fino al tramonto e per chi ne ha voglia, cyclette, vogatore, campetto da calcio, area giochi per bambini e biliardino, ma sempre senza confusione e rumore, massimo rispetto di silenzio dalle 14 alle 16. Lo consiglio vivamente

tramonto da sognotramonto da sogno © DarioR @CC
piscina in notturnopiscina in notturno © DarioR @CC
Elio R.
Proprietario
30/07/2017
Grazie della bellissima recensione, è stato un piacere ospitarvi, nella speranza di rivedrvi in fututo, vi salutiamo.
Scopri questa sistemazione
#49172 Appartamento Peschici
4.5/5 - Ottimo

L'appartamento è al 1 ° piano ed è molto pulita e ben attrezzata. Abbiamo trovato moderne attrezzature mobili e cucina: forno, piano cottura, stoviglie e utensili da cucina sono nuove di zecca.
Abbiamo dormito bene nel letto grande in camera. Il bagno funzionale. Proprietari hanno pensato anche ai piccoli dettagli come i sacchetti per gli ospiti di andare a fare shopping molto convenienti.
I proprietari sono molto belle e ascoltare tutte le nostre domande. Questo appartamento si affaccia lato soggiorno sul viale principale e camera lato una piccola piazza ai piedi della Chiesa è un vero pezzo di paradiso. C'è un piccolo ristorante tranquillo nella parte anteriore, risvegliati dall'odore di cornetti per il piccolo negozio di alimentari hai davvero la sensazione di essere in vacanza.
Abbiamo soggiornato in famiglia con i nostri due bambini di 5 anni e la nostra ultima aggiunta a 20 mesi. Il sogno! La spiaggia alla fine della strada a 200 metri! La spiaggia di sabbia con palme e un'acqua di temperatura mediterranea è bellissima. Andare giù ci siamo andati attraverso le tipiche stradine con queste facciate di colori. Gli anziani del villaggio sono di fuori seduti su sedie per discutere e avevamo il diritto di "Holà" durante la nostra visita... è la Spagna, il real!
Ci siamo spostati facilmente a piedi in città, tutto è facile accesso. L'archivio di Mercadona è a buon mercato e offre un sacco di scelte. Giovedì abbiamo approfittato del mercato all'aria aperta con le sue bancarelle che offrono occasioni. Poi siamo stati cristiani e Mauros vacanza: molto impressionante di vedere tutta questa città anche coinvolti, costumi e mostrare degno della pellicola del cinema, una vera e propria celebrazione della vittoria! (bandas, sfilate, costumi, pistole, fuochi d'artificio, barche...)
È stato difficile lasciare...

Camera che dava sul postoCamera che dava sul posto © RomainR @CC
Spiaggia di VillajoyosaSpiaggia di Villajoyosa © RomainR @CC
Nel cuore della città vecchiaNel cuore della città vecchia © RomainR @CC
Scultura in sabbia cristiani e mauros Scultura in sabbia cristiani e mauros © RomainR @CC
Messa. Messa. © RomainR @CC
Scopri questa sistemazione
#63272 Appartamento Villajoyosa
5/5 - Sublime

Roselyne è super cordiale, gentile e sorridente: molto caldo!

Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa e indimenticabile, tra escursioni, passeggiate, belle spiagge e festival internazionali, tutti con un tempo molto bello!
LA casa è spaziosa e molto ben posizionato che direttamente si affaccia la casa di vacanza (incontrastato) Mar casa è ben attrezzata, semplice e piacevole da vivere.

Consigliamo vivamente questo piccolo angolo di paradiso!

Yanis

Colazione presso il suono delle onde mattina... una delizia!  Colazione presso il suono delle onde mattina... una delizia! © Yanis @CC
Sala VIP!Sala VIP! © Yanis @CC
Giardino reale! Giardino reale! © Yanis @CC
Isola di Binic paradiso! Isola di Binic paradiso! © Yanis @CC
Scopri questa sistemazione
#15666 Alloggio tradizionale Binic
4.5/5 - Grandioso

La prima settimana di due settimane in queste ville. Nostro periodo desiderato non era disponibile a meno che non si sono diffuse oltre una settimana a casa, contro un bello sconto dal proprietario. Questa era una questione di pochi metri e 30 minuti di spostamento bagagli, questo è stato nessun problema a tutti!
House si trova tra Rodi città (25 minuti) e Lindos (30 minuti), quindi è perfetto per la logistica (anche aeroporto è a circa 25 minuti).
Villa molto confortevole con tutto il che necessario. Aria condizionata in ogni stanza, cucina ben attrezzata, bella terrazza esterna con tavolo e barbecue fisso e una piscina molto, molto bella con doccia.
L'accoglienza del proprietario era molto bello e dopo aver mostrato tutti, distribuendo alcuni consigli per la zona (e acqua e birra in frigo :-)) abbiamo potuto godere di tutta la privacy necessaria anche se il proprietario ha vissuto accanto.
Se ci piacerebbe visitare Rodi una seconda volta, ci sarebbe in contatto proprietari di sicuro sulla disponibilità di una delle ville. Hotel molto piacevole e altamente consigliato.

Scopri questa sistemazione
#19663 Villa Afantou
5/5 - Ammirabile

Abbiamo alloggiato in un appartamento Valeria una settimana ed è davvero confortevole e ideale per visitare la città e fare shopping sul mercato del Capo.
L'appartamento è accogliente, completamente attrezzata, anche se non abbiamo fatto cuocere molto perché la posizione è molto vicino a molti posti per mangiare e molto economici.
Valeria grazie per la vostra gentilezza e aiuto in qualsiasi momento :-)
... Saremo sicuri alla primavera :-)

Valeria Maria Paola S.
Proprietario
28/07/2017
Grazie caro Roberto ti auguro di rivedervi presto un caro saluto.

Valeria
Scopri questa sistemazione
#12045 Appartamento Palermo
4.5/5 - Magnifico

Gentilissimi i proprietari, che occupano il piano superiore della villa ma non sono quasi mai presenti. Noi abbiamo preso l'appartamento con ingresso indipendente sul livello giardino. Siamo rimasti sbalorditi dal silenzio del luogo, senza traffico, esposto al sole tutto il giorno e con una vista a 180° da lasciare senza fiato direttamente sul lago di Lugano. L'appartamento è fornito di ampia moderna cucina abitabile, che affaccia sul giardino così abbiamo potuto rilassarci e cenare anche fuori. Nei dintorni c'è molto da visitare, e anche molti caratteristici ristoranti sul lago, vi consigliamo di affrontare il viaggio con la macchina, l'unico modo per visitare i dintorni e le città vicine.

Anna B.
Proprietario
28/07/2017
Grazie Andrea fa sempre piacere avere degli apprezzamenti ,noi cerchiamo di dare e ottenere ciò che ci è possibile per un buon soggiorno e di conseguenza per il riposo e la serenità del turista in vacanza.

Anna
Scopri questa sistemazione
#73711 Villa Valsolda
5/5 - Indimenticabile

La casa, il posto e i proprietari erano spettacolari!

Sappiamo che l'isola è magica, ma questa casa non potrebbe essere riassunta meglio per noi significa Ibiza. Ha tutto il necessario per trascorrere le vacanze sono.

Venite a provarlo che non ve ne pentirete.

Fede, Svenja, Mila

Scopri questa sistemazione
#29620 Casa di Campagna Sant Miquel de Balasant
5/5 - Ammirabile

Abbiamo soggiornato in questa casa durante il ponte di Pasqua e poi siamo tornati per un weekend a luglio.
La casa e’ molto spaziosa e pulita.
Lo spazio esterno offre un panorama a 360 gradi sulle colline con un paesaggio davvero unico. Abbiamo usato il forno fuori per fare la pizza, il gazebo con una vista meravigliosa, un ampio prato esterno, con lo spazio per giocare con il pallone e prendere il sole. Avendo trovato il bel tempo entrambe le volte, abbiamo mangiato sempre all’aria aperta perché oltre al gazebo, c’è anche il tavolo esterno con delle sedie e l’ombrellone.
A luglio abbiamo trovato la piscina in perfette condizioni e la abbiamo usata con tanto piacere.
I ragazzi erano contentissimi di trovare un gatto che senza dare fastidio si presentava non appena qualcuno era disponibile a fargli le coccole.
Durante la Pasqua sono nati gli agnellini, ed era molto bello ritrovarli a luglio cresciuti, fa parte delle attrazioni della campagna, come anche finire la giornata ammirando una bella stellata.
Il posto è accogliente e i proprietari sono molto gentili.
Sicuramente è una soluzione molto valida per tutti quelli che cercano una vacanza di relax.

pratoprato © ospite @CC
cortilecortile © ospite @CC
gazebogazebo © ospite @CC
Scopri questa sistemazione
#16568 Casa di Campagna Neviano De' Rossi
4.5/5 - Sensazionale

Situato a 15 minuti dalla spiaggia e negozi, la casa è tranquilla su un vasto campo piantato con alberi di ulivo con una bella vista sul mare e Corsica.

Il proprietario è accogliente. Tuttavia l'accesso alla casa che avviene tramite un percorso stretto, tortuoso e ripido: ritornello Cadillac!

Scopri questa sistemazione
#34943 Casa Toscana Bibbona
5/5 - Sublime

Appartamento molto bello! È ben posizionato. e la spiaggia tranquilla.
L'appartamento offre una grande piscina e parcheggio coperto.
Abbiamo trovato i letti molto comodi e l'appartamento è completamente attrezzato: non manca nulla in cucina... cos'altro?
In linea con i luoghi di annuncio e cordiale padrona di casa.
In breve: tutto per un soggiorno senza problemi.

Scopri questa sistemazione
#36236 Appartamento Arue
5/5 - Meraviglioso

Questa volta abbiamo due appartamenti stessi dello stesso proprietario.
Sono entrambi eccellenti. Avete una vista diretta della spiaggia dal balcone. Si dispone di piscine con lettini per prendere il sole. Sono confortevoli, belle e hanno tutto il necessario per cucinare. Il complesso è da negozi, supermercato della porta accanto e anche, ristoranti e centri commerciali.
La spiaggia è proprio di fronte la pianta.

Ci sentiamo molto bene e siamo felici ci stanno cercando.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
4/5 - Superbo

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!

Il cottage è molto ben strutturato, non manca nulla. Il posto è molto tranquillo quindi molto rilassante.
La foresta è situata sul retro del cottage e quindi in posizione ideale per le passeggiate.

L'unico inconveniente... i 3 giorni sono finiti troppo in fretta...

MaminouTop e Papitou non cambia nulla! Tutto è perfetto! Consigliato! Ci torneremo appena possibile.

Scopri questa sistemazione
#70586 Chalet Hockai
4.5/5 - Sublime

Io non ho niente ma piuttosto raving recensioni per Antonio e il suo B & B. In primo luogo, la casa è bellissima. Le camere sono spaziose (anche con vasca!) E Antonio anche messo un letto supplementare in quanto c'erano 3 di noi. La colazione era abbondante e deliziosa - fresche specialità regionali, che sono state fornite secondo le nostre preferenze di tempo.

Ora a Antonio ... Antonio è un genere gentile, generoso, entusiasta e favoloso. Quando siamo arrivati ​​ci ha fatto sentire i benvenuti e avevamo voglia di condividere alcune specialità regoinal con noi. Quindi ha continuato a dedicare molto tempo a spiegare la storia e la regione, tra cui molte raccomandazioni per i percorsi escursionistici.

Antonio ha fatto tutto il possibile per farci confortare (ad esempio: un cavallo per asciugare i nostri vestiti bagnati, una lavatrice, anche una sorpresa per il mio compleanno !!!). Era anche così gentile quando ci siamo persi su una pista da escursione e lo abbiamo chiamato per un consiglio. Ci ha inviato tardi per assicurarsi che eravamo ok e ci hanno offerto una doccia e un letto per dormire quando siamo finalmente tornati indietro, anche se avevamo già check out e la sua casa era pienamente prenotato per quella sera !!

Davvero non posso parlare abbastanza Antonio e la sua guest house. Un uomo meraviglioso, una casa meravigliosa e una regione spettacolare. Se andate in Portogallo, per favore fermatevi da Casa da Moreia - è stato sinceramente un punto di partenza assoluto del nostro viaggio! Grazie Antonio !!!!!

felicefelice © NATACHA @CC
Scopri questa sistemazione
#74468 Alloggio tradizionale Sabugueiro
4/5 - Molto bene

Che questa casa il vantaggio della città, essendo in Papeete e la calma della "campagna", è un vero piacere.
Con la sua grande capacità, trovo il prezzo molto ragionevole.

Scopri questa sistemazione
#26317 Villa Papeete
5/5 - Meraviglioso

Un piccolo, ma molto funzionale e ben strutturate, cottage vicino Bédoin (10 minuti a piedi se si cammina lentamente), un piacevole giardino, un tranquillo, affascinante, disponibile e molto discreto proprietari in una volta... cos'altro? Un soggiorno di tre settimane che appena è andato un po' troppo veloce.

Scopri questa sistemazione
#34155 Appartamento Bédoin
4/5 - Indimenticabile

Molto bella, confortevole e pulita, con tutto il necessario. La terrazza è grande e con una splendida vista sul mare.

C'è un parcheggio accanto all'appartamento. Questo appartamento è vicino alla spiaggia e tutti i servizi necessari. Internet è veloce!

Il supermercato è a soli pochi minuti a piedi. Inoltre, c'è una panetteria dove abbiamo comprato pane e panini di casa ogni mattina, tutto era fantastico.

Eravamo in cerca di pace e tranquillità, vicino alla spiaggia e naturalmente, l'abbiamo trovato.

Scopri questa sistemazione
#37402 Appartamento Costa Calma
4.5/5 - Senza pari

Una vista era mozzafiata, vacanze cullati dal viavai delle barche, una spiaggia e un molo bagnata in un turchese acqua 28/29 gradi solo per voi, ecco l'incantevole con il nostro soggiorno.

Pietra ci ha fatto condividere il suo amore per il suo angolo di paradiso.

Un suggerimento per una visita, una taverna buona, lui sarà felice di comunicare il piano giusto e gli indirizzi giusti.

Posto molto bello per una vacanza in famiglia.

Eravamo tre, molto scomodo. L'alloggio è ben fino a 6 persone o 2 coppie con 2 bambini piccoli.

Host affascinante, discreto e piena attenzione per farvi trascorrere un piacevole soggiorno!

Scopri questa sistemazione
#8974 Maisonnette Porto Cheli
5/5 - Buono

È situato al 9 piano th e la parte superiore del complesso. Per questo motivo, si affaccia sulla spiaggia, la terrazza, è meravigliosa. Un passo, è la spiaggia, il bar - spiaggia, spogliatoi, servizi, sedie a sdraio e ombrelloni.

L'appartamento è molto pulito, confortevole, accogliente, luminoso e completo. La zona piscina è molto tranquilla, con vista sulla spiaggia e sul mare.

Su entrambi i lati del cancello principale del complesso, ci sono negozi, supermercato, ristoranti, banca, parrucchiere, noleggio auto e biciclette.

Ci sentiamo molto bene lì, sia all'interno che all'esterno dell'appartamento.

Lo consigliamo a tutti.

Scopri questa sistemazione
#54410 Monolocale Morro Jable
5/5 - Indimenticabile

Si affitta questo appartamento per alcuni anni ormai e l'ospitalità di Véronique e Leon, nonché qualsiasi piccola famiglia è ancora caldo.
Ottima posizione e appartamento davvero ben arredata.

Con tutti i comfort, vista di fronte al Monte Bianco, molto pulito secondo l'annuncio.

L'unico rammarico, dovere lasciare a ogni fine della vacanza...

Scopri questa sistemazione
#4214 Appartamento Flumet
5/5 - Splendido

Abbiamo trascorso due settimane in questa piccola casa grande e avremo ricordi meravigliosi.

Il proprietario di Solange era molto attento al nostro bene essere ed è stato un piacere essere in grado di condividere un ti punch o un succo di frutta fresco nel suo giardino con lei di tanto in tanto.

Zona molto tranquilla con anche la visita quotidiana dei piccoli colibrì. Consiglio vivamente questo appartamento e non mancheremo di tornare.

Scopri questa sistemazione
#9238 Villa Le François
3.5/5 - Medio

Tutto come pubblicizzato e Mitja è molto cordiale come lui ci ha spiegato dove a g e ci ha dato diversi opuscoli con informazioni turistiche, casa è stato preparato come pubblicizzato con tutto come descritto nell'annuncio!

Ho perso il wifi quindi ho dovuto essere in linea con il mio telefono/mitja tedesco offerto a noi una sorta di trasmettitore wifi a distanza per il pagamento extra, ma l'ho rifiutato.

Rakovci è bello molto tranquillo piccolo villaggio! era davvero buono che quasi accanto è bello e buono ristorante IDILA, popolare ristorante nella zona che ci è più di 40 anni!
Vorrei raccomandare quella casa per qualcuno che mi piace abbastanza posto e alla famiglia! mare sorge a circa 15 minuti in auto! grande shopping mercati - lidl, kaufland,... sono circa 10 minuti in auto da casa, ma piccolo mercato è a baderna villaggio a soli 2km di distanza... o in sveti lovrec anche circa 5 minuti di auto!

Scopri questa sistemazione
#49983 Casa in Pietra Rakovci
4.5/5 - Molto conveniente

Che bellissimo piccolo villaggio, una città bellissima e un appartamento molto confortevole.

Riteniamo che i proprietari hanno fatto sì che provare a pensare di tutto per il nostro comfort rendere il nostro soggiorno perfetto.

La spiaggia sabbiosa è grande e l'acqua del mare è trasparente come avevo mai visto.

La piccola piazza della Chiesa è molto tipico e molto piacevole. Il bar Placeta è fantastico.

In sintesi, ho avuto un ottimo soggiorno laggiù e raccomandare questo appartamento!

Prima colazione con champagne nel nostro appartamentoPrima colazione con champagne nel nostro appartamento © JuliaRiveiro @CC
Scopri questa sistemazione
#63272 Appartamento Villajoyosa
4.5/5 - Notevole

Belle e confortevoli mobili, terrazze panoramiche come perk up una vasca idromassaggio con una magnifica vista...

Ci è piaciuto molto che c'è uno schermo nella finestra della camera così te tutta la notte a respirare l'aria fresca della montagna.
Con la vasta gamma di libri (molto buoni) e DVD vi annoierete non in caso di maltempo. Tutto è molto curato con gusto e soddisfare.
L'host è super cordiale e assolutamente rispetta la tua privacy, ma è sempre pronto quando necessario. La casa è facilmente accessibile e non è lontano, quindi è l'ideale per chi vuole avere calma.
La cena aveva una fantastica vacanza qui e i nostri due cani erano molto accoglienti, che è sicuramente un plus!

Scopri questa sistemazione
#15080 Casa in Pietra Castel Vittorio
4/5 - Sublime

Appartamento in un piccolo centro della provincia di Caltanissetta, al centro di tutto. Appartamento ben tenuto, con tutti i conforts. Proprietari super gentili. Lo consiglio e ritorneremo presto

Camera meravigliosa, bagno pulitissimo. Lenzuola profumateCamera meravigliosa, bagno pulitissimo. Lenzuola profumate © PecchiniR @CC
Vista mozzafiato. Bar e ristoranti vicinissimi.Vista mozzafiato. Bar e ristoranti vicinissimi. © PecchiniR @CC
Scopri questa sistemazione
#49195 Appartamento Montedoro
5/5 - Stupendo

Siamo appena tornati da un fantastico soggiorno al Villa Julima. La villa era bellissima, molto ben attrezzato e molto spaziosa. Il team di SandyBlue erano sempre in mano se avevamo bisogno di qualcosa. Consiglio vivamente questa villa, è stata la nostra migliore vacanza per anni!

Applausi per una fantastica vacanza!!Applausi per una fantastica vacanza!! © AnnM @CC
Scopri questa sistemazione
#36827 Villa Almancil